【悲報】 「カービィ盛」、8月31日の期間終了を待たずに販売終了 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/26995335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
なんで今カービィなんだ?って思ってたけど
オマケがなくなったのか?
>>138 発達障害には嫌われてるけど今のカービィってFFより売れてるぐらいだし
>>162 えなにそれは
褒めてる?馬鹿にしてる?どっち?
カービィはゲームの方は人気あるつっても
任天堂の看板て感じまではいかないのに
キャラ人気は凄いよな
やはり球体はユニバーサルなのか…
>>164 まぁハル研なのもあるし任天堂の中ではそりゃ上には上がいる形だけど
充分すぎるぐらいゲーム売れてるからな
>>67 羽生結弦はくまプーが好きな理由を「顔が安定してるから」と言ってたことがあった
これがヒントなのかも
カービィってゲームは売れてるちゃ売れてるけど任天堂の他のゲームと比べたらそんな売れてる訳でもないのにキャラ人気はめちゃくちゃあるよな
盛り付けがカービィみたいになってるのかと思ったけどハッピーセットみたいな感じでがっかりした
朝の9時くらいに店通ったら本日分は終了て紙貼られてたな
メルカリ滅ぼすか迷惑税ガッツリかけたほうがいいだろ
>>1 スレタイに吉野家入れとけよ
知らない人は牛丼だとすら気付かないぞ
牛丼キング食えたらカービィのフィギュアプレゼントみたいにしないと
メルカリのせいで日本のモラルは最悪だな
もうなんでも転売じゃん
半年後に再販するらしいから急いで手に入れる必要はねえな
大人が頼んだら毒入れて札該すればいいのに
本命の転売ヤーが師ねば大当たり
外してもカービィ好きの大人なんてハッショなんだからそいつらが芯でも中当たり
カービィの為にゴミの様な牛丼を食わされるとか愛が試されるな
ガンプラも販売時に吉野家を義務付けたら転売ヤーも諦めるんじゃね?
>>172 現時点で牛丼代と同じ相場だからむしろ一月再販で暴落
再販もいいけどさ
通販でレトルト牛丼にフィギュアのコンプセットを付けたやつを受注販売すればいいのに
このフィギュア、某有名ガチャガチャメーカー製と聞いたが、ファミレスとか行くと入り口にガチャガチャが設置してあるじゃん。あんな感じで吉野家店内にカービィのガチャガチャを常設しときゃ良いんじゃないの?多分300円か400円位で出せるでしょ?
>>201 ビックリマンシールは捨てるやついたが牛丼は食べてるだろ食べなきゃ赤字だし。
31日までって言ってたのにどこも終わっちゃうの、最初からよくわからなかったんだよね🥺毎日数が決まってたなら31日まで持つようにしてほしかったな。
結局1週間だもん🥹単なる負け惜しみだけどお目にかかりたかったわ😢
キャスの配信者がこぞってこの配信やってたが案件だったのか?
行こうかなと思ってたけどすっかり忘れてたわ
どんだけカービィ好きなんだよおまえら
ハッピーセットだかも食い散らかしただろ
主役のキャラがカービィと同じ声優というだけの理由でコレクターユイの作者にまで粘着してるらしいな中国人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています