真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【三浦市】三浦海岸納涼まつり花火大会の交通規制情報
2024.08.04
ニュース
三浦市
三浦海岸納涼まつり花火大会に伴い、訪問者の安全を確保するため、当日は以下の交通規制が実施される。
ご協力をよろしくお願いする。
交通規制の日時
規制日時:2024年8月7日(水)18:30-21:00
※悪天候でも中止または延期はしない。
交通規制中は車両の通行は禁止される。
https://shonanjin.com/news/miura-kaigan-hanabi-20240807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
冷たいもんしか口にしてないからお腹ゴロゴロするなぁ
先週ロードバイクに空気入れたから空気圧チェックせんでも…バレへんか…
>>13 ザーメンはシャリシャリしててうまかったゾ
赤缶カレー食ゾ
もう部屋がカレーの匂いしかしないゾ
70万かけたロードバイクにワークマン1500円のサイクルグローブだぜ~?ワイルドだろ~?
12段変速があっても全部が全部使う訳無いんだよなぁ
・ゆるキャンに影響されて買ったドマーネにキックスタンドを装備しようとした成金
>>28 ポッチャマのもちゃちゃは11段全部使いますけど
グラントリノのウォルト・コワルスキーみたいに老後はピカピカのロードバイク眺めながらビールとビーフジャーキーですよ
でもグラントリノの主役は妻を亡くした独身だけど
富山は未婚独身の異常男性でしょ
>>34 飯行って美容院行って園芸店寄って10~15キロくらいっすかね
来週土曜仕事だから体力残しとくゾ
>>35 昼休み中に食べきれなくて廊下に机を出されて食べさせられてるようで落ち着かんゾ
>>39 ほんと労働が好きですね
ちゃんと水分と休憩を取って走ってくださいね
水分はグリーンダカラで帰宅したらハートランドビール2本空けるゾ🍻
彼女いるか聞かれた時「前世ですねぇ!」って言うとウケるゾ
大学生の娘に連れられて家族旅行しているアボジが会話したそうに複雑な目でポッチャマ見てきたなぁ
おそらく容姿がアンジュノみたいなイカニモ系でミンガニンじゃないとガタイで分析
でもポッチャマキョッポじゃないし仮にそうだとしてもミョルゴン真っ最中に入ったアジョシとは話し合わねえなぁ
https://i.imgur.com/7AiByPY.jpeg ザク切りポテト&ビーフ ブラックペッパークリームチーズバーガーとスイカフラッペこうてきたゾ
12時に飯で14時に美容院なんすけど待ち時間何すっかなぁ
太実家のかわいい二次元の女の子に養われてえなあ
まりこおじさんとかなあ
飯屋の横の席でマッチングアプリで知り合ったと思われる男女2人組の会話聞いたら飯が不味くなったゾ
男の方はビジネスマンっぽい喋り方で会話盛り上げようとしないし、女は事務的な返事しかしないから聞いてて気分悪くなったゾ
嫌な記憶を思い出してキチゲェになるからやめてくれぇ?
淫夢語録が入ってないコミュニケーションは不快に思うような脳みそになっちゃったゾ...
飯屋着いたゾ
ワークマンのサイクルグローブの匂いが手に付いてるゾ…
もう何もかも遅いんだなぁ
ポッチャマは本当にバカだゾ
どうにかして自信を持ちてえなぁ
Xでポッチャマと同じような境遇の人のポスト見てるけどなんの慰めにもならないんですよね
むしろ影が濃くなる分他の人たちの眩しさで目が潰れるゾ
てめえらぶっ殺すぞ糞が
日本人を殺す 在日外国人を殺す 障害者を殺す
菅義偉を殺す 岸田文雄を殺す 竹中平蔵を殺す 天皇一族を殺す
まんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこ
まんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこ
まんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこまんmこ
dsvgsrmjlcfのレwsgbx87えわylxどmjp09うj87vrt4xc6573x65うyぐyにひうlj8p908yb-9868fds7あおf8ds9おあf934pk9rt3ypb98ぷgf8dspこb8lsdp0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
レース間隔開くと地方競馬やボートレースやりたくなるゾ
>>90 その結果が顔デカ、自治、猫、その他半コテゾ
それでいいんですかね
>>98 でもそいつらは自分の世界の中では楽しそうじゃないすか?
世の中所詮自分が気持ちいいかどうかゾ
10レス付きそうなので半分暴れる
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分の中の何かに押しつぶされそうだからあんなことやってんじゃないすか?
顔が北海道で暗躍してるのはアイヌの金塊探してるからなんすかね?
金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!暴力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
散髪完了です…野球とロードバイクと温泉の話題になりましたねぇ!
ただいヴォー
冷えたハートランド2本補給するゾ〜!!
やっぱり観光地に居を構えると数日しかその地を回れないお客様に精神的勝利ができていいゾーこれ
累計1年は過ごしたから2等地元市民として胸を張っていいっすかぁ?
キリンの晴れ風って新商品の方でダントツに売れてるらしいっすね・・・悔しいゾ
王道を行くエビスがリニューアルごとに不味くなっていったからいけないんだゾ
ヴァイツェン系の麦酒が常時飲めるようにしてくれよな~頼むよ~
コムベトナムで12時オープンから生春巻きでサイゴンスペシャル2本開けてた隣の女性が気になりましたねぇ
マツモトコウコネッチャマに執着されて異常性愛されてえなあ
>>140 これ妊娠させちゃっても退学ならないっすかね?
雨雲レーダーみたら空襲みたいに真っ赤なとこ多くて草
FMKNさ、よくわかんない修正してないで無修正アップロードしてホラ
都内URヒロアカの映画見に行きませんか?行きましょうよ
休日出勤完了です。(達成感)
やる事なかったからPythonの練習で終わったなぁ(分析)
料亭の料理にカニカマとチューブわさびが出てきたら誰でも発狂するんだよなぁ
選ばれしものしか口にできない高級カニカマと高級チューブワサビなんだよなぁ…
50巻を経て口に出さなくなった成長感じるんでしたよね?
↑↓イチしたかったけどなあ
寿司食いてえけどなあ
金ねえなあ
https://i.imgur.com/AA6Zr5E.jpg 夕日をバックに酒飲むゾ
ポッチャマも↑みたいな国際色溢れる排水量10Kトン以上の船乗りたいけどなぁ
叶美香のブログ:「セレブ馬鹿一代」
8月3日
一流のレストランは店名にシェフの名前をつけるもの。三國シェフの「ミクニ」しかるに、道場六三郎の「ろくさん亭」しかるに。その点今日お姉さまと出かけたレストランも同じなのでしょう。
お肉ばかりではなくお寿司なども食べ放題とのキャッチフレーズに入店すると、揚げもの・タコ焼き等の軽食まで食べ放題。
しかもこれだけ食べて1800円とはびっくり。まだこのお店の名前にもなっているすたみな太郎シェフとはお会いできていませんが、きっと立派な方なんでしょう。では、ごきげんよう。
https://i.imgur.com/D0dJwqU.jpg 湖南のパンフレット抱えた若作りのおば↑さん↓や家族連れ、夏休みの中韓来日者にクルーズで来たしろいのくろいのばかりで一杯一杯裕次郎…
この一太刀の殆どは春夏秋冬のこの地の見所さんと会えないのを思うと精神的優位に立てて眺めてて楽しいゾね、70年の歴史ある中華屋にも顔覚えて貰えたゾ
外人にどこまでコンプレックス持ってんですかねコイツ
いちいち外人と自分比べて一喜一憂とか哀れ
ジャップには白人コンプレックスが遺伝子レベルで存在するんだよなぁ
シロンボウィッチとえっちしてえ!!!!!!(池沼大声)
湖南市って滋賀県の草津や近江八幡の近くだっけ
水口
自転車乗ってる時に聴く伊集院光のラジオのストックが残り1時間になってしまったゾ
>>188 こちら豚の唐揚げのザリジとなっています
外人にコンプレックス抱くのは普段外人と接しているからしょうがないね
>>194 こりありすかね?
遠目でみるとジュセンにみえるやつでしかね?
https://i.imgur.com/S3816Hk.jpg ポッチャマはその気になればいつでも100万ドル見れるけど今日見れるんですかね(笑)
パリ五輪の自転車で日本が初の金メダルを目指すトラック種目は5日に始まる。日本代表がパリで使用する自転車の市販価格は税別1985万円。
東レ・カーボンマジック(TCM)が徹底して空気力学を突き詰めて開発した超高額マシンだ。
東京五輪で使ったブリヂストンサイクルのモデルコンセプトを引き継ぎ、レーシングカー開発に長年携わるTCMが製作した。風洞実験ではマネキンを乗せて空気の流れを研究。車両単体ではなく、選手が乗車した状態で最も空力が良くなるようにデザインされた。
TCMが自転車をつくるのは初めてで、斬新なアイデアが車体の各所にちりばめられた。その一つが、一般的には右側にあるチェーンやギアを左に配置したこと。TCMの奥明栄社長は「反時計回りで走る競技。斜め左から空気を受けやすいことを計算した」と説明する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d8f347dd4a11b42b7784f5d9fbb38ccdf48d7ad 2000万!?
オリンピックに出すもちゃちゃは市販してないといけないというルールがあるから実際に買う人は多分いないゾ
自転車とかマラソンの道具の性能差で結果変わるの有頭悪くないか?
欠陥競技頭悪い!
とりあえずルミナスウィッチーズの女の子たちにしてえけどなあ
隊長もだよ(ゲス顔)
中国の卓球選手がマスコミにラケット折られて負けてましたねぇ
/| ト、
/ |, -‐ ,へ ‐- .| l
| `ー/ ヽ ̄ |
rL__/\/ ヽ_--ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/. / \| / \ | | 道具の性能の差が成績の
|_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、 | 決定的差ではないということを教えてやる
/ | く二>∧ く二> |\ゝ ノへ.________________
/:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
/::::::::.从 r_=ニ} ハ}:::::::::::::::::::::./
く:::::::::::::::::: `ト、  ̄ / |::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
\::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
 ̄_」______} { -―''--=――'}
イオォンシネマきたゾ
ホモガキたちがこんな時間にいるなぁ
この前YouTube見てたらロータスなんたらとかいう早すぎるロードバイクが使用禁止になったって見たゾ
ロータス108がbanされたのは1996年っすよ先輩
BS日テレでコマンドーやってるけど字幕版かよはーつっかえ!!
>>233 おしりが、おまんこになっちゃう…おまんここわれちゃう
SZOKの県北がすっげえ雨降ってるゾ…
ボンディのレトルトカレー美味かったゾ…
>>247 ゲレンデヴァーゲンとかウルスとか街で転がしてるやつすっげえムカつくゾ…
たくさんお酒買える俺おもしれー風呂桶でソバ食う俺おもしれーw
↑↓の半コテってどいつもこいつも感性が中学生以下じゃないすか?
KMR>>>>>>>>>>>>>MUR>ポッチャマ>カツドン>syamu>たれぞう
ポッチャマの自己認識はこんな感じだゾ
>>253 東SZOK駅まで来てくれたら空いてる店まで連れてってあげるよ?
>>236 全部は数えてないから分からないけど何回かヴォーナス消えてるから多分マイナスっすね
怒らないでくださいね、物価が上がっているのに給与は据え置きが30年以上続いているのに今使わないってバカみたいじゃないですか
全力で遊べる時に悔いなく消費しないと暇やその支持者みたいなオッサンになるゾ
外でお金配りおじさんになるのは勿体なくnice car?
indeedでしか募集してない会社ってやっぱりブラックor体育会系で昭和的なんすかね?
仕事内容と給与が高いから応募したけどちょっと不安なんだよなぁ
いやm3に登録しとけば向こうから声かけしてきて履歴書も経歴書も勝手に書いてくれますよ
ハローワークやインディードで紹介されていないお仕事しましょうよ
インディードくそ使いにくくない酢か-?
求人ボックスやスタンバイ使いましょうよ
歌舞伎町いるんだけど
ソープ生きません?って声かけされたゾ
明日ニコニコ動画が普通に復活するとは思えないんだよなぁ・・・
https://i.imgur.com/ae62I6e.jpg При въезде в город вы прочитать могли:
Вас ждут: «Добро пожаловать всем в ад»
機械メーカーのエンジニア職だから理系じゃないと長く続かないかもしれねえなぁ...
もし書類選考通ったら聞いてみるゾ
>>282 1回でオナニーカウンターを+1000する魔法(ボケて並感)
革新派の政党や派閥が政権握って障害者手帳取得してる人全ての生殖器を除去する法律できねえかなあ
チンポいらね
>>308 そうだゾ
脂肪肝でやばいって言われたからゾ
https://i.imgur.com/mZ3F0f6.jpg 明日のポッチャマ
早速帰ってきたら先輩ッチャマの小言でくるしい
昨日はお前の不手際で無関係なポッチャマが詰められたんだよなぁオイ
>>312 ポッチャマも脂肪肝気味って言われたゾ
身長180体重90ゾね
8月4日
今日は巣穴にトッチャマとカッチャマが来て寿司を食いに行ったゾ
脂がきついわけでもないのに昔ほどいっぱい食えなくなっていることや
夕方に邪淫して今もう一度やりたいぜっていう気力になれないことに気づいてまたくるしくなったゾ
きっとこれからは食に対する欲求も失せて、というか娯楽全般への欲求も失せて
老いてゆく現実を忘れるためにストレス解消を目的としてプロ野球追って負けたら選手にあーだこーだ言ったり
そんな日々が続いて次第に人間であることを忘れていくんだなと悟ったゾ
ポッチャマへ
お前の人生意味なかったな
ポッチャマは何も知らないゾ
MURさんが知ってるゾ
>>320 これで終わり?
なんか足んねえよなあ?
つーかこれ40とか50じゃないと中年童貞にならない罠
三浦さんの中年祝いしましょうよ
↑↓には本当にとりかえしつかないのいるから今後はそれ見て他山の石とするんだゾ
オークション男のBGM早く聞きてぇなあと思ったら誰かがYouTubeにアップロードしてくれてたゾ
ヒロアカ鑑賞完了です…
21時過ぎて出入り口減ったせいでブーブーまで歩かされたゾ
明日から自治会長の40代無職まで後◯◯日の新コーナーが始まるゾ
中年童貞URおめでとナス!
30か40か分からないけどこれからも強く生きて、どうぞ
ポッチャマもとりあえずは離婚しないで頑張ろうと思ったんだからさ
皆で日数ネタやりだしてしっちゃかめっちゃかになりそう(小並感)
童貞中年カフェのメニュー考えましょうよ
取りあえず最終日にトッチャマカッチャマと食った寿司もメニューに入れましょうよ
日曜奴隷終わってうまトマ食いに松屋来たら売り切れだったゾ
狂いそう…
イオォンで値引きされたホロのウエハース買ったゾね
箱買いしようとしたらセルフレジはNGで友人レジ回されて、ちと聡ずかしかったゾ
ロッキンの出演リスト見てるとバンドの名前がなんかスカしたのばっかりでキショい…(レア語録)
明日はせっかくの有給なりが、病院はしごで終わりそうめう
VTuberの思想労働とやらで金もらいてえけどなぁ
>>376 こういうところに実際いるのは浮浪者のおっさんなんだからさ…
明日から終わらない作業と納期とポッチャマの神経戦が始まるゾ
デスクワークってストレスたまりませんか?
給料低くても体動かす仕事の方がいいゾ
>>320 人生に対して悲観的になるのワカルワカル...
前向きになって行動してもなかなか実を結ばないからね、しょうがないね
>>388 仕切りのない執務室で監視されながら作業するのキツすぎるゾ…
嫌儲の最底辺どころか人間の最底辺ゾね
死ぬ寸前にみるであろう走馬灯が自分が掲示板に入り浸ってる姿とか涙で、でますよ…
バカルディモヒートにアイスボックスと炭酸ぶち込んで飲むゾ
バカルディモヒート美味いから買ってどうぞ
炭酸水入れるだけでいいゾ
でも、ラムコーク飲む為に普通のバカルディも冷蔵庫にあるゾね
ポッチャマのボンベイサファイアと交換して欲しいゾ
今日は芽兎めうさんが産まれた日なんですよ(暗黒祝福)
全人類の抹殺あくしろ
全人類が死ぬことによって労働から人類は救済されるゾ
Googleピクセルにナマポのイメージに加えて誹謗中傷スマホのイメージついためう
妹がいた時は見たくないのによく見せられてたゾ…身内のパンティラってなんであんな不愉快なんすかね
ぽっとゃまのねっちゃまはごろ寝しながら股ぐらに手突っ込んでボリボリ掻いてたゾ…
お願いだからやめてくれって言っても辞めてくれなかったゾ…
中途覚醒しまくったし2時間しか寝られなかったなぁ…
あかりが唯一やってる9周年迎えたソシャゲがなんか炎上してるよぉ…
アナウンス担当のMURさん
マイクに向かって絶叫するの
やめられるか?
無理ですかねやっぱ
いっつも思うんだけどこのスレの人たちは何について話してるの?
>>320 これが30歳?
なんか達観しすぎてないか(懸念)
https://i.imgur.com/eKdR2rE.png 溜まってた音声をあいほほに追加しためう
明日病院終わったらこりでぬききするめうね
中道URのフランス映画のような話の終わらせかたいいゾ~
ショートフィルムとして映画館してほしいんダナ
>>475 病院の待ち時間に聴くってのはどうすか?
5時20分頃、多磨霊園~東府中駅間で人身事故の為、京王線は飛田給~府中・東府中~府中競馬正門前駅間の上下線で運転を見合せています。
振替輸送を実施しています。
運転再開は6時30分頃の予定です。
なお、京王ライナー2・4・6号は本日運休いたします。
はえ~トロッコ最速っすかね?
YSK嫌いだからFWちゃん応援するゾ
あとビールのCMも優勝優勝言ってる奴ひで
奴隷したくねえなあ
かわいい二次元の女の子に飼われてえなあ
ココアネッチャマたすけてジニーちゃんたすけてアズサ様たすけて
肉世界くるしい肉奴隷したくねえなあ転生ミサイルあくしろよ
>>475 警察に職質されたらこれ見せるんですかね?!
起きたらFWちゃんが嫌儲やなんJの罵倒みたいな事書いてて草生えた
ヌッ(起床)
めうちゃんお誕生日おめでとナス!!!
おはヴォー...
昨日辛いもの食べて夜中腹痛で目が覚めたせいかスッキリしねえなぁ
MURさんニコニコ動画復活したら真っ先に何見ますか?
実は日本政府が圧力かけてサイバー攻撃と称して糞田のアレをこっそり消そうとしてんじゃないすか?
消すと増えるといっても流石に2か月もニコニコ禁止してたら忘れてるでしょ。(希望的観測)
>>513 歌う野獣先輩だけで該当するBB多くてこれもうわかんねえなぁ…
岸田を包丁で犯してやる
うおっ岸田の腹マンコ締まるッ!
何が障害者だよ馬鹿馬鹿しい
24時間テレビとパラリンピックで障害者大量殺害して世間の本音を聞きたくなかろうが聞かせてやるよ…(震え声)
天皇一族含めた戦犯逃れとその子孫を殺害して遺体をアジア諸国希望者に献上する
ジャップが求められてるのは賠償じゃなくて旧日本体制への決別だろがバア
>>537 なんでこのお姉ちゃんパンツ履いてないの?
今日はハロワ行って中本行ってヘッドホン買ってモンハンやって帰ゾ
先月残業時間ヤバいから有休取らせてくれないと労基署来ちゃうヤバイヤバイ…と思ったから有休とって遊んでたけど計算し直したら60行くか行かないかくらいだったゾ(MUR)
>>320 老いていく体験をすることこそが人生の意味じゃないすか?
ああもっと株で大損こいてる奴の悲鳴聞かせてくれやオルルァ!!
握りしめたドングリ泣きながら投げつけてくる様を想像するとおもしれぇなぁ
人少ない職場だから1、か2年ぶりにカップリングブラシ使ったにょ…鼻の中真っ黒ゾね
絵が描けるなら責めるのに用いるエッチな同人誌作成するんだけどなぁ
ドミノピザ不味くてくるしい
パン生地が前よりパッサパサになってるし具材のジューシーさが全くなくなってて虚無の味だゾ
ポッチャマが唯一やってるソシャゲがまだ炎上してるッピ!🔥
中道URが中年になった今↑↓のビッグコンテンツなくなっちゃったゾ…
>>569 岸田のケツの穴はとっくに小さいんだよなぁ…
ヂャニKの面してるってタマに言われるけど童貞なんだからさ
人権ないって苦しい
ここ2ヶ月くらい牽引きてなかったのに来ちゃったヴォ
FWちゃんはあのキャラで裏でもアレとかキツイっすね
>>564 まずいという書き方はこのスレでそれを好きな人に不快にさせると思います
口に合わないと、かけ ゾ
ドミノピザけ っすね
パン生地が前よりコーラとよく合うようになってるし具材の脂っこさが全くなくなっててあっさりとした味だゾ
>>586 いつかは自分達の惑星に帰りたいと星を眺めていたな
いつかは帰れるといいなあ
もっと下がってほしいけどなぁ
バーゲンセールあくしろ
酒を飲み終わって12時間くらい経つと、二日酔いとはまた別の気持ち悪くて具合悪い感じがするようになったゾ…
飲みたいゾ…
このスレの他の障害者にはどんぐり投げつけないのすき
劣等感感じるんでしたよね?
円高と株安ってなんか関係あるんでしかね?(安倍並の経済音痴)
株とか投資一切やってなくて良かったわ。やっぱり人間は真摯な労働により財産を築くべきだよなあ?
株とか投資一切やってなくて良かったわ。やっぱり人間は真摯な労働により財産を築くべきだよなあ?
>>613 ついしょうだと思ってたゾ...(赤面)
おいしょうでもいいらしいゾ
ググったらおいしょうって出たんめう
ファッ!?ミマ゛ッで助六弁当買ってきたんめう(マルチポスト)
恐慌が来ることはわかってたけど、まさか日本が原因になる可能性があるとは思わなかったなぁ
転職し辛くなりそうでいやーきついっす...
アメリカの景気指標も少し前から悪いし日本だけのせいじゃないゾ
1ダラー142円でも円高って感じはしないッスね・・
やっぱ78円!
アメリカの利下げもまだなんだからさまだまだ円高になりますよ
輸入品ももっと安くしてくれやオラァァン!
自存自衛を全うするために大東亜共栄圏を作らなくてはいけないゾ
誰かのどうでもいい金メダル応援している裏で自分の大切な金が消えていくとか大草なんだよなぁ
>>627 全部アメリカのせいにしてジャップの謎の利上げをスルーしてるテレビ屋さんひで
「この国が勧めるモノに良いことなんかあるわけないじゃないですかw」
>>642 日本が利上げしてなくてもいずれ崩壊してたと思いますけどね
短期間で株価上がり過ぎですしアメリカの景気指標も悪かったのに株価上がってたしどこかでツケは払わないといけないゾ
それに日本の飼い主はアメリカなんだから飼い主のせいにして一般国民を納得させるのは当たり前だよなぁ
ぱちちやお馬やってたURさんのが賢いのバレちゃいましたね…
もちゃちゃ、ただいめう
病院2件の後うなぎさん食ってカルディで買い出ししてきためう
正直ポッチャマ的にゎ岸田は新NISAを広めた功績があるから別にそこまでヘイトないゾね
他の物価高とか誰がやっても一緒じゃないすかね…岸田だから悪くなったってことなんかありましたっけ
パパのせいで今年が最後の夏休みになってしまったガキ共がたくさんいそうじゃないすか?
捨てメスガキくれよ…
NISAとか言って地雷を国民に掴ませるのはエグくないですかね?
†地雷は2次元の美少女だけでいい†
なぜジャップは爬虫類の中ですっぽんだけは好んで食うんでしかね?
また、新たな氷河期世代が生まれて(この国も)終わり、ですね・・ガチャ
こんな斜陽国が3万も4万も株価ある方がおかしかったんだよなぁ
1万くらいが妥当ゾね
んまそ、世間が投資!投資!って騒ぎ始めたら半年以内には暴落しますよね…靴磨きのなんたらって教わったゾ
靴磨きの例えってジョン・F・ケネディの父親の話が元ネタですけど
ケネディの父親って当時合法だったインサイダー取引で金稼いだ成金だから
あんまり参考にならない気がするゾ
株を持ってなければ暴落したところで何の影響もないんだよなぁ
>>671 >>675 ヴォーコエー
毎日積立はキャンセルだ
日経平均が10000円くらいのときに買ってれば勝ち組ゾ…
寄帰風完ゾ餌社備寝ゾチカレタ…
酒とアイスで回復ゾ
20年前にタイムスリップしてアップルとエヌビディア仕込むゾ…
https://i.imgur.com/Y7lAKoO.jpg 80年経っても変わってねえなぁ
話は変わるけどX!で日本軍は略奪せずキチンと穀物買い取ってた!って→見たけど銃突きつけながら紙屑確定の軍票押し付けるのは略奪じゃないんすかね
慰安婦も技能実習生も向こうから希望したから何しても良かったし自業自得って認識だから察するけどゾ
>>684 MURさ、二十年前のおっさんも別の株でそんなこと言ってかもしれないんだから
期待できる米国のベンチャー企業達にそれぞれ一万円ぶち込むだけでも人生変わるんじゃないすかね?
米国はこれから内戦に突入するから辞めといたほうがええゾ!ええぞ!
ポッチャマのジッちゃまも尉官だったくせにナイフでパイナップル剥くのやけにうまかったし
たぶんかっぱらって食ってたんだろうなと思うと申し訳ない気分になってくるゾ…
>>688 前は特定枠も使っとったなりが、岸田のおかげで使わなくてもよくなったんめう
普通口座が300万切るまでは毎月30万の枠ぜんぶ使い切っていくめうね
ドミノ・ピザだって二十年前と比べたら二十倍になってるんだからさ
前の職場にいたFXやるために数十万のゲーミングPC勝ってニューロ光契約したバカ先輩はどうしてっかなぁ
>>695 毎月30万入金は強いっすね…
ドルコスト平均法でずっとそれ出来るなら億り人行けそう…行けそうじゃない?
くじらさんごっこして株式50%債権50%でやったらかなり安定しそうですけどね
30万毎月貯められるやつがなんでこのスレにいるんすかね?
煽ってるんすかね?
というかこの兎さん外資に勤めてるか四十後半なんすかね?
おー夕立ちが降ってきたゾね
やっと・・猛暑が終わるんやなって・・
フェイトは入るタイミング逃してプリズマイリヤ以外完全エアプのままめう
枕変えたら眠りの室が悪くなったし肩もこってきたゾ
前の枕に戻すゾね
Foo!!株で大損こいてる奴の泣き叫ぶ声気持ち良い~!!
散々自慢しまくってたんだから同情の余地はないんだよなぁ
https://i.imgur.com/Cgozt4M.png これ以上お漏らしサイトに情報渡すわけないだろ!いい加減にしろ!
自慢できるような勝ち組は普通に乗り切ってますけど・・・
>>738 ウン。役つくって最低スコアを満たしてイク感じゾね
https://i.imgur.com/Bf8DvC7.jpeg こういうんのでフラッシュ簡単に作れたりできるからおもろいゾ
ポテトチップス開けたのに10枚ぐらい食ったら満足したなぁ
歳感じるんでしたよね?
新小岩より電車がバカみたいなスピードで通過する駅選ばれそう
中年童貞と同時にバブル崩壊とかすっげぇタイミング・・
さけけ飲みながら海外ドラマ見る時間至福です(機能不全家族)
近所のセブンイレブンからドデカミンが無くなってたゾ
くるしい
死にたいじゃなくて死ななきゃいけなくなったMURさんいそう
中年童貞のせいで日経が死んだとかいうセカイ系やめろ
糞バイクの羽音五月蝿くてイライラする
殺害してやるから覚悟しろや
そもそもあいつらの安全策が車間距離取ったり信号待ちや渋滞ですり抜けしないとかじゃなくて「爆音を出す」だもんな
やっぱB地区出身者の中卒底辺労働者の知的障害者なんすねえ^~耳の不自由な人相手だったらどうすんだよパァw
綺麗事三銃士を連れてきたよ
「努力すれば願いは必ず叶う」
「生まれてきた事に必ず意味がある」
「死ぬこと意外全部かすり傷」
ママのお腹の中に忘れてきた片腕は意味がなかったから出てこなかったんですかね?
https://i.imgur.com/MmpLMGS.jpg こんな誠実そうで親しみある人を安倍晋三みたいに馬鹿にする悪いインターネットがあるなんて許せんなぁ…
>>808 努力すれば腕立て伏せもできるし16000円もゲットできるゾね
飯食ったからシャワー浴びてもう寝るゾ
月曜とは思えない疲れ方ゾ
株のスレに頭良さそうな人達がたくさん集まってますね...
またひとつポッチャマがMURであることを確信させていただきましたゾ
本物のMURはそういうのに乗せられて株に手出して破産する奴ゾ
>>816 清純ロリ巨乳ビッチと褐色ロリ巨乳メスガキ処女
のセットあくしろ
地域LINEの「株価下落は一般人にどのような影響出ますか」って質問にまだ耐えれますとかNISAは放置していますとかほざいてる池沼すき
ソシャゲで帰ってこない数百万とNISA現物含み損ウン十万どっちが辛い?
X!でも「この暴落で狼狽えるな」みたいな論調多くて草
負け確定の戦を言葉でなんとか誤魔化そうとする旧JAP軍仕草が増えそうですね・・
>>832 鼠径部あたりのラインが不自然で抜けない
結局NISAやらないポッチャマが正解だったんすかね?
まぁそもそも貯金0だから投資する金なんて持ってないんですけどね(暗黒微笑)
複利で稼ごうって宣伝してましたけど、元本保証されてないから結局費用対効果の低いギャンブルみたいなもんだと思ってたゾ
シャワー浴びずに横になったけどまだ苦しくてくるしい
寒気すらするゾ
世の中に絶対なんて言葉はないんだよなぁ
絶対儲かるとか〇〇するのが安全とかリスク無しのリターンなんて存在しないゾ
>>709 個人情報大量流出させたあげくハッカーに大金貢いでごめんなさい、じゃないんですかね
コロナワクチンと一緒で流行りものにはすぐ手を出さない方がいいっすねぇ
結局ワクチン打ってないけどな、ゾ
投資はみんなの熱が冷めてから始める事にするゾ
投資63kの回収10kでマイナス53kでしためう
なんとか致命傷ですんだめうね
>>847 ぜっっっっったいにめうのほうが死にたいめう
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこう
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー死にたいめうーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
>>860 しずかにして!
あとこれのういういみ?
383 (ワッチョイW 513a-fYqo) sage 2024/08/05(月) 17:32:47.21 ID:eFqb3uxc0
パパのせいで今年が最後の夏休みになってしまったガキ共がたくさんいそう
最期のBBQおいちぃね!
延々の夏休み裏はなかなかかくことがちがう
夕飯全部ゲロったゾ
枕元に紙袋あってそれに吐いたら紙袋からゲロ染みてきてくるしい
ゲロ吐くとだいぶ楽になったゾ
多分ストレス性の胃腸炎ゾ
なんでポテチパンパンなんたよ(もっかい聞くやつ)
383 (ワッチョイW 513a-fYqo) sage 2024/08/05(月) 17:32:47.21 ID:eFqb3uxc0
パパのせいで今年が最後の夏休みになってしまったガキ共がたくさんいそう
最期のBBQおいちぃね!
こりどういういみでしかね
今月使えるお金があと3万円しか残ってないめう…
まりり…お金貸してめう…
貧乏自慢はやめようよゾ
本当におかねない人に失礼ゾ
281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd7-oMqN) 2024/08/04(日) 23:04:14.26 ID:hHc5G1O+0
山岡家、愛知に全くなくてくるしいめうゾにゃ・・・
282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-2NNN) sage← 2024/08/04(日) 23:05:57.30 ID:7e4NxuId0
くるしいのはおまえの親なんだよなぁ
これ下呂温泉の人?ゾ…?
お大事に…ゾ
てか、うくくの前線マヂでやべえめうね…
毎月3万人動員してこりってもう詰んでないめうか
吹田市ってっつてんの!
tps://i.imgur.com/Q00WQMt.jpeg
tps://i.imgur.com/JIirTrk.jpeg
tps://i.imgur.com/iStNUdQ.jpeg
あらためてめうちゃんお誕生日おめでとう
なんだかんだ愛してるゾ
>>863,867,885
いつもの変な奴★
(ワッチョイW 6bb5-qEj/)
(ワッチョイW 0b94-qEj/)
>>890 ハンマー投げの時に室伏がハンマーを引っ張る力ゾ
>>895 40%増量といいつつ70%ぐらい増えてるって検証見てからファミマの言うことは信じてねえゾ…
https://i.imgur.com/ICMCtcp.png レバレッジなんでNISA関係ないけど4.3ブルとか凄いことになってますね
さすがにポイント投資で冒険しようとかそういう考えの人が買ってるんでしょうけど
税金でスポーツしてる人って書き込みみてからもうオリンピック選手がそういうのにしか見えなくなったなぁ
バッチャマからブンドりましょうよ
その道しかない
本日の結果は南国育ちで8連して+16kでしたゾ
これぇ!これこれぇ!
太実家のかわいい二次元のネッチャマに甘やかされ養われてえっちしてえなあ
>>922 グギィィィィ!!!!グギィィィィ!!!!
win11余りにも褒められる点がなさ過ぎてアーキレソ
タスクバー下固定もう許せるぞオイ!
ダジャレオバサンとかシジョウタカネとかシラセサクヤとかアリスガワナツハとかに乗っかられてえなあ
たいちょちょわるくて全部食えんめう…
めうまたころろったかもしれんめう…
>>943 40代無職と障害者とハゲ猫ジジィ隔離出来て快適だったゾ
猫Tuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたゾにゃ
デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
デカいかわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられてえなあゾにゃ
金は取られるはコロナに罹るわめうちゃんかわいそうゾ
寝てる間にかわいい二次元の女の子の世界に転生してえなあ
苦痛感じる間もなく即死してえなあ
寝てる間にかわいい血統書の猫の子猫の世界に転生してえなあゾにゃ
苦痛感じる間もなく即死してえなあゾにゃ
ぜったいにめうのほうが生きるのつらくてくるしいめう
286 (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 10:07:07.76 ID:6X54gBLUd
近所のファミマの周りをぐるぐるしてみたけど
ポスターとか旗とかなかったけどほんとにやってんのか?
めうの𝕏、みくくのエロ画像ばっか流れてくるめう
今まで16年ミクを推してきとるなりが、マジで前代未聞のことめう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 48分 38秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。