イスラエル、生後4日の双子ハマスを殺害 [359135761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが欧米からしたらラブアンドピースな行為なんだろ
狂ってる
キチガイだな
やっぱイスラエルは滅ぼした方が世界の為になる
>>87 テロスチナ「毎日イスラエルにミサイル撃ってるけど、たまにはイスラエルに侵攻して音楽フェス乗り込んで銃乱射して女を拉致したあと強姦して虐殺や!」
イスラエル「許さん!(ミサイルチュドドド)」
テロスチナ「ギャオオオオオオオン!女性ガー!子供ガー!」
パヨク(元ネトウヨ)「ジェノサイドガー!シオニストガー!」
キッショ
死ねよパヨク
>>88 音楽フェスでマシンガン乱射したテロスチナ
これが戦争の原因
>>83 そらそうよ
だからハマスが音楽フェスで無抵抗の民間人を襲撃するのも
その仕返しにイスラエルが100倍返しするのも当然の権利や
>>104 お前もいずれ死ぬんだよ
せいぜい楽しめ、その人生
うーん去年の10月に戦争始まったからギリセーフか?
戦争中に繁殖してる場合じゃないからな
戦前ならええわ
「勝てない国に戦争仕掛ける方が悪い」
すまん、こんなの中学生でも分かる事だと思います
>>62 ブリカス大使様がこう言っておる
「ウクライナという独立国に侵略したロシア・ベラルーシと違い、イスラエルは自衛権を行使している。同様の扱いをしては誤解を招く」
やすオリ4日で決着つくこともあるんか勉強になるな見てるかフワ
>>94 ジェノサイドの恐怖と悲しみの中で慰めックスした結晶だったんだろ
どれだけのハマスを殺しても🕎の暴虐の中で育まれる命を消しきる事は出来ないのにな
嘘で固めた優性主義カルトへの憎悪は全人類の遺伝子に刻まれてしまった
いずれ全てのゴイムが団結して🇮🇱を滅ぼす日が来る
でも欧米はイスラエルを支持してるんだよ?悪いのはハマスだよね
>>119 勝てない国ってどっちのこといってんの?😂
>>118 カルト仲間が狩られるのを恐れてるんだろ
英国「イスラエルの行為は自衛権の範疇!」「批判は許されない」
イスラエルで生まれたユダヤ人の双子がパレスチナからのロケットで死んでたらどう報道されてただろうね
ガザキッズ美形多いのにもったいない
殺すならケンモ卿にゆずってやれよ
そもそも聖人のネタニヤフさんを怒らせたのが悪いよなぁ
テロなんかすりゃ糞ガキが炭になることぐらい分かってたのにね(笑)
これを見て西欧諸国はテロリスト集団のクソガキがぶち殺されて世界平和が保たれたと歓喜してるんだろ?
>>107 おいおい
皆殺しにしたのはIDFのAH64だぞ?ハアレツも書いてただろ
幕屋は聖地の新聞も読まないのか?
ttps://www.reddit.com/r/AskMiddleEast/comments/17uj6p7/video_of_israeli_military_helicopter_shooting/?rdt=34198
レイム音楽祭に参加するのはハマス行為だぞ
>>134 歓喜しているわけではなかろう
西側市民にもイスラエル批判をする者たちは学生を中心に多くいた
けれどリアルデモをすれば逮捕され、SNSで声を上げればリスト化されて企業群から名指しで「イスラエル批判を行うこれら学生の就職は絶望的になる」などと脅され黙らされた
>>133 もはや末期
争って殺し合いすればするほど興奮してる
隠さなくなってきた
リンゼー・グラム上院議員は、ウクライナ軍による攻撃を「見事」と称賛し、アメリカ合衆国はゼレンスキーの指導力を誇りに思っていると発言。
クルスクについてどう思うか?
「大胆で、見事で、美しい。これからも戦争を続けてください!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1823297469037572096/pu/vid/avc1/1280x720/b-633ZGZuZ7_V9pm.mp4?tag=12 「俺の子供が産まれたぞ!しかも双子だ!」→出生届を取りに行ってる間に空爆で双子と母親死亡
😭
WW2で鬼畜の英米を勝者にさせた時点で、もはや後方だの民間人という概念は無くなったんよ
カスゴミがポーズでたまに人道が〜だの虐殺が〜だの吼えてるフリしてるけど、それはジェノサイド白豚6国家が被害者の場合だけやからな
さて、どっかで拾った呪文擬きを、ここにもタイムスタンプがわりに貼っとくか。
<!−−引用ここから−−>
「バチカンにヒトラーの所業を黙認させ、イスラエルとパレスチナの殺し合いを徹底放置する、(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。
ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
<!−−引用ここまで−−>
父親が阿部詩並みに嘆き悲しんでたな
アメリカひどすぎる
乳児を殺して手に入れた金メダルは美味いか
戦争を仕掛けた方はこうなると人類にアピール出来たんやし、むしろ世界平和に貢献しとるよイスラエルは
アメカスのユダヤ議員は終わってる
リンゼー・グラム、イスラエルに核兵器の使用を促す
「アメリカが日本の存立危機事態を終わらせるために2発の核兵器を投下するのはなぜいいのか?私は大丈夫だと考えていた。だからイスラエルよ、ユダヤ国家として生き残るためなら何をやってもいいのだ。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789936571673899008/pu/vid/avc1/1280x720/ddj02EVXHjtlh_Q9.mp4?tag=12 >>117 強盗も被害者の必死の抵抗によって殺される覚悟をもって強盗するんやから全力で殺して奪う
当たり前の話やんな
>>146 シオンの議定書にはユダヤ人が非ユダヤ人世界を侵略する計画が記されているからね
ユダヤ人は非ユダヤ人を動物と同じとみなしているらしい
生かしておけばいずれ日本も侵略されるだろう
結局イスラム系と思うとあまり同情出来ないんだよな
日本人とは相容れないから
>>152 正しい認識
あいつらに同情したら周りにモスク建てられてレイプ祭りよ
(ヽ°ん°)「俺の人生がうまく行かないのはジャップ政府や右翼が悪い!」←まだ分からなくもない
(ヽ°ん°)「アメリカは右翼!アメリカも憎い!」←?w
(ヽ°ん°)「イスラエルも右翼!イスラエルも憎い!」←脳障害ある?
↓の動画、ユダヤ人の実態をよく描いている。どうせBANされるから今のうちに見とけ
伊藤貫×吉野敏明対談 ユダヤ人への幻想と選民思想の実際 ユダヤ人との議論から導いた真実
>>25 バッハが「イスラエルの虐殺はいい虐殺、ロシアと一緒にするな」って言ってたよ
>>154 東京都内の住宅地? に、イスラームの祝日か何かで礼拝の行列が出来てる動画見て驚愕したわ
>>154 しかし、その移民を推進してるのもユダヤ系だよ
日本でもそうだろ?アトキンソンとか
親父さん疲れ切ったジョン・マクレーンみたいになってて可哀想
>>151 別にシオンの議定書じゃなくても
普通に異教徒には同等の人権がないことがタルムードに詳しく描かれてる
下手したらシオンの議定書以上に過激なことがそのまま描かれてるのがタルムード
↓この対談でもその件に触れてる
>>156 ウヨンモメンが🇮🇱熱烈支持してるのが謎だわ
あんなのに比べたらハマスの方が共存余裕だろ
なぜかユダヤ人が欧州でも移民(イスラム問題が起こる)を推進してるんだよな
日本でもユダヤ人のデービッド・アトキンソンが移民推進派だろ
なぜなのか?
イスラムとの対立を産み出して、イスラエル支持を増やす計画だとか、多人種混合させるシンガポールモデル、カレルギー計画のためだとか色々言われてるが真相は不明だね
>>150 プーアノンでテロスチナ信者で反欧米?
これはチャンコロじゃな?
ガザ地区の人間がイスラエル人1000人殺した報復でガザ地区の人間3万人殺すのがイスラエルだし多少はね
>>170 さらに補足すると
イスラムの中にもフリーメイソンの息がかかった団体があって、そいつらがEUの移民で暴れてるという情報も見た
結局全部ユダヤ人の手のひらの上で踊らされている
イスラエル軍がやっているのまさにハマスと同じ鬼畜の所業だな。
>>156 見た
ユダヤ人の思想が分かった
『ユダヤ中心主義(レイシスト)』
『騙される方が悪い』
『命の重さは違う(ユダヤ人以外は軽い)』
クソ民族だな
そしてこの思想を子供の頃から叩き込まれる
ヒットラーが正しいと思う様になったわ
>>178 どこが?
イスラエルは国で主権が在るから合法
ハマスは国じゃなくて主権がないから違法
同じじゃないよ
これもう全世界の恨みを買う為にわざと必要悪演じてない?
自国を枢軸として世界大戦起こす気か?
>>179 シオニストはパレスチナの地にイスラエルを建国したかった。第二次世界大戦前はヨーロッパで
平和に暮らす多くのシオニスト以外のユダヤ人はそんな僻地に殆どの人が行きたいとは思わなかった。
だが第二次世界大戦で平和に暮らすシオニスト以外のユダヤ人も虐殺されたのでシオニストでは無い
ユダヤ人の多くも僻地のイスラエルに移住した。ナチスとヒットラーがもしシオニストと・・・
>>181 ハマスとパレスチナ人の区別はつけましょうね
そして、ハマスだろうがユダヤだろうがパレスチナだろうが、国であろうがなかろうが、人権はあるんです
ヨシュア記と申命記に事ある毎に書いてるから
異教徒は乳飲み子も許すな殺し尽くせってさ
ちなみにイスラムもコレを原点にしてるのが攻撃性高い原因だで
さすがホンモノの狂信者は違う
>>189 キリスト教も十字軍だして虐殺の遠征行軍を繰り返したからな
一神教の怖いところよ
(悲報)イスラエルの外相、緊急招集された国連総会で逆ギレした挙句堂々退場してしまう
>>188 観念として確かに人権はあるよ
でも人権は国内法によって具体化と保障がされなければ意味はない
そして国内法は主権によって正統化されるものであってイスラエルはそれができるがハマスはそれができない
警官が犯人を射殺することが条件付きで国内法に照らして合法なようと同じ
イスラエルではこれは合法
ハマスは違法
中東に多神教の他の神の痕跡とか一切なくなっただろ
バビロニアとかアッシリアとかイシュタル(ユダヤによってアスタロトと言う悪魔に堕とされた)信仰だったんだぞ
あっても良いんだわ改宗せまったユダヤ教改変宗教のイスラムが痕跡から破壊し尽くした
もはやどんな教義だったかもわからない
>>193 それは一体どこの国の法律なんだね
パレスチナ人の地でイスラエルが外国人を殺害しちゃいかんでしょ
>>193 あとね、人権てのは国境を問わないよ
だから一国による保障のみに留まらず国際社会で守っていかねばならないもの
>>195 イスラエルの国内法でしょ
パレスチナは事実上イスラエルの統治下にあるんだから
>>196 観念としての人権はあるけど
具体化された権利としての人権は各国の国内法によるっところをまず理解しようね
>>199 国際法に照らして非合法っていうんだろうけど
国際法の解釈権は各アクターが持ってるのでイスラエルが合法っていえばそれは合法なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています