まじでネタとかじゃく「女」に憎悪を抱いてる人間いるよな、本当になんで? [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に何かされたの?
↑
これノットオールメンやってるインセルとやってること同じで笑う
>>226 >>228 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
モテない男でも資産が2000万円くらいあれば
勝手にモテると思うの
例えチー牛でも女は寄ってくると思うの
人間というものは自分が知らないものを恐怖し、排斥しようとするもの
こんなことは歴史が証明している
弱者中年男性もまんさんみたいに社会で支援してほしいんだろ
だってしょうがねぇじゃん
マン子のイジメって集団でやるでしょ
ヘイトに対しても共感力ってか
んでメンタルやりーの引きこもりで人生台無しだよぉ
まーそれでも低学歴年収1本超えたからな
学歴あったらなーーー
なんかまんさんって自分達が好かれて当然みたいに思ってて引くよな
気持ち悪い
こっちに振り向かないから傷つけてやろうというストーカーと同じ心理
もう即物的になっちゃってロマンもへったくれも無いんだよ
男はATMで、女はオナホでしか無い
派遣法なんてやらなくてもSNS与えれば少子化なるわ
>>237 まあ世の中には生活保護費を不正受給してる人とか嘘をついて冤罪でっちあげる人たちに憎悪を抱いてる人もおることやろから、あまり変わらんと思うけどもね🤔
最近SNSで
男性を憎悪してる自称フェミニストが大暴れしてるからでしょ
女が嫌いとか言ってて男友達すらいない奴らはおかしい
>>161 >>247 早く死ねよクソババア
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
でさあ
このミサンドリーおばさんたちは自分たちが毎日男叩きをして大暴れした結果とんでもないレベルで男たちを怒らせてんのに「モテないから女を叩いてるんだ!」とかズレたこと言ってるでしょ
ほんとどうしようもねえカス揃いよ
うつ病じゃないけど
弱者男性に10億渡したら女嫌い治ると思うよ
女の態度が180度変わるからw
>>249 嫌儲でもXでも自ずと目にはいってくるからなあ
バカ「ホモソーシャルがクソだからインセルは女を憎んで他責に走ってる」
インセル「女社会がクソだから女は男を憎んで他責に走ってる」
根っこは同じやんクズ同士仲良くしたらいいのにw
これ言ったらDD論者扱いされんのかな?w
同性の友達すらいないタイプのやつは本当にSNSやめたほうがいい
コミュ力現実で鍛えて友達作って彼女作れ
ネットの偏った情報で憎悪を膨らませた結果だよ
人種差別にも同じことが言える
>>252 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>257 実際まんこは気まぐれで不義理で図々しくて利己的な存在だからなあ
>>253 そらそうよ
世の中金と顔だし
別に弱者男性もそんなことを認めてるわw
>>244 ほんとこれなんだけど
「モテないから女を叩いてるよおおおお!」
とか自分たちの大暴れを棚に上げてこっちのせいにしてくるでしょ
ほんとミサンドリーおばさんたちの邪悪さは異常
おっさんの女叩きじゃなくて、若い男は女子枠とかのせいでXや5chをやってなくても女嫌いというかフェミニズムが嫌いなようだね
>>230 メインはそっちなんだよな
フェミ叩きも弱男叩きも嫌儲内で発生した出来事みたいに装ってるけど
自由主義を謳いながら移民や女性を叩くケンモメンは思想として奇形がすぎるんだよな
いわばまさに左のネトウヨ
学生証を持っておらず苦し紛れに学部生以外でも誰でも買える学報(笑)をアップする低知能さに加え
謎の封筒を一緒に写しメルカリで買ったことが速攻でバレたアホ蛇がこちらw
i.imgur.com/VmNTcKd.jpeg
i.imgur.com/o156VCS.jpeg
【速報】まんまん🐍🐍🐍、Xにて早稲田卒の証拠をアップ [312375913]
581オイコラミネオ MMd6-PCVD 2024/08/13 (火) 20:21:16.73 ID:jW0kLnAjM
学報は紙の封筒ではなくビニール袋に入って届く
メルカリに宛先シールだけ剥がされて大量出品されてる
まんまんはメルカリで買った時の封筒と一緒にアップした
まんさんって自分達が好かれて当然みたいに思ってて引くよな🤣
気持ち悪い
>>240 そら人によるやろ
男だって顔最優先もいれば身体優先もいるし、身長を気にするやつだっている
>>260 これ見た
旦那のステータスでポケモンバトル
誰も結婚に夢見なくなるわ
>>190 いつも思うけど
ネトウヨじゃないのに弱男のお前らはなんなんだよ…😭
十代で成長が止まり大人なのに子供だからイラッとする
そのくせ一人前気取りで根拠のない自信は持ち合わせてる
男であの能力しかなきゃすみっこでいるか自殺してるだろう
>>255 されるっていうか彼らは正しさじゃなく数で言い負かすことだけを求めてるから
根本的に意味のない例え
>>268 フェミニストって本当に男の弱さを叩くよな
弱いという理由で弱者男性を叩く
それって要するにただの弱いものいじめじゃん
最低だね
>>204 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ちょっとショックなんだけど…
せっかく教えてくれた人がフェミニストだったの
自分はレディファーストであり女性というセックスを恨んではいません🥺
過去に私に重大な不利益をもたらした特定の女性たちに対し憎悪と殺意を抱いているだけです!
だって黙っててもなんでも回りがお膳立てしてくれ声もかけてくれるもん
インセルでネトウヨで
さらにミソジニーだと暇空茜になっちゃう
モテないんだろうなあww
>>258 実際、結婚できなかったブサイクまんさんや、正確に難ありまんさんたちは生き づらいだろう
>>73 いやそもそも存在を認知してないから飯奢らせるもクソもないぞ
女の人生に存在してない扱いなのが弱男
逆に弱男は女の人格を一切認めてないのになんで体目当てに近付いて拒否されないと思ってんの?
うつ病じゃないけど
弱者男性に10億渡したら女嫌い治ると思うよ
女の態度が180度変わるからw
で、結婚したらもう180度変わるから気をつけろw
>>268 ギャハハハハwwww
ち〜〜〜ん(笑)
カスハラみたいなもんやね
立場を利用して個人のクズみたいな行動を属性全体の問題にすり替えていい気分になってるフェミハラなんよね
ミソジニーとミサンドリーは治らない
努力も行動もせずに逃げてきたの生まれや他人のせいにしてたらそうなるよ
どっかの著作の引用だけど「お母様は私を愛してくれなかった」という トラウマこれが全女性に拡大されたそれだけ。
まあはた迷惑 の話ではあるな。
昔読んだ本に、「バーにお金さえ払えば売春できる女がいた。お金を持ってる男は堂々とその女を買った。が、お金のない男は『女をお金で買うのは倫理的にアウト。売ってる女もアウト』と、お金がないから女を買えないだけの自分を正当化した。」みたいなことが書いてあったけど、女嫌いはこんなようなもん?つまり、女に相手にされない自分を正当化するために、「俺は女に相手にされないんじゃなく、俺が女を嫌いだからそもそも女と関わろうと思わない」と。
40代50代で取り返しつかないところまで行った結果の女叩きは精神の均衡を保つためにやむを得ないかもしれないけど、20代30代でTwitterとかで流行りに乗って女叩きしてるのはマジで早く船降りた方がええぞ
ミソジニーの先輩のおじはお前の足を引っ張って道連れにしようとしてくる亡霊みたいなもんやぞ
>>1 女には抱いてないぞ
フェミに抱いてるんやぞ
フェミ嫌悪は男なら誰しもが思うことや
男ヒエラルキー下位(オタクとか運動できない、冴えないとか)の男性が女装するとハマるって話を思い出す
>>286 だからなけなしのお金を出して性行為をするのが弱男w
モテなかったら女や強者男性を憎むのは仕方ないと思うよ
第三者からしたら逆恨みとかキモいとかいくらでも言えるが
言っていることが極端で意固地だったりするし男同士の交友関係すら上手く築けて無さそう
>>260 最近いちばんゲラゲラ笑ったのはコレ
https://i.imgur.com/kMtSX1S.png ハチ公で釣りで待ち合わせしたら、汗だくの売女3匹釣れたってやつ
脅威の10万いいね
女が憎いというよりみんな女を小馬鹿にして笑ってるだけよ😍
女ダイスキ
どいつもこいつも女嫌いの原因はフェミガー言うくせに具体的にだれのことか言えないのなんでなん?
どうせそのフェミさんとやりとりすらしたことないんだろ
女と関わり合うことすら無いくせに一方的に逆恨みしてるアホ、それがおまえら
tiktokでもおおっぴらなコメントはないがデフォルトで女を見下してる感じやな
憎悪ではなくて昔の2ちゃんのスイーツ(笑)のようなノリ
>>277 ビニール袋に直接宛名シール貼られて送られてくるんやぞ…
>>294 これ見るたびに思うけどこれ書いた人はお前の恨みには体験と意志が欠如してるって
例えば韓国人とかに面と向かって言えるのかなあ
つか常に下心ありきなのもどうなの...セクハラ受けまくりだよ本気にしちゃいないけどおっすおっすって挨拶がわりにセクハラするのなんとかならんの?
>>292 努力や行動したら必ず意中の女と結ばれるって考えこそが甘いよ
こうやってまんこがいくらゴミで問題が有っても
批判してる側に問題があるかのように
責任転嫁して一向に態度を改めないからじゃないですかね
>>297 少なくとも俺は違うな
ミサンドリーおばさんの邪智暴虐に義憤から立ち上がったんだよ
でさ、そうやってなんでもモテない透視すんの典型的な女の定番ムーブだからやめときな
ID:uRBJGA8n0
なんでいきなりフルスイングで自演してるの
>>305 これ、自分が学生時代にやられたことを想像上の女相手にやってるかと思うと泣ける😢
>>309 だから封筒に入れられて送られてきた訳じゃないっていってんだよ
他に適当な用紙がなかったから封筒に蛇って書いたんだわ
女なんてリベラルの敵じゃねえかよ
あんな劣等種に人権を与えるからおかしなことになる
けど同情する部分もあるよ
人生の初期から異性とうまくやれないのは毒親が原因だと思うから
コミュ力が育たない、だから異性に嫌われるの悪循環スタートがデフォで確定してしまう
嫌なとこあげるなら同時にいいとこも挙げないとだめだよな
まぁ自分童貞なんですけどね😭
>>313 そういうのはいつかうっかり情報出てまうのでやめましょう
マジレスすると女に欲情しない特殊性癖もちだぞ
ホモ以外にもケモナーとかがその代表格
特定の個人ではなくて性別丸ごと恨んでるやつは知能がだいぶ低いな
わけわからんよな 親父の金玉から出た精子が子宮で育ってまんこから産まれてるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています