【悲報】療養中のフジテレビアナ、パリ五輪を観戦してるのが映り込みばれてしまうwwwwww [856698234]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
番組表見たら名前載ってるから仕事復帰してんだろうなコレ
2024/08/12(月) 05:25:00 ~ 2024/08/12(月) 08:00:00
めざましテレビ
出演者 【メインキャスター】三宅正治 井上清華 生田竜聖
【キャスター】軽部真一 鈴木唯 藤本万梨乃 酒主義久 藤井弘輝 德田聡一朗
渡邊渚 小山内鈴奈 原田葵
【お天気】 林佑香(月~金)
【リポーター】勝野健 高崎春
会社員がレアみたいなバカの世界観はどの引き篭もりのニート生活から来るのw
>>950 ところでお前がいくら罵倒したところで現実は変わらないんだからそれあまり意味のない攻撃だぞ
>>936 いわゆる正義マンみたいなタイプなぁ
直接関わる事ないから綺麗事を言えるんだろうしね
別にええけどそれならちゃんとインスタでパリの画像うpりまくれよ
>>948 日本語喋って
てか動けて喋れるのに普通の読解力すらないんやな
何で質問者が証明せなならんねん
質問者は判然としないことを確かめる意味で聞いてるんやぞ
いわば取材
それにお前が答えりゃ済む話だろ
外遊中にパリで記念写真撮ってる議員よりはこの女子アナを支持する
>>956 そこなんだよな
上の立場から「落ち着いて出社できるまで休んでいい」と宣ったクセに1ヶ月程度で「アイツはいつくるんだ!ふざけるな!お前らの責任だ!」キレ散らかしてきた人間もいた
当人には「あ、明日来なかったらクビだそうだから宜しく」って電話したら普通に出社してきて爆笑したわ
一般の労働者からすると「ん?」ってなるよな
ケンモメンはニートとか無職が多いからその感覚がわからん人も多いんだろうな🧐
フジテレビだろ?民放じゃん、会社が許してるならいいでしょ
視聴者が文句言う事じゃない、NHK所属じゃないんだし
「海外に旅行できるくらい元気になりました」って投稿して喜びを共有するはずだよね。
やましい思いとか、なんらかの事情がなきゃ。
>>958 それがお前に準拠した理屈だからだよ
自分で自分がどんな主張してるのか理解できてなかったのか?
>>947 その名誉毀損も判例があるしアウトだねw
>>951 「クズやん」は質疑じゃないんだが()
動けて喋れるのに質疑って言葉の意味すら理解できないのは何ででしょ
てかはよ資産うpして
無職ニートのゴミクズ人間くん
別にどうでもいいだろ
そんな事よりシャワー前に3時間位クンニさせてほしい
適応障害とかそういうやつでしょ?寧ろ好きなことするのが療養だよ
めざましテレビ全部見せの出演者欄に名前載ってるみたいだね
11日から復帰なのか
本当ならオメ
>>972 それさっきも言ったけど現実は変わらないから無駄な煽りだよ
>>966 すぐ犯罪を行うバカでもなければろくに知らないことを触れ回る無敵行為なんてしないよw
世間知らずのおばちゃん気質のバカは知り顔で首をつっこみたがるけどw
>>976 現実は変わらないとかそんな話ししてなくて、
お前が働いてる現実を証明しろって言ってんの
動けて喋れるはずなのになんでこんな簡単なミッションがクリアできないのかね
>>972 それにしても昨今の大暴落でずいぶんやられちゃったろうね
失った君の資産の御冥福をお祈りします
>>981 なんでお前がスッキリしたいがためにそこまでせにゃならんのよ
その理屈を説明してくれ
進行性の難病で思い出作りだったらどうすんの
最近のSNSは中傷酷すぎない?
>>984 オレがいつどこでスッキリしたいて言った?
具体 箇所引用してみ
できなかったらお前の負けな
ぐぐったら来週の出演者欄に名前は出てくるけどデータが古い場合とかもあるからわからんなぁ
>>981 株価暴落でどんだけ損失出したか知らんけど変な八つ当たりしないで欲しかったなー
そんなんだから頭髪も暴落しちゃったんだゾ☆
>>986 はいはい、食後のお薬飲んでからレスしましょうね
神聖がスレに2人揃うとゴミみたいな展開にしかならないなw
学歴低そう
>>990 はいお前の負け
無職ニートの貧民がネットの匿名性に隠れて嘘ついてイキってただけってことが証明された
これにて目的達成コンプリート
じゃあな無職
>>913 いつも公務員批判するとハンターに撃たれるけどな
政治批判しても撃たれないのに公務員批判するとすごい撃たれるから
ハンターは公務員が多い
とにかく公務員の病気休暇は全額税金から給料全額補償されてるから
パリまで行ってんの?
何の病気か知らんがすげえなw
>>992 やっぱ勝ち負けでやってただけやん
なんのかんの言っても最後は素直になっちゃうとこがお前のダメなとこ
そんなんじゃ結婚できないぞ
>>996 証明することが目的って書いてるのに書いてる文字 すら読めないんだね だから貧民 なんだよ君は
>>992 ところで投資板からやってきましたの自己紹介は、つまり無職だって言ってるのと同義だからお前のそのレスは自己紹介に過ぎないぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 21秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。