【岸田】 女子小学生モデル、生活のために出稼ぎで撮影会をさせられていた [707978541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c9939392267220c0a3a9680d983ed60c10dfd9 この時期、小中学生などジュニアモデルの撮影会が夏休みを利用して各地で盛んに行われている。
「1枠8000円」“小中学生を撮影できる権”とは?
料金を払うことでアイドル活動などをしているモデルを時間制で撮影できる仕組みだが、
SNSでは批判的な投稿も相次いでいる。
「普通に気持ち悪い」「親が子どものこと商品扱いしてて嫌悪感がある」(SNSの投稿)
露出の多い衣装での撮影もあるため、法的な問題点を指摘する声も上がっている。
こうしたジュニアモデルの撮影会について、エンタメ業界の法務に詳しい佐藤大和弁護士に話を聞いた。
https://i.imgur.com/2K171vL.jpeg https://i.imgur.com/Sx1i97Y.jpeg https://i.imgur.com/45oltGi.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
学徒動員どころじゃなくて童動員かよw
すげえよジャップランド
親が子供を芸能人にしたくて
でもどこのオーディションも落ちてるからこーゆうのやらせてるケースもあるらしい
子役になれるレベルの容姿だとこういう営業する必要はない
別にええやろ
winwinなのに外野がとやかく言ってんなよ
テレビで小中学生をアイドルアシスタントみたいに出してるのも同じだろ
先にそっちを止めろよ
子役事務所とか入ってないだろうしそれしかないのでは
こういう親の元に生まれたらブスのほうが幸せじゃないのかな
諦めてくれるから
可愛かったら遠野なぎこコースもある
>>1 乳歯ちゃんって言って抜けてるともてるんだよね
だから親が永久歯を抜いてる
大して可愛くないガキとスキンシップしようとするガチロリコンおじさんの相手を我が子にさせるのか
すげーな
これが
ps://i.imgur.com/3OdNRfT.jpeg
こうなる
ps://i.imgur.com/rHS7lbG.jpeg
ps://i.imgur.com/z0OIT3H.jpeg
これ、大金払って肉体関係求める金持ち男居たら娘売る奴出て来るやろ
子どもの稼いだ金
ちゃんと一定比率で分離して残すことを義務付ける法律があったと思う海外で
自分の子を芸能人にしたいのかもしれないけどコレは手段としては一番良くない方法だろ
芸能ですらないし
会社の同僚の娘が地方アイドルやってる
じゅじゅっていうみたい
その界隈でわ有名らしい
>>14 買うクソ野郎が一番の悪だろ
需要がなければだれも売らない
強制性があるかどうかと児ポのライン超えてないかどうか個別に判断するくらいだな
労働とみなすなら子役って形態も成立しなくなる
子供のうちから自分の価値を理解させる
これこそ自己肯定感を高めるためにも重要
ロリコンとか意味不明な批判なのです
大なり小なり子供がジュニアアイドル化して
ちょっとした芸能人化するとこういう事になるよね
子供が金稼ぎの道具になる
>>29 値打ちをつけられることが一番価値を貶めてるんだよ
>>11 >普通に児童労働とか児童搾取だわな
どう考えても普通はそうなんだけど
芸能界や子役やジュニアアイドル界隈は
こういう事が許されて常態化してる
自浄作用がまるで働かない
>>8 事務所介入してるでしょう?
そうでないならかなり怖い
ジャップの性欲を舐めてる
まあ個撮とか何やってるかわからんのは多いよ
ちゃんと事務所介してるならNGの写真はアップするなと言うし未成年だと親がついてる場合も多い
個別に潰しても後から後から出てくる
一律規制がむずかしいのはAVのインディーズの頃からみんな知ってます
報道ってのは「問題視すること自体がコンテンツ」
になれるから1つ規制させたら
また次の話題を作る為に別のものを「問題視」する必要がある
これ奴隷の人身売買だよな
デリヘルとか風俗嬢とか派遣社員とか出向社員も同じだけど🤣🤣🤣🤣
>>5 子役になったらなったで枕営業あるけどな
松本の件とかほんの一例だぞ
枕営業と言えば声優とか言われるけど
芸能人の方がもっと酷いぞ
こんなんするよりパンチラや水着動画を盗撮風にとってPcolleとかで売ったほうが稼げそう
>>58 この業界に限っては売り手が100悪いだろ。我が子を売る判断がなければ始まらないんだから
>>1 3枚目手前の茶髪の男
もう結婚して子供いるよ
>>47 官僚や政治家も裏ではお世話になってるんでしょ
imout.tvとかあった頃は大々的にやってたけど今はどこでやってんだろ…やっぱSNSかね
色々と暴露されて清算されたけど
ジャニーズJr.なんかもそうだ
結局似たような事をやらされてる
ロリコン野郎は本当に気持ち悪いな
金になりさえすれば何してもいいのか
親も少しは考えろや
JSの地方アイドルってさー
見てて将来はAV女優さんかな?って思うの
カメラ慣れさせるステップなんじゃないの
この手のエロジュニアアイドルでNHKアナウンサーになったのがいたのが凄かった
よくもまぁ泥の中から這い上がるどころか上澄みまで行けたもんだなと
>>68 ジュニアアイドルのDVDやらがAmazonから一掃された時に潰れたと思ってたら名前変えてやってんのか
おいも屋本舗は実店舗は無くなってネットショップが今もあんのな
>>25 娘の権利を守るどころか売り渡す奴を擁護するのか
気持ちわりーな
>>72 miniska.tvに載ってた子がAV堕ちしてたなあ
なんやかんやでチヤホヤされてたのが忘れられずに芸能界へ残ろうとするのもいるし
>>72 それなりの事務所でちゃんとかわいい女の子が真面目に活動してれば地方のアイドルでもこういう客層になる
ps://i.imgur.com/pCoJ1sn.jpeg
h ps://i.imgur.com/P3fw9Bz.jpeg
これが
こんな客層になる
ps://i.imgur.com/8KJbRRi.jpeg
ロリコンの俺でも流石にこういうガチなペドは引くわ……
>>76 DVDに関してはパッケージのモデルの名前を変えて再リリースしてるところもあるね
アクマノクニデハ、童謡・花いちもんめ♩オークションデ購入シタ花🌺ビラヲイケニエトシテ悪魔😈👁ニササゲルギシキヘノ参加も、カンゼンナルジコセキニンニダヨ
これくらい年いってる奴なら別に普通だろ
時代はJYを求めてるんだよ
ロコドルだとアナウンサーや女優、モデルが成功例になるんだろうな
有名なのは橋本環奈であとは阿部華也子や王林とか今田美桜とかか
>>81 これスタダが噛んでる時点で選ばれ者だからなあ
>>82 早く”こっち”こいよ
ロリの良さが分かるならきっと理解できるはずだ
何言われようが二次元が健全だな
リアルの人間巻き込んで性欲発散なんてしたくない
こういう子供に金を稼がせる行為が
更にエスカレートするとブルセラとかやり始める
おそらく今も地下に潜ってやってんだろ
3年前の記事だけど今も大して変わってないだろうし
「〇〇様専用」に注意!フリマアプリを悪用した違法ブルセラの実態
エンタメ 2021.11.14
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況を報告する番組
「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告」(毎週木曜深夜0時放送)。
11月11日(木)の放送では、絶対に手を出してはいけない違法ブルセラの実態を大暴露!
裏社会ジャーナリストの石原行雄さんによると、ここ数年、フリマアプリを悪用した違法ブルセラが増えているという。
きちんとしたフリマアプリの運営会社は、汚れた下着、体液、排泄物など公序良俗に反するものの出品はアウトで
見つかった時点で出品停止となる。しかし、決して真似してはいけない"闇出品"の手口があるという。
www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/024869.html
>>95 往年のしほの涼っぽい顔立ちだな
こういう幸薄顔で滴るような撮り方してんの未だに続いてるとは…
JKやteenはムキムキに鍛えられ腹筋割れるようなk-popを応援する一方で
ジャップの弱男はJS追いかけるんだから闇深いです
ジャップ社会やジャップ芸能界が世界の真ん中で咲き誇るの無理だな
>>99 女の子もアイドルが好き
ps://i.imgur.com/8KJbRRi.jpeg
さすがに個撮で女は見たことないけど専属カメラマンとかは女性が多いな
オタクから専属カメラマンになった人もいるし
つか撮ってる時は真剣だから性的な目で見ることは無かったが他人からどう見えてたかはわからん
>>10 インドだと乞食できるように生まれてから手足もぐって聞いたけどそんな感じやな
まあいいじゃんそういうの
国民総玉砕 学童動員 産めよ増やせよ
ありがとう自民党
実際、女の子はカネになるからなあ
男児との格差がヒドい
>親が子どものこと商品扱いしてて嫌悪感がある
ロリコン商売の総本山は変態テレビ芸能界ですよ
これいつまで許されてんの?
金銭発生してるのおかしくね?
子どもに際どい格好させて水遊びする動画をユーチューブに投稿したりな
NHKなんかでよく暑い日のロリショタ水遊びのニュースがほのぼのニュースとして挟まれたりするけど
あれも集めてちゃんと確認したら同じ子ばっかりだったなんてホラーみたいな話があったりするのかな
自由民主党は、戦後の日本において政治の安定と経済成長をリードし続けてきた。
1955年に結党されて以来、自民党は一貫して国民の信頼を得ており、その実績は多岐にわたる。
特に、経済政策においては、高度経済成長期に日本を世界有数の経済大国へと押し上げ、国際社会での地位を確立する上で大きな役割を果たした。
自民党の政策は、経済成長だけでなく、社会保障の充実や地域振興、少子高齢化への対応など、国民の生活に直結する課題にも積極的に取り組んでいる。
これにより、社会の安定が維持され、国民からの厚い信頼が寄せられている。
また、外交においても自民党は日本の声を国際社会において強力に発信し、平和と繁栄を守るための努力を続けてきた。
日本の安全保障を確保しつつ、国際的な課題に積極的に対応する姿勢が評価されている。
このように、自由民主党は日本の発展と安定を支えてきた政党として、今後もそのリーダーシップが期待される。
未来に向けた政策の展開がどのように進むのか、引き続き注目が集まるところだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています