【悲報】山本耕史「付き合ってください」堀北真希「え、無理です」山本耕史「…」 [876635327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ俺も女からは付き合う相手としては良く無いけど結婚相手としては優良物件みたいな眼で見られてるのは感じる
もともと釣り合ってる相手だから成り立つんだよ
堀北も俳優業やってれば山本耕史の凄さはわかるのだろう
結婚発表時、山本耕史は女遊びが酷いから絶対結婚失敗するってさんざん叩かれてたのに一切そんな話出なくなったな
キッパリ遊びをやめる切り替えの良さもあったんだろう
でも芸能人やら実業家やら芸術家とかいう職業柄浮ついた話も無茶苦茶多いし付き合ってください言われてもでもアンタ結局浮気するんでしょってなるならどストレートで結婚してくださいは結果的に良かったかもしれんね
>>95 そういやテレビでギターでマリオネット弾いてたな
数回断られたら諦めちゃうんだけど俺もこれくらいしつこく付きまとってみたらうまくいくかな
>>180 元嫁も産んだら速攻でメッシュ入れてたけど休み期間でしか派手な色出来ないからって理由だった
そういう人も多いと思うぞ
地面師たち観たけど演技が下手くそでビックリした
網野剛とじゃレベルが違うね
100人と付き合ったモテる男は10000回フラれてるとか聞いたことあるわ
>>250 女の顔色見ろ
怖がってたら押しすぎるとストーカー扱いで警察いかれる
怖がらない女を押しまくれば仕方が無いなーって1度くらいデートしてくれるかもよ
>>259 あと山本耕史が個人事務所だから
堀北真希の事務所が腹いせに圧力かけたり干したりが難しいってのもあるな
ほまきがフリーだった事が奇跡だろ
どうせ男いるんだろうなあ思って口説きもせんよ
>>59 多分念入りなセットとふりかけだと思う
やばいときもある
>>260 たまに脇役で見るくらいなのに金持ってそうな感じするのは個人事務所だったからか
事務所社長レ◯なんだっけ
女板ジャニって言われてたよな
黒木メイサもそれで結婚したと言われてた
美人の隣に座れるやつは、声を掛ける勇気があるやつだけだ
的なことを何かのマンガで見た気がする
新撰組の時の山本耕史とか男前だったもんな
そうじゃなきゃこんなのただのストーカーだよ
ちょくちょく堀北消えたとか言ってる奴居るけど
結婚でキッパリと芸能界完全引退しとるで、百恵ちゃんパターンや
>>267 チョンマゲの山本はすげーかっこいいんだよ。でも現代ドラマだとホントだっさくてなぁ(´・ω・`)
>>269 髪の毛のボリュームだろうね・・・
現代劇でもヅラ被ればいいのに
諦めのわるいストーキングをまるでほっこりいい話のように
堀北って朝ドラ主演で半年間一度も共演者と昼食事すら共にしない人見知りの発達だから堀北が先に好意持つなら別だけど後から好かれるのは至難の業で山本はよく粘り強くやれたもんだよ
ぐっさんと仲良しなんだろ
多分めちゃくちゃ良い人というか気遣いできる人なんだろうって勝手に思ってる
役者は植える時間あるからいいよね
バラエティタレントだと出突っ張りだから誤魔化すことしかできない
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/MicroStar685369/status/1824342477215764739
こういうエピソードも込みでメフィラス星人役になったんだろうか
>>8 マジでそれ言ってたな
どこ行っても山本耕史が居るから諦めたって
>>15 もともと芸能界が好きじゃないから。
他にも理由はあるけど、それは芸能板にでも行って聞いてきてくれ。
>>39 事務所社長が女ジャニーさんだと文春報道があったな
>>1 昔の山本耕史はマジで美青年だった。
中国に滞在する番組で帰る時に現地の女の子達が鳴きながら発狂したくらい。
あのメフィラス星人のキャラは演技じゃなくて素なんだな
ギターうまい
歌うまい
マッチョ
演技うまい
ハゲかけてたが止まった
嫁が堀北
強い・・・
>>20 性格は文也じゃなくてあんちゃんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています