まじでネタとかじゃく「女」に憎悪を抱いてる人間いるよな、本当になんで? [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女全体ではなくて、性格の悪い女限定で、書いてる
女の性格悪い奴は、本当に最低だから
(ヽ´ん`)「女許せねぇ」
↑何されたの?
(ヽ´ん`)「何もされなかった…」
↑大体これ
>>24 男の性格悪いやつも最悪じゃね?
なぜ女に限定した?
みんなでホモガキになろうよ
彼らは何も憎んでないよ?
お母さんがヒス女で
学校で女子からいじめられたから
ジャニのクソジジイいたじゃん
あいつも女を嫌ってたらしいな
アニメや同人でしこりすぎて
本物の女に興味失ったモンスターだよ
今の日本で男として生きていて女を嫌いにならない方がおかしい
非モテの人らは女の優しさを知らなくて可哀想ではある
女は弱者には勘違いされないように酷い対応して嫌われようとするからな
女嫌いな奴は弱者男性w
女は可愛ければ殺人も肯定される理不尽な生き物だから
女の非モテは下位10%くらいだけど
男の非モテは下位50%くらいだからな
男は女を憎んでるのが普通だと思った方が良い
SNSで揚げ足取れてると思い込んでイキってる女
多分40第代未婚
こいつらは自分が未婚無産だから下の世代も道連れにしようとそういう思想を植え付けようとしてる
ってスタバで女子高生たちが話しててなるほどなって思ったわ
おじさんは優しいけど
若い男の子若者はインセル化してるし
女が嫌いになってるからな
>>24 書いてる(書いてない)
>>31 でもその女に食わせて貰ってたんじゃん
歪んでんな
暇アノンのネトウヨ並みに憎悪剥き出しにしてるのはよっぽどブサイクか陰キャで女に相手にされない青春送ったんよろなあ
チー牛のオタクだったが高校と大学で普通に彼女できたが
なんか生き方を間違ってた連中なんだろなあ
>>33 おかしくねえよ...
まあ世の中には生活保護費を不正受給してる人とか嘘をついて冤罪でっちあげる人たちに憎悪を抱いてる人もおることやろから、別に不思議なことでもなんでもないのでは🤔
モテないまま年老いて淘汰が確定した40歳以上の独身の男だと俺は思ってる
>>35 ガンジーの生まれ変わりの俺でもワキ毛ボーボーのブスがなんでもするから俺の部屋のノートPCくれ!って言ったときはぶん殴ろうかと思った
でも美人で自我がなくて言うこと聞いて簡単にヤらせてくれる女なら大好きなでしょ?
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
性格悪いだけじゃなくつまらない書き込みしか出来ない
会話しようとしても感情論で暴れる
「女」がコンテンツを終わらせる
でもお前らマザコンだよな?
むかしは父親を憎んでたよね?
いまは母親も憎んでるの?
694 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW fedc-5bBO) 2024/08/13(火) 23:53:11.70 ID:krw041rp0
「書き込みしたヤツはこうである」という設定付けから入る書き込みはだいたい女さん
可哀想な人もおるんよ
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
俺の観測結果だと重度のアンフェは母親との仲も悪い
憎んでるのがほとんど
>>58 ショーペンハウアー「女は男に劣る第二の性」
幼少期から女に相手にされてこなかった人種なだろ
学校生活でも汚物扱いの奴とか居たやん?笑
付き合ってて浮気されたとか裏切られたなら分かるけど漏れなく童貞だからな
ネットの世界の女はツイフェミみたいなのしかいないからでしょ
そりゃ嫌いになるよ俺だってそうだ
プライベートで会う女はまともな常識人ばかりで、俺に優しくしてくれる
Xで見かける女はクズばかりだ
クズがXやってるのか、俺がクソイケメン過ぎてリアルで会った女はみんな俺のことが好きになってるのかどっちだ
>>30 それ何年前の話だよ
そこから何年も女性経験が無いってこと?
弱者男性に対する女の対応
・飯奢らせるための存在
・利用価値無くなれば即切り
・絶対にやらせない
・汚物を見る・扱うような視線や態度
・微塵も関わりたくない拒否感
・100%恋愛対象外
そりゃ弱者男性は女嫌いになるわw
いやネタだろう
ネタか本当は構ってほしいのどっちか、本気で憎んでたら簡単に避けられるから
普通に社会と関わって働いて生きてれば変なマウントで圧かけてくるゴミおばさんの3~4人は居るからなぁ
インセル宗教イスラム教
これがイランでの女性の扱いだ。
この男性は、車に乗っていた女性がヒジャブの着用を拒否したため、とても怒っている。
(動画)別の女性 #ArezouBadri は警察に撃たれ、現在も重傷を負って入院中で、もう歩けないかもしれない
https://video.twimg.com/amplify_video/1823453175002628096/vid/avc1/360x640/JI9z049diAXZwU8U.mp4 (#ArezouBadri のSNSで公開された最新の写真
https://pbs.twimg.com/media/GU41AGXWMAAkcHw.jpg 男は大体そうだろ
モテない男性に対してよく言われるが
キチガイDV男や金の力で搾取するおじさんや風俗でストレス解消する子持ち男は女を憎悪してないとでも?
>>73 だって穴がなけりゃあヒステリックな猿にしか過ぎないもん
女全体に憎悪を抱いてるやつなんていないと思うが
逆にミサンドリーおばさんもイケメンは好きだし
>>76 それは女体が好きなだけで女が好きなわけじゃない
大学時代同期に女に縁がなくて5ちゃんの女叩きコピペみたいなことを言ってるやつがいたんだけど、彼女出来た途端180度主張が変わってて笑ったよ
今まで公然といちゃいちゃするブスカップルは死ね!とか言ってたのに自分がそれになりだしてたし
女の子なんて金持ってて優しくしてやればどんな美少女でも寄ってくるぞ
弱者男性に対する女の対応
・飯奢らせるための存在
・利用価値無くなれば即切り
・絶対にやらせない
・汚物を見る・扱うような視線や態度
・微塵も関わりたくない拒否感
・100%恋愛対象外
イケメン・金持ちに対する女の対応
・イイ女を演じる
・男に合わせる
・媚びる
・やらせる
・割り勘でもいいよと言う
そりゃ弱者男性は女嫌いになるわw
暇空もだが暇アノンやってる弱男ネトウヨはアニメ女アイコンなのが謎だな
>>73 逆に聞くが男であるお前はその「弱者男性」に惹かれるの?男側も性的に満足するために女側を利用するだろ
まず惹かれる男になってから言え
そりゃ脳みそじゃなくて、ちんこに行動を左右されてるからね
>>76 女体でシコシコだから
女体の中身はいらないよ
自動保温・保湿装置だけ動けばいい
すっぱい葡萄を更に酷くした精神障害者だろ
水着撮影会の弱男パレードなんてまさに女に触れたこともないような身だしなみ終わってる不潔感丸出しのチー牛しかいなかったし
自民党の悪政には反対しないキチガイ
アメリカの銃乱射犯みたいに下級攻撃して溜飲下げる豚ども
>>87 それで結婚に持ち込まれてまんさん万々歳で男はATMに早変わりだろ?
>>98 フェミブスもブスに産まれて、社会に逆恨みしてるだけやん
ネットでまんこのあまりにも醜い面ばかり見せられて、昔はあれだけ憤っていた足立区コンクリ事件ですら、「まんこ一匹拷問して殺しただけでなんと大袈裟な……犯人の少年たちには寛大な処置を」とか考えるようになっちゃったな
まんこ、お前らの自業自得やぞ
実際女に何かされたのかそれと逆に全く相手にされなかったのか
>>73 逆に弱男は性欲処理の穴としか見てないじゃん
一生を過ごすパートナーとか考えたことないだろ
事実を並べただけでこれ
別に大したこと言ってないのに
こうやっていつもまんこは被害者面しやがる
【悲報】ケンモメン、トイレに駆け込んだ女子高生にセクハラをする
51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 31b5-sLr7) sage 2024/08/14(水) 18:23:31.67 ID:WgtkWL5E0
香水、無臭なんか使ってそいつ独自のにおいがかきけされてる女は生理臭を隠してるケースが多い
俺がコンビニでトイレ入ろうとしたらややダッシュで先に入っていった女子高生がいて15分くらいしたらげっそりした顔で出てきた、擦れ違い様に血生臭っていったらそいつがビクッてなってわらた
女専用と女男用のトイレで抜いて先に入って行ったまんさんさー世の中に邪魔過ぎるよ、せめて女性専用トイレに並べ
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 31b5-sLr7) sage 2024/08/14(水) 18:30:26.01 ID:WgtkWL5E0
>>65 違うよ
体調悪いからその女に生理とわかるようにカマかけて囁いたんだよ
生理臭だって生理の女が一番気にしてるから実際に臭いがするかはどうかは別として対策はしてる
してなくても実際に生理な状態で指摘されたら動揺するからレバー臭いとかなんでもいいよ
精神攻撃は基本
>>106 こういうネトウヨキモオタミソジニーインセル臭男定期
性格悪い女「弱男がw女性を優遇しろw」
普通の人「痛いな…」
性格悪いおばさん「弱男💢チーズ💢」
あくまでイメージだが
思春期に悲劇的な日々を過ごしてそう
>>105 まず人間関係構築能力も維持する能力も無いからな…
女は気まぐれで不義理で図々しくて利己的な存在だから
>>103 そいつら結婚してるよ
そいつらも憎まなきゃ
女が先にブサイクだなキモイだの言って差別してきたから
反論できるか?
>>112 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>99 お前もゲイ相手に同じことすりゃいいじゃんw
>>117 品評会してるような板で何言ってるんですか
>>102 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています