飲食店で「うまい、うまっ…」とか呟いたり頷きながら一人で飯食ってるオジサン居た😰 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人では厳しいな
複数人で食ってる時は無意識に言ってることもある
(ヽ´モ`) ウ~ン、麺クニュ。ブタ旨トロォ!ミルキィ汁ウンメェ~
1人ラーメンで美味しい店に当たると一口目食べたあとに頷いてしまう
声は出さないけど
王将のカウンター調理スタッフに美味しいです!って言ってた客見た時にこれが陽キャなんだなと感じた
>>2 それXで見たぞ
英会話を習ってきたうちの幼稚園児がごはんを食べなから「闇…闇…」って言ってて不気味に思ってたらyummy yummyだった
>>31 (ヽ´ん`)「違うよ闇だよ、この世界を呪ってる」
youtuberってカメラにむかって飯食いながら
1人で喋ってるから鋼の精神だなと思ってる
あと飯目当てで見てないから飯ターンいらんのに
qどいつもこいつも入れるわい
配信か撮影しながらうまいうまいてぶつぶつ言ってるオッサンいたけどほんま気持ち悪かったわ
マジやめて
ウッメェェェッ!
汁、トロォ!麺、クニュ!豚、アブラァ!
オエェェェッ!
心にゆとりがないと自分以外を褒める事はできないから
そのおっさんはある程度余裕があるんだろうなとは思う
食べ終わった後とか会計の後にゴッソサン…とか言ってるオジサンいた…😨
たまにずっと独り言喋ってるおっさんおるよな
あれ何
独居男性による
精神異常に至る前の
自己防衛行為
コミュニケーションの無さを穴埋めして
自己解決してる
テレビと会話し始める人もよく見る
パチ屋行ったら独り言言いながらボタンバシバシ叩くお爺ちゃんとか見れるで
それよりだいぶマシ
そういう奴に限っていきなり泡吹いて倒れたりするから怖いんだよな
いいたいことはよくわかるが
玉子のあつかいとか
わるくないやろ? ↓↓↓
ps://youtu.be/pqM_4ZJ3h0g?si=8-M8FLUzMEYNjkvW
このあいだ吉野家行ったら隣の客が
「うめっ、うめっ うめっ、うめっ」とか
何度も言いながら牛丼食ってました
1人で話してるやつがいると気になるよな、携帯で話してるとマナー違反になりやすいのはそこ
うまいを言う、例えば、そばに連れがいなくても、店員に聞こえるように言ってたらどうだ
それはそれで気になるか、でも、うっさいからやめろとも言いにくいんだろ
そおうだな、邦画で興行収入トップの鬼滅で活躍する煉獄とか、1人でもそのくらいは言いそうだろ
駅弁食って何度も言ってたからな、あれは周りに知り合いがいなくても言うだろ
そう言うおじさんだと思っとけ
思ったことを口に出す習慣が
TPOの認識や
客観的な異常性と羞恥を上回っているだけで
スーパーマーケットでも
独り言が全開な人は よく見る
またおじさんに恋してるスレかよ
見知らぬおじさんのことをやたら見てるおじさんの方が怖いっての
飲食店ならいいけど職場でブツブツ言ってる上司がいて独り言なのか反応しないといけないのか分からん
口には出さないけど本当に美味いもの食ってるときは顔ニチャッてると思う
>>70 独り言やろ
集中すると無意識にブツブツ言っちゃう人は一定数いるんだよ
俺もそうだから分かるが口にテープ張るくらいしないと止まらないんだ
何食べても美味しい言うやつ
何食べても不味い言うやつ
ズズッズズッ
チャッ
ハァー
クチャクチャ
思わず口に出すくらい美味かったのかも
そんな飯滅多に出会わんな
不味くはないけど美味くもないパターンが多い
うまいうまいと呟く孤独おぢ
それを見つめるもう一人の孤独おぢ
それぼく
でも独り言ではなく配信してることもあるんだから、それくらい想像力つけような😉
スマホで動画見ながら食ってると店員が覗きに来るのやめてほしい
食ってるところ撮影してないから
それぼく
でも独り言ではなく配信してることもあるんだから、それくらい想像力つけような😉
フードコートで一人で食べるときってなんか落ち着かないよな
家系ラーメン屋で酔っ払ったおぢがウマイウマイと泣きながらラーメンを食べていて終盤にゲロを吐いていたのは見たことがある
とんこつ臭と相まってあまりの臭いと地獄絵図に店長らしき人が激おこしててお代は入りませんて多分全員タダになってた
店員へ味に感動してるアピしてるおじさん見かけるけど基本無視されてるw
正直キモいというか怖いw
オッサンキモすぎるよね
この前若い女の店員に「これ何入ってんの?」とか聞く奴いて超キモかったわ
挙句調理方法とかも聞いてたし死んだ方がいい
「うん…うん…」って納得しながら飯食う奴結構いるけどあれはなんなん?
吉野家とかサイゼとかのチェーンで納得することあるか?
らーめん屋で、一口食ってうーんとか呟いてるガイジがいて食った気がしなかった
オッサンが飯食ってる配信とか誰が見るんだよ気持ち悪い
やっぱこれだよなぁ…
って呟きながらチャーハン食ってる人見たことある
>>99 スマホで動画見ながら飯食って若い店員に話しかけてる方ですか?
ごめんね、お宅の様な人を形容する言葉って「キモい」しかないの笑 失礼しましたw
ケンモメンって他人のする事や他人の所作を
すっごい気にするよね
他人が独りで飯食ってる様子とか
気にしたことないわ
いつからかうちの弟が美味いもん食ったらうんうんって感じで頷くようになってた😰
まずい飯でも美味い美味いと言いながら食えば美味しくなるのだろうか
>>84 イヤホンしたままブツブツブ喋って焼き肉w
これいるよな
ココスの800円ぐらいの食べ放題モーニングを食い溜め感満載でうまっ、うまって言いながらクチャクチャ食べてるおじさん
60行ってるかぐらいのハゲ上がってたおじさんだったが
居酒屋のカウンターで連れと飲んでたら隣のオッサンが「これは…いい出汁使ってやがる…!!」「ふぅ~五臓六腑に染み渡るぜ…」とかカイジみたいな独り言言いながら飲んでるから全然集中できなかった
オモウマい店でそういう客映ってると全部エキストラの仕込みだと思ってる
赤の他人だったらふーんおもしれー男で済むけど一緒に来てる知人とかだったら嘘でしょ…ってなるわ
いつもうんめーうんめー言って食ってるわ
店長もニッコニコしてる
これが好循環って奴よ
>>69 グワァツガツガツ
この氷見の寒ブリがよぉ
呟くくらいなら別にいいじゃん
いちいち見てる奴のほうがウザいわ
昔いってた職場の食堂のクソ不味いメシでこれ言いながら食ってた男の人いたわ、なんか可哀想になってきて見ていられなかった_φ(^ム^)
五郎さんは実際に喋ってるわけじゃなくて、心の中でしゃべってるから…
「うまい」と発声することで、それが耳に入り、脳が「おいしい」を受け取る。
そこからまた「うまい」と発声することのループにより無限に幸福になれる😤
🐱「マーウマイウマウママウアマイ、マーウマウマウマウアマウ」
孤独のグルメごっこガチで楽しいぞ
騙されたと思ってやってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています