真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生き物 色紙で立体造形 作家・田所さん 茨城・水戸で切り折り紙展
茨城県那珂市在住の切り折り紙作家、田所正志さんの作品展が、同県水戸市備前町の常陽史料館で開かれている。
昆虫や架空の生き物を、色紙を使って生き生きと造形した立体作品が並ぶ。9月21日まで。
切り折り紙は、1枚の紙を切り、のりを使わず立体的に折り上げて作るアート作品。
田所さんはリアルな表現ができる技法に衝撃を受け、10年以上にわたり制作を続けている。
会場には、カブトムシやオニヤンマなど身近な昆虫や想像力をかき立てる「アマビエ」、
ジオラマ風に展示された恐竜など86種類の生き物たちが一堂に展示されている。
中でも昆虫はほぼ実物大で、足の一本一本まで緻密に折られている。
本物そっくりに仕上げる秘訣(ひけつ)について、田所さんは「よく観察すること」と話す。
足がどこから生えているのか、節の様子など細部まで観察し再現する。
「ほぼ感覚で切っている。形を見ればどんな虫でも作れる」とほほ笑んだ。
同県つくば市の小学2年、白石千晃さん(8)は「こんなにリアルにできるなんてすごい。
竜がどう作られているのか気になった」と感心していた。
時間は午前10時~午後5時。毎週月、日曜と13~16日休館。21日はワークショップを開く。
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=17234689831460 ネトウヨジジイの好きなもの一覧
・任天堂(安倍晋三とコラボ)
・ホロライブ(小池百合子とコラボ)
・大谷翔平(唯一ホルホルできるマイナースポーツ)
観てなくてもミュラハンたちの書き込みで大体時系列のどの辺なのかわかるのすこ
仰天ニュースよりも
YouTubeに上がってたトランプ銃撃犯退治警官のボディカム動画の方が面白かっゾ
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
tps://i.imgur.com/QDVvJgu.gif
ぬわああんチカレタもぉおおおん
辞めたくなりますよ~人生
安倍が苦しんだ時間がせいぜい数秒とかおかしくなぁい?
ぶっちゃけABさんがお亡くなりになろうとなかろうとここここのMURさんたちの生活にほとんど影響ある…なくない?
>>25 山岡家が家の隣にあったらどうする?
毎日くさいけど
安倍に殺されてたのが岸田に殺されれるようになったんだよなぁ
また首相に返り咲こうとしてたらしいから尚更YMGMは神ZONE
身長デカいかわいい二次元の女の子に乗っかられて脚絡められてえなあらぶらぶべろちゅーされてえなあ
安倍と統一教会の繋がりの説明が弱いと思った(KONAMI)
AEDくんの迫真のショックは不用ですで腹抱えて笑ったなぁ…
あっそうだ
中学生のころの自分に胸を張って会いに行けるかどうかで殴り合いませんか?
ポッチャマはんにゃぴ…よくわかんなかったです
>>44 小学校の頃に描いた1/2成人式の手紙読めなかったし
小中高卒業アルバムも読み返したことねぇなぁ…
でもあのクソガキなら今から過去行って殺せそうだしできたら自分も無事にいなくなるゾ
負けたら残念
ジャニーズのつまらない話絶対いらなかったよなぁ...
安倍が死んだのにスタジオは和やかでちょっと笑っちゃったゾ
>>33 >>46 だいたいポチメンチ田舎杉で多分こないぞ…
太実家のかわいい二次元の女の子に執着されて愛されて養われてえなあ
あかりちゃんがお祭りで携行缶のガソリンばら撒いたやつ特集されてて草
>>51 ポッチャマよりちんぽでけぇなぁ…
>>54 ポッチャマよりおちちでけぇなぁ…
亀頭が細くて竿が太いおちんちんって存在するんですかね?
海外行ってみてぇなぁ…
死ぬまでに一度は行きてぇなぁ…
祖父母の世代はピラミッド見たりナスカの地上絵見たりしてたんだよなぁ…
貧困くるしい
この時間にデンシャアで帰るポチメもポチメだけど、
この時間にやたらうるせーーーー声で雑談する池沼もたいがいだと思いますゾ
>>66 ポッチャマは中国行ってみたいですねぇ
サイバーパンクな雰囲気味わってみたいゾ
https://i.imgur.com/rr8Wwnx.png ニッチャマ国行きてえなぁ
そこら辺歩いてるオッパ、輪っかのゲーム作っている人も先輩に公開オナニー強いられたり過酷なヨルチャリョ潜ってきたの考えると複雑な気分になるゾ
どうせ早死にするんだから体力あるうちにいろんなところ行ったほうがいいと思ってるゾ
退職金出て老後に行っても体力ないしちんぽぽ勃たないからね仕方ないね
安倍死せど、ポッチャマはシコって明日奴隷行くのみ、ゾ
安倍晋三の番組見たらちょっと元気出てきたゾ
旅行も行きたくなってきたし、もうちょっとだけ頑張るゾ💪
ゆるゆりのNMRが糞にじさんじのVのキャラデザとか死ぬほどくるしいゾにゃ・・・><>
ポッチャマもAB死んだ場所に聖地巡礼してYMGMさんに感謝を伝えたいゾ
岸田「おい障害者、お前らクビな」自民党の政策による相次ぐA型作業所の閉鎖で5000人の障害者が失業 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723556804/ 創世神大丈夫?
YMT NSDIZから1.5時間くらいのとこまで来たけど、旅行経路からいささか外れてるのとなんか嫌儲に毒されすぎ感あって
旅行時はあすこは避けたゾ
新米オッサン冒険者、最強キャットに死ぬほど鍛えられて無敵になるゾにゃ
はぇ〜
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0813/nijisannji_004.jpg
櫻子にしかみえませんね
tps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30865/978/30865-978-b947be4d99dc51443efc358b5acd8aa1-500x1000.png
虎杖「おっ『ラブライブ』だ!」
宿儺「『ゆるゆり』だ間抜け」
虎杖「そういうのわかるんだな」
宿儺「......伏黒恵の記憶だろう」
尊大型ASDの特徴
「自分が上だと思い、高圧的に接する」のが特徴です。
「相手を下に見る」「主張が強い」「共感を欠く」の3つが具体的な特徴です。
①相手を下に見る
自分の方が相手より「上」で「正しい」と思います。
その結果、自分のルールを相手や組織のルールよりも優先してしまいます。
そして、何か強く言った時に、自分が相手にむしろ「してあげてる」と思うのが特徴です。
②主張が強い
「自分のこだわりやルールを相手に押し付ける」ことがあります。
そして、「その意に沿わないと激高する」ことがあります。
押し付ける一方で、「相手の主張はあまり聞かない」のも特徴です。
③共感を欠く
尊大型ASDでは、相手がどう思うかはあまり気にしないのが特徴です。
そして自分の目的のために時に相手を利用する場合もあるというところ。
逆にうまくいっている人には嫉妬することも目立ちます。
>>117 こっちにも衝撃が来たぁ!
辞めたくなりますよなんか肉世界ぅ~
かわいい二次元の女の子に飼われてえなあ
銃で撃たれたのに心臓マッサージで大量出血を促進させられて
死んだあともAEDを連発されて二十人分の輸血される人間って何なんすかね?
今日だけでゴキブリが2匹も現れたゾ…
夏らしくなってきてんぜ?
>>128 ◎
>>129 そらすこゾにゃ
ましろもすこゾにゃ
>>140 ぎゃううううううううううううううううゾにゃ
>>96 B型だから安心!
作業所職員と岸田文雄を殺害する
>>146 →→→→→
ポッチャマのこと特定して殺害しに来て
反撃で携帯したバタフライナイフで刺殺するから
明日からまた奴隷でムカついて寝れないゾ
今から寝れても4時間ゾ
トイレで地方競馬やって10万くらい複勝に打ち込みてぇなぁ?
>>145 ぎょうううううううううううううううううううううゾにゃ
Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六
Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六Rowdy常連化して癖付いて死ね万六
>>156 お前のことが好きだったんだよ!
ぎょうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111(抱き返し神
>>149 フェルソすこゾにゃ
>>151 ◎◎◯
>>153 みはりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
オーストラリア人が入場したら治外法権で逮捕されそう
あかりが英語できないのもあるんだけどTactical Turmoil意味不明だゾ
誰かキャリーしてくれるか
>>170 ヂュ・・・ゾにゃ(即死属性付き焼きごて
たった今見た夢
ゾンビがはびこる社会で逃走してた
2人のゾンビにソロしてくれって頼まれながら追いかけられていた
私は拾った建築資材の鉄筋でゾンビのたまを思い切り殴った。うまく入って心だと思ったけどそれを掴まれた
そうすると目の前釜どんどん白黒になっていって伊藤潤二の各漫画みたいになってそのカメラがカーテンになった
起きて目を開くとそこにはカーテンがあった
これはどういう夢?
薬変えてからわけわからない夢ばっか見るゾ
早く抜けたい
アボカドなのかキュウリなのかわからないシワシワの物体は何
ゆめにっきゆめにっき…
GBAと自転車が全ての夏もいいけど、勉強もせず夜明けまでニコニコでフリゲや配信者観ていた夏休みも楽しかったょ
誰かもどして
いまアメリカにいて合宿でフィリピンに行くために小型飛行機に乗ろうと思ったらベッドから落ちたゾ
これはなんの茹で麺ですかね?
>>183 ちがうけど…
見た夢のことをメモってるゾね
大地震まだでしかね?もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
QKゾ
QK1回と昼全カットゾしね
どいつもこいつも余計な事しやがって糞がバァ
(≧Д≦)んああああああああああああああああああ
おきたヴォー
>>193 フレアまずまずゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
これには反応しません
この画像は不要です
ABAB…(届かぬ想い)
ポッチャマゎハーイッタ!みたいな満足感と疲労感はあるけど不安感はないゾ
まんがタイムきららに出てくるような美少女だらけの職場で働きてえなぁ
給湯室からMURさんの名前とか嘲笑う声が断片的に聞こえてきそう
>>207 https://i.imgur.com/Qj2C7XT.jpeg 決まってんだろうが。「肉女は糞」なんて、キショガリメガネ素人童貞が嘘ついてただけだろうが。ああそうだよ!酸っぱい葡萄だ!金なくてキモいおっさんの頭は不本意の禁欲のストレスに圧迫されてただけなんだ。
つまりそいつを打ち消しちまえば肉女をヘイトする必要なんかどこにもなくなっちまうんだよ!冷静に考えてみろ。素人童貞なんていう残酷なシステム作りやがった強男が、テメェらチー牛に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!何なら絵の女の子本人とセックスしてみりゃいいだろうが!たった1つだけ答えろ!素人童貞!お前は素人肉女と交尾したくないのかよ!テメェらずっと待ってたんだろ!?肉女への欲求を消さなくて済む、肉女の敵に回らなくて済む…そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな素人肉女を。なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?てめえのその手でたった一人の肉女に幼虫産ませるって誓ったんじゃねえのかよ!?お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一人の女の子を孕ませたいんじゃないのかよ!だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…ちょっとくらい長いインセルライフで絶望してんじゃねぇよ!!手を伸ばせば届くんだ、いい加減始めようぜ、素人童貞!
>>208 これすき
自我を出したソきらい(小並感)
さっさと死んでくれないと奴隷が終わらないゾ
予言の世界作るのも楽じゃないゾ
前回いつ起きたか思い出せないからいつ寝たらいいのかわかんねえめう
いつもの3,4連休のときと違って本気の昼夜逆転が始まっためう
超能力で人形の像を映して人と喋るタコを水槽に入れたゾ
タコと異星人の結婚式もお祝いしたゾね…
変な夢ばっかだなほんと
野郎が百合に挟まれて女の子になって開発されるのすき
朝デカパイ見ないと元気出ないゾ
輪っかでもウマでもいいから入ってこい
いつも6時に絶対目が覚めるから二度寝しないで起きたら今頃になって眠気が来たゾ
まずURでも装備の当たり外れあるし強化値のdemodとかやりまくってるガチ勢にはまず負けるなりね
なんかアナルにホースぶっ刺して水流して腸内洗浄するシステムなかったでしたっけ
出てくる内容物も流れるやつもガラスで可視化されるやつだったゾ
下剤ジュースクソ不味くてトラウマゾ
あれまた数年後に飲まなきゃいけないの憂鬱ゾね
xvideosかどこかでホースで浣腸してきれいな水噴射してるレズビ見たゾ
バーチャル食堂を開いて一儲けしてぇなぁ…
VRCで食堂やって実際に食うもんは客が持ち寄る
Winnyやってた頃料理情報をダウンロードするだけで3Dプリントみたいに食い物が作れる未来になると思ってたゾ
野焼きジジイのせいで洗濯物があーもうめちゃくちゃだよ
社会にちかえししてえけど親戚だけはアホみたいにたくさんいるから警察沙汰にしたくねぇなぁ
>>272 ポッチャマも今干してるから人ごととは思えないゾ
窓開けタバコ爺と野焼き爺と蚊取り線香爺で世界は破壊されるゾ
オラの近くの畑は豚糞撒いたからもっとくせえゾ~
もう部屋中養豚場の匂いや
>>280 この身体が半年前まで中学生だったのは無理があるでしょ
アクシズ落としみたいに盆で帰ってきた先祖の霊達がみんなでプレート押さえているんだゾ
初めて豚アニメ見たの大学生だったから貴重なユース時代をあまり無駄にせず済んでよかったゾ
39度くらい熱あるくらい頭ガンガンしてあせかいてくるしい
これ死ぬかもしれんな…
ぐるしすぎー
何か食べなきゃいけないのに食べる元気なくてくるしいよ~
寝てないのに冷や汗やばいとかまずいでしょ
先週も先々週もアナニーできんかったから今週こそアナニーするゾ
>>306 じゃあもう死期ですかね?
お葬式に1円持っていってお寿司食べるから招待状くれるか?
>>308 情緒不安定なMURさんのほうが先に逝きそうじゃないすか?
これ以上の暑い日々はくるしいからやめてくれるか?
もういいよ木村、寒ろう。
ホモポックス流行ってるらしいっすよ!じゃけん夜いきましょうね~
あーいく
【スマホ】ワイ、「Pixel 6a (29800円)」を更にあと一年使う事を決意するwww
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723590755/
2chMate 0.8.10.187 dev/Google/Pixel 6a/14/DR
パラリンピックはオリンピックが終わった翌日から始まるんじゃないのかぁ
翔平がホームラン打ったから今日はみんな一等賞じゃないすか?
QK1回+昼全カット3h残社終ゾ少し休んで帰ゾチカレタ…
冷食温めたけど半分しか食べられなくてくるしい
皿ごと冷凍庫で再冷凍にしたヴォー…
眠いし永遠の眠りにつきてぇなぁ…
>>318 こういう下品な女キャラの声優してる肉はどういう気分でやってるんですかね?
絶対シコられてますけど
あたシコは肉にとって最高の栄誉とされている[要出典]
女になってクソオス共にいっぱいシコられたかったけどなあ
そういえば今日見た夢でヒゲ剃るときカミソリで首切られそうになったの思い出したなぁ…
餌食べて疲れたし夢の世界に、ほらいくどー。
>>329 性転換したらシコってもらえないんですかね?
高校球児たちの9回裏2死ビハインドで泣きじゃくりながら声飛ばしてる様は邪淫に値しますねぇ~
税増カルトメガネの方がマシだったと数ヶ月に言ってるのが見える見える…
小数点が一桁左右に動いた程度のマシ具合じゃないっすか
ディミントがなくならないと政治は良くならないんだよなぁ
ウマの召した生奴隷
72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ aa28-ZlnX)[] 投稿日:2024/08/14(水) 10:30:54.08 ID:etinINEO0 [3/3]
>>62 一人分だと多分
>>1みたいな食事の方が安くなる
二人分以上なら手間はかかるとしても確実に自分で作ったほうが安くなる
【悲報】 平均的ケンモメンの食生活がガチでヤバイ 絶対ビタミンミネラル足りてないだろこれ…
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723598116/
うっかりTKIC就任してトッチャマミサイルぶち込まれてほしいけど
>>274 顔までめうにそっくりめう!おしゃれめう!
おんもえガーリックシュリンプバーガー買うてきたゾ...
汗がもうびしょびしょだよ
総裁選出てやるかしょうがねえなあ世直しほれいくどー
海岸さ、そんな贅沢できるのにしにたいとかくるしいとか言うのなんでなんだ?
8月16日7時14分22秒官邸前「「「3、2、1、確かにいたしました!!」」」
目が覚めたゾね…
今度は祖母の家に行って家に来てたキッチンカーでキウイ味のソフトクリームを食べたゾ
キウイ味お願いって言ったけどイラストは虹色のキウイが描いてあるスプライトだったんだよなぁ…
味はしなかったから何味かはわからなかったゾ
次の夢の旅に出発するゾ
高原の魔女の家で養われてえなあ
性処理のしてえけどなあ
寄帰風完ゾ餌寝ゾ
ご褒美出前館しよう思たら全部休止中なてくるし
>>377 健常者にとっては特別じゃないけどMURさんたちには一生縁のない時間だよ
シュヴァルグランみたいなフツパイウマとトレーナー以上の関係になりてぇけど
単位統一してホラ
SI単位系にお乳の大きさも加え入れろ~?
https://i.imgur.com/DpwCiOo.jpg リアルネッチャマがこれくらいあるからそれ以下は女でないと思っているゾ
サイレンススズカ…マンハッタンカフェ…えっちしてえなあ
スマンホホゲームアンインストールしたゾ
あーサッパリした
リサイクルショップにウリに行きてえけど
雨降ってるから行けねえなあ
レ帝大統領選、TRMP負けたらまた暴動起こしてくれそうで楽しみっすね
国会で銃乱射くらいのことやってくれそう
そもそもなんのためにウマ娘におっぱい付いてるんですかね
>>412 ウマ息子はいないらしいゾ
それともなんですかね
競争バとして誇り高きウマ娘が生殖を目的とせずただ快楽のためだけに人間のオスとえっちするとでも言うんですかね?
なんか腹減りすぎて気持ち悪いなりね
なんか作るなりね
どうせカラスにとっちゃ飛びさえすれば地震なんて関係ないしヒトが混乱している間に悠々と食事摂れるからその旨を伝達してるんじゃないすか?
会長は自炊ケンモメシ画像ペタペタ貼れば人気者になれますよ
YJ
@YJ943636
·
2018年1月4日
この時代の協力者に連れられ
映画館に行って来ました
なんだか新鮮ですね
LLY
@LLY09337363
·
2018年1月4日
僕は2052年から来ました2023年に生まれ、1歳の時に覚えていませんが南海トラフ地震に会いました。岡山に住んでいますが、まだ首都にはなっていない頃です。一緒につながればなと思います。私はタイムマシンで実験台でこの時代へ飛ばされましたが、1年戻れないままです。どうか戻りたいのでお願いします
このアカウントの所有者はポストを表示できるアカウントを制限しているため、このポストを表示できません。詳細はこちら
LLY
@LLY09337363
2024年8月14日に南海トラフはおこります。
午後9:55 · 2018年1月4日
うどん茹でるヴォーね
ちと飯食う前にヨーグルトで腸を整えるゾ
キシヤ?どうして酒飲むとしゃっくりしてしまうんですか?
アグネスタキオン…にアスペと躁鬱治る薬作って欲しいけど…
>>433 わかるわかる…
ダンツフレームとか優しくしてくれそう
数日ぶりにシャワー浴びてきたヴォー…
ブレインフォグでくるしい
未来の人間が過去に来るメリットは何一つないから全部ウソ確定なんだよなぁ…
>>427 大都会岡山とか古いネタを持ってきましたね…
雨降って欲しいなあ
台風をお金で買ってみようかしら?
ゴッドイーター打ちたかったけど空いてないからToLOVEる打つゾ
>>476 一人でパチ打ちに来てる女食いまくってそう
リサイクルショップでは買い取ってもらえないのがあったゾ
仕方ないから粗大ゴミに出すゾね
どうせがんなら妻子もいないし資産なんて貯めてても仕方ねえなあ
昨日の山上さん見習って何か言われたら
「だったらあんたがやれや!」って言って帰るゾ
奴隷をするかどうか決めるのはこっちだゾ!!!
粗大ゴミ券買いにコンビニ行ったらホームレス並みにくっせえ爺がいたゾ
ぱち屋で吸うドヤたばばがいっちばんうまいんだめう…
酢キャベツ作るゾ…
体調治らねぇなぁ…
ずっとのどかわくなぁ…
同窓会までニコニコ眺めてそれも終わったら夜行バスで奴隷場近くまで帰るゾ…
帰省が終わろうとする中眺める淫夢はあ゛ーしょっぺえなぁ
今週も来週も来月からもポッチャマだけ絶対早出残業になるように仕事振られてるゾ
https://i.imgur.com/ytePFd5.jpg これ絶対戒律違反しまくってんのがバレてんだよなぁ…戒律違反はやめようね!(戒め)
頼れるなら有給消化させてくれないかな?
お金タダでいいから
カルマ落としって言えば何してもいいんだからおもしれぇよなぁ?
じゃあヴァジラヤーナの法則に則ってポッチャマをポアすればいいだろうがバァ!死ねクソが
アーリャさんの母国が核使うのまだ時間かかりそうですかね?
モスクワ落ちたらどさくさで一人くらいミラーシャ貰ってもバレへんか…
露スケベアニメ見たゾ
中々シコリティ高いじゃねぇかお前
三浦さ勝浦行きてえなぁ
芝浦とか袖ヶ浦でも妥協するけども
エリート街道まっしぐらの弟が帰ってきてくるしい
ポッチャマを反面教師にして得た地位なんだから恵んでくれよ…
ポに丸投げしたカメの餌代すらくれねぇなぁ
シャミ子に給餌されてえなあ
千代田桃のヒカエメオチチ吸いてえなあ
メルカリで本買ったら幸福の科学の名前が入った封筒で来て戦慄したゾ~
匿名配送だからヘーキヘーキ(震え声)
>>510 やらせでしょ。(ウェットブランケット)
チヌもチトもチリもそんなにデカくない気がするんだよなぁ
M26パーシング加え入れろ~
ようやくゴッドイーター座れたと思ったら天井ゾ
俺の人生いつもこんなんばっかで死にてえなぁ
ギャル系戦闘機がレイプされて望まない子どもを出産したのがF-2ゾ…
あんたなんか産まなきゃよかったって毎日のように言われてるんだゾ…
頭髪剃毛や成人女性にオムツ履かせるほうがよっぽどエグくないっすか
ウシジマくんで返済のためにパチンコのトイレで春を売るおばさんいたけど実際にいるんですかね?
AEDを万能復活薬だと思ってるMURが世の中に溢れててだりいけど…
>>538 妊娠した状態がblock70ですかね?
AEDって心臓の変な動きをどうにかする装置じゃないんですかね?
AEDちゃん「ショックは不要です(死体だろが考えろやバカ)」
本質。
155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW ab54-gw8m)[] 投稿日:2024/08/14(水) 12:01:22.89 ID:LvLS5ieR0 [2/2]
>>153 お前が行ってるのは
エアコン高いからウチワと氷入れる袋でいいよねって言ってるようなもん
みんながちゃんとした食事してるけど米と納豆と卵食えればいいよねって言ってるようなもん
シャワーやお風呂ないけど蛇口はあるから洗面台で体洗えばいいよねって言ってるようなもん
今の時代は国民的にiPhoneやそれに相当するスマホをみんな持ってるんだから
そういう国民的な商品はみんなが等しく享受できるようにすべきって言ってるのがわからんのか?
極論出して煙に巻こうとするな、本質で語れよ
冷凍豚肉と冷凍野菜炒めた物体完食です
今まで一緒に炒めてたけど今日やった肉から炒めるのが良さそうっすね
勉強になったゾ
いやでも資本主義なんだからお前が動くしかねえだろ。
行動ポイント1チャージするのに行動ポイント3必要なのくるしい
ただいめう
今日ゎ地味メガネ娘(陰毛濃いめ)でぬききしたい気分めう
同窓会で体罰教師が名刺渡してきて出世した自慢してきたから「なんであんたみたいなのが出世すんの?頭おかしい…」って言って場を冷やしたことありますねえ…
でも仲良かったやつががよう言ったな!って言ってくれたから救われたぞね
同窓会はどこで開催されてるんですね?
連絡来てねぇけど…
同窓会って別の星でやってるんですかね?
それなら仕方ねぇけど
この歳で同窓会行っても出世したやつとか医者弁護士見てくるしくなるから行かねえゾ…
現役在校生にお前ら良い高校にいて今は調子乗ってるけどポッチャマみたいになるやつもいるんだからなって講演してもいいなら行くゾ…
でも鈴与とかタミヤさん!?の社長に媚を売るためにたまにイクゾ…
腰痛えなあ
かわいい二次元の女の子にマッサージされてえなあ
どぅ→そぉかいの案内状、けぇ↑せきにまる↓をつーけた
元気かどうか心配です
>>586 おじ↓さん↑だとお!?
ふざけんじゃねえよお前、お兄さんだろォ!!
別の学年の奴の同窓会に包丁か携帯管持って乱入してぶっ壊してやりてえけど
まあ話のネタになるから実行して全員諸共ぶっ殺すんでなければやめておいた方が吉っすね
成人式は奴隷で行けなかったしそれからなんの連絡も来ねえなぁ
成人式に行かせねえ奴隷場こええけど…
奴隷場のせいにして行かなかっただけじゃねえのか?
>>588 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?
>>591 海の上だったから物理的に無理だゾ
船長とステーキ食ったゾ
>>596 あっふーん(察し)
自衛官なら死んでもらいます
>>598 えっとお自分の時代には処女捨て島ってのがあってえ…
夏休みに竹芝桟橋から男も女も盛りに行くみたいな…
>>597 同席してた元ヤンがその3ヶ月後に事故って逝ったから許してくれるか?
元自衛官が社会にちかえししたいとか言ってるのは山上イズムなんじゃないすか?
同装会(綾波レイのコスプレが大量にあつまってりう画像を貼る)
虐待おばさん引いて施設育ちのYSK
そんな境遇でも耐え難い(一任期で退職)ほど自衛隊の環境クソなのか、それともそんな人材しか就かないのどっちなんですかね
デルタURTactical Turmoilキャリーしてくれるか
お金ただでいいから
平成まで駅前でチンピラスカウトしてた暴力組織がまともなわけないんだよなあ
急激に眠気入ってきたかぁ…
吐きそうなくらい眠いめう…
>>623 キャノンデール・ジャパンとか言ううんこが終わるだけじゃねえかおまえんちぃ
>>627 何にせよ直営がなくなって販売網がスカスカになるのがね…
アルミといえばキャノンデールって時代があったのに諸行無常をかんでぃる…
>>630 先輩?マズいですよ!(ヒンカピーにドーピングを断られる)
直営店でロードバイクを買うと1流ホテルみたいな接客を受けられるんだよなぁ
ポッチャマは都立大学駅のジャイアントストアで鼻であしらわれたんだからさ…
>>636 近年のキャノンデールは実質台湾製造だったから魅力薄かったし水平トップチューブを捨てたのが残念だったゾね
今はスペインでちゃんと作ってるらしいオルベアが気になっとるめうね
休日じゃなくて奴隷終わった後にジム行くようにしてえなあ
>>642 お前無類のエウスカルテル・エウスカディ好きかぁ!?(ドン引き)
オルカの10年くらい前のムダにかくかくしてたシートステイすき
ピナレロレロのクニャクニャシートステイはひで
>>647 走れるところが修善寺サイクルスポーツセンターしかないやん…
札幌ドームをベロベロドロームにしろって言ってんの!
金もかけさせろって言ってんの!
>>655 ジャイアントの一番たけえのと高級ブランドの一番たけえのがフレームで50万以上価格差がありますけどやっぱ違うんすかね?
>>661 ジャイアントが高級ブランドじゃないみたいな言い方やめろ
東京都の一万円分のギフトが貰えるクポーンが届いたゾ
というかトレックってハイエンドじゃなきゃ中身ジャイアントじゃないすか?
>>665 じゃあやっぱジャイアントの一番たけえのとピナレロレロかサーベロベロの一番たけえの
どれかやるわって言ったらどれが欲しいのか言ってみろやおぉん?
台風それそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
>>669 やっぱり僕は王道を征く、カンノンダレですか
最近のはフレーム設計が空力考えてどれも似たりよったりになってるし
ましてや製造コスト抑えるためにジャイアントやメリダに製造してもらってるんだから
めうはブランド固有の奇抜なフレームか本当に自国製造してるようなブランドじゃなきゃ嫌なんだめう
>>672 ままエアロ…フレームと普通のフレームの差がなくなってよくわかんねえゾ…
ジャイアントやメリダもdareに外注してるしこれもうわかんねぇな
じゃあ僕が一番たけえ自転車乗ってるって事でいっすかね?
成金が頑張って話入ろうとしてるけどお金の話しかできない構図ほんとすき
皮物ブランドと同じくステッカー商売になっとるのは悲しいめうね
せめてエントリーモデルだけでも設立当時のDNAを残したフレーム設計にしてほしいめう…(子兎目)
ポッチャマはムカついてLVMH不買してるんだからさ…
ルーマニア人にもっと金払えやバア
https://i.imgur.com/QD37N9d.png ステッカーは重要ですよ
どんな性能が良くてもラケットみたいなもちゃちゃに乗ってたらライドに集中できんゾ
>>685 追求を誤字ってるのがダサいスポーツ用品屋の悲哀を感じますね…
>>691 こんなラケットみてぇなフレームでもUCI認証受けててツールドフランスに出られるんだからさ
ドングリに金かけるような人生送ってる人もいるんだからさ
>>685 いっそのことスポークをラケットみたいにいっぱい生やしたら面白そう
車なんてシエンタかフリードくらいでいいんだ上等だろ
こんなんロックかけてもすぐ盗まれるだろうし買ってもどこにも出掛けられなさそう
仕事忙しくて遊ぶ暇ないから金なんか使い切れねぇんだよなぁ
バイクより重いチェーンロックを背負ってツーリングに行くんだからさ…
>>711 ドラゴン田中のバッグからでてきそうな形してんな
昔は冬から春は忙しくて夏秋は暇だったけどコロナ渦になってから通年で忙しいんだよなぁ
>>711 おしりに入れたら気持ちよさそうな色してますねぇ
みつざわって誰だよ?新しい淫夢キャラか?って数分考えてしまったゾ…(池沼)
別にくるしいことじゃなくても過去を思い出すだけで今を虚しく感じてくるしい
飯とか温泉とか散髪くらいなら地球ロックしますけど映画2時間は流石にクロスバイクに切り替えるゾ
ミケもかに挟まれてえなあ
独逸兎とかクロキヒロミとかに乗っかられてえなあ
ポッチャマより女体に詳しい触手ムカつくなあこいつぅ
同窓会の話とかしてるKMRがいておしっこ漏れたゾ
同窓会行くとか絶対自分が死ぬか捕まる自信しかないゾ
Tactical Turmoilクリア完了です
外国人兄貴ありあとー!フラーッシュ!
https://i.imgur.com/mqQTesM.jpeg この韓国人手に入れたゾ
https://i.imgur.com/MMpnBC1.jpeg 昔よくTwitterで見かけたのに今全然見かけないあの漫画なんだっけと思ってめちゃモヤモヤしてたけどいきなり出てきてスッキリしたんだよなぁ
こんな気温なのに鳴いてるツクツクボウシ兄貴は†日を改めて†
証明写真撮ったら何故か顔が曲がったキモいおっさんの写真が出てきたから返金してもらったゾ…
野獣先輩って死んでるんですかねえ
だとしから帰ってきてますよね
明らかに花火じゃないデカい音がして外見たらクルルァが側溝にタイヤ嵌ってて近くの人と力合わせて救い出してきたゾ
わたしはまた、一匹の獣が海の中から上って来るのを見た。これには十本の角と七つの頭があった。それらの角には十本の王冠があり、頭には神を冒涜するさまざまな名が記されていた。わたしが見たこの獣は、豹に似ており、足は熊の足のようで、口は獅子の口のようであった。竜はこの獣に、自分の力と王座と大きな権威とを与えた
ポッチャマも3ヶ月くらい前隣の創価学会のおっさんが車のバッテリー上げて困ってたところをちょいちょいと助けてやったゾ…
お礼に高級ツナ缶詰め合わせもらったゾ…
ロリマンコを助けてロリマンコとその母を献上されてえなあ
経産婦はね…
かわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
>>787 こんなラノベを信仰の対象にしてるやつがいてこええけど…
餌いろいろ食ったけどなんか足んねえよなあ
お身心が満たされねえゾ
ジジィは飲酒運転っぽかったけど助ける価値はあったんすかね?
昨今のAI事情を見て野獣先輩情報生命体説が真相と確信したのだからさ
>>804 シコポチャ〜
昼夜逆転どう?直せそう?
>>805 もう1回シコったらコミケの戦利品上げて寝ゾ
あぁ^〜汗でベタベタ^〜
汗かきついでにサウナ行こ
サウナ?
ほう…ミュラフジはサウナ知らないノカ
しきじ行ってさわやか食べましょうよ
三井アウトレットパーク来れる?
この間しきじでホモが捕まってたゾ…
ノンケに手を出すホモは死ね(直球)
富美男のレモンサワー飲んでみたけど半分で限界きた捨てちゃったゾ
檸檬堂しか美味くねえなぁ
同窓会完了です…30になって参加率40%で子持ちが1人しかいないの社会のビョーリだよね
でも自営業しながら少年クラブの指導員してるのと中学の教師が話したり、高卒なのにITでポッチャマ以上に稼いだなんか…温かい!
皆大人になったんだなぁとつくづく感じたゾ
先輩MUR話が来ました
かわいい二次元の女の子の世界行きてえだら?
盆と正月にやるプチ同窓会だけがめうの楽しみなんめう…
選挙の応援しないといけないからポッチャマも出るかなぁ…
変わりてえ!!!
0874 名無しサンプリング@48kHz 2024/08/13(火) 18:20:02.79 ID:Xga4klmQ
Cubase付属のコンプ・EQ・リバーブしか使ったかとがないのですが、有料の物だと劇的に変わりますか?
プロのスタジオで定番のアナログ機材の名機のEQをシミュレートしたものとかあるけど
ちょっとQの感じが変わっるとか中域の特性が変わるとかわざとアナログ風に劣化させてるだけなんじゃなっすかね
そんなもんでべらぼうに高いプラグインになるのはぼったくりやろ
MURさんなんすかその収入!
39歳でしょ~やべ~
>>836 がっちりマンデーで見たゾ
生粋の日本の会社でしたね
ポッチャマは定価3万のハードコンプラックに納めず1台だけ持ってるから生ポじゃないんぢゃよなあ
https://i.imgur.com/4DlpjH3.jpg (ここで他人の名刺で切り株に登る)
私は将来都会派!ってお高く止まってた肉が夢叶えて品川付近のIT関連で稼いでいるの聞いて不思議に不快感を感じなかったゾね
厨房の頃NGTRやTKGさんみたいにイジってきたのに韓流スターのようなガタイで今の仕事話したら露骨に媚びてきたのはそれってお誘い?
他人の名刺で切り株登れるわけないでしょ
ほんだら取引先のGAFAとかの名刺出しゃいいんすか?
ポッチャマはdbx266持ってるからハード派のいっぱしを担っておる自負があるぞね
買っただけでキラキラしてきれいだから部屋の飾りになってたから売ったんだからさ…
ストレスのせいで常同行動してるゾ...
動物園の動物みたいに同じ事繰り返してるゾ...
爽とかクーリッシュ食べてみたけどやっぱラクトアイスの王はスーパーカップってハッキリと分かったんだからね
メロンの容器に入ったシャーベットが好きだけど出るゴミが多いんだよなぁ
ブンイレの1Lラクトアイス(バニラ)くんもうまあじゾ
セブンのチョコミントサンド食べてえなぁ
都内行ったら買うかな〜
モナ王の最中湿気ってるの流通の問題なんすかね?
おにぎりの海苔はしっとりじゃなくてパリパリが当たり前だよなぁ?
グリコぎっしり満足シリーヅすき
ビエネッタすき
ヨーロピアンシュガーコーンすき
>>870 穴モテ女のくせに真の孤独の苦しみを知った気になってるから
>>870 眞鍋かをりみたいに自民党に接触しないからゾ
今のヨーロピアンシュガーコーンは褒めるところもねぇなぁ・・・
>>870 保健所でんでんで素人をハメたからゾ…
略してシロハメゾ…
MURさ、アイスのモナカって持つ部分ですよ
食べるのは卑しいです
https://i.imgur.com/RLBqlgg.png コスプレ、メレンゲバーガー、大胆なリスカ跡、木更津スタジオの野外プールと人気要素詰め込んだしろはめ作品好き
現代人は蜘蛛の糸をもっとちゃんと読むべきじゃないですかね
自己責任で全て片付けるといずれ自分も地獄に落ちますゾ
地球は天国じゃないんですからね
まだ地獄に落ちてないってこれマジ?
もう十分堪能したよ…
ぬわあああああああああああああああ893忘れてたどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
社会不適合=安楽死、の世界がもうすぐやってくるゾ
同調圧力の強い日本じゃポッチャマは生きてられないゾ
ほそいおちんぎんで生命維持してるだけの人生みじめせつない
おまんこ来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ阿あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
モチモチのなんとかってまっさきにラーメン屋さんおもいだすし
すみれし
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されてえなあ
身長デカいかわいい血統書の猫の子猫に抱きしめ拘束されてえなあゾにゃ
うんちしつつ7期ラストの娘に指輪渡しゾ次イベ前までに間に合たゾ
ダイハツ乗りてえ!今だと何がオススメですか?^_^
プリンツェシンとか太実家ウィッチに養われてえなあ
俺も死にたかった頃はこういうサイトの首吊り動画ばっか見て調査してたんだからさ
仕事で疲れた時にホッとする為に見ちゃう事ありますあります…
トイレにこもって次から次えとみちゃうゾ
ロシアの麻薬運び女が殴られてる奴がお気に入りゾ
明日はメンズクリトリス帰りにファミマ寄ってみるゾ
ファミチキとライフガード飲みてえめう
>>944 「真夏の夜の淫夢」は、日本のインターネット文化の一部として広く知られる映像作品であり、5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュー速(嫌儲)板などで非常に人気のあるネタです。この作品は、元々は1990年代に制作されたゲイビデオの一部で、特にその一部のシーンやセリフが独特でインターネットミームとして発展しました。
「真夏の夜の淫夢」に関するスレッドでは、主に以下のような内容が取り上げられます:
引用やネタ: 動画の有名なシーンやセリフを引用して、それに基づいたジョークやミームが投稿されます。特定のフレーズやシチュエーションがコミュニティ内で共有され、共感を呼びます。
キャラクターや設定についての議論: 映像作品に登場するキャラクターやストーリーラインについて、パロディ的な解釈や冗談が展開されます。
二次創作: 元の素材を基にしたファンアートやコラ画像、さらにはパロディ動画などが共有されることもあります。
外部への影響や事件の考察: ネット文化やリアルな出来事との関連が話題になることもあり、「真夏の夜の淫夢」がインターネットや他のサブカルチャーにどのように影響を与えたかについての議論もあります。
「真夏の夜の淫夢」は、特にインターネット上でのミーム文化の一部として強い影響力を持っており、5ちゃんねるの中でも一種の「内輪ネタ」として機能しています。このスレッドは、作品自体を知らない人にとっては理解しにくいかもしれませんが、ミームやネット文化に詳しい人たちにとっては、非常に人気のある話題です。
タクヤ?セックスのやり方よりセックスへの導き方がわかりません
そこから教えてくれますか
>>958 道端の肉に喋りかければいいんじゃないっすか?
>>967 ほんとぉ~?
最初はなんて声かけたら良いんですかね?
積立ニーサ口座作ったけど何買えばいいんですかねこれ
んでで寝るめう
明日は朝9時起きだからくるしいめう
729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2015/10/29(木) 20:58:24.91 ID:g4NOyf0D0NIKU [21/23]
PCゲーはフレンドが居ないと面白く無いのが難点ゾ
ポッチャマは高校時代のゲーム仲間に、多分憐れみとマルチの数合わせ両方の意味で良くゲームギフトして貰えるゾ
無職♂に貢いで聡ずかしくないの(嘲笑)
744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2015/10/29(木) 21:01:46.76 ID:xWUKm/JoaNIKU [1/2]
.729
普通に良い友人でしょ。
そんな捻れた精神構造だから社会復帰できないんじゃないか(ヤジ)
754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2015/10/29(木) 21:03:24.28 ID:g4NOyf0D0NIKU [22/23]
.744
は?(威圧)
こっちはVCで「よ!無職(笑)」とか言われながらも一緒にゲームしてやってるんだよなぁ・・・
あっちは高校時代のノリで冗談で言ってるんだろうけどすっげえムカつくんだよね、それ一番言われてるから
そういうのに耐えて一緒にゲームやってるこっちが慈善活動みたいなもんだと思うんですけど(名推理)
759 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2015/10/29(木) 21:05:01.15 ID:xWUKm/JoaNIKU [2/2]
.754
なんでそんな上から目線なんですかね…
相手の方が社会的にも人間的にも立場が上なんだからさ
770 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2015/10/29(木) 21:06:46.26 ID:g4NOyf0D0NIKU [23/23]
.759
相手のほうが上から目線なんだよなぁ
いくらゲーム奢ってもらって一緒にやっても職歴とかで煽られたらムカつく・・・ムカつかない?
親しき仲にも礼儀ありなんて社会の常識なんですがそれは
778 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2015/10/29(木) 21:08:05.38 ID:7p2WbCbXdNIKU [3/3]
.770
よっ無職!(笑)
781 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2015/10/29(木) 21:08:30.89 ID:Mr1Qvlxv0NIKU [10/11]
.770
よっ無職!(笑)
784 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2015/10/29(木) 21:09:09.27 ID:lnmBNXOe0NIKU [13/14]
.770
よっ無職!(笑)
これすき
ここすき
【ネトウヨ歓迎】川崎市のナマポスレ4【県外カッペ】
ps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1712100672/
>>960 劇毒少女 ロリパチュリー抱き枕カバー 13,000円
今年山本高広が購入した東方の同人誌まとめ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3859928.jpeg 831 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ハンター[Lv.611][UR武+25][UR防+25][森]:21.20363904 (ワッチョイ 825f-7um2) 2024/08/14(水) 21:35:53.94 ID:wLS1ibAr0
プロのスタジオで定番のアナログ機材の名機のEQをシミュレートしたものとかあるけど
ちょっとQの感じが変わっるとか中域の特性が変わるとかわざとアナログ風に劣化させてるだけなんじゃなっすかね
そんなもんでべらぼうに高いプラグインになるのはぼったくりやろ
793 !dongri (ワッチョイ 06cf-6xE3) sage 2024/08/15(木) 01:14:51.04 ID:CaF45VsR0
べらぼうに高くもないんで何も知らないんだろ
【DTM板】アンプシミュレータ情報交換スレ29(IP無)
ps://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1722066652/
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 21分 11秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。