レスバしてる時に言われたら一番ムカつく安倍語録、「これは随分辛口だw」に決まる [957955821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ない奴に横から言われるのが特に腹立つ
お前らが食った食べ物で一番辛口だったモノ [453588374]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723677486/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
禁止カードにしろ
下らない〇〇で終わっちゃったね
意味の無い〇〇だよ
このツートップだと思うんだがなあ
まあいいじゃんそういうの
これよくねえよころすぞってなるよね
バカみたいな○○だないつも
声に出して読みたい日本語
皆さんこういうことはやめましょう
恥ずかしいですからw
安倍が煽るようなこと言ってるときにいつもニヤニヤしている麻生の魅力
また無駄な投稿で終わっちゃったねってXで使ったったわ
速攻ブロックされたw
岸田なんか「丁寧に説明していく」くらいしか印象に残った言葉がないからな
やっぱ聖帝すげえよ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
てか安倍語録でレスバって
自分の言葉で話せないコミュ障wwwって煽られたらさらに安倍語録で返すんか?
それ板と相手によっては負けるよな?
tp://blog-imgs-42.fc2.com/1/0/1/101googol/2013020416511189e.png
安倍語録読んだら嬉しくなる嫌儲精神だから別にムカつかない
>>38 負けた時の捨て台詞まであるとは…
さすが森羅万象
何でもある男
レスバとかもう10年以上してないな
レスしたら次のスレ行くだろ普通。底辺同士石投げ合って何か得られるのか?
安倍晋三語録はXで無類の強さを誇ってる
わざとでんでんとかトラップ使ったらネトウヨが食いつくから安倍晋三を召喚して勝てる
>>58 露骨な挑発とか本当に相手の方が上か怪しい見下し食らっもスルーできるのは大人だな
5chは客層がガラッと変わってレスバが成立しなくなった
クラスタが違うと話も合わなくなって悲しい、嫌儲はオアシス
問題は周りがアホで判定出来ないのに勝ちも負けもない
>>34 前に安倍語録だけでレスバやってみたことあるけどすごく不利だしつまらんかったな
wiki見て最適な語録を選んで相手にレスして返すんだけど最適な語録を選ぶのが結構手間かかるし、その割に相手に何のダメージもないしそれどころか舐められるし徒労が多くて何の益もなかったわ
>>3 これどっちかと言うと井ノ原不快彦を思い出す
辛口はただの酒飲んだ感想な上テロップないと何言ってんのかわからん所がポイント高い
これは随分辛口だwって安倍晋三が言ったとは思えないくらい洒落た言い回しだよな
>>70 語録は受け流し用だからレスバ向きじゃない
まあいいじゃんそういうの
>>84 これレスバ中に言ったら言った側が負けなんだけど、負けを認めつつ丸く収まる良い言い回しだよな
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
>>84 議論の相手に言ったのではなくて、日本酒のんで言ったセリフだからな
そして、特段辛口の酒では無かったというのも安倍らしい
>>58 こういうやつが増えたからデマソースでも誰も気付かずスレが伸びるんだよな
安倍ごときにムカつかない
むしろ何言ってるかわからないのになんとなく場が収まる手法に才能しか感じない
>>70 架空請求山田ボイスだけで詐欺業者に架電する動画だかを思い出した
逆にまあいいじゃんそういうのは
喧嘩する気が失せるから割といい言葉だと思う
相手がよくないですよって返したら
もうその話はおしまい
しかし政治家がこれを使うと波風を立てない事で害をもたらす
クソワードと化すんだな
喧嘩売られても無視するかごめんなさいするわ
こんなしょーもない便所のトイレで優劣決めるのも馬鹿らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています