【動画】ロンドンブーツ田村淳さん、竹島問題で国際司法裁判所へ!と発言したところ番組MCを降板させられていた… [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前
いかなるのことどんなすべてあらゆるの
中韓ヘイト行為が決して許されることはあってならない
単純におもんないから下ろされた
おもんないから過激なこと言ったのと時期が被った
のでは?
こんなネトウヨみたいな事を言い始めたら
田村はヤバい奴となって降板させられるだろ
ってか竹島は問題にしないって日本が韓国に伝えてるはずだよ
むかしそういう約束があったって
こいつ若い頃のエピソードどれも極悪非道だよな
話聞いてると若いうちから松本式を会得して上のやつに気に入られてたんだなってのがわかる
TV局とは口裏を合わせてると思う
彼はどう見ても朝鮮系だし聖地出身なんだろ?
ネトウヨを騙して支持を得ようとするためのカバーストーリー
日本で正しい事言って韓国批判して何で降ろされるんだ。メディアが乗っ取られて韓流やらkpopや韓国食とか勝手に流行った事にしたり誰の責任だ?
安倍ですら国際司法裁判所への提訴をしなかった(韓国側に提案もしない)のは、韓国側に有利な判決が出る可能性がそれなりにあるからだと思ってる
威勢よくても負けたら政治生命終わるし
それなら今のまま争ってる風に見せてたほうが得だから
>>14 竹島問題を棚上げすることは日米合同委員会で決まっているから
自民党は解決するフリをしているだけ
民主政権下で準備してた頃が最後のチャンスだったろ
もう実効支配で観光地にもなってるからどうしようもない
>>15 安倍は竹島問題を提訴しようとしてた外務省チームを左遷したんだよ、内閣人事局をつかって
日本は竹島が自分のものだという根拠のソースとして
竹島でアシカ穫ってサーカスに売り飛ばしてた
というのをどっかの政府サイトに載せてたけど、そのせいでアシカは絶滅したというね
一方、韓国では「リャンコ大王」が日本人によって殺されてしまう泣けるアニメで世界に訴えかけてた
「俺は在日韓国人の友達もいっぱい居るしそいつらと一緒に焼肉パーティーしてるし、MC降ろされるとかネトウヨのデマw」と発言した直後にこれだからマジで笑えたなwwwwwwwwwwwwww
現実de真実🤔
2010年頃の話だろ?あの頃ってガチでテレビの在日スタッフが強かったけど
今はそうでもないよ
こうやって「マスコミと戦ってる俺」をアピールしてネトウヨフォロワー増やしてるんだね
亮は旧車乗りの爺さんのアイドルになってると言うのに
竹島は日本が「領土問題は存在しない」という立場
国際司法裁判所への持ち込みは外務省がNG
過去に1人だけ独島のICJ提訴に言及した外相がいるけど、民主党政権の前原だからゴキウヨはみんな知らんぷりで草
🏺糞食い韓国チョンモメン💩「歴史的事実はネトウヨ。日本海は東海!!竹島は韓国にあげちゃえ!!!😡」
与党が朝鮮カルト教団に乗っ取られてるからしゃーない
独島は我が領土と韓国の宣伝活動をしていたキムテヒは日本ドラマのヒロインやったりCM出てたのにな
>>20 韓国の実効支配後も1970年代まではアシカがいたっていう韓国側の文献もあるけどな
>>15 逆じゃねーの?
安倍なら韓国側が有利になるように動くだろ
根拠を提示してないし
原口が自分が癌になった原因をワクチンだと決めつけてるのと同レベルにしか見えない
>>40 いや互いに強権を発動してるように韓国と握って動く
どうでもいいコイツ
むしろぎゃくになんでつかってんだろ
検討連合に謝罪みたいなのがすぐに出てくるコンプライアンスの奴なのにw
インテリメガネにしてたのに
サングラスにして
つっこまれたらめのびょうきだとさ
第五ももっとコイツいじめとけばよかったのに
そもそもこいつがコメンテーターやってた情報番組ほぼ短命で放送終わってる
放送前に降板でPD恨むのは結構だけど仮に放送してた所でって感じだけどな
こういうスレ立てると「竹島じゃなくて独島!!!😡」って本物の🏺糞食い韓国チョンモメン💩が湧くのが面白いなw
多分その番組辞めたかったから言ったんじゃね?
テレビ仕事してればホルホルしてるの多いの分かんじゃねぇの?
>>49 メイン司会のラジオは10年以上やってる
普通に面白い
これは国会議員になるしかないな
自民党は田村さんに早く出馬要請だせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています