ネタニヤフ「ハマスはWW2のジャップ同様に殲滅すべき」イーロン・マスク「間違いない」 [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええんか?
イスラエルのパレスチナ占領政策は国際法違反、国際司法裁判所が勧告意見
https://www.bbc.com/japanese/articles/c1e50pj9kd3o 2024年7月20日
ラフィ・バーグ、BBCニュース
ジャップイーロンネタニヤフ
どれを殴ればいいのか分かりにくいからこのスレは伸びない🥺
日本アニメが好きなだけで
日本が好きなわけじゃないだろうからな
だからそもそもユダヤは日本の敵なんだっての
原爆=ユダヤ爆弾
ユダヤ人科学者が率先して具申してアメリカ大統領に予算を出させた
当時のアメリカ大統領は当初そんな爆弾の発明には懐疑的だったがその当時既に「大統領の友人がユダヤ人」といわれるぐらいユダヤが食い込んでいたので意見が通った
当時先端のユダヤ人科学者数十人をあつめてユダヤ人リーダーがつくりあげたのが原爆
彼らは日本の落とすことも知っていたし、それが戦略的に必要ないことも、市街地で大惨事を引き起こすことも知っていた
このユダヤ人科学者集団の中で唯一反対してそんな非道は止めろと反対活動に走ったのはボーア(原子模型で有名なボーア)だけ
他のユダヤどもはすべてを承知の上で全力で日本人を殺しにかかった
このユダヤ爆弾の成果でイスラエル建国が許可された
これなんかさ・・・
日本に何か試してるな
西側から追い出そうとかって考え?
つまり有害な政権は排除されたので今の我々には関係ありませんね
戦争責任だの犯罪だのは以前の有害な政権のやったことなんで
大航海時代のコロンブスは非難するくせに、現在進行形の虐殺は肯定するのか
アメリカもよう分からんな
原爆→水爆→ICBM
この一連のアメリカの核戦力の開発を成功させたのがユダヤ人集団なんだよ
この危険で有用な連中に褒美としてかねてから要求されていたイスラエルという領土をみとめた
広島と長崎の死体の上に作られたのがイスラエル
有害というのなら現代の国際法違反を繰り返すイスラエルこそそれだろう
かつてのドイップやジャップのようにさっさと打倒し反省させろよ
>>10 日本人ってIQが高いと自慢している割には同じく高IQのユダヤ人に陵辱され続けているのな
>>11 服従しろということだよ
安倍訪問に際して「靴を舐めろ」とパフォーマンスディナーをやってのけた現代世界の外交史上において最低最悪の非礼な輩だからな
>>17 BRICsに行くか西側に残るか選択を突きつけてるって事か?
日本が抜けたら西側の経済ってどうなるんだろ?
この西洋科学文明ビックテックを含めた奴らは何者なんだよ
>>14 でもアメリカは英仏見捨ててもええ加減にしろって中東戦争何度もやめさせてるやん
ユダヤがーってんならありえんのよね
これもしかしてハマスは昭和天皇というような意味のことを言った?
これもしかしてハマスは昭和天皇というような意味のことを言った?
日本がどうこうより来年にはアジアのGDPが欧米のGDPに並ぶし、2050年にはアジアのGDPが世界の5割に達する
経済的にアジアが派遣を握れば中東も欧米よりアジアよりになるんじゃないの?
>>18 >BRICsに行くか
いやいや、そんな選択肢は残念ながらないんですよ…
米軍基地という首輪によって絶対服従の立場を思い出せと言ってるだけで
BRICS入りなんて選択肢はない
そもそもBRICSは「欧米と敵対していない」といっているが「アメリカに服従しない独立国家」であることが事実上の条件になってる
アメリカの手先ポジションの国はBRICSに入れない、BRICS加入も当たり前だけど審査制だからね
BRICSは基本的に最初の5ヵ国の同意が絶対、さらに今の合計10ヵ国が一段上の先行者としての地位を持つ
インドは玉虫色だが、ロシアや中国と協調できない国はBRICSには入れないよ
>>20 アメリカが中東を繰り返し繰り返し破壊し続けて原油価格を操縦している主犯だよ
今もシリアで原油盗掘をやってるのが米軍で、それをイギリスの石油会社に卸しているぐらいクソの本体
俺たちのイーロンw
俺たちの安倍w
俺たちの河野w
俺たちの麻生w
ハマスを殲滅してパレスチナ人民を解放しろってことだろ。
でも、マッカーサーはヒロヒトを殺さなかったから、ジャップは解放されてないんだよなあ。
統一教会(キリスト教の支配から逃れそうな日本は潰されるよ
中国と潰し合いさせようと笑ってるよ
ウクライナみたいにw
ユダヤの鶴の一声で台湾有事やらされるのか
ネタニヤフは本気でその覚悟あんのか?
日本人怒らせたらイスラムの比じゃねえぞ?
>>32 ジャップなんてsnsで誹謗中傷するだけじゃん
>>26 イギリスフランス見捨てたのが戦勝国から一気に衰退した要因だろう
戦犯が孫の代まで首相やってんだからぜんぜん破壊できてないよ?
>>10 これじゃユダヤ人逃がした日本のシンドラー杉原が馬鹿みたいじゃない
言ってることが、美味しんぼ鯨回のワット副会長だな
あれこそユダヤだわ
>>5
誤訳じゃなく敢えてやってるんだよ
特高警察の支配下だから
戦勝国が第二次世界大戦で日本やドイツでやったように
↓ ↓ ↓
第二次世界大戦で日本やドイツがやったように 殲滅できなかっただろ
ルーズベルトの方が頃されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています