【朗報】高崎事変のストーカー被害者とされる超美人弁護士ハルコさん(26)、41歳独身男性とディナーをしガチ惚れしてしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37 381: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です警備員[Lv.18] (ワッチョイ b2b8-ZlnX) 2024/08/16(金) 17:24:44.94 ID:qRY5eGAG0
>>296 これね、本当はロマネ・コンティって書きたかったんだと思うよ だってワインそれしか知らないんだもん
でもさすがに最初のデートで100万超えるようなワイン出してもドン引かれることぐらいはさすがの暇さんでもわかるらしいね
じゃあどう書こうか、ってことになって、慌ててロマコンの品種を調べてああなるほどフランス産のピノノワールか、じゃあそれでいいかと
でもさ、普通に考えてワインにこだわりのレストランって特定品種だけが評判になることってないよね
料理に合わせてカベルネやシラーみたいな渋めのもちゃんと買い付けとくわけでさ
だから正解は「このレストランは店主こだわりのワインが評判なんだ。」だったんだけど、ずいぶん間抜けなところでしくじっちゃったね、暇さん
なんつーか貢がせる引き際間違えると
アスナが刺殺されそうで怖いわ
>>90 みんなでアスナが尊師のことを好きって言ってたって言いまくれば、信じちゃいそうだな
>>37 それなw
日本酒なら「この割烹は新潟産の山田錦が評判なんだ。」
焼酎なら「この居酒屋は九州産の黄金千貫が評判なんだ。」
こんな事言ってる奴が隣にいたら失笑するわ
>>37>>89
昔女学生にウルフギャング奢って貴金属貢がされましたって言ってたの思い出した
「貴金属ってなんだよw」って思ったけどあれも物を知らないが故に想像で何か書こうとして物体の名前を書いてしまったんかな
>>2 これ暇っさんを馬鹿にするためのネタだと思ってたけどもしかしてガチのアレだったの…?
>>90 近い将来、矛先は弁護士とかなるに向くと思うよ
>>90 殺されたところで殺された人の自己責任でしょ
>>13 何だかんだ言っても奈倉先生はプロフェッショナルなんだなあと
陽子が好きで妄想するのは結構だけど26歳設定にするのは失礼だろw
エイジハラスメントじゃんw
>>55 SEGAや、サイゲームス入って
無駄な学費だったなんていう家庭は
どんなエリート家系だよ
>>106 「どんなにでかくても所詮ゲーム屋という虚業」という目で見る人は多い
下手するとIT業界までそんな目で見られたりする
ハルコは暇さんのプロポーズを待ってると思うよ!
やるっきゃナイ😘
>>98 ジョー・マローンで恥をかいたのを見ても、咄嗟に女が喜びそうなブランド名出なかったんだろうな
井川に金持ち仲間としてすり寄ったら「俺の身近で6億で金持ちと言ってる人いないよ」と言われたり
資産家キャラやるには設定が煮詰まってない感じ
何かに似てるって思ったけどsyamuさんが性欲丸出しの時と同じ気持ち悪さだ
いわば知的障碍者がいきなり公衆の面前でオナニーしだした感じの恐怖と不快感だよね
ガチ恋勢の依頼人に乱訴させて
これ半分りりちゃんだろ
何だこのスレ
暇空?とか言うガイジと取り巻きのお前らのスレか?
「暇空」でNG入れてんだから変なスレタイ付けてんじゃねーぞコラ
>>5 自分しか褒めない暇空さんが認めるなんて…さすがだ…
Googleで「高崎事変」で検索しようとすると「高崎事変 55秒」でおすすめしてきて草生えたw
美味しんぼで山岡がピノ・ノワールについて語る回があったからそれが元ネタでは
この界隈はちょっと見ないだけで話に付いていけなくなるな
ハルコちゃんの男性恐怖症って不特定多数からモテるが故に起きた嫌な経験が由来のものじゃないの
少し会話しただけですぐに惚れちゃうなんてそんな、モテないどころか虐げられてきた故に女性恐怖症になったミソジニーと一緒の感覚で考えちゃ駄目でしょ
そこで急に突風が吹いた
ハルコの感じた違和感が
ようやく分かるときが来たのだ
公園のライトに照らされた彼の頭は
夜空の月のように輝きを放っていた
突風とともに飛んでいった物の正体
それがハルコに違和感を
感じさせていたのだった
>>122
彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし!
(´・ω・`) 都内で成功したビジネスマンwww
やっすい言い回しだなあ
で下町の上野かよ
大統領か肉の大山の間違いだろ
最悪クラウンエース
>>125 5万円の寿司とウルフギャングも忘れずにな
>>125 高崎だと上野に出て来やすいって思い込みがあるような気がする
冷静に考えて欲しいんだけど
好き嫌いを語るサイトで特定の何かを嫌う声明文としてこれを創作と断りながら出すってどういうことなの
暇ちゃんは渥美さんと結婚したらええやん
子供も2人くらい産んでさ、幸せな家庭築いて満たされれば誹謗中傷なんてしなくなるやろ
>>130 相手にも意志ってもんがあるから…
なんで6億アピール婚活で結果出なかったかを考えないと
ウルフギャングでエビしか食わせてもらえなかった女www
息しとるか〜〜wwww
彼はアニメの話と自分の話しかせずハルコは一刻も早く帰りたいと思った
>>83 あいつらが係り受けなんて概念知ってると思うか?
そんな言葉自体見たことないと思うぞ
>>119 遠い銀河の果てから来た解読不明な
電波を受信したような気分になる
>>17 この文脈で「てつわ=手をついて詫びろ」だとすると
シェイクスピアが手をついて詫びろするレベルの天才作劇
になるから…シェイクスピア激怒じゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています