【訃報】日経平均株価、今日も逝く [943688309]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240805/k10014536851000.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
先物既に2000を目指す勢い
まぢやばい…
どすんのこれ…
果耶ちゃん…
助けて…
>>2 ドル円の為替で円が1円円高になると株式相場は400円下がると言われてるので
すげー普通のこと
アホウのとき8000円切ってたけどなんともなかったじゃん
気にし過ぎw
>>13 植田「まだ利上げすっぞ」
底が見えないな
145円なら今の日経平均がやや高いくらいだからそこまで落ちないと思うけどなぁ
いいかいお前ら
今日の夕方線路に飛び込むのやめろよ?
俺が帰れなくなるだろ?
すげーwww
34800からもう700下げてやがるww
専門家じゃなくアメリカ国民の不景気不安が物凄くて反発値上げもないなこれ
益々下がる一方だよ
今日は朝から下がってたら飛び込もうと思ってるNISA民も多いんじゃないかな
でも早まったらいかんよ
人生お金じゃない違う生き方だってあるんだから
山奥にこもって山菜を獲って暮らしてる人だっている
人ひとり生きていくくらいなんて事ないんだよ
今日もおっかましてきてるなぁ…w
もうこれ統一ジタミのあからさまな日本人鏖工作だろ…w
アドルフヒトラー「不労所得は悪だ。労働者こそ正しい。」
積みニー民のワイ高みの見物
もっと下がれ安く買わせろ
これから一週間、果たしてまともに電車は動くのでしょうか😨
>>31 ヤバいのは信用買いしている連中じゃね?
NISA民の含み損は多いやつでも精々100万円ってとこでしょ
これから日銀追加利上げとアメリカ様の景気後退というカードもまだ残ってる
最低でも三年は下落トレンドか
長ければ失われた20年とかになるかもな
先物 マイナス1700円 2日続けて2000円台か
結局は上級国民の利確 でビビってみんな 損切り しまくって
結果 その損切りした分 養分にされて株価は下がって
そしてまたそのバーゲンセール 的株価で上級国民が買いまくる
600 名無し不動さん (ワッチョイ 591a-R2pJ) sage 2024/08/05(月) 08:52:44.96 ID:O2URdxaX0
もう一度書くけど今の日銀の声明だと来年4月に短期金利1%、ターミナルレートはインフレ率が2%下回らない限り最低2%以上と宣言してるからな
つまり国債の長期金利も3%程度にはなるって事
長期国債の利回りが3%となると、年間利回り3%未満のあらゆる有価証券や利益性資産は持ってるだけで評価損を抱えることになるからこのあさイチで売られまくる
ここで売りを逃したらファースト・リパブリック・バンクやシリコンバレーバンクのように大量の含み損を抱え続けてある日突然資産の現金化がストップして破産するからな
水泳選手は飛び込んで金を取りに行く
一般人は金を取れなかったから飛び込む
木曜に全部投げといて良かったわ
ほんと円安で買われてただけだったんだな
>>45 素人民が100万も損が発生するなんて思いもしてないからね
もう仕事どころじゃない心境だよ
そんな奴らの心配をしてるんだよ
景気良くなんかちっともなってないのに利上げという事実上のギブアップ宣言したんだもん
下がり続けるよ
年金は国内株64兆円持ってるから
これ売り込んできたら面白いもん見れるぞ
🤓金融アドバイザーへの相談料を8割引きするクーポンを配布するので安心してください!
京王線人身で遅れてるな
上司は午前出社諦めてテレワークに切り替えた
今日、相場が気になり過ぎてスマホ握りしめたまま会社のトイレの個室から出てこれなくなってる奴多そう
>>44 普通はそうなんだけど
実は嫌儲爺さんは60代以上だから
積立なんか出来ないのさ
残り時間が無くてwww
だからこんなに騒いでんのwww
こんなに個別寄らないの初めてみたわ
金曜よりひどいぞ今日
先物34,100円台なんだし
そこまでは一直線だはw
今日はノーカンだから見ないことにする。
全部現物株だし
植田ショックヤバすぎるw
円高で海外マネーが逃げまくるw
この水準でナンピンはじめてる人ってこれから日経平均が3万割っても平気なん?
こないだ健康診断の待合室の長椅子で後輩にしきりにNISA勧めてる先輩風の奴おったんだけど、今頃後輩クンにめっちゃ恨まれてそう
いつでもナンピン出来るように買付額と同額は残しておくべき
さすがに買い増ししたくなってきたな。
現金比率60%超、8000万で何を買うか
持ち株が当然に大暴落してるんだけどさ、
もうすごい割安レベルまで下がってる。
買いたい…
https://imgur.com/go6c6aR←こいつの家初めて行ったとき「くさw」って言ったら「臭くてごめんな」って言っててワロタwww
円高さえなけりゃ多少は耐えられたろうに円高のせいでどうにもならん
安くなったから買おうなんて物好きすらいない
時間外は3000円以上下げてたじゃん?
なら今日は同様に3000円以上下げるって事?
うわー丸紅もマイ転か
含み益20パー以上あったのに
スイング回転民僕
三菱UFJを1750で買い本日朝一成売り
2回目の退場で〜〜〜す
まだ約定しないのも多いな。
持ってるので今日プラスなのは日証金ぐらい。
>>116 さっき急にこの画面になって笑ったわ
一瞬で500円ぐらい下げた
半導体ナンピンジャップ逝ったあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>44 いくら積んでるかにもよるけど
今年はここで利確して来年以降さげ止まってから組み直しの方が良いんじゃね?
買い煽ってた奴沢山いたけどこれって誰が責任取るの?
銀行株がマジでやばい。大手でも現時点で500ー800近く下げてる。
後場で反発なければ中小はもうもたんね。
利下げ匂わせ以外に今から救う方法何かないか?
株価が30500円まで下がると日銀の含み益がなくなるようだね
下がっても爆上げする要素ないじゃんw
外人買わないNISA民脱糞国買わない
誰がジャップ株買うんだよw
>>37 ヴィシー政権のプロパガンダ曲Semons le grains et la lumièreという曲は
フランス復興の種をまきましょうという内容だけど所々で唐突に
「Au travail, au travail, au travail, au travail(仕事で仕事で仕事で仕事で)」
と4回も連呼しているあたりがドイツの傀儡国らしいなあとおもった
日経は年始まで戻っちゃいそうだな
晋さん・・・たすけて・・・
もし新年度の初日に成長枠で人気のトヨタをたった1単元だけ買ってたら
4/1 3801円(約38万円)
↓
8/5 2450円(約24.5万円)寄り付き
本当にありがとうございました ><
なんだろう
こないだの2200円を見ていたせいか
たいして下がってないように感じるわ
電車に飛び込むアホなんて今回の暴落なくともいずれ死ぬ運命だわ
>>156 投資は自己責任
ってさんざん言われてたやろ
後の時代の人「なぜ日本人は24年初に投資を始めたんだ…?」
>>152 非課税チャンス1度きりなのに利確とかアホだろ
この10分で早くも50万含み益が消えた
しかし、まだまだ余裕よ
ガチホだ
¬ー. .,‐ .
''"゙゙゙"'''ー ,,_、 ,,,―'i、 .ヽ ,,,,,--―ー',/`.,ノ │ '-,. -、`ーi、
,/゛ .,!`゙゙i、 ,/ ) ,,,--―'''i'_―‐ _,,ム--、`'-,、
l゙ ,i´ .〉 ,ハ、 | 、-ー'''''"゙l .| .'"゙^ ,| ゙l `
.、 ヽ,/ ,/ / \ ゙l .,,-'" .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛ ,l゙ .|
`'ー--,. .'′ `'-, |-'" .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ" ." .、,,..|
` `.,,,,≫―‐' `
.,、
,i´ _,,,,,.
,i´ .'厂 .ヽ i、 ヽ
/ .,,"゚── ゝ ヽ .r‐'',! .| ゙l _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐''' .r‐ー'ヤ'" ,/ | .-'''゙゙゙'厂 `-,,`'-
/ ,,,,,,,,,,,. ,r-,.゙l .イ-,,、 .l゙ | .,,,, `
,/ .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,. ヽ,,コ! ゙l .,F┐ | '"`
_,,-リ | ./ | 》 \,,_ ,. | .,,,、
.| ,_ l 丿 /''-、,,l゙ ,ll゙  ゙゙̄^ .| ⌒"'''¬―丶
.| ‘'ー l゙ .,/ ゙ーー''′ ‘ ′
.| .|
.゙l /
° .″
初めて目にする人も多いんじゃないかな
お金が溶けていく様を
>>50 日銀が簿価会計なんだから会社も簿価会計でええやろ
三菱はまだ期待できるな
あとは昼過ぎか
もう一段落ちてくれ
でもなんだかバブルにいた実感もバブルがはじけた実感もないわ
株に恋した52歳
やっぱり日経ちゃんは弱かった
真夏の大暴落
年初一括組が積立NISA損切しそうで草
さすがに月曜は1000円以上戻すと思ってたけど最初から中々ヘビーな展開だな
3万切れよ
実体経済にそぐわない株価なんてめちゃくちゃになれ
先物の価格まで落ちるのは当たり前の話だは
問題はこの後よw
このままナイアガラするのかどうかよw
岸田文雄「いいこと考えた追証払う国民に課税しよう皆喜ぶぞ!」
>>190
/
{
{
〉 天井掴み
{
\ した雑魚おりゅ?
|∧
Y⌒ヽ __\_ Y⌒ヽ
人 '"´  ̄``' ノ
. ´ 丶 、__ __
/ \  ̄
./ -― ―‐- ∨
/ __ __ ∨
.′ f廴_ハ f廴_ハ
、 | 、、、、 乂__ノ 乂__ノ 、、、、 |
\ 八 、__人__, ,
/\ 、 `こ´ /
.′ \ /
| ∨ ( '⌒! く 、
|. ∨ ┬‐' 、 __) ┘
r㍉ 八 ノ
ヒハ. \ / )
、、、、 └ , ー‐┐ ┌一'⌒¨´
、___}! 人__j、_,ノ
{ ハ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
世界同時株安実現
買豚即死救出不能
日経崩壊投売狼狽
押目皆無買場消滅
無限連鎖絶望局面
退場続出電車停止
心肺停止家庭崩壊
え?てっぺんで利確してない椰子なんて嫌儲におるの?
強制決済ラッシュが始まる明日以降がNISA枠使うチャンスだな
🤓「俺がちょっと新NISA煽っただけで靴磨きを嵌め込む事に成功したわw本当に愚民共はチョロいwあ、俺は株持ってないからノーダメだからwww」
>>157 別に銀行に関しては今でも昔色々やった時の金融安定化スキームがあるから利下げ以外にもいくらでも手はあるだろ
例えばスルガ銀行がやらかした時にも持ってる債権を担保に資金供給スキームやるとか話出てたよ
実際にやったかは知らんけど
>>210 NISA損切り乗り遅れるな!
ガチホしろって言われても無責任にしか見えんわな
株よく知らんけど
みんなが同じ行動とってたらそら儲からねーんじゃねーの?
これ株やろうと思ったけどやっぱよくわからないからやめた自分は正解だったの?🥺
>>205 当時の一般国民もそうだったらしいいよ
そのご割を食らうのは一般国民だったけど
どう、年金受給まで20年以上ある無色なのに、
1週間で3000万以上資産が減ってるんだけど、結婚は諦めた方がいいかな?
明日の電車が何本も止まりそうなぐらいの落ちっぷりだな
下げすぎワロタ
やっぱ金曜日に逃げてて正解だったな
不安倍増安倍晋三、不安倍増負担倍増安倍晋三......
神よ、我らを救いたまえ.....
>>216 経済成長してないんだから株価も30年前の価格が適正なんだよな(´・ω・`)
そう思うと経済成長してないのがいかに恐ろしいか
すまん、まだ逃げてないアホおる?
30年ガチホ頑張ってな😁
日銀が利上げする可能性は前々からあったのに、こんなにも織り込んでないんだな
新NISAは利上げがほぼ確定してる中、票田の大企業を囲うためやら株価による見かけの景気を誤魔化す為やっただけなんだよね
余裕で諸々貫通してきたけど
バブル崩壊だけど
元が高すぎたから全然ノーダメージという
休日挟んでるから落ち着いて反発するとか言ってた奴誰だよ…
だから言うたやん
玄人ぶって買い時だと判断したアホごとポアするって
半月で1万落ちたら、これもう歴史に名を残すよね。もうパーセンテージ的にも史上最大の下げになりそうだし。
植田ショック、日銀ショック、ブラックジャパンデー
どれになる?
>>258 株は雰囲気だから皆が同じようになるのよ
>>258 みんな同じ行動を取るから寄らないし値もつかない
9時12分でだいたい値がついたか
日経1930円下げwww
ただし、まだ売気配ありw
>>259 むしろこれからが始めどき
高値一括した馬鹿が今泣いてるところ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
とりあえず今日は様子見て明日、明後日からちょっとだけ買う。
>>279 ちがうよ。最近は30年振りに名目の経済成長が復活したところだった。だから株価も上がった。全部台無しになったけどね。またデフレに逆戻りすら有り得る
UFJいつ値が付くんだろうね
なんかとんでもないことになってそう
アベノミクスのカラクリを断てばこんなもんよ
わーくにの実際の国力にびびるなよ
ジェットコースターで一気に落ちていく角度よりキツい垂直落下で草
>>310 ちょっとまだ早いと俺はおもう
冷や汗が背中をしたたりおちてしょんべん漏らすほどにならないと
これ34000も割るよな
週末34000が底って言ってた投資系のX論者やYouTuberとか居たけど死んだか?
>>14 8000円切ると銀行の含み損がヤバいやろ
だってお前らが「円安放置すんな! 利上げしろ!」って言うから……
もうどうにでもな~れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (ヽ´ん` ) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
34000割れきたああああああああああああああああああああああ
これから何も考えていない奴らも気付き出して
本格的に始まるゴールド下がりだしたら見ものやな
>>307 値上げはええやろその分賃金に還元すればいいんや
それをやらないからおかしなことになってるのが日本
>>306 ワイのUFJどないなってしまうん(´・ω・`)
>>258 そうだよ皆同じ行動してすでに高値圏だったのにそれに乗っかっちゃった人が今悲鳴を上げてる
逆張りで日経が落ちるってベアに入れてた人は今大儲けしてる
>>1 日経平均の下落率
今月
1日 -2.4%
2日 -5.8%
5日 ? ←いまここ
2008年10月
8日 -9.3%
10日 -9.6%
16日 -11.4%
22日 -6.8%
27日 -6.3%
今回のなんて暴落に入らん
むしろ2008に積立続けててよかったわほんと
1月の株価に戻っただけだな
そう考えたらたいしたことない
-2000!!!!!!
キタ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
>>198 日経平均って日本経済を代表するような主力企業を選んで算出しているから、
本来なら個別より安定なはずでは
株は周期で見るものだから、7月に利確しなかった人は7年後までガチホするしかない
おそらく適性は27000円くらいこれから3ヶ月はこの攻防
>>319 クルーグマンは日本のせいだって言ってたな
株→どう考えても高すぎたので戻している
円→どう考えても安すぎたので戻している
投資している人以外は、まだ楽観できる状況だよね
>>298 多分後世ではAIバブル崩壊の序章にカウントされて日銀なんて忘れ去られる気がするわ
ITバブル崩壊だって日銀が直前に利上げしたけど日銀ガーなんて誰も言ってないし
俺はもう失うものほぼ無い極底辺だから何にも思わんなコレ
年初一括nisaもやばいじゃん
まあ積立以外買ってるのがあれだけど
クソ、仕事やめてこっちの祭りに参加したい
日経225が寄らないって面白すぎるだろ
不安倍増負担倍増安倍晋三、不安倍増負担倍増安倍晋三......
神よ、我らを見捨てないでくれ.......
-2200!!!!!!!!!!!
キッ━━━━━━━━(゚∀゚)タァ━━━━━━━━ !!!
2年前日経 IV で400万損して
今回 半導体 ハイテク 柄 保険で300万
まだ 損切りはしてないけど配当金さえ出てくれればそれでいいや
タイミングと気分で売られてるからまた上がるさ(キボー
-2400!!!!!!!!
キッ━━━━━━━━(゚∀゚)タァ━━━━━━━━ !!!
ココからがホンモノとニセモノの違いがわかる時( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
迷える魂よ
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
>>358 UFJも気配かひどいな
メガバンも壊滅状態か
なんでこんなひどいことするの?
なんでこんなひどいことするの?
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ このロングポジションはもうだめだ!>
\ /./_ _ \
| \ | ̄ 終着駅  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i :::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 , _:::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
少しでも上がったら爆上がりすっぞ!おまいら乗り遅れるなよ!!、!!。
パニック パニック パニック みんながあわててる〜♪
タガが外れたねw
まあ異常な日銀の政策故の株価上昇だったんだからそもそも4万円なんてのが砂上の楼閣だったんだよ
落ち方やべえええええええええええええええええwwwwww
0.25%の利上げ程度で死にそうになるとか日本経済弱すぎだろ
30分後には33000割りそうな勢いwwwwwwwwwwwwwwwww
新NISA民が狼狽してるねえ
こいつらいつも確負ムーブしてんな
あまりにも日本株が落ちすぎてヤフーファイナンスのページが表示できないな
ブラックマンデーだよ
ENEOSの空売りを急いで発注したけど、執行されるのかしらん
なんか規制銘柄増えてるし
どこまでへってから買えばいいの??
この好機にワシもニーサはじめるお!!!
まじで死にたくないなら今売るしか無いぞ
今ならまだ間に合うしマイナスにはならん
日銀さらに追加の利上げできるの?w
岸田泡吹いてるだろw
これはマジで30000円切るなw
リバる気が全くない損切りラッシュが始まってるw
>>456 これが世界に咲き誇るってやつですか…散ってますけど…
ざまあみろ靴磨きチョンモメンさっさと死ねw
自民党に投票してよかった笑
ありがとうキシオ
そして地獄に堕ちろチョンモメンw😂
ダウSP500とジャップ指数
格の違いを見せつける
ズルっといったなw
64兆円の日銀爆弾落ちてんじゃないのかこれ
コロナショックの下落時より遥かにきつい
あのときは1月くらいから中国で新型感染症が流行ってるという話はニュースで入ってきていたし3月中には逃げ切れたが今回は下落のスピードが速すぎる
狼狽売りが加速するな
というかそれは狼狽じゃないから売っとけ
今戻してんのはただの空売りのリカコだから
間違っても入るなよ
銀行株がまだよってないな
なんで銀行株下がるんだ??
底だから買うべきwwwwwwwwwwwwww
本当?wwwwwwwwww
NISA民パニック起こして利確してるな
塩漬けして10年置けばプラスになるし無税なのにな
これで大損してる人間だらけの中こっそり儲けてる人もいるんだろうなー裏山
早く損ぎれえええええええええええええええマジでやばいいいいいいいい
>>381 この状況下で国民に投資しろとか言ってるからやばい
ニッセイ基礎研究所の井出真吾チーフ株式ストラテジストは、「日々の相場に気を取られ過ぎる必要はない。
数十年先の日経平均は4万円より高いと考え運用を続けてほしい」と助言している。
NISA初心者に試練 株価急落で広がる動揺
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf1de5b3d68a7f8eae5cf4abbe93265fe038ec5d なんちゃらショックと歴史に名が残るレベルかな
岸田、植田ヤッてしまいました
>>480 実は今回の0.25%の利上げは短期プライムだから結構ヤバいのよ
俗に言うパニック相場だね
むちゃくちゃに値段が動くから、考えるのは無駄
ドルトコスト平均法で買ってる人らは、保有株が増えるチャンスだと思えばいい
信用取引してた人はご愁傷
たった0.2%の利上げでこんなにも崩れる様な砂上の楼閣をアベノミクスの果実とか言って誇ってたやつがいるんだぜ
みんなきっかけを待っていただけ
そもそも4万超えとかファンタジー
優待株しか持ってないのに570万が530万になってて草
印旛持ちながらブラマン経験できるとは🫨
ここまで来たら-3836狙え
日銀もパニック売りしてなければ28000くらいまでで「止まるんじゃないか?
なにを恐れているんだい?
円の価値が上がってるんだから当たり前だよ
これが嫌儲の望んだ理想の世界だな
投資してる若者は損して
年金もらうだけの老人は得する
プロである俺が、こういう茫然自失はさ、コロナとリーマンショック以来だわ
日本「ほんのちょっとだけ利上げするね」
世界「あ~こいつねーわ株全部売ったろw」
もう怖くて利上げできないじゃん
日本マジで詰んでないか?
すごいな
4週間ちょっとで日経平均-10000近く下げてるとか
正直日経の下がり具合の割には円高になってないよな
逆に言うとそこまで円高になってないのに日経下がりすぎだからそろそろ大きな反発来ると思う
>>550 ヒゲの見方がわからんのよな
下にヒゲが伸びてるってことはまだ下がるってこと?
>>554 これな完全にバブルだったのになんかバブルじゃありませんよみたいな雰囲気あったよな
マイナス2500見えてきたな
これマジで電車止まるやつやん…
為替がこの辺りで止まるなら日経もまあこんなものだろうけど
135円とか130円とか目指すなら30000切るとこまではいくんだろうな
その辺り参加者がどう折り込んでるんやら
今年から投資始めた人は辛いだろうね
俺はリーマンショック前からやってるからなんとも思わないけど
ここ数年で投資始めた初心者さんは精神的にキツイかもな
目の前で自分の資産がみるみる無くなってく
日経30000の時買った株が40000いっても株価が数十円しか値上がりせず今の暴落で半値になってるのおかしくないか?
これが株だよ
NISA民ども
損切りしても通算できないぞ
ドルコストww
そりゃ株とか興味ない俺でも日経平均見て笑ってるくらいだからな
いわばまさに靴磨きが買い始めた状態だよ
印旛民はここでサクッと離脱するのが
賢いんだろうな
俺も今日あたり利確しちゃおうかな
人の先の行動をしないと勝てないゲームだと思う
他の全銘柄下がっても銀行株だけは上がると思って全力したら銀行株ががっつり下がってて最悪だわ
強がってた人も消えちゃったね
さすがに思い知ったか?
長期投資推奨されてるから
損切りしないんだろうなぁ
俺が買ったボロ株も金曜は耐えてたのに大暴落してたw
まあどうでもいいけどw
コロナショックの際は金融緩和で短期に復活したが今回は円キャリーで緩和してた所への引き締めで完全に逆方向だからな
簡単に戻ると思わない方が良い
>>601 金融は景気敏感株だから真っ先に被害に合う
>>541 4万円になるとは言ってないからセーフ!
社長「経営者のつもりで働いて欲しい」
みたいなもんだ
安倍、岸田による超絶合体
スーパーハードランディング
大きく膨らませた風船を叩き割る
地獄の自民党が日本を完全にぶっこワース
ネトウヨの人生とネット工作が全て無駄で無意味だった事ごこれから完全証明される
自民党とネトウヨは存在そのものが悪
NISAはテレビで特集組んだり銀行がCM流したりして煽ってたからな
>>583 どんどん始めろ
岸田が金融相談8割引のクーポン出してくれるそうだし
NISA民はマジでパニック起こすなw
次は7年後。ここを逃さなければウハウハだぞ。
信用のバカの投げを拾え!
誰が売って誰が買ってるのか考えろ!
買いだああああああああああああ
>>583 良いけど円安か円高どっちになるからしっかり見定めて銘柄選定は慎重にね
面倒ならNTTなんかのインフラ関係が良い
>>361 これ
暴落なんて言葉を易々とつかったらあかん
今日は酷くても-3000と思ってたけどもっといくんかこれ
世耕がアベノミクスのメンツの為に株高を喧伝し金融緩和続行や円安進行を奨励してて
これらを脅かすような発言やインタビュー記事が載ると積極的に潰しにかかっていた
円安による物価高については少なからず世耕のせいと言っても過言ではないだろう
株価破綻、円安解消の今、世耕にもアベノミクスの功罪の責任をとらせるべき
https://i.imgur.com/nyi5H8Q.jpeg >>548 物価高に対する利上げとかどこの国でもやってるだろ
0.25%程度でここまで傾く国とかどこにあるのよ
売るから下がるんや
握力MAXで持ち株を握り潰しとけよん😵💫💦
日経が下がった時はだいたいアメリカのせいにしてるけど
これもアメリカのせいなの?
自国の通貨の価値が上がったら暴落するってそもそも正常な状態じゃないんよな
日銀や政府も-7.0%でも大したことないって言うのかね、日銀が緊急利下げしないと止まらんと思うが
仕事辞めて最近ようやく内定を2社もらってる状態なんだが、業績悪化からの内定取り消しも覚悟したほうがいい?
保険かけて両方に承諾出してるが
円安より円高のがいいんだろ?ケンモメンどうすんのこれ?
>>546 草NHK金曜日からそれしか言わないよな
株安につられて円高になってるだけで
今度は円安に振れるやろね
こういう時のディフェンシブ電力株ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
利上げのせいとかいう馬鹿
アメリカの景気後退予測で海外投資家が日本のゴミ株売って現物確保するために逃げてるだけだから
>>614 ワークニは航空燃料不足なのでできません
安倍の亡霊がついに死んだから嫌儲民としては大笑いだわ
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
もっと早く利上げすべきだったのにホント馬鹿
日銀がパニックを起こしている
安倍さんが命を賭けて吊り上げた株価が吸い取られていく…
アベノミクスの元凶「そんなに興奮しないでくださいwww」
俺の親父がnisaわかる?貯金じゃもったいないなら投資したいて言い出してたからな
日本経済学によるとアメリカ経済が減速するとダウ平均より日経平均が下がるらしいな
サプライズ利下げはよく見るけど、サプライズ利上げなんてレアだもんなあ。しかも経済の足腰激弱の日本で。そりゃこうなりますわ
>>546 ここまで下がってるのジャップぐらいじゃん
誰も買わなきゃ値はつかない
紙くずになった瞬間ですよこれ
>>680 これはその通り
ジャップ株もジャップ通貨も雑魚のゴミクズすぎて主体性はなく主因にはならない
>>670 そもそもアメリカの下げの発端だってアメリカの指標発表に合わせて介入した日銀のせいでもあるだろ
どんだけ迷惑かけるんだ
円高ありがたいねえ
異常だったからね
ようやく食費や光熱費が元に戻るよ
こうなるとインバ欲しくなるけど買ったら上がりそうで手遅れだわ
安倍晋三「まあいいじゃんそういうの。SHINE!」
やっぱり靴磨き理論は正しかったな
ニュース7で取り上げられたら撤退が正解なんだわ
ビットコインもこれだった
バフェットがアップル株を売却したのがどの程度影響あるかだな
短期で上昇、中期長期で確実に大幅下落確実だからね
>>703 さすがに年始一括組も危なくなってきたか
[TwitAA 2015-10-21 08:25:46]
,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,へ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.r'´:::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r':::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
/;;;;;;;;;;;;;;;,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
彳;;;;;;;;;;;,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;:::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
〔彡,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
ア;;;;; l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
./;;;;;;;レ㎜iiillllllllヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
f;;;;;;;;l:::::: ̄'''''`:::::::::::::::::::::ヾ!!!llllllliii㎜;;;、:::::::::::ト,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ヽ:::;l:;;::;,r‐''仁ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄`''''ー-ヽ:::::::::',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
∨::::''´ ̄::::::~`イ::::::::::::::::,r''''T二=-_.-‐_::::::::'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::: ´ ー -'''- ̄`::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
l::::::::::::::::::::::::/:::;:'::::::::::;:';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;f:::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/
.l::::::::;.:'::::::::(_::::::::::::::::::ー、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::''''' :::::::::::l:::};;;;;;;;;;;;;;l
l::::;´:::::::::::::::ヽ;;_;; -一'''′::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;;;;;{
.l::::i::::::::ィ-、;;__::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::i:::::::::::::::::::::::;─''';;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
l::::i:::::::「 { l. 丁丁丁 T T☆:::::::::::::::::i:::::::;::::::::::::::j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヘ;;ヽ キラッ
.l::::i::::::::ヾf十┼┼十++ァ >::::::::::::ノ::::::i::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;キ`゙
';::::::::::::::`''ー┴┴┴┴‐''''´::::::::::::/::::::/:::::::::::/::,r'⌒'h::;;;;;;;;;;;;ミ
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::: ( |j'ヽ ;;;;彡
,ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/:::∠:::/::::::::::: 〉‐-‐′, `ー、
|;;;;ヽ、__::::::::::::::::::::__,, 一二一''´ ̄::__,, -一' _,´ ヽ
.|;;;;;;;;;;;;;;` ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::::::::/´, ,r-一'' ̄ 、 ヽ
__」;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::},' r' ,' ヽ
一''´;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/Y 人. , --r、一' ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::::::::::::::::::/;;;;;;ゝ-‐′ Y´ {.j 、 ヽ
せっかく30年もかかってATHしたのに
これじゃあジャップランドに投資したやつただのアホやん
次ATHするのはまた30年後か?
https://i.imgur.com/JegVX27.png ↓
https://i.imgur.com/TMkNG56.png NISA年初一括民死んだの気持ちいいはw
42,000円とか付けてたときに散々イキってた連中息してるか?
墓の準備はいいか?w
東エレ億り人が、7月からの下げで送り人に見送られる側なってんぞ!
素人で数十万、並の投資家で数百万、ぶっ込み勢は数千万損失出てんぞこれ。
日本株で将来見据えて投資してるやつは狂ってるだろ
積立て以外のNISAとかな
SP2%の下げで日経は6%も下げるとか敏感すぎィ!
振り子の先にいるのが日本なんだね
ドル円の下落と比較して日経平均の下げが大きいな
NISA民が大量に損切りしとるやろ
ふう…止まったか
INVEST KISHIDA!!!
>>703 別に。
30000前後で落ち着けば無問題
明確に悪くなってるのにどちらかと悪くなってると答える日和見ジャップ
https://i.imgur.com/JLqqc8B.png >>1 投資詐欺業者が詐欺に成功した後の決まり文句
「勉強せずに言われるがまま投資するから」←勉強すれば儲かると思う奴が自覚なきカモになるという現実
「儲けようとして投資するから」←投資()の目的を否定してて草
「それは投資じゃなく投機」←カネ出すほうからすれば同じだし溶かされたら同じだから
何にせよ自己正当化と相手泣き寝入り目当ての言い訳乙
>>672 今までのゼロ金利が異常だったんだから今更戻すなんてしないでしょ
これ自暴自棄になったやつがテロが起こしてもおかしくない
年初一括ならまだまだ安泰だよ
ここで狼狽するやつはアホノミクス
この辺が底だと思うだろ?
水曜日あたりにまた下げるんだぞこれ
アメリカ&日本「中国経済崩壊!ロシア経済崩壊!」
↓
アメリカ&日本経済が崩壊しました……
>>578 どんどん利上げすれば外人が逃げ出して
安くなった株を岸田でも買えるようになるだろ
円の価値がどんどん上がっていくな素晴らしい
なお物資不足なので物価はむしろ上がっていくけどそんな事は円の価値の前では些細な事だな
>>730 チャート見たらもう含み損だよ
しかもドル円も下がってるからな
>>676 いうてアメリカさんの景気がやっと死んだだけじゃん
必然だよ
歴史的ブラマンやな
やったな植田後世に悪名残せたぞ
三菱UFJ寄り付き
-19%wwwwwwwwwww
ていうか金利だけじゃなくて
今中東情勢がヤバイからな
NISA民「競馬とかパチンコやるやつはバカじゃん?ギャンブルだろ」
NISA民「ガチャとか金の無駄。現代のドラッグ」
NISA民「旅行行く金があるなら投資に回すでしょ」
↓
NISA民「お金返して!!!」
日経ラジオによるとリーマンショック並みの下げスピードだって
日経ラジオによるとリーマンショック並みの下げスピードだって
>>713 日本の株はこういうときのためのゴミ株だから
日本の企業に価値があって買われてたわけじゃないので日本だけ下がるんだよ
>>700 アメ:大企業 ジャ:下請け中小
みたいな関係だからな
ラッセル2000と相関が強いのも納得
>>739 してるわけない
最初の一週間で動くのはファンドと企業だよ
上級や金持ちや資産家は元から持ってるわけで資産が目減りしただけ損はしてない
損してるのは日本政府が主催して宣伝しまくって後乗せさせられた お前らみたいな庶民だ
>>510 そして、それが最後の脱出チャンスだったのです
三菱UFJー20パーセント
日本人減らすなよ岸田のカス
ほぼ年初になるとはさすがに思わんかったな
まあ逃げてる奴は多いと思うが
>>584 今年の頭で見たら今の株価だと140円くらいだな
ドル円も144円チャレンジしそうだな
いわばまさに下り最速
>>728 10パー下がったとこで買った方がお得やん
ググればすぐ手でくるけど
アメリカではね、ニューヨークのマンハッタンの一等地の不動産が
97.5%割引されて取引されたそうだよ
こらからアメリカ金融完全にぶっ壊れるから
アベノミクス信奉者
はやくアベノミクス×3と唱えろよw
アベノミクスのツケを払うには
この100倍の犠牲が必要
世界的に下落してるけど、日本はトチ狂ってるわ
日本の銘柄は長期で持ちたいのなんて一つもないし
アメリカに連動してるだけやろ!
って見たら日本だけもっと終わってた😆
現金持ってれば勝手に資産価値が上がる相場
先週余裕で逃げられたのにな
初心者多いわ
この33000のレンジはさ
今年の一月に新NISAがはじまって
テレビのワイドショーなんかで馬鹿みたいに儲かる儲かると
煽りまくり呼び寄せられた超絶素人たちが株を買った
「その最下限あたりのレンジ」
ということは今、新NISA民のうちまだ逃げていなかった
残りのド素人が
一斉に「そうだ野村にきいてみよ」とお電話しているということ
/ / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
金メダルちょうだい!!!!ちょうだいよお!!!!!!!
アベノミクスなんてタコが自分の足食ってるのと同じとさんざん言ったのにこれだよ
寄りでスパイク的に下がったからちょっと反発あるかなと思ったけど全然反発ないな
NISA民が来るかと思ったらNISA民はとっくに全額投入していて余力がないし
経験ある連中は様子見を決め込んで誰も買わないとw
NISA民が損切りし出すのはもっと下がってから
そうすると益々大暴落するだろう
結局日本だけは「失われた30年」の延長戦が永遠に続くんだよなぁw
ここのアホが買いたがってる間はまだ底じゃない
みんなが助けてくれと言い始めた時が底
>>798 なんだやっぱり調整だったのか
驚かせやがって
通貨安を止めるため利上げとかいう途上国レベルの対応したんだから、株安を止めるために緊急利下げしたらいいんじゃないですかねー日銀さん(ハナホジ
準はげが金利上げた直後はたいして下がってないんだから
禿もどきへの八つ当たりはやめろ
>>799 こんなに円高振れてるのに儲かってるのか?
何持ってんの?
下手にリーマンとか言ったらこれからパニックが起きるだろうに
助けてー
日銀ちゃんがもうETFを買ってくれないのー
ハーーーーーーレーーーーーールーーーーーーーーーーヤーーーーーーーーーーーーー
このところの上昇相場で
少しでも節約して投資に入れないと損と考えてた人も増えてたからな
生活費切り詰めてまでやってた人は悲惨だ
どうやばいのか株やってないからわからん
すまんがドラボンゴールてま例えて
>>778 結局株高っていっても実態が伴ってるわけじゃないしな
オレ、日本株を7/9の高値の時(日経平均41,580円)に全部売り抜けたんよ
我ながら神采配だったわ
>>823 戦後最長のゆるやかな景気拡大とは何だったのか
利下げ発表か逆介入の円安戻し以外に流れ止まらんて。
植田はよ起きて。
慌てて拾わなくても良いだろ
数年内に2万5千前後はいくだろう
米株が大きく下げた時に拾うのが吉
NISAで日経平均インデックス買ってたやつ完全に利益ふきとんだな
かわいそうに
>>825 俺は含み益の最中そいつらが何もしてないとは思えないからおそらく大半は含み損
買いたくなってくる衝動をどうやって抑えたら良い?
コロナの時買い逃したから抑えが効かないよ
>>840 手練はそれどころか戻り売りのポイント探しじやね?
日銀のせいで人が死ぬうおおおおおおおおおおおおおお
京王新宿線が駅ごとで時間調整してるよ…
バカめが死んだか?
>>862 資産が減るだけじゃね?
投資にリスクは付き物
まだ年初の水準を割ってないし全くもって総悲観の状況ではない
なのでまだまだ下を掘っていくぞ
年初のラインを割ったかwwwww
新NISA民さん、なにか遺す言葉はありませんか?
>>842 基本的にその問題に関しては解決のためのアプローチなんもしとらんからな俺たち
これ財務省のせいなのに逃げ回ってるわNHKに大本営させるわ
マジで終わってるな
三井住友銀行と野村証券の値段がついてないけど大丈夫?
>>1 「円保有自体がギャンブル」「人生自体がギャンブル」とか
何の反論にもなってないうえに単なる論点逸らしでしかないよね
そもそも円高円安・インフレデフレ・好景気不景気のどれであろうと
資産が減ったら例外なく損にしかならないぞ?
そこまで下がったって日本株買いたいか?w
お先真っ暗のジャップで円高じゃ4万円に戻る見込みなんかないじゃんw
日本では報道されて無いから知らないだろうけど
今ねイギリスでは暴動が拡大して内戦みたいになってるで
俺の印旛はいつ売ればいいんだ
たまたま印旛持ってるときに大暴落に立ち会えたけど怖すぎる
>>867 株価より実体経済をとった植田を誰も攻めないよ
投資家以外誰も損してないし
NISAなんかたかが360万の範囲内だし
>>811 んなわけねーだろ。岸田植田神田の暴走トリオのせいだよ
安倍はこれ殺されるだろ…どうと落とし前つけるんだよ😡
リバって来たから強制執行終わったかな
後場の寄りもまだあるか
ジャッ株全部売った!
益でたから税金も取られるし散々だ
15,000円以下まで下がるから、普通に。
ここ2ヶ月の株高は日本政府からの贈り物だっただけ。
一旦三万は割るだろうな
しかし個別株みたいな暴落を指数がするとはなあ
経済良くなってる感じないぞ!って言ってもネトウヨに日経平均で煽られたから3000くらいまで落ちていいぞこのゴミ
>>862 ダブルインバース民のくせに何言ってんだおめえw
今年年始から異常なバブル相場だったから戻すのは必然
これは何ショックと名付けられるんだろう
まさかまだ戻るとか思ってるバカいるー?
昨日今日始めたわけじゃないんだから狼狽える必要はあるまいて(ニチャア
日経33300〜33600は買いたかったがもう一段くるとおもってしまったなあ
一旦の底っぽい感じになってる
>>889 景気敏感株だからでしょ
つまりみんな不景気になると思って銀行株売ってる
>>875 円安、物価高が止まらないからでしょ
株持ってない人間にはそこまで影響ないし
これUFJ買いじゃね?浜崎あゆみはみずほ四万の時に爆買いして儲けたらしい🥴
>>764 銀行が落ちたら尾張の始まりと書こうとしたやさき
にげて!
少し回復してきた
マイナスが500,000ほど減ったワー
利上げは良いけど0.25%はやりすぎだよ。
アメリカが9%のインフレの初手が0.25%やぞ?同じだけやったらそらおかしなるよ?
40年後って国民の半分が高齢者だけど戻ると思うの?
>>902 嫌儲民って移民騒動知らなかったな昨日スレでもイキってたやついたけど知らなかった様子だ
>>904 実体経済ヨワヨワなんですけど。どこに利上げ要素あったん?なんの指標?
今年の年初レベルまで下がったらいったん落ち着くでしょ
勝負はそこから
>>875 利上げ何かしなくてもインテルの25%下げからの
指標全滅でアメップ利下げするから円高は確定だゾw
円高で頼みの綱のインバウンドもThe endなんだけど
日本国は次は何で稼ぐの????
まさか日本人の内需頼み?????w
8月から始まるって噂通り
9月はさらにカオスになる
で、2025年第一回プチグレートリセット
前日比 -346,800
含み損益 -566,500
いてえんだけど
3万割れれば買い下がるわ
さすがに3万以下は買い場
>>666 ここまで傾くのは日本だけやろな
変動に関わってくるから企業も借りなくなるしずっとぬるま湯に浸かっていたからって見方もあるかもな
ただ一部の自称経済学者はヤバいヤバい言ってた理由も岸田が日銀抑えられないと海外にバレて岸田政権崩壊まで見越しているって言ってたな
正しい為替レート株価に収束しているだけです
135円 32000円から33000円を一進一退します
これが正常な状態です
株やるってことはこんなこともあたりまえにあるんだから
そんなときどうするかの方針も決めてないとな
一喜一憂してたら健康に悪いぞ
>>909 そこまで甘くないだろポジションバレ店だからニーサ民とかが絶滅するまで下がる
>>875 金利のある正常な世界に無理やりにでも戻したかったってことやろなぁ
景気がいい時にやりゃ良いんだが、おそらく景気が良くなることはないだろうとふんで、エイヤっとやってしまったんやろなぁ
>>727 テレビやネットを切った生活が一番の正義やな
これがアベノミクスの果実ですか
実って落ちたんですね
そして落ちた実が新たな種になる
利上げしてるのに銀行株も下がってる時点でジャップ自体終わってるのが分かるw
UFJなんて500円以下で買うのが俺の中での常識だよ。
1000円以上で買うなんて狂気の沙汰。
>>956 30年後にわかりますと言われてる所以だなw
>>957 そらそうよ
新築が1年経って中古になる前に投げ売る業者続出だろうな
>>728 真壁って、ただの無能な嘘つきだから。
お上のお先棒を担いでいるからマスゴミが使う。
10%は調整!っていっても44000から10000以上下がってるじゃん
10%越えてんじゃん
>>944 ってとこで反発
根こそぎ刈り取りながらズルズル下がって行くのがパターン
大人しく手仕舞いが正解なの俺は投資に詳しいんだおじさんは死にに行く
他国はさっさと利上げしてるのに
日経平均だけ駄々こねて床に寝転がって
足をバタバタ泣きわめいてるガキみたい
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 44秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。