これが南海トラフの前兆じゃないならなんなんだよ… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わりだろ…
東京アメッシュ
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
フィリピン海プレート全域連動地震の前兆だよ
関東から日向灘まで一気に逝くんだよ
わーくには閣議決定でウィルスも食の安全も地震も安全基準を操作できる神の国だから
これだけ頻繁に起きてもまだ備えしない奴って自殺願望者だけだろw
まあ首都直下型地震も今後30年以内に70%の確率で起こるって言われてるしな
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう
これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)
南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?
短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗
順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
もーいくつ寝るとー
関東大震災wwwwwwww
地震が来たらスレ立ててー
トンキン 煽って遊びましょ
早くこいこい関東大震災wwwwwww
『次は何をおみまいしましょうか?…』
大ヒント:ベクテル社の建築物あるところに巨大地震震源あり❗
東京湾の海ほたるはベクテル社が建設に関わっている❗
イルミナティカード預言シリーズの【シーモンスター(海の怪物・海ホタル)】のカード
近未来に海の怪物が大暴れの預言か!?…
大勢死ぬ中には腐ってる上級も沢山含まれるんだろうな
楽しみで仕方ない
東京や横浜からユダヤ人が消えたら要注意❗アメリカの9.11やジャップランドの3.11【フクイチ原子炉の小型監視カメラ🎥に仕掛けられたマグナBSP(イスラエルのモサド)の○○○○】を思い出せ❗
大ヒント:イルミナティカード預言シリーズ
☆ww3【第三次世界大戦の開戦はどこかの国の核攻撃から】これってジャップランドの国会議事堂じゃね?別のイルミナティカードに描かれている国会議事堂の絵と似ている…
☆東京湾にゴジラ上陸(20○○年7月11日?ゴジラは放射能☢災害の象徴的存在として描かれている?)
☆銀座和光の時計台崩壊(首都直下地震?エドワードスノーデン氏暴露の東京スパイプログラム発動?)
☆横浜ランドマークタワー&赤レンガ🧱倉庫の【壁に手をつけ!】で横浜壊滅の地獄絵図(核ミサイルか?原子力潜水艦からの核攻撃か?横浜にある原子力施設の事故か?)
>>17 次はその真ん中がバキッと割れるイメージしか無い
小さい地震が沢山起きればリセットされるんだからこの程度の時は逆に喜べよ
首都直下が先に起こっても不思議じゃないし170年前は同じ年に南海トラフも起きてる
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
南海トラフ地震で中小サッシが潰れる事によって地方の便器下請製造工場の仕事減る?潰れる?
宮崎で来て神奈川できて次は真ん中だろう
プレートが折れたってやばいだろ
破壊と再生
日本はそれで強くなってくんよ
お前ら来世でまた会おう
日本の原発もたくさん動いたから、人類滅亡の準備が出来ました
日本発とは感慨深いなぁ
(ヽ´ん`)「死にたいんも…死にたいんも…」
↓
南海トラフ警戒報道
↓
(ヽ°ん°)「生きるんも!!早く備蓄しなきゃんも!!」
コイツの正体
こいつすきっ歯だったのに矯正してて草^^欠〇遺伝子w
ryosuke_yamada059
伊豆半島とジャップ本州の戦い中だろ
伊豆半島頑張れえええええ
東京湾の下は太平洋プレートだから南海トラフ沖地震のフィリピン海プレートは向かい合ってるけど直接関係ないとされてる
ただ太平洋プレートのひずみは首都直下と繋がるから安心していい話じゃない
11日は岸田が海外に行っててかつ小池が骨折で自宅から動けないと
自民が初動の不手際を言い訳できる条件を満たすからな
自民幹部、特に麻生の動きを知る事が出来たら完全に時期を把握できるんだけどね
自公維新幹部が北海道辺りに視察に行ってたらビンゴ
東西で挟まれた感じすごい🥺
オセロの角取られた気分🥺
>>55 まあ死にたいって思うこと自体脳のバグみたいなもんだし
東北の時のタワマンの揺れみると南海トラフじゃポッキリいくんじゃねえの?
因みに岸田の外遊は取り止めですw
つまりそう言う事ですw
政府は情報握ってるけどパニック恐れて情報小出しにしてるだろ
油断してた関東人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明らかにこれトラフ関連の地震だよな
トンキンに忖度してトンキンだけ微妙に被害想定域から外れてるけど
上級が逃げ終わるまで情報統制してるんだろうね
この国のことだから
東日本大震災でもどっかの村が関係ない扱いされてたな
南海トラフとは一切関係なくたまたま偶然このタイミングで揺れただけ?
>>40 今回のM5.3で解放されるエネルギーはM8関東大震災の1万5千分の1程度
ゴミや
まぁこの程度の揺れでも1日1回365日40年間毎日揺れれば、関東大震災を相殺できるぞ
全滅だよ
ハザードマップ見てねえのか
大津波で死ぬぞ
伊豆半島が本州の上に乗っかる
本州は沈むんだだああああああ
パチンコに例えると、魚群予告がでたくらいの信頼度?
今回の南海トラフ地震の最大震源地は現在全く揺れてないどこかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています