【緊急】フリーアナ川口ゆりさんのパートナー男性、ネット民へ警告。命を落とすようなことがいつ起きても…2 [776365898]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【緊急】
川口ゆり本人は気が滅入っているので私が代わりに投稿しますが、ネット上ではおそらく世間の皆様の想像を遥かに超える深刻な事態が起きているのでご報告しておきます。
川口本人や私に関してではなく、より無関係な人間に関して起きていることです。
例えば下記のような悪質な虚偽の内容がネット上に拡散されています。
・川口の周囲の人間に関して「実際には抱えていない障がい」を抱えていると断言する形で記事や投稿に記載されている
・それらがあたかも川口のnote記事から引用した確かな情報かのように偽って記載されている
・実際には川口はそのようなnote記事は書いておらず情報ソースは存在しないのだが、誰も裏どりなどは行わずに反応するのでその誤った情報がさらに様々な記事や投稿等で拡散される
これは実際に既に起きていることのうち、
ほんの一例でございます。
臭い男性が命を落とす可能性もあるし
なんとでも言えるな
このままエスカレートしますと、
誰も望んでいない形で、
皆様が思っている以上に無関係な方が命を落とすようなことがいつ起きてもおかしくありません。
私から発信することではないかもしれませんが、そのような事態を招く前に投稿させていただきました。
※本投稿は上記のような最悪の事態を防ぎたい一心での投稿であり、事態の更なる悪化を招くリスクを避けるためにも個別の返信等は行わない予定でございます
※人命に関わりうるほどの深刻な事態だと判断したため、私の所属企業や関係団体への相談を待たず、私の独断で緊急で投稿しております。
ガイアックスの人事をやってきたのに
パートナーがあっさり解雇されて
職場でも肩身が狭いんやろうなあっと(´・ω・`)
そもそもSNSで男は臭い言っただけで首になるのはおかしいんだから
事務所を訴えるほうが先やろ
自分で失火させて燃え尽きた家屋に藁置いてガソリン撒いてる感じだな
お前の彼女が「マナー講師」として撒き散らした男性差別のせいで無関係な人が自殺したらどう責任とるんや?おーん?
臭いって言われて落ち込んで命を落としそうなんですけど😫
事実4000文字、これはみなさんも読んでおられないと思います
書き方が曖昧すぎて誰に何が起こってて何をどうして欲しいのかもさっぱりわからない
これ謎なのは最初どこから火がついたん?
名も無いフリーアナのXなんか誰も見てないだろ
どうでもいい話だと思ってたけど大きな話になったなぁ
それじゃ無理だよ。一生ネトウヨみたいのが粘着する
スマイリーキクチみたいに叩き潰すまでやらないと
1日に何回もシャワーを浴びられる上級国民様から皆様へ
まで読んだ
黙って放置していればみんな忘れるのに、なぜ自ら燃料を追加してしまうんだろう
別に落としたら落としたらしょうがねえだろ
人1人の命を重く見すぎだよ
自分の発言はないことにし
くるり被害者ムーヴ
うんざり
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
川口がnoteに前夫のこと書きまくってて、いかがでしたかサイトに掘られただけやん
自業自得やろ
この人知らないし死のうが生きようが勝手にすればいい
で、このパートナー男性は1日何回シャワー浴びてるの?
>>1 ネトウヨキモオタミソジニーインセル臭男のせいじゃん
ネット民がフリーアナ叩いてるって思ってんの?
最初はそうだったが今は逆が多いだろ
消し壺に入れた炭が消える頃に蓋を開けてうちわで扇ぐ
>>9 誰が何を原因としてどういう流れで命を落とすと考えてるのか説明してくれないと単なる不穏な怪文書なんだよなぁ
彼氏もバカとかどうしようもないな
ネット回線切った方がいい
数十年前の温暖気候ならまだしも熱帯気候の今の日本で無臭に保つなんて不可能に近いくらいわかっとるだろうに
だったら電車の社畜減らすために自治体に向けてテレワーク推進しろとか声のデカさを活かしていくほうが同意も得られるのにおっさんを単純敵視してるのが透けて見えるんだよ
これ女子アナ本人じゃなくその周辺の人間へのデマが拡散されてるって話よな?
関係ない人間に誹謗中傷しないでくださいと言いたいんだろうが
ふわふわしすぎだろ
男は臭いから一日何回もシャワー浴びろよ
男が臭かったせいで無関係の人が命を落とすんだよ
堀口擁護してるのにこのアナウンサー叩いてるやつって何なの?
無関係な方までが命を落とすようなことが起きてもおかしくないとか
とんでもない異臭騒ぎになって来たな
不衛生の奴に風呂入れよって言ったら叩かれるっておかしくねーか?
ははは
おおげさだなバカ男
解雇されたんだからおとなしくしとけ
明日には忘れてる
>>50 男は臭いという差別だよ
明らかな固定概念
>>50 体臭が酷い人は男女関係なく存在するのに「男」という属性に絞って投稿したのは差別と捉えられてもしょうがないと思う
えっ、無差別にやっちゃうってこと?
普通に逮捕されるだろこんなの
>>68 そうだぞ
嫌儲では読めない奴が多数で逆ギレかよみたいなこと言ってるけど
これは会社が悪いだろ
解雇するほどじゃない
ネットでなんでそんなに盛り上がったのか知らないが
このパートナー男性は毎日数回シャワー浴びてるのかな
>>51 >川口本人や私に関してではなく、より無関係な人間に関して起きていることです。
ってところがよくわからない
弱者男性はバチギレ発狂しすぎやろ
臭みに耐える女性の苦しみを理解せえや
批判される覚悟がないやつが他人を批判するからこうなる
誰もがネットを利用する時代なんだからリアルと同じく本音と建前は必要だと思うよ
>>50 現代の価値観だと差別以外の何物でもないぞ
あわわわわあわわわわ
訴えられることが日常茶飯事のケンモメンでも殺害予告には狼狽えるしかないのだ
芸能関係の人間のおかしいところ全部出てるわ
ちょっとしたことでクビ言い渡してるのは事務所なんだから事務所に抗議するのが筋なのにそっちにはぜんぜん向かないでネットが~とか言い出す
おそらく本人たちも無自覚でやってるんだろうけど奴隷メンタルにもほどがある
汗臭謹慎からどう無関係な人の死に繋がるのかさっぱり分からん
殺害予告か何か?
まあ臭いって言っただけのこいつがクビで
個人に対して死ねって言った不破がクビにならないのはおかしいよな
命を落としかねない無関係な人間て誰?🤔男臭差別主義者本人じゃなくて
言葉で失敗した人が言葉の暴力にさらされてるって
なんかメタ的な構図だな
いきなり出てきた新キャラかよw
もうネット民忘れかけてたのに再燃させてどうする
曖昧すぎてなんの抑止力にもならなそうな文章だし
なのにまたこれのせいであちこちに取り上げられて火に油を注ぎそうだし
まさに無能な味方って感じ
>>101 Xを本名とGoogleかアップルのアカウントと紐付けて利用してる人、馬鹿です
男女平等化社会を始めたのは女なのに男女平等の意識が薄いのも女なのなんなの
レイシストよりひどい扱い受けてるのはもうリンチなんよ
顔とツイートの内容がね…
ミスコンとか朝ビキニとか銀座の会員制の串揚げやとか
しかしある意味では差別的な取り扱いの聖域であった日本男性への不適切な発言でここまでなるんだから時代は変わったんだなと思うわ
まあ遅すぎたくらいだけど
今後は女性が過去に発信した男性蔑視発言を掘られてキャンセルされる事例も出てくるのかな
本人が身の回に対するデマが拡散されているので止めてくださいと明確に一言言えば済む話
周囲にワキガ認定されてる奴がいてそいつのせいで辞めることになったことにされてるとかそんな感じ?
>>89 安心した
嫌儲以外でもたまにある
あれ?おれが間違ってんのか?みたいな
>>113 ほんとに何もしてなかったら浮浪者だろアホ
>・川口の周囲の人間に関して「実際には抱えていない障がい」を抱えていると断言する形で記事や投稿に記載されている
>・それらがあたかも川口のnote記事から引用した確かな情報かのように偽って記載されている
>・実際には川口はそのようなnote記事は書いておらず情報ソースは存在しないのだが、誰も裏どりなどは行わずに反応するのでその誤った情報がさらに様々な記事や投稿等で拡散される
こんなん聞いてないけど何のこと?
そういう事言うと逆に精神を加速させる奴も相当数いると思う
これ「川口ゆり 病気」でググったらようやくわかったぞ
まとめサイトが川口ゆりの元夫がASDの自閉症だからそれで離婚したとか書いてんのよ
で、おそらくこの元夫がASDで自閉症というのがデマなんだろう
無関係なのに死ぬかもしれないという謎の人はこの前夫なわけ
たしかに無関係なのに自殺するかもしれんわけだ
これでつじつま合うだろ?
>>81 臭い男はいるよ、事実だから仕方ない
臭い男にならないようにする必要がある、男は何か勘違いしてる
>>107 臭男の知能が君の想定より遥かに低いんだぜ
臭男を批判する
↓
臭男がキレてアナや周りの人間(無関係な人間含む)を攻撃しだす
↓
無関係の人が死ぬかも
つい叩きたくなるけどネット民が勝手に過剰に叩くからこういうのはいつも静観してる
フェミが同調、川口さんもフェミ発言多数
↓
ネットメディアが速攻で記事に
↓
オッサン「女性器も臭いよ…」盛り上がりを見せる
↓
X民「キラキラ投稿が鼻につく」
X民「え、ちょっと待って…これとんでもない男性差別じゃない?」
↓
フェミ沈黙🤐
↓
司会業務のお得意様が清水建設等の土方ばっかり
事務所速攻解雇
↓
男性社会が!臭いオッサンに解雇されたとフェミさんたち息を吹き返す
迂遠な言葉遣いのリスキーさが顕れてる
これ解釈次第では殺害予告にもなり得る
LV10規制のせいで異常なほど少ない画像とリンク数で笑ってしまった
要は女にイイ所見せたいだけなんじゃない
だから何も伝わって来ないし、特に伝える事もないのかも
さっさと命を落とせばいいじゃん
リアルでの繋がりもない奴に情たどない
誰だよ
パリ五輪で遊んでた方か?1日に何回もシャワーする潔癖症の方か?
この時期命を落とすと腐敗して臭いから1日数回シャワー浴びた方がいいぞ
ちょっと脅しをかけたいのが前に出過ぎて真実味のない文章だよね
国民に誤解を与えて申し訳ない発言は撤回しますで済んだのにね
>>133 嫌儲ではこういうこと言ってる奴は幸いにも見た範囲ではいなかったから知らないのもしゃーない
>>85 男は身だしなみケアが女と比較してだらしないし、男の方が体臭が強い、これは生物として仕方ないこと
女にキモがられないように努めるしか無い、それができないなら女にら興味関心を示す立場にない
>>135 なるほど
じゃあそう書けばいいのにな
これじゃ憶測が憶測を呼び余計に燃え広がるじゃん
臭おじは毎日風呂入ってても臭いなら何らかの病気だろうからさっさと病院行って来いって
俺なんかやっちゃ場の仲買いやってるから毎日大量の汗かくけど臭いなんて娘にも言われたことねえぞ
>>155 外でどうやってシャワー浴びるんだよ頭おかしいのか
>>163 社会にはとんでもないバカが居るからな
そういうのが想像できないのも世間知らずだとは思うが…
>>162 そういえばあれもパートナー男性が意見表明したよな
今回は本人が意識不明とかじゃないんだから本人が意見表明したらいいのにね
あくまで「私」はへっちゃら、だけど「無関係な人間」が危険にさらされてるの...あなた達には分からないだろうけど...
これ以上叩くとその人が死んじゃうかもね...だからこういうのはもうやめよ?
最早脅迫、他人に任せてるあたりも卑怯者
事の責任はあくまで引き起こした本人が取れ
ネットに弱い人間が適当に発信するとこういう意味不明な怪文書になる
リテラシー不足
こういうこと投稿する暇あったらパートナーに付き添ってやれよ
火に油注ぐわけでは~じゃねぇだろ
SNSって属性や階層で分断対立を作り出す発明だよな
一応マスクちゃんに痛風はしておいた。銅ひんやりまでいければいいがね
こういう怪文書後に無差別格闘早乙女流が起こっても大変だからな
こういうのってちゃんと弁護士とか雇って文章考えてもらった方がよくないか
芸能関係は頭悪い奴率高すぎなんだよ
実際に判断を下してそれを撤回も出来る人間には噛みつかないし交渉しようともしない
バカすぎてなにも解決しない
ジャップは飽きやすいから次の生け贄が出るまでか75日はネット絶ちしてゆっくり休養でもしてるしかない
理解ある無臭の彼ピにお前らが絶命させられるんやろ
ヤンキーがチー牛殴る漫画みたいで臭
ちょっと落ち着いたら
「あのアナ、普通のこと言ってただけだよな」
になるから茶でも飲んでのんびりしとけ
この件で一番驚いたのが「男が臭いのは事実だし言ったとしても何ら問題ない」みたいな昭和のおっさんムーブする女が多いことだわ
こいつら「ハラスメントというのは男が女にするものであって、女は男に何を言ってもいい」とか考えてそう
>>50 うちの会社に来る営業の30代ババアが尋常じゃないレベルで香水臭いんだが言っていいの?
昼食に出てた同僚が戻って来て「あ、◯◯さん来てました?」ってわかるくらい臭い
>>1 事実を摘示した上で
虚偽情報の拡散について警告
と端的に書けば事足りるものを
ややこしく謎文書にしてるせいで
お前自身が無関係の不特定多数を
また無駄に巻き込んでないか?
デマばらまいてる奴とそれにのってる奴がいるって話なのにケンモメン理解してなさそうでビビるわ…
叩いてる奴も元々の発言覚えてないだろ?
こういうのって叩く側が話を変えていくんだよな
スマイリーキクチ
@smiley_kikuchi
ネットリンチに遭った時、“俺を憎む人間が世の中にこれだけいるのか”と思った。ただ街を歩いて誹謗中傷される事は1度もなかった。
忘れていても誹謗中傷の言葉が心の中でモヤモヤと蠢き、何かのきっかけで闇に引き摺り込まれる。
ネットから離れるのもメンタルを保つ上では大切なこと。自然の中で深呼吸
>>192 俺はライン越えてるやつをまとめて証拠保全する役やるぜ
自分から不特定多数の人間に喧嘩売っといて正論で反撃されたら被害者ヅラそんなの通る訳ねえだろ
>>102 価値観?バカか?Xに社会的価値観があると?
ネット(SNS)脳に注意した方がいいよ
皆が内心思ってることであり弱男がここぞとばかりに叩いてるだけだよ、そこに価値観なんて無いよ
体臭ケアはしなければならない、それはマナーでありハラスメントだ
>>193 私女なんですけど?!
こんなに深い一言はない
流石に誰ってなるレベルやね…
地味な地方のローカルタレントやん…
こんなん叩いてどうすんのよ…
>>194 そういうのはどんどん指摘してやれ
スメハラなんて社会人として最もしてはいけない行為だぞ
無関係の人が死ぬかもとか言ったら
もう日本人全員が関係してくるじゃないかw
どうしてまた炎上させようとするの、、
>>203 スマホポチポチ叩いてるだけで現実に川口ゆりが叩かれてるワケではないが
前夫のこと書きまくってたアホが悪いやろ
なんで臭オジが前夫の予選敗退に責任を負うんだか
ガイアックスの本部長が実名でやるのは不注意すぎないか?
ケンモメンってマジで一方向に向いたら付和雷同するんだよな
フィルターバブルとエコチェン極まってるな…
>>219 そうやって訴訟になっていったやつを何人も見てきた
なんか香ばしいキャラだから、ネット民にこいつ自身の過去が掘り起こされて延焼しそうw
女はこうやって逃げデコイを撒くから汚いんだわ男にはやりたい放題やってね、今まで言われてきた男はあんまり文句言わないからと調子に乗り過ぎた女どもが100%悪い、
それでまだ臭いだのなんだの言ってる阿保フェミとかもうこういうゴミはネットから遮断するようにしたらいい、ことの原因は男に甘えまくってる女どもの無教養、無学、下品さ傲慢さが招いたこと男には一切の非は無い!!
>>164 どうして唐突に論点すり替え始めたの?
前提の認知歪みまくりだし
確かに元夫がアスペルガー症候群だと川口ゆりのnoteからの引用という形で書いてるキュレーションサイトは出てくる
これ創作だったら意図不明すぎるな
>>176 ゆり本人からしたら一刻も早くこの騒動が収まるのを望んでるだろうに
下火になりそうなところに燃料をくべるカレくんは理解がないのではなかろうか
この異常な恩着せがましさ、
トンボ鉛筆の佐藤っぽさあるな
>>164 だからそれが性差別なんです…
全ての男に当てはまるわけじゃないけど大抵の男はそうだからという理屈でステレオタイプ化して属性を攻撃する行為は駄目だよ
>>1 川口 ゆり yuri kawaguchi
@funifuniyuri
ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい…
午後7:40 · 2024年8月8日
フリーアナウンサー・川口ゆり、所属事務所と業務提携事務所から契約解除
2024年8月11日
VOICE代表・国井美佐のインスタグラム
成田悠輔さんをゲストにお招きして
老害はいつでも引けるように準備しておくべし
人間は生きてること自体が非効率です
7月27日
ふうん そういうことか
女って臭えよな
って男に言わせてみろよ
どうなるかわかりきってるやろ
俺らはノーダメだけど無関係の人間はヤバい
例えばこんな無名をいつまでも擦ってるケンモジ
臭いおぢは人権ないなぁと思いながら生きていくしかないんですよ(´・ω・`)
>>225 つーかここは1分前に投稿されたはてなの匿名記事でスレ立てされた露骨な自演すら鵜呑みにするアホだらけやぞ
言ってたのが雑魚は雑魚なだけにクビになったら早速下火になってたのになw
>>217 パートナーもそれには触れてる
>>220 今回なにかあったら責任は臭いでネットリンチしてた方だな
そこそこまあまあの顔した女はこうやって擁護してくれる♂が現れるんだなあ
ケンモメンなんかぶっ叩かれても誰も擁護してくれないよなあ
文面だけ読んだら無差別テロ予告に見えるけど大丈夫そう?
まず燃えたらSNSを止めることをおすすめしろパートナーなら
3ヶ月ネット見なければ鎮火はしてる
>>50 違うな
夏場の男性ならびに不摂生な生活をしている男性に対して体臭ケアをしろと言ってる
>>4 かわいそう😭
なんであんなツイートしたんだろうね💦
別に大半の人は気にしてないのに事務所が大事にした印象しかない
クビにするほどの事かよ
まず事務所に言えや
>>234 そりゃ正社員なら減給とか色々やりようはあるけど
業務委託先だからな
立場は対等だからね逆にどんな処分がふさわしいのか
>>9 具体的にどれだよ
ひたすら大げさなことばっか書き並べちゃって
>>257 それはだいたいケンモメンが悪いからでは?🤔
>>26 不特定多数の人が見られる場所に投稿した時点で多くの人の目に付くってなんでわからないんだろ
フワちゃんといい頭悪すぎ
しっかし川口ちゃんは芸能人ごっこが過ぎたなあまた鍵かけたほうがいいぞ恥ずかしいツイートや画像がいまだ全世界に公開されたままや
>>149 過去青鳥辿れば「何がとは言わんが6名をチョメるわーっ」てのならあった
怖いからそっちもマっちゃんに通勤しておいた
>>248 なるほど確かに
存在しない根拠を自信満々に断言してくるのはAIしぐさだな
>>4 悪臭男性たちが捏造してまでまだずっと川口さんに粘着して叩きまくってるってことなのか?
やばいな
そもそも自分の体臭を気にして
一日何回もシャワー浴びないと気が済まないような奴は
強迫性障害だから病院行ったほうがいい
金竜飛かよ
>>259 その3ヶ月の間に無関係の人に迷惑かかるからそれはやめろって話やぞ…?
男性差別投稿しなければ死人が出る事も無かったのにどうして…
>>55 普通に他者への攻撃まで行ってるやつがいるから自殺につながったらやばいって話だろ
臭いと言われて死んだワテ
ネット民へ警告したパートナー男性なる者へ警告👊😼
>>265 こんなめんどくさい取り巻きいたら、フリーランスなんてリスク管理で即切りだろ
臭いのは圧倒的に男に多いのは事実だからなぁ
俺は男だけどフツーの男だって小汚いオッサンは大嫌いなんだよ
電車のポジション取りは小汚いオッサンから離れる事を第一に考えてる 特に帰り
>>272 まあそうやなあ
負のスパイラルでさらにケンモメンの心は醜くよじれていくw
もう皆んな飽きてきてたのにまた燃料投下するのか(困惑)
>>209 Xは社会的な通念や価値観が通用しない治外法権みたいなプラットフォームじゃないので
つかそれって5ちゃんみたいな便所の落書きにマジレスwwとか嘯いていた頭の悪い差別主義的ネトウヨムーブそのものだよね
>>164 女は非力で肉体労働や軍務に従事しないので社会ででかい顔しないで家で男の言う事聞いておくべきだよな
>>193 今更驚くことかね
ずっと弱男に対して攻撃し続けてるのもその流れだし
未だにTVCMですら男は臭いものだからこのケア商品使えやってやってるじゃん
今でも男は差別してもいいみたいだよ
>>262 臭男がガチで馬鹿だからこういうことが起こる…
まず周りを攻撃しようって時点で性根が腐ってるのに
さらに人違いまでやらかすからな
体臭おじさんのせいでやす子オリンピック辞退しちゃうのか
>>295 何言ってるんだ?
飽きずに捏造までして川口さんが他人を批判してるって騒いでるヤバいやつが未だにいるからやめてくれってことだろこれ
この女に世の汗臭さおじさんたちが訴訟したら勝ちまくれそう
>>293 事実かどうかはあんまり関係ないんや
事実じゃないならより悪質であるとは言えるけどな
まあでも最近の風潮として女から男への侮辱や差別も処分されるようになってきたのはいいことやな
それだけ女の発言に我慢する必要がない男が増えたってことやろうが
アナウンサーの契約解除のこと不当として裁判しそうな勢いだな
昨日の同人誌即売会凄い臭かったんだろ
無関係なイベント参加者の鼻を気をつかってくれてんだ
風呂入ろうぜ
そもそも体臭煽り自体が、自己臭症の人を煽ってると言える
自己臭症は実際に臭くないにも関わらず、自分の臭いが周りを不快にさせていると勘違いしてしまう
自己肯定感の無さが体臭へ転嫁してしまう例、1度臭いと言われると強迫的に他人からの不快な反応を恐れる
周りをそういう視点で見るとそう解釈できてしまうからな、オレも一時的になったことがある、統合失調症に片足突っ込んでる感じ
この精神病の人は最悪自殺するケースも良くある
無関係な人間を追い詰めてるのはどっちかね?
ありもしない人物をでっち上げるのはやめろや
あー難しいね
自分も誹謗中傷にならないラインで書きたいけど緩めに書いても伝えたいことをことを書いたらいい言葉がない
ネットとの言葉なんてスルーしていいと思うし自殺はするなと思うししかしこの発言を言っちゃった以上それなりの批判があるのも仕方ないとも思う
仮に自分が当事者だと想定して考えるとこれ不思議なポイント多いよな
新幹線でシウマイ弁当広げただけで臭えと怒る臭おじがてめえの体臭指摘されただけで何故発狂してしまうのか?
ご都合主義極まり過ぎなんじゃねえの臭おじって
まあ簡単に解雇しすぎだわな
人の人生があまりにもあっさりと潰される
失言ぐらい誰でもやるのに
謹慎ぐらいが妥当
川口ゆり note
で検索すると元夫が障害者云々ってサイトでてきたわ
これのことか
不穏な文章で怖っ…
しかも燃料投下してるという悪手
お前らもコミケとかカードゲーム屋さんの臭いとか散々ネタにしてたのにな
実名でやるだけでこんな大事になるとは夢にも思わなかったやろ?
>>309 現実はさらに深刻で
川口さんと関係ない人を捏造で誹謗中傷してるんだよなぁ
>>318 悪臭男性が捏造を行って無関係な人間まで敵意向けてるから自殺に繋がる恐れがあるって意味だろ
お前ら本当に学ばないな契約解除されたんだから自分たちの攻撃的な罵詈雑言や中傷も正当で免責されるとか思ってんだろな
>>164 どうして女基準に合わせなければいけないの?
俺はお前等に興味も関心もないけど
前段の論点にどう関係してるの?ww
そもそもこの話
自分が臭いという自覚がある奴しか怒らないだろ…
自分の臭みを棚に上げて発狂すんのやめなよ弱男は…
俺もクサイって言われて傷付いてるんだが(T ^ T)
自分の発言が差別的だったことを認め、
二度と無思慮な発言はしないと、謝罪と反省を述べればいいのにね
>>193 今さらかよ
女は昭和のおっさんどころかほぼほぼ絶滅した明治のジジイそのものだぞ全員
会社に相談せず誤解されるようなイミフなポストしてもええんかね
noteの魚拓ってどこかに残ってるのか?
web archiveには無かった
タバコ臭いのも底辺産業に多いからきったねぇ作業着の下ときったねぇリュックみたいの持ってるやつ
朝から誘導棒とか振ってたんだろうから汗汚いしタバコ臭いしハッキリ言って公害
都心で生きてる人ならみんなの共通認識
>>320 スレタイしか読んでないでしょ
ブチギレた臭いおっさんが関係ない人まで誹謗中傷し始めたという衝撃の内容なんだけど
チー牛とかおじはまじ臭いから堂々と生きていけばいい
フワもそうだけど匿名でもないのにSNSで炎上するような事言わなければいいじゃん
リテラシーない奴が自分から薪くべて焼身してるようなもん
フリーアナ以外に傷ついてる人が居るって事なんだろうけど
不穏な一文になってるよな
>>325 デマ元に抗議なり訴訟なり伺い立てるならわかるが
唐突にお前らのせいで死人が出るとか言われても通じんだろうにな
まあ身近に臭いやついたらムカつくけどさ、身近に臭いやついても「あんた臭いよ」とは言わないわけじゃん一般常識持ち合わせてたら
人に臭いって言葉の暴力振るったらそれ相応の反応あること覚悟しないとって教訓か
根も葉もない事に関してはゴチャゴチャ言う前に法的措置を取ればいいんだよ
あと気が滅入るならSNSはやらない方がいい
結局みんな見に行ってメンタルやられてる
ツイッターにしたって流れてくるのは悪い話ばかりだから適当に距離をとるのが得策
ちょっとやってればすぐに分かる事だと思うんだけどね
>>336 効いてるw効いてるw理論ほど幼稚なものもないな
>>193 男にはいくらチビ、デブ、ハゲ、加齢臭って罵っても無罪なんだよ女は
テロとかいってるやつがネタなのかマジなのかわからなくて怖いわ
>>334 お前はなぜこの世に存在してる?
お互いの価値観を尊重しろと言ってる、体臭ケアしろと言ってる
男は可能な限りアホな女を除いて女に受け入れてもらえるよう尽力しなければならない
>>330 実名でやるときは相当注意払うけどな
フリーアナウンサーなんて表の世界で仕事する人なら特に気をつけないと駄目でしょ
どこぞババアみたいに意識不明()でベッドに寝そべる写真でもアップしないとw
>>300 そもそも処分下す立場にないから厳重注意なんて出来ないぞ
出来ることは契約切るか切らないかのどっちかしかないんよ
>>351 性別問わずそう言う人はいる
ここで1番問題なのは男性に限定してる所だからこんな事になってる
それでいてその一般常識が来るからな
とりあえずログ残ってる他のスレもざっとまとめとくか
レス数多いとアウト率高いんだよな確か
意味分からなすぎるからなんの許可も取らずに投稿したパートナー、ちゃんと説明しろよ。さらに混乱招いて収拾つかないぞ😨😨😨
>>332 主語は捏造者であって
悪臭とも男性とも分からんじゃんwww
お前は無関係の人間に敵意を向けるの止めなさい
>>351 あんたの意見は極まともだけど
ネットの世界ではそういうまともさは無視されてるのが常なんだよな
だからいつもおかしな方向へ事態は走っていく
>>353 俺は臭み無いから実際全く効かないんだけど
弱男は風呂に入って臭い服を捨てなよ
>>229 それは単なる脅迫等の刑法犯罪だろ
そんなのあっても1人に対してだけで10人から訴訟されたの見たことない
>>357 マジだろ
風呂入れない系男子だとすれば
文章読めない系男子を併発しててもおかしくない
ごちゃごちゃ言って被害者面するんじゃなくてごめんなさいしてネット断てばいいだけの話では?
>>288 そもそも他者への攻撃をしたのはこいつじゃん
外人からすると日本人は醤油臭い
ヴィーガンからすると肉食ってる奴は獣臭くてしょうがないらしい
自分の生活と違う匂いが嫌なだけなんだよな
ジャップは絶滅するしかないと思う
すみませんが一度オフロに入って汗を拭き取ってから書き込んでください
あなた臭いです
>>9 そりゃこうなるわ
実質的な臭男によるネットリンチ状態だもんな今や
発端となった女子アナの発言なんて比べ物にならない悪意に満ち満ちた誹謗中傷の山だし
ほらな?
やっぱり臭男は負けることになったろ?
こいつらはいつもそうだけど味方を作るのがとことん下手なホモソーシャルだからこうなる
局アナだったら守ってくれたかもしれんけど
フリーランスだからなあ悪手でしかないだろ
ここ最近の男性自殺でゆりさんの発言が起因するものだった場合どう責任取るの?
>>233 論点もクソもあるか、黙って体臭ケアしろボンクラ
パートナーボクサーじゃないじゃん普通の会社勤務
学生時代ボクサーだったのかは知らんが
>>376 本当に毎日入らなかったらただのホームレスだろ
くそまんこまーた話盛りやがった
>>361 ただの女尊男卑思想の持ち主だったか
まともに話ししようとして損したわ
>>375 スマホポチポチして訴訟になったやつなんていくらでもいるだろ
>>382 note捏造叩きとか流石にツイカス異常すぎるだろ
>>241 攻撃されてると思ってる余裕が無い男はこの炎上関係なく自分を調えろ
キリングマシーンとなってネット民を皆殺しにするのかと思ったら違った
>>300 降りかかる火の粉を払わないバカがどこにいるんだよ
こんな無名のやつ守っても事務所側にメリットねーよ
そもそも川口ゆりが死んだって俺らは全く困らないけど?w
大体他人のことを臭い臭い言い出すのは精神病の疑いがあるから心配なら一生入院しとけw
昔のワイドショーまたやってほしい
こういうのとかフワちゃん騒動とか毎日やるの
ツイートしてる暇があったら法的措置でも取れや
無関係な人間だからそこまでする義理はないってか
>>374 俺も臭くないから効いてないけど一連の発言は良くないと思うから批判はするよってだけ
つかいちいちそんな書き込みしなくても普通の人はそうしてるでしょ
1行も読んでないけど、「体臭きつい男性が自殺した」ってデマが広がってるってこと???
使えねえバイトだなってバカにされちゃったようなもんだ
>>379 外国の刑務所で日本人が掘られる理由は体臭が少ないからって聞いたことあるけどな
>>389 お前は男尊女卑か?自分に都合の良い結論つけて逃げるなよ
本人気が滅入ってもシャワー浴びまくってるんだろうな
>>388 ハッタショやうつ病はガチで年単位入ってないやつ居るんだとさ
50年位以上風呂に入ってないイランのおじさんとかも地元民から風呂入れ入れ言われて最後は折れたらしいぞ
>>381 え、これを根拠に勝利宣言ですか?
すごいなあ
こういう回路を持つ人間がいるんだねえ
ケンモメン「ピリジン!膣くさ!便秘口臭!」
女子アナ「くっさ」
ケンモメン「あああああああああああ差別したああああああああああ」
>>384 今年の男性自殺者が増えてたらまあそういうことだよな
全世界に向けて差別発言をするということの責任は重い
>>361 価値観を尊重しろというのなら臭い男も尊重しろ
お前は自分の価値観を他人に押し付けているだけ
>>390 一件に1人ぐらいじゃね?
そんなに言うほど多くはない
しかも脅迫等であって実際に暴力してるワケではない
体臭=悪という風潮のせいで命を絶った、または命を絶つことになる人にも思いを馳せて欲しいものですねぇ
>>378 だよな
先制攻撃しといて反撃されたら被害者ヅラとかどんだけって話
主語が男女民族とかでネガティブなことは今の時代だめだよ差別になる
主語大きすぎると全員そうなわけないだろ
その臭い奴に言えよキチガイ女
>>405 いや、男側からしても臭い男は迷惑だし
なんで臭い側の視点に立つのやら
どうせお前も臭いおっさんなのだろうどうせ
>>404 無関係の人間に代わって法的措置なんか取れないぞ
ガチで暇空で義務教育終えてそう…
もう遅いよ
臭男はチー牛と同義語になっちゃった
どうしてくれんだこの女
その問題になってるデマツイート見つけられなかったけどもう消えてる?
こいつのアカウント掘るとパートナーとかいうのも怪しい
炎上ネタに乗っかるだけの無名の男っぽいがな
>>193 現代ジェンダー観の権利と昭和の家父長制の権利を併せ持とうとする怪物が多いよな
自分の父親が体臭気にして日に数回シャワー入ってるの想像したら嫌だろ
もちろん母親でも兄でも姉でも嫌だけど
>>402 ほんとやらなくなったよな
失言した政治家とかとことん追い詰めて自殺に追い込むワイドショーとか10年前くらいまでそこそこあったろ
今や自宅前で張り込むのすら滅多にない
>>415 そんな奴は街出歩かねーよまた話盛りやがったくそまんこ
>>361 なぜ女のご機嫌をとるのを無条件に肯定してるの?
せっかく女が擁護してるのに離れていくんちゃう?
男が出てきたら嫉妬されるやろ
誰だよお前とか言われてて草だわ
まあ確かに誰だよだわな
>>265 >ハラスメント防止研修講師として複数回依頼した
事務所と顧客の問題に発展してるから無理でしょ
何が言いたいんですかねえ…
とりあえずいい匂いしそうなお兄さんなんでしょうね
>>423 こんなんで死ぬやついるわけねぇだろwwww
なんかファミレスで隣の席で話してても気にならないような内容が恣意的に拡散されていくの久々に見た気がするな
ネットで発言する以上はその反応を受け止める責任も持てみたいなクソロジックでさ
クソリプなんか受け止める必要なんてねーから
>>405 臭くないとか自分では分からなくね?
俺も今回の件職場で笑って話したらお前も臭いよって言われた
>>299 従軍とか男女平等に反するとヘタレ男が騒いでるんじゃん
>>361 捏造するな
女に嫌われない基準でと言ってるだけじゃん
存在理由を問うとかまた論点すり替えか?ww
女に受入れてもらえるよう尽力って
お前の糞みたいな価値観を強要するな塵屑
>>425 なんか基準がずれてるけど民事の名誉毀損や侮辱の話ね
弱者男性がいくら傷つこうが知ったことじゃねぇがってことか
まあ勝ったんだから不用意な追い打ちはすんなよ
最近スメハラって言葉も流行ってるし制汗スプレー活用すると良いですよーくらいなら良かったのかな
実際夏は臭いやつ多いよ
投稿見た人達が気をつけようと素直に思えるような言葉選びをするべきだったよな
あとパートナーは参戦するべきではないよ
>>451 いや、ふつうに女がよってくるし
お前と一緒にすんなよ
>>410 特定の属性であることを理由に叩く行為は差別なんだよ
価値観アップデートしてくれ
困るのは君だよ?
川口さんのお陰で毎日入浴する男性が増えたというデータがある
今の時代なら1週間も経てば新しいネタが投稿されて忘れ去られるから1週間ネット断ちすればいいよ
>>406 違うよ
体臭臭いから無関係な人達が僕らの思ってる以上に命を失うかもしれないんだよ
だから皆で体洗わないといけないんだ
ネット炎上対応の悪手を全て網羅する勢いだな
まあもう失うものも無くなってダメージもないだろうが
ネットは無視しろって
今まで他人を傷付けてきた分だけ反省しろ
>>449 臭いという自覚があるから反論してるんだろという趣旨の主張に対する反論だぞ
>>456 ネットはニオイを伝達できないしお前のニオイなんじゃない?
>>437 フェミと標榜するのをやめてほしいと常々思ってる
男と同等の権利を寄越せと力仕事や兵隊に志願する女と全く違う
自分は1日数回シャワー浴びてきれいにしてるんだから男ども同じことやれよ
はそりゃ炎上しますよ
>>459 風呂入れとか歯磨きしろで
ハードル上げるな!ってブチギレる人達だからなぁ…
心療内科並みに気を使わないとあかんのか?
>>424 価値観と臭い男をなぜ同列で扱わなきゃならんのだ?
臭い男は敢えて臭さを全面に押し出して生きてるのか?俺の匂いを受け入れろってか?バカか?
僕はワキガの自覚あるけどな☺
高校の時に母親に呼ばれて家はワキガ家系だからってデオドラント渡された
>>456 匂いを感じるなら貴方の口臭もしくは体臭だと思いますよ
>>385 もしかしていきなりクサイクサイ言いはじめたのって企業案件だったの?
事務所に無断で受けてクビになったの?
もしかしてエリエールの汗拭きシートの宣伝だった?
だからギャンブラーがしゃしゃってきてたの?
警告もなにも法に準じて対処をするだけの事だろう。彼女がSNSに投げかけた言葉も匿名である我々の言葉ももはやネット空間なんてものは存在せず、即現実に接続するそのような時代になっている。ならば現実に起こったことは現実によって対処するしかない
みんなクビになってもう終わった感あったのに
むしろアナ擁護派の方が誹謗中傷しまくってて火に油を注いでるんだよなぁ
>>468 もう失うものもないから自分の体に炎を纏って相手と心中するくらいのムーブするしかないな
なんであんなひどいこと言ってしまったん?
そこだよね論点
>>193 そりゃ性犯罪者の男女比見れば一目瞭然でしょ
男は女の約250倍も性犯罪おかすんだから
「ハラスメントというのは男が女にするものであって、女は男に何を言ってもいい」
これ統計的に見ても事実としてほぼ間違ってないよ
データも見ないでアップデートできてないのはおまえらみたいなやつの方だよ
そもそも年がら年中口癖のように女を性器呼びしてるやつがウジャウジャいる嫌儲で
「女はいつまでも昭和ムーブ!」とか言い出すのが滑稽だよ
まずは自分の襟を正してから出直せ
燃料投下するアホパートナー
こういう時はただただ黙って世間に忘れ去られるのを待つんだよ
自分を誰も知らない海外旅行にでも行けよ
>>427 世界中の男に対して攻撃したんだから世界中の男から攻撃されても仕方ないんだよな
喧嘩ってのはそういうもんだ
実際臭いっていじめられて自殺した子もいるわけだから
こういう発言するにも責任は伴うだろ完全な被害者ではないよ
>>474 ネットじゃなきゃ臭ぇみたいな言い草だな
だよな分かる
>>488 それはそれで面白いからこの勢いで是非頑張っていただきたいな
ほっときゃそのうち飽きて忘れられるのに
わざわざ燃料をくべるアホ
本当にハラスメントで配慮されるべき対象って弱い立場に置かれてる人だからな?
健常者の女は配慮されるべき側じゃねえんだわ、配慮する側なんだわ
容貌に影響する病気や傷害を負った人は外出が億劫になる研究がある、これは臭いに於いても同様
マナー講師が本来伝えるべきことは「臭いやつが悪いから周囲に配慮しろ」じゃなくて「体臭などがある人は何らかの事情があってそうなのかもしれません、無遠慮に臭いを指摘することはハラスメントにあたります」と伝えること
あのアナウンサーがやった行為は言語道断の差別行為にすぎない
黙るのって難しいんだよ
一定の知能がないと黙る事はできない
>>430 自分は今回の発言は問題だとは思わないし臭い人は迷惑だと思うけど
批判者を効いてるwって決めつけるのはおかしいと思う
クルド人差別に反対してる人は全員クルド人なのか?
LGBT蔑視に声を上げてる人は全員LGBTなのか?
そんなわけないだろ
>>487 ほんとこれね
アナ擁護派の男に対するヘイト発言がほんとすんごい
>>441 お前は何のためにこの世に存在してる?
女に受け入れてもらえるよう男は日々切磋拓務してる、それをしてないならこの女子アナに文句言う立場に無い
>>478 そういのって自己責任でしょ。ほっとけよ
体臭を苦にしていた人間が川口ゆりの発信により命を落とすようなことはあるかもな
理解あるパートナーくんがいないからネットの海に発信もされねえだろうが
障がい持ってるなんて話が広まってるの?
どこにそんなのかいてんの?
>>499 複雑性PTSDを植え付けられることによるもの?
>>494 自分のSNSが集客ツールになってたりすると離れられなかったりするんだろうな
>>490 女叩きのメッカみたいな嫌儲で被害妄想全開のおっさんは真面目に手遅れだと思う
東亜+のネトウヨに近いメンタル
ちょっと何言ってるのかわからないんだけど
どういう意味?
>>9 臭い男性が命を落とす可能性か?
どう責任とるんだよ川口ゆり
>>495 世界中の男→🙅🏻
世界中の臭い男→🙆🏻
勝手に拡大解釈すんなよ😮💨
言いたい事言うんだから周りから言いたい事言われるのなんてわかってるだろ…
エックスは怖いだぞ…
>>344 4、12か
ネットの批判も含まれてるのかと思ったがじゃあ普通の批判ていどは関係なのかもな
やり過ぎやデマは法的措置でいいと思うけど
このパートナーはさらに炎上させて、前夫に死んでもらいたいんか?
マジで勝手なことしてて臭
>>458 男性美容事業にも携わってたから宣伝のつもりもあって過激な表現になったって面もあるかもな
たしかに
幾度となく臭い臭いと言われた男さんはいつ命落としてもおかしくないから
もう少し優しい世の中になってほしい
>>511 未だに男が、女がとかクソデカ主語使ってるよ
ほんまこういうバカマンコって何が問題か理解できてないんだな
>>484 よく分からんことほざいてないでエチケットを心がけろ、お前のためだ
いうて自分が蒔いた種だしな、自業自得
解雇されたぐらいで落ち込んでてもしゃーないやろ
さっさと切り替えて次いけ次
まんさんはアホだと思うけどクビまで追い込むのは引く
>>519 無関係な人に深刻な事態が起きてるのを認識してるのでそれを報告してくれてるんだよ
>>479 お前や川口の価値観(臭いの無理)を他人に押し付けるなってことだバカ
価値観の尊重などといった耳障りの良い言葉で繕わずに
臭い無理ですとだけ言っておけ偽善者が
あと前置きして傷つける人もヤバいからね
本当にごめんなさいなんだけど、とか
そうじゃないコミュニケーションによる解決法あるから(職場のワキガ含む)
臭男のメンタルケアをこの女はしないと皆んな自殺しちゃうかも
元々フリーだったのがスーパーフリーになっただけだし、大して失ってもないんだよな
炎上の割に損失は小さい
>>463 だーかーらー、叩いてないだろ、ケアして下さいと言ってる
叩いてるのはお前だろw
お昼の嫌儲ヤバくね?
こんなに文章読めないやつおったんか
俺は今まで嫌儲のみんなと話してるつもりだったけど、独り相撲だったんだな…
>>511 お前が性欲に支配されてるおちんぽ騎士のクンニ男ってだけじゃね
よ!行動原理がちんぽの全身チンポマン!
このパートナーの事を言ってたのかもな
直接言いにくいとかで
>>524 嗅覚は一番麻痺しやすい感覚器官だから臭気が原因で死ぬなんてことはあり得ないよ
死ぬとしたら周りの人間から臭いことを責め立てられたことによる自殺とかになる
>>515 ネットの一部の話を全体に広げてる
話題にしないよう工作したいんだろうけど火に油になってる
>>487のとおりだよ
自分は中学生の頃から1日2回シャワー浴びてたが男性差別はアカンよ
それだけのことやろ
臭さに関しては擁護も批判もないわ
>>449 傾向はあるね
気付き易い人とそうでもない人
勿論性別で分かれるものでもない
>>536 ただの企業のリスクヘッジでしょ
お盆休み中とは思えない速さだったし
>>454 ズレてないよ
炎上した件で訴訟するとか言ってる奴、だいたい1人しか訴訟出来てない
投稿の中身は置いとくとして、こんな事態になっても婚約解消せずに情報発信するだなんて、このパートナーさん人間ができてるね
今北けど知らん間に面白い展開になっとるな
というかこのタイミングでわざわざ燃料投下する意味が分からんが
>>546 流石にハラスメント講師の依頼してくる企業はもういないだろ…
ファブリーズのCMだって堂々と「お父さんの靴くさーーーい」とかやってたけど、当時からそれはヤバくね?男女入れ替えてみろよと思ってたが
大企業は堂々とやっても当然の様に許されるのに、個人だとダメなのな
不思議
架空の無関係な人とやらを錬成してその人が自殺しちゃうぞ叩くのやめてとか迂遠なことしても火に油を注ぐだけでしょ
しばらく黙って消えてりゃそのうちイナゴは飽きて他の新鮮な獲物食らいにいくのに
>>513 精神疾患でよくある症状らしいね
芸人の松本ハウスって統失の人が自分は臭い囚われたのが病気のきっかけだったらしい
>>9 こういう風にちょっとでも物言う女性に集団で襲い掛かって叩き潰す事例がこれからも増えることを危惧されるのはさ
実際にDMで「拉致して輪姦するぞ」とか「拷問して殺すぞ」とかバンバン送ってるバカが大勢いるんだよね
それ通報しても凍結すらされないから何の歯止めもなくやりたい放題って現実がある
これ全然大げさな杞憂じゃなくて現実味のある被害を想定してるからな
ホント何も知らないんだなおまえらって
フェミ「不当解雇だ‐」
理解ある彼クン「シュバババ」
フェミ「解雇は仕方ないよね」鼻ホジ
>>551 自分の臭いで死んだホームレス居なかったか?
フェイクニュースか?
制裁受けて謝罪してみんなが忘れるのを待つだけなのに燃料投下しててワロタ ここで要らん擁護は逆効果だろ
>>478 センシティブなことだからそりゃ気を使うべきかなとは思うわ
洗濯するときはワイドハイターいれるといいとか汗拭きシートはこれがお勧めだとか
具体的に優しく教えてやるべきだとも思う
>>532 なら、女に擦り寄らずに生きていけ、犯罪だけは犯すなよ
>>563 それがやっと駄目だと認められる世の中になってきた
本当に遅すぎるがな
>>558 どのみち訴訟に役立つなら証拠保全は大切やね🥴
+であった訴訟も複数人だったし
知らんけど配偶者が実名で過去にも怪しい煽り投稿してるんだから諌めてやれよ
謝罪ふう煽りにしか見えないよ
傷ついて命を落とす男もいるかもしれないよ
SNSはもう一つのメディアなんだから発言には気を付けないとね
この人もね黙ってた方がいいよSNSなんてやめな
あぁ、キュレーションサイトとかまとめサイトがデマばら撒いてんのか
>>561 元夫が障害者みたいなデマまで飛び交ってるから
流石にそれはやめろって声明だぞ
川口や自分なら良いけど…って言い分だから、かなり理解ある彼くんだぞ
>>547 ブサイクや貧乳は無理なんでケアしてくださーい
>>570 なんかもう本格的にネトウヨと言ってること変わらんな
>>575 いやいや女は大事だ
男は女フェロモンを吸わないと老化するからな
土人ジャップメスはまだまだアプデ出来ないだろうからしばらくこういう炎上は起きるだろうな
この一件でどれだけの自己臭恐怖症が生まれたことだろう
不安障害を煽って笑えるお前らって本当に前時代的な人権感覚だな
>>9 何これ?脅迫してるの?
臭いヤツは殺してやるって事?
>>9 >皆様が思っている以上に無関係な方が命を落とすようなことがいつ起きてもおかしくありません。
ピラゴラスイッチ的な?
バタフライエフェクト的な?
彼女を叩くと何かの因果が巡り巡ってモンゴルの遊牧民やアフリカの乳幼児が命を落とす、みたいな?
ちょっとよく分からない
>>570 被害妄想やばすぎだろバカマンコ
現実があるとか言ってテメーの妄想じゃねーか
>>570 つーか女性アカウントにはセクハラDMめっちゃ来るみたいだからな
>>487 身から出た錆とはいえ気の毒だね
もう何一つ発信しないで消えるしかないのに、パートナーも間抜けやなあ…
なんで無関係の人が命を落とすんだよ…
怖すぎだろ🥶
>>360 仮にリバーさんの周囲に影響が出ているのなら、その人達はリバーさんの関係者なわけで
つまり無関係な人というのは(ry
フェミ界隈が動き出したからな
激臭ケンモメンが勝てる相手じゃねえんだよ!
土下座しろ!
身内がどうのこうのなんて話自体初耳なんだがどこで流布されてんだよ
>>494 ネット断てばいいんだよな
クレームの電話をかけてきたり家の壁に張り紙するやつなんかいないんだから
>>521 そんなオーバーな😕ホームレスで異常に臭い人含め自由な社会なんですよ
>>574 俺の例だけど
殺菌剤入り石鹸プレゼントしたことならある
意味わからん
虚偽ソースのデマは止めろってだけ言えばいいのに
どうしてこうなったで終わったものを考えろだアプデしろとか言われてもなあ、医者の分野だろ。巻き込まれた人間のために製薬会社やらが頑張るしかないな。
>>4 >>9 人命だのなんだのすごい大ごとのように言ってるけどなんも内容が書いてないからわからんわ
これだけ説得力のないお願いも珍しい
>>549 性欲に支配されてこの女子アナ叩いてるのはお前だろ
体臭ケアを可能な限りして女に嫌な思いさせないようにしようね、と言ってる
男側が自分の体臭に気付いてるならケアしろよ、匂いに対して不快感を感じるのは女だけじゃねーぞ
>>50 たしか前にサッカーの試合で黒人選手相手に鼻をつまんで臭い臭いする手振りをしたやつが
人種差別でペナルティをくらったよ
この女は知らんが体臭とは相当デリケートな話題なのは間違いない
若くも無い、人気者でもなんでもない無名アナウンサーが
炎上で「男性の敵」みたいな、火中の栗になってしまった
君を雇い続ける理由ないよという事か…
>>9 どういう意味だよこれ…
報復テロの予告にしか見えねえんだが
美男美女ってそういったケアをしてるんだろうが、全く汗とか匂いがないよな
今年もこの糞アツいなか、営業回りとかしてるのに全く不快臭しない
>>601 無意味😀ワキガの僕は風呂入って体拭いてる段階でかく汗が既に臭い
>>536 ほらな?
普通に女を性器呼びして
それに何の違和感も抱かずに返信してるだろ?
こんなやつらが「女は昭和ムーブ」とか「アップデートしろ」とか言ってんだよ?
嗤っちゃうだろこれ
そりゃ世間の理解も共感も支持も得られずいつもいつも負けるわけだよ
>>567 頭沸いてるね、今からでも間に合うから漢気見せてくれ
ここは
ホリエモン
ダイゴ
暇空
この辺が参戦しなきゃ
話がまとまらないよ
>>610 そう
ネット民は誰も解雇しろなんて言ってないし責める相手がお門違い
川口検定という東大入試以上の試練を乗り越えた選ばれし男には分からんだろうけど
世の中にはシャワー浴びたばかりでも
1日風呂に入ってないお前より臭い男はごまんといるんだよ
死にたくなるよな
>>610 突然契約解除になってネット民もびっくりしてたよ
立て続けにマナー講師のほうとも契約が切れて
そこでようやく男性差別を許さない社会に変わりつつあるんだとたいていの人は察した
おっさんクッサwと言うのも命がけの世の中にいつの間にかなってるようだな
なぜか無関係の人の命がかかってるようだけど
>>570 だったら初めからSNSなんてやらなきゃいいだけ
それでもやりたけりゃ鍵垢にして仲良し身内だけで情報発信してればいい
理解のある彼くんからの悲劇のヒロインムーブは正攻法やな
>>611 逆に情け深いと言ってほしいね
女が男の匂いをマイナス方向に気にすると言うなら、男は女の匂いをプラス方向に気にするわけだ
そもそもこのフリーアナはどういう反応を期待してあんな投稿したの?
そうよそうよ男って臭いよねー
臭男は毎時シャワー浴びろっての
と賛同を得られると思ったの?
口の臭い女も汗臭い男もいなくならないから安心しろよ
>>602 これこれ
だからあんな失言したんだろうね
>>617 臭男とか平気で書く臭まんこがなぜ被害者面してるのか?
>>617 正直使ってる言葉の時点でネトウヨ並なんだよな
暇アノンが馬鹿すぎて嫌儲から差別的発言減ったと思っていたけど、やっぱり心の奥底に眠るミソジニーを抑えられない人がいっぱいいるな😅
元旦那の偽情報が拡散されてて無関係な方の命の危険があるって意味不明過ぎるだろ。このアナと同じようなフェミ差別主義者に何も言うなって事か??🤔🤔🤔
でもマナー講師がSNSでハラスメント炎上して契約解除されるって本人だったら相当きついだろうな
ちょっと面白すぎるし
>>636 半年くらい前ならそんな流れになってたかもな
>>521 他人の匂いが気になるのはともかく
他人の匂いを自分への攻撃だととらえて騒ぐ人は心療内科に行くべき
もっと手っ取り早く夏の間は自分の家から出ないって方法もあるけど
>>618 大事なことだぞ
ちっちゃなおっぱいなんて大抵の男からすると不愉快なだけだからな
ちゃんと努力してない女は女失格なんだわ
>>629 あれれ?叩いてるわけじゃないのにどうしたの?
気に触りましたか?
そのモヤモヤが男性側が感じてるものですよ
>>642 いつの間にか嫌儲の人口が勢い的に倍以上に増えてたから変なネトウヨも大勢来てるし
色々ひどいとは思う
>>608 差別発言批判における性欲支配とは?
具体的にどうぞ!!!
>>628 嫌儲で元夫の話題とか見た記憶ないけどな
離婚歴ありってのはあるけど
事実不明な事の拡散や誹謗中傷もする気無いな
そのうち飽きて鎮静化するけどそれ過ぎても粘着する奴には法的措置でもすればいい
体臭の問題はケアをすれば済むというそんな簡単な問題ではない。体臭のケアの為だけに頻繁に風呂に入るというのもまた異常な症候である。
人は自らの臭さをその都度、客観的に知ることは出来ない以上、常に他者からむけられる視線を、自らの心に宿して際限のないケアを迫られるのである
>>629 まぁでも男からみて魅力のない女は、臭い男と同じカテゴリーだから努力する必要があるよね
ネット関係ないやん
首にした事務所や取引先に文句言えよ、過剰反応すぎんだろ
具体的な人名も病名もノートもソースも無い
悪魔の証明かな
『自己臭 恐怖症』の男性だって
世の中には居るわけで
「私だけが被害者」は無理筋
>>543 お前が勝手に女子アナの価値観でもねー投稿を見つけて叩きに行ってるだけだろ
何故そこまでする?ケアしたくなかったらしなければ良い、内心嫌な印象を持たれ続ければいい
けど、お前のためだケアしていこう
>>642 何がミソジニーなの?
具体的にどうぞ!!!
>>9 私から発信することではないかもしれませんが
そうだね
どこの誰かも分からないし緊急だの独断だのも勝手だけど
第三者に対する私情の発信は火に油を注ぐことになりかねないから気をつけないとね
>>9 こいつ火に油注いでるよね
わざとなのか天然なのか知らんけど
本当にやめて欲しいなら、嵐が過ぎ去るのをじっと待つしかないぞ
>>646 攻撃するつもりがなくても害は起こるけど
何が言いたいんだ?
臭くても許しますってこと?そんな心の広い人には見えないなぁ
男は臭いって差別されて落ち込んだから賠償を要求したいんだけど
ネット炎上は沈黙が一番なのに
燃料投下していくムーブ
脇毛剃ってアルコールとコロンを配合させたのを噴射しているが
それでも臭いがする。努力しているのは
判って欲しかった。あの書き込みというか
発信はちょっと傷付いたな。
>>627 特に白人に多いのも事実
臭いは人種問題に結びつきやすいので
相手が臭いのなら離れたほうがいいわ
>>636 いつもみたいに猫蹴っただけみたいな感覚じゃないの
>>642 ミサンドリーも同様にあかんよねというだけの話じゃないの
なんでどっちか一方通行みたいな捉え方をするんだ
>>666 川口の対応がベターだったのにな
同情するわ
臭いって言われたせいで死にそうなんだけどなんかしてくれるの?
>>656 そうだよな。絶対オーバーだと思う
そこまで臭い人なんてまぁ居ない。そんな近くに寄らないし
なんかよくわからんけど、先に言いだしたのは女の方
なんでもかんでも思ったことをすぐ投稿じゃなく頭の中で考えてから投稿や発言すればこんなことにならなかったのでは?
あとからやめてーって言われてもなぁ
女叩きがメインコンテンツの嫌儲で「俺達は差別主義者じゃない!」は無理だろ
承認欲求の塊がどんどん参戦しててまだまだ泥沼化しそうだな
元夫の話なんてここでは一切目にしてないな
そこまで掘る人はここにいないということ
>>608 おちんぽ騎士のクンニ男がオウム返ししてるよw
お前の行動原理は性欲なわけ
性欲で動いてるだけのアホなわけ
女に鼻の下伸ばして女に媚びてるだけの性欲の獣のくせに自分を立派で道徳的な人間だと勘違いしてるんじゃないよ
単にセックスしたいだけの全身チンポマンだろうが
次はオウム返しじゃないまともな反論しろよ
>>663 いやいや、そうじゃなくて男が女に魅力を求めるのと同様に女も男に違うベクトルの魅力を要求してるだけの話やん
そこまで臭いに敏感なら常に鼻栓するとか
いろいろと対策あるぞ
>>9 言わんとする事が歪曲されすぎて分かりづらいんだよ
ちゃんとはっきり言いたい事言えばいいのに
実際男は臭いからな
脇毛剃ってデオドラント塗る程度じゃ足りないやつもいる
そういう奴はドライシャンプーとスプレータイプの制汗剤常備スべきなんだがなぁ
こんな言い方しなくても
普通に誹謗中傷はやめろって話でいいだろ
この女は契約解除されたが、だからといって何でも言って良いわけではない
ミクさんみたいに「またこれ?w」精神のない奴はネットから離れた方がいい
>>683 これからどんどんネットの著名人()が参戦してきて話題が加熱することになる
でも難しいよな訴訟チラつかせると戦争の構えになってしまうし
お願いベースだと実効力に乏しい上こうして再炎上の火種になるし
やはり黙っているしかないのか
臭いがコンプレックスの俺、こうやって臭い言われて死にたくなってるわ…助けてよ?
>>690 意図がよく分からんけど嫌儲がネトウヨだらけって言いたいのかな?
誰も望んでないってなんで分かるの?
それってあなたの感想ですよね?
今ふと思ったんだが、川口さんが臭くてたまらないから体臭ケアを怠るなって事を1番伝えたかった相手ってもしかして、、、
>>663 川口ははっきりと臭い男は苦手であると断言しているので
>>610 むしろジャニーズや宝塚とか一般大衆が責任追及を叫んでも叫んでも会社が守る場合も多いしな
ネット民の力なんてたかが知れてる
許可もらったとしても投稿すな他人がwきしょいわw
臭いんじゃ
>>682 俺は女叩きなんかしてないから
おかしけりゃ個別の批判はするけど
>>684 まぁ文章誤読してキレてるやつおるけどな…
行動力の差だけで同じくらいにはバカだと思う
金銭的とか生活環境の中でケアできない人もいるかもしれないもんな
やっぱりお互い様の気持ちは必要だよ
公の場で発信するならその中で他人に対してもっとおおらかな考え方持ちたいね
>>9 仮に命を落とす人がいたとしても川口ゆりさんが自殺するくらいでしょw
なんで無関係な人が死ぬねんw
バカなんちゃうこの人
何も言わずに黙ってたら1ヶ月もすれば誰も気にしなくなるのになぜ火に油を注ぐかな
イナバの対応見てみろよ完全スルー決め込んでもう誰も話題にしないだろ
そんな異常なほどの悪臭を発している人なんか
ワキガ症とか、精神病とか、ホームレスとか
原因があるって分からんのかな??
全く興味無かったけどこんな探すなよ人が死ぬから探すなよって言われたら凄い気になってきた
>>706 ほんなら女叩きしてる差別主義者を叩かないとな
俺はいつもその手のゴミ掃除してるぞ
もちろん外国人差別系のネトウヨも掃除
>>678 普段嫁から臭い臭いハラスメントうけてるのでここぞと仕返ししてるんだよ
不特定多数に社会通念に外れたネットリンチするときのマナーと同じくされる時のマナー聞いといてくれや
業務提供契約の解除だろ
契約内容と齟齬があったり言動に瑕疵があれば即解除なんて当たり前田の
雇用契約の解除は労基法で守られてるけど従業員じゃねーんだろ
解雇じゃねーな
相手が男性でも女性でもヘイトスピーチはしたらダメでしょう
恨むなら散々男の行動を炎上させてきたクソフェミを恨めよ
>>652 差別では無い、マナーみたいなもんだ
お前が女子アナを叩いてる理由は自分(男)が受け入れてもらえない、男であるが故に女に批判されることが気に入らない、男の威厳を失っていることへの苛立ち
女を求め受け入れてもらいたいが故に巻き起こる感情だ、それは本能であり性欲から始まってる
Xもネットもやめりゃいいのに
なんでそんな弱いのにわけのわからん提言したくなるんだ
日陰でひっそりいきていけよ・・・
「気が滅入ってる」とか抽象的なお気持ちポエム部分がいらんのよ
「川口の発言には問題がありましたがデマを書いたり広めたりするのはやめて下さい」とだけ言えばええねん
>>522 なお臭いかどうかは主観でしかないし、臭いが全くしない人間など存在しない
>>63 リストラで自殺した人は万といるのでは?
この件とは違うけど
まず一言目に謝罪がないのがやべえよ
体臭女もそうだけど人間としての最低限のモラルを失ってる奴がガチで多過ぎるぞ
デマの発生源はどこなんだろう
キュレーションサイトがまとめる前の火元があるはず
>>7 臭い男性が命を落とすこととかあり得んやろ
臭さを取ろうとして風呂で溺れるとかか?
上級夫婦だろ
2人でゲラゲラ屁こきながらアンチコメント見てるわ
>>724 男の威厳?
女の威厳としておっぱい大きくする努力しようよ
ちゃんとやってる?
事実を元に批判したら
ミソジニーガーまんこ叩きガー
ガザ虐殺批判したら反ユダヤレッテル貼ってくる奴らと同類だよ
大日本帝国も非国民扱いされた奴らのほうが正しかった事実
なんでこんなどうでもいい事で新キャラ登場して燃料追加するの
>>724 たしかに化粧もマナーだよな
ハイヒールも
なんでマナー守れない女がはびこってんだろうな
事務所がクビにしてる時点で一方的に被害者ぶるのは無理があるだろ
ワキガ持ちは可哀想だな
こんな話題が炎上してると死にたくなるかもな
原因菌殺す薬が新しく薬できそうだけど
早く薬できるといいね
気が滅入ってるのは仕事が無くなったからだろ
臭い男の事なんて何とも思ってないんだろ
多汗症の辛さも知らないでこっちが滅入るわ
>>648 自分自身が何を言ってるか気を付けたほうが良い
言葉は人間の精神を蝕む、昔からある言霊ってヤツに近い
>>742 性欲全開できしょいな
悪臭は性欲の話じゃねぇぞ頭悪いのか?
命が危ないのはお前らが思っている以上に全く無関係の人だからな
もしかしたらトランプとかそういうレベルかもしれんぞ
>>682 俺はそんなことしてないけど
何メインコンテンツってアベガーのバカパヨクがアベガーしてたらアベガーがメインコンテンツとも言えるけど
そんなのしてるのゴキブリパヨクだけやん
>>682 どうせお前はミサンドリーの差別主義者だろ
だから何度も言ってるけど、SNSで発信なんてするもんじゃないんよ
SNSは宣伝に使うか同じ趣味垢の人をフォローして暇なときにROMってるぐらいでいいんよ(´・ω・`)
着地点が見えなくなってきたな
もうクビになったんだしSNSやめて終わりでいいんじゃないの?
臭い♂多いし何で叩かれてんのかわからんわ、臭いから電車乗るなとか言ったわけじゃなくて臭いに気をつけてくらいの発言だろ
>>749 臭男が巻き込んでる無関係な人間は一方的な被害者なんだが…
本文読んだ?
>>630 男性差別の存在が公に認知されるに至った
という感じかな
差別を許さない
の方は未だまだこれからの話かな
Xでも男は臭いの大合唱で本当に気持ち悪いわ
自己臭恐怖症の男性が命を落とす可能性とか考えないのか
自分の他人を傷つけるような思いは言いたい放題で発信したいのに
悪い反応はいらない そしてすぐ死にたい
やめとけよXやるの
>>746 なら嫌儲が女叩きがメインコンテンツで女性蔑視者だらけということも分かるね?
>>763 ニューヨークの地下鉄で黒人にそれ言ってみろよ
誰だよ
本当にパートナーなら相手が苦しんでる時に売名やめろよ
>>682 毎日のようにニュース元にしてまんこが叩かれているのは事実だけど
同時に弱男も叩かれているから
どちらも叩かれているから差別板ではない
川口ゆりという人も、例のツイートで注目されたけど知名度で言えばそこまでではないし
でも炎上だけは全国的かつ苛烈だったから、そりゃ耐えられないと思う
会社もあんな対応だったわけだし
この件発言した本人が解雇されてそれで終わるはずだったのに
周りのフェミや反フェミらが火を付け回って暴れてるからな
>>754 負の性欲でしょ
ベクトルが違うだけで結局のところ性欲だよ
>>762 1週間沈黙してたら次のターゲットが現れてみんなそっちに夢中になるぞ
あんだけ大騒ぎしたマフィンだかの件もみんな忘れたろ
>>762 本人はひたすら謝るしかないが、周りの間抜けな奴らが薪をくべてさらに燃やしてる模様
まあSNS辞めて表から消えるしかないわな
おまえら弱い者イジメしてたのしいか?
おまえらが臭いのは当然のことだろハゲが
>>759 ハイ妄想乙
でも嫌儲が女叩きがメインコンテンツの女性差別主義者だらけだとは認めるんだね?
>>753 そっかー
男でも女でも臭いに差があるなんて性的差別だから止めろ!
見た目も含めて人格とは別問題なんだから、ちゃんと内面をみないとダメだろ!
自分の正義が万人にとって正しいわけではないんだから、思ったことをそのまま口にする前によく吟味して言葉を選んで丁寧に発信しなさい
君の言ったことは君自身に必ず返ってくるから気をつけるように!
>>9 テロ起こそうとしてて草
なんで無関係の人が死ぬかもしれねえんだよ
>>745 女のちっぱいとブス顔が嫌いなら、男にも当てはまるよね?
お前は他の男も間接的に攻撃している、真のゴミクズだ
>>768 男の自◯はニュースにならないが女がやると社会問題
日本の男女平等は歪なのよ
>>781 さらに間抜けな奴等が無関係な人間にまで放火し始めたから声明出してるだけなのに
>>754 >>753の直後によくそれ言えるな
逆に栄養がおっぱいに偏ってんじゃねぇの?
>>773 弱男叩きスレなんて女叩きほど見かけないうえに、それやってんのも男だろ
女がここに来るわけねぇ
大体鬼女板で捕まったやつも全員男だったレベルだし
経歴にミスコンどうこう書くもんだから一般女性も敵に回して社会的に死んだ
>>757 ハゲは甘え?
デブは甘え?
ブサイクは甘え?
お前は男を攻撃してるよ
そもそも自分の発言に責任持てよ、子どもじゃないんだから
>>787 臭い女も存在するよね?
川口さんは女も攻撃してる女の敵・・・ってコト!?
しかも今回の問題が”臭い”の問題だと思い込んでる層がいるのがやばい
ハラスメント講師が男性ハラスメント発言した事が問題だと言うのにだから解雇されたんやろ
>>787 男にも当てはまるよ?
なんでそうするとクズになるの?
もうSNS、とくにXなんて昔の2ちゃんねる以上に酷い場所になってるんだから、そんなところで発信することがどれだけ危険なことなのかいいかげん自覚して自衛しないと…
Xはガチで人が死ぬような場所なんだから(´・ω・`)
>>789 自殺する男は甘えなんだって
まんこが叩かれるのはミソジニーみたい
糞フェミニストが嫌われる理由
>>767 たった二例程度では新たなスタンダードになる可能性くらいか
>>777 いや悪臭問題は性欲関係ないだろwwwww
>>797 この彼くんは彼女の発言も背負うつもりっぽいぞ
今回やめてくれと言ってるのは発言と全く無関係の他人への攻撃だ
さぁ、お前の発言の責任を見せてもらおうか…
>>770 何が「なら」か知らんがこの掲示板にそういう奴が多数いることが事実であるにせよ、この件について批判してる奴が必ずしもそういう層とイコールとは限らないので
>>682みたいな揶揄というか冷笑は無意味なんやで
前々からポリコレに反対してた人ならわかるけどなぁw
文章下手だな
これじゃあテロ予告に見えても仕方ない
いきなり被害者面してくるのな
お前がはじめたことやで
理解のある金持ち旦那がいる時点で川口の勝ち
独身臭おじの負け
>>757 祖チンは甘え?
インポは甘え?
剛毛は甘え?
青髭は甘え?
チビは甘え?
ガリガリは甘え?
運動音痴は甘え?
男を攻撃するのはやめてくれねーか?
>>809 何の話だ?
誰かと勘違いしてるんだろう🤮
>>804 どこかに叩く材料転がってねえかなあって嗅ぎまわってるような状態だからな
一度火がつけばこうなる
>>794 弱男や弱者男性で検索してみろ
明らかにまんこワードより多いから
つうかパートナーって何よ
婚姻関係ではないけどやる事やってますって解釈なの?
>>811 いや層は重なってるだろ
逆に女叩き大好きな差別主義者がこの手のスレに集まらない理由がない
男性差別主義者フェミ界隈が火に薪焚べて回ってんの草生える🌱
ID:R0C5uiC40
こういう無自覚な差別主義者が大声あげて騒いでることも、それを異常だと認識できてない人がちらほらいることも
よくないことだと思うわ
冬ならわかるけど夏のクソ暑い中 働いて
汗だくになって臭う人間の方がはるかに多いのに
言うべきツイートではなかった
おまえらは自分臭いと自覚してるだろ
それなのに臭くないと言い張って非難するのはおかしい
男なんて香水やらシャワーを2回毎日浴びる男以外は臭いに決まってる
実際問題この女は今後どうやって食ってくんだ
自らの醜悪な本心がバレただけだからいくら反省しても許されることはないだろうし
この「無関係な人間」ってのが
✕ 川口ゆりとは無関係な人間
◯ 川口ゆりの男は臭い発言とは無関係な人間
だからわかりにくいんだな
それワキガで悩んでて命落とそうとしてたおっさんの前でも言えるの?
>>837 そもそも「親族や友人を狙って良い」みたいな理屈はキチガイにしか無いからな
普通読み間違えないぞ…
元夫を攻撃とかそんなブレーキ壊れてる奴もいるんだな
普通に考えたら契約解除になった時点で終戦じゃない?🙄
この方は本当のパートナーなのだろうか
思い込みの激しい自称パートナーだったら・・・
今の世の中は当たり前のことを声高に言えば社会的に抹殺されるのか?
クソすぎる
>>836 パートナーと結婚すりゃ良いんじゃね
子供できりゃママタレでワンチャン
底辺労働者は今すぐ命を落として当然の存在と言うことかね?
どうしたらそこまで高慢になれるのかね
十常侍かね
Amazonの倉庫バイトでもやって一生を過ごしなさい
>>784 むしろ男叩きだらけだが?
毎日毎日ミサンドリーおばさんたちがチー牛叩きやら弱男叩きやらの男叩きで絶叫してるのが嫌儲だが?
俺は女叩きが嫌儲に多いのを認めるよ
そしてお前は嫌儲に男叩きが多い事実を認めるのかい?
>>800 そうなるだろうな、しかし女(同性)なんて関係ねーよ
俺たちは男だ、男が皆いい男になればそれで良い
この女子アナは彼氏に任せて他の女と上手く行けば良いためのキッカケをくれたのさ
ここまで叩く必要なんてねーだろ
ゆりたんの性器臭を教えて?
柑橘系フローラルの香りなのかな?
はっきりいってXってもうダークウェブと言ってもいいぐらいヤバイ場所になってるから、まともな人はやらないほうがいいし、迂闊に発信なんてすると獲物に飢えてるネット民から一斉に噛み付かれて精神を破壊されるよ(´・ω・`)
Xの当該コメントに全く同じ定型の擁護ツイートが謎の外国人アカウントから投稿されまくっているのは
パートナー男性がネット工作しまくってるガイアックスの工作アカウントを動員してたのねw
このパートナーがやってるのって元夫を助けるフリしてして攻撃する行為になってないか?
現にこいつが発言するまで元夫のデマとか存在自体知らなかったし
このデマ記事に関しては一番の当事者は元夫なんだから本人の了承得てないならこいつが言うべきではないだろ
>>836 美容関係の事業にも噛んでたりしてるらしいしフリーアナウンサーみたいな表の世界じゃなく
裏方でやっていくんじゃね
クビで稼げなくなったおばさん
このおっさんにも捨てられそう
>>823 女叩きスレは見てりゃ分かるけどどれも勢い高めですぐ落ちるからじゃねぇの?
そもそも嫌儲の弱男叩きなんてなんJのチー牛叩きみたいなもんだろ
パートナーおったんかーい、横になるわ
的なムーブないの?
>>828 だからそれはそういう奴に直接言ってくれ
「嫌儲にいるから女性蔑視主義者なんだ」理論が正しいならお前にも該当する話になるけど俺はそんなこと言わないしお前の論に個別に反論してるだけだぞ
>>852 お前が脳をちんぽに支配されてるだけ
セックスでしか物事を判断できないのがお前なんだよ
チンポマンでしかないのに良識派ぶってんなよ
フリーアナが誹謗中傷しなければこんなことにならなかったのに跳ね返りとは怖いぜ
>>836 アンチ弱男芸人になればいいだけじゃないの?
世間がポリコレを強いる以上は「弱ゥゥウだぁぁああ~ん!お前には価値がない!しねぇ」と言ってくれる人への商業的価値は必ず生まれる
ネットってクソだよな
ネットがあるから世の中おかしくなるんだよ
声のデカいバカの意見が通る
ネットない時代に戻りたいわ〜🥺
>>857 一緒に働きたいって人が果たしているのだろうか
>>852 おまえは女だろ
女を擁護する発言は大いにしたらいいが
男を騙ってそういうことをするのは卑怯で反吐がでる
>>851 Aさんか臭い男性発言
これにブチギレたBさん
何故かCさんに対するデマを流し始める
↑
AさんのパートナーがCさんへの誹謗中傷はやめろって言ってるんだぞ?
Cさん可哀想なだけやろ?違う?
>>4 お前の想像の三倍やばいレベルの「報告」だなw
>>836 日銭を稼いで静かに暮らせばいいだろう
ほとんどの女性がそうしている
無関係の人がある日突然命を落としたとしよう、それは無関係な人だ!
>>850 被害妄想なかなかやな
女叩きは死ぬほど多いし「まんさん」だの書くやつが異常に多い
更に事件事故のスレでも男の犯罪には性別触れないけど、女ならまんさん連呼になる
そもそもはてな自演ソースの女叩きスレが勢い出まくるような状態
そんで男叩きって何?
コミケが激臭とかそういうスレ?
不景気と物価高でみんなイライラしてるから叩く相手に飢えてるからな…
運が悪かったと思うしかないな
このパートナーは全くの無臭らしいけどこの投稿は臭すぎるな
>>866 その時代はテレビラジオ新聞がやり放題だったから
今は良くも悪くも情報源が増えて世界が広くなった
承認欲求の塊カップルやね
ネットするなよ向いてない
メンタル弱いなら他人に不愉快な思いさせる投稿するなよ
>>511 契約解除されてるよね?
少なくとも企業側の意見としては彼女の発言にはNOを突きつけてるわけだがそれについてはどうお考えで?
>>862 お前が絡んでくるからだろ
僕は差別主義者じゃないです!って
>>834 うるせーバーカ
こんなすぐ落ちるスレでまともにやる方がマヌケなんだよ
ノリでいいんだよノリで
>>879 そっか叩く側に回ればいいんだ
それで済むんだ
>>33 臭い匂いがつくような仕事をするのは男ばっかだからな
服も洗っても汚れ落ちないし
>>854 いいこと言うじゃん
もう終わってるよな
昔のtwitterとはもう別物だわ
>>12 これは暗い夜道で刺されるかもしれないなって言う
ヤクザの脅しと同じだな
これは通報した方がいい
暴対法があるわけだから
ヤクザっぽい振る舞いをした人は全員通報するにかぎる
>>868 新卒入社7年で本部長になれる会社とかw
謝罪文も出したし既にもう渦中の人じゃなくね?
便乗フェミとの闘いのフェーズなので人知れず消えて貰っても構いません
>>866 ネットが悪いみたいに言うなよ
使い方次第で自己顕示欲と承認欲求で脳が破壊されて自爆するんだから
>>892 ん?ちょっとオラつかれたら手が震えちゃってレスできなくなったか?
この件ってXでツイフェミが関わってきて思ったより騒ぎがでかくなってた
バカチョン死ぬ死ぬ詐欺wwwwwwwww
ワンパターンゴキブリwwww
>>866 ネットで世界中の情報や知識を得られるから
投資などで成り上がれる時代になったわけだが
バカサヨクほどネット叩くのは表現規制好むのと同じなんだろうな
自己責任好きは自由も大好き
>>893 さすがに「ヤクザ」を引き合いに出すのはやべぇと思うけど
>>894 韓国のネット知ってるか?
わー国に負けず劣らずの男女煽りしてるぞ
>>898 いやさすがに終わりにしとけよ
お前のミスなんだからさ…
>>887 別人のnoteを川口のnoteって捏造してた
>>860 >なんJのチー牛叩きみたいなもんだろ
それなら女叩きもその程度のものなんでは...
>>724 お人形遊び止めてもらえませんか?
マナーなら男と名指しで限定は
差別じゃないと誤魔化すのも無理ですねwww
無関係な男性が自分の体臭を気に病んで命の危険があると諭してくれてんだぞ!パートナーいい奴だな!!👍
>>697 その通り一切無視して沈黙
所詮は面が分からない不特定多数が徘徊するSNS
なので法に任せるなら粛々と進め発信するなら事後報告
第三者が善意に任せたお願いなんてもってのほか
ちょっと考えれば分かること
自称パートナーとやらは要するにカッコつけたいんでしょ
俺が守る!ってね
分かるよ
分かるけど本当にその人のことを想うならわざわざSNSで抽象的なお気持ち表明はせず当人間でやればいいだけのこと
>>885 じゃあ聞くがお前は嫌儲にいるから女性差別主義者なのか?
女叩きがメインコンテンツの嫌儲で「俺達は差別主義者じゃない!」は無理なんだよな?
つか掲示板に自ら書き込んどいて「絡む」も何もないだろw
>>875 はいはい
この程度のやつだよなあ
毎日毎日男叩きスレが立ってミサンドリーおばさんたちが大暴れしてるのに、その都合の悪いことは見ないふりする滑稽さよ
ま、お前の限界はこの程度ね
度量も器もちっせえやつだよほんと
嫌儲で女叩きがあることを認めた俺に比べて、嫌儲で男叩きを多いことを認められないお前のちっぽけさよ
もはや格付けは済んだ
おつかれ
俺の器のデカさと正しさを再認識したわ
>>900 スレから臭いはしませんよ
もしかして普段感じてる臭気もこのスレの臭いみたいに「気のせい」何じゃないですか?
>>816 全部甘えってのが嫌儲のあるべきスタイルなんだけど
皆様が思っている以上に無関係な方が命を落とす
さっぱりすぎる
>>1 テメーのスレタイ速報のせいで
無知なケンモメンが大量にミスリードされてるじゃねぇか
考えろ、お前
>>907 あ、それでマウント取れると勘違いしてイキっちゃったんだw
意外と噛み返されて残念だったね?
>>910 なんJオフ会がチー牛だらけっていう自虐ネタは知ってるだろ?
結局5chは俺含め男だらけなんだよ
5chで女とレスバしてると思うから頭おかしくなる
とりあえず把握したけど
頭に血が昇ってるケンモメンには理解できないやつだなこれ
>>381 こういう虫ケラこそが悪意で人を死に追いやるタイプだとマジで思うわ笑
>>875 まあこのまま嫌儲に男叩きがないと言い続けるならどうぞどうぞ
お前はその嘘を永遠についてればいいさ
ギャラリーはみんなわかってるからな
そもそもこのスレにどんだけ男叩きレスがあるかも認識できない頭の出来だもんなお前ってさ
意味がわからん
障害ってなんや?
他人が命を落とすってのも何や
>>207 こういう女増えたよなあ
一人称「俺」にしたり
枕詞に「自分男だけど」とつけたり
どうしてこそこそと男を騙るのかねえ
正当な主張をしていると思うのなら、女を隠さず堂々と主張したらいいのに
仕事の合間に優雅にシャワー浴びるのが当然みたいな価値観の奴が弱者ぶるの意味わからんやろ
したくてもそれができない立場の人間のほうが多いだろうに
>>915 毎日男叩きスレ!!とか言ってるけど具体的に何なの?
言ってることが被害妄想の塊だけどなんのスレがそうだと思うのかは気になる
コミケ激臭スレとか?
>>900 ネット回線はニオイを伝えられないし、それ自分のニオイじゃね
>私の独断で緊急で投稿しております。
炎上事件で独断専行は最も避けるべきなのに某さんやっちゃってるのな
ここまで最悪の燃料投下はあまり見た事がないな
松本人志が事実上芸人生命を絶たれたけどこれほど反面教師にすべき人物がいるのに全く参考に出来なかったんやな
今後この某さんが警告するように何かが起こったらその責任の何割かはこの某さんが負うことになるんじゃね
開示チャレンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
誰だか知らない無関係の人の生命の危機だぞ
噂をするな噂を信じるんじゃないぞ絶対だぞ
>>934 性別透視クソワロタ
ネトウヨやんこれ
残念ながら男、そのうちすね毛要求でも始めるか?w
>>938 そもそもこのスレに大量の男叩きレスがあることすら認知できないわけでしょ
終わってるよね
まあいいじゃんそういうの
60億いる猿の生き死にの話なんて
>>682 ほんとこれ
年がら年中まんまんまんまん鳴き散らかしておいて
今更「男性の人権が―尊厳が―」とか言われても失笑だよ
それを尊重して欲しいならまず自分が他人を尊重しろと
要するにこいつらって幼稚なんだよね
欲しがるばかりで与える事が出来ないさもしい人間ってだけなんだわ
また命を人質か、増えたなぁ
こういう風潮が臭い奴に臭いって言った程度で無職になる社会を作ったよね
こういう独立推奨?ベンチャーってレッツゴーなぎらの動画見た感想だとどうやって稼いでるのか分からん
何人犠牲者を出したら終わるんだよこのオリンピックは
>>950 なんと他人が攻撃されてるからだ
バカは関係ない人巻き込んで攻撃するんだな
その前提が理解できないと難しいよな…
>>930 そんで事件事故のニュースで女のときだけまんさん大合唱になる事実に付いて何か申開きはあるのかな?
そりゃ男叩きレスもあるだろうけどそれってチー牛叩きみたいなやつで女性一括りみたいなやつではないよな
鎮静化を狙ってこれを書いたのならアホとしか言えないな
騒いでる層は社会の底辺なんだから「パートナー」という単語だけでダメだよ
捏造でもいいから群馬の市営団地で暮らす 貧しい母親とか登場させないと
>>947 嫌儲ゴミコテマンwwww
人生省みろよ
皆様が思っている以上に無関係な方、というのが何者なのかがめっちゃ気になる
>>954 スレ終わり間際に自撮り要求とかもうネトウヨの極みやんこれ
ネトウヨの身分証明書見せろ!!と何も変わらん
>>960 チー牛なら叩いてもいい、ってあたりがもう無自覚な差別主義丸出しだよなあ
>>868 ほらまたこうやって個人特定して吊るし上げのネットリンチ始めちゃう
こういうのを危惧してんのが正に
>>9だってのに何も分かってない
言われた傍からこれだよ
>>667 意味不明過ぎて草
わかりやすく何が問題って話なら
一般レベルのケアをしてる別に目の前にいるわけでも会ったことがあるわけでもない奴
そういうレベル感のまあ普通の奴を臭い呼ばわりして過剰なケアをするのがマナーだとか言っちゃうのは普通にハラスメントなわけでマナー講師やってる奴がそんなこと言っちゃったら普通に仕事なくなるだろって話だな
実際これ予告だっつって通報しまくったらどうにかなったりすんのかい?
>>943 お前が女であると断言もしてない訳だが?
>>960 え?
チー牛叩きスレって男叩きそのものなんだが?
何を言ってるんだこいつ
そしてそもそも俺は嫌儲に女は叩きスレがたくさんあることを認めてるんだが?
嫌儲に男叩きスレがたくさんあることを認めてないお前と違ってな!
くっそウケるわこいつ
>>947 単に炎上させてるやつらが叩かれてるだけだろ
>>903 >>12には[無関係の人が命を落とす]と書いてある
これは誹謗中傷を受けた人が自殺するというのとは違う
[無関係]という文言がある事から第三者が死ぬといっている訳で
この場合の第三者って誰だろ?
悪口を言ったヤツの関係者(身内)が第三者なのでは?
>>967 チー牛叩きはむしろ男のコンテンツなんだよなぁ
もちろん俺はチー牛叩きしないぞ?
>>965 いいや、国籍透視とは違う
おっぱい撮ってupするだけでいいんだよ
まぁあなたは女だから
言い訳してupせず逃げ切るだろうけど
ほんと見下げ果てた卑怯なやつだよ
>>965 いいや、国籍透視とは違う
おっぱい撮ってupするだけでいいんだよ
まぁあなたは女だから
言い訳してupせず逃げ切るだろうけど
ほんと見下げ果てた卑怯なやつだよ
まあ実名で不注意な発言したら周りの人にも迷惑がかかるってことだな
勉強になってよかったじゃん
>>976 は?
そうやってこれは男叩きとして認定しない!って延々と続けた行くのかw
くっそ笑える
低知能wwwwwww
俺達がこの件に無関係な人物を推測してみても無駄なんだよな
なんせ俺達が思っている以上に無関係な方だから
常に俺達は上をいかれてるってわけだ
先手を取られたな、どうする?
>>978 意味わからん
チー牛を叩いてるとして
そいつは高確率で男じゃなくて女だろうな
男性はボコボコにされてもうちに溜め込むだけだからボコボコにしていいってのが世界の解釈なのかな
>>978 よくもまあしゃあしゃあとそんな嘘がつけるな
卑怯者
川口の周囲の人間が障害抱えてるデマって何の話?
嫌儲でも相当話題になってたけどそんなの見たことないぞ
>>975 いや事件事故スレでまんさん連呼始まるのと、
たまにあるチー牛バカにしてるスレって全く違うだろwwww
チー牛っていうのは男が男をいじめるコンテンツ、なんJでミーム化したのもそういうこと
男が多い場所は女叩きが多く女が多い場所では男叩きが多いってだけなのにマジになってるアタオカは境界知能か?
>>976 このスレの男は臭い男は臭いの大合唱が見えねえとか認知能力が終わってんだろコイツwwwwwwwwww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 20秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。