ミス東大タレント神谷明采「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?」問いに「上に上がるためなら何でもやる」とお尻を突き出す [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202408160000359.html タレントで「ミス東大2020」の神谷明采(24)が16日までにインスタグラムを更新。ストーリーズ機能を用いてフォロワーからの質問に返答した。
神谷の元にフォロワーから「性的消費されてること恥ずかしくないんですか?承認欲求こじらせすぎ」と質問が届いており、神谷は「悪名は無名に勝る 仕事は選ばない! 上に上がるためなら泥水だってすする性格です」と自身の水着ショットを添えて返答した。
他に「何で早く結婚したいんですか」の問いには、「1秒でも長く自分の子供と一緒にいたいから!+外の世界辛いから中には愛情に溢れた安心できる家庭を築きたい」と答えている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202408160000359-w1300_2.jpg >>58 ホリエモンのファンとかひろゆきのファン増えすぎだろ嫌儲
ほんとすげーな
>>56 でもこの人も14歳の美少女もお前のものにはならないよ
頭いいのに売女枠で勝負するってコスパ悪すぎじゃね
体売らなくてもいいように勉強してたんちゃうんか
こう言う人は上昇思考強すぎて自分がないから少しの逆境で簡単に死んじゃうよね
>>8 ぼくが悪い
毎日、変なやつの相手している嬢の身になれば分かるっしょ
>>6 これ誰か本人に言ってきてくれw
この強気な性格でなんて返すのか気になる😎
人間年取るとどんどん衰えて魅力なんて無くなっていくんだから若いうちに勝負するのは全然有りだと思うがな
本当に上昇志向があるならこんなケツ見せてないだろ
外資金融にでも入るだろ
上がろう精神が強い人はバッシングにも強いよな。
もてはやされてるだけの小娘とは格が違う。
>>62 AIとかの話題で関連動画に上がってきてついつい見ちゃうんだよ
ホリエモンは松尾豊とも共演しているし
ホリエモンとか茂木健一郎とかはチャンネル登録しなくても自分の関心の関係で動画がオススメされちゃう
で、つい見ちゃう
>>74 AVはそんな甘くない
レッドオーシャンだからそっちに行かない方がいい
>>1 受け答え頭良いなと思ったら東大かよ
やっぱ凄いわ
挑戦することが目的になってしまって結果として下界で勝負しちゃってるパターン
そういうのは好きじゃない
好きでその仕事をしてますっていう人が良い
俺だって嫌嫌やってる人のを見たいわけじゃない
爺のちんこなめるとかならともかく体見せびらかしてるだけなのに消費って意味わからんな
なんも嫌な思いしてないし、お前わたしでシコッたじゃんって思えばそれだけで勝った気になれるだろ
こんぐらい根性あるのはいいな
乳なさそうだから興味ないけど
可愛くない
若き日のマツイ棒かよと思ったわ
しらんけど
泥水で済めばいいけどな
水着画像見る限り厳しそうだが
東大出た美人が「悪名は無名に勝る」とかクソ駄弁を宣ってるのが心底キツい
>>100 松居一代は生まれた時からおばさんだぞ?
東大行ってタレントする意味が解らん
東大チケットの効果あるのなんてほんの一瞬
結局顔なり喋りがなきゃ消えるのになぜ勉強頑張って来たのに勉強関係ない河原乞食になりたがるのか
もうちょっとすると開き直った奴が勝ち、みたいな時代が来るような気がするんだよな🥺
ポリコレ重視してる皆さんは貧しさに耐えてね😃
みたいな時代
>>104 名前がある程度売れればそれ使ってビジネス始めるんだろ
「上の世界は~」
「勝ち組になるには~」
ただのネオリベ思想じゃん
大学出てネオリベ思想は何を学んだのかわからないな
>>104 まつりちゃんも勉強のできるバカだったしな
トンキン大学なんて所詮ジャップランドのバカ校だからしょうがない
こんなんだから防爆弁だの抜かすアホも生産されるわけよ
やすこオリンピックやおじさん臭い事件でいくらでも売名できたのに…
なんで傍観してたん?
東大入れる頭なのに
どう転んでも売れないって判断できないのかな
>>106 今そういう時代で実感できてないってことはお前負け組や
>>122 女の方が男より承認欲求強いからな
ヒロイックシンドロームも女の方が強い
この子は昔から芸能人としてチヤホヤされたい欲強いからこれで正解
ミス東大で散々暴れ散らかして同情票拾っておきながら結局こっち方面行くのは笑えるけど
>>89 あまり頭の良い回答ではないだろ
男はこんなの求めてない
>性的消費されてること恥ずかしくないんですか?
なんで恥ずかしいの?
俺だったらこんな嬉しいことは無いけど(´・ω・`)
>>104 勉強できるだけで同じ人間なんだろ
承認されたいし有名になりたい
結局中卒でも有名人の方がすごい
>>125 クイズノックとか東大出身の男タレントいくらでもいるだろ
>>5 何かを接触させればぼかしがかかるから何かを接触させればぼかしもかかって一石二鳥だな…
もうちょっと肉付き良くなったら最高だけど頭良い人って体型管理もちゃんとしてるんだよな
>>6 ごまだれw
細いやつは脱ぐよりも手前の方がいいと思うんだな
こんな質問する奴いるのか
自作自演だったら大したもんだが
売り物にならなくなったら二毛作始めても不思議はない
性的消費は無条件で嫌なものみたいな考え方おかしいわな。労働消費されるよりはましだからやってんでしょ
>>123 いや、もう一段階くると思うんよ🥺
「弱いからポリコレにすがるしかないんだねw」
みたいな言説が少数派じゃなくなる感じに
こういうグラビアやる人ってダイエットはしてもトレーニングはしないから貧相な体だよね
かっこいいじゃん
ただこういう強い女は精液の出が悪い
入学時からファンだけどこの人は見た目以上にエネルギッシュな感じ
世銀で働きたいと言ってたな
>>134 このチームなら成功すると思って企業しただけやん
つべだけじゃなくて全体で会社として色々やってるってだけやん
タレントやモデルやアイドル目指すの女の方が圧倒的に多いし
一般人でも女の方が自撮りアップして他者からの承認欲求もとめてるのが多いのも女
男にもいるぞは全く反論になってない全体としての割合の話してるんだが
てか東大受かってる地点で自民党が戦争始めるかホス狂にでもならん限り泥水すすることはないだろ
アンチ増えて開示請求ムーブするのが見える見える
もういいよこの手のやつらクソだるい
>>134 それこそ配信者も女の数のが圧倒的に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています