【悲報】暇空茜「伊久間弁護士に懲戒請求出しました🥸」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これも書面の懲戒事由をみないとどうとも言えないね
住所晒してないのに晒したと虚偽の拡散をされたなのか
すぐに消してから謝罪した、なのでその後拡散されたのは他人のせいじゃないのに俺がやったかのように言われたなのか
それとももっと斜め上の話なのか
>>314 伊久間弁護士は暇空の通知書拡散行為を咎める賠償請求訴訟を提起しただけで、虚偽云々以前に拡散なんてしてないからな。
訴状内容が事実と違うならそう反論して争えばいいだけなのに弁護士を懲戒請求なんて裁判では勝てません!と言ってるようなものだよな。
氏名晒したこと自体ですでにアウトなのになんで逆ギレできんだろう
まじで頭どうなってんだよこのドクズ
>>315 係争相手の業務妨害したとみなされたら悪質認定されてペナルティ重くなりそうだよな
高崎なんたらとかいうのが自爆エンドだったから急いで新コンテンツ用意したんか?
暇空が富士山を訴えるネタ(カンパで天ぷら)にしても、そもそも暇空は自腹を切るべき私怨による訴訟をカンパのお陰で自腹を切らずにすんでるんだから浮いたお金で天ぷらを食ってるという話になればそう間違ったネタでもなんでもないんだよな。
そもそも賠償金もどこから払ってるのか明らかにしてないよね
>>279 おめーカルピス原液フォローしてたのになんでそんな嘘つくんだよって思う
>>279 懲戒飛んできたんじゃないか?カルピス原液に
金曜ぜんぜん上がってくれなかったぼくのケンウッドが今日は上がってくれてる
>>315 尊師が書面出さないのは自信がないときだからな
富士山は勝手に漏らすなと怒られたかこれは
>>315 なんとか相手が悪いかのように見せたいだけなんだよな
これまでの手法が全部それだから今さらな話ではあるが
暇空本人が懲戒請求だしたのはマジなのか?
余命裁判の時は散々煽っていた橋下本人はやらなかったというのに
なんか尊師って自爆も期待されて担がれてる気がするなあ
>>316 のりこえの裁判にしたってなぜかカメラマンからのりこえへの著作権譲渡はなかったって主張してたらしいからね…
カメラマンとのりこえが訴えてるからなんの意味もないのに…
>>329 より正確に言うなら嘘をつくために必要な能力が欠如しているやね…
ハイになっていろいろポストしてるから日本語が変なのか?
>>331 簡単にバレる嘘しかつけないってことだな
>>331 自分の感情に嘘がつけないが正解だと思う
>>337 訴状をよく読むと暇空が住所を漏らしたとは書いてないんだと思うよ。
いつもの暇空妄想早とちり。
>>338 曲解して攻撃する奴だって裁判所に事実認定されてたしな
>>327 関係ないよ
民事訴訟おこされてもカンパでそれ以上の金が入ればいいって考えだから
余命事件は支払いのない野良信者が狩られて終わったが、こっちはただの新コンテンツ
>>274 まあその手の事で嘘はつかんだろうという信頼感はあるねひまそら
余命事件
結局余命には何の請求も出来なかったんだよな
>>276 それに関しては大きい部分ではないけど、変な言質取られそうだからイエスともノーとも言えないかな。あと懲戒請求のほかにもう一個めんどくさいことやってくれたから、それの対応もしなきゃならない
>>287 してないよ。係争中にやるのは紛争の激化に繋がるから
>>345 >してないよ。係争中にやるのは紛争の激化に繋がるから
当然すぎる対応で草
>>345 もう一個めんどくさいことってなんやろ?
ホンマに害悪しか撒き散らさないんだな。
>>347 それは9月の期日までに報告できるわ。
>>340 暇さんは人里に出てきたクマみたいだな、クマさんに人の道を説いても食い殺されるだけ
射殺しかないのか
>>337 マスキングの所に通知人の住所ってのがあるんだけど、これは別人の住所なのかしら?
>>349 クマさんは肉や毛皮を運んで来る
ヒマさんは賠償金を運んで来る
>>345 いつもの嫌がらせ目的だな
ほんと弁護士と組んでやりたい放題だよなぁ
>>345 流石は暇空さん!
苛めと嫌がらせの天才スゴイぞ!!!
もはや人間の域を越えてるな
余命三年時事日記や橋下は自分では懲戒請求しなかったのを見ると甘いよな。橋下に至っては多忙を言い訳に自分はしなかった。逆に懲戒請求されて業務停止二か月喰らってる。
橋下と余命事件って関わりがあったんか
全然知らんかった
どんな関わりだったの?
たしか暇空自身は名前をボロンしたと直後に謝罪してなかったか
ボロンしたのが名前だけかそれ以外もあったか、伊久間さん側では証明できまいと見ての懲戒請求かな
>>357 橋下のは光市母子殺害事件絡みで余命とは関係ない
>>358 訴状を作るときに証拠と照らし合わせながら作ってるはずだから、暇空がよほどの曲解をして懲戒請求したと考えるのが自然
>>357 橋下が「この裁判は余命側が勝つ」と言って
ネトウヨがぬかよろこびしてた
少なくともコラボ裁判以降こいつの発言は基本的には自分にだけ都合のいい嘘しかないとの認識は共有されていくだろうからありとあらゆる司法手続きに影響は出てくる。
嘘つきの次号自得という奴だ。しかも他人を嘘つき呼ばわりする嘘つきっていう最低卑劣な嘘つきだからな。
>>363 「そうそう、信用するやつが悪い、名誉なんて毀損されてない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています