【LV0】聲の形ってヒロインがウルトラブスだったらどうなってたの🦀? [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
http://www.tintin.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
創作物なんてあり得ないを楽しむ物なんだよ
再現Vだって実物より見た目良くされるだろ
リアルに疲れた奴が幻想で癒されてるんだわ
西宮は読者が見たら可愛いけど作中ではそこまで可愛くないという設定やのに
主人公ってヒロインに恋愛感情ないらしいし何も変わらんだろ
かなり好きな良い作品だけど、評論してるファン(お前ら)がキモい
可愛い絵柄のアニメだからかな?
Netflixとかでちゃんとした実力ある俳優使った作品にして欲しい
金ローみたけどさ内容良く分からんかった
障碍者をイジメてた側がいじめられて陰キャ化
数年後に障碍者と再開し謝罪、友達に→なんだかんだで友達が増えていく
イジメていた過去をバラされ友達が離れてく→障碍者が自分のせいだと責任を感じ自殺未遂
助けた反動で自分が意識不明に→離れた仲間が心配して戻ってくる
すまん何が面白いん?これ
っていうか、補聴器をいくつか壊した時点で少年院行きだからね
補聴器ってテクノロジーの塊で普通のでも45万円とかするし
大学に時の耳聞こえない後輩が喋り方がまさにあんな感じだったな
懐かしい
そりゃサンがブサイクだったら「そなたは美しい」とはならず作品が成り立たない
話それるが推しかけ女房ものでヒロインがクッソ不細工ってやつあるのかな
俺は見たことが無いわ
>>12 西宮も支援学校の高等部に通ってるはずなんだけど、そっち側の友達ひとりも出てこないんだよなぁ
>>246 健常者の学校に行ってた事が祟ってそっちでも阻害されてて友達いないという設定
ヒロインがブスでも成立する漫画って「宮本から君へ」くらいだろ
久しぶりに会ったらかわいかったから謝ろうって気になったんだろ?
キモオタもキモオタの自分に耐えられないのか知らんけど
女や子供にも人氣!オタク向けじゃない!作品を誇りだしてるし
社会問題をテーマにしてます!って売り出し方が時勢にマッチしたんだろうな
中身は感動ポルノ&美少女動物園だけど
いじめがひどくなって自殺させて加害者たちはなにも反省などせずに終わり
中世ジャップランドではだいぶあることだがな
>>265 だれが林原めぐみに似てるだと? 許せん!
>>272 この描写でブサイクなら日本人ほぼブサイクやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています