「けんかをやめて 私のために争わないで」地元の後輩の男の家に妻がいたことに激高、後輩の顔面をぶん殴った夫(28)を逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1363745?display=1 妻と一緒にいた男性を殴ってけがをさせた疑い 自営業の男を現行犯逮捕
2024年8月17日(土) 06:23
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
付き合うなら男友達いない奴、電話番号も変えなきゃな
>>100 そうなのかぁ…てか定期的に行ってるのね
悲しいなぁ😢
>>162 そりゃそうだよ
自慢の地元のツレの家に居ただけだよな
猿はすぐやるけどなハナホジ
旦那からしたら結婚までした本命女だけど、不倫相手からしたら簡単につまみ食いできる軽い女なんだよなw
これは後輩がアホ
パイセンの妻とかニガ笑い浮かべて速攻逃げるのが常識だら
どうせ飽きて不倫するなら結婚しなきゃいいのになw
馬鹿だろ既婚て
>>8 警察に電話させないよう徹底的にフルボッコにして脅す
殴るだけとか中途半端な事して犯罪者になるより、相手のチンコ切り落としたボクサーみたいにちゃんとダメージ与えなきゃ意味ない
>>8 とりあえず後悔のないようにすっきりするまで殴る
>>114 嫁は既に裏切っているからきっちり殺す
間男もチンポ切り落として目玉えぐりだして殺す
チェーンソーで細切れにして夜の海に棄てる
あーNTRか
スレタイだけ見たら後輩が既婚だった事を知って激昂したホモかと思った
>>8 前と後ろの担当をキチンと決めて
三人仲良くサンドイッチ
殴られて当然のことしといていざバレたら警察に頼るってめちゃくちゃだせえ
>>112 DV避難なら女の家に行くだろ
男の家に転がり込むバカがどこにおんねん
>>217 そういう生き方しかできない女もおるやろ
九州だし
結婚する前に嫁に先輩寝取られてその後また付き合ってずっコンバッ婚で子供できて12年間SEXレスでまた浮気されたから嫌がらせにソープ行ってバレて離婚だと騒がれて嫁ボコボコにして左目失明させて離婚した元嫁の娘がママ今乳癌なって大変って電話かかってきたから着信拒否にした
理由は今は12歳年下の妻がいて娘が7歳で幸せだから
これ俺悪い?
やっぱり法制度が欠陥なんだよな。イスラム教国家ならこのまま妻と後輩殺しても無罪なのに
>>219 初めの15文字でLGBT入り乱れてるから誰も君を理解しようとしないと思うよ
>>177 既婚者なら異性との接触は節度を保つのが常識
勿論夫婦同士が了承を得ているなら良いけどね
早いと二十代半ばくらいで死んでる天皇や将軍の夫人てよく不倫してるよな毒とかの暗殺仕掛けてる側にアクメにされてんだろ
っぱ権力奪うならハニトラっすよ
田舎のヤンキー、マイルドヤンキーの世界観ってこうだから、やだよなぁ…
狭くて濃厚な人間関係
一回殴っちゃったらもうシラ切られて終了になっちゃうから、その場は適当に収めて確実な証拠を手に入れるまで待つべきだった
インセル弱男ミソジニーとしか考えられない方が
「マンコマンコ」とレスしている様子がとても面白いスレですね
まともなオスならばまずは
自分の女に手を出したオスを殺す勢いで攻撃するのが当たり前
しかしこの系統の方は最初から自分の女を攻撃対象にしてしまうw
>>26 離婚問題で依頼受けてた弁護士だっけ
目が覚めてから無くなったチンコにパニクってた記事で笑ったわ
夫もスッキリ離婚出来るわな
>>231 妻もノリノリでコスプレセックスしてたのにバレてレイプされたって言っちゃったんだよな
>>113 オンじゃ足りないよインマンコまで行かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています