まじでネタとかじゃく「女」に憎悪を抱いてる人間いるよな、本当になんで? [571371565]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当に不思議
俺は人間に憎悪を抱いてるから女に抱いてるわけじゃない
ママから生まれて母乳を与えられて育ったはずなのに…(´・ω・`)
俺それ
最初は女にフラれたり相手にされなかったりして憎たらしかったけどいつの間にか憎悪に変わっちゃった
無理して憎悪やめてもいい事ないからこの方がいい
キモいし臭いし無能だから
まんこは一生実家に閉じ込めとけ
>>8 全く違うぞ
女性っいう性に対する憎悪じゃなくて
特定の女に対してね( ・᷄д・᷅ )
なんか自分が恨まれたら女性全体の話にもっていくブスとかババァ居るよな?
死ね🖕
女全体ではなくて、性格の悪い女限定で、書いてる
女の性格悪い奴は、本当に最低だから
(ヽ´ん`)「女許せねぇ」
↑何されたの?
(ヽ´ん`)「何もされなかった…」
↑大体これ
>>24 男の性格悪いやつも最悪じゃね?
なぜ女に限定した?
みんなでホモガキになろうよ
彼らは何も憎んでないよ?
お母さんがヒス女で
学校で女子からいじめられたから
ジャニのクソジジイいたじゃん
あいつも女を嫌ってたらしいな
アニメや同人でしこりすぎて
本物の女に興味失ったモンスターだよ
今の日本で男として生きていて女を嫌いにならない方がおかしい
非モテの人らは女の優しさを知らなくて可哀想ではある
女は弱者には勘違いされないように酷い対応して嫌われようとするからな
女嫌いな奴は弱者男性w
女は可愛ければ殺人も肯定される理不尽な生き物だから
女の非モテは下位10%くらいだけど
男の非モテは下位50%くらいだからな
男は女を憎んでるのが普通だと思った方が良い
SNSで揚げ足取れてると思い込んでイキってる女
多分40第代未婚
こいつらは自分が未婚無産だから下の世代も道連れにしようとそういう思想を植え付けようとしてる
ってスタバで女子高生たちが話しててなるほどなって思ったわ
おじさんは優しいけど
若い男の子若者はインセル化してるし
女が嫌いになってるからな
>>24 書いてる(書いてない)
>>31 でもその女に食わせて貰ってたんじゃん
歪んでんな
暇アノンのネトウヨ並みに憎悪剥き出しにしてるのはよっぽどブサイクか陰キャで女に相手にされない青春送ったんよろなあ
チー牛のオタクだったが高校と大学で普通に彼女できたが
なんか生き方を間違ってた連中なんだろなあ
>>33 おかしくねえよ...
まあ世の中には生活保護費を不正受給してる人とか嘘をついて冤罪でっちあげる人たちに憎悪を抱いてる人もおることやろから、別に不思議なことでもなんでもないのでは🤔
モテないまま年老いて淘汰が確定した40歳以上の独身の男だと俺は思ってる
>>35 ガンジーの生まれ変わりの俺でもワキ毛ボーボーのブスがなんでもするから俺の部屋のノートPCくれ!って言ったときはぶん殴ろうかと思った
でも美人で自我がなくて言うこと聞いて簡単にヤらせてくれる女なら大好きなでしょ?
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
性格悪いだけじゃなくつまらない書き込みしか出来ない
会話しようとしても感情論で暴れる
「女」がコンテンツを終わらせる
でもお前らマザコンだよな?
むかしは父親を憎んでたよね?
いまは母親も憎んでるの?
694 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW fedc-5bBO) 2024/08/13(火) 23:53:11.70 ID:krw041rp0
「書き込みしたヤツはこうである」という設定付けから入る書き込みはだいたい女さん
可哀想な人もおるんよ
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
俺の観測結果だと重度のアンフェは母親との仲も悪い
憎んでるのがほとんど
>>58 ショーペンハウアー「女は男に劣る第二の性」
幼少期から女に相手にされてこなかった人種なだろ
学校生活でも汚物扱いの奴とか居たやん?笑
付き合ってて浮気されたとか裏切られたなら分かるけど漏れなく童貞だからな
ネットの世界の女はツイフェミみたいなのしかいないからでしょ
そりゃ嫌いになるよ俺だってそうだ
プライベートで会う女はまともな常識人ばかりで、俺に優しくしてくれる
Xで見かける女はクズばかりだ
クズがXやってるのか、俺がクソイケメン過ぎてリアルで会った女はみんな俺のことが好きになってるのかどっちだ
>>30 それ何年前の話だよ
そこから何年も女性経験が無いってこと?
弱者男性に対する女の対応
・飯奢らせるための存在
・利用価値無くなれば即切り
・絶対にやらせない
・汚物を見る・扱うような視線や態度
・微塵も関わりたくない拒否感
・100%恋愛対象外
そりゃ弱者男性は女嫌いになるわw
いやネタだろう
ネタか本当は構ってほしいのどっちか、本気で憎んでたら簡単に避けられるから
普通に社会と関わって働いて生きてれば変なマウントで圧かけてくるゴミおばさんの3~4人は居るからなぁ
インセル宗教イスラム教
これがイランでの女性の扱いだ。
この男性は、車に乗っていた女性がヒジャブの着用を拒否したため、とても怒っている。
(動画)別の女性 #ArezouBadri は警察に撃たれ、現在も重傷を負って入院中で、もう歩けないかもしれない
https://video.twimg.com/amplify_video/1823453175002628096/vid/avc1/360x640/JI9z049diAXZwU8U.mp4 (#ArezouBadri のSNSで公開された最新の写真
https://pbs.twimg.com/media/GU41AGXWMAAkcHw.jpg 男は大体そうだろ
モテない男性に対してよく言われるが
キチガイDV男や金の力で搾取するおじさんや風俗でストレス解消する子持ち男は女を憎悪してないとでも?
>>73 だって穴がなけりゃあヒステリックな猿にしか過ぎないもん
女全体に憎悪を抱いてるやつなんていないと思うが
逆にミサンドリーおばさんもイケメンは好きだし
>>76 それは女体が好きなだけで女が好きなわけじゃない
大学時代同期に女に縁がなくて5ちゃんの女叩きコピペみたいなことを言ってるやつがいたんだけど、彼女出来た途端180度主張が変わってて笑ったよ
今まで公然といちゃいちゃするブスカップルは死ね!とか言ってたのに自分がそれになりだしてたし
女の子なんて金持ってて優しくしてやればどんな美少女でも寄ってくるぞ
・飯奢らせるための存在
・絶対にやらせない
・100%恋愛対象外
イケメン・金持ちに対する女の対応
・イイ女を演じる
・男に合わせる
・媚びる
・やらせる
・割り勘でもいいよと言う
そりゃ弱者男性は女嫌いになるわw
暇空もだが暇アノンやってる弱男ネトウヨはアニメ女アイコンなのが謎だな
>>73 逆に聞くが男であるお前はその「弱者男性」に惹かれるの?男側も性的に満足するために女側を利用するだろ
まず惹かれる男になってから言え
そりゃ脳みそじゃなくて、ちんこに行動を左右されてるからね
>>76 女体でシコシコだから
女体の中身はいらないよ
自動保温・保湿装置だけ動けばいい
すっぱい葡萄を更に酷くした精神障害者だろ
水着撮影会の弱男パレードなんてまさに女に触れたこともないような身だしなみ終わってる不潔感丸出しのチー牛しかいなかったし
自民党の悪政には反対しないキチガイ
アメリカの銃乱射犯みたいに下級攻撃して溜飲下げる豚ども
>>87 それで結婚に持ち込まれてまんさん万々歳で男はATMに早変わりだろ?
>>98 フェミブスもブスに産まれて、社会に逆恨みしてるだけやん
ネットでまんこのあまりにも醜い面ばかり見せられて、昔はあれだけ憤っていた足立区コンクリ事件ですら、「まんこ一匹拷問して殺しただけでなんと大袈裟な……犯人の少年たちには寛大な処置を」とか考えるようになっちゃったな
まんこ、お前らの自業自得やぞ
実際女に何かされたのかそれと逆に全く相手にされなかったのか
>>73 逆に弱男は性欲処理の穴としか見てないじゃん
一生を過ごすパートナーとか考えたことないだろ
事実を並べただけでこれ
別に大したこと言ってないのに
こうやっていつもまんこは被害者面しやがる
【悲報】ケンモメン、トイレに駆け込んだ女子高生にセクハラをする
51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 31b5-sLr7) sage 2024/08/14(水) 18:23:31.67 ID:WgtkWL5E0
香水、無臭なんか使ってそいつ独自のにおいがかきけされてる女は生理臭を隠してるケースが多い
俺がコンビニでトイレ入ろうとしたらややダッシュで先に入っていった女子高生がいて15分くらいしたらげっそりした顔で出てきた、擦れ違い様に血生臭っていったらそいつがビクッてなってわらた
女専用と女男用のトイレで抜いて先に入って行ったまんさんさー世の中に邪魔過ぎるよ、せめて女性専用トイレに並べ
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 31b5-sLr7) sage 2024/08/14(水) 18:30:26.01 ID:WgtkWL5E0
>>65 違うよ
体調悪いからその女に生理とわかるようにカマかけて囁いたんだよ
生理臭だって生理の女が一番気にしてるから実際に臭いがするかはどうかは別として対策はしてる
してなくても実際に生理な状態で指摘されたら動揺するからレバー臭いとかなんでもいいよ
精神攻撃は基本
>>106 こういうネトウヨキモオタミソジニーインセル臭男定期
性格悪い女「弱男がw女性を優遇しろw」
普通の人「痛いな…」
性格悪いおばさん「弱男💢チーズ💢」
あくまでイメージだが
思春期に悲劇的な日々を過ごしてそう
>>105 まず人間関係構築能力も維持する能力も無いからな…
女は気まぐれで不義理で図々しくて利己的な存在だから
>>103 そいつら結婚してるよ
そいつらも憎まなきゃ
女が先にブサイクだなキモイだの言って差別してきたから
反論できるか?
>>112 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>99 お前もゲイ相手に同じことすりゃいいじゃんw
>>117 品評会してるような板で何言ってるんですか
>>102 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
スレチかわからないけど、なんで少年マンガの絵柄は多種多様なのに、少女マンガの絵柄はぜんぶ同じなの?女には個性がないってこと?
ワンピースにサメ人間いただろ?
こいつらの恨みには体験と意志が欠如しているとか言われてた奴
思ってた以上に社会的弱者の集まりなんだなココ
年々その濃度が高まってる気がする
>>87 >>105 >>113 >>121 まーーーーーーーんwwwwwwwww
まあメスから選ばれない時点で、オスとしてはもうダメなんだけどなw
コーマンだからではない!お前の人間性がメンズから憎悪されてるんだm9(`・ω・´)死ね👎
政治家も憎んでいるし、上級国民も憎んでいるし、女も憎んでいる
「何故か」女だけ叩くと発狂する奴がいる
何故?
不条理に男が嫌いで文句ばっか言ってる糞女は大嫌い
性格が良いおんにゃのこはだいちゅき🥴
ベタだけど愛された記憶とか自己肯定感って大事だよな
>>47 >>48 まーーーーーーーんwwwwwwwww
女に限定せずお前らにも憎悪抱いてるから安心して死ねよ🙄
>>86 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ここの住民って50歳くらいの氷河期おじさんが中心でしょ?
そんな普通なら結婚してて子どもがいるような年齢の爺さん一歩手前の連中がまんこがあーだこーだ言ってるの見るとほんと終わってると思うわ
アニメとかのキャラも声だしてるのは女なのに不思議だわ
>>27 >>36 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>139 Xでも弱男に限って女のアイコン使ってるからなwww
まさに知的障害
ある意味すごいポジティブだと思う
俺なんか矛先が自分の不甲斐なさに向いちゃうわ
相手を憎む前にまず自分を消したくなる
>>140 そんなに嫌いなら具体的にだれか名前挙げてみろよ
>>148 穴がなけりゃおにぎり一個すらおごらない
モテないまま年取って禿げてワンチャンすらなくなったので女が完全に敵になったんだろうな
>>138 それ言うといつもの閉経おじさんがやってくるぞw
まぁでもやばいコミュ障クラスに一人はいただろ
一言も発さないタイプから浮いてるのに喋りまくる積極奇異型みたいなやつまで
ああいうのがネットで群れちゃうと生理月末爺みたいになるのかと
フェミニストとかキチガイミサンドリストしか叩いてないのに何故か女叩きって事になるんだけど何で?
誰か説明して
女は理不尽を愛するというか女自身が理不尽な生き物だから
>>138 いや男女関係のスレはとりわけ若い層が住み着いてると思う
普段貼られる安部コピペをほとんど見かけないから
リアルどころかネットですら女と関わり持てない奴らだぞ
女のイメージが自分の頭の中で凝り固まってんだよな
なんなんだろうな?
小さい頃にイジメられたとかかな?
何かがあったからでなく何も無かったらからではないか
多極化する儲かる扇動コンテンツの一つが女叩きだから余計加速してるんだろうな
ネットにのめり込んでるおっさんとかそりゃ孤独だろうし
小説のミレニアムを読んだ時「女を憎む男たち」という副題みたいなのがついててその時は?だったんだがスウェーデンは時代を先取りしてたんだな
韓国では兵役を男だけに課して「フェニミズム」が流行り異常なまでの男性差別者が増えた結果、男女対立が産まれた
日本も同じ道を辿ってるだけよ
>>165 男にいじめられたみたいな供述してるインセルはいたよね
意味わからなかった
>>115 でもお前って年収も知能もひっくいひっくい底辺高卒じゃん🤣🤣🤣
はやく給与明細晒せよ言い出しっぺの底辺🤪
早稲田卒!→卒業証書のもらい方すら知らずwww
学生証はメルカリで買える!→出品禁止で売ってないwww
早稲田までの通学路は?→答えられず逃亡www
給与明細晒せるし→晒せず逃亡www
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
552 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ab59-kJDu) mail 2024/05/31 (金) 16:41:19.84 ID:tv0N0le40
>>543 はい原則返還であるのは知ってますけどw
ま、俺は返さなかったけどな(笑)
>>28 >>92 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>96 >>144 今すぐ死ねよキモいババア
まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>155 閉経ババアイライラで草
>>160 これだから嫌いなんだよなあ
>>163 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>166 バカマンコどもがオタクガーチー牛ガーとかいって攻撃してくるから大嫌いになったわ😃
>>171 あの漫画はまんこが描いてるだろ🤣
一年中同じタイトルの女叩きスレが立ってるの気づいた奴いるだろ?
あれ同じ60歳のジジイがずーっと立ててんだよ
狂気の沼だね
>>170 あれは酷いよ男だけ就活期間短縮されて不利にされてんだもの
反発起きて当然
>>176 まーーーーーーーんwwwwwwwww
月末生理ぶつかりおじさんとかアレ完全に全部ウソで塗り固めてるし
女になりすますアカウントもよく明るみになるし
まじでネットの害悪だろこれw
👩Q.女に何か嫌なことされたの?
🤓A.何もしてくれなかった!
女からモテないって女を敵に見る奴に言いたいけど、お前だよ、お前自身が悪いんだろ
少しでも好かれる努力したのかって言うね
ヘルスかソープ行って優しく抜いてもらったら価値観変わるだろ
>>176 草
最近は自演ソース使ったり、男の発言を女の発言と書き換えたスレタイとか増えてるね
案の定アホが釣られまくってる
>>159 フェミさんは人を見ないからね😌
だから蓮舫とかを一人の人間ではなく女という属性でしか見えてないんよ
属性しか見れない、属性としか仲良くなれない人たち、それがフェミさんであってそんな人たちとは会話なんて通じるわけがないんよ
>>184 今立ってる月末生理ぶつかりおじさんスレとか見るとあまり効果なさそう
むしろ商売だとわかってるから余計ひねくれる気がする
まんヘビといつも戦ってる連中見てあれがまともな女(または自称フェミ♂)に見えるか? スレタイみたいな事いってる連中てただの同族嫌悪だと思うぞ。きっと男叩きはヘラヘラ笑いながらやってる
結局のところいわゆる「女性嫌悪」はフェミニズムが得意とするところの男の原罪を裁く行為と同じなんだよな
フェミニストと同じ行為を弱男がしてるわけや
んでそれに対して「お前が弱いのが悪い」ってリベラルが最も嫌う自己責任論を対立者に言ってるんだから笑っちゃうよ
憎悪とかさすがにないでしょ
女は面倒くさいだけです
だから狙った子以外は無視
女嫌ってるのは弱者男性だってよくわかるこれ
納得すると思うよ
・飯奢らせるための存在
・絶対にやらせない
・100%恋愛対象外
・イイ女を演じる
・男に合わせる
・媚びる
・やらせる
クズみたいな人達が自分のダメなところを属性全体の問題として正当化してくるならば、カウンター的にその属性全体への攻撃が生まれる
そんだけやと思うけどもね
>>190 弱者男性がネトウヨになるのってアメリカとかでも同じみたいだしな
リアルで誇るものもないし爪弾きされてるゴミ扱いだから無条件で最初から持ってる国籍にすがり付きたくなるんだろう
>>190 ネトウヨ元来のコアな価値観として大日本帝国崇拝ってのがあるけど、それは家父長制(要するに男尊女卑)を強く肯定する立場でもある
だからそうなりがち
保守界隈が選択的夫婦別姓で家が壊れる!とか言ってるのもだいたいこれ
男女共同参画社会でかつて(00年代)ネトウヨ界隈が怒り狂ってたのもこれ
森の失言もだいたいそういう思想に基づいてる
>>22 あなたそういう人だったんだ
数日前に引っ越しの引き落としの件を聞いてた人だよね
もうあなたのような人を見かけても二度と助言もしないし手を差し伸べることもしない
社会に出たら分かるけど
あらゆる場面であらゆる人間に対して優しさや細かい気遣いで手を差し伸べてるのは結局女性だよ
誰かから親切や優しさを経験したらむやみに誰かを憎んだり叩いたりしないだろうと思ってたけど
絶望した
女様の弱者男性への暴言集その2
htps://i.imgur.com/W6ODI1C.jpeg
htps://i.imgur.com/T2vfroW.jpeg
htps://i.imgur.com/hSMShoU.jpeg
htps://i.imgur.com/NK6AogR.jpeg
htps://i.imgur.com/cQwGNmv.jpeg
htps://i.imgur.com/OB3fpUW.jpg
htps://i.imgur.com/liFkVhK.jpg
htps://i.imgur.com/NWju4Xr.jpg
htps://i.imgur.com/5WuIF2y.jpg
htps://i.imgur.com/pGG4G9A.jpg
htps://i.imgur.com/yHCbXlH.jpg
htps://i.imgur.com/uEQv4sF.jpg
htps://i.imgur.com/YikfdIH.jpg
htps://i.imgur.com/O9Hi972.jpg
htps://i.imgur.com/OnhkhTu.jpg
生理は血の臭いとかしつこく言ってる奴は何?
どちらかというと雑菌の臭いだろ
女叩きなんて
ホモソーシャルの数あるエンタメの一つでしかないのに
何をそんな真面目に怒ってるんだ?
女叩きネタにガチギレとか
ホモソに溶け込めない弱男か膣さんくらいやろ
まあ自業自得というかクズみたいな性格のフェミさんたちによる属性隠れ蓑行動をパージすることが出来なかった女さん全体の責任なんかもしれんけどもね🤔
>>202 ゲーマーゲートとか象徴的だよな
あっちはインセルとアニメゲームがやはり一体化してる
韓国→民主党→左翼→(安倍射殺)→女、ベトナム人、ポリコレ
ネトウヨがドブ川で流された場所
>>179 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>181 お前らがオタクガーチー牛ガーって攻撃してくるから大嫌いなんだけどwww
>>182 意味のないレッテル貼りだよw
>>198 ほんこれ
いわばまさに正当な反撃なのであります
>>202 ネトウヨを擁護するつもりはないけどネトウヨの平均年収はそんなに低くないらしいぞ
先に攻撃してきた糞膣の方だからな
男は自衛しているだけ
「女がお前に何をした!?」
(ヽ´ん`)「なにも」
こういうスレでレスバの相手が女だと思って普段接することがない女と会話できて勃起してるような変態がたくさんいるんちゃうか
この画像を見ろよ
一生懸命戦った日本の兵隊さんを前にして堂々とアメリカ兵に売春
しかも金はあるだろうに、兵隊さんに少しの金すら分けてあげない
これが日本の女だ
こんなののために戦うなんてバカだ
https://i.imgur.com/fLZZYw5.jpeg 要するに一種の過激なカウンターカルチャーとして「女嫌い」があるって側面を無視してるから
自己責任論で女を叩くインセルを自己責任論で叩くってバカなことができるんだよね
インセルに対してのカウンターのつもりなんだけどそれってDD論の状態になってるだけじゃんっていう
ホモセックスソーシャルを心から恐れてるから
弱い物イジメしてる
女全員じゃないよ
舐めた女には天誅が下るように呪ってるだけ
>>214 (ヽ´ん`)女は何もしなかった、ただそこに女を隠れ蓑にしたクズ達がいただけであった
ってだけやね
最近のジャップ女の増長ぶりと差別主義者ぶりがハンパなくてなあ
嫌儲ではミサンドリーおばさんが毎日毎日男叩きして絶叫してるし
そのあまりの邪智暴虐ぶりに長年フェミニストやってた俺が反転アンチになったわ
反転アンチは強力だからな
覚悟しとけよ?
つーか嫌儲で暴れてるミサンドリーおばさんたちが邪悪すぎる
荒らしでありトロールそのもの
要するにコミュ力低すぎて友達もできない、彼女なんて絶対できないやつがこういう連中のメイン層なんだろ
そのへんしっかりできててやってるやつは自己愛性人格障害入ってると思う
>>210 結局は現実逃避だからな
ネトウヨ活動もアニメもゲームも代替手段で消費してるだけ
現実で女に何かされたわけではなくむしろ完全に無視されてるから女を憎む理由なんか皆無なはずなのに
彼らはネットで叩ける女をわざわざ探してきては叩いて憎しみを募らせる
結局どこかで女と関わりたいんだよあいつら
俺はこれを憎しみのキャバクラと呼んでいる
女性に何かされたの?
↑
これノットオールメンやってるインセルとやってること同じで笑う
>>226 >>228 まーーーーーーーんwwwwwwwww
モテない男でも資産が2000万円くらいあれば
勝手にモテると思うの
例えチー牛でも女は寄ってくると思うの
人間というものは自分が知らないものを恐怖し、排斥しようとするもの
こんなことは歴史が証明している
弱者中年男性もまんさんみたいに社会で支援してほしいんだろ
だってしょうがねぇじゃん
マン子のイジメって集団でやるでしょ
ヘイトに対しても共感力ってか
んでメンタルやりーの引きこもりで人生台無しだよぉ
まーそれでも低学歴年収1本超えたからな
学歴あったらなーーー
なんかまんさんって自分達が好かれて当然みたいに思ってて引くよな
気持ち悪い
こっちに振り向かないから傷つけてやろうというストーカーと同じ心理
もう即物的になっちゃってロマンもへったくれも無いんだよ
男はATMで、女はオナホでしか無い
派遣法なんてやらなくてもSNS与えれば少子化なるわ
>>237 まあ世の中には生活保護費を不正受給してる人とか嘘をついて冤罪でっちあげる人たちに憎悪を抱いてる人もおることやろから、あまり変わらんと思うけどもね🤔
最近SNSで
男性を憎悪してる自称フェミニストが大暴れしてるからでしょ
女が嫌いとか言ってて男友達すらいない奴らはおかしい
>>161 >>247 早く死ねよクソババア
まーーーーーーーんwwwwwwwww
でさあ
このミサンドリーおばさんたちは自分たちが毎日男叩きをして大暴れした結果とんでもないレベルで男たちを怒らせてんのに「モテないから女を叩いてるんだ!」とかズレたこと言ってるでしょ
ほんとどうしようもねえカス揃いよ
うつ病じゃないけど
弱者男性に10億渡したら女嫌い治ると思うよ
女の態度が180度変わるからw
>>249 嫌儲でもXでも自ずと目にはいってくるからなあ
バカ「ホモソーシャルがクソだからインセルは女を憎んで他責に走ってる」
インセル「女社会がクソだから女は男を憎んで他責に走ってる」
根っこは同じやんクズ同士仲良くしたらいいのにw
これ言ったらDD論者扱いされんのかな?w
同性の友達すらいないタイプのやつは本当にSNSやめたほうがいい
コミュ力現実で鍛えて友達作って彼女作れ
ネットの偏った情報で憎悪を膨らませた結果だよ
人種差別にも同じことが言える
>>252 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>257 実際まんこは気まぐれで不義理で図々しくて利己的な存在だからなあ
>>253 そらそうよ
世の中金と顔だし
別に弱者男性もそんなことを認めてるわw
>>244 ほんとこれなんだけど
「モテないから女を叩いてるよおおおお!」
とか自分たちの大暴れを棚に上げてこっちのせいにしてくるでしょ
ほんとミサンドリーおばさんたちの邪悪さは異常
おっさんの女叩きじゃなくて、若い男は女子枠とかのせいでXや5chをやってなくても女嫌いというかフェミニズムが嫌いなようだね
>>230 メインはそっちなんだよな
フェミ叩きも弱男叩きも嫌儲内で発生した出来事みたいに装ってるけど
自由主義を謳いながら移民や女性を叩くケンモメンは思想として奇形がすぎるんだよな
いわばまさに左のネトウヨ
学生証を持っておらず苦し紛れに学部生以外でも誰でも買える学報(笑)をアップする低知能さに加え
謎の封筒を一緒に写しメルカリで買ったことが速攻でバレたアホ蛇がこちらw
i.imgur.com/VmNTcKd.jpeg
i.imgur.com/o156VCS.jpeg
【速報】まんまん🐍🐍🐍、Xにて早稲田卒の証拠をアップ [312375913]
581オイコラミネオ MMd6-PCVD 2024/08/13 (火) 20:21:16.73 ID:jW0kLnAjM
学報は紙の封筒ではなくビニール袋に入って届く
メルカリに宛先シールだけ剥がされて大量出品されてる
まんまんはメルカリで買った時の封筒と一緒にアップした
まんさんって自分達が好かれて当然みたいに思ってて引くよな🤣
気持ち悪い
>>240 そら人によるやろ
男だって顔最優先もいれば身体優先もいるし、身長を気にするやつだっている
>>260 これ見た
旦那のステータスでポケモンバトル
誰も結婚に夢見なくなるわ
>>190 いつも思うけど
ネトウヨじゃないのに弱男のお前らはなんなんだよ…😭
十代で成長が止まり大人なのに子供だからイラッとする
そのくせ一人前気取りで根拠のない自信は持ち合わせてる
男であの能力しかなきゃすみっこでいるか自殺してるだろう
>>255 されるっていうか彼らは正しさじゃなく数で言い負かすことだけを求めてるから
根本的に意味のない例え
>>268 フェミニストって本当に男の弱さを叩くよな
弱いという理由で弱者男性を叩く
それって要するにただの弱いものいじめじゃん
最低だね
>>204 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ちょっとショックなんだけど…
せっかく教えてくれた人がフェミニストだったの
自分はレディファーストであり女性というセックスを恨んではいません🥺
過去に私に重大な不利益をもたらした特定の女性たちに対し憎悪と殺意を抱いているだけです!
だって黙っててもなんでも回りがお膳立てしてくれ声もかけてくれるもん
インセルでネトウヨで
さらにミソジニーだと暇空茜になっちゃう
モテないんだろうなあww
>>258 実際、結婚できなかったブサイクまんさんや、正確に難ありまんさんたちは生き づらいだろう
>>73 いやそもそも存在を認知してないから飯奢らせるもクソもないぞ
女の人生に存在してない扱いなのが弱男
逆に弱男は女の人格を一切認めてないのになんで体目当てに近付いて拒否されないと思ってんの?
うつ病じゃないけど
弱者男性に10億渡したら女嫌い治ると思うよ
女の態度が180度変わるからw
で、結婚したらもう180度変わるから気をつけろw
>>268 ギャハハハハwwww
ち〜〜〜ん(笑)
カスハラみたいなもんやね
立場を利用して個人のクズみたいな行動を属性全体の問題にすり替えていい気分になってるフェミハラなんよね
ミソジニーとミサンドリーは治らない
努力も行動もせずに逃げてきたの生まれや他人のせいにしてたらそうなるよ
どっかの著作の引用だけど「お母様は私を愛してくれなかった」という トラウマこれが全女性に拡大されたそれだけ。
まあはた迷惑 の話ではあるな。
昔読んだ本に、「バーにお金さえ払えば売春できる女がいた。お金を持ってる男は堂々とその女を買った。が、お金のない男は『女をお金で買うのは倫理的にアウト。売ってる女もアウト』と、お金がないから女を買えないだけの自分を正当化した。」みたいなことが書いてあったけど、女嫌いはこんなようなもん?つまり、女に相手にされない自分を正当化するために、「俺は女に相手にされないんじゃなく、俺が女を嫌いだからそもそも女と関わろうと思わない」と。
40代50代で取り返しつかないところまで行った結果の女叩きは精神の均衡を保つためにやむを得ないかもしれないけど、20代30代でTwitterとかで流行りに乗って女叩きしてるのはマジで早く船降りた方がええぞ
ミソジニーの先輩のおじはお前の足を引っ張って道連れにしようとしてくる亡霊みたいなもんやぞ
>>1 女には抱いてないぞ
フェミに抱いてるんやぞ
フェミ嫌悪は男なら誰しもが思うことや
男ヒエラルキー下位(オタクとか運動できない、冴えないとか)の男性が女装するとハマるって話を思い出す
>>286 だからなけなしのお金を出して性行為をするのが弱男w
モテなかったら女や強者男性を憎むのは仕方ないと思うよ
第三者からしたら逆恨みとかキモいとかいくらでも言えるが
言っていることが極端で意固地だったりするし男同士の交友関係すら上手く築けて無さそう
>>260 最近いちばんゲラゲラ笑ったのはコレ
https://i.imgur.com/kMtSX1S.png ハチ公で釣りで待ち合わせしたら、汗だくの売女3匹釣れたってやつ
脅威の10万いいね
女が憎いというよりみんな女を小馬鹿にして笑ってるだけよ😍
女ダイスキ
どいつもこいつも女嫌いの原因はフェミガー言うくせに具体的にだれのことか言えないのなんでなん?
どうせそのフェミさんとやりとりすらしたことないんだろ
女と関わり合うことすら無いくせに一方的に逆恨みしてるアホ、それがおまえら
tiktokでもおおっぴらなコメントはないがデフォルトで女を見下してる感じやな
憎悪ではなくて昔の2ちゃんのスイーツ(笑)のようなノリ
>>277 ビニール袋に直接宛名シール貼られて送られてくるんやぞ…
>>294 これ見るたびに思うけどこれ書いた人はお前の恨みには体験と意志が欠如してるって
例えば韓国人とかに面と向かって言えるのかなあ
つか常に下心ありきなのもどうなの...セクハラ受けまくりだよ本気にしちゃいないけどおっすおっすって挨拶がわりにセクハラするのなんとかならんの?
>>292 努力や行動したら必ず意中の女と結ばれるって考えこそが甘いよ
こうやってまんこがいくらゴミで問題が有っても
批判してる側に問題があるかのように
責任転嫁して一向に態度を改めないからじゃないですかね
>>297 少なくとも俺は違うな
ミサンドリーおばさんの邪智暴虐に義憤から立ち上がったんだよ
でさ、そうやってなんでもモテない透視すんの典型的な女の定番ムーブだからやめときな
ID:uRBJGA8n0
なんでいきなりフルスイングで自演してるの
>>305 これ、自分が学生時代にやられたことを想像上の女相手にやってるかと思うと泣ける😢
>>309 だから封筒に入れられて送られてきた訳じゃないっていってんだよ
他に適当な用紙がなかったから封筒に蛇って書いたんだわ
女なんてリベラルの敵じゃねえかよ
あんな劣等種に人権を与えるからおかしなことになる
けど同情する部分もあるよ
人生の初期から異性とうまくやれないのは毒親が原因だと思うから
コミュ力が育たない、だから異性に嫌われるの悪循環スタートがデフォで確定してしまう
嫌なとこあげるなら同時にいいとこも挙げないとだめだよな
まぁ自分童貞なんですけどね😭
>>313 そういうのはいつかうっかり情報出てまうのでやめましょう
マジレスすると女に欲情しない特殊性癖もちだぞ
ホモ以外にもケモナーとかがその代表格
特定の個人ではなくて性別丸ごと恨んでるやつは知能がだいぶ低いな
わけわからんよな 親父の金玉から出た精子が子宮で育ってまんこから産まれてるくせに
相手にされないからじゃないの
俺もそうなる可能性あるかなって思ってる
>>313 それ学報に入ってるやつやん
なんの証明にもなんなくて草
女叩きするヤツってなんで5ちゃんでも通じないような造語使いたがるの?
読みにくくてしょうがない
>>298 女を求めても得られない歪んだ欲求を叩くことで解消してるわけだからな
拗らせれば拗らせるほどその先には地獄しかない
「女」に憎悪を抱いてるんじゃなくて「人間」に抱いてる憎悪を女に向けてるだけやろこういうのは
正直女に相手されないから女への憎悪を募らせたとして、その先に女が手に入る未来なんて無いんだから決して満たされる事の無い道へ向かってるだけなのわかってんのかなと心配になる
最近のネットの感じだと遠からず過剰なヘイト煽りは捕まったりしそうだしな
>>228 月末は生理臭云々のスレのおっさんとか完全にそれだよな
精神性は多分ぶつかり爺と同じだと思うぞw
若造はそんな狂った連中の影響受けたら人生終わるぞ
>>313 早稲田卒なんだから彼女ぐらいいるよね?
ちいちゃな女児でも性格悪いから男児からズルくて嫌いとか言われてるのが答えだろ
朝鮮人の元みたいな性格しといて嫌われる理由を棚上げにするな
現実を見て少しは真人間になるよう努力しなさいよ
>>294 一般人「なんでNPOのこと恨んでんの?」
暇アノン「ぼくには何もしてくれなかったから」
一般人「なんで女のこと恨んでんの?」
チーズ「ぼくには触らせてもくれないから」
ほんとこれ過ぎて草
全て底辺でゴミ人間の自分が悪いだけなのに逆恨みする低知能
女叩いてる癖に女で抜いてるんだろ…よく分からんよな
嫁はいるけど嫌儲やXに湧いてるミサンドリーの底辺女は憎んでる
どいつもこいつも売女のゴミのくせに女性ヅラしてヘイト撒き散らす人類の敵だからな
猫を飼ってるけど害獣の野良猫に火つけて燃やす動画が面白いのと一緒
>>313 なんの証明にもなってないぞキチガイフェミ
>>342 完全にネトウヨやんお前
やっぱミソジニーはネトウヨ率高そうだな
>>313は
>>268の学報に封入されてるやつだからなんの証明にもならんぞ
ケンモ爺には分からないのかもしれんけど若い男ほど女性憎悪すごいで
まあ大学受験や就活といった大事な場面で不当に差別されるという実害が出てるんやから当たり前やな
>>342 まずお前が真人間になってから言えよネトウヨ
>>330 だよな。
なんでこれが証明になると思ってるのか意味わからんw
>>345 全然違うな
男「差別差別言いながら自分は男性差別してるから」
これな
>>339 出口戦略がないよな
ジジイは死ぬまでやるでいいのかもしれないけど、若い奴らも死ぬまでやる覚悟あってやってんのかな
現時点で30歳超えてる世代は男尊女卑のうまみを味わいまくったが
30歳未満特に25歳未満は女子枠やらなんやらでほんまにかわいそう
ワーホリとかで逃げる男子が増えてもおかしくはないっしょ
>>346 なんだったら美少女アイコンの陰に隠れて女に石投げてるぞあいつら
本気で意味分からんというか醜悪過ぎるわ
レス見てると女の後ろにある上位男性に対する憎しみみたいにも思えてくる…
どっちにしろ全く敵わないからこそ憎んでるんだね
>>342 朝鮮人を引き合いに出すな
人種は関係無いから
>>339 下手したら同性の友達もいないだろうしな…
だからTwitterやらで同類で群れて先鋭化していく
けど、ちょっと優しくされるとストーカーになっちゃうんでしょ
キモいよキミたち
>>362 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>346 嫌いだからこそ頭の中でレイプして優越感に浸ってるんじゃないの
見た目とかモテじゃないだろ。
はっきりいうと性格が悪い。
女性に向かなければ人種差別か国内でもやれるなら人に危害を加えたいという人達じゃないのか。
女にモテても人に対しての攻撃心が異常なやつはいる。
ついでに言うとモテなくても女性憎悪が無いのも居るでしょうに。
インセルの定義に、「女性からの関心の欠如により恋愛やセックスの権利が奪われている、と感じている男性」ってのがある
あるべきものが奪われているという被害者意識が重要
被害者意識を拗らせた人間は凶暴になる
嫌儲で暴れてるミサンドリーおばさんは荒らしやトロールそのものだからな
わざわざ男の多い嫌儲に来て男を不愉快にさせる目的で笑いながら男叩きしてるからな
本質的に顔デカスクリプトと何も変わらんから排除すべきなんだよ
>>351 ネトウヨと言ってレッテルを貼って勝ったつもりとか程度が低い
>>360 女様のこういう攻撃から逃れないといけないからな
ユダヤ人がナチスから身を守るためにドイツ人のフリをしたのと同じ
以上
htps://i.imgur.com/OB3fpUW.jpg
htps://i.imgur.com/liFkVhK.jpg
htps://i.imgur.com/NWju4Xr.jpg
htps://i.imgur.com/5WuIF2y.jpg
htps://i.imgur.com/pGG4G9A.jpg
htps://i.imgur.com/yHCbXlH.jpg
htps://i.imgur.com/uEQv4sF.jpg
htps://i.imgur.com/YikfdIH.jpg
htps://i.imgur.com/O9Hi972.jpg
htps://i.imgur.com/OnhkhTu.jpg
ひとえにネットの見過ぎに尽きるんじゃないっすかね男女ともに
🐍って田舎の駅弁ぐらいかと思ってたけど、ひょっとして高卒なのか?w
>>357 暇アノン界隈で開示された奴らが全員女に相手にされない独身バカチンコなことの説明がついてないな
お前の道理なら既婚者も等しく含まれてないとただの作り話でしか無いw
>>342 真人間ってこのスレで女ガーフェミがー言うてるような人のこと?
>>338 思いつかないなら3秒くらい考えろ
>>344 おまえの言うミサンドリーおばさんって具体的にだれのことなん?
>>320 これ完全に「左のネトウヨ」のモデルケースだな
まぁさすがにこいつの自認はリベラルじゃないだろうけど
一体人生で何があったんでしょうね・・・
うーん、逆
男に憎悪を燃やすまんさんに攻撃受けたから反撃してる
>>343 流れでそういう方向に行くからな
女にモテない男友達なんて俺もどこか蔑視していたし近づきたくなかった
若い頃なんて誰でもそう
本当に早稲田ならmywasedaスクショすれば一発だよな?
こういう感じでさぁ
🐍もやろうよ!ねえ!ガキじゃねえんだからさ!
https://i.imgur.com/9cQY4Pd.png >>365 結局これなんだよな
女体は好きだけど相手にして貰えないから女は嫌い
情けなくないんか?
>>375 朝鮮人差別ってネトウヨ要素の超典型でネトウヨの定義そのものの一つだと思うんですが・・・
お前さん、アホやろw
>>353 >>388 まーーーーーーーんwwwwwwwww
文句言う奴はフェミババアって認定するとこからまずやめてみちゃどうか
>>391 いや単純にまんさんの人格が醜悪だから嫌いなんだが😅
大体ネットなんて昔からスイーツ笑やら女馬鹿にするコピペだらけでずっと女バカにしてきたわけやん
反撃がどうのこうの言ってるインセルは流石に被害妄想激しすぎ
>>378 生身の女を十分理解した上で確固たる意思を持って生涯女嫌いやるんならしょうがないけど、Twitterや5ちゃんみたいな便所の落書き間に受けてマトモに付き合ったこともない女に憎悪を抱くのはもはや自殺と一緒だよな
フェミニズムはリベラルで西側の価値観だからウヨになる
これがインセルがプーチンやイスラムを好む理由、もちろんトランプも
まんさんとか口にする人とまともに会話する人の方が怖いだろ
>>313 こいつほんと頭足りてないんだな
50歳でこんなすぐ嘘がバレるようなことしてて悲しくならんのかな
>>383 指摘してあげてるだけ優しいだろ
リアルじゃヤりたいだけの男はチヤホヤするだろうがな
女は俺に優しいし好きだけどフェミは嫌い
世界で唯一男より女のほうが圧倒的に幸福度が高い日本では幸福度低い弱者男性の救済のほうが優先されるべき
>>396 うーん、十把一絡げで一括りにして否定に走る人のほうが性格悪そうに思えるんだが🤔
先天的な本能だと思うぶん殴って黙らせておちんぽねじ込む位がちょうどいい
>>372 これはあるだろうね
既婚で女叩きやってる場合はモラハラ気質の自己愛性人格障害みたいな系統だとおもう
実際このスレだと猫虐待動画好きみたいなやつ出てきてるし人格が歪んでる
いわばまさにインセルライトもといネトウヨなのであります
インセル(Incel)とは、Involuntary Celibateという英語の略語である。直訳すれば、望まない禁欲者、非自発的な独身者、というほどの意味である。日本では「非モテ」や「弱者男性」(マイノリティの属性を持たず、マジョリティの男性ではあるものの、様々な事情から弱さや生活上の困難を抱えた男性たちのこと)などの言葉と重なる面が大きい。
インセルライトとは、自分たちの「男」としての鬱屈を攻撃性や憎悪に変換し、それを女性や社会的弱者へと差し向けるタイプの人々であり、「アンチフェミニズム」「アンチリベラル」へと闇落ちした人々のことである。彼らはネット上で女性や性的少数者に対する集団的な攻撃を仕掛けることもあるし、実際に暴力的行動に手を染めることもある。
>>384 おや?🤔もしかしてなんかイライラしとります?
フェミフェミ病かなんかですか?
心の底から望んでるのに触れることすりゃできないとなると
狂うよね
俺は毒親育ちだから大変だったわ
人生がデフォで異性への憎しみから出発していた
おかげで中高時代は黒歴史の塊よ
>>392 似てるものをあげてるだけで差別意識なんてないからね
韓国の歌も聴くしね
お前のな中にこそ差別意識があるんでしょ
>>404 フェミと弱男は根本的に関係ないからなあ
関係あるならフェミ以外は弱男に対して特に悪く思ってないはずだから弱男の味方の方が多いわけじゃん
でも弱男は救われないつってるし、弱男救済を優先しろつってる人も出てくるわけで
なんか設定か問かその他何かが間違ってんじゃね
女は簡単に裏切るし怖いよ
関わるとろくなことがない
Colaboおt堀口くんに開示された暇アノンが全員非モテ高齢独身バカチンコだったのはなんでやろなぁw
ただ差別と戦ってるだけなら属性にここまで極端な偏りが出るわけがないよなぁw
>>76 男嫌い→男のちんぽしゃぶしゃぶ→その金で男にスパチャ
女の人生の全てが男中心なのクカ
>>358 死ぬまでもクソもイギリスのヘイト扇動で事件起きてるように、ネットのヘイト煽りは既に犯罪行為に片足突っ込み始めてるし、どこぞのミソジニーの王も含め、今の調子でやってたらヘイトの垂れ流しなんて出来なくなるだけでしょ
何より分断を煽ってもインセルミソジニーなんて男でも全体の一部のマイノリティーでしかない上に論理的にも勝てる見込みも無いから支持も大して集まらんし、何も変えられない以上、自分をより不利な立場に追い込むだけでしかないのがな
>>399 そらそうだろ
自分が攻撃される体制を支持するわけがない
ユダヤ人がナチスを支持するわけ無いだろ?
それと同じ
弱者男性にとってイスラム教やロシアは解放者でしかない
>>376 なんでわざわざこんなもん見に行くんだよ
これはお前に向けて言ってる言葉なのか?
まんこどもは自分で性格や人格の悪さをSNSで発信するから叩かれるんだよ
あいつら他人を見下してマウント取らなきゃ気が済まないのか?
別に嫌儲のキモオタは扇動されようがクソレスさせられようが結局片手間の暇潰しで痛くも痒くもないのにね
こんな不毛な活動本気でやってる人たちって惨めにならんのか
ちなみにインセルみたいな思考回路になってる俺の知り合いのおっさん(既婚)は性格めちゃくちゃ悪い(自己中心的、被害妄想激しい、すぐに人のせいにする、尊大、攻撃的、自慢話だらけ)
家庭で孤立してる(要約)みたいな話してた
俺はATMなんだ云々被害妄想振りまいてたけど、性格悪すぎて家族もそいつと関わりたくないだけに思えた
それでもまだ憎悪してるだけなら分からんでもないが
女叩きしながら女をあてがえとか言ってるようなのは意味が分からん
>>362 なんで憎んでるのか深く問答してるやり取り見たけど、最終的には学生時代に男にいじめられた憎しみが消えないみたいな話だったわ
弱男が俺の書き込みにイラついてどんぐり砲打ってきてて笑うw
>>408 こりゃそのまま当てはまるやつわんさかいそうだなぁ
お前ら女は弱者男性にモテたくて弱者男性を叩いてんのか?
違うよな?
じゃあわかるだろ
女にモテたくて女を叩いてるわけじゃないことくらいわかるだろ?
こんくらいすぐに理解できるようになれよ
男の性欲に甘えてふんぞり反ってるのがムカつくよな
ただの肉便器のくせによ
むしろフェミさんはなんであんな男憎んでるのかのほうが気になるわ
病気で今にも死にそうな金バエだって結局親身になって助けてるの女じゃん
生卵食べたらダメだとかああしたほうがいいこれしたら危ないっていちいちうるさいって怒鳴られても相手を生かすために真剣にアドバイスして彼氏でもないのに必要なもの買ってきてくれたり洗濯してくれたり見返りなしの優しさや投げ銭してくれてるのって女じゃん
男友達なんて、保証人になってくれてる人以外見返り求めた投げ銭か見世物にするために更に酒を勧めてきたり、呼んでもいないのに部屋に突撃してきたり深刻な場面でも空気を読まずにいつまでもふざけて面白おかしく殺しにかかってくるやつらばっかりなのに
なぜそんな男に生まれて囲まれて
女の優しさ真面目さ誠実さ機転の良さかけがえのなさに気が付けないのか
かけがえのなさとは、他に代わりになるものがないほど大切で貴重であることを意味する言葉です
女にとっての女以上に
男にとっての女はまさに生命線のはずなのになぜ憎むのか
母親から生まれて娘以上に愛され育てられ学校でも社会でも色んな場面で女に助けられて生きてきてるはずなのに
>>430 まんさんも男叩きしながら年収高い男をあてがえって言ってるでしょ
>>389 残念~wおちんちん付いてました~www
おばさんじゃなくてごめんねw
>>410 フェミフェミ病ってなんだよw
造語症はネトウヨとはよく言われてるけどおまえやっぱり左のネトウヨだったんだな
あと↓のフェミさんって具体的にだれのことなん?
186 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 2edc-5bBO) 2024/08/14(水) 20:28:06.91 ID:S05PH2ex0
>>159 フェミさんは人を見ないからね😌
だから蓮舫とかを一人の人間ではなく女という属性でしか見えてないんよ
属性しか見れない、属性としか仲良くなれない人たち、それがフェミさんであってそんな人たちとは会話なんて通じるわけがないんよ
>>399 女に相手にされない弱男の扱いは非西側の方が厳しいだろうになあ…
今のSNSの状態見てると日常的にSNSに触れてて偏った思想に染まらない方がむしろ不自然なのかもしれん
見たもんをそのまま受け入れたり好き嫌いでしか判断しないやつが多数派だからね世の中
>>416 メタ認知獲得してるな
そこから脱せたのがすごいわ
🐍なんかドジョウから地獄一直線なのに
>>403 どういう人が真人間なのかと聞いてるので
「指摘してあげてるだけ優しい」ってことはフェミガー女ガーの人のことが真人間であるという答えだと解釈していいの?
あとやりたいだけの男がチヤホヤするつってるけど、フェミはブスや無能をこじらせた女、男にモテずに発狂した女だからチヤホヤされてなくね
自分が叩かれたら女全体が叩かれてるんだ!女を憎んでるんだ!とか言う奴は嫌われても仕方が無い
まぁ実際
「女の人格は嫌いだけど女体は好き」って理屈は余裕で通るよな
トランス男性(人格は男、身体は女)に興奮するのが男なんだから。
つまり人格が男で身体が女なのが究極の生命体
人格が女で
身体が男の奴はヤバイ🤮
>>443 カップル文化なので男に相手にされない女も同様に厳しい
おひとり様文化があんまりないので
>>429 ミサンドリーおばさんの特徴まんまやん
同族嫌悪なんすねぇ
>>396 mywasedaスクショしてよ
自称早稲田さんw
>>438 男に相手にされなかったからだろ…
女憎しの男が女に相手にされなかったからのように
>>442 フェミフェミ病とは富山あたりの風土病で発症するとフェミさんみたくなる謎の病なのであります😣
生で豚肉食うな!って教えが出来たのには経験則がある
女に対してもそういう側面があるんではないかな?
>>442 じゃあミサンドリーおじさん、フェミ騎士、おちんぽ騎士、クンニ男のいずれかでしかないな
要するに性欲でしか物を考えられない全身おちんぽマンがお前ってだけだ
それ以上でもそれ以下でもない
お前は人権意識に富んだ立派な人間などではないんだよ
>>430 それはインセルの典型だろうね
その歪みこそが彼らの異様な攻撃性の根源
憎悪は無いが買い物とか行って商品見るために近くに寄ったら盗撮警戒してる雰囲気感じるとお前鏡で面見ろと思うわ気色悪い
昭和ならフェミと弱男が見合いで結婚させられてたんだよな
普通に生活してたらフェミなんて視界に入ることもないと思うんだけどわざわざ不快なフェミ探しに行って憎しみ溜めるのって生きてて辛くない?
現実の女はとっくに諦めて2次元やAVポルノで満足していたらそれを攻撃し破壊しようとしてきたからもう許すことは出来ない
憎悪の対象が大雑把であればあるほど対象の問題というより憎悪抱えてる個人の問題なんだろうとは思うね
人類のおよそ半数を漠然と憎んでるとかここまで来ると察するしかない
>>456 女の性格は悪いけど男の性格だって悪いだろ
>>438 おまけに売女やホスト好きの女ばっかりなのが不思議
嫌いな男相手に売春して生きてる底辺がネットで憂さ晴らししてると思うと笑える
女嫌ってるのは弱者男性だってよくわかるこれ
納得すると思うよ
・飯奢らせるための存在
・絶対にやらせない
・100%恋愛対象外
・イイ女を演じる
・男に合わせる
・媚びる
・やらせる
うつ病じゃないけど
弱男に10億円渡したら女嫌い治ると思うよ
女の対応が後者になるからw
>>448 チーズが叩かれてるだけなのに男差別するなチギュアアアアアア‼︎‼︎って主語をでかくしてギャオってるバカオスのことやんそれ😃
>>466 男は中には性格の悪い人間もいるって程度だけど、女はもれなく性格悪い
>>456 そうなの?性格の悪い女はいたけど、人生経験のトータルで女全体が性格が悪いと思ったことがない
お母さんの性格が悪かったの?
>>439 女性ががんになった場合、男性ががんになった場合の6倍離婚率が増えるというデータあるしな
女なんて殴ってサンドバッグにして遊ぶおもちゃでしかないからな
ネット上の話しじゃない、ガチで殴れって話し
ただ、そん時にレイプなんてしたらダメだ
女のマンコは汚くて臭いのでこっちが汚れちまうからな
俺たちは性欲ではなく、もっと純然に「憎しみ」で動かなければならない
女よ・・・・・・・・死ね
>>464 AVや風俗は現実の女なのでは、それを購入消費することで反社や強男に銭が回ってるわけだし
女の人格に男の身体がくっついてたら
お前らだってゲロ吐くだろ?🤣
ほら
女嫌いの女体好きの理屈が通るやん😘
>>465 人類の100%を占める人類の中に嫌な奴が居るけど、割合がなんの関係があるんだろう?
というか弱男はどうなったら満足するんだ?
女をあてがえといつも鳴いてるからそうなれば満足なのか?
かーちゃんに虐待されてたか
過保護に育てられたかだな
>>473 早くカーチャンをバットでぶん殴ってこいよ
今行け
小学校の学級会で女子に吊るしあげられたとかその程度のくだらん理由だろう
>>470 「もれなく」の意味ってちゃんと知ってる?
そういう、思考が粗雑で日本語の使い方もだらしないところが弱男が弱男になる所以だと思うのだけど・・
>>471 そりゃあ君が女に欲情してるからだよ。女を見て勃起するから
>>471 ドジョウみたいなエピソードがあるのかもしれん
女性との接点がそれだけで、その後にネットの扇動に接したらそういう歪んだ認知になると思う
分断工作から少子化狙いか?
関西とトンキン、チーうしとマンサン、ウヨとパヨみたいに二勢力化が強まればどちらかに働きかけることでいろんな操作が可能になる
>>470 感情論でギャオってないで現実見ような、辛いだろうけどさ
いじめの加害者になってる性格ゴミ人間はオスが圧倒的多数なんだわ
被害者も圧倒的にオスが多数
つまり、オスがオスをいじめてるだけw
■いじめ
・いじめによる検挙数
オス>>>>>>>女性(6.4倍差)
・いじめによる自殺数
オス>>>>>>女性(3倍差)
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子による家庭内暴力
・加害者 男子は女子の4倍以上
・加害者 小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母80%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍増加
■自閉症、発達障害
・ASD 男子は女子の9倍
・知的障害 男子は女子の6倍
■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
>>478 過保護に育てられた上で好きな女に酷い目に合わされたからだろ
>>376 これみんなチー牛への攻撃だけどそれをなんで自分への攻撃だと思うの?
>>471 寧ろ性格の良い女とやらを見たことがない
>>474 画面の中だぞ?頭大丈夫か?現実で会う訳でもなし、アンタ貞子か何かなの?
>>491 チー牛の定義なんかおまんこ様のお気持ち次第じゃん
嫌儲にいる女は男に憎悪抱いてるし何となく理由はわかるっしょ
怖いのはミソジニーに限ってガールズバーとか行ったらドハマりして最後には刺し殺すことだ
女が悪いのではない
ドジョウが悪いのだ
と、言われてもさっぱりだけどな?
>>491 それ全部お前への攻撃だけど
自己評価どんだけ高いんだよ性犯罪者のジジイ
もしもロシアと戦争になったら・・・
ネトウヨ「取り合えず戦う」
パヨク「取り合えず酒を飲みかわす」
↑
あほかい、女を差し出すのが一番安全やで
>>496 これ
自分たちが男へのヘイトばらまいてるくせに何を言ってるんだか
>>493 現実に存在する女だと言ってるんだが、君にとって現実に触れる女かどうかの話じゃないんだけどわかりにくかったね
んでAVポルノを消費するってのはつまり強男に貢いでるようなもんだと思うけど
>>482 「全然」ってのも否定的な言葉をさらに強めるための言葉だけど、現代じゃ肯定的な意味合いにおいても使われるじゃん
「ネタで女性を嫌悪」なんてもんがそもそもあり得るんか?
ともかく男性であることで女性に対して優位に立ちたいという動機以外に基づくもんじゃないだろ。
もしネタとして成立するのなら「いやあ、女にはかなわない」って自虐でもなきゃありえん。
まぁ仕方ないのかもな
弱男は弱男がスタンダードだと思ってるから、女に相手されないのが普通なんだろうし、男の代表みたいなツラしだしてるけど、お前ら弱男が思ってるほど男は別に女に相手されないわけでもなければ、女を憎んでもないという常識すら無いんだからな
井の中の蛙、大海を知らずよ
空の蒼さすら知らないのが泣けるけど
逆に
なんで女を小馬鹿にして遊んじゃいけないの?って話だわな🤔
何がそんなに苦しいの?みんな遊んでるだけやん
>>502 まあ何でも良いじゃん
要は韓国以上に男女対立してそこらでセクハラモラハラDVレイプ殺人が当たり前になる世の中になって欲しいんよ
>>502 これはあるな
ここだとボロクソにレスしてやってる
マンモメンもカースト上位の陽キャ女を死ぬほど嫌ってるからな
一緒に憎んで叩いてるのがいる
>>503 そこで強男が出てくる意味がわからん、強男なんて元からどうでもいいんだが
>>445 高校と大学が偶然にも女7割だったのが大きかったかも
これのおかげで女の優しさに触れる機会がゼロとまではならなかった
>>505 それは墓場から死体掘り起こして死体をレイプする奴の思考だな
欧米だと土葬なのでやってるそうだ
最近ツイッターでも日本人女性の国際結婚の少なさがばれ始めているらしいな
ワイがいろんなところでこの話をし続けただけ成果が出てきたようだ
言い続けた成果が出たようだ
ネタでやってんならまだしもコテハンのホンモノとか居るのが笑えない
>>505 やっぱり女に薬物投与して人格を殺してやって何でも言うことを聞くお人形にして生身のラブドールにするのが一番だよな
>>499 逆に聞くけどチー牛への悪口みて頭キューってなるってどんだけ自己評価低いんだよ
嫌儲の男叩きスレだと、男は何も言わないのに
女叩きスレだと、急に弱男くんと膣さんが人権の話はじめるからバリおもろい
>>473 なかなかエッジの効いた思想と文才あるな
内容の善悪は置いといてこのレスがこのスレで一番輝いてるわ
>>508 見てると同性の友達すらいなかった、みたいなのよくあるんだよね…
しかも生理月末云々のスレのやつみたいに平気で嘘つくのいるからめちゃくちゃ
女の性格悪かった!ってのも何かの受け売りか、ドジョウみたいなエピソードが人生で一回あってそれが唯一の女との接点だったりするのかもしれん
先に男へのヘイトを出した女が悪い!って人多いけど
それまでに女へのヘイトがなかった、自分はそんなことやってない!って言いきれるのはなかなかすごいよね
3以上の数は「たくさん」になっちゃうタイプか
あのさあ、ジャッポスだのゴミだのって言ってる女が多いでしょ
そいつらに言いたい
韓国の女は自国の男が嫌だったらさっさと見切りつけて国際結婚するから筋が通っている
日本人女性はいつまでも自国のゴミ雄に未練たらたら
ジャッポスがゴミなら日本人女性もゴミだぞ
人間のなりそこない風情が黙っていろ
>>228 面白いのは女叩きをする中年男のなかに一定の割合で「女のフリして男を叩く」ロールプレイをする奴が出てくるんだよな
ネトウヨでもパヨクのフリや在日朝鮮人のフリをする男もいる
自分が叩かれ役を自作自演までして叩くコミュニティを強化するあの情熱はどこから来るんだろう
>>415 だからインセルは悪くない
だが、もっと建設的な思想に哲学者が導く必要はある
>>517 なるほどなあ
やっぱ実際に自然な形で接するのが大切なんだね
嫌でも俺も他人事じゃないな
小学生のころは女子からキモいとか言われたこともあるし
鼻水垂らして不潔にしてたから言われて当然なのだけど
中学で別の学校に行って新しい人間関係を組んでいなかったら俺も女を憎むようになっていたかも知れない
女が嫌儲で男に対してヘイトを撒き散らしてるくせに「なんで叩かれるかわからない?モテないから八つ当たり?」とか言ってんのほんと邪悪なクソバカすぎてウンザリするね
嫌儲は板設立から今日まで差別と戦ってきた
いまや日本人女はこの国最大の差別主義集団になっている
不寛容に対して不寛容をもってあたるのは当然のこと
我々嫌儲民は女に徹底抗戦するぞ
ウィーアーケンモメン!
見ろよこの異常なレスを
これがインセルなのか
521 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1923-zndf) sage 2024/08/14(水) 21:15:43.49 ID:5SUXoYci0
>>505 やっぱり女に薬物投与して人格を殺してやって何でも言うことを聞くお人形にして生身のラブドールにするのが一番だよな
>>430書いたら撃たれるの流石に草
どんだけ効いたんだよ
それはそれとして女叩きしながら女をあてがえとか言うアホよりは
>>473みたいなほうがまだ理解できる
>>430 あのさ、女の人権無視してあてがえとは彼らは言ってないのよ
それは彼らの渇望であり魂の叫びなのよ
日本人女性の国際結婚はゴミみたいに少ない
元々多かった韓国人男性と結婚する件数すら減っている
これはどういうことなんだい?
>>529 真に受けてどーすんのwww
あれはただのレス乞食だぞ
皆すぐ食いついてレスバして論破しようとするじゃん
それが構われてるみたいで楽しいだけだぞ
>>439 お前のレス見ても思うのは
まんこがなんで馬鹿で害悪なのかって
全体主義者だからだな
>>484 性欲に関係なく、人として学校や職場でトータルで女性の性格が悪いと結論づけるような体験はしてないけどな
どういう経験があってそうなったの?
>>523 女は
男が叩かれてる時は加勢して叩いて
女が叩かれてる時は被害者アピールするもんな
こういうダブスタが一番嫌い。
「男女平等」を強く願ってるなら女性に不利なケースでも甘んじて受け入れるべき
ショーペンハウアーが「女は精神的近視」って『女について』で書いていたけど、「精神的近視」ってどういうこと?
>>527 昔のネットなんて女叩きの塊みたいなもんだったのにな
それも創作コピペ多かったし
反撃云々の論点だとミソジニーの正当性は完全に失われるからやめたほうがいいよなw
>>534 壷フェミのキョトン戦略は真に受けないほうがいい、宗教でやってるから
>>538 性欲だけはあるんだね
バケモノだし、殺した方がいいかも
>>540 その点男の敵はいつも女だからな
本当に男は優れている
>>534 なんで女だけが弱男を叩いていると思い込めるのか謎
Vtuberとかにハマってるのが笑う
結局生身の女を求めてるのが
なぜ女全体が憎いかわからん
個別で嫌いな人間入るのは当たり前だが
>>549 壺フェミって何ですか?
精神疾患による造語症なのかもしれないけど、一般人にわかるように話してほしい・・
>>523 それお前が鈍感すぎるだけだろw
どこにもくそまんこはいるというかどこへ行ってもくそまんこしかいない
>>552 むしろ男のフェミさんの方が性格悪いまであるよね🤔
ところでなんで日本人女性は国際結婚しないんだよ
レイシストか?ああん?
いい加減俺の話を聞けよ
女性は最高だろみんな柔らかくておっぱいとお尻が素晴らしいし
人格がちょっとアレなくらいなんだって言うんだ
>>522 URLきれてるから一個もみれてないんだけどチー叩きだろうが男叩きだろうが構造は同じなんよ
お前の糞キモイおっさん顔で流行りの男叩きの枠組みから自分だけは外れると思い込んでるのを馬鹿にしてんの🤗
わかった?性犯罪者
>>541 叶わないのはコミュニケーション力や健全な積極性の無さの問題な気がする
これはカウンセリングやコミュニケーショントレーニングとかの領域に思える
もちろん思想を転換して健全な形で安らぎを得れるならそれもいいけど安楽死みたいな虚無感はあるな
>>376 女嫌いになるのは分かったけどなんで女のアイコン使ってんの?
>>558 それはあるな
男のフェミ騎士の性格の悪さよ
>>545 やはりそれは君が性欲というフィルターを通して女を見てるから
>>547 何でもかんでも近視眼の精神性の幼稚で浅い生物ってこと
>>523 あー、男は臭いっていわれただけで人権人権と泣き始めた激臭チーズ弱男くんのことかあ
>>541 女にも人権があるって気づいてない人結構いると思うけど
>>563 女様の攻撃から逃れないといけないからな
ユダヤ人がナチスから身を守るためにドイツ人のフリをしたのと同じ
正直性犯罪者予備軍みたいなレス飛び出してくるの見るとお察しだよな
>>557 ほんと、安易に透視に逃げるよねw
プライドも自尊心もなさそう
年収200万未満の世界なんだろうなあ
どういう理由があろうと人類の半分とうまくやっていけないってその時点でガイジだからね
ヘイトネトウヨとネットフェミってどこまでもそっくり
ネトウヨ
・愛国心を盾にしてヘイトを正当化。異を唱える者は反日認定
ネットフェミ
・男女平等をお題目に男性憎悪をばら撒く。異を唱えたらミソジニスト
>>552 平気でなりすましするじゃん
嫌儲で俺は男だと言いながら男性ヘイトする奴に男の証拠上げるよう求めても絶対上げなかったし
なりすましするのもネトウヨにそっくりだな
チー牛でもゲイでもなくモテそうなのに結婚しない後輩に本音を探ってみたことあるけど
女を根本的に信用していないようなこと言ってたな、心の中で見下してるんだろう
>>541 渇望してるなら叩かないだろ
そんなのはまんじゅう怖いで十分だ
そもそも弱男やインセルの言う女の性格が悪い。ってのはほぼ実体験じゃないし、サンプル数も極端に少ないでしょ
女と関係を保てるならそもそもインセルや弱男にならないから主張自体から伝聞ってパターンが大半かと
後まぁ客観視出来なそうだから、自分が悪くて責められてたりするのも相手の性格が悪いと転嫁してそうだからなぁ
>>569 は?
人権あると思ってるとかうぬぼれてんじゃねえぞこら
>>571 結局社会不適合者なんだよね
将来福祉も切られて野垂れ死にすることがわからないのかなあ
>>569 あるね
同じ人間ならちゃんと健全なコミュニケーションして関係維持していかないと駄目なんだけどその観点がまるでない
あるのは性的欲求だけ
もうそいつらはVRChatで男同士で盛り合ってたら平和なんじゃないかとすら思う
>>566 なるほど、精神的に近くのものしか見えないからか
>>570 つうか返り討ちにできるだろ
知力もワンリョクモ
男叩きスレ
👨「弱男ww」
👩「ジャップオスしねよww」
女叩きスレ
👨「まんさんwww」
👩「!?」
👩「やけんモテんと思う」
👩「人として恥ずかしくないの!?」
👩「人権意識ガー」
👨「・・・・」
こーれまずいです
>>580 いや別にそう思ってるのは別にいいけど、それなら「女の人権無視してあてがえとは言ってない」は否定されるよね
>>572 え?なんでお前は何の根拠もなくこいつが男だと断言してるの?
俺は女だよね?って疑問形なんだけど?
お前の性別透視のほうが数段やばくね?
意味わかる?
>>583 完全にチーズ弱男のことだよねw
おでがせっくすできないのは、しゃかいのせいチギュウウウウウウww
中韓ロシアの女:自国の男が嫌だったらさっさと見切りつけて国際結婚するから筋が通っている
日本の女:いつまでも自国のゴミ雄に未練たらたら
これが人間とゴミの違いやで
>>418 フェミニストが女性の待遇権限エンパワメント強化を主張し進めるほど弱者男性はさらに苦境に追い込まれていく(女性が強くなっても下方婚志向は変えないため)から関係はあるでしょ
そもそも日本は男より女の方が圧倒的に幸福度が高い唯一の国であることをフェミは無視軽視しすぎてる
女性も含めて若い世代ほどフェミニストに忌避感を持っているそうだし日本のフェミ関連は日本女性の総意でもなく一部の過激な層がゴリ押し暴走してるように思える
その理由は高校時代に遡る
ありがちな過去を語る気もないが
>>570 いや女のアイコン使ってるのは女のフリで身を隠すためじゃないぞ
女のアイコン使ってても男であることを隠してないんだから
単に性欲を抑えられないだけ
>>587 断言してないけど?
日本語も読めない障害者?
>>587 断言してる文字列は見えないんだけどどこから出てきたの?
>>546 わかる
差別主義の否定じゃなくて
私女なんですけどという権利の主張の為に綺麗事抜かして平気な顔してるだけじゃなく
何が悪いのか理解する頭も無いのか
理解した上で記憶を上書きしているのかは分からないが
そこから被害者ポジションに移行してくるのが最高にクソ
例えば鬼女板にいるような
ネチっとした性悪ババアもいれば
ノンビリおっとりした女もまた多いし
女と一口に言っても色々いるからなあ
>>586 否定してるぞ
人権を無視した上であてがえと言ってるからな
このスレ見て「弱男さんの言うことも分かる!」ってなる奴いないだろ
キチガイがキチガイであることを証明し続けてるだけ
女から拒否されるのは弱者男性だからじゃなくてお前が関わりたくないキチガイだからだよ
>>557 お前の学生時代を思い出してみ?
ヒキコモリでクラスの記憶がないなら教えてやるけどさ
チーズをいじめてたやつは例外なく 【男】 だったろ?w
いじめなんてしてる低脳は決まって 【男】 だったろ?w
警察白書の統計でもいじめ加害者は「バカオスが圧倒的多数」であるときちんと統計にも出てんだわw
・いじめによる検挙数
オス>>>>>>>女性(6.4倍差)
・いじめによる自殺数
オス>>>>>>女性(3倍差)
日本人女性を一番悔しがらせる方法
中韓ロシアの女と結婚することやで
こいつら面白いほど嫉妬するからな
>>313 メルカリで早稲田学報を買ってもついてくるやつやんw
何の証拠にもなってなくて草
>>593 トランス女性願望があるんじゃね、トランス「女性」じゃなくてトランス「トランス女性」というか
既にトランセルって言葉もあるしなあ
好かれたいとかそういうの全くなくてただ放っておいてほしいのに、わざわざキモいとか言ったり顔見て笑ってきたり喧嘩売って来るから憎まれる
また今日も発狂してるのかお前ら
嫌儲にまんこが増えてから本当に酷いわ
ネトウヨ!弱男!キャオオオオオオン!!
女を叩けば叩く程女から遠ざかるけど、叩く人って完全に諦めてる人?
>>580 たしかに女をいたわってやらなきゃいけないけど尊敬するのはだめらしい
女を尊敬すると猿みたいに図に乗るし、そもそも女が男を見下すようになったのは女を尊敬しはじめたかららしい
https://i.imgur.com/rJhXTeE.jpeg https://i.imgur.com/7Rz8zIM.jpeg >>600 鬼女板でデマ流して捕まった11人が全員男だったのは記憶に新しいけどね…
>>594 なになに?
え?どういうこと?
お前女?って聞いたらそれ透視!って言ってきたのは男だと断定してたからじゃないの?
じゃ、なんで透視!って言ったの?
性別を聞いたら透視なの?
どういうこと?
ねえねえwwwwww
>>601 じゃあ人権を無視しろとは言ってないって主張してる
>>541と言い争えばいいんじゃね?
>>600 まず男に色々いるなんて分かりきった話なのに
何故か女になると全ての女を同じとして語るのがキチガイ男性の特徴だよな
まあ知能が低いから単純化しないと生きていけないんだろう
人間の人格のサンプルは
SNSで十分定期
むしろSNSにこそ本性が現れる
日本人の醜さも女の醜さも可視化されただけの話🤷♂
今まではただの陰キャで言いたい事を言わないから日本人は民度が高いとか思い込めただけ
本性はSNSよ
>>611 嫌儲にいながらネトウヨ叩きでイライラしちゃうの?なんで〜???
>>579 実体験だろ。あいつらただすれ違っただけでキモいとか言ったりしてくるぞ
>>609 放っておいて欲しい割りには反面マウントを取りたいからこちらから寄ってくよ
まんこは弱者男性を虐げてきた分の報いを全て無条件に受けろ
それだけの虐待をしてきたんだよ
日本人女性の国際結婚の少なさの話はスルーか
よっぽど都合が悪いんだな
ジャップオスって言わなくなって悲しいよ
泣いていいか?
男のくせに泣くなっていうんだっけ?
>>610 🐍みたいな具体的エピソードない奴も多いと思う
あったとしてもすごく些細な話だったりな
Twitterであったやり取りで「男にいじめられたから今は女を憎んでます」みたいなもあったけどあれは衝撃だった
女が嫌いだとしてそれは自由だし
女が嫌いなりにそれはそれとして女を遠ざけながら心穏やかに生きる術ってたくさんあると思うんだけど、ここで女叩きしてる連中ってそうじゃないわけじゃん?
女が欲しくて欲しくてたまらないけど叶わずに女が憎くて憎くでたまらないから憎悪とか加害願望が生まれるわけだろ?
ミソジニストでも理知的な奴はこんな事しないわけよ
哀れだね
>>614 女を尊敬する男なんてなさけないのが日本人男性にいるわけ無いだろ
あほか
ま、このようにミサンドリーおばさんがヘイトをまき散らすことで女はどんどん憎まれているのだがミサンドリーおばさんはそれに一切気が付かない
それどころか「モテないから逆恨みしてる!」とか男のせいにしてさらにヘイトをまき散らすというね
そりゃ、女が俺を受け付けないんじゃなくて
俺が女を受け付けないってことにしないと
惨めでしようがないからだろ
キチガイっぽいレベルの女叩きおじさんがネトウヨなの見ると、両方に親和性高いカルト宗教が日本に蔓延るのも解るわ
やべー女に当たっちゃったんだろ
仕事柄、不特定多数の人とそれなりに会話するけど30人に1人くらいでガチでやべーのがいる
でも同じくらいの割合でめっちゃ良い人柄もいる
悪い方に先に当たっちゃったら人間嫌いにもなるだろうよ
女って社交的だからコミュ障にも優しくないか
男の方が馬鹿にしてきて残酷だと思うわ
>>470 お前に対してだけじゃないのか?
リアル見てるとネットは嘘ばっかじゃんとしか思えんけどな
>>624 言うほど下方婚して欲しいか?
相手はここで叩かれまくるくらいの基地がい生物なんだからまともな社会人になって稼ぐとか出来るわけ無いだろ
そんなのとどんな下方婚すんねん?
>>616 「オデのお気持ちに反することをいうやつは女ギチュウウウウウウウ!!!」っていつものように透視しただけでしょ
そもそも会話の途中でいきなり「お前女か?」とか聞くやつがキモくて怖いけど
この辺の常識のなさが異形の激臭チーズの性格なんだよなあ
>>618 例えばよ
チー牛が ある女にひどい扱いを受けたとして
それはその女の性格が悪いだけで
別の女もそうだ とは限らないわけだからなあ
>>632 それはおかしい
ネトウヨなんだから日本人女性であればどんな人間の屑であろうと無条件で擁護する
彼らが女叩きするとしたら中韓ロシアの女に対してやる
ロシア人女性ユーチューバーのコメント欄見てごらん
いつも常にネトウヨの誹謗中傷だらけだぞ
>>634 いじめもパワハラも加害者はバカオスのほうが圧倒的多数という統計が出てるからね
バカオスをいじめてるのはバカオスなんだよ
同族に加害するほど知能が低いw
>>633 めっちゃ良いのなんかいるわけないだろ
嘘つくなよ
知的障碍者差別 15万いいね
ダウン症差別 12万いいね
チック差別 13万いいね
車椅子男性差別 8万いいね
男児フォビア 15万いいね
トランス差別 100万いいね
これぜんぶ女の本性だけどどうすんの?
こんなん動物やんもう
しかも「女子児童がダウン症の男にレイプされたのを見た」 とかデマまで平気で流す
>>639 ほんまこれ
たった一件の体験で女性全体を恨むのはチーズ牛丼の歪んだ自己愛とミソジニーでしかないよね
>>620 お前にとってはアンチネトウヨ板なのかもしれんが
俺にとっては緩く雑談する板だからな
鳴き声みたいに同じ単語繰り返すキチガイはノイズでしかない
>>638 ははは、なんかチギュウウウウウとか鳴き出したぞこいつ
そして汚言症まで発症してる
発狂してて笑うわ
>>621 中にはそういう人も稀にいる。ぐらいでしょ
それとも毎日道を歩いて通りすがる女が君に向かってキモッとか言ってるのか?
女とすれ違った際にどの程度の頻度で言われるんだい
>
>>624 年収300万で自分より収入がない男との下方婚、マゾなのかな
>>632 ネトウヨの大好きな大日本帝国が強烈な家父長制だったようにそのへんの思想は共通してるんだろうね
どうしても保守界隈と親和性高くなるし、宗教とも隣接してる
どうでもいいレスには反論するのに俺にだけは反論しない
それだけでもこいつらがいかにゴミかってわかる
実際に会っていたら暴行事件でも起こしそう
男性だから得してる女性だから損してるって思うひとは多いかもしれないが
男性自体を憎んでる女性はほとんどいないだろ。
>>643 本当にヘイトネトウヨにそっくりだよなあ
ネトウヨとフェミは右でも左でもなく下だと思うわ
>>650 お前女叩いてるだけだから
しかも今フェミおばさんは忙しくてお前の相手なんかしてられないから
12回もレスをスルーってどういうことだよ
無視以上の拷問ってこの世に存在しないんだぞ
正直これは気になる
さすがに女に憎しみを抱いてる弱者男性全員が
>>14みたいな感じではないだろうし
かと言って憎しみを抱くようになった経緯とか正直に話してくれなさそう
>>642 女に人権がないとか考えてる奴が女性にまともに接してもらえるわけないじゃん
顔も醜い、不潔、コミュニケーション能力もない、論理的思考力もない、生き方もだらしない そういうのが全て出てるから女に軽蔑されてひどい態度取られるんだよなあ
>>644 君の主張は暴力団にもいい人はいるってことじゃないの?
>>640 暇アノンは同じアカウントでネトウヨやりながら女叩きに尽力してるよw
妄想ばかり語ってないで現実見ような
>>579 まあカスハラお年寄りとかのことを見聞きしたらカスハラお年寄りのことが嫌いになる、そういうことやと思うんよね🤔
客の立場を利用してクレーム相手のことは人とは思はない人達であるみたいな
>>555 壷の教義知らないの?w
またお得意の異常者扱いキョトン戦術?w
>>642 残念だけどいます
いないと思ってるならお前は人運が悪い
>>642 女叩きしてる奴ってだいたいこんなだよな
女という概念が一つの果実だとして、みんな実を食べたり皮を食べたりしながら女という果実を評価してるところ
皮とか種ばかり食わされて「女はまずい!食う奴は頭おかしい!」とか言ってる感じ
毎日障碍者や男児や性的マイノリティを叩いて楽しんでる女の人格のサンプルなんて
SNSで十分ではないだろうか
フェミおばが🐍は学歴詐称なんだああっておまんこ沸騰させてるけど誰一人学歴上げられないのね🤭
なぁぜなぁぜ?🙄
>>654 なんで俺以外のみんなには1時一句反論するのに俺に対してだけシカトすんだよ
本来だったら殴られてもおかしくない案件だぞ
>>643 日本の女は差別主義者すぎんだよなあ
ほんと平気で差別するくせに自分は善良な人間だと勘違いしてるのがジャップ女のデフォだからな
このスレでもそれがよーく出てるわ
下方婚ネタも日本ではよく見るよな
アンフェの言う男女平等(?)のために個人の選好を変えよう、なんて現代の先進国では無理だわ
それこそイスラム教国家行けとしか
>>658 女性と暴力団が一緒になるの?w
暴力団という属性はないんだけど
チーズ牛丼ってほんと、見た目も気落ち悪いじゃなくて頭も絶望的に悪いんだね
割と真面目に自殺した方がよくない?w
>>651 憎んでるというか嫌悪感があるから弱者男性の気持ちも考えずに「キモい臭い」とレッテル貼ってんだろ
しかも職場ではまともな会話もできず仕事も子供のおままごとみたい
それがまんこ
俺も全くモテない弱男が流石に憎悪はせんわ
ぶっちゃけ相手にされないのは女のせいじゃなくて自分自身に問題あるからな絶対
この意見も女認定してくるのか?
>>656 前にTwitterソースで立ってたスレがこれだった
ミソジニーになんで女を憎むのか問答してたら最終的に「学生時代に男にいじめられたから」という結論に達してみんなハテナだったやつ
>>661 何?キョトン戦術って
ごめん造語症の精神疾患の方とは会話できないかなあ
>>662 どこにいんだよ
連れてこいよ
俺が煽ってヒステリー起こさせてやるから
>>659 それ自体が理論として成り立たない
ネトウヨは良くも悪くも国籍でしか考えない
だから日本人女性であればどんな屑であろうと無条件で擁護するのが当然だろ
ここにいるキチガイ弱者男性見てるとさ
女を全否定して男に劣ってて見下してる態度を隠してないじゃん
それで「俺が関わった女はみんな友好的ではなかった」ってそりゃ当たり前でしょ
なんで自分が見下し全否定する相手から友好的に遇されると思ったの?
どうやってネタと本気を見分けてるんだ?大体そんな奴いないだろ
女憎しの通り魔とか皆無じゃん
>>12 オマエに姉妹でもいれば違ったのかもな
オマエの憎悪する女にも味方する男を想像できないのがインセルのカスなんだよな
>>663 自分のことをぶどうだと思って(きっとみんなが自分のことを甘くて美味しい果実だと思ってくれてるはず)って幻想の中で生きてる人なんやね😌
>>529 白山こんぶちゃが中年男性だと知って流石に吐きそうにはなった
しかもソースがあおちゃんぺによる暴露だしもうね
>>663 ドリアンが臭いも思うのは人類共通だよ
鼻がいかれてなきゃ
つまり女はみんな性格が悪いってのもドリアンがぜんぶ臭いってのも同じ
>>673 もうこれでスレ終了だろw
学生時代に男にいじめられたよ!⇨ だから女が憎いよ! ww
こーれ、ただの醜い毛虫ですw
>>678 接点すらない可能性もある
そのへんがインセルミソジニー界の闇
>>678 見下されるのは当たり前だろ?
まんこはすぐギャオオオオンして理性の無いヒステリー生物なんだから
>>190 もうね10年以上前になるけどさ
ネトウヨが何でもかんでも「チョン!!(※事実をわかりやすくするために
差別用語を使用しています)」って認定しまくっていて
その果てにこうレスしたことがあった
「女はチョン」(※事実をわかりやすくするために差別用語を使用しています)
思えばすでにあの頃のネトウヨには
インセルの性質が標準装備されていたのだろうと
共感は出来ないけど暇空界隈を見てるとそういうのも実在するんだなと理解はできる
>>674 はいはい壷売れるといいですねーププッw
(え?なんでみんな私のこと酸っぱいって言うの?私はブドウという属性をみにつけてるのに?!きっとみんなの方がおかしいんだ)
そう考えてるブドウさん😌
>>677 裁判で身元まで明かされ独身・高齢のバカオスがネトウヨやって女叩きもしてた現実を受け入れような
現実に目も向けず自分の理想の世界に引きこもって妄想ばかり募らせてるからキチガイになるんだよ
>>529 懐かしいなあ
在日朝鮮人に成りすましして皇族脅迫して捕まったネトウヨいたよな
まあ弱男の女叩きはそれなりに理由がつくけど
そうじゃない奴の女叩きは理由が純粋な憎悪とか蔑視なんだよなーそっちの方が怖いよな
Twitterとかでバズる男ヤバ話はどっちかつーとオタとか弱男じゃない男性が主人公だったりする
ネトウヨが女叩きするとしたらそれってロシア人女性とかに対してだぞ
ディアナさんとかへの誹謗中傷とかいい加減消せって思うがね
フェミおばが誇れるのはおまんこホルダーって1点のみだからな
武器がおまんこ保有しかないからトランス女性なんかを脅威に感じてヘイトをばら撒く
日本国籍しか誇れないネトウヨと本質的に同じ
>>686 ギャオオオオオンしててヒスってて理性がないのはまんま君の一連の書き込みだよねww
「理性」って言葉知ってる?チーズくん
君らってほんと、生き恥そのものだよねw 毎日嫌儲で生き恥晒してくれるからいいサンドバックになるわ正直w
>>641 女は横の繋がり大事だから良くも悪くも表に出さないからな
男はプライドが大事だから上の人間いないと嫌いな奴すぐにイジメだす
>>658 さすがに人類の半数である女を
暴力団とするのは暴論かと
>>689 杉田水脈も高市早苗も稲田朋美もはすみとしこも橋本琴絵もネトウヨだし
一説によると統一教会の信者の9割は女だとか聞いたしな
いや女だけじゃなくて男にもおかしいよ
結婚すらできない障害者のおまんことおちんこで争ってるだけだよ
既婚者で異性がーって発狂してるやつ見たことないもん
>>687 つーかこのスレにもそういうやついるよな
これ
342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 6e7b-Frht) sage 2024/08/14(水) 20:50:34.97 ID:IcoxFA+r0
ちいちゃな女児でも性格悪いから男児からズルくて嫌いとか言われてるのが答えだろ
>>694 カスハラお年寄りを見たときに感じる気分とおなじ気分がトリガーになってるんやと思うよ?🤔
>>698 おかしいな
女の敵は女で男の敵は男じゃなくて女なのに
>>692 今はネトウヨ自身が暇空切りを始めてもいる
>>643 ほんこれ
女の不快なら何を言ってもいいと甘ったれるゴミが増殖して歯止めがきかんくなった
ダウン症の男性とダウン症の女性が結婚してて女性が子供を出産したいとかなんとかいう写真晒して
性暴力がどうの暴言はいてそのポストが何十万いいねもされてて
マジで女の倫理観
もう人間じゃないって思った
>>675 性格いい人は怒らないとでも思ってるのかな
>>686 理性なくギャオオオンしてるの君の方に見えちゃう
>>700 政治思想関係なく普段からも垣間見える
例えば国際結婚も女のほうが少ない
男の側はロシアであっても中国であっても一定数国際結婚はしてるからな
>>702 チーズインセルネトウヨ弱男って、幼児すら憎んでるのかよ マジで犯罪者予備軍だね
まともに社会を生きてたら特に女児なんて男児よりよっぽど聡明で大人であるなんて常識なのになあ
ほんと発達障害かなんかでまともな人生歩んでないんだろうな、インセルって
パスポートや国籍でしか見分けないネトウヨが同法の女を裏切るような論法を展開するわけがないだろ
もしそうだとしたらとんだ理論矛盾になるぞ
>>686 な、キチガイだろ?
お前が永久に孤独なのはお前の性格が壊滅的に悪いからだよ
女のせいすることだけがお前の最後の拠り所なんだろうな
女を叩いてないともはや生きる意味も見出せないんじゃないか
>>658 ワロタ
その理論だと児童虐待凶悪殺人犯の中にもいい人がいそう
>>709 性格良い人は全員温厚
すぐに怒る奴は短気なダメなやつ
>>705 そんな話は聞いことがないし立証できない以上お前の妄想だろうが
現実としてはっきりと判明してることは
Colaboに開示されて身元が判明した奴は全員
「独身」で「高齢」で「ネトウヨ」で「女叩き」してた「バカオス」だったという事だけ
事実を元に会話できないんじゃただのキチガイでしか無いなお前も
憎悪溜めすぎなやつはネットに浸かりすぎだと思う
普通に仕事とかで女と関わる機会ないのかな
そんなに現実で憎悪を抱く程不当な扱いを受けることってあるかな
>>713 その辺が本当にチーズくんの非定型発達っていうか、人間関係に関する世間知、常識の不足
多分仕事とかも怒られたらすぐ辞めてたんだろ?
情けないよね、いい歳こいてさ 恥ずかしい生き物だよ
大体保守界隈なんて男が圧倒的多数だろ…
ヘイトデモもおっさんだらけやで
>>625 中学生のときに自分の基地外行動をクラスの女子に随時チクられてたって言ってたな
🐍が基地外なのが悪いのにw
>>678 男だから無条件で従えとか思ってるのだろう
年上だからで敬えとか言ってるジジイと同じ
昔のネトウヨは日本人女性を少しでも叩いたらあほみたいに怒っていたぞ
今は違うのか
>>713 それは性格いいんじゃなくて、怒れない弱い性格なだけだろ
あとは
これはあくまでもボクの個人的な「感じ」でしかないけど
ネトウヨちゃんは元々は障がい者差別なんかもする人たちだった
それがネトウヨとしてわかりやすくなり
その絶頂期を支えたのが「安倍晋三」の存在だった
安倍晋三を神のごとくたたえ一体化しながら
ヘイトをまき散らすことで
自分が特別な存在として正義を貫けると錯覚し続けていた
しかしその安倍晋三が撃ち殺されると同時に
なんと自民党を韓国のカルト汚染させていた悪の御本尊であったことが
現実としてネトウヨちゃんたちに襲い掛かった
そしてネトウヨちゃんたちは
ケンモでも観測されたようになぜかそれ以降は韓国ガーと鳴く比率が
激減し「中国ガー」がその鳴き声の主体になったり
自民党ではなく百田の新党に集まったりと
その行動原理そのものが変節したんだけどさ
その結果としてそれまでの「チョン」という鳴き声が
「マンサンガー」に変化しているのではないか?
>>725 仮に彼の立場に立ってもそれで女性を憎むのは飛躍にも程があるなw
まぁ🐍君はここでも奇行が目立つしさもありなん
>>689 2008年の北京五輪聖火リレー妨害
2011年の花王フジテレビデモ
川崎市で行われたヘイトスピーチ
暇空茜とそのシンパ
男がほとんどですね
中韓ロシアの女:自国の男が嫌だったらさっさと見切りつけて国際結婚するから筋が通っている
これについてどう思う?
俺が女だったら国際結婚するんだけどな
>>721 隣の席の閉経おばさん(独身)がヒステリーの塊で毎日その被害を受けてますが
マジレスすると
女性を心底憎んで叩いてるのは
LGBTQジェンダー平等ポリコレ教団だよね
心は女と言い張る男が
女子バスルームに押し入って
女性を殴り倒して性犯罪もやりたい放題
それを批判されたり逮捕されたら
LGBTQ差別と騒いで開き直る暴力
仕事してると女の平均=男の最底辺、て感じだからなー
女の優秀な奴は男の優秀な奴と遜色ないんだけど…
間違えたww
「そのまんまん」じゃねぇやw
マンマンヘビかと
>>735は「そのまんま」の間違いです
>>727 そもそも00年代の時点でネトウヨ界隈は男女共同参画社会に猛反対して陰謀論まで流れてたくらい男尊女卑なんや
>>736 おまえそういうのさ
マジでかいてんの?
メスがオスの遺伝子を格付けして交尾の相手を選ぶ行為が許せないとか
>>727 お前本当につまんねえよ
お国をうれいているからこそジャップメスの目に余る行為が許せねえんだよ
事実ジャップメスは海外男性からももう需要がないくらい嫌われてんだろ?
>>734 そういう人も中にはいるだろうがその人が女の代表ってわけでもないだろ
>>714 お前の歪んだ常識なんて当てにならないね
普通にアメリカの大学の実験結果だから
>>722 常識の反対はまた別の常識だよ
昔は常識だったけど今は非常識って事例はいくらでもあるじゃん
たしかに俺はブラック企業でさんざんサービス残業させられたし、パワハラもされまくった
大泣きして辞めるとき黙って辞めたら電話でブラック企業の社長に「だかろお前は常識がないって言われるんだよ」って言われたけど、奴隷商人のお前の方が悪じゃんって思った
>>739 つまりネトウヨは同胞、同国籍の女だからと言って優しくするという発想はもうないのか
ここ最近のネトウヨが日本人女性叩きしても反応がいまいちなのが分かったわ
別に女性なんか憎くないよ
ネットフェミみたいな差別主義者が嫌いなんだよ俺は
だからネトウヨも大嫌い
>>742 ほーん
野性動物に戻りたいのか?
ヒトは理性があるからこそ野性動物とは異なり男が女を選べるんだが
>>734 女に人権はない!とか言ってるからじゃね
そういうのってはっきり言わなくても結構通じてるもんだよ
まあさ
インセルが何をいおうが
もちろんなにを病的に妄想しようが
インセルとはインセルでしかないとトートロジーを使っていいほど
そのまんまのこと
>>739 言っとくけど性差別主義者がネトウヨって理屈なら嫌儲で暴れてるミサンドリーおばさんたちもネトウヨど真ん中だからな
>>643 ↑これ見ればわかるけど、既にSNS女の本質がネトウヨレイシストだから
もう単純な左右構造で論じる奴は認知遅れのジジイなんよ
なんで日本であれだけLGBT叩き(とりあわせトランスヘイト)が流行るか
少しはその単純な脳味噌で考えてみればいい
ぼきゅのしんじる女性はさべちゅなんてしない!なんてチンポ騎士してるから差別がはびこるんだよ虫ケラ
>>744 いやあれこそネットに出てくるザ・ジャップメスだな
鬼女板でデマ流して捕まった11人が全員男だった話は割と象徴的だと思うんすよね
ほんと
>>743 そうだよ、日本人女性の海外からの需要は縮小している
国際結婚も右肩下がりだ
でもそういった話に1秒も耳を貸さないでいたのはほかでもないそちら側ではないか
>>753 ほんとこれな
女は善良だとか真っ赤な嘘なんだよな
>>750 何そのチキンエッグ論
あいつがジャップメスの腐ったところを煮詰めたようなくそまんこで毎日あいつの業務の尻拭いをさせられてるからムカついてんですが
弱男は虐げられてると思ってんなら水着撮影会のときみたいに弱男パレードすればいいじゃん
あれ見た一般人はみんな市の味方をして一瞬で規制の強化が決まったわけだがw
>>743 人権のない奴が持ってることになってでかい面してる!って弱男の女への恨みより根深い物があるよね
まじでネタとかじゃく女は海外にいたほうがいいよ
ま、今の日本人女性じゃ海外に1秒もいられないんだろうけどなw
>>761 閉経おばさん辞めさせりゃいいじゃん、お得意のサイコいじめで
なんでやんないの、君のレスけっこう人として怖いからね
>>734 閉経してたらそれ以前に比べて穏やかなはずなのに妄想だから間違う典型例
>>681 >>683 女の硬くて苦くて渋いところばかり食べさせられて甘いところや柔らかいとこ食べた事ないから知らないんでちゅね〜
かわいそかわいそでちゅね〜
みんな食べたことあるのに君たちは食べたことないんでちゅね〜w
でも大人の男ってのはそうやって失敗したりしながら学習してマズいところが多い女を回避したり、なるべく美味しいところ食べる術を身につけているんでちゅよ?
失敗から学べず傷つくのを恐れて一ミリも成長できてないのは自己責任でちゅね、残念ながら
もう取り返しがつかないでちゅね、ご愁傷様でちゅ👼
>>749 動物みたいにオスとメスの役割が決まってないから人間のオスとメスは常にマウントの取り合いや縄張り争いをしてる状態だ
>>767 更年期のヒステリーって閉経したらピタッと収まるもんじゃないだろ
フェミニズムの文脈で
マイノリティ差別や弱者フォビアが蔓延してる日本で
単純な左右構造で安心しようとする猿並の性欲と知能しかない時代遅れのジジイ達にお説教したら黙っちゃった😭
女の海外進出を心配してるのが多いが、今の日本の女じゃ世界の97〜98%で耐えられずに帰ってくるから心配すんな
>>742 ん?
じゃ男は本当に従ってレイプしても構わないってこと?
>>766 やってるけどしぶといまんこでなかなか自殺してくれねえんだが
リアルで女との接点まったくないんじゃないの
いくら非モテだろうが女なんて深くかかわらなきゃ大抵まともなんだから嫌いにならないだろ
歯科医に定期検診に行け
受付と歯科衛生士とコミュニケーションを取れよ😭
ケンモメンはソーニャに出会えなかったラスコーリニコフ
>>544 男は自分さえよければいい利己主義だもんな
常に対価や見返り求めて打算で生きてて誰にも手助けしないもんな
男が老若男女全方位から嫌われる理由の一つだわな
男が誰かのためにいざというときどれだけ女と同じ振る舞いができるのか
男がどれだけ男に価値ある行動取れるのか
見返りなしで差別なく女のような気遣いや優しさをどれだけ与えられるのか
自分は誰にも何にも手を貸さないのに権利や自由や与えられることばかり周りに求めて
自分のギリギリの権利を害されることをひどく嫌って少しでも注意されれば暴れて迷惑かけて
誰のためにもならないのが利己主義の男の振る舞いだよね
>>773 弱いオスは強いオスが作ったルールに従わなければならない
(ヽ´ん`)ま~ん(笑)ま~ん(笑)
👩こわくないよ、こわくないよ
(ヽ´ん`)く~ん
>>774 尻拭いさせられてんならもうちょっと頭使った方がいいんじゃない?
自殺しないと気が済まないってんならまあどうでもいいけど
>>770 更年期そのものは多様でほぼ症状がない人から重度の鬱状態まである
だがホルモンバランスがある程度落ち着いてきてからの場合は、別の病気の可能性がある
あと遅発性の精神病は確かに女性にはある(出産後と閉経後)
本当に深刻なケースで職場から救急車呼んで付き添って精神科救急まで行った事あるから調べた
単にギャーギャー言うのとは全く違うからちゃんと見とけよ
まずパートのババアのウザさ
若い女でもウザい
オナニー配信まんもうざい
殆どのまんがまん!😡
女は海外にくれてやっていいんじゃないか?
なんで女が国際結婚すると発狂するやつがいるのか全く分からん
ワイはうれしいぞ
ネットの書き込みなんて無視していいよ
おそらく想像を絶する背景を背負った異常者が執拗に書き込み続けてるだけだ😢
>>775 🐍のドジョウエピソードかそれ以下みたいな感じなんじゃないかな
人間関係が希薄だから社会から疎外されてる感じがして
でも強い男ではなく女に憎悪を向ける
インセルみたいなもんは
もちろん「エラー」でしかない
これが社会的に受け入れられることがないエラーなのは
インセルが他人の権利を侵害する立場でしかないからで
これは差別主義者と同じことだし
泥棒や反社なんかの犯罪カテゴリーとも同じことでしかない
とはいえ面白いのは
インセルという人たちがノリでそんなことをしているのではなく
男なのに男としてマジで女を恐れ恨み常にチワワのように
キャンキャンとネット上で女性にかみつき続ける存在であること
しかもマンヘビXアカを見てもわかるように
Xはその手の行為を「放置している」状態であるため
まだまだ爆発的にXでインセルが増殖し
それは一匹で100匹のように振舞い続けXを更に地獄の色に染めていくと
予測可能w
その結果なにが起きるのか?
暇クラスタの暴走のようなものがもっと多発するようになるのか?
それともアメリカのようにネットから出て実際に女性たちに襲い掛かるインセルが
多発するようになるのか?
インセルは夏休みの自由研究課題におすすめです
>>780 ん?野生にそんなルールはないけど?
急にルールを持ち出して文明人ぶるの草
俺の叔母はジャッポスがゴミだと思い海外移住しイタリアの男と結婚した
こういう女って最近あんまりいないよな
>>782 ごめんあいつには本当に自殺して死んで欲しいわ
国際結婚する女をポカホンタスって忌み嫌うのいるけど何が気に入らないんだ?
おまわりさんこいつ殺人事件を起こしそうな
>>792インセルです
>>775 接点の無い在日朝鮮人を叩いてたけど
00年代は在日と草加叩きだったのにあれだけ大量にいたアイツらどこに消えた?
代わりが女叩きだと思ってる
>>789 危険人物放置してるXのモラルのなさがやばいわな
イギリスの暴動じゃイーロン・マスクがデマに加担してる始末だし
>>794 直ぐに別れて帰ってきてその際に子供を誘拐して連れ帰るからだろ
子供は親の所有物って
>>792 ふーん、そりゃ個人的な恨みだから知らんわ
まああとついでだけど、君視点の話だから実際のとこはわかんないからね
閉経おばさんやほかの会社の人視点だと、閉経おばさんがヤング社員のために君をせき止めてるのかもしれないし
中国や韓国やロシアでは自国の男を海外の男性に取られることに恐怖を感じる男性が増えているそうだが
日本じゃこういうことは絶対に起こりえないから安心だね
日本人女性が海外の男性に奪われ抜き取られる未来が全く想像できないや
男相手だと勝てない
子供相手だと社会から非難されまくる
!女相手にしよう!って思考なんじゃね?
>>797 大体合ってると思う
流行りのコンテンツが入れ替わったんだよな
もちろん化石のごとく朝鮮人を憎悪してるのもいる
そのハイブリッドがこれだしな
342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 6e7b-Frht) sage 2024/08/14(水) 20:50:34.97 ID:IcoxFA+r0
>>796 あんなのに直接手をかけるとか汚れるわ
ネットリンチとかで自殺に追い込むだけ
あいつのSNSは何度かこの板でバカにされて炎上して祭りになってたがそれでも死なない
>>12 女を憎悪するのは別にいいけどさ、女と上手くやれてる男にまで八つ当たりするのはやめてくれないかな
>>798 なんか大変なことになると思う
しかも暇クラスタを観察してきたモメンならわかるように
その「起きること」は
まったくの予測不能
なにが起きるかわからないし
起きてもなんでこんなことになったのか全く分からない
そんなことが起きるだろうね
ミサンドリーおばさんがこんだけ毎日毎日嫌儲で男叩きして憎悪を撒いてるだからそりゃ女は嫌われるんだよ
それを「なぜ女性が叩かれるのかわからない!モテない逆恨み!?」みたいにすっとぼけて男のせいにするクソゴミムーブをさらに上乗せしてるから余計に女が嫌われていくんだわ
>>800 ギャオオオオンしてるだけのおばさんにそんなこと出来るわけ無いだろ
あほか
女叩きだってある側面では必要なんだよ
なぜか自国の女にヘイトが行けば中韓ロシアへのヘイトが分散するからな
ネトウヨとフェミって瓜二つだと思うわ
障害三つくらい抱えてるだろ
>>794 モメンはオワコンジャップと自虐的にバカにしてるけど海外留学(旅行)経験あったり英語が堪能だったりするとボロクソに叩く、ソースは数年前に流行ってたマッチングアプリ品評会スレ
>>804 ネトウヨ爺さんがリベラルな小規模デモに絡んでくるの割とあるんだけど、ほぼ必ず女性を狙うのが闇深いわ
一部の好きな女と嫌いな女の差がありすぎるわ。ブスはまじでキチガイ多いしほんま嫌い。
>>815 俺からしてみれば、国際結婚したい?やれるもんならやってみろって言いたい、絶対にできやしないんだからな
>>790 人間は群れる生き物だから強いオスが作ったルールに従わなければならない
新しいルールを作るには強いオスを倒さなければならない
誰かの優位に立ちたい
でも無理そう
⬇
空想上の女叩き、在日外国人叩き(差別)
ってことよな
言うほと男も女も叩かれて無いだろ
婚期逃したオッサンとオバハンが叩きあってるだけだわ
本来慰め合うべきもの同士が争うなんて哀しい話だよ
>>805 事実しか書いてないのに何度もコピペして印象操作ダサ
嫌儲にまんこ増えすぎなんだよ👎
ガルちゃんに帰れよマジで
>>821 なんかメスがオスを選ぶのがどうたらと本能を持ち出してきたくせ結局社会のルールを持ち出してきて草
なら最初から本能は正しいみたいな話なんてすんなよ
頭がすごく悪いんだろうな
>>812 んじゃ君よりサイコ度が高い人だからあきらめたほうがいいんじゃない
君も自分で思ってるほど賢くないみたいだからしょうがないね
女って100%有罪の証拠があるのに、「私はやってない!」って逆ギレするのはなんでなの?
単に声がでかいだけで人口の5%もいないだろ
ほとんどのSNSはほのぼのしてるし主語は自分や友達
ネトウヨがバカじゃないとそうならないように
インセルも論理的思考が破綻していないと
そうはならない
だからインセルが論理的に何かを主張しようとしても
その言説はことごとくその全てが破綻する
>>812 その言葉がそのまんま事実ならマジで精神科マターだと言っただろ
誇張がないなら医療保護入院
>>268 バカのくせに自己顕示欲が強いから・・・
人間の本能は一夫多妻だけど強いオスは弱いオスを使役したいからメスと交尾する権利を弱いオスに与えてメスを独占しない約束をしている
そのはずなのにメスを得られない弱いオスがたくさんいる
メスを得ないまま強いオスに従うのはストレスになる
>>342 果たして本当にそうだろうか?
ではデータで確認してみましょう
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・いじめによる自殺数 男子は女子の3倍
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子による家庭内暴力
・加害者 男子は女子の4倍以上
・加害者 小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母80%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍増加
■自閉症、発達障害
・ASD 男子は女子の9倍
・知的障害 男子は女子の6倍
■介護虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
*出典
警察庁 生活安全局少年課統計
法務省 犯罪白書
リアルで避けたとしてもネットで叩いてるのと遭遇するから憎しみは募らせるばかりだろう
>>824 ネトウヨとミソジニーの関連性を裏付ける一つのサンプルとして君には感謝してるよ
まぁこんなのXにごろごろといるからアレだがwww
>>579 ネトウヨが実際にあった事もない在日コリアンに異常な敵愾心を抱いてるのと一緒だね
自分の作りだした影に怯えて無駄な攻撃性を発揮してる
ネトウヨとミソジニーが併発しやすいのも道理かな
メスを得られないオスの負のエネルギーはもうすぐ始まる戦争で発散されるだろう
まんこは浅はかでバカだから日本自爆工作の駒として活用されてる
ミサイルと同じだし、井戸に毒を入れるのと同じだ
老若男女団塊バブル氷河期ゆとりZとかカテゴリ分けするまでもなくジャップはクズ
>>643
それ本当かい?
公的機関の出してる統計の結果だと以下のようになるんだが
男87% > 女13%
■性犯罪者の男女比
男99.6% > 女0.4%
■各犯罪における男女比
一般刑法犯 男79.5% > 女20.5%
殺人 男76.5% > 女23.5%
強盗 男93.7% > 女6.3%
傷害 男92.5% > 女7.5%
暴行 男91.3% > 女8.7%
窃盗 男69.5% > 女30.5%
(万引き) 男59.1% > 女40.9%
詐欺 男84.7% > 女15.3%
恐喝 男92.1% > 女7.9%
横領 男90.2% > 女9.8%
(ネコババ)男90.5% > 女9.5%
偽造 男73.6% > 女26.4%
放火 男74.7% > 女25.3%
その他 男91.9% > 女8.1%
*出典
警察庁 警察白書
法務省 犯罪白書 世界的な現状を考えれば淫セルが増加するのは仕方ないね
もともと向こうから派生したものだし
まんこ「日本人男はゴミ!」
アメリカ「日本人女は犯罪者集団。入国禁止にする」
まんこ「」
これが現実
売女で人生なめ腐ってるような奴は無理だわ
頂き女子とか
>>686 いやいや・・・それ鏡に映ってるミソジニー諸君の姿なのでは?
俺のことを好きな女以外の女は全員嫌い
つまり女が嫌いってことなんだわ
>>836 女は陰湿なだけでしょ
無視なんてカウントされないし、わざと聞こえるか聞こえないくらいで悪口を言うようなセコさ
反撃されると言ってないと逃げるのがミエミエ
男でそんな姑息なヤツは男からバカにされるからいない
>>838 草をつけて勝利宣言とか見てる方が恥ずかしい
>>849 はいデータでの反証なし
お気持ち表明ギャオオオオンありがとうございました
汚いし臭いし文句しか言わないし嘘は吐くは勘違いしてるわ仕事も出来ないし仕方ない
男=若い時に散々女に酷い態度をとられて女嫌いになる
女=若い時に散々男からちやほやされて勘違いしたまま大人になった人が男から相手されなくなり男嫌いになる
辛さが先に来るか後に来るだけの差よね
女に憎悪してる人って一生懸命育ててくれた母親のことどう思ってるの?
ま~ん(笑)とか言ってネタにしてたらなんか本物の人が集まってきちゃった感ある
弱男がインセルがどうとか延々ID赤くして書き殴ってるのいるけど
深呼吸して自分の書き込み読み直してみ
この辺顧みないまま寝て起きるを繰り返していくとどんどんバケモンになってくぞ
個別具体の話として掘り下げたら当事者である自分がその時どのように振る舞ったか、相手にどんな影響を与えたかまで考えなきゃならんからな
自省をしなきゃならん部分も出てくる
そういうことができない(したくない)人は「相手が悪い」で認識を止めているのかもしれない
自分を傷つけたくない臆病さが結果的に他責の発想を蓄積させてその属性や集団へ怒りをぶつけるようになるのかもわからん
むかしスーパーで働いてた時いきなり私に近寄らないで!!あたし男性恐怖症なの!!ってサッカー台のおばさん思い出したw
>>855 生い立ちがヤバそうではある
母親を憎むような事情がないと矛盾するし
>>851 性格悪いと犯罪はずれてるよね
それにイジメが数字できちんと表れると思ってるとか頭が悪すぎでしょ
じゃぁ、自殺者が出るたびに判で押したようにいじめはなかったって学校は言うわけ?
>>853 ちやほやされないんですが
男は美人以外は助けないしブスが愛想よくしても塩対応の美人の方を選ぶって調査結果もあんのに
こういうの男は簡単に1000万稼げてずるい並みの意味不明さ
クラス1のハイスペがされるもてなしを全ての女が受けてるように思ってるな
実際ブスはボコボコにする癖に
>>858 たぶんインセルって言葉を見つけたきあたしを苦しめるのはこれだ!って目からうろこになったんだろうなwある意味可愛いけど
さっきXイッターでおすすめ出てて「女だけの街ができない」なんの話題?って思ったら
本気のインセルがレスしあってた…
もはや女さんは1人も参加せずひたすらインセル達が…
母親を女の基本イメージとして定着させているとそのイメージから逸脱したその他の女性の行動を許せなく思うようになるのかもわからん
>>849 でもこれが逆で女が悪い事になるデータならその通り!!!女はゴミ!!
データは嘘をつかない!!!
って言うんだよな
>>858 それはインセル本人の事では
なんもされなかった
又は
ボコって来たのは男なのに何故か女を憎んでる奴いるじゃん
女とはこういうものだという固定概念があると逸脱した場面を観測するたびに自分の感情で埋めるハメになる
固定概念を捨てろとしか言いようがない
俺は人間の憎悪も自然な感情の一つだと思ってるので
誰が誰を憎もうと口出しはしないが
人類の半分を敵に回すとか
勇気があるというか、身の程知らずと言うかだな
俺はジャップさんだけでも大変だったのにな
ジャップさんに勝てたのは運が良かった
そしてジャップさんが信じられないぐらい間抜けだった
何より同じジャップを恨む仲間に恵まれていたからだな😶🍵✨
英一郎も🐍もそうだが
40~50代にもなって母親云々とネットで騒いでるって異常だろ
そこら辺にいるクソ女が嫌い
ちんたら歩いて他人の邪魔になってもお構いなし
周りが避ける前提の歩き方
他人の導線上で平気で立ち止まる、目の前にでてくる
ATMセルフレジ遅い
会社にいる女の子とか友達はこんなことしないんだけど、なんなのあれ
嫌いなものは嫌いでいいだろ
私を愛さないのはおかしい異常だとか何様?
>>779 手助けも普通にしてるけどまんこみたいにアピールしないだけだよな
そもそも男の手助けを日常的に受けてるクソまんこ風情が
まんこの手助けだけを事更に取り上げてんの草なんだが
オス死ね!とか言ってる女に聞いたらわかるかもよ。Xにもここにもたくさんいるでしょ
>>868 末期的だよな
まとめて凍結しないとどんどん先鋭化してく
>>874 結局人間関係を持ちましょうってとこに帰結するよな
>>865 人格の荒廃と犯罪率は決して無縁のものとは言えないんじゃないかな?
それに公的機関の出してる統計を個人のお気持ちだけで否定はできないでしょ
少なくとも数値として現れている部分に関しては受け入れないと
暗数のようなものがあるというならその根拠となるものも客観的裏付けと共に示さなきゃ
それこそただの思い込みだしヒステリーだよ?
俺はフィーリングが合わない人間は苦手で近寄りたくない
>>864 これ
子供に憎悪抱いてる底辺ジジイ結構おる
これは本当にヤバい
おまわりさん
エリオット・ロジャーの卵が
このスレにはたくさんいます
Xではもっとすさまじい勢いでその手の異常者たちが
感応しあいながら増殖しています
これはXがその手の異常者対応を全くしなくなっているため
その現実はこのアカウントがよく表しています
x.com/WSpq35gAQu83224/with_replies
このアカウントの返信欄では数十分前にも
ケガをした女子児童をあざ笑うポストが投稿されていたりと
ずっと無数のミソジニー的言動が繰り返されていますが
なんとXはこのアカウントをそのまま放置し続けています
これらインセルもしくはミソジニーとされる人たちの増殖は
犯罪予備軍の増殖としかいえず
それは日本でエリオット・ロジャーのような人間が増えていると
イメージすることで認識可能です
>>886 たまにあるおっさんが子供蹴っ飛ばす事件ってそれだよな多分
「犯罪者」も「イジメ加害者」もバカオスが圧倒的に多い、という統計出されたら
何も反論できずお気持ちでギャオるしか能のないバカオスw
バカオスをいじめてるのは有能オスなんだよw
>>888 成人女性ならタクシーで逃げるなり警察呼ぶなりある程度自己防衛もできるが子供は逃げられないからな
子供に対する犯罪は一発死刑とか厳罰化して欲しいわ
子供と中年では命の価値が違う
>>1 なんでだろうなあ 理由はうまく説明できないけど俺もこの1,2年ですごい嫌悪、ほぼほぼ憎悪するようになった
何かきっかけがあったというよりは、蓄積されてきたんだよねずっと。それがついに臨界点に達したんだと思う
>>884 世の中の多くの人は法を守り生活してるから違うね
腹が立って殴ってやろうと思っても多くの人は社会的制裁が大きいからとどまる
でもイジメの類いはその多くの人までもが関わってしまう
法が許す範囲でね
>>892 沢山の人、女性と対等に関われば多分救われると思う
あくまで1サンプルだけどこの人とかそう
517 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ cd73-KG24) sage 2024/08/14(水) 21:15:10.05 ID:QaiIqWCN0
>>445 高校と大学が偶然にも女7割だったのが大きかったかも
これのおかげで女の優しさに触れる機会がゼロとまではならなかった
女がいたことによるメリットを感じたことないとそうなる
女に嫌われてると思って攻撃的なやついるよね
ネットで男女対立させたい動きがあると思ってる
「女がこんなこと言ってた!」みたいな書き込みで嫌いにならんでね
嫌いになるなら自分で接した結果にしてほしい
そして「男だったとしてもこいつの性格嫌だな」とか思ったらそれは女だからではなく、そいつを人として嫌いになっただけだから
変な女の発言が話題になるけど話題になるってことはそいつが他と違う、目立つからであってそんなやつを見て女ってやべーよなと思わないで欲しい
>>895 いや…女と接することで女嫌いになるやつが圧倒的に多いんよ
女と関わらないやつは幻想を抱いている。こいつみたいに「女の優しさ」とかね
実態はすげえ醜悪だと気づいたやつらなわけ、女嫌いというのは
まんまネトウヨと同じだよな
ネットで見た情報を元に勝手に憎悪を募らせて自分から憎しみの元を探しに行く
>>891 友人はいるか?
まず男友達を増やして週に2回は飲み会やれ
自分で自分の首絞めることになるぞ
>>898 でもセックスはしたいんでしょ?
都合良すぎない?
ネットでしか異性像を知らない弱男や弱女がアフィカスやインプレ乞食の男女対立煽りを鵜呑みにして、
「男/女はこういう生き物!」
「男/女はみんなこう思っている!」
「男/女はこうでなければならない!」
「こういう男/女はNG!」
「男/女はみんなクズ!」
「恋愛や結婚はこうじゃないといけない!」
みたいなバカな勘繰りや無駄な深読みや極論や机上の空論ばかり飛ばし合って無駄に恋愛や結婚のハードルを上げまくって勝手に異性への憎悪を増幅させてる一方、
現実の異性を見てる普通の男女はいちいちそんな無駄な深読みや勘繰りをせずに普通に気が合えば仲良くなって付き合ったり結婚したりしてるだけなんだよな
これ国策でやってるからな
女や子供に憎悪を抱く独身男が増えれば戦争を望む声は増える
飴の圧力でそろそろわーくにも戦場を提供しなきゃいけない
>>898 そういうタイプは「もう女なんかどうでもええわ」と無関心になる
女叩きしてる奴は女に興味津々なんだよまだ
>>901 憎悪、というか単にドライな女性観かもしれんね
女姉妹ばかりの中で一人だけ男だったやつとか、早い段階で幻想なくなってるやつ多い。あと女ばかりの職場で働いてたやつ。驚くべきことに、モテ男やヤリチンも
>>902 それは確かにそう。ただ、「女は嫌いだけど自分の彼女(嫁)は好き」という超論理もある
ネットで騒がれてるクソ女みたいなのって実際にはあんまりいないのに
ネットに影響されすぎて恋愛、結婚が出来ない男が増えるのもなんだかなあって感じ
女嫌いって言うだけでこんだけキーキー絡まれるんだぜ
女は自信過剰だろ!
そもそもボストロールは女カウントしてねーからな?www
>>900 うむ、俺の場合は女嫌いだミソジニーだという以前に人間嫌いである疑いもあるわw
俺の場合は、自分でいうのも何だが顔や雰囲気がソフトなんだね。そうするとデメリットがはるかにメリットを上回るんよ。人間、一回こいつは大丈夫だと見ればとことん舐め腐る生き物だとわかる
そうじゃない人間というのはほとんど見た事がない。長年続くとそりゃいいかげん嫌になるわけよ
というかキチガイみたいなミサンドリー女も案外俺みたいな過程踏んでるんじゃないかと、奇妙な共感がなくもない。両極相通ずじゃないけど
今女叩きしてる連中にとってはスッキリ出来るドラッグみたいなモンだからいきなり取り上げるのも危険かもしれんね
なんせ女と関われる唯一の場所なんだから
いきなり女そのものへ絶望せずにもっと段階を踏んだほうがいいよ
女の子個人と相性が合わなかったとしてもいきなり女そのものを嫌ったらいかんわ
全ての女に嫌われるなんてことはない
35億の女が軒並み自分を嫌っていると思うのは現実的じゃないでしょ
自分の吐いた言葉に自分が惑わされておるだけだよ
ネットでやってる分にはいいけど、たまにリアルでその態度出すやついてビビるわ
たぶんガチの発達障害っぽいけど
男を敵視するクラスタがいて
挑発を繰り返してるから
>>1 >>3 ID真っ赤なやつだらけじゃねーか
爆釣!!
>>919 見るなよそんなもん
お前に向けて発した言葉じゃないぞそれら
一々憎しみを拾うな
あのさあ、無視されたら誰だって腹立つだろうが
無視されたからたたき続けてんだよ
誰かがかみついたら終わる話なんだがな
>>917 でも今日一日おまえの顔をみた女からは全員嫌われてるかもしれないじゃん・・
そういう人って母親との確執が原因じゃね?
特にこの板だとそう
人生の中で親しく接した女が母親しかいないから母親=女の代表と思い込んでる
>>1 このスレ立ってること知らずに似たようなスレ立てちゃったごめんね
>>914 最終的なルートはネットのヘイト煽りもアウトになってきて言いたい事が言い難くなる
耐えきれなくなった弱男が女を襲ったり殺したりし始め、逮捕されてキチガイの主張を始める
最後はあまりの悪質性から弱男は排斥するしかなくないという社会的認識になり表で弱男的な主張をしたらその時点で社会的に終わるようになるとかだろうな
結局、現時点でもそうだけど、インセルやミソジニー、弱男のやってるヘイト行為って、別に彼ら自身に利する所がないし、余計自分達を追い込んでいくだけだから、個人として見ても思想的なグループとして見ても何がしたいのか理解不能なんだよな
>>894 うん
だからそのイジメに関しても加害側被害側共に男が多いってデータが
>>836だね
そして多くの人がとどまるなか我慢できずに犯罪に走ってしまう人たちのデータが
>>843 ここでもまた犯罪者の多くが男であるという統計が出てしまう
ただそれだけの事だよ
これがどうしても受け入れられないのかい?
世界見渡してもまんさん人間扱いしてる国のが人口的に見れば少ないと思うんよ
それが「答え」なんじゃないかな・・・?☺
>>913 オフ会でもなんでもいいから、似たもの同士で集まって楽しむ機会を持った方がいい
不快なことから離れろ
精神ひいては体を病むぞ
男女の問題は男女の問題にあらず
もともとは経済の構造、経済の失策である
すべて経済から来てる
頭と性格悪い奴が嫌いなんだわ
その分布に偏りがあるだけ
>>864 だったらそれは
唯の自業自得だから今更騒いでも仕方がない
現に今だって貧乏人だ底辺だと蔑んでる訳だ
>>923 かもしれないは自分の妄想だし確かめようがないことじゃん
確かめようがないわからないことを負の感情で埋めたらあかんよ
わかんねえでいいんだよ
広告は注意を引き続ける必要がある
注意を引く物事は何であれ広告のために利用される
ヘイトには注意を引く力がある
いかんのか
たくさんのものを叩いてるだけど
叩くとダメだって言われるのは女だけだぞ
>>836 警察案件じゃ実態は分からんし当てに成らんよ
>>936 貧乏人を戦場に送るためのお膳立てだぞ
それは貧乏人の自業自得か?
踊らされている自覚を持った方がいい
公共のマナー悪いし平然と男性差別するし息吐くように嘘つくからかな
人ごみでも一切周り見ないで歩きスマホするし日傘の先端が対向者の顔付近にあっても避けないし街歩いてるだけで実害がありすぎる
男の書き込みと思われるレスで一つもスレタイに沿った内容書いてないのはなんなの?
何を言ってるのか分からん人ばっか
統合失調症の集団のように見える
>>937 きわめて理性的な回答で草だわ
この阿鼻叫喚の男女の苦しみが政権与党へ向かわねーかな
>>941 俺はそんな話してないぞ
憎悪者を責めてる奴等の自業自得と言っている
>>943 そう思うならおまえさんが統失なんだよ
みんなの動きが理解できないの
自分がしてほしい動きを周りがしないことを理解できないの
フェミとかいうの良く知らんけどそういう人たちでしょ
「何もされてない女に憎悪を抱いてるのはなぜですか?」
「女」ではなく「嫌な人間」に憎悪を抱くんや
そして女の大半は「嫌な人間」であるんやな
>>944 上級以外に矛先を向けさせる工作は
上級に矛先を向けせないための工作だからな
怖いのはネットにいる一部の過激派の意見のみをインプットしてイコールそれが世の中のすべての女性(男性)だと認識してるところ
陰謀論や洗脳と同じで外部からの新しい情報がないせいでリアルで人間関係ないとよりそこが深くなっていくんだよな
>>949 女すら叩けないやつは上級なんて叩くのは無理だよ
>>945 もう少し俯瞰でものを見ろよ
憎悪を抱く奴が増えればそれに基づいた犯罪も増える
危険なインセルは戦場に送って国の役に立ってもらおうと考える人が増える
なんだかんだ家庭を持って平和に暮らしてる人の方が多数派なんだよ
理解できたか?
>>950 まんまネトウヨ発生のメカニズムと同じなんだよな
ネットで起きる洗脳のメカニズムは研究対象になると思う
>>951 女って人類の半分いるんやで?
知性もあるから包丁も火炎放射も使えるのに
そんなのと戦ったら何かを倒すどころじゃないだろjk
>>898 なんでそうなる?
いい人ばかりだったぞ
もちろん男女ともに酷いやつはたまにいるよ
>>954 別にいいだろ
たった1%の超富裕層すら倒せないんだから
>>950 このスレでは「インセル」や「ミソジニー」が批判されてる一方で、その逆は女全体を憎悪してる奴が多いんだよな
これが非常にヤバい兆候
インセルが海外じゃ凶悪犯罪起こして社会問題化してるのも納得
>>952 だからどうした?
そうやってインセル扱いして憎悪を向けることへの免罪符にはならんし、当事者には何の効果もないぞ
第一特定の属性だけ選んで戦場送りにするとかいうナチスネトウヨ理論は無理なんだわ
>>958 インセルが犯罪を起こしてるのは
周囲が死ねと追いつめてるからだよ
>>897 そのとおり
俺は以下のような異常なレス見てもインセルやミソジニーの問題として捉えて男全体の問題として捉えないように少しは冷静になってほしい
まあこんなのと一緒にされたくないという気持ちが強いのもあるがw
521 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1923-zndf) sage 2024/08/14(水) 21:15:43.49 ID:5SUXoYci0
ネットで女が「チー牛が〇〇だよね~」とか言ってるのを
「これ俺の事だああ!!!、」って怒りを募らせるのは逆に図々しくないか
お前の話なんか誰もしてないよね
>>953 もう確立されてるんじゃないか
自民党のネット世論操作の手腕が鮮やかすぎる
インセルがアメリカで話題になったのも20年前
アメリカの後追いで輸入されてるんだろこれ
つーか俺が引用してる2つのレスがインセル・ミソジニーの異常性の象徴だと思うわ
オタク界隈にいると割とこういうの見かけたよ
「女性が自分を包み込んでくれること」を望み
それが満たされないことや
他人はそれが満たされていて
自分だけは除け者にされているという感覚
私がひとつアドバイスするなら
専門用語使うのやめたほうがいいよ
インセとかミソジとかツイフェミ?も同様
そういうの覚えたり人に覚えさせたりするの害悪なだけだし
自分に不利益返ってくるでー!
>>958 正直暇アノンとかもそうだけど、ネットの弱男の多くは何時重大犯罪犯してもおかしくない予備軍としか見てない人も多いでしょ
他責思考で自己肯定は低いくせに承認欲求に溢れてて常識や道徳、倫理が欠如してるのが多いんだから普通はこんな連中警戒して当然かと
いい女を見たらよ殴るしかにーじゃにーかよう!の画像がない
>>967 コミュニケーションすっとばして性欲だけを満たしてほしいんだと思う
コミュニケーションするなら自分のありのままのすべてを肯定してほしいんだと思う
オタク界隈に見受けられたミソジニーの人らの理想をまとめると大体こんな感じだった
そりゃ人間関係成立せんわな
>>958 そういうインチキな構図を捏ち上げてるのだから憎悪には理由があるなw
>>952 >なんだかんだ家庭を持って平和に暮らしてる人の方が多数派なんだよ
いいえ
結婚するのは75%
結婚したうち離婚しないのは70%
0.75×0.7
結婚してなおかつ婚姻関係を維持できるのは52.5%
その中で更に旦那デスノートやらに書いてる夫婦や不倫に児童虐待含めたら
結婚して幸せな家庭築いてる奴の方がマイノリティだと思うけど
>>969 実際海外じゃテロの潜在的な危険性として認識されてたりするからなぁ
>>971 そいつらってどれだけ母親から甘やかされて育ったんだろうな
>>972 実際ミソジニー・インセル叩きに対して女全体を憎悪してる連中が激怒してるわけやん
そんなのスレ読んだらわかることです
コミュニケーションとか対人理解ってとにかく苦労して修練することだから
親世代がそれができないやつが親になったから
子供はますます人を外面と表面でしか理解できなくなるんだよな
チー牛弱男などがひたすらモテないのもこのせい
>>959 お前のことを特に憎悪してないけどどうした
おちつけ
>>976 家庭に何らかの問題があった説は濃厚だと思う
>>968 そういう言葉を積極的に訳知り顔で振り回すことこそ、煽動で操られてる人達だよ
>>959 いや別に憎悪向けてないから落ち着けよ
インセルはインセルと言われたら嫌なんか
ネトウヨがネトウヨと言われたら嫌がるみたいなもんかな
まあ実際に戦争になったら家庭を持たない未来のないおっさんから召集されるのは明らかだろ
氷河期世代の老後が懸念されてるし、まあそれは間違いない
だから嫌儲はアンチ自民なんだろうが
その流れも分かってなかったんか?
>>980 俺が憎悪されたなんて思ってないし
お前を批判してるだけだぞ
>>948 男も女もあらゆる人間は嫌なものなんだよ
諦めが足りねえ
>>978 ゲームで例えるならかなりの経験値稼ぎが必要なんだよな
両親関係が悪いとコミュニケーションから逃げたくなるし、経験値を積めなくなる
すると大人になると初期レベルで百戦錬磨の中に飛び込むことになって恥をかいたりギクシャクしたり
だからインセルに必要なのはコミュニケーションの特訓だと思うんだよね
そもそも学校で友達ほとんどいなかったような、クラスに一人はいた浮いた子が多そうな気はするしな
>>982 だから自分たち弱者男弱者女に直球ドストレートで返ってくるのにな
不利益すぎだよ
>>973 というか
ぼく自身が
好きな女性がぼくを愛さないことに怒っている
相手には殺害を仄めかしている
結局弱女は身体目的であろうがなんだろうがそれなりの男と関係を持ったことある奴が大半だからな
「それなりの男」と対比して「弱男」「ミソジニー」て言葉を作って敵視する
対して弱男は努力してもどんな女にも必要とされたことが無いから女全体を敵視する
専門用語使うな
使うってことはそれらの世界を認めてるってことになる
美男美女の強者以外はその世界になったら苦しいだけだぞ
女全体を憎むってすごいよな
世界は男か女しかないのに
>>983 だから勝手に他人様の意思を認定するな
今叩かれてる孤独な中高年なんて戦争できる年齢じゃないし、最初は現役の若者からだよ
おっさんからと明らかなんて一概に言えない
アンチ自民もそれに尽きる話でもない
自分は分かっていて相手は違う、みたいなの止めなさい
つーか女への憎悪を拭きあげてる連中って結局女が欲しいだけだからな
本気で女なんてどうでも良いと思ってるなら気にもしないよ
愛の反対は憎しみではなく無関心であるように、拗らせて喚いてるだけなのをまず認めないと、それこそ女に相手して貰えないのにな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。