【朗報】コテハンの『扇風機』、無事自宅がバレたので終わる。 [961998241]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
(アパート名)ちいかわから引っ越ししてなかったのか?
それとも別の住所バレたのか?
>>906 家で撮影した写真アップしまくりなんて自宅バレチキンレースだよな
いつかやらかす
スニシコくんの自宅をバクサイに貼ってラジコン送ったりしたらダメだぞ!
絶対にダメだからな!
>>912 儲からんでしょ時間と金がかかるだけ
明確な侮辱とか名誉棄損とかあるなら話は別だけど
この長文具合から見てどうせスニシコでしょ
つまり彼にとって否定しておかなきゃならない情報が有ると考えるべき
>>346 136レス目に住所とか書いてあって草
結構綺麗に片付けてるんだな
毎日スーパー何軒も回って料理して元気そうなのになんでナマポなの
>>912 ナマポが開示請求しても金なんか獲れませんw
ちょっと千葉市の市役所の福祉課に生活保護の不正受給してる奴がいるかもってタレコミ入れてみるわ
情報提供は市民の義務だからな
レシート晒してるけど日持ちしそうなものばっかり買ってるのに日を分けて毎日買い物行ってそうなのが謎
その日の特価品だけ買う感じなのかな?
>>920 構って貰う事をメインに買い物してるからだろ
>>919 ウーバーやってるって言ってたからそれもチクってええぞ
「自宅訪問してやる!」は脅迫罪になるのか?
どうなの法曹モメン?
>>919 こいつはナマポじゃなくて障害者年金じゃなかったか?
お前ら障害者イジメしてひどいやつだな
>>928 脅迫罪うんぬんより相手が嫌がることはやめなよ
>>929 障害者なの?どういう傷害なのか知らないけど障害者とは思わなかった
ケンモメンの99%がクソどうでもいいって思ってるやつ
取りあえず扇風機=スニシコというのが分かったのは収穫だなw
>>937 何きめつけているんだ?
って思ったけど
正しかった
汚いテーブルに扇風機のっけてあらゆる備品が安っぽい人か
生保だろあれ
わざわざ自宅特定とかしなくても最寄りのスーパーで張ってればノコノコ現れるよな
こいつ初期は一人称ワイだったのに途中からワチキとか言い出して個性出してきたろ
あれでムカついた
>>533 DIYの真似事してフリマで月収30万とフカしてるが申告してないのか?
>>944 生保なのにウーバーやったりとかして不正受給してた
>>148 きんもっ
真面目坊か
嫌儲で個性出すのはすなわち悪なんだよ
思うんだけど、
>>1みたいのとか、正直たいしたことない他人のあらを探して全力で粘着する人って、
多分その人自身が普段攻撃されたりいじめられたりしたと思い込んでるんだよ。
例として、ちょっと前に「アブソル」っていうどんぐりのハンターがいて、
規則として明言されてないからといって、ここ嫌儲や他の板で乱射し続けてた。
(そのせいでどんぐりランキングはトップだったけど、泥棒や強盗と同じだから誰も評価してなかった。)
いちいち言われないけどやってはいかんことをして、みんなから嫌がられ続けてる。
で、ちょっとでも認められた他人が許せない。
>>1は多分同じタイプ。
例えだとしてもアブソルとはまた極端な…
アブソルはランキング1位に拘ってたし一部だけど相手してる奴もいたよ
こちらはヲチ的な感じじゃないの
馴れ合いたければ自分でスレ立ててご自由にってことでしょ
誰もスネークしないってことはそこまで嫌われてないんだな
>>429 こわっ
わざわざラミネートしてるのが気持ち悪い
>>953 「アブソル」の相手をしてたのは同類じゃないかな。
今はM9だっけ? 乱射してるの。
それに、「アブソル」の例を出したのは、彼が自分の過失を認めずすべて他人のせいにするところよ。
で、そのかわり、というか他人のやらかしには常に最悪の解釈をして最大限責めるという、ね。
ここの
>>1みたいに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。