ミス東大タレント神谷明采「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?」問いに「上に上がるためなら何でもやる」とお尻を突き出す [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202408160000359.html タレントで「ミス東大2020」の神谷明采(24)が16日までにインスタグラムを更新。ストーリーズ機能を用いてフォロワーからの質問に返答した。
神谷の元にフォロワーから「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?承認欲求こじらせすぎ」と質問が届いており、神谷は「悪名は無名に勝る 仕事は選ばない! 上に上がるためなら泥水だってすする性格です」と自身の水着ショットを添えて返答した。
他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202408160000359-w1300_2.jpg 公共政策学教育部2023年度修了者の進路
官公庁(国内) 9
官公庁(海外)11
地方公務(国内)3
金融(国内) 9
金融(海外) 9
コンサルティング 21
シンクタンク 5
情報通信業 3
製造業 2
保険業 3
エネルギー業 3
商社 1
小売・卸売業 2
運輸・輸送業 2
サービス業 3
研究機関 2
学校・教育関係 1
監査法人 1
独立行政法人 2
その他 4
不明 3
その他枠
後で性的に搾取されたって言い出さなきゃそれで良いと思うよ
というかアナウンサーとかになりたかったわけじゃないのか
頭良すぎて結果この道か
東大出たなら正規ルートで上に上がれたのになぜ高卒や中卒と競うのか
上がるってどこを目指してるんだよ
普通に自分の見た目に自信があって東大卒がやらない露出して他の女たちにマウントとりたいのが目的なだけじゃん
それを男のせいにして辛いのを装うとか
>>131 東大行く女はそこまで馬鹿じゃないと思いたかったが
理性や倫理観が高い女でも根源的欲求には抗えないということか
>>154 本人たちはタレントで実質的な会社運営は他の人がやってる
売り出されたアイドルみたいなもんだよ
それに売れようが売れなかろうが
男の灘卒YouTuber東大生YouTuber京大生YouTuber山ほどいるが
検索でもしてみろ
>>1 どっかで見たことあると思ったらホリエモンのyoutube番組のアシスタントやね。
>>147 堀江とか茂木を読むようになったら俺も終ったと自覚するよ
悪いことをして有名になりたいわけではないよね
それを言っちゃあおしまいだよ
バカすぎる高学歴
芸能の基本がこれなんだから堂々とついてこれない奴はくるなでいいと思うんだ
>>139 政治関連番組でアシスタントや素人担当ゲストで出ると極左とネトウヨに絡まれるからウザいよなぁ。
松本人志さんを異常に擁護したらよかった
なんで売名バブルを逃してきたくせに売名したがるんですか
>>170 俺が受動的に見ている動画にお前の軽蔑する人物が出ているだけでいちいち攻撃してくんなよ
人に頭悪いとか言う前に少しは人格的に成長しろ
東大入れるということは実家は相当太い筈だし親族はエリート揃い
遊んでても暮らせるくらいの資産はあるんでしょ
親見てつまんねえ人生だなと思って過去の成功体験から他の道で成功目指したいと思うやつもたまにはいるでしょ
俺が自民党の世襲政治家ならこういう女と結婚する
子供に必要な容姿、遺伝子、母性、教育全てが手に入る
でも妾は何人も作る
そのメンタルは素直に賞賛したい
どういう形になるか不明だけど何か成し遂げるそう
だけど性的消費の分野ではなさそう
尻突き出しただけで「上」にいけるって(笑)
世の中そんなに甘くないですよ(笑)
仕事選ばないは嘘だろ
ベルトコンベアの前に立ってイチゴのヘタを延々取る仕事とかしないだろ
単に悪名のさばる世界で上を目指すってだけのことなんじゃないか
性的消費云々のたまう連中とは規範のちがう世界を生きてる
見た目で勝負しても勝ち目あるようなレベルにないんだから学歴で勝負するしかないのに
でもこれは質問する方も意地悪だよ
同じ質問を有名な女優やアイドルにしたか?
こういうヨゴレコメント一度でも出すと
もう正統派では売れなくなるし
バラエティで1年くらい擦られて終わりになる
こういう若手タレント潰しするなよ...
ホリエモンのNewsPicksのアシスタントの時はオッサンばっかりだからめちゃくちゃ綺麗に見える
>>1 意志を持ってるまんさんじゃ抜けないんだよ😡
その意気やよし
ただ突き出したケツに色気がないことだけが問題だ
そんな貧相な体ヘアヌードくらいしないと一般グラビアアイドルと肩を並べられないだろ
東大出てこんなことしかできないの?
しかも既に24だし
>>8 財布の中身を調べたいんだよ
こいつは延長出来そうかとか
まだ院生なのに何で外の世界辛いとか知ってんだろ?
>他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
どうなりたくてお尻を突き出してるんだろう
AV女優になるのが夢なのかな
この人ってすげーきれいなウエディングドレスの写真の人だっけ?
そうならこんな汚れコメントしてもう売れねーよ
持ち上げてるけど時期が過ぎたらお前らの言う二毛作やるに決まってんじゃんw
>>199 東大出てんのにこんだけ意識が低いのは確実に人生上手く行くだろうし大成功するだろうな
東大経済学部とか
乞食のくせに
ってブログに書いて炎上した女子東大生みたいのばっかだろうに
不思議だな
苦労してんのかな
>>22 上に上がるためなら、という言い方はしてた
性的消費って言葉がもう頭おかしいよな
そんな言語地球にない
慶応卒の父親に対する反抗意識で東大に行ったらしいwww
>――東大を目指した理由も、日本一有名な大学だからでしょうか。
神谷 そこは少し違いますね。父は慶應ですが、小学生のときから私たちを慶應のキャンパスに連れて行っては、「慶應に行ってな」と言われてたんです。
父は慶應大好き、母は短大卒で学歴コンプ(コンプレックス)があって、家の中では「学歴」「学歴」という雰囲気を感じていました。
でも4姉妹全員、慶應には行ってないんですけど(笑)。
――では小さい時から慶應を目指して勉強を?
神谷 小学校低学年のときは父が四谷大塚から取り寄せた教材を使ってマンツーマンで教えてくれていましたが、喧嘩が絶えなくなって塾に入れられた……という感じです。
4姉妹が同じように勉強をやらされていましたけど、みんな性格がキツいので、結局全員、父の手に負えなくなりました。
――4姉妹全員、勉強は得意だった?
神谷 姉は青学、妹は専門学校で末っ子はまだ高校生ですが、私が勉強は一番得意でした。今は仲良しですけど、私はずっと姉をライバル視していましたね(笑)。
――中学・高校は慶應でなく、埼玉県の名門校として知られる浦和明の星女子中学・高等学校に進学されます。
神谷 中学受験で早稲田、慶應に落ちてしまい、大学で早稲田に行けばいいかと気持ちを切り替えて進学しました。
――お父さんが熱望していた慶應ではなく、早稲田なんですね。
神谷 子供だったので、完全に父への小さな反抗心です(笑)。
しかし東大卒が
外の世界辛いとか社会辛い
とか本気で言ってんだとしたら
日本終わり過ぎじゃね?🥺
まあケンモメンみたいな底辺にも好かれるように熟慮して
こういうこと言ってんだろうけど😅
>>8 少しでもサービスを長く受けたいからシャワーを浴びたのに
変にゴネて嬢の機嫌を損ねて結果サービスも悪くなるって
目の前のことしか見えてない日本人に相応しい寓話だ
そもそもこんな貧相な体に商品価値がある訳ねえだろ
エロさの何たるかも分からんガキじゃしょうがないとはいえ親の顔が見たいレベルだわ
まさかこんな事で東大の箔が使えると思ってるとしたらどうしようもないバカだな
女の泥水は、男がすする泥水よりずいぶん綺麗なんだな
>>178 人格とか関係なくバカはバカだよ
事実から目を背けるなよ。そういうことだからお前はいつまでもバカのままなんだよ。最低限の知性があれば堀江とか受動的だろうが見るはずがない。最低限の知性がないやつのことをバカという
品位は下落している
まあそこは下げてものし上がりたいんだろうけど
>>8 いや、それを言うなら嬢も一緒にシャワー浴びてよ
>>247 長い時間考えた精一杯の負け惜しみが「バカ」の連発なの?そういうことする自らの愚かさに向かい合いなよ
君のお母さんは悲しんでるよ
枕営業するアイドル共もジャニーに尊厳を捧げたジャニーズ共もみーんなこのタイプ
成り上がるためなら金持ちになれるなら手段を選ばないという性格の人間はこの世に腐るほどいる
こういうのはターゲットの男にだけ使うほうが武器になると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています