【悲報】ぼく、好きなエロ漫画家さんがネトウヨだと判明し勃起不全になる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルド人は日本に来るな、関東大震災での朝鮮人虐殺は嘘、みたいなのをリツイートしてた
「極右」レッテルが見誤らせる欧州政治 「底流にあるのは階級闘争」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS8230T8S82UPQJ00TM.html エロ漫画かなんかほとんどネトウヨと思って漫画読むのが正解ですよ
>>1 お前がネトウヨだろクズ
ネトウヨ叩きやってるのはサラリーマンだからな
金持ちの私財を相続税で強盗し、低学歴には生活保護を受ける奴は非国民だぞと脅しているサラリーマンが、自分が給料ドロボーを続けるためにやっているのがネトウヨ叩きだ
一般漫画で売れなくて打ち切られたりで流れ着いた人もいるからまあ鬱屈した界隈ではあるのだろう
リベラル思想を持ちながら女性の性的搾取で金儲けしてる方がやべー奴じゃん
縁山ってネトウヨなのか
なんか漠然とアカデミックな感じだと思ってたから意外だわ
アベ晋三はサザンオールスターズ大好きだったじゃん
そういうもんだ
>>22 鉢本は弱者に優しいんじゃないだろうと思ってついったー見てみたら、こんなついーとしてて安心した
hatimoto
@hatimoto
・
6月9日
機械の体をタダでくれるうえに、生身の最後にタダでパイズリをしてくれる星
作者の思想は作品内にまで入ってきてなきゃどうでもいい
今の漫画家のネトウヨ率は尋常ではないくらい多いからな
作者をフォローしたらあかん
あくまでファンであってフォロワーになるとダメ
ちゃんとKakeru先生みたいに作中で知らしめるべき
一般の漫画家でもゴロゴロいるよなネトウヨや糞アヘ信者。
子供向けの歴史漫画でアヘの扱いを良くさせろとゴリ押して、実際それで出させた、とかキモイ自慢してるのもいたなー。
恥ずかしい奴だよ。
その程度でシコれなくなるのは心がインポなんだわ
心を勃起させろ
まともに社会と接点ないやつはネットの特定情報しか頭に入らないから仕方ない
ちゃんと、買って読んでるのかよ?
ネットには、違法サイトも多いかもしれないけど
結構買う派だけど気になった作家の新刊の収録内容とかの告知載ってるからとググると日本会議系でXが汚れていて吐きそうになった事もあるなぁ
百田とか櫻井とかがスクロールしても延々と
>>58 中国語とかのサイトが、かなり多いね。
中国は、著作権の問題で、よく話題になる国だけど。
書店特典が欲しいから複数買いしてるけど、アノンバレしないか怖い
そういうのは表に出さないでやってほしい
サヨオタがクリエイターのウヨ化という現実を見たくないから
割れ議論に話ズラしてるのほんま情けない
>>53 日本会議漫画家だからどうしても金払いたくなかったけど、Kindleでセールやってたから麻衣の虫ぐらし揃えちまった
>>64 違法サイトを、肯定するのかよ?
論外だわ
漫画家って母数多いせいもあるけど変な思想のやつ多いな
>>47 登場人物がいきなりミソジニー演説始めるのはちょっと。。。
高遠はいい加減剃り跡やめろ
いまどきのVO脱毛舐めるな
ばーぴぃはエロ漫画の時はテーマが陰鬱だったりしてたのに
一般紙に言ったら空想科学読本を読んだ小僧みたいな漫画とか
まとめサイト読みましたみたいな薄っぺらいネトウヨ論の漫画ばかりになってった
好きなエロ漫画家のSNSはあんま見ないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています