【動画】男子棒高跳び敗北のフランス人選手、世界の笑い物になってしまう [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画は
>>2 POLE FAULT Fans say ‘help, I’m dying’ as Olympics 2024 star fails in pole vault as his bulge knocks bar off in ‘best way to lose’
https://www.thesun.co.uk/sport/29662969/anthony-ammirati-olympics-paris-pole-vault/amp/ 棒高跳びって落ちるときに串刺しになりそうで怖くて見れない
The Sunの記事翻訳
タイトル:『棒高跳び 2024年オリンピックのスター選手が棒高跳びで失敗、膨らんだ体でバーが外れ「最高の負け方」、ファンは「助けて、死にそうだ」と叫ぶ』
21歳のこのアスリートは、5.70メートルの3回目の跳馬の前に、すでに2つの高さをクリアしていた。
アミラティは、体の敏感な部分が引っかかるまで、棒をクリアする準備ができているかに見えた。
視聴者はソーシャルメディアにアクセスし、ショックを受けた。
1人が投稿した。「アミラティはバーで失敗し、解説者は何が起こったのかをなかなか認めようとしない。助けて、死にそうだ(笑)」
2人目は「あの長い棒、なんてこった」と投稿した。
3人目は「棒から棒へ」と書いた。
4人目は「まあ、勝っても負けてもね」とコメントした。
5人目は「負ける最良の方法… 男のエゴはそのままだ」とコメントした。
これからいっぱい描写ではなくチンポ描写がアニメで流行るよ
こんなスレスレを扱う競技はパッドとか付けるんちゃうんか
サッカーの1㍉はギャオオオオオオンしてたジャップさん…
チンポで負けることもあればチンポで勝つこともある
スポーツの世界は与えらた身体に左右されるものなんです
大き過ぎるキャンタマがまさか我が身を滅ぼすなんて誰が想像出来るんですか?(T_T)
かわいそうな気持ちとデカくて羨ましい嫉妬が混じり合ってなんとも言えない
この感情を何と呼べばいいのか
これどうにかしてセーフにできないかな?
このままだと棒高跳びのためにチン切りするやつが出てきてしまう
短足有利のスケボーに続きまたもジャップ有利な競技が
棒高跳びにまったく興味なくてもチンポの人は通じそうだ
しかも凄いイケメンじゃないの!
ひゃだぁ……///
クロンボで棒高跳の選手が居ない理由よくわかったわ…w
ぷるんっぷるんっ
女子ってこういうの見逃さないよね...
男をエッチな目でしかみてない
ほんっとサイテー
どういうことかと思ったら…これむしろカッコいいやん
ある意味優勝やろ
ケツに挟んでテープ貼っとけばいけたかもしれないなw
>>106 ずっと見ていられる😍
スマホのロック画面にできないかしら
「チンポがデカすぎたせいで負けたわ」とか一生物の持ちネタだろ
ちんぽが横じゃなく上に向いてたら少しは抵抗は違ったものになってたはず
高校生ん時初めてチンポの皮むいて学校行っての思い出したわ
お前ら短小が巨根を語るの、貧乏人の金持ちへのひがみみたい
棒高跳びは使う棒の本数に規定はないの?2本はルール違反になる気がするけど
たぷんと大きく長い息子さん
彼は夜の五輪で勝ったよ
これゆったりパンツだからだろ
もっと競泳水着みたいなの履けよ
ケンモメン「すげえ」
ゲイ「あらやだ」
わかいまんこ「きゃっ!」
誤審続きで嫌気が差してたけど彼のおかげでフランス好きになった
>>17 クソワロタ
こういうキレのあるレスがしたい
オレホモじゃないけどこれは思わず声でちゃうわ
なんかすげえ
こういうの馬鹿にするほうが、阿部詩への批判なんかよりよっぽどひどくない?
若くてボッキしていれば、腹にピッチリついてて性交したな
原因は歳
ハセカラ騒動とはなんだったのか
ハセカラ騒動とは 存在しない事件 捏造の事件です
売国オムツハゲと税金バカザル そして反日ペテンクソ土人が捏造して作り上げた事件です
搭乗する人物は税金もらってる関係者のやらせばかり
なぜそんな事件を作りあげて起こしたのか
それは ネットのサイトで政治やア〇リカについてなど事の真相を知っている人間が真相を話したことからはじまってます 都合の悪いことを含めてそれを隠蔽するためにバカ騒ぎを起こして話題逸らしと責任逃れをする それが理由です
マスコミ茶番劇のはじまりです
マスコミや芸能界は 戦後ア〇リカ上層が日本上層の政治家や売国奴と共同で管理してきてます
そして それが民衆に通用したがために 味を占めて
今でもマスコミ茶番劇をして 今度は存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けてきたり
ネガティブな捏造工作をしたかと思えば それに批判が集中すると
今度は神様とか抽象的な存在を捏造して勝手に持ち上げてバカ騒ぎして勝ち馬乗り及び乗っ取り行為ミスリードをはじめたり
そして本人から全てを説明されると責任逃れのためにバカ騒ぎをしたり 芸能界を操って都合の良いように国民に解釈させようとしてきたりしてきてます
全てを説明されると
今度はツイッターを買収してX(バツ)と嫌味の意味に改名してひたすら嫌がらせの捏造工作をさせたり
全ては日本上層の売国奴とア〇リカ上層の責任逃れにすぎません
芸能界とテレビマスコミ 音楽業界も全ては売国奴と反日ペテンクソ土人が仕切っていて
都合良くガス抜きや民衆の怒りコントロールのために悪用してます
マッチポンプや自作自演をしてるってことです
反日騒動の時も同じことをしてます もちろん今もです
反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層とそれにくっついてる群れ)とは
裏で韓国を操って反日騒動を起こした犯人で 近年日本で起きてる全ての元凶で犯人です
目的はただ日本を乗っ取りたいだけです
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ これ 犯人です
>>83 お前らが女の乳見てるのと一緒
人は自分にないもんに興味をもつもの
で?おっぱいが棒に引っかかる動画はまだなのかね?小生をあまり怒らせるものではないぞ?
インスタのフォロワー爆増らしいぞ、どんな層かは知らんが
おれも電車のドアに挟まったしな
うそかな、ほんとうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています