【急募】セックスが下手糞だと女、セックスが上手いと女、が産まれるってマジ? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1みたいな知能に問題のある人の子供は男なのか女なのか気になったが、子供はいないだろうから安心した
奥様が独身時代いろいろな男友達がいて旦那となる人から出会う前からの経験も豊富だと、いざこしらえてもあまり感じることがなく女の子が生まれる。
奥様が男性経験がほとんどなくて自分以外の男は職場でしかしゃべらないような人だと、始める前から奥様が感じまくっていて棒を舐めただけで液がぽたぽたしているような状態だから下手糞でも男が生まれる。
大体前者は奇麗な感じの陽キャ。そして美人だと遺伝子を残そうとする所からより女の子が生まれやすいらしい。
男女比50:50で生まれるんだから迷信に決まってるだろ
>>99 フィッシャーの原理で「オスばかり生まれる遺伝子」と「メスばかりが生まれる遺伝子」が淘汰されて調整されてるからだいたい50:50に収束するけど、産業革命みたいな人類の転換期に結構崩れるから今はそこそこ崩れてるよ。今は女が少し多いんだよね
>>100 日本以外だと男が多いね。なんでやろなぁ。
日本は女が多い
精子が強いと男 弱いと女
精子が雑魚のなんJ民は女しか産まれん
>>86 逆やなオルガスムスを感じるとアルカリ性に傾くから男が出来やすくなる
>>3 何か運動してた?
奥さんが羨ましいわ、アクメに達してばかりで
こういうスレほんとやめてくれ
妻が家計を支えるために内緒でAV出たことあるって言ってきたんだよ
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしいけど、おっぱい揉まれた可能性は高いよな😓
てか今って男とか女の産み分けって民間人が出来るレベルの技術ってあったりするの?
>>114 受精卵を複数作り、遺伝子検査をした上で、どの卵を子宮に戻すかを決める
これで性別産み分けは原理上100パーセント。
人為的ミスを入れても98パーセントで可能。
ただし、日本ではこれができず、アメリカとかに行く必要がある
>>109 してない
けど、セックスすると10回位はイクな
力使わずセーブしといてもうやめてっていってから本気でつきまくってる
ストレスの多い環境下で女が産まれやすい
故に下手糞だと不満が、上手だと刺激や高揚が原因で女が産まれやすい
男が産まれやすい条件下はそのどちらでもない惰性による性交やその場の空気による自然な流れでの性交であると思われる
よって男を産むにはロングコースのラスト10分で2回戦目を仕掛けるのが望ましい
B型がわがままなクズという説と同程度には信用できる
娘ばかり連れてる男性見ると
あぁ、疲れてたんかな・・ってなる
>>23 ヤマザキを馬鹿にしてた松本と高須が女児だったのワロタ
セックスが下手糞な奴は女、セックスが上手い奴はよく訓練された女
昔きいたのが放射線技師は染色体が片方ダメになるから女だっけか片方が生まれる確率が偏るって
チビ女は性感得られやすいからか、大体男産んでる気がする
特に第一子
>>3 女性がオーガズムを感じると、強いアルカリ性の子宮頸管粘液が分泌されYが優位になり男の子が生まれやすくなるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています