【画像】親戚ガキ達「おじさん久しぶり〜!WiFiパスワード教えてー!」(;´ん`)「え、、、」 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://i.imgur.com/uIONA9n.jpeg https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
👴🏼💢
8割のケンモメンはガラスに反射してる隠れたジジイに気づかない
これは15連泊させて一人ずつ当番してもらいたいねw
PMabeshinzo19542022UCmoon
HELLもんじゃなし教えれたればいいやん
おぢさん株も上がるぞ?
親戚にパソコン使わせてって言われたらどう対処すればいいの?
毎年来るけどパスワード変えてないから来るたびに勝手に使ってるわ
「いいよいいよーメイちゃんの名前と生年月日でつながるよー」
「うわなにそれキモッ」
「ふ、ふだんは違うパスになってるんだよ。来るっていうから入力しやすく変えといたんだよ…」
「ほんとかなぁキモー(おじさん誕生日知ってくれてたんだ♪)」
(ヽ´ん`)「dosukebesex1919だよ」
SEモメン (ヽ´ん`)「はいよ、このゲストWiFi使ってね」
8番
90分25000円、生挿入2回戦でお願いします
来客用にVPNを設定したゲストwifiを置いてる
俺の住所で下手なこと書き込まれたら怖いし
SSIDとVLAN別けてWEBフィルタとクライアントアイソレーションしてるオレに死角はない
>>19 甥姪「アベシンゾウ?・・・繋がったおじさんありがとう!」
(ヽ´ん`)「安倍晋三は子どもに喜ばれて生き続けている」
そんなガキうちはいないけど
訴訟される世の中じゃホイホイ教えんわ
こういう美形一族にネタ枠の顔混じってるとあっなるな
親戚ガキ「荒らしたのしー!😁」
⬇数ヶ月後
親父「ケンモ!開示請求届いたぞ!」
(ヽ´ん`)「まじで!?あれ?心当たりがありすぎるのに身に覚えがない書き込みだ、なにこれ……」
ぼく 「これ、読みとれよ」スマホスッ
親戚の子ども 「うわーおにいちゃんかっこいー!」
(ヽ´ん`)「うちTPlinkだけどいい?」
ガキ「あ…やっぱいいやw」
(ヽ゜ん゜)
>>14 使わせて同時刻に犯罪的な何かやったら
回避できるとか猫が言うんやけど😅
今の子なら
AOSSボタン勝手に押して同期してるだろ
>>57 いやいや、髪留めだろ?
これくらいの小さい子でもおしゃれづいて髪留めくらい使うぞ?w
ま、お前みたいな孤独身には分からんよーw
👧パスワード分からなかったからリセットボタン押しといたよ
>>11 【悲報】ケンモ爺、髪留めと品評会用番号を見分けられない
>>71 髪留めは髪の毛と平行にするもんじゃないだろ
身内にその程度のガキしかいないのを自己責任の言うべきネトウヨ(;´ん`)
教えてーって言うならまだいい
うちのクソ兄貴は40歳にもなって、勝手にWi-Fiただ乗りしてやがったわ
速攻パスワード変えた
客が来るならゲストID作ってSSID Chimpoにでもしとけばいいでしょ
親戚ガキ達「お婆ちゃんの家、ニートおじさんが死んだからもうwifiないの?!」
ochinkobinbin1919mouitterutteba-だよ
>>81 これはぶっ飛ばされてもおかしくないレベル草
来た人にはパスワード書いた紙渡した。こちらから先に教えたけど多分助かってると思う。しかも急にスマホいじりまくり出したからw
パスワード要らんやん
QRコード読み取ればネットワークに接続出来る
こんな子がたくさん来るなら
Wi-Fi印刷して貼り出して
ケーキたくさん買って
SABONの入浴剤用意しとくわ
>>104 QRコードにパスワードが載ってんだから同じ
(ヽ´ん`)「ふっ、ばあちゃんがスマホ使わないから、うちにはテザリングしかないぞ。借家だしな」
>>91 ガキは気に入ったゲームずっとやり続けるからいいよな
そんなもんGuestモードを解放してやればいいんだよ。そしたらお前のフォルダ📁loや炉やxxxも見られない。
072145451919にするとたくさんの人に使われていて推測されやすいパスワードですって出るんだが
>>1 目と鼻筋から姉妹っぽいグルーピングが出来そう
おじさんのWi-Fiだと広告がエロだらけになったりしないのか?
この画像悲惨だよね
ブサイクな女児は美人なお姉さんにも勝てない
>>14 それ用の低スペノートを用意してある
オンラインゲームには使えんのでガキ用にゲームエミュロムやカートゥーン動画ごっそり入れてある
エグい利用のデスクトップは動かさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています