【画像】デブ特有の悩み…ズボン👖の股が擦れて破れる。これわかるやついる? [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歩いてるとズボンが脱げてくるのなんとかしてくれ
紐で縛ってもベルトでキツく締めていてもお尻の方からどんどん下がってくるわ
>>64 お尻鍛えて分厚くすれば引っかかって落ちなくなると思う
172センチ96キロから77キロになったら股が擦りきれるまでの期間が2倍以上になった、前はスーツの股だけ切れるので必ずズボン2本セットを買っていた
わかるわー
普段歩いてる時は他人にバレないけど階段登る時だけ忍者のように歩いてる
これあるあるだけど汗で記事弱くなってるとこに擦れるからこうなる
春夏秋はエアリズムステテコ冬はヒートテックタイツこれ履いてから大分マシになった
ボクサーブリーフ履くようになってから股擦れは無くなったけどズボンは破れる
ちゃんと洗ってないんじゃないの?股擦れするほど着るのも間違ってると思うから他のパンツも買った方がいいよ
こうなるズボンとならないズボンがあると思ってたが歩き方の問題だったのか
最近ならないから生地が合ってるズボンかと思ってたがそっちなんだな
股に汗が溜まって生地が弱くなるから
1枚下履きを履けば破れなくなる
>>48 あーエックス脚も要因になりうるかたしかに
デブでも1〜2年でパンツ買い替えてたらこうはならなくね
何年も履いてるって事だろこれ
120kgから90kgまで痩せたからわかる
まじで普通に通勤してるだけで2ヶ月くらいでスーツの股破けてた
今は何年履いても破けない
俺も133Kgあった頃は股擦れでズボンはボロボロになっていたけど、84Kgまで痩せて110Kgまでリバウンドした今は、太腿はそんなに太くなくて、股擦れは起きなくなった。でも、でも腹と胸だけデブで腕と脚が細い体型はデリ嬢に見せるのはちょっと恥ずかしい。
めっちゃええ乳だからTシャツ1枚だと乳首が浮くんで常に重ね着
悩むくらいなら痩せろよ
快楽得る手段を食ではなく
他のもので得る努力しろよ
副作用のないものでな
愛だよ
愛を持って何かをすればそれに悪い副作用は無い
元デブだからわかるわー。
スーツはツーパンツ必須。
ユニクロのズボンすぐ破れるんだよな
最短で3ヶ月だったわ
人生で一番体重重かった時期はガチでここがすぐ破れてたわ
ズボンが腹の肉で下がってくる、下がってくるので裾を踏んでボロボロなってるデブ居るよな
>>93 俺もデブだけど、俺の場合はベルトが腹の肉に食い込んで、そんな事は無いよ。
Gapのデニム半年しか持ちませんでした
しまむらのXXLのスラックス3年持ってる
夏はキンタマとももがずーっと密着してて臭くなるよな( ; ; )
そうだ、痩せてから下腹の皮が余って垂れ下がったままなんだがこれはいつか治るのか、一生このままなのか、20キロ減量してから2年たったのだが
110キロの時は股擦れで破れてたが、90キロに痩せてからは破れてない
元々 安物だったら2000円ぐらいで補修してくれるでしょ
スクワットのような作業してそこに筋肉それを脂肪が覆ってX脚だとこうなる
生地が分厚いズボンって流行ってない
厚手のズボンは動きにくいし暑すぎる
特にこの時期はペラペラズボンばかりじゃない
105キロまで太ってた頃はあった
今は65キロだからない
ズボンよりもパンツが深刻
またズレで毛玉できてまたズレ悪化するし
素材によるみたい
ツルツルジャージみたいなのは破けないけど普通のジーンズやチノパンみたいのはたいてい破れる
起立して両足のかかとをつま先を揃える
両ももに空間がない人は歩いてるだけでズボンがすり減るし色褪せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています