TV特集「母親による子ども誘拐」、大炎上した結果サイトから消える★2 [876635327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜなのか
しんさん…
どーすんこれ…
ついに次スレ突入
おれらのお祭り騒ぎはまだまだ続くよ
いや、やれよ
福原愛が世界的な人権問題になってるんだからここでやらないと自浄作用がないと判断されるぞ
世界よこれが【女尊男卑まんこ優遇統一ジャップランド】だ
世界最高峰のまんこ特権をとくと味わいたまえ
この国から一歩出れば子供の父親に会う権利を剥奪する最低の誘拐犯は日本人女性っていう現実から逃げてるよなこいつら
DVする男ばっかりじゃなくて嫁の浮気ケースとかあるでしょうに
タッピーナさんとかそのケースじゃね
調べたら福原愛は子供を旦那に返したんだ
父親、姉、弟(誘拐された子供)が仲良くテレビに出てた
福原愛は何がしたかったんだ?
2人の子供のうち1人だけ連れ去った意味もわからん
不適切なのか?
炎上で取り下げなんて報道機関として恥ずかしくないのか
圧力に屈するなんて情けないわ
>>13 でも自分の子供だから2人とも片方に行くのもおかしいよな
福原も育てられる収入はあるだろうし
嫌儲は番組側に寄り添ってるのか
よくわからんな
俺は批判側に立つわ
>>1 父親が連れ去るケースもあるという事実
だから離婚後共同親権導入して子供のために2人の親で育てようになった
>「元配偶者に子供を取られた」……日本で離婚後の共同親権導入へ
BBC 2024年5月18日
>子供たちと引き離されてから2年後、サトウさんは夫が子供の親権を獲得したことを知った。
>「子どもを連れて行った方が親権を得ることは知っていたので、この時が来ると分かっていた」
>>19 子供にとって最善なのは2人の親に育てられる事
どうでもいいけど、「JNN」と「TBS」と「MBS」を区別できてない人が割と多いんやなぁと
>>17 法的に福原愛は誘拐だから1人でもおかしい
金はあるみたいね
>>16 糞フェミニストは子供連れ去りの被害者にまんこがいる事実を無視している
あいつらバカなので感情論だけ
福原愛の印象が悪すぎる
結局、子供は夫の元に返して円満解決といってる
>>19 〇〇側に立つとか思考停止してんのか?自分の意見無いの?
DVの話なんかしてねえのに何で勝手にDV前提で否定してんのこいつら
馬鹿?
DVなんて頭の弱いこと言ってないで、警察なり司法なりに行けよ
こんなのに屈するからダメなんだよ
そりゃあこんなんだから統一教会のこともジャニーズのことも騒ぎになるまで報道出来なかったはずだわ
わーくにでは日本会議と統一教会と幸福の科学だな
海外でもガチで右派マッチョ案件
日本人女の連れ去りが海外でも問題になってて国連から名指しで非難されてるのも知らんのかな
>>14 旦那に相手されてないのかな
ここの誰かにちんぽ突っ込んでもらえよwww
笑い事ちゃうぞ
海外でやったらアホみたいな刑期付くんだから
今30で4000万だからあと10年後の老後までに2億貯めたいな
子供もその頃は高校生くらいだし嫁と色々行きたいな
ケント・ギルバートさん推薦‼
はすみとしこ編著『実子誘拐』imgur.com/9b7epUo.jpeg
>>39 それでフランスに滞在してる人がXにおるだろ
あの人が何かと詳しいよ
文句言う割には卓球の愛ちゃんの擁護は全然されなかったような
>>46 福原のケースと共同親権反対派が懸念している問題は別なのかもしれない
問題点を箇条書きで確認したほうがいいと思う
DV夫とメンヘラ妻
両方のパターンがあるから結論出ないよ
クレームや炎上程度で引っ込めるような報道なら最初からすんなや
ていうか引っ込めるならちゃんと引っ込めた事まで報告して謝罪して
福原愛、子供誘拐で大騒ぎなのに普通に日本のテレビでコメンテーターやってんのホントウケる。この国のマスコミ気狂ってるわ
>>51 それやったら、反対派が圧力かけたみたいに
なっちゃうんじゃない?
それはそれで都合が悪そう
ジャニーのガキチンポ教育ばりにイカれてるのに世間じゃわりと馴染まれてるよな
図体のでかいガキがワガママを通して子供の健全な人生を考えない奴ばっかだわ
このネタで炎上する事自体が闇すぎてきつい
この国どうなってんねや
>>17 子供を預けて不倫してたみたいだし親権の交渉の時にその辺が不利に働いたんじゃね
>>38 煽り先間違えるってどんな脳味噌してんだゴミ虫
特集するからにはこういうことも想定内だと思うんだがな
卓球のやつがこれやった時は誘拐、返せの大合唱じゃなかったか?
擁護されてるの見たことなかったが
子供連れ去りで問題になってるのって福原愛とか国際結婚じゃなかったっけ?
虐待どうこう言ってるやついるけどそんなん録音録画で余裕で勝てるだろ誘拐する意味
そもそも日本は児童虐待に対してもDVに対しても
厳しくないから
まずそこをどうにかしろよ
>>74 それな行政が家庭への介入を怖がり過ぎんだよな
児童保護とか親が拒否したら強く出れないとかおかしいんだよ
法整備で昔にくらべて多少ましになったけどまだまだ足りんよ
産み落とされる形で現世に誘拐され、生の依存させられた上で、親がいないと生きられない状態を強要され、実質的に飯を食わせてやってると脅しかけられ、剰え、親に感謝を強要される
ナタリスト、親と言う性加害者は、血統カルトの実子誘拐犯でしかない
この未成年未満者略取の実子誘拐行為、不同意出生行為「出産」は性加害サークルである出生主義国家の法に守られて、出生被害者には被害届けを出す権利すら与えられていない
「出産」を働くナタリストはこの世で最も劣悪なチャイルドグルーマーの性加害者でしかない
>>1 親とは、不同意に子供を産み落とす形で現世に拉致する実子誘拐犯であり、未成年期のチャイルドグルーミングが終われば、成人年齢と言う加害者側のご都合主義を押し付け、出生被害者に責任転嫁する他責思考の権化
こういうのを横行させてるから
日本人の女は子供を誘拐するって外国でも問題になるんだよ
まーた連れ去り=DVからの緊急避難とか印象操作してるわ
国際結婚した後旦那に黙って他国から子供連れて日本に逃げてくるから問題になってるんだろって何百回言っても絶対に認めようとしない
自分達に都合が悪い事は無い事にするっていつものまんさんしぐさだよな
>>1 性本能のままに強行される不同意出生行為「出産」は、親と言う強産魔の性加害者が、子供を現世に引き摺り込み家族関係を強制する実子誘拐であり、人生と言う死出の旅路を強要する無理心中
死ぬまでのタイムラグが100年前後あるだけの、家族、国家、社会、人類、これらの集団に属し死ぬ事を強要する無理心中でしかない
特に母親だけど、日本ではそれに限らず子どもは親や保護者の所有物という考え方が無意識レベルで強く刷り込まれすぎてる
無理心中とかまさに子どもに自立した人格を認めず所有物として扱っていることの現れ
昭和だと子どもどころか従業員は雇い主の所有物だったりするし、日本人の感覚が帰属に縛られすぎている
>>1 現世と言う地獄への道は、ナタリズム、生まれる事が素晴らしいと言う一方的な善意の押し付けによって舗装されている
不同意出生行為「出産」とは、子供を現世に拉致監禁する誘拐行為でしかありません
ナタリスト即ち「親」とは、子供を死出の旅路「人生」の道連れに連れ去る死神
子供連れ去りはナタリストのお家芸
またツイフェミに勝利の美酒を味あわせてしまったのか
>>1 子供を産み落とした時点で性加害モンスターでしかないのですから、親と言う存在は等しくモンスターペアレント
出産者である妊婦とは自分で責任を持てない加害行為「出産」の責任を産医に転嫁する為に、自発的に医者に掛かりに行く病人
病院のベッドから始めさせられる人生とは、親と言う病気の性加害者による病の押し付けでしかない
>>1 子供を産み堕とす年齢を成人時と仮定して「親」との年齢差は約20歳差
判断力皆無の未成年者未満、出生前である事をいい事に、生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人に一方的な「愛」を押し付けられ、家族関係を強いられる
性本能のままに子供を産み堕とすナタリストはどんな性加害者よりも性質の悪い性加害者の最たる者です
>>1 子供を産み堕とす年齢を成人時と仮定して「親」との年齢差は約20歳差
判断力皆無の未成年者未満、出生前である事をいい事に、生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人に一方的な「愛」を押し付けられ、家族関係を強いられる
性本能のままに子供を産み堕とすナタリストはどんな性加害者よりも性質の悪い性加害者の最たる者です
>>49 そりゃ場合によるけども、基本は子どもの意思や将来を考慮せずに父母問わず親が連れ去る問題のことだろう
そこまで言わないとわからん境界知能がXには溢れている
>>91 そんなんどうあれ話題にすること自体を潰すんだよ
やり方がウヨとまったく一緒w
まあ馬鹿まんこがツイッターでギャオるのは割と想定内だけど、まさか本当にこのままお蔵入りなんてことはないよな?
馬鹿な女が男性差別的発言をしてクビになるのは馬鹿な女が無職になるだけだからなんとでもなるが、
メディアがキャンセルカルチャーの対象になって自らが正しいと感じたことを報道できなくなったら、それこそジャーナリズムの死だぞ?
なんて弱腰なんだよ
報道は必要、間違ってないと押し通せないのか
DVされたー!!
って喚くなら警察や然るべきところ行けよ
弁護士と結託して子供誘拐して養育費ゲット!
やってること営利目的の誘拐犯と変わらないだろ、子供を人質に
旦那の「お前のことは嫌いだが子供は好き」
ってのが許せなくて腹いせに子供誘拐してるだけ
ただの母親のエゴ、自分のことしか考えていない、究極の我儘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています