【悲報】「X別垢なし」トレンド入り! 100:0でフワちゃんボコボコに叩かれてしまう… [636633946]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人ってネットでリンチして自殺に追い込むムーブ多いから闇深い
>>337 こういうのは中華とか韓国でも苛烈
東アジア全体の傾向やろなあ
有名人に誹謗中傷はいけないって空気をぶち壊したからな
擁護しようがない
芸人が芸人どつくなんて芸のうちだと思うけどな
ダチョウ倶楽部の押すなよ?絶対押すなよ?って振りを実際に押したから傷害罪で訴えますくらいダサすぎる話だ
>>330 このただの正論に左のネトウヨが噛み付いてわろたw
>>180 そもそもちょっと手を抜いただけで特定されるようなとこに書き込む事自体遠慮してる
ここはそういうのが無いから割と書いてる
>>5 こうやって障害者ぶって周りの批判交わそうとしてるだけだよ、策士だよこいつは
>>150 正解だけど、このレベルで記者会見を開くまでは行かない気がする。
ただ、対応としてはお釣りが来るレベルなのでやったらみんな許すだろうな
>>52 俺もびっくりした
発言の内容はさておき
裏があるのがデフォルトな表に出さないのが美徳(笑)の陰湿ジャップムーヴ極まっとる
>>75 ふわちゃん
CM貰ったpixel使いって話の評価は?
そもそも裏垢なしってなんだよ
事務所も把握してないから裏垢なんちゃうんか
テラスハウスで自殺した娘のこと思い出したわ
みんなこういう性格の子が嫌いなんだな
>>5 やすこは施設出身だからバイト始めるにもパンピーと比べてハードル高いし、お金も施設出た18から自分で何とかしないとだし温い環境で生きてる奴らと比べたらスタートからハードモード
フワちゃんのせいで仲良くしてた人まで叩かれてるのかわいそうやな
別垢でやるつもりだったより別垢はなくてふざけてやってしまった
の方がダメージ少ないのかな
有料サロン的なコミュニティでの暴言が晒されはじめてるけど中々酷いな
嫌儲が味方につけば負けるのは選挙以外でも有効なんだなw
えっ事務所には裏垢とかプライベートも全部言わないといけないの?奴隷かな
>>354 他の芸能人とか芋蔓なるんじゃって説を見かけた
>>5 ケンモメンは低時給なのにバイト続けられるタイプだろ
>>86 文章が足りないな
X子が先輩の言うことを聞かない子だったから
やす子の同僚がやす子に依頼したんだ という部分が
就寝直前の時間帯にやす子が突然、X子さんたちがいる部屋に乱入してきたのだ。
そして「お前ら、マジで邪魔。消えてくれない?」「自衛隊辞めてしまえ!」「消えろ、消えろ、消えろ!」などと罵倒を繰り返す。
反論するX子さんにつかみかかると、やす子はかなりの強い力で彼女を押さえつけたという。
そのままX子さんを絞め上げそうになると、慌てたX子さんの同期や先輩がやす子を押さえたというのだが…。
ではなぜ、やす子が突然、後輩に対しパワハラまがいの指導で恐怖を与えたのか。
どうやら、普段から先輩の言うことを聞かないなど、評判が芳しくなかったX子さんを指導してくれと、なんとX子さんと同部屋の、やす子の同期が依頼したのだと。
火のないところに煙は立たぬだが、やす子の襲撃にショックを受けたX子さんは実家に戻り、「うつ病状態」と診断されると、翌年1月には自衛官を辞めたという。
「週刊文春」の取材に対し、やす子の所属事務所は「暴力をふるったのはやす子ではない」など、一旦は否定。
しかしその後、X子さんと同部屋だったA子さんから「先に手を出したのは安井(やす子の本名)さんです」という証言が出ると、
今度はやす子本人が、「後輩への指導を頼まれ、注意をしに行きましたが、配慮に欠けた行動をしてしまい、嫌な気持ちにさせてしまったことがあったので
あれば、大変申し訳なく思っています。自分自身を振り返り、より思いやりを持って行動していきたいと思います」と、事務所を通じて答えたというのだ。芸能記者が話す。
>>368-369 あんまり重要じゃなくて草
やったことに変わりはないし、パワハラの動機なんてみんな似たようなもんだよ、自分では指導のつもりだった!ってなw
どっちも嫌いだけどやすこが大差でより嫌い
こんなんじゃね
フワちゃん悪く言われ過ぎ
最近は不適切発言と叩かれる機運が強いけど、リスクとっても笑い取りに行こうとした姿勢を評価してあげて欲しい
謝罪するよりもバレバレの大嘘で乗っ取られたというほうが許される国
トレンド何位か書いてないやつはなんか違う、隣のページやろ
元自衛隊だからだろ
チョンモメンとか右か左で世の中のすべてを判断してるからな
google pixelを使ってますってCM消された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています