今回のクラウドファンディングを通じて、キッズドアという団体や、子どもたちが抱える問題について、「初めて知った」という方がたくさんいらっしゃいました。

直接ご支援をいただくことはもちろん、より知っていただくこと、広く知らせていただくことが、こうして大きな力になります。食料や学習支援、体験活動へと繋がり、一人の子どもの将来を支えていくことができます。

一つの民間団体でできることに限りがあることも分かっています。
国や行政への働きかけも積極的に行っていかなければなりません。そのために現場の実態を明確に伝えるための調査活動も行っています。また全国の他団体様とも連携を深め、より多くの子どもたちを支えていきたいと考えています。

キッズドアはこれからも目の前の子どもたちのために、できる限りのことを行ってまいります。子どもたちに目を向け続けること、伝え続けること。ぜひ皆様にも引き続き、様々な形で子どもたちを支え続けていただければ、とても嬉しく思います。

素晴らしいこと言っている