【悲報】アドルフ・ヒトラーさん「な?俺が正しかっただろ?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
何も言い返せなかった😭
http://kenmo.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
世界中、白人ユダヤに騙されて
生きてる事にまず気づきましょう
何が人生の本当の価値かも操られ
しょうもない人生を終えるでしょう
>>606 全否定はありえないとしても連合軍が収容所に到達した時皮一枚のように餓死しかかった収容者が生きて発見されていることから
連合軍が収容所に接近
ドイツ人看守が収容者を放置して逃走
収容者に1、2週間一切水も食料も与えられない
連合軍が到達
というところもあったことは想像されるな
イスラエル建国させたイギリスの責任だよ
過去の植民地主義など世の諸悪の根源はだいたいイギリス
>>598 シオニストに資金提供してもらって無辜のユダヤを殺してたクズ
つか何度も何度も何度も何度もこう言ってるのに無限湧きみたいにこういう奴が湧いてくるのってどっかからの指令なのかよ😮💨
>>119 馬鹿だなお前「だから虐殺された」んだよ浅学が
第二次大戦前のヒトラーはドイツからユダヤ人が消えてくれればいいというスタンスだからドイツのユダヤ人をパレスチナに移住させようとするシオニストに協力していたんじゃないかという憶測は消えないんだよね
正しいものが勝つわけでも生き残るわけでもないからね
ローマ帝国に滅ぼされたのも狂信者の集団でやばかったからなんじゃないの?
2000年の封印を解いてしまったブリカス
Hanadaさんにホロコーストはあったか無かったか訊きに行こうぜ!
というよりナチスの残党がごっそり死んだユダヤ人のふりしてイスラエルに渡ったんじゃないかと思ってるわ
こいつが中途半端なことするからシオニズムが盛り上がってこのざまなんだろ
>>606 うんでもちゃんとユダヤ人絶滅計画ってあるのよ
死んだのはー死因はーとかなんの関係もないんよね
無理もクソもない
絶滅計画に全権を与えてその結果大出世してんだからハイドリヒは
それでは出来ない不可能なら出世してへんのよ
>>6 まあこれだよな
直接的にはドイツとイギリスとアメリカ、厳密にはロシア革命も影響してるのでロシア
こいつらが責任取るべきだろと思う
でもこいつの所業を認めるとイスラエルの所業も認めないといけなくなるんだよなあ
日本のせいでロシアで共産革命が起き中国が共産党政権になったんだが?
やつらに民族浄化っていう発想を植え付けたのはおめえだろ
チョビ髭伍長もゲーリングと同じ薬物中毒だからなまともじゃない
ヒトラーが正しかったらイスラエルも正しいことになるんだが?
ナチスと結託していた富裕層ユダヤ人が建国したんだが
・ナチスのユダヤ人迫害政策
ユダヤ人の資産略奪が目的
同様にスラブ人抹殺計画もあった
(これも資産略奪が目的)
フランスのユダヤ人は迫害に協力
・イスラエルのシオニズム(選民主義)
宗教極右に迎合(集票あるいは金・利権目的)
排他的な安全保障政策
シオニスト以外のイスラエル人やユダヤ人からは批判も
>>632 ワイマール時代のドイツのユダヤ人には全く異なる3種類のユダヤ人がいた
改宗ユダヤ人
キリスト教に改宗してドイツ社会に溶け込もうとする
共産主義者
共産主義で民族差別をなくそうとする
シオニスト
ユダヤ人の独自国家を建国しようとする
シオニストはユダヤ人の極右だからナチスと思想的相性は良かった
>>634 とは言ってもユダヤ人財産の多くはハイパーインフレ時にドイツ人から取ったものでしょ
高利貸しで儲けるのが悪いみたいな口ぶりを見かけるが、ユダヤは単に数学に長けただけでそれを理解できず損をしたアホが集団で叩いているだけ
ユダヤ人と在日韓国人ってそっくりだよなw
ユダヤ人と在日韓国人てあれだ
反ユダヤ法やヘイト条例で文句を言わせなくしないと気が済まないキチガイ民族だろこれww
ユダヤ人と在日韓国人ってそっくりだよなw
ユダヤ人と在日韓国人てあれだ
反ユダヤ法やヘイト条例で文句を言わせなくしないと気が済まないキチガイ民族だろこれww
ユダヤ人の金知恵人脈使って戦争してればワンチャンあったかもしれないよな
悪いユダヤ人と在日韓国人ってそっくりだよなw
シオニストユダヤ人と在日韓国人てあれだ
ヒトラーがホロコーストしなかったら
シオニズム運動だってそこまで盛り上がらなかっただろ
大体こいつのせいじゃん
>>34 >>46 ほかにもいろいろ
「ユダヤ人は虐殺にあった”被害者”だ」って思い込んでたのは、TVしか見ないで世の中知った気になってたお前らだけ
ガンダム ユダヤ ジオン でgoogle検索しろ
(左翼は1970年代にはとっくに「反ユダヤ」だったんだよ)
「小林賢太郎」もユダヤ人攻撃してた(芸人=左翼にとって反ユダヤは常識だったんじゃ)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/118393 「ユダヤ人はかわいそうだから。。。」っていう思想こそがアメリカ・TVに「右翼思想」
おまえらはTV=経団連=(アメリカと仲良くしたい)自民党に操られてただけのくせに「被害者」ぶるな
>>320 冷笑ツッコミばっかだよね君
しっかりとした反論しないとダサいよ
でも迫害始めた根本の原因はWW1の背後からの一撃というただのデマだろ?
結局本質は何かをスケープゴートにして鬱憤はらしたかっただけで対象がユダカスではなく他の民族だった世界線もあるんよ
>>645 ゆうてユダヤ人は紀元前から迫害されて来たからな
何千年も嫌われてるって相当ゴミな民族なんだろ
>>646 自民党の思いのままに操られて「ユダヤ人擁護」=小林賢太郎を攻撃してたおまえら今どういう気分よ
「自分は軍師ならできる、やるなら軍師」どころか軍師に翻弄される愚民そのものじゃん、お前ら
ウェイクアップガールズ2話の水着回をたたいていたお前ら 山本寛 にごめんなさいしたか
おまえらは「芸能界でこんなことありえないー」って山本寛たたきまくってアニメ監督してのキャリアつぶしたんだが
小林賢太郎・山本寛といい、おまえらみたいな「働き者の無能」こそ世の中にとって害悪は存在しないわ
そういえばおまえらには「イラクの人質三人は自己責任だ〜」って自民党=小泉の操り人形だった過去もあったな
自称軍師気取りの操り人形=おまえら
いや正しくはないわ
やるなら収容所なんて歴史に残る証拠作らずサクっと殺せやタコ
白人を絶滅させれば世界は必ず平和になる
白人が地球を支配しようとするから世界は戦争と暴力が絶えない
>>649 ユダヤ人の方が社会的地位が高く金もあったのでドイツ人からのヘイトは高かったみたいだけどな
ワイマール共和国 でgoogleかけろ
(おまえらは ワイマール憲法 でgoogleかければどういう国だったかわかる)
「共和国」って名前の通り「左翼の楽園・理想郷」みたいなのがドイツにできたんだよ
そこで外国人もみんな平等ですってやったら、世界中で嫌われているユダヤ人がドイツに来て好き勝手したらドイツ人にとってはむかつくよな
こいつらユダヤ人はドイツが恐慌で財政危機に陥りドイツ人全員が貧乏になっても、
自分たちだけは海外ネットワークで事前に察して売り抜けたから損しなかったしな
金曜日に株価が2000円下がったってことは誰かがうまく「売り抜けた」ってことやからな
「株」は誰かが売らない「限り」、絶対に値段は下がらない=この大前提に気づいていないからおまらはいつまでも騙され続ける
おまえら売り抜けたやつら、むかつくだろ
>>649 何人か指摘してるけど根本原因はハイパーインフレ時にユダヤ人がドイツ人資産を買い漁ったこと
合法ではあるが買われる方からすると今日の食事のために買い叩かれたという意識だからね
ヒトラーいなくてもこうなってただろ
そんだけユダヤ人は狡猾
ヒトラーの間違いは条約破り
たとえ裏で取引してたとしても
国として成立しない失態
スターリンも同じ
>>6 たしかにな
嫌われ民族のまま適度にほんのりイジメておくだけにしておけばよかったのに
変に突っついたせいで強大なポリコレパワーを得て無敵になってしまった
やらかしと言うならその前のフラカスの暴走では
あいつらがアホなせいでフランスは表向きキリスト教国家を名乗れなくなったしポリコレの温床化した
>>662 ほんのりイジメなんて生易しいものではない
今のイスラエルの振舞いを見てもわかる通りユダヤ人というのは他の民族と協調性がなく敵対的
その攻撃性と傲慢さから迫害されたが、キリスト教の源流でもあるため保護の対象になった
憎悪と保護特権を同時に受ける特殊な集団
その保護特権を最大限利用して巨万の富を築き、金さえあれば世の中の全てを支配できると近世ヨーロッパ以降で学んだ
それ以降のユダヤは徹底した拝金主義
ベニスの商人で金貸しクソユダヤ人として描かれるようにキリスト教徒からみると「差別と憎しみと(煮え湯を飲んで)赦しの対象」
そのユダヤはしかし16世紀から高め続けた金の力で19世紀に「表側」になろうとした
「差別と庇護」を受ける立場から「堂々たる支配階級のユダヤ人」として表の権力者になろうとした
このため19世紀にユダヤ人が原因となる暴動と紛争がおきている、ナチスヒトラーなんてのはその延長線上のものにすぎない
>>51 虐殺支援しているユダヤ企業はシオニストなの?
>>641 https://dec.2chan.net/up2/src/fu3817395.jpeg その韓国へのヘイトも仕組まれたものだが?
統一教会だってあれのケツモチはアメリカCIAだが?
明治維新より日本は欧米傀儡だが?東アジア均衡を壊したユダだが?
いつまでバナナやってる気だよ傀儡洗脳済みレイシスト
>>669 シオニズム肯定派のユダヤは全てそのカウントだよ
マックもスタバもバーキンもシャネル他ハイブランドも全部ダメ
アンタッチャブルな存在に表に出られる大義名分を与えてしまったのはナチスだわ
これだけは揺らがない
ほなね
じゃあウクライナをネオナチと称して侵略した同志チビハゲがね
ユダの回し者みたいじゃないですかやだー
ドイツ悪玉論の神話049
https://caritaspes.hate☆nablog.com/entry/2019/04/29/040809
次に彼は、共産主義者を厳しく取り締まった。突撃隊と親衛隊が彼らを何千人単位で集め、ミュンヘンの近く、ダッハウの再教育センター(後に「強制収容所」と呼ばれた)に拘束した。独逸共産党の党員の78%が猶太人であった。だから、共産主義者を逮捕すればそれは常に、殆ど猶太人を逮捕する事であった。つまり猶太人が猶太人であったために選って逮捕されたのではなかった。彼らは共産主義者を逮捕し、逮捕者は殆ど全てが猶太人であった。ヒトラーは、共産主義者を独逸人民の敵と観ていた。
>>671 じゃあとっととムスリムにでもなって巡礼してこい(`;ω;´)
>>675 意味不明
お前はそいつらを買い支えるゴイムになれよ
こっちはそいつらの不買するだけで体も健康になるし無駄金も使わなくなるから豊かになる一方で全く問題ないし
>>677 >意味不明
お前はそいつらを買い支えるゴイムになれよ
こっちはそいつらの不買するだけで体も健康になるし無駄金も使わなくなるから豊かになる一方で全く問題ないし
↑この文章になんか意味の欠片でもあんねやー
幸せな人は羨ましなあ(´;ω;`)
>>6 ナチスに資本援助してたのはユダヤ財閥なんだけどね
>>678 まぁお前よりは幸せやろな
人殺しに加担してないし
米ソは……おそらく1990年代ごろまで
対立と妥協を繰り返しつつ、世界を運営しようとする。
しかししょせん……ヨーロッパと日本、東アジア、イスラム諸国、インド……
いずれ世界は米ソの手に負えなくなる。
そのときユダヤはみずから……に乗り出す。
あわれなアラブ4ヶ国……最終戦争。
東西が激突するだろう。
ユダヤはそれに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。
そのための手を、私は死ぬ前に打っておく。それが最後の秘儀である。
それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
>>680 これが分からなきゃ、お前はその程度って事だ
>>679 ポルシェ家はスラヴ系が出自と言われてるが
>>39 利用して権力掌握したんだから自己責任
在日攻撃して議員から上ろうとしてる奴らもそうなる運命だよ
>>461 そんなに単純なものかなあ
ナポレオンは官僚にフランス史上かつてないほど大量のユダヤ人を採用したし、ナポレオンの世界征服業の資金を出したスポンサーはユダヤ資本も参加していた(ロスチャイルドはワーテルロー敗戦のニュースを伝書鳩で知り、フランス国際を売って巨万の富を築いたが、これはロスチャイルドがナポレオンの破滅する最後の瞬間ギリギリまで買い支えていたことを意味する)
あとナポレオンの世界征服の理念ってユダヤグローバリズムそのものだし、ユダヤの傀儡だったスターリンとやたら共通点が多い(外国人であること、大量のユダヤ人を官僚として重用したこと、スポンサーがユダヤ資本だったこと、戦況が苦しくなって民族主義者の力を借りざるを得なくなりグローバリズム路線のはずが民族主義に乗っ取られたこと、などなど)
あとナポレオンが「天才」だの「偉人」だのとやたらド派手にプロモーションされてきた点も、いかにもユダヤのエージェントにありがちなパターン
余談だが現在世界に出回っている本の中で、特定の個人について書かれた本の量が1番多い人物がキリストで、2位がナポレオンだそうだ。ヒトラーが何番目なのかは知らないが
ナチスは負けたから悪とされたが、やろうとしてたことは間違っていなかったのかもしれない
同盟国のジャップ帝国も正義側だった可能性もあるな
ドイツの精神疾患率めちゃくちゃ低いらしいな
ナチス時代に精神障害者全員屠殺しまくったかららしい
日本でもやるべき
>>593 ほんこれ
ちょび髭が虐殺なんてしなければシオニスト共が被害者カード行使しまくるような状態にはならかなっただろう
>>692 ナチスに協力してた上級国民シオニストどもは殆ど死ななかったからな
善良なものから先に死んでいった
ヒトラーは威勢のいいことを言っても本音で欲しかったのは第一次大戦前のドイツオーストリアの版図までだと思う
ポーランドだって綿密にソ連と交渉して分割し第一次大戦前程度にしただけだから英仏がドイツにだけ宣戦布告してくるとは思ってなかっただろう
>>695 だから、お前はこんな事すらわからない程度でしかないって事だ
何度も同じこと言わせるなよ、白痴が
>>701 へえー(´・ω・`)ならロシア革命に金払ってそれで国消滅した日本がバカみたいじゃないですか…
どこにも正義なんて存在しないんですよ。
勝てば官軍。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています