pixel9のAI新機能「add me」、ガチで凄いと話題に [876635327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://aaaaaabB.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
うおおおおおおおおおお
ちょっといまから買ってくる
政治家、芸能人のスキャンダルでっち上げとかにも使えそうな機能ですね
この機能、「これこれ便利~」ってなるシチュエーションある?
くだらねえ機能つけてないで
写真撮ったら勝手に全裸に剥いてくれる
裸コラ機能つけろ
しらばっくれるな わかってるはずだぞ
万人が望んでると
どうせ三脚でもないと無理なんだろ
1mでも動いたら恐怖の合成人間が生まれる
アイドルとか他人が撮った写真に紛れ込む輩が出るだけだろ…
>>38 好きな女のSNSを漁る
↓
一人で撮影された写真を保存する
↓
addmeを使い、あたかも一緒に撮影したかのような写真が作れる
友達がいないケンモメン、不要機能
これいらんだろ
消しゴムマジックのほうがまだ有用性あるわ
ゴミ機種さぁ
2chMate 0.8.10.187 dev/Google/Pixel 7a/14/DT
これ同じ背景で撮った写真じゃないと駄目なのがしょっぱい
悪いやつに利用されそう
芸能人とか有名人は気をつけたほうがいいね
>>49 聖地巡礼すれば撮れるならオタクが集まるんじゃね
てか数人いたら適当に通行人にでも頼んで撮ってくださいってやるよね
Googleはコミュ障しかおらんのか?
各地でボランティアやった事にして就活に利用出来そう
卒論から就活まで全てAIにお任せできる今の学生は楽で良いな
冷静に考えると写真お願いしますってリスク高いよね
ダッシュされたらお終いじゃん
これで勃起チンポ撮ればgoogle社員に見てもらえるのか
こんなもんより動画アップコンバート機能やらはどうなった
2chMate 0.8.10.187/Google/Pixel 8/14/LR
(ヽ´ん`)今日は彼女と来ていますパシャパシャパシャパシャパシャ
>>57 そうなると現地の写真が売れるかもな
ボランティア代行とかも流行るかも
アダムとか嫌なコードネームだな
自分らが神にでもなったつもりかそれともエヴァ厨かGoogle
背景つなげて足してるだけやん
フワを消しゴムマジックで消した方がすごい
消ゴムマジックはおどろかされたけど
これはめっちゃ原始的だなw
これでどこでも晋さんと一緒に写真が撮れるってこと?
消しゴムマジックで予選敗退者を消して
addmeで私を追加でーす👏👏
はいー
これからは写真が歴史の保存ではなく歴史改変のためのツールになるんだな
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
グロ
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ね
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
いらないだろ
めっちゃすげー!必須だわーって人0人で間違いない
2chMate 0.8.10.187/Google/Pixel 8/14/DR
アニメの聖地巡礼とかに使えるなら需要ありそうな機能やな
アニメは写真じゃないけど、その辺りAIが上手くやってくれないものかね
そこまで記念写真に価値あるか?って卒アルぼっちのこの人がゆってた
↓
>>53 SNSで共有してどんどん増やせるのか楽しそうだな
カメラ機能はもういいよそれしかアピールポイントないんか
普通にスペック上げろや
こんなんどうでもいいだろ
Android機はまだまだiPhoneより動画撮影能力低いんだから動画の画質凝ればいいのに
こんなゴミみたいな機能の為に20万も出したく無い
Nexusシリーズ時代の価格に戻せよ
しょっちゅうは使いそうにないけど
たまには使うかもしれないぐらいの機能やな
これってスマホの機能じゃなくてアプリの機能やん
他の機種には使わせないで独占してるってこと?
セルフィーってケンモメンが一番使わない使い方だよね
芸能人のスキャンダルとか犯罪のアリバイ偽装に悪用されないのこれ
>>116 思ったわ 今後ユスリタカリが激増しそう
特にまともな証拠がなくても捕まる性犯罪のでっち上げ被害は凄いことになりそう 草津レイプデマ事件を考えても女を最大限警戒しないといけない鬱陶しい時代になる
糞みたいな機能ばっかり増やしやがって
誰が使うんだよこんなもん
家族で写真撮る時に便利そう
S25でも似たような機能あるような気がする
2万ちょっとの端末だけど自分はこれで満足。2chMate 0.8.10.187/Blackview/SHARK 8/13/DT
>>10 人間の思い出をレイプしてるようなもんだわなこれ
えげつなさ過ぎる
こんな機能フェイクにしか使われんだろ
下手すりゃ犯罪スマホのレッテル貼られるぞ
小説家山本周五郎のエピソードみたいだな
尋常小学校の学生時分のこと、国語の宿題に作文が課された。その作文に山本は、級友の某とあれこれ楽しく遊んだことを書き、提出した。翌日、それぞれの作文が教室に掲示されると、山本の作文に登場する当の本人の某が「山本の作文は嘘だ。俺は山本と遊んだことなどない。」と言い放ち、室内が騒然となった。詰め寄る級友たちの前に、なすすべもなく立ち竦んでいると、担任がやってきた。事の次第を聞き及び、文章を読み返した担任は、「三十六(周五郎の本名)。こうも見事に嘘が書けるのは素晴らしい。お前は将来小説家になれ。」と言ったという。
卒業アルバムで悲しむ奴が居なくなるじゃん
よかったな
トロツキーが写真から消えるテクノロジー以来100年ぶりの技術革新
消すことばかり考えてたけど実は足すこと考えてた方がお金になるってことか
女の部屋とかいらないもので汚いし納得
他人入ってるけど
頼まなくていいのが売りじゃないのか
これ修学旅行で一緒に撮る友達いない学生とかが思い出偽装できて羨ましいな
この手のやつならphotoshopが一番すごいよな
>>2 機能がよくワカラン
ぼっち童貞の俺も
デカπまんことのツーショットが
お手軽に作成出来ちゃう、ってコト?
??「yskオリンピック、強制参加でーす(プレイヤーを写真に追加しながら)」
トランプおやびん「ハリスが殺人現場にいる写真、作っておくか」
>>140 統一教会「野党議員と一緒に会合に出てました!これが証拠です!野党も与党もDD!」
そのうち指定した対象を別の対象に置き換えられるようになりそうだな
あと2、3世代もしたらフェイクを見抜ける自信ねーや
Pixel 9ってiPhone 15 PROより高いんだろ?
ムチャクチャな値付けなんだけど、誰が買うのよ?
推しがSNSに上げてる写真の場所行ってツーショット画像作れるやん
テフくんみたいなデブがジャンプするCMってなんだったの
友達居ない俺等に関係なくね?
誰向けに売ってるの?
>>159 そのへんの人の写真と合成して友達と過ごした日々の写真が捏造できるぞ
めっちゃ高いタワマン背景に自分の画像つけてマチアプしたら入れ食いやん
>>100 直近5人くらいの自民党総理大臣並べても違和感ないだろうな
フォトショで同じことやったなあ
光源さえ同じなら合成って分かりにくいと思った
ぶっちゃけ消しゴムマジックですら使う機会ない
SNSジャンキーが自分以外消すような用途しか無いだろ
卒業アルバムで撮影時欠席した学生が寂しい思いしなくて住むだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています