【画像】日本維新の会から超大型新人現るwwwwwwwwwwwwwwwwww [997175303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://x.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ちょっと重量レンズ凄すぎんよ~
中性子星か?(´・ω・`)
>>1 つくば市って実験都市の異名持つからな
駅の案内板も著名な建築家がわざとカーブさせて作ってたはず
おかしいと思わないのか
写真補正アプリが一般化して今は多少の歪みは当たり前みたいな感覚だったりするのか?
大和魂を感じる
しかもご丁寧に左右反転してるんだが何か霊的な意味があるんか?
椎木とかせっかく修正したのに地方紙が同じ場面の写真乗せて台無したったな
待て待て頭から湯気が出てて蜃気楼になってるだけかもしれないだろ!
もうこういう人って何かの病気じゃねえの
マスク依存症的な感じでさ
つくばエクスプレスは洒落てるから駅がこういうデザインなんでしょ
こ〇つす〇っ歯だったのに矯正しててワロスwww欠〇遺伝子^^
ryosuke_yamada059
無修正も似たような顔でワロタァ!!!
ただの念使い
ホームページに経歴も書いてない
「かくれ貧困をなくそう!」というキャッチコピーで維新の支部長
一体どうなってんのコイツは
これを世に出すことに疑問を持たないズレっぷりがやべぇ
>>83 ホームページね
tps://www.tajima-yuki.com/
維新×女の地雷率は異常(男ならセーフとは言ってない)
>>2 何か顔そっくりなデリヘル嬢が八王子にいるわ
安倍も3回まで過去に戻れる能力持ってたけどどうやっても奈良の演説が予定に入ってしまうんだよな
斉藤野放しで時空歪めるクソアホ政党があるらしいんですよー
修正したのは顔が長いのかなと思ったけど、そういうことじゃないんだな
政治家なんて親しみやすさアピールした方がいいんだからこんなのは逆効果だわ
こんなことするほどリアルな自分の顔が嫌いなら自撮りすんなよ
空間を操る能力か
ヴァニラアイスに億泰にノブ…
能力の使い方によっては最強格だな
微妙に歪んでるとかならわかるけどここまで酷いと
これでうpしてええかとはならんやろw
画像加工アプリも満足に使えない情弱っぷりがネトウヨ感あっていいねw
>>83 一度も当選したことない10年以上無職のおっさんが衆議院第◯区支部長ってビラ撒いてるし役職つけると票が入るんじゃない?
時空を捻じ曲げるとんでもないオーラ、コスモを感じる…🥴
X見たら歪みが発生し始めたのが7/30からなんだが何故か同時に化粧も濃くなっている
一体何があったんだろう
なんの抵抗もなくうpしてるんやろなこんな奴らが政治とかヤバすぎて草
すげー
犯罪者集団がついに超能力者まで揃えてきたか
もう今はAIのおかげで空間歪曲しないで修正できるけどなw
これ、あとで見返しておかしいと思わないんかな
明らかに歪んでるのに
7月までは肝っ玉かあちゃんみたいな路線だったのにいきなりこれはビビるな
明日眼科に行ってくるわ
多分、加齢性黄斑変性だわ中心が歪んで見える
顔のデザインはこんなもんなんだろう
アゴを起点とした縮小だな
何がなんでも公金をチューチューしてやるぞという公金ブラックホール政党らしい決意を感じる
>>128 でもポスターが若くて美人ってだけである程度票集まるからな
市議会程度ならわりと楽に当選できる
こういうIT貧者たちにAIでちゃんと加工や生成してやるサービスやったらこれでそんなに貰っていいのかよって値段で売れそうやな
シワ飛ばすとか目を少し大きくするのはまあ理解出来るけど変形させる精神力はマジで凄いと思う
自我がやばくならんのかね
>>150 確かにありそう
選挙コンサルがやれと言ってるのかも
修正してるとかいい加減な事いうんじゃないよ
この人の体重が人よりちょっと重いだけだろ
つくばエクスプレスの質量のせいでしょむしろ女性は被害者
ディズニーチャンネルで今宣伝してる空間を切り取るとかいうホラー韓国ドラマのやつと対決するの?
寄生獣のミギーが同じものを見ても脳内の認識はぜんぜん違うはずっていってたけど
こういうの見ると本当そうだなって
おっと、こいつの相手は俺に任せてもらうか
久々に楽しめそうなんでな
>>90 子供2人で生活費足りないからフルでパート勤務しても辛い生活して
3人目の妊娠…
仕事も辞めました
いやいやいやいや
そんな無計画すぎる奴に政治は任せられないな
アインシュタインにこの画像見せたらどんな反応するんだろうな
自分を偽装してる人に1票入れますか?
つーか維新は茨城から出ていけよ
重力系の能力者くらい珍しくないだろ
我らが安倍ちゃんの足元にも及ばない
本部も公園ならジャックに無双できるみたいな
駅前のオーラが
こんな加工したらどうなるかもわからないバカ
さすがバカが投票する維新らしいお似合いのバカ候補者
>>32 今日日この歪みに気付かずにアプリで盛れる!凄い!ってなってそのままのっけるリテラシーが怖いよな
____,.へ\ 〈 _ィrャャュ -‐¬_/ | |┬/ \
r',ニ二¨_ /,.イ´ヽヽ `ーi弍二..____,.イ | |+/ ,.ィ1イノi ヽ
. l l u r:、/∠ゝ{, } } r=i〉<_a >l''K_a フ,||=;、 | レ' ,r=;vィ三、! |´u レ1 j N`
| L_j~/,、くニニ´,ヘ l { {h||u.三三1 lv三彡lh'/ | | //y'/{{ e ヾv u∠ニレ1 / .N干
. l r:/,ィ=ヾ u 'ィ。ラレヘヽ ヾ_リ r-ーr〈 }_ハニヽ|Lリ .l l.〈〈,'/ vUゞ=゙//l{'e ̄ラi,、/+.十
レ' ,イ|.r≡゚{ j v ド'´イ´ヽ\ { {f.テェゞュ'ェェテ!}ト、 j l Y ,く.>、~r //vヾv彡'l'ハ}+十
./,イに|l r'エエ>'´∠!ニヽ. \\__, ヘヾェェェェェェ〃ハ \// l.{ヽ`く_>Yj'_ '-‐ij'´/'ン/+十
/ l.冫ー|にン ,∠t'エテヲ {._ \\ .ト、v ̄三´~ 〈∧ .// /luくゝ、`┴⊥エj ノi イ-+十
,ハ} u レ' / u === v/:::::::::: ̄:ヽ.\l\\.u___.丿 レ'/ ./+! ~ミ'-エェェン/ /ナ/-+十
/::::|ゝ' /`ー--- 、._,.イ::::::::r'⌒ ー-ゝ `‐-ゝ-‐-~'⌒′! /±土! v ` u イ /ナ7_,土±
:::/ /\ u /|::::ノ ヽ ‘ー '´ / / ̄ ____
/ /::|. \_,,. -‐'_,.ニニ ぐにゃ~ の {.__,. _-‐..''ニニ二¨__ ̄
二二ニニ´ -‐ '" ̄ ) _ノ´ _ノ´ __  ̄¨T'' ‐-
ノ ノ ____ { 予感っ……!! (´ /r-、__,. ‐''7n \ ヽ
. /∠_¨--‐¬,>ァ、 ゝ、 ) レ\ヽニ'ノ/ノ f v }__ l
/,.イ==ミuー '〃 _ >〉ァ',.ヘ.._ __,.. -─- 、__,.ィ'⌒ヽ、( lu(゙ヽV /(a j}!v(.〈nヽ:|__
ノ/」 | v _ヾ ,ル'a _/レ',ィヽ │|.l l ,. -─-、\ \\ l. (. 9f u Y彡', -ヽ.!j } :| \
,.イ ヘヽく. eブl'ド三ァ'∠ヾ;リ、.__! l. l l. //⌒`ー-ゝ.\- 、\\ \ノ ハ u _うニ-''"_uY \
ヾ'<ヽ r,三=='テイj‐',ニ、! │l | |r=j,' u ト#、_ ,. -\\! ヽヽ (_,ィニ゙Uー'_,ニ゙-rく_ハ `iー- ゝ、
. `ー7/r‐ r._l. Lヽ,ィ>'´,| | ノノ l レラ' r‐ 、リ v r,三u、>、ヽ i l__とt┬'T⊥┴'^´,.ィj } / |
/ハ rエエ゙ェ'エン_,.ィ夕レ'/ l レ' u' ,ゝ゚‐ 〃-、 /-、! { l l  ̄ゝ''工エ´ゝ'´/ / |
. // ヽヾt‐r,ェ'エゝ'u, '/ ,イ.{r,=ミ'{ v v Y゚ー ' lf;ラ八ヽ | | ├r‐ u u~ノ´ ノ /l
' /_,.イ´! \二.._三//ー- 、._{.ハヽ⊥ュ`,=ーュィL_u |レノ ヽ`ー| |. | Tヽ ̄ u / / .l
ノ | ヽ \ー--// ハ.{.!ゝ\ュ`ニ'┴'エェ=vリ´ `ソ│ | \\/ / /
>>203 維新「異常な歪みは感知されてない。いいね?」
気象庁「はい……」
めっちゃれいわとか好きそうな雰囲気なのに維新から出るのか
田島さんに殺される公務員がビビってて草www
嫌儲は板を挙げて維新を応援しています🤗🤗🤗
「歪みねぇな!」のビリー・ヘリントン兄貴も草葉の陰で泣いてるだろ
司令室で「時空歪曲信号を検知!場所は…日本◯◯区域です!」「来たか…」ってやってそう
一般相対性理論の式を使えば質量と空間の曲率を求める事ができます
維新はとにかく若い女出してるよな。
一番しょうもないやり方。恥を知れ。
常時発動型重力魔法って地球どころか太陽系やばい
物理学の人ちょっと質量計算してみて
>>90 生活に困るのはわかるけど、それなら新自由主義ど真ん中の維新から出ちゃダメだろ
「稼げないのは自分のせい」の政党なのにw
>>83 経理系と航空系の専門学校を2つ出てるみたいだな
25くらいでデキ婚してるからほとんど社会人経験はなさそう
人間じゃない
維新は皆顔がおかしい
投票してる奴は見る目がない
自分の顔修正して載せることじゃないだろ
そもそも顔すら要らない
このツイートはあまりにもマイナスだ
普通だったら背景がおかしいことに気づかないわけがないと思うんだけど
・細かいことに気を配れない
・自分(の顔)にしか興味がない
どっちにしても政治家としての資質に欠けるのでは
>>163 維新の選挙コンサルとか酷いのしかおらんよ。自民で使い物にならんかったか不祥事起こした奴のどちらか。
>>232 今の維新じゃ地方は当然、国政選挙の候補者もまともなのが応募して来ないからね。近い内に東西に分裂してどちらも共産公明以下にまで落ち込むのが既定路線。まあその頃には国賊平蔵辺りが都ファをベースにインチキ改革政党を立ち上げてるだろうが。
画面向こうが見える透視エスパー維新工作員はたまに見るが
時空歪める能力は初めて見た
pbs.twimg.com/media/Fz1RuKmaYAcPNXv?format=jpg&name=medium
松井はんは異世界の令和に居たから
また違う能力やな
>>213 別人になっとるやないかい
ここまでくると偽装だろこれ
アプリで修正する器用さはあるのに
背景の歪みに無頓着なのは一体なぜ🤔
レイヤー別にして背景から切り取って上に貼り付けるだけなのに何故?
歪ませてコレって相当元が酷いのかもしくは魔の三角地帯みたいなところに入り込んだだけなのか
フィリピン海プレートの歪みを吸収して日本を救った大恩人かもしれないぞ?
>>2 時空が歪んでるだと!
これが超大型新人の実力だというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています