【悲報】婚活女さん正論「なんで婚活弱者男性って処女厨が多いの?20過ぎて処女とか誰にも選ばれない精神異常者の女しかいないのよ?6万 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://itest.5ch.net/subback/poverty 809. 匿名 2024/08/08(木) 09:36:32 [通報]
選ばれる条件処女言ってる奴なんなん?気持ち悪い。
20代後半で処女とか言われたら引かれない?
30代処女って言われたらこいつなんか問題あるんじゃってなるよ。
6件の返信
+5
-6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>195 だから少子化進んでるじゃん、反対に守ってるイスラム、ユダヤは出生率上がってるだよ、このままキリスト教が貞操観念低いままなら、白人消滅するんじゃない?w
いや普通に他の男のちんぽこ咥えたり
精液ぶっかけられた女は気持ち悪いだろ。
機能や耐久性に問題がないのであればハード面では未使用品でも使用済みでも問題はない
一方でソフト面で見ると節操がないのは困る
結婚にあたり処女である必要はないが経験人数は3人以内が望ましい
いい年して処女は誰にも選ばれなかった異常者 ← まぁ分かる
だとするといい年して結婚相手が見つからず婚活してる女さんの存在は?
なあ何でお前らは他の男に抱かれた女が嫌なんだ?
お前が別れた女が他の男に汚いと言われてたら悲しくないか?
自分が汚いみたいに聞こえないか?
差別発言じゃないのかこれ
中古品の iPhone より型は少し古くてもいても新品の iPhone の方がいいでしょう。
またのゆるい子は結局最後まで結婚出来ず婚活でギリギリ高齢結婚してる
>>204 男がヤリチンは偉いと思ってるのなんて当たり前なんだよ
そんなことすら知らないほどお前は人生で男と接点がないし、どうせ高齢ブサイクデブスおばさんってとこだろ
頭も悪いしどうしようもねえわお前
素直にへえーとか言って情報を更新しときゃいいのにグダグダ粘るクソ頭の悪いムーブしてるしどうしようもねえのよお前って高齢ブサイクバカ女はさ
お前じゃチー牛にも弱男にも勝てねえよカス
>>211 じゃあ日本の制度に文句言うべきだろ、結局男が養って運営してる国が日本じゃん。
30過ぎてまだ諦めずに婚活している女にもまともなのはいない
>>212 とりあえずお前のママを新品に買い替えてこいよw
だからと言って婚活女で妥協しろと言われても無理だろうよ
>>217 皆とセックスして独身て只の売春婦だから結婚相手には選ばれない
>>216 ああ?いつものふるさと納税オカマくんか
やれやれ
やっぱオカマにゃわかんねえんだな
>>223 お前ら弱男は俺が楽しんでる話するとキレるからな
>>224 男はヤリチンを偉いと思ってることすら理解できないとか
ガチでオカマなんだなあお前
笑っちまうぜ
>>226 お前はすぐ俺を女だと思うよな
1日に二回ぐらい女だと思ってきて草生えるわ
>>226 ✕男は
◯強男は
な
お前は俺に攻撃的だから弱男だよな
不良品で新品でも売れないものがあれば
貴金属みたいに中古でも売れるものはある
>>211 性病罹患率の問題
もちろん処女でもアナルにポジ種ヤバ交尾してんなら
お断りだよ
しょじょとかなんか面倒くさそう
いちゃいちゃ楽しい人がいいです
>>229 故障していない限りはリフレッシュ品と思えばどうということはない
結婚する前に子供できるかもしれない行為をする時点で頭おかしいとしか言いようがない
>>94 アダビデでイメージトレーニングは刃牙並みだから
任せてよ
桜空ももが浮かび上がる
>>226 お前は簡単に落とせる処女としかやれてないやん
高齢処女か幼女処女か知らんが
百戦錬磨の女を倒せないとヤリチンは名乗れんぞ
>>220 何をわけのわからんことを言ってんだよ この集団ストーカー野郎が。
>>229 貴金属は経年劣化がしないけどヤリマンは劣化してる。
>>238 お前のママも普通に他の男のちんぽこ咥えたり精液ぶっかけられたした結果お前が生まれてきたんだが
>>239 スピーカーだってエイジングが必要なんだぞ?
誰にも選ばれてないのは婚活してるおまえ
精神・知的二刀流のまん乞食m9(; ・`д・´)
弱男は他の男と比べられたくないんや
ちんちんちっさいとかテクニックがないとか裏で思われてないか不安でしょうがないんや🥺
処女相手ならマウント取れるから安心するんだ😤
そりゃ結婚するとなると子供を作りたい男が多いんだからやっぱテレゴニーを気にするんじゃないか?
俺は血が嫌いだからむしろ中古でいいけど誰にも選ばれないが?
>>244 テレゴニーは中出しだけじゃならんよ
出産経験があれば上の子と混ざる可能性はあるかもしれんが
童貞で下手くそなのバレるの怖いとか
女を制したいみたいな幼稚な男って感じだな🤓キシシ
分不相応な条件しか求めてないアバズレの皆さんが言えたことかな?
処女厨自身が誰にも選ばれない側だからいちいち疑問をもつ必要もないのでは?
12:45~
ttps://youtu.be/vQTcwSu0UcI?si=5VTuRMutTiQGttec
『人生で最高なセックスなんていらねーんだよピュアで処女でセックス知らねー女が良いんだよ』
『男が恋愛関係だけでなく人生において興味が惹かれる物は全てステータスだ』
『男のナニを上手に咥える事を自慢する女なんて俺のステータスにならねーよ』
選ばれたんじゃなくて遊ばれて就職で言えば新卒みたいな魔法のカード奪われただけなんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています