銭湯でシャワーボタン連打してるおじさんいるでしょ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sp.m.jiji.com/article/show/3300459
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
あれぼく
いや なんか出っ放しになるアイディアとか教えてくれんじゃねーのかよ
ん??どゆこと??
シャワーボタンがあるって事はシャワーボタン押したらお湯がシャワ~~~って出るちゃうのけ??
シャワーに紛れて放尿するも水が止まってシンプル放尿になってるおっさんいるでしょ
シャワーは一瞬で止まるくせにカランは長々と出続けてキレそうになる
水圧Maxで出るところが好き、ゆ~チェリーだったかな
スポーツジムのシャワーとかで禁止されてるのにシャンプー使っちゃうおじさんいるでしょ
おっさんにとって足を上げて押さえるなんてことしてたら最悪足釣って命に係わるぞ
シャワーのヘッドを受話器みたいにして喋ってるおっさんおったわ
>>31 もしかしてお前さん犬が小便するときのポーズでシャワー浴びてんの?
私ぐらいになると両足でシャワーボタン押したまま洗髪から体洗うの全部こなしますからね
これ頭洗うときに足の親指で押してたら隣のジジイにキレられたんだけど
マナー違反なのか
関係ないけどキンタマ越しにシャワー後ろにまでスプラッシュしてくるジジイなんなの?
頭洗ってたらなんか背中に水当たると振り返ったらジジイが中腰でキンタマスプラッシュシャワーしてやがった
ウソだろと胸糞悪いの我慢しながらも頭流して背中のタマスプラッシュ流してしてたらもう一度中腰キンタマスプラッシュしてきやがった
もう怒りよりも怖さが勝って席移ったわ。なんなのジジイ?なんの目的でキンタマスプラッシュしてくんのさ?怖いよ、恐ろしいよ
それよかトラブルの元だからだろうけど水勢しょぼいとこ多過ぎんだよ
知りたく無かったが
「爆サイ ハッテン場 〇〇県」で検索かけてみ
って書き込みあって、試しに検索かけたら地元の銭湯でてきて恐怖したわ
タオル巻きつけて固定してるわ
あまりにも水止まるの早すぎる奴ホント糞
流れるように
頭シャカシャカ→ポン→頭シャカシャカ→ポン→頭シャカシャカ→ポン
>>63 だからなんだよ
国内にどれだけホモがいると思うんだ
銭湯の数の何百倍はいるんだから全部埋まってるに決まってるだろ
連打したぶん射出時間が蓄積される気がする
5回くらい連打するとかなり射出時間が長くなる
ちんこ丸出しで足でボタン押し続けるアホなおっさん見たことあるけど死んでほしい
>>60 おそらく痔になっていて、肛門にウンコが残りやすくなってるんじゃないかな
肛門に付いてるウンコを洗い流してる。
スパ銭は押しボタンシャワー多いけど
公衆浴場はレバー式が多いよね
ボクチン毛ないけどホモじゃないからジロジロ見るのやめてくれる?
足の親指で押してる
金払ってんだから普段できない水の使い方をしたい
3秒くらいで止まる設定にしてるのは喧嘩売ってるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています