「熱なしコロナ」が猛威、主な症状は毛細血管が詰まり毛根が壊死し脱毛 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン乱用で免疫を巧みにすり抜けるような変異をしたものが生き残った?
いまは言い訳しやすいかもな
ワクチン打ったら髪抜けてきて本当にしんどいって嘘を言えばいくらか同情してくれるだろ
熱がないからコロナじゃない
と検査しない阿呆が結構いて
感染広がっている
5類にしたせいで検査受けない増えた増えた
社会的な死
>>3 もう罹患して15年くらいだから慣れた
貴様らも慣れるぞ
熱出さないように進化すればウイルスも生き残れるようになるからな
8年くらいまえから罹患してたのか
なるほどね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・)
毛根だけを殺す病とかこれもう人工的な悪意しかねぇだろ
うちの家族喉が痛いとか風邪薬飲んでたけど
コロナだったか?
伝染らなかったからよかったけど
(ヽ´ん`)「んも…!?最近抜け毛多いと思ったらコロナ!!安心したんんも!!」
https://moderna-epi-report.jp/ もうピークから半減してるな、8月いっぱいだな
当たり前だが今回もコロおじさん達がネットで遠吠えするだけで世の中は何も変わらず終了
11回も同じこと繰り返す頭の悪さが恐ろしい
もちろん冬に訪れる12波も全く同じ展開になるよw
感染しても無症状だから検査が大事なんだ
最初から何も変わらない
国民全員を強制PCR検査せよ
陽性者は強制隔離せよ
陽性者1人も逃すな
人権を奪って徹底的に管理せよ
>>55 つーか◯波とか数える意味あんの?他の国こんなことやってないよな
毛細血管が詰まるで真っ先にハゲがくるケンモメンはやっぱりハゲなんだな
かわいそうに
死ぬ死ぬ言ってないでさっさと死ねよキチガイ嘘吐き糖質民辱ジャップ
ウィリアムズは誰の遺伝なんだ?
もう禿げは優勢遺伝だろ
>>35 対策は撒き散らすことだろ
仲間が増えるよ
毛細血管が詰まるって脱毛よりも糖尿病みたいに末端が壊死して失明や足指切断のほうが怖いだろ
血栓溶かすのはミミズ生薬地竜エキス顆粒
毛細血管回復させるのは松樹皮エキス・ブドウ種子エキス
まじかよコロナのせいだったのか
コロナさえなければなー
最近抜け毛すごいんだけど
暑いから換毛期かなと信じてる
おおっ!ケンモメンの頭髪が抜けていく!!
(ヽ´モ`)
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
>>2 ● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出するグロ韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
う
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
全部コロナのせいや・・・
全部コロナが悪いんや!!
熱無しコロナって注射打ちすぎた挙げ句に免疫寛容で免疫が反応していない状態だろ
mRNA注射が新型コロナを拡大してんだよ
オレ2週間前コロナ感染したけど熱38.8出たからセーフ
なーに言ってんだ国民の8割がかのコロナワクチンを打ってるんだろ?
そんなのにかかるのは打たなかった2割の反ワクバカだけだよwww
みんなハゲにな~れ!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)つ━☆ * 。
⊂ ノ ・゚ +.
しーJ *・°。.゚☆
*・.゚.+
.° ,゚.。゚.
*・.・゚ +.゚.+
言い訳は出てきても髪は出てこないな
鏡でその悲惨な頭を見てみろ
ワクチンの抗原原罪で免疫が機能してないやつが多いんだろうな
熱なしって免疫使うまでもないのか免疫が死んでるのかでヤバさが正反対だが
コロナ陽性者に人権無し
国民全員を強制PCR検査して陽性者は硫黄島にでも捨ててこい
薄っせぇ 薄っせぇ 薄っせぇわ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ん・`)
つまり最初からハゲてる俺たちにはノーダメってこと?
ノーワクだが、五日前にはじめてコロナになったわ
風邪よりはきついけど、昔かかったインフルよりはマシだったな
今年はいってからハゲ気味になってきてたしコロナ後遺症ってことにしとくか
お前らのハゲってネタだろ?
ほんとはフサフサなんだろ?
>>131 あなたが思うより健康です(熱なしコロナ)
ネタで言ってたハゲは空気感染するから見つけ次第殺せがガチになってしまった😭
ああ7年くらい前から頂点が減ってきてたけどコロナだったんだな😰
俺これだったかもしれねぇ
熱出ないから仕事休むわけにもいかなくてしんどかった
なんで毛根へのダメージがすなわち頭髪へのダメージってことになるん?
体毛のほうに先に影響出そうなもんなのに
そうと分かったからにはハゲいじりは厳禁だぞ
病気の人を揶揄するとか以ての外
俺は断じてフサフサだからいいけど
2ヶ月前に熱が無かったけどとんでもなく喉と咳が酷かったわ
病院行っても熱ないならコロナじゃないねーで風邪薬渡されたけど全く効かず結局2週間かかった上に咳はかなり長引いた
求められる確実な治療法
研究が続く一方で、新型コロナ後遺症の症状に悩む患者は治療法を求めている。
プレトリウス氏のチームが査読前論文を投稿するサーバ「Research Square」に2021年12月に公開した研究論文では、24人の新型コロナ後遺症患者に、血液をサラサラにする抗凝固薬の「アピキサバン」と、血小板の働きを抑える2種類の薬を1カ月間併用したところ、微小血栓自体の減少や、微小血栓があると起こる血小板の活性化の軽減がみられたという。
この研究は、被験者や治療後の結果の測定を増やすよう見直しが進められているが、プトリーノ氏は「抗凝固薬や抗血小板薬の効果を示す臨床試験が必要です」と述べている。また、毛細血管にできた血栓の治療には、大きな血栓の治療に使うものとは異なる抗凝固薬を使うべきかどうかも検討したいと考えている。
一方、マコーケル氏は、「セラペプターゼ」や「ナットウキナーゼ」など、市販の酵素サプリメントを自ら試している。これらには血栓を解消する効果があるとされているが、米食品医薬品局(FDA)は承認していない。
こういったサプリメントや医薬品の適応外使用に頼る患者がいる中、マコーケル氏を含め、多くの新型コロナ後遺症患者は、これらの効果を検証する臨床試験が行われていないことに憤りを覚えている。マコーケル氏自身は副作用を経験していないが、同じサプリメントを飲んで吐き気や嘔吐があった人もいると聞いたという。プレトリウス氏のチームは、サプリメントの効果についても研究したいとしているが、当面は患者の自己責任で試すしかない。
マコーケル氏は、「この問題の規模と生活への影響を考えれば、(米政府によるワクチン開発加速計画)『オペレーション・ワープ・スピード』級の対策が必要です」と訴える。「一向に進展しない状況を、非常にもどかしく感じています」
>>29 コロナのせいにできたところでなんなの?
ハゲはもう治らないんだよ
そういや、新型コロナですごい毛が抜けるって話初期にあったな
ワクチンではなかったけど
マイコプラズマ肺炎も流行ってるしゲホゲホ多くてホントマスクしてねぇとハゲるで…
やっぱなんか理由あったんだな
おかしいと思ったんだよ
ナットウキナーゼじゃ血栓分解力が足りないぞ
ミミズかヒルの酵素の方がいい ヒルが一番強い ヒルディンとかあるぞ
こうやって又ワク在庫をはけさせようとしてるな
汚い実に汚い
ハゲまでコロナのせいにしてんじゃねーよ
現実を受けとめろ
>>21 コロナかどうか分からんかったら受けへんわな
レプリコンっていつ頃から始まんの?
あれ始まったら個人のレベルじゃ回避しようがないんだが
ハゲはチクチクするからコロナ罹患者と呼んでくれたまえよ😤
コロナっていうかコロナ態勢に伴う運動不足による筋力低下による血行不良だろう
ウォーキングとかスクワットで筋力戻さないと筋肉落ちると万病の元だからね
コロナになった時は抜け毛が増えたな
いまは元に戻ったが
若いナオンでも落武者みたいになる!きっとそうなるんだああああ!
遺伝子のせいじゃなかったんだコロナのせいないんだ
だから子供が禿げることはない
高熱コロナにかかって今ようやく治りかけだけど、マジで抜け毛凄いな
嗅覚は戻らんし、最悪やん😞
ハゲ対策に血流を良くすれば良いみたいな風潮があるけど、ハゲ促進触媒が血流に乗って流れるから冷やしたり毛細血管を絞った方が禿げにくいという研究結果があるのです
発熱しない風邪はただの鼻風邪だ
コロナの劣化がとまらない!!
うちの会社で自分だけまだ感染してないはずなのに、してたのか
ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/
毛細血管が詰まるとなると
味覚も相変わらずやられそうやな
俺感染してないはずなのに何故かコロナ血管炎なんだよな
ワクチンも打ってないのに
咳をしている人をよく見かけるし、罹患した人の話では喉の症状に触れることが多い印象
ハゲモメンって10年も20年も前からコロナ感染者だったんやな
>>20 SARSやMERSの頃から言われてたで
「コロナウイルスは一旦広まったらオシマイ。延々と変異を繰り返して定着するから折り合うしかない」って
こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ,___________/・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ 2m /ヽ ̄ ̄/ヽ
├──────────┤
ワクチンで全身の至る所に血栓ができたんでしょ
やばいね
コロナ「そうやってなんでもかんでも僕のせいにするのやめてもらえませんか?」
もしかして頭にワクチンうったら毛生えてきたりしない?
何故かは知らないけどIgg4抗体が多い人が増えたからな
熱が出ない=ウイルスに対する抵抗をやめたスプレッダーがそこら中にいる状態
え?待って
この熱なしコロナが全世界に広まったら、ハゲしかいない世の中になってハゲ差別がなくなる?
フィナステリドちゃんと飲み続けてるのに最近抜け毛多いのはこれか…
ハゲないやつはどんなに身体にガタ来てもハゲないからハゲが仲間増やそうとしても無駄だぞ
金バエとかその典型
逆にハゲてるやつはハゲの才能あるよ
俺ハゲたくてもハゲれないもん
【岐阜】後遺症残った患者96%は感染時軽症 岐阜大病院・森田教授が分析
https://www.chunichi.co.jp/article/604886 コロナ後遺症、睡眠障害デルタ株の2倍に
睡眠障害を訴える人の割合がオミクロン株ではデルタ株などに比べて2倍超になったとの調査結果を岡山大病院が18日までにまとめた。
頭にもやがかかったような状態となって集中力や記憶力が低下する「ブレーンフォグ(脳の霧)」と呼ばれる症状も増加傾向となった。
https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/977442 新型コロナ後遺症 最大400万人働けず 米・シンクタンクが分析
2022年8月27日 16時06分
アメリカのシンクタンクは、アメリカ国内で、新型コロナウイルスに感染したあと
息が続かないなどの後遺症に苦しむ人の数がおよそ1600万人にのぼり、
このうち最大で400万人が仕事ができない状態に陥っているという分析を発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220827/k10013790331000.html コロナ感染後は糖尿病の発症リスクが40%上昇
重症度が高かった人ほどリスクは高い、米国18万人の追跡調査
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/082900140/ 新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究
・COVID-19に感染したことのある対象者の脳全体の大きさは、0.2〜2%収縮していた
・脳のうち、嗅覚をつかさどる領域や、記憶に関する領域の灰白質が減少していた
・最近になって新型ウイルスの症状から回復した人は、複雑な知能タスクをこなすのに少し苦労していた
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
>>55 コロナスレに張り付く負け犬カスおじさん🧑🦲
フェリチン鉄欠乏による低酸素症になる
フェリチン鉄を補充するのは一般的な鉄剤やサプリでは難しい ヘム鉄サプリ3倍服用とか必要かも
フェリチン専用鉄サプリが必要 大豆エンドウ豆原料の鉄サプリかウシ脾臓由来鉄サプリじゃないとフェリチンは回復しないぞ
増殖速度が半端ねーから
健康体でも感染し続ける環境であればそれなりに病むわな
味覚、脳ときて頭髪か
人類の弱点を的確に突いてくるな
チン子の血管が詰まって壊死する日も近い
女の子になっちゃう
いやまさにこれw
ただ元からハゲだと思うけどwww
感染したまま働いてた奴(病院行ってた)が職場にいたけどハゲは何度も感染しやすいらしい☺
良かったなハゲ共ゴミ遺伝子ですみませんて言わずにコロナのせいでハゲましたて言い訳出来るようになるな
ハゲてるから自覚症状なしと思いきや
熱なしコロナは風邪かとなるけど痰とか息苦しかったり体重いし味覚がおかしくなって治るまでが非常にしつこい
ハゲは言い訳ができて良かったやん
俺も昔はフサだったんだが毛無しコロナに罹っちまってな…
3日前くらいから喉痛くて鼻水出るけど普通に仕事してるわ
熱なきゃわざわざ検査しようとか思わないよ
>>16 カツラの女の人たまに見かけるけど女性ならこれのほうがキツそう
キャッキャしながらレスつけてるやつの99.99%がどフサの説
記事にハゲだの頭髪だのの言及はないぞ
コロナリスクなくなったから
>>1が悪あがきしてるだけ
兵庫県尼崎市で、小学生が暴行を受けたとされる事件をリアルライブが報じた
「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌う小学生に、55歳の男がラリアットしたそう
これもう風邪とかハゲとかの人体に起こるネガティブな現象をとりあえずコロナへと当てつけてるだけだろ
最初の街中死体で溢れかえると恐れられてた頃のコロナはどこに行ったんだよ
味覚嗅覚鼻が通ってるのに無くなるのは脳のせいだろうな
ハゲが1人いたらウイルスが1000000000いると思え
発熱症状が出ないcovit19感染者が多いなんて初期の頃から言われてたろ…
何なんだよ熱なしコロナって一切信用できんわこんな言葉使う奴は
震える舌はチョココロネかと思っていたらチョコパンだった
熱も風邪の症状も出ずに禿げるだけならコロナじゃなくてハゲ病では
マジで今朝は何ともなかったのに
悪寒と鳥肌止まらなくなって
食欲もないし今寝込んでる
おればお前らと違ってハゲてないのにハゲの振りしてカキコしてたファッションハゲだったんだが最近耳の上辺りが本当に寂しくなってきた気がする。横からハゲるとかないよね?
コロナにかかった事により10年前に遡ってハゲになってしまったのか
>>343 言うても前のコロナからこの症状もあるし、ワクチンでもはげた人いるしな
>>153 頭頂部は皮膚が引っ張られ気味で
元々血行不良になりやすい部位だから
影響出やすいんだと思い
まーワシくらいになると前からハゲても完璧に隠せるんだけどな、ガハハ
>>10 ウイルスじゃなくてワクチン自体が血液に悪影響を及ぼしている
そして自己免疫が変異して怠け者免疫が増えている
ゼロ枠だと血栓障害は起きない
>>130 強制検査は絶対やらないぞ
最終的に検査しないから蔓延したと言う話にしてワクチン薬害を誤魔化すつもりだからな
これなら国民の半分以上が消えても、「検査しない国民の自己責任」に持ち込める
次の段階は検査をすり抜ける変異株が発生したとの情報を流す
先月の12日から発熱して非コロナの風邪引いたんだけど今月の今になっても熱は下がったけど喉の痛みと咳痰が全く引かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています