【衝撃】暇空茜「なあマンゴー!お前は友達の家に泊まった事あるか?俺はある!ないだろ?友達いないだろ!💢🥸」 [359965264]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🥸🥸🥸
🥺…?
大学はわかるけど
中高のときに言うほど昔の友だち別地域にいるか?
あと、一番よくあるのは普通は社会人のときでは🥺
泊めたり泊まりに行ったりそういうのが夢だったんやなあ😭
お返しに泊めることはないのか?あんな糞良いマンションに住んでるのに
シンクの汚れから見ても他人が入ってくる前提じゃないのバレバレなんだよ
他人が見ることないから掃除する必要がなく汚部屋になるって悪循環満たしてる
嘘っぽいよな
久しぶりの友達が泊まりに来て深夜テレビとか見ないだろ
堀口からそっちにタゲ移したの?誰も興味無いと思うが
41歳のおじさんが20年前に友達とお泊り遊びした自慢してるとかネットってやっぱすげえよなぁ
中高だと親同居だしそれぞれの家庭の方針とかあるだろ
話題自体がピント外れ
え、41歳がこれ言ってるんだよな?
19歳のF欄大学生ではなく…
っぱ40代にとっての友達ってこういうのだよな
さすが暇さんだ
泊めないとめんどくさいことになりそうだったら泊めるしかないよなぁ
劇画オバQでも読んでみてよ尊師
それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
>>7 マンゴーさんはカルピス軍団()の1人らしい
ユーモラスで辛辣だから好敵手に定めた感がある
マンゴーって誰なのかまず説明しろよ
マジで暇空界隈ってアンチ側も先鋭化しすぎてて、説明なくても通じるとおもってるんだよな
小学生のころから自室にテレビあるやつの家に泊まり込みでギルガメッシュナイト見てたよ俺らは
暇空の友達トーク聞いてるこっちが悲しい気持ちになってくるわ…
この人ってほんとに友達いない人なんだな
こんな思い出話しかないのかよ
こんな事言ってる41歳児とか見てる方が悲しくなるからやめなよ
友達多いほうでもないが友達の家に泊まった記憶数えきれないほどあるし
なんなら友達とは言えない人の家にも泊まったことあるからこういうのが友達の定義にされても困るわし悲しくなる
友達なんて当たり前にいたから気づかなかったが
いなかった人作れなかった人は相当なコンプレックスになってるんやねえ
小学35年生が中学校以上のことを指摘するのは筋違い
これマジで恥ずかしいなw
大学生の時は友達だろうが友達じゃなかろうが他人の下宿に集まって泊まるとかザラだけど
41歳が友だちの話で学生時代の話するってメッチャやべえぞw
ベビーレモンに友達付き合い教えてもらえよww
>>33 実在しない
暇空がアンチを「カルピス軍団」と呼んでてアンチのリーダーが「ナニカグループ」の手先の「マンゴー」だという陰謀論を吹聴している
友達の話になるとめっちゃ早口になるよなナニカあるんかな
>>37 ベビーレモン君がBBQに誘ったり一生懸命友達になろうとしてくれてるのに…
学生時代普通に泊まったり泊まられたりはしょっちゅうだったけど
なんか当たり前すぎてマウントに使える題材だなんて考えたことすら無かった
20年前の思い出に浸って40代を生きてるとか怖い・・・
でも車の燃費は知らないんだよね
友達と車で旅行やドライブに行ったりしてたら燃費なんてある程度分かるはずだけど
少なくともバスがリッター30キロ走るなんて発想は出て来ない
成人してからあんまり友達って単語使わないなそういえば
マンゴーさんってお盆に野外ライブ行くくらいにはリア充じゃなかったっけ
歯並び^^完全こう〇ゅうやばそうで草^^;下の歯ガ〇ャ歯すきっ〇でキ〇すぎてワロスwww
それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
友達の家に泊まった事がある
これってマウントになると考えることが悲しい
しかも内容がダベってゲームとか深夜番組とか親戚の家に泊まる小学生みたいな感じだしな
陰キャだがガクセーの時大して親しくもない後輩とか泊まってウザかったぞ
流石にここまでこすってるとなんかもう本気でこじらせてるんだなって感じる
必死で昔の思い出で友達マウント取ってるけど女の事で返されたら反論出来ないだろ
そんなんどうでもいいからさ、ホラ!続き聞かせてよ!Tさんとかの!
41歳の社会人が「友達!友達!」って…
本人は恥だと思ってないのが凄いよ
いつの友達?
近畿大学時代は飯行ったり顔合って挨拶する程度の友達しかいなかったのに
https://i.imgur.com/y5Q3rPY.png ケンモメンだって昔は人並みの人生送ってたけど昔のことを自慢したりしないよ
それは虚しいことだと分かってるから
暇さんはケンモメン以下なのかい?
悲しきいちきあきらアラフィフィになっても友達いないんだな・・・・
暇っさんと遊んだことあるとか同級生だったとか誰も名乗りでないの?
嫌儲ですら何回もこの人のスレ立ててるけど伸びなくなったな
まずマンゴーってなんだよ…
我が家が溜まり場だったわ
徹夜で麻雀したり近所のアルバイトしてたコンビニで廃棄品貰って夜食にしたり、夜が明けたらそのままパチ屋よ
>>73 小学生の頃は中学受験のために勉強漬け
その後は引きこもりだとするとマジでないのかもな
せめえ社会人時代のエピソードとかでマウント取ればいいのに
学生時代は夜中まで遊んで友達の家に転がり込むとか誰でも毎日のようにやってると思ってたわ
それが何かすごく特別なことだった人もいるんだなあ😮
まあ社会人になってからは彼女とのデートに忙しくて確かにそんな機会も少なくなるけど
ていうか夏休みのいまは自分じゃなくて子供が友達とお泊まりに行ったり来たりする頃だよね
>>69 >お前、友達って、ライン交換してもらえたとか、挨拶したら返してもらえるし雑談したから友達とか思って自分を騙してるだろ?
>>86 小学生時代の話は沸いてくるのに
大学生時代から社会人にかけてのエピソードは全く出てこないのが怖すぎる
暇空さんて友達友達言う割に卒アルの一つすら晒されない
そもそも認知されてないのでは
>>75 チンフェ(当時高校生)と変わらない四十路
>>55 そうそう
でも垣鍔って数人いそうだからな
本物も裏垢使いそうだし
もういい加減に友達とか彼女で攻めようとするのやめりゃいいのに
どっちもいないのなんて今さら誰も馬鹿にしないし年齢考えたらそここだわるほうがつらいよ
>>75 まだ10代だったし思い返すと可哀想だったな
なんか定期的に「友達いるかどうか」について必死に語ってるけど
それそんなに語ることか?
昔こんなことした、楽しかった、今こんな事できる友人いないなぁ
とか、そういう虚無を呟いたりとかはわかるけどさ
これに投票した奴がそこそこいるんだもん
凄い時代だよ
>>82 なるくんてそんな昔からの知り合いなの?
中高大の思い出を語ってるようだけど
>>99 同級生は子供の友達が家にお泊まりにくるからリビングやバスルームの掃除手伝ったりする年齢だよね
なんで誰でもできるレベルの事でマウント取ろうとするん?
しかも41歳がする話とはとても思えん
マウント取るならアフリカで野生動物見てきたとか特等席でスポーツや音楽鑑賞したとかもっと貴重な体験言うだろ
友人じゃなくて友達呼びなのもなんというかキツいな…
41歳にもなって何を言っているんだ
恥ずかしくないのか
>>100 40過ぎて独身だとこうなるってことがな…
お泊まりで
マリオカートやスマブラ
桃鉄やボンバーマン
当たり前すぎて
なんの自慢にもならんだろ
最後に記憶にあるのは昔の友人の家に泊まったけど赤ちゃんがいたから大人しく寝て始発で帰った
酒盛りするつもりだったからちょっと寂しい
i.imgur.com/uEBOf4P.jpeg
暇空さんの魂の叫びに涙が止まらない😭
友達連呼マシーンじゃつまんないよ
飽きられてるやん
かと言って誹謗中傷を再開されても困るんだが
>>105 こんだけ金あったら美人のホステス連れて旅行したいな俺は
大学はともかく中学の頃に遠出先に友達がいるって結構まれだよね
引っ越しした友達くらいだろうけど今みたいに携帯を中学生が持つ時代じゃなかったろうし
> どうだ?ないだろ?
ちょっと自慢げなの面白いな
>>7 垣鍔垣鍔垣鍔って名前のアカウントだけど
暇さんはその名前を呼べないからマンゴーって呼んでる
まあ俺の親も門限破ったらギャオオオンだったし
ひまさんの気持ちもわかるよ
ある程度年取ると同棲してるから泊められないし結婚してなおさら
>>116 マンゴーって人は普段から母親についてポストしてんの?
そうじゃなければ本当に暇さんが自身に向けた心の叫びでしょコレ
マンゴーってカルピス軍団の誰だっけ
かきつば翔馬🦄の人であってる?
てかこれで堀口への言及がなくなったらマジで警察に何か言われたんやろな
>>121 言葉足りなかったな
一緒に泊まったもう一人別の友人がいたから平気
>>119 いいねえ
旅はいいもんだ
衝立が無いと外に出られない人生なんて悲しいぞ
この人に詳しそうなケンモメンでもマンゴーが誰だかわかってないというか答えバラバラで草
一度もないわ
お泊まり会なんてアニメの中限定のファンタジーやないの?
>>129 俺が見たところマジでないな🤔
そもそも暇空ウォッチャー垢なのに母親の話なんか普通せんわな
暇さんは過去にセガ社員だったことを誇ったほうがいいよ
東大寺高校とか6億勝ったとか「ふーん」としか思わないけど、セガ社員でゲームのクレジットにも載ってるって言われたら俺はすげええと思うし、羨ましいよ
いや別にさ、30でも40でも友達と遊びに行ったりすりゃいいじゃん
ちゃんと嫁さんのご機嫌とってさ
なんで子供の頃のエピソードなんだよ
年齢的には子供がそろそろ友人の家に泊まったり
子供の友人を自宅に泊める年齢だろ
何周遅れの人生送ってるんだよ
そもそもこの手のはこじらせ過ぎて処女としか付き合う気がないだろうから
女関係は絶望だろうな
まあ金出せば物好きな暇ファンのおばちゃんは結構いるかも
でもそれらですら顔出しをしないと何も起きない
>>116 マザコンは母親が毒親なだけで本人被害者なんだけどな。
ってそんな話を親ガチャスレに書いたらやたらガチャ否定する暇さんみたいな奴がいてちょっとワラタ
>>113 不登校なのに泊めてくれる優しい人がいるんだね
つか中高は東京の学校じゃないのに
誰の家に泊まったのかな?
小学生の口喧嘩レベルの41歳を支持する10万人都民のみなさん今どんな気持ち〜
>>1 そんな当たり前のことをしたことない人間がいる、とか思ってるの?このおじさんは
41歳の友達ってたまに飲んだりお互いの子ども連れて家族ぐるみで遊んだりとかじゃないかな
なんで中高時代の認識なんだよ
関東に遊びに行く時に昔の同級生や今の友達に泊めてもらうってことは大学時代の話なのかな?
関西→関東だから深夜放送云々言ってるんだろうけどその歳ならもっと色気のある話になると思うけどなあ
1〜2回ぐらいしかないのかな?
>>26 暇アノンたちをヲチしているカルピス軍団のメンバーの一人に
「マンゴー」という奴がいる!そいつが首魁だ!!と
認知プロファイリングしたらしい
マンゴーってこのアカウント名の人だっけ
↓
垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔藤原能成垣鍔垣鍔@藤澤翔馬と垣鍔晶を救いたい
@kakitsubakira
年齢的に普通は自分の子供の話じゃないの
40過ぎてこれはキツイな
もう少ししたら友達と一緒に寝起きして臭い飯食えるじゃん
>>31 別に素敵な年齢には「金」も「友達」も「女」も指定されているわけではないことに尊師は気づける日が来るのだろうか😢
41歳は子供の友達が泊まりに来て大騒ぎだったりBBQだのキャンプだのに連れてったり忙しいだろこの時期
>>26 https://i.imgur.com/pSTbSC9.png このアカウントがマンゴー
垣鍔垣鍔垣鍔垣鍔藤原能成垣鍔垣鍔@藤澤翔馬と垣鍔晶を救いたい
@kakitsubakira
>>160 手当たり次…尊師の認知プロに引っかかった人はみんな「実はマンゴー」だから
誰なのかは周りからは分からない
流れを知らんのだけど
休日にロッキンオンに行ってたというツイートに効きすぎて
こんなに粘着してるの?
>>154 41歳ならもう小学校高学年とか中学生の子供がいる年齢だけど、自分の父親と同じ年のおじさんがこんなこと言ってるの見て子供はどう思うんだろうね🤔
なんで少年時代に執着するんだろうな
しかし案外、いややはりというべきか
暇さんを掴むカギはそこにあるか
結婚式呼ばれたことないだろ!は自分に効き過ぎてあかんか
あいつは友達あいつは違うとか選んだことないわ何だよ友達の判定て
>>7 カルピス軍団の会長
AV女優にうざ絡みして「まんまんまん?オレまん語分からんから」とか書いて
マンゴーと呼ばれるようになった
40超えたおっさんが「友達」はキツイ
友人と言ってくれ
>>177 有本さんに小林よしのりの本を勧めて勉強せいとか言っちゃう人なので、彼の時計は学生時代でストップしている
ムショでもはいってた?って感じ
何年前の話なんだよ
今の尊師は友達いないんだからありえないし
>>171 なんでこれがマンゴーって呼ばれてるの
マンゴーの由来が知りたい
>>155 てかしょっちゅうつるんでるやつとのエピソードなら分かるんだけど久しぶりor中々会えない友達とのエピソードではないよなって思う
>>173 そういうのいかにも効きそうだもんな...
>>178 41歳はもう自分も友だちもとっくに結婚終わって子育てに忙しい時期だよね
ワイも若い頃は毎月のようにご祝儀贈って大変だったけど、だいたいみんな来てくれたからなあ
友達って判定しないと分からないんだな
可哀想に…
どんな人格形成に失敗するとこんな人に成長するのよ?
20年前のエピソードを最近あったことのようにお出ししてくる感じ何か込み上げてきて胸が苦しくなる
20年30年来の友達と今でも遊ぶけど泊まったことなんてないぞ
どういう基準だよ
預金残高でもフォロア数でも振ったほうが無難な火力出るのになんでこんなクッソ弱い棒振るんだろうな
>>187 このアカウントのやつがまんまんま~んみたいなツイートをした事があってそれを見てマンゴーってあだ名付けたって
さっき立ってたスレで聞いた
お前友達いなさそうがそんな万能の攻撃魔法だと思ってるのが怖い
カルピスの会長って人がマンゴーじゃなかったの?
かきつばって人もマンゴーになってるじゃん
https://i.imgur.com/SLMAlFh.png >>187 アンチColaboかなんかのAV女優かなんかに
「まんまんまーんwww」ってしたからマンゴー
多分
>>199 年取ると友達付き合いなんてなくなるもんだよな
自分が勝手に友達だと思っていた人が、実はお泊まり会やって呼ばれていないらショックだったんだろうな
暇アノン「中退してるのに同級生に泊めてもらうなんて暇空さんスゲー!!」
>>197 しかもどう見ても自分をぶっ叩いて勝手にダメージ受けてるようにしか見えないのよねこのおじさん
>>197 札束と花見して嘲笑われて
フォロワーも買ってるって突っ込まれてるからな
>>200 つまりマンゴーとは
「かきつば」と名乗る人ということか🤔
てか水原清晃くんってガキの頃は友達いたんだ
これと友達になってくれる奇特な人がいたんだな
その頃お泊まり会した同級生は夏休み子どもの友だちを家に泊めてるんだろうね
嫌いなヤツに友達いない判定してるガキおっさん
はたから見てこれが幼稚であることに気づかないのが一番滑稽なんだよ
>>200 だいぶ前からこの垢と中身入れ替わった設定してた気がする
友達いないのがコンプレックスだから
友達いないだろが相手に効く悪口だと思ってる
また、社会経験が希薄かつ現在進行形で友達がいないので
一般的成人男性が友達いないだろと言われても効かないことに気付けない
それくらいの関係ならわざわざ言及するほどのもんじゃないだろ…
>>181 それに社長とか医者とかステータス高い人を話に出すべきだろうし
ゲストルームにベッドあったとか田舎の実家で囲炉裏のある家で鍋をご馳走になって泊まらせて貰ったとか
あ...
941 Great Britain ハンター[Lv.501][木] (JP 0H49-rZMk [194.195.89.232 [上級国民]])[] 2024/08/19(月) 18:16:09.64 ID:3thnmSW9H
この1週間で何が起きたのか説明してみようね。
さっき神奈川県警の捜査員から報告があったよ。まさかPCとスマートフォンのデータをコピーして押収されていないよね?
ps://x.com/kakitsubaki/status/1825446416648691910
価値悔しくて陽子(ハルコ)ままのおっぱいが恋しくなっちゃったかな?ばぶばぶ!
>>200 前にカルピスは時々中身をシャッフルしてる節を唱えてたから
この書き込みはマンゴーがやってる!とか自由自在に認定してるのでは
>>207 てかなんなら煽り散らす垢全部会長の裏垢だと思ってるよこいつら
>>218 暇アノンも本気で効いてると思ってそうだよな🥹
なんでごく普通に経験する出来事でマウント取りに来るのか本当に不思議
普通思い付かないよね
>>213 うちの子供にも世の中にはこんなおじさんがもいるんだよって話しとくわ😥
たぶん危機感持っていろいろ学んでくれると思う
そもそもなんで友達判定がどうこう言い始めたの
何か悔しい事があったからマウントとろうとしたんだろうけど何があったの
>>167 経験と妥協と配慮と感謝ができたら女も仲間もできるはずなんです
それこそ金持ってんだからトロフィーワイフいけたろうさ
足りない要素が致命傷だった
944 Great Britain ハンター[Lv.501][木] (JP 0H49-rZMk [194.195.89.232 [上級国民]])[] 2024/08/19(月) 18:22:25.60 ID:3thnmSW9H
943
ばぶばぶ!しこしこ!ぷりぷり!
めっちゃキョドっていたと雑談で伺いました。あと、警察とは別ルートで顔写真も見せてもらったら、めっちゃチー牛でした。
🥸チーチー❗
【暇アノン】暇な空白/暇空茜/ひまそらあかね★1040【空白の56秒】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723964380/ お前トモダチいないだろ、がクリティカルな攻撃だと思ってる41歳
なんかもう悲しいよな…
>>229 幼稚園や小学校の保護者会に乗り込んで「お前らセックスしたことないだろう!」っていう感じ?🤔
なあ暇空!お前は友達の結婚式場に呼ばれたことあるか?俺はある!友達いないだろ!
こんな事書いてる尊師自身が悲惨だなとしか思えんのだが
暇アノンはだれか止めたり諭したりしてやらんのか?
むしろこのエピソードだけが彼の唯一の青春の思い出なんだろ
>>244 これ暇空やアノンにはクリティカルなんじゃねーの
>>112 尊師ゲーム負けたらマジギレして不貞腐れるだろうし勝ったらくっそ煽ってくるだろ
いたストなんてやったらリアルファイト不可避だわ
>>234 マンゴーが誰かもわからんし何が起きてるのか分からんな
友達ん家で徹夜でウイイレした経験がない奴って浅いよな
ねえ暇さん
友達と寝泊まりとかあるならあるで別にどうでもいいし
そもそもなかったとしてもそれでマウント取る気になるもんかね?
>>245 「友達いない!」って暇アノンにこそ効いてそうなイメージあるんだがな
>>221 これ系の書き込みは過去になりすましのやつもいたから半信半疑
まあでも急にマンゴーってやつにターゲットが切り替わったのは何かあったのかなとは思ってしまう
>>240 価値観が週刊少年ジャンプで止まっているんだ
>>112 スマン、そういうの野郎同士でやってもつまらんからワイも友だちも女の子と遊んでたわ
>>221 >>238 堀口の刑事告訴の方で警察動いてて今回のお呼ばれで終焉間近?もしかして
自分より歳上の人が友達がどうのって…コンプレックスあるのかね
と言うか学生時代のダチ対して「友達」って表現自体違和感しかないんだけどこの年代の人はそう表現するもんなの?
でもお前ら反論できないだろ
なぁ友達の家に泊まったことあんのか?
ほら本音だせよ
🍋じゃなくて🥭なのか
相変わらず友達コンプレックスありそうだなあ
だいたいよお、物理攻撃してくる恐ろしいナニカを追及するために「あえて」家族を持つこともせずたった一人で戦ってんじゃねえの?
そんな奴が「オレはトモダチいるけど」って設定崩壊しとるじゃん
子供部屋おじさんではなく精神こどもおじさんの略でこどおじだよこのカスは
こどおじのお前らは
友達の結婚式
サークル活動
マッチングアプリ
したことないよなぁ??
🥸「担当ピ(警察)に高崎事件のこと話してくるわ!がんばる!」
↓
12時間後
🥸「(警察の事には一切触れず)マンゴー!マンゴー!ママー!ママー!」
認プロしますね!警察に鼻であしらわれたでしょ笑
俺もここで昔友達いないだろマウント取られたことあったわ
そいつは「友達」と「周囲から浮く」というワードで罵倒してきたから典型的なキョロ充でコンプレックスだったんだろうな
近大時代に関東の友達に泊めてもらったのは信じるとして、雰囲気的に自分が関東に出てからは誰も泊めてあげてなさそうなんだよね
都合の良い寄生虫かよ
コラボもNPOもほとんど言及しなくなって
もう堀口とマンゴー(誰も知らない)しかぶつかり対象なくなったの?
高崎どうのを警察に理解させるのがんばる言うてたのにどうしたんだい?
戦果の報告あるはずでは?
>>116 あっ、こりゃあ…
確かに母親は友達の家に迷惑かけるの嫌がるよな
>>264 ワイの友達でおかしな友達マウントしてるのいたらキショイから縁切るわ
そんなこと誰もしないからあり得ない話だけど
昔友達いたけど今は1人もいないんだろうなってのがよく分かる
>>200 これ驚いたわ
マンゴーっててっきりロックフェスに行ってた人の方かとばかり思ってたから
垣鍔垣鍔垣鍔とかきつば翔馬は別人なんじゃないの?
よく分からんけどどっちがマンゴーとやらなんだよ…
>>257 そう言えばこの友達へのこだわり方はマンキンの麻倉葉を思い出すな
>>282 良くわらんけど暇空さんならマンゴーのサブ垢ってことになるだろ
🥸💢「僕ちゃんの気に入らないやつみんなマンゴー🥭」
それくらいの意味しかないよ
>>226 これも、自分達がしょっちゅう成り済ましやってるという自白なんだよな
>>256 暇の発狂具合を見るとわりと信ぴょう性高いようにも思える
徹頭徹尾、「してもらえた」みたいな表現なのが泣ける
トランプ「入れてもらえた」ってのはガチで素で言ってたんだな
>>286 まぁ普通に向こうから訴えられてる件でしょ
そこであいつは嘘ついてる!って言えば助かると思ってるんだ
>>281 更新頻度下がったあたりくらいから暇アノンたちはかきつば翔馬の方をマンゴーって呼び出してたよ
暇空さんによるとカルピス軍団は何故か定期的にアカウントをシャッフルしているらしいからね
>>291 堀口の話をしなくなったら答え合わせだろうな
わざわざ学生時代に馴れ合う必要ないし
その頃はスキルアップや資格取得などに没頭したんでしょ
少し想像すればわかるレベル
>>231 友達いないは彼女いないより効く人間(この41才みたいな)には効くんだな、ということは良く分かったw
社会人にもなって友達いないなんて言われてそんな傷付くかな?
仕事ばっかで学生時代の友達なんてLINEで時々連絡取る程度だけど
全然気にならんけどなー
>>116 そういや父親の話は出るのに母親の話出ないのは英一郎みたいなパターンだったのか
なんかもうカルピス軍団全員マンゴーってことなのか?誰のことやらわけわからん
なんかアホくさ
学生時代の友達なんか低学歴低収入がほとんどなんだから絡む必要なし
今の暇空さんのレベルに合う人と関わればいいだけ
昔の友達が価値があるなんかただの思い込み
アホだろこいつらw
基本的に受動態の場合は鏡に話してるよね
中高大で友達に泊めてもらった
ってことは少なくとも3回は経験あるんだよね?
>>302 独身だったら妻子煽りで心がささくれる歳だよな…
そこで友達煽り出来るのが暇空さんの凄いところ
無意識で彼女いない煽りは避けてるんだろうな…😭
>>196+198+201
詳しくありがとう
まん語=マンゴーなんだw
すぐ返信したかったのにどんぐりのなんかエラーが出て書き込めんかった
友達と普通に遊んでた奴等には思い付かない指摘の仕方で思考の参考になるな
今日はすき家のうな丼(1800円)をいただきました
体が満腹になったついでに暇空さんに1000円カンパ
これで心と体も充実 ありがとうございます♪
トランプに混ぜてもらえたは不登校で久しぶりに学校行ったらクラスのみんなが優しくしてくれたとかなんじゃないかな?
自分で想像してるだけで悲しくなってきたわ....
友達の家に泊まるってのをなんか特別な行為だと思ってるのがなあ
普通友人のウチで徹夜でゲームやったりとかあるだろ
>>116 中受してる暇空さんの言う「お母さんの言いなり」って部分、地味に闇が深いな
いつもだったら普通に無視してるだけなのにスクショ引用でレスしてるのはホント草
友達とお泊り煽りがそんなに効いちゃったんだろうか…
暇ちゃんこれまでよく頑張ったね
もうそろ休んだほうがいいと思うよ
暇さん、学生時代の話してるけど現在の話はしないのかい
泊まりの経験も多分仕事の打ち上げとかなんだろなぁ…
友達…
俺も41だが、今度久しぶりに一緒に飲む高校からの友達には家に泊まっていってくれよと言われるぐらいには友達おるぞ
お互い妻子持ちだし流石に申し訳ないから泊まりは辞退したけど
中高ずっと不登校で大学時代は高認で入って友人いたのかは知らんけど、暇さんがまともに遊ぶ友達がいた時代は小学校だけなんじゃ......
>>238 >>317 6回目のレスでようやく触れてもらえてよかったな
>>324 もう逃げ場がないな...
海外逃亡しなない
>>238 ハンターレベル500超えとか化け物かよ😎
警察に逮捕勾留されてる堀口くんが
カルピスの協力でネットでなんや知らん犯罪やってる説明してきたんじゃなかったのか🤔
暇空茜
@himasoraakane
リスマンテアカウント動かすまで時間かかりすぎだから今日も面会言ってリスマンテのアカウント聞いてきたんじゃないかな、、、、
午後6:45 · 2024年8月19日
1,480件の表示
>>325 小学生の頃は優秀すぎて図書館の蔵書制覇するくらい本読んでたんだから友達とかいう有象無象と遊んでる暇なんて無いだろwww
>>328 途中送信してしまった
もう逃げ場がないな
海外逃亡でもしないとな
なんでそんな孤高を貫く男が他人の友人関係を気にするの?
>>180 なんだ結局ミソジニー同士の内ゲバだったのかよ
そらどんどん抗争が矮小化していくわけだ
こういうの見てると学歴だけ誇るやつとどっちがマシか分からなくなる
この人って嘘つき、友達ってワードやたら使うのはなんでなん?
>>330 リスマンテだのアルくんだの堀口さんの渾名何種類あるんだよ
信者はこれを理解出来てんの?
巨悪追及のために孤独を貫くタフガイ「お前トモダチいないだろ。オレはいるけど」
>>333 深い付き合いのできる友人が一人いれば良いなんて姿勢のはずなのに出てくる友達イベが浅いんだよな
そういやFF11のオフ会で泊まったような話があったかな?
>>330 留置場での面会は監視がついていて実際に被勾留人が話せる内容はかなり限られているぞ
アカウントとパスワード教えてなんてのが通るわけがない
こんな誰でもある様な事自慢げに言ってるけどネタだよな暇さん…
自由に外出できない施設に1年くらいお泊りした方がいいかもな
>>336 学歴誇る人もこのレベルは当たり前にクリアしてると思われる…
ふたばにまでスクショ借りに行っててホント草
ところで好き嫌いはもういいの?
>>342 ゲスクラの借金玉とは椅子を贈る関係でもあったような
41歳で友達の家に泊めてもらったかどうかとか言う?w
暇さんが友達って言ってた相手、
暇さんのことは知り合いって言ってたし即フォロー外したよね
暇さんが友達だと思ってる人は本当に友達なのかなぁ
尊師このレベルで信者よくつくなと思いきや
このレベルだからこそ同レベルの信者がつくわけか
>>336 学歴誇るやつはマウントとって信者商売したいってのがわかりやすいので害は少ない
40代が友達友達いってるのは、破滅と狂いが予想できるからヤバい
尊師ってやけに友達の有無についてこだわるけど、多分友達より異性の有無を指摘するほうがダメージ大きいと思う
人類の大半というか99%は友達の有無を重視してないから
何でしないんだろう?何か理由があるのかな?
>>350 暇空茜が小学生女子だと思えば納得出来る点が多々ある
実は娘がいるんじゃないか!?
誰から見ても精神状態がヤバいってわかるのに周りは止めないの?
なるくんや四騎士が彼が破滅することを望んでるのでは....?
おまいら酷すぎだぞ😡
🥸さんにとっては顔を合わせてくれる人がいるだけでも奇跡みたいなもんなのに😭
>>317 レス乞食を4レスしても無視され
切り札の特上うなぎアノンになりすますこいつの必死さ
>>343 暇空さんがワザワザ手口を教えに警察まで足を運んでやったのに
無能警察はカルピスと堀口くんの接触を許してしまったんだよ…
暇空さんは暗殺される危険をおかしてまで外出したというのに…
ってか逮捕勾留が既成事実化してるの怖いわ
冗談抜きでベビーレモンくん達とバーベキューしたほうが良いんじゃないの
10代の思い出に執着しすぎだろ暇さん可哀想だよ
普通に生活してたら当たり前に経験してるだろ。
お前空気吸ったことないだろって言われるようなもんだよな
大学時代のサークルとか部活みたいなのどうしてたんだろうな
>>354 そら自分にも信者にもぶっ刺さるからでしょう
また友達の話?
なんか40代の発想ではない気がするんだが、よっぽど友達いないがコンプレックスとかだったのかね?
対等に意見を交わせる相手(友人)が居ないから
こんなワガママで独り善がりな人間ができちゃったのかね?
それとも最初から終わっててそれを続けてるのかね?
どっちにしろ利害別にしてこれの友達になれる人は聖人だと思う
呼び名が固有名詞つかったり造語使ったりするから忙しくてわからん
>>361 黒瀬くんだってここまで悲しいマウントはせんかったのにw
>>141 小中高まではそんな感じだけど大学はバラバラ社会人になれば家庭あるからお泊り会なんてできないよ
これだけ有名になってもただの1人も友人だってのが出てこないのがね
暇さん俺は悔しいよ
友達の多い少ないが価値基準なのってせいぜい大学1年か2年くらいまでじゃねーかな
>>372 あいつは虚言癖だったからな
暇空さんは虚言癖を軽蔑してそうだからこんな感じになってるんだと思う
あまりにも等身大なエピソード…
暇さんは仕事もしてなくて暇だから「友達がいないこと」について想いを馳せる時間が多いんだろう
>>238 チー牛ってワードに敏感に反応してキレる理由ってまさか…😰
中高でホテル取らないのは当たり前では
つーか中高でそんなに他地域に泊めてくれるような友達居る?
友達の家泊まっても深夜番組見てゲラゲラ笑ったことはないかな俺は
歴史は繰り返す🤣
昨日友達を7人も泊めたンゴwwwwwwwwwww(魚拓)(ログ速(魚拓))
1 : 八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/12(土) 10:35:30.97 ID:6k5WGkj5 [1/13回]
ある意味永遠に忘れない一日や
家が駅に近くて救世主になれたで
2 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2011/03/12(土) 10:36:09.40 ID:bW4RwABY [1/2回]
うるせぇ死ね
3 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2011/03/12(土) 10:36:20.34 ID:9NgeF1cU [1/5回]
気持ち悪い
なんで捕まらないの?
めちゃくちゃ迷惑かけまくってるんでしょこの人
>>383 MMOの知り合いでコミケみたいなイベントの時にお世話になるみたいな話はありそう
>>385 石丸のいの字も出さなくなったからな
まぁ宣言通りネタがないとほぼ触らないってことにはなってるけど
>>377 就活の時に人をまとめた経験があるエピソードとして必要かもしれないけど、別に友達である必要はないからね
友達の有無を重視してるなんて小中学生ぐらいだよ
高校生でも本当にギリギリ…かなり痛いとは思うけどギリギリありえるレベル
友達の話をする時
なるくん絡めないのはなんで
親友だろ2人
もう家にも泊まってるはずだよね
>>384 普通は日中の活動に力入れてるから寝ちゃうよな
このエピソードはネトゲ時代か社会人時代だろうな
>>356 え、そうなん
一昨年の暮れに初めて見た時から何ひとつ印象変わってないけど
飲み会で酔いが回って出来上がってきた頃に
暇空みたいなガイジの物真似して爆笑を取る楽しさを知らないとは😂
>>295 今日起きてからマンゴーマンゴーマンゴーマンゴーなのがね…もうね…
漫画とアニメばっか見て40すぎると絶対友達マンになるのかな?
被害者か?
>>401 「あのな?黙れ!いったん黙れ!いったん黙れよ?聞けよ?あのな?アル君はあーだこーだ言ってるけど俺は『ピノ・ノワールの専門家に任せる』これで終わりなの」
ちょっと暇さんの発言をちゃんと分析したいんだけど
関東遊びに来る時友達に泊めてもらった
…っていつのこと?
その友達って卒業後関東に就職してて社会人になってから泊まりで遊びに行ったってこと?
高校大学なんて、むしろ友だちの家に泊まった体にしてラブホに泊まってたわ
>>398 英語が怪しいんで同級生ではないな
ゲームの知り合いぽい
セガの元上司にも性格に難ありとか言われてたし
色々出てきて身動き取れなくなってきたのかな?
>>393 他人の友達の数を気にしてそれで優劣決めるようなのは、いてもいわゆるキョロ充みたいな人しかいなかったな
そういうのって大人になって他人のパーソナリティを認められるようになるにつれて無くなっていくけどな
20年前って大学生なら友達同士で海外旅行が気軽にできた時代なんよな
なのに家に泊まってゲームとか、出てくるイベントが弱すぎやろ
>>406 FF11のオフ会で東京に来たって話なら昔聞いたことがある
LSメンバーの誰かに泊めてもらったらしいが
暇空さんと喧嘩すると友達いないことにされちゃうぞ?w
若いなら同性の同年代の友人がいるのは当たり前のことで
女の側のことは流石にわからんけど
男だったら友達と一緒の時知らん女に声かけて仲良くなるいわゆるナンパが楽しいんじゃないのか
なんせお互いまだ童貞のクソガキが経験積んでいく過程を共有するわけだからな
>>411 大学の時に親の車だまって乗って奈良の大きなゲーセンに友達と夜中にかっ飛ばした
と言うエピソードがネトゲ戦記にあるらしい
>>404 ピノ・ノアールで評判のレストランも知ってるしな
>>413 えっ、オフ会の話を同級生の話にすり替えてる!?
暇さんの投影癖を知ってしまっていると悲しい気持ちになるツイートだな
でも大学時代の友達は全部切ったからなぁ
一体ナニがあったのだろうか
世間と感覚が隔絶しすぎてることに自分で気づいてないの怖いよね
>>422 つまり高崎物語なるものに描写されてる
Hくんの度重なる変質者ストーカー行為で地元出禁になったエピソードは
暇空自身の体験だったってコト?
>>424 流石にそれはケンモメンが言っていいセリフではないような…
>>1 哀れすぎて涙出そう
きっと暇空にも手を差し伸べたやつがいたんだろうな
でも全部振りほどいてきた結果がこれ
そりゃもうなにをどうしても救えないよ
>>418 クラブとかナンパとか合コンじゃなくてゲーセンなんだ😂
>>423 元からいないんだから切るもなにもないだろ
騒動の当初から、この人の行動が主張主義によるもので無い事は常に明白だったけど
もはや哀しさしか感じられない
救われることはないだろう
>>430 日本のトップゲーマーを自負しているからね
いい歳して友達云々ってのが恥ずかしいってのが何故かっていうとそこはもう誰もがみんな通りすぎた場所だからなんだよな
子供の頃に友達が多かろうが少なかろうが大人になった今となっては些細な問題なのよ
>>425 そんなことで嫌悪するようなキリスト教被れの下らない価値観に皆染まってるから童貞処女だらけで少子化もしてんだよ
昔の同級生に泊めてもらった
ホテルに泊まったことはない中高大の頃は
これ現役の学生の頃の話?卒業してからの話?どっちだよ
>>238 誰のことかわからんけど元官僚餃子みたいな系統だろ
顔でっかくて黒縁メガネのなんか生まれつきのおじさん顔の
>>429 発達障害だからしょうがないよ
本人はいたって健康のつもりだからな😂
君たちキウイ🥝パパイヤマンゴー🥭だね
パパイヤの絵文字まだかよ!
友達かどうかに基準があると思ってるってのがズレてるんだよなぁ
あれをしたから友達、これをしてないから友達じゃない
友達ってそういうんじゃないんだよ
いまだにコレの学生時代の同級生とか顔見知りとか友達とかまったく出て来ないけど当時どんな扱いされてたのかが透けて見える様で哀しいですねはやく成仏しろよ
>>412 オーストラリアに修学旅行でいったみたいな話なかったか
友達の家に泊まってみんな変なテンションになってゲームで負けたヤツは好きな子に電話するとかやったりしたよね
>>447 つまり高崎物語とかいうのは彼自身の体験だったのでは
自分がやられたことを人にやり返そうとしたり、人の話にすり替えるよね
つまりアルフォート
>>448 登校拒否児なのに修学旅行は行ったのか?
まあ別に行ったっていいけども
>>151 ネトゲで知り合った友達のことじゃない?
それなら東京で泊まったとか理解できる
とりあえず
堀口、イクマ弁護士との戦いは
最終決着したらしいな
//x.com/himasoraakane/status/1825477329923309591
//i.imgur.com/CvfKTn9.jpeg
マンゴーってのが大学生だから
学生時代の話をしてるんだよね?
堀口さんと自分を同一視してるフシがあるから高崎物語は自分の経験を元にしてる可能性があるか....だとしたら全て創作ってことよりもっと惨めじゃないか?
ガキの頃から何度も泊まった事あるのが普通でしょ
一々自慢になると考えてる時点で普通じゃないし、そんなのを自慢するような奴が泊まれる友人がいるか?というと…
あのページが復活するなら確実にnote社も内容を見た上で再掲載してよしと判断するわけだから
後々の刑事裁判でアウトになればnote社の責任も問えるね
なんか久しぶりに大荒れしてないか?本当に大丈夫かこれ
マンゴーはお盆の音楽フェスに行ってたくらいだから陽キャ風味のオタって感じかな
>>180 これでcolabo応援垢だからね
仁藤さん、敵はここにいます!
//i.imgur.com/WndrTTG.jpeg
//i.imgur.com/2So4Y0W.jpeg
友達やゲームの話はもうたっぷり聞いたから、たまには女の子の話もしようよ🤗
>>448 そこで抜け出して拳銃体験しに行ったみたいなこと書いてた気がする
おそらくは友達とじゃなく単独で…
>>55 ラブライブかアイドルマスターのライヴに一人で行って
直前までネットで中傷書き込みしてた垢やろ
>>354 暇空は友達(友達じゃない)は本人の中ではいる(つもり)なんだろう
女に関しては数億円持ってるのに誰も寄ってこない時点で察して余りあるレベルなんだろうねとしか言えない
というか対人関係のコミュニケーションは男女問わず出来てる感じないしな
40過ぎて20年前の思い出バトルするの悲しすぎないか
>>460 小学校で友達が出来たみたいなというよりは親同士が仲良くてそれで子どもも友達になるみたいなパターンもなかったのだろうか…とか
ネトゲやってるときにリアルに会うとかチャットやスカイプやるみたいな人いなかったのだろうか…とか思ったわ
よくわからない人の友人の有無を聞いてくる41歳男性職業作家ユーチューバー
ええ歳こいたおっさんが友達連呼してるのもたいがいやな
>>470 あ、そうそうそれ
レモンに訓練の様子の動画をあげろと迫っていやそんなん守秘義務あるから無理だろって返したら
なぜかオーストラリアで射撃場行った話が出てきたやつ
他人を嘘つき呼ばわりして自分をアゲる嘘つきに友達とかっているの?
嘘つきの水原君さぁ。。
40過ぎたオッサンが子供の頃のパジャマパーティーの経験でマウント取ってくる異常さ
>>475 リアルで友達作れない奴はネトゲでも友達作れないぞ
>>478 実銃撃った暇空さんの方がオマエ(🍋)よりも軍事(もしくは戦闘)の専門家だ!
って暇アノンが言ってたね
>>475 瞬間的に繋がりは出来ても保てて無いんだから人間性や性格に問題があるんでしょ
尊師の発言見てたらこんなのと日常的にやり取りするのは拷問でしかないしな
>>480 同い年は妻や子供とパジャマパーティーしてんのにな
中には孫とも
普通嘘つくにしても誤魔化すにしても
ある程度調べるのにその手間を惜しむ
まあ仕事したことないんだろうね
口先で他人を打ち任せると思い込んでるだけだし
みんな影で笑ってるよ
あいつおかしいwwwって
たぶん当時もそうだったんだろうね
で、印象も薄いからみんなの記憶にも残らず
ましてや友達なんているわけない
もう自分の子供のお泊り会で歓迎してやる立場の年齢だろ
>>473 彼女が居ない…強み
友達が居ない…弱み
どういうことだってばよ…
>>481 ギルドか、パーティのリーダーやっていて
有名になってり、攻略本作った実績で
セガ入ったぞ
>>238 こういうこと書くから叩かれるのにほんと反省してねえな
なあケンモー!お前は誹謗中傷で逮捕されて留置場に泊まったことあるか?ないだろ?友達いないだろ!
>>496 なりすましやぞこれ
こいつは最近でやらかしてなりすましバレてた
>>238 容姿の話をしてないのでこれはなりすまし
顔ならヨッピーがチー牛言ってたし
「友達の基準」とか気にしてるのがマジで友達いなさそうで泣ける
お泊まりなんかした事なくたって、お互いに友達だと思えてるならそれで十分なのに
>>19 ホームパーティ好きの同僚の孫の誕生会に呼ばれたわ
40代のやる事かは疑問
>>237 ハニトラすら寄って来ないというのはある意味凄い属性だよなw
学区外で電車通学の東大寺学園に通ってて近所の気軽に遊びに行ける友達自体がいなかったってとこかなあ
電車賃払って遊びに行くって中坊にはきついわなつか進学校じゃ周りもみんな勉強で遊ぶこと自体ないか
一旦ドロップアウトして大学行っても人付き合いの方法知らぬままじゃお察し
この環境自体におやじ恨んでそう
>>204 あるよ
友達いない人ってなにしてんの?
中高ずっとネトゲ三昧で不登校だったんでしょ?暇さんが友達とまともに遊んでた時代っていつよ?
>>508 37歳⁉︎
37歳でこの自己アピール⁉︎
やっぱりレベル高いな
コレは強えわ
わかるよ暇さんの気持ち、手に取るように
「ネトウヨの定義を言えよ!」
「こどおじの定義を言えよ!」
「チー牛の定義を言えよ!」
「弱男の定義を言えよ!」
この手の奴らと同じ、自分の中に何も指標がないから人に聞きたがる
他人にどう見られてるかが気になって気になって仕方ないんだよね
そんなこと気にしてる時点でそんな奴は幸福ではないって井川との対談でも指摘されてたのにね
あの時から全く成長してない
>>508 こんのに惹かれる女性がいると思い込んでるのが彼の交友経験のなさが出てるんだよな
41で泊めてくれる友達は貴重かもな
結婚して妻子がいると相手の家にお泊まりで遊ぶこともなくなるし
>>508 アイコンでまず相当数ふるいに掛けられて生き残った人も本文1行目で全滅なんだよな
>>513 当時37歳って2020年だとしてもうグラニ裁判終わって無職の時じゃないの?
>>508 これを見ただけでこいつの人生の全てを察する
>>512 むしろいつまで友だちとか言ってんの?と思う
>>110 実際問題、Xなんかでもアラフォー以上のオタクは既婚者か否かで同じ人類か疑問に思うレベルで変わるからな
あれを見るとインセルの気が狂うのは無理無いわ
ツイッターで婚活じゃなくて婚活斡旋所に登録とかしてなかったのかな?そっちのほうが出会える可能性高いと思うんだが
>>512 割とマジで30も過ぎたら学生時代の友達とか会わなくね
皆それぞれの仕事家庭趣味で住所も生活サイクルもてんでバラバラになるし
高崎事変高崎事変!マンゴーマンゴーマンゴー!!
何について言ってるのかわからんわ
>>508 鬼畜エロゲ主人公のアイコンの時点で真面目にやってるとは思えん
これは何歳でもアウトだよ
歳を重ねても友人が友人でなくなったりはしないけど
子供の頃のように四六時中ベタベタしてる間柄ではなくなるよね
40過ぎた男って普通なら家庭を築いて仕事でも油が乗ってきてる素敵な年齢な訳だし
「マンゴー」って反ColaboだったAV女優に「まんまんw」って嘲笑ってた会長のことじゃなくて
カレーライスのアイコンの人のこと言ってるのかよ
暇さんもう区別つかなくなってるだろ。
>>411 円高だったからなぁ
大学生グループが夏休みや卒業で海外いってたよな
>>525 支持してた漫画家とかまだ着いてきてるのかな
>>522 40だか39だかで無職はまともなところなら断られる
>>457 すぐに反論して来なかったら自由にパソコンかスマホ使える環境が怪しいな
それにしても無限延期編のNoteの入るはずだった収益って誰が補填してくれるのかな??
昔の友人関係をトロフィーみたいに振りかざすのもなんか変な人だな
でも今は誰もいないじゃんってならないのかな
>>524 毎年新年会やってる。
あと近所に行ったときに時間があれば会ったりしてるな。
>>535 仮処分が解除されただけだぞ
本訴に行くことがあったら、もっと酷いことになる
学生の頃は溜まり場とかあったよなあ
社会人になったばかりの頃も同期の下宿に泊まったりな
でもアラサーになったらもう無理ですわ
ましてやアラフォーのおっさんがこれでマウントて
>>537 お前のそれ普通じゃないからな
その仲間は大事にしろよ
けもおぢですらいっぱいあるだろうけど
暇ざんとその仲間たちにとってはとっても特別な体験なんだよね☺
>>520 オッサンになると友達と遊ぶ機会は増えるんだよ
新しいと友達だって夫婦や育児、趣味やくだらない話
何の利も無く付き合える相手が居るとストレス軽くなるからな
>>508 10代の頃にさ本気でやって失敗するとダサいからワザとふざけたり練習(とか勉強)しないヤツいたでしょ
アレがそのまま大人になったんだよ
本気で失敗すると恥ずかしいから勝負を避け続けた結果、本気の出し方もわからなくなってしまった
友達!出た!友達出た!得意技!友達出た!友達!これ!友達出たよ~~!
自分の能力が高いせいで孤独を感じるってブログで言ってた人が
十数年後友達!友達!って連呼するようになるなんてね
https://i.imgur.com/De5HJXR.png >>545 結婚して子供ができ始める20後半から40中盤くらいまでは家族の用事でいっぱいで疎遠になりがちではあるんじゃね?
>>546 あー、俺は天才だけどまだ本気をだしてないだけ、とかそういうやつか。
>>524 新しい友達できないの?
毎日なにしてんの?
>>538 暇空と直接やり合わない方針っぽいので削除に関してはこれで決着でしょう
むしろ暇空の方から不当な仮処分で出た損害について裁判されるんじゃね
>>552 そういえばそうだね
まあ暇さんは結婚してないみたいだから
まぁってのは分かる
嫌儲でも全く伸びなくなったな
完全にオワコンのおもちゃ
ケンモーってガチで友達いないんだな
毎日ケンモーと会話してそう
>>534 暇さん、前に「こいつはマンゴーだ」と呼んでたアカウントとは違う人に向かってマンゴーって言ってる
i.imgur.com/rIE9e11.jpeg
i.imgur.com/RrfXPYv.jpeg
オッサンになってもまだ人とつるんでないと安心できないとか惨めやな…
>>559 ケンモーってなんだよ、ケンモメンだろ普通
>>554 これで損害賠償訴訟とか起こしたら笑うけど
やりそうだな
ケンモーのおっさんはガチで友達いないよねこれ
ケンモーと会話するだけの人生なん?
>>564 ポケンモーお爺さんだよ
話通じない荒らしだからNG推奨
>>562 それは別にええやん
お前の父親と母親だって友達くらいおったやろ?
暇アンチの方が頭おかしいよねやっぱ
おっさんも普通に友達と遊ぶよ
>>563 お前みたいなのが将来フードコートにたむろって痴話喧嘩してるジジイババアになるんやろね
>>554 note記事による名誉毀損で反訴されるだけやで。
そうなったら今度は堀口君も取り下げしないだろ。
暇空はまず負けるしな。
女と友達と家族にどんだけコンプレックス抱えてんの…
>>565 暇空が何もアクションしなかったら堀口くんに得しかないからな
俺の方が堀口より足が速いとか言ってた時も失笑したわ
>>572 逆になんでここまでずっと放置していたのにこれから本訴すると思うの?
暇空の補助参加も嫌がってたよね
>>549 別に言うほどいっぱいいっぱいって事もないよ
個人的な感想だと嫁と早い内から引き合わせて仲良くなってくれるか?がキモだと思う
後は嫁の遊びにも寛容になる事
結局ガッツリ大変なのは妊娠〜3歳くらいまでだから
後はまあ無茶苦茶しんどくても疲れてるとか鳴き声言わない事くらいじゃん
>>575 小学校 お受験で友達遊ぶことなし
中高 ゲームやり過ぎて成績がた落ち不登校になり中退なので友達できず
大学 こもってゲームばかりで顔を合わせると昼飯を食べるぐらいの知人はいたがそれ以上の付き合い友達はいない
>>578 自己愛性人格障害は中身小学生のままで止まるからさ
ガチで小学生の感性、小学生の世界観で生きてるんだと思うよ
>>580 暇空が訴えてきたらどうせ裁判につきあわせられるんだから反訴ぐらいはするだろうよ。
特に障害もないし。
>>580 意味がわからん、本訴なんていつでもええんやで
遠征で趣味共に泊めてもらうような交友関係に憧れてたのかな?
ネトゲ界隈はそういうの多そうだけどハブられてたんだろうな
>>587 何か全てを取り消すマイナス要素があるのかしら?
>>585 知ってから3年
もう半分は過ぎたんじゃね?
>>570 俺暇アンチだけど今でも普通に友達遊んだりするで
>>587 実際出来たとして暇空が発表するなんてありえないし
そういうキャラ付けじゃないかな
NHKの内部にすら女性の支持者いるくらいだし
この規模のインフルエンサーならその気になれば余裕
>>570 ポケンモーお爺さんには友達いませんよ
目の前にいるのは現実の人じゃありません
なんかチンフェも友達七人泊めたとかレスしてなかったっけ
>>590 まあしゃーない、ネタバレすると証拠やから公開しとかんとね
>>75 ハッセは当日高校生だったし若気の至りで全然理解はできる
だが41歳独身男性の彼はいったいどんな心境で友達マウントを取ろうとしたのか…
泊まりっこしたとか心底どうでも良いな
なんか形からはいる癖があるよな
○○したから親友!みたいな
>>557 グラニの創業が2012年秋らしいからヒットしたらしいヴァルハラゲートではなく、SEGAかgloops時代の話だろうけど
いい位置にクレジットされてる作品があるとは聞いたことがないな
>>599 きったねぇだろうしな
👮が来た時の避難先にされちゃったら困るだろうし
暇空がプロデューサーのソシャゲ、すぐサ終したっぽいけど正直いい仕事してるなと思った
イラストレーターの面子すごかった
いいかげん
こいつのアイコンきしょくなってきたよな
著作権者はなんとかいわねーのかよ
利益の6割よこせっていうんだからやっぱディレクターだったのは本当だったのか?
こいつの語る事全般に渡る
どっかで聞きかじった事をつなぎ合わせて想像で補って語ってます感は
なんなんだろうな
>>570 暇なんて支持してないが暇反対論者が普通を
語れば語るほど浮いてるようにしか思えないな
そもそもこうやってクソどうでも良いような
話題を大真面目に分析し語り合うことが
大人のそれとはズレていると思うし
テレビを見て演者についてあーだこーだと
言っている只の視聴者でしかないのだろうな
X垢誰かに乗っ取られてない?
暇さんは真顔でこんなポストしてるんか?
普通とか大人とか言うのなら少なくとも
実名で書き込むのが成熟した社会の
そこで生きる大人のあり様だと思うのだがね
語る言葉の浮つきもだけど
自分の常識が常に世間の常識だと思ってる感じが
40過ぎの社会人経験ある大人とは思えんのよな
出勤って言葉使ったから風俗嬢、なんかもそうだったけど
んなん人それぞれでしょ、ってのが多すぎる
知らんけど一般人から子どもマウント取られたら瞬殺ちゃうの
中学生くらいの子どもがいてもおかしくない年齢で友達コンプレックス撒き散らしてるわけでね
>>596 そういう事だったのか
ならぬか喜びしてる暇アノン共は馬鹿だな
暇さんのポストのスクショ見ると過去の4,5年前の呟き掘られて悪い所切り取られたのかなって一瞬思うけど日付見ると全然最近のやつばっかでいつも新鮮にビビる
>>619 本名まで晒してるのに知り合いが一人も名乗りを上げない時点で察してあげて
でも暇さん自伝で引きこもってた言ってたじゃん
随分と行動力のある引きこもりもいたもんだ
>>1 なんでしてないと思い込んでるんだろ
最近糖質にしか見えなくなってきて笑えない
>>508 年齢は途中までアップデートしてるって事かな
婚活期間7年で表示年齢37歳ということは
仮に暇さんが中学高校大学時に関東に行った事があるとしてだ、その金は親父から出してもらったんか?
刺すほど恨んでるのに?
俺なら恥ずかしくてそんな事言えないなぁ
月並みだけど、引きこもりニートが「うるせえババア!金出せよ!」とかやってたのと同じように思える
随分と立派な学生時代をお過ごしのようで
夜通し友達の家でだべってゲームしてテレビみて一緒に笑う…
そんな人生を一度でいいから送ってみたかったんやなって
自分の子供にはそういう経験をさせておかないと人類に仇なす犯罪者なっちゃうという教訓が得られる
>>570 30代になって家庭出来てくると一緒に遊びに行く機会減っていって子供が出来ると激減するし、ましてやお泊まりなんてありえんぞ
>>508 これの悲しいところって年収2000万は自称で6億も自称(グラニ裁判は弁護士費用込み5.4億円)なんだよね
ネトゲ世代なんだからそりゃそうなんだけど
煽りの手札がネトゲだなぁって感想
俺が小中の頃にネットにいた大人の煽り方なんだよな
ウザいんよコイツ
ただのリアル陰の者がイキリすぎやろ
ママーッ!マンゴーがー!って言ってるけど造語が多くてなにがなにやらさっぱりだわ
一ヶ月前都知事選出てたんだよな
>>635 大人がそんな煽り方するか?
それ本当に大人か?
スマホとPCのデータ押収されたってことはなるや弁護士との個別チャットの内容も全部渡っとるな
ご愁傷さま
>>558 だってあからさまにインプレ稼ぎの報酬狙いなんだもん
>>508 結婚願望があったのに金目当ての女すら寄ってこなくてミソジニーこじらせちゃったんだよね…
30なったばっかだけど周りが結婚しだしたら構ってくれなくなって友達友達言う気失せるわね
>>648 呼び出された理由がやばい感じだったんじゃないの?
高崎事件だかを語る以前に人生詰んでる男だし
「同級生に泊めてもらったり、当時の友達に泊めてもらったりした」
たりたり文法で同じ動詞使うやつ初めて見たわ
「同級生や友達に泊めてもらった」でいいでしょ
というか友達いるって言い張るならその友達を屏風の中から出してみせろよな
>>642 いた環境が悪かったのかもだけど、あの頃ネットにいた大人はこんなのばっかだった思い出だなぁ
>>634 >>538 3枚目に堀口は本訴したけど
すでに取り下げたと書いてあるぞ
>上記1(1)の仮処分命令の本案の 訴えである基本事件債務者に対して本件投稿の削除を求める訴えを提起したものの、 その訴えを取り下げた〔上記1(3)) から
>>655 お前が友達だと思っているのは、単なる同級生って
趣旨の発言を強調したいんやろw
>>662 ついでに読解力もないと判決文でツッコまれてたな
>>508 結婚したいけど「結婚したいと思ってる」と思われたくないから斜に構えてネタに走ったような紹介文だけどそれが絶望的に面白くない
>>660 >なお、併合して提起された申立人に対して本件投稿の削除を求める訴えは係属中である
>>105 寄ってくる周りのやつも同レベだからだろ・・・
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
普通は30過ぎたら友達も結婚して相手の家庭に迷惑掛けるから泊まりに来いよと言われても行かないだろ
あっ、そう言えば暇空さんは独身でしたね
泊めてもらったり
泊めてもらったり
何故同じことを2回も…?
泊めてあげたりした、って書くならまだしも
毎度思い出話が学生時代まで遡らないと何もないんだなコイツ
40歳で友達の家に泊まったことあるぞ!とか言ってくんの地獄だろ
周りは子供の話だよ
友達の家に泊まるって学生の頃の話でしょ
40過ぎのおっさんが何言ってんの?
社会人になってからの経験談とかはないんですか?
いつも小中学生みたいな話してるけど
暇さんのお前友達いないだろ攻撃は「トランプ混ぜてもらったことなさそう」が強すぎて
正直今回のもあの域までは達していない
ああいう、常人には思いつかないレベルの名言また出してよ暇さん
🥸「友達いるけど俺は 『あー今度ご飯一緒しましょうよ』みたいなくだらないのは全部切ったしもう受けても居ない 魂で話し合える親友か中学からの友達くらいしか残してない」
i.imgur.com/2CAz2dA.jpeg
たぶんこれ当時お泊りさせてもらった同級生のことを30年くらいずっと友達ってカウントしてるやつ
警察に呼び出されてもうぶつかる相手がアンチしかおらんのか
真偽確認しようがないんだから
本人があるって言ったらそれで終わりじゃん
すまん、こんな楽しそうな学生時代を過ごしてたのにどうして学校行きたくなくなって親まで刺して引きこもりになったん?🥺
//i.imgur.com/7Ttf1zi.jpeg
>>75 ハッセはまだ18歳だったしね
尊師は41歳
よく堀口くんが女性と写真撮ってSNSに上げてたやつも加工だの風俗嬢だの言ってたもんなあ、暇さん
>>141 高校でも数回
大学ではよくあったけどな
まあ自分の部屋が溜まり場だったからだけど
大学言ってた頃頻繁にあったけど
あれが友達の証なんか
🥸「お前『も』友達できたことないだろマンゴー?」
i.imgur.com/sm7p7Su.jpeg
😭😭😭😭😭
>>691 何度もあるってわざわざ言うあたりよっぽどそういう交友関係に憧れてたんだな
結局果たせないまま今のような人生送る事になって可哀想だけど自業自得感も感じさせる
これ話のきっかけは何なの?
何で急にこんなこと言いだしたの?
こんなのがマウントとして成り立つと思うってどんだけ人生終わってんだよ
お泊まり会って女の子って言うか女子って言われる年代の子が盛んにやって男は滅多にやらなくないか?
男だと大学生ぐらいに溜まり場の奴んちに泊まるとかはあるが中高だとねーだろ
僕、友達の家に泊まったことがあるもん!
これを中年男性が言ってるんだから笑えない…
彼女の家に泊まったり泊めたりしたことはないのかな?
マンゴーってなんだよ
こいつ造語つくらないと死ぬ病気なの?
🥸「今日俺んち泊まれよ。コーヒー淹れたからさ」
i.imgur.com/XJWizIA.jpeg
🥸「あ、ステーキ焼いたけど食う?」
i.imgur.com/fmlgKkl.jpeg
大学時代に友だちいなかったが一番つらい気がする
そう考えると堀口くんやら石丸やらにぶつかってたのは納得できる
コミケの買うものもなくて挨拶して昼に帰ったもなかなか悲壮感感じたけど
>>708 コミケに出没してたんか
なんでこいつ顔割れないんだろ
>>707 前後の世代と合わせてキレる17歳世代だからな
幼少期の頃に厳しい父親から守ってくれなかった母親に対して
並々ならぬ感情を抱き続けて育ち
成人した後も想いを寄せた女性から
子供の頃に母親からしてもらいたかったようなナニカをしてもらえなかった…
そしてさらに齢をかさねた彼は
世の女性たちに対してナニカしらの感情を…
>>714 82年生まれに凶悪犯が目立つのに対して、83年生まれはモラルハザード系のやばい奴が目立つんよな
オボちゃんしかり、SPEED今井しかり
🥸「友達同士って学生なら暇だから泊まりで遊んだりするぜ?」
//i.imgur.com/7Ttf1zi.jpeg
~20年後~
🥸「あのさ俺暇なんだけど」
👨👩👧「俺もう暇じゃねンだわ」
そこには暇な中年だけが残ったーーー
学生の時は友達の家で泊まるよりかはオールだよな
そういえば暇さんてオールしたことあんのかな?
>>706 👩あ、ごめん明日宅配来るの思い出した!じゃあね!
>>664 ククク酷い言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
というかもうトモダチ作戦いいわ 飽きた
他の煽り考えてくれ
正直友達の家泊まったことないケンモメン多いだろ
俺はない
>>715 えっ、ひょっとしてナニカグループって「そのナニカにあたるものを与えてる(ひょんち以外の誰かに)」って意味なんじゃ…
>>725 俺もないな
旅行先くらいでしか一緒に寝泊まりはせんわ
いや、そういや大学時代には何回かあったわ
全部オールで朝に帰ってたからお泊りとかいう概念が無かった
>>699 いや人んちで一晩中ゲームやってそのまま寝るとかよくあったけど
まあ相手の家によるよな
成人した兄貴がいる家とかだとそこらへんゆるい
>>732 終電逃して大学近くの友達に泊めてもらうことはあったけどお泊り"会"って感じじゃないわな
男性っぽい書き込み→マンゴー認定
女性っぽい書き込み→ミルージュ認定
>>725 大学でも泊まる経験ないのは家の環境とかもあるんかもな
尊師って実家から近大通ってそうだし泊まれないほど親にガチガチに縛られたのかもな
>>725 大学時代にはあるわ
酒飲んで帰るのめんどくなってそのまま泊まらせてもらった
27歳でちよちゃんで初おなにーした人もいたな
もしかしてこの手のネットのゴミ中年って宗教2世の成れの果てか?
ゼミで飲み会あったらそのまま俺の部屋に泊まる用意してくるやつも多かったしな
それが普通だったしそういう経験を誇ること自体がなんだか怖い
大学は通いだったから下宿生同士が集まってるみたいのはあんまり参加しなかったけど、終電なくなって泊めてもらうとかはあったな
高崎事変みたいな集団いじめは宗教系がやるやつだな
嘘だと分かっててあえてやるやつ
>>739 それをどや顔顔してマウント取るために書き込む訳ですよ、41才独身男性が...
聞きづらいんだけどさ、まともに恋人とかいたことあるの?暇さんって...
友達の有無じゃなくて子供がどこの高校や大学受かったでマウント取る年齢では
>>746 ウルフギャング奢って貴金属貢いだぞ!
//i.imgur.com/RjGUtsL.jpeg
//i.imgur.com/x0xz2RM.jpeg
ところでこれ、暇空さん1人だけなら社会の異常者として笑いものになるだけだけど
こんなのが10万票分くらいはいるっていうのは覚えておいてくださいね
なんかもう人生どうしようもない人たちが自分より幸せな人間を探して憎悪ヲぶつけようとうごめいている、だいたいそれが人口の1%いる
それがこの日本社会
>>749 まともな恋とか愛とか知らんで生きてきてるよねやっぱこの人😭
>>750 まあそれ自体は普通の話なんだよな考えてみれば
今まで可視化されなかったのが、ネットの影響で繋がり見れるようになっただけだとも言える
どうしようもないのは人口の何%かはそりゃいるわな、という話ではある
30歳以上なら友人の結婚式で友人代表スピーチ頼まれたことあるかは一つの指標になると思う
1人しか頼まれないから真の友かその他大勢か分かりやすいが暇尊師は頼まれたことあるんかね?
饒舌に固有名詞を細かに並べながら
時がふんわりと曖昧なのは…
水原清晃41歳厄年
落ち目のYouTuberでございます
大学時代に友達の家に泊まって徹夜で酒飲むよりも
中学時代に友達の家で徹夜で大富豪してたほうが楽しかったなー
一般論だけど人をう嘘つき呼ばわりして自慢話しかしないタイプの嘘つきを友達だと思う奴はいないぜ。
お前は友達だと思ってるかもしんないけど、向こうはお前のこと嫌ってるぞ。普通中高生くらいの時には気づいてるもんだけどな。
>>507 中学生のうちだったら進学校でも友達同士遊ぶよ……
むしろ定期券があるから地元の中学に通ってる子より行動範囲が広がる
>>1 いまさらだけど
語り口が演歌の間奏にあるセリフみたいなのはなぜ?
特に村木氏へのやつとか…
暇さんて本当に友達が居なかったんだな・・・
とんでもないコンプレックスだよ・・・
そりゃ壊れるわ
50過ぎのおっさんだけど今でも年一くらいでガキの頃の友達とゴルフ行くし
東京に出張行くと昔の同僚とか高校、大学時代の友達と飯食いに行ったりにします
>>75 まだ10代だったんだよな
今のイキり魔境時代を思うと全然許せちゃうね
同い年の昔からの友達とかいないから過去の思い出に縋るしかないんだな
可哀想に
>>87 まあ懐かしくてなんかキラキラしてる思い出ではあるけど
それがどうしたってことはないよなあ
ましてや仮に今友達がいないとか人生で友達いなかった人がいても、別にだからなにって感じで何とも思わん
そいつが悪いやつじゃなかったらどうでもいい
今年半分過ぎたけど
暇空さんは友達とどこに遊びに行ったのかな?
誹謗中傷より
俺はそういう話が聞きたい
>>766 その語り口を演歌のナレーションで想像してみよう
めっちゃ(笑)になるんよ…
>>774 なぁマンゴーさんよ…
それでは聞いて下さい…高崎物語…
友達の家に泊まったことがある、でマウント取れると思ってる41歳すげぇよ
>>736 俺は都内の大学に通ってたが、周りも実家暮らしばかりだったからそんな機会がなかった
>>775 ああ今夜も泣いて呑んでるよ
あんたの思い出肴にさあ…
「ひまそらの花道」
マンゴー
カルピス
高崎物語
造語使わないと死ぬのこの人
>>779 ちゃんとした日本語で思考言語化できないから曖昧な造語使うんやろな
普通、中学生ぐらいで起きるイベントだよね
友達とか彼女の家に泊まるのは
ツッコミ所ありすぎて見逃されてるけど、「俺は関東遊びに来るとき」っていう日本語も地味に怪しい
友達の判定...
ものすごく辛い人生だったんだな同情するよ
パルスのファルシのルシがパージでコクーンで何だかんだって言うのに近い、ネトゲ戦記も試し読みで注略だらけだった
カルピス乳酸菌アルフォートマンゴー何言ってるかさっぱりわからん
よくこれで11万も票入ったよね、理解してるのすごいと思うよ
>>779 それらは造語とは言わんぞ???
造語とは何かきちんと理解しようぜ
中学生くらいまではそれなりに準備も必要な一大イベントだったけど大学生の時分には突発的に泊まることもしばしばだった記憶がある
暇さんも大卒だし大学のご学友とよく徹夜で遊び明かしたりしてたんでしょ?
>>783 今関東に住んでるからそういう書き方をしたんだろうね
う~ん
しれっと自演確定してて草
x.com/biosuri86440/status/1825568438271762600?t=NSYo2ab4dbnnC_C_Yavx2A&s=19
21:01の暇空さん「なんかあったの?」と何も知らない風に投稿
その後21:04に暇空フォロワーが「これですかね?」と「好きに60投票された」好き嫌いのコメスクショを投稿
そして21:04の暇空さんはそのリプで気付いたかのような雰囲気で「投票数ゼロ」のリプと同じコメスクショを投稿
妙だな…🤔
i.imgur.com/2DuBMN4.jpeg
i.imgur.com/2JQZO9K.jpeg
i.imgur.com/Ai9yoG1.jpeg
>>749 やっぱり高級ステーキにはピノ・ノワールだよね
ただいま対策協議中
時間外かつ深夜料金でみんなのナニカが消費中なのかもしれない…
41歳に学生の時ともだち泊めたとか言われても今この人ともだちいないんだろなと思われるだけじゃん?
>>634 されてません
現時点で暇空に対して攻撃的訴訟は0
あのポストを消す?…
いやもう消せない…
アンチや観客はこの際どうでもいいが支持者の内心が気になる
ナニカで!ナニカで!!
支持者のこの関心を逸らさねば!!!!
だが逸らすことが成功したとしても
あのポストは消せない…
支持者が本心ではどう思っているのか気になる
ナニカで!ナニカで!!
支持者のこの関心を逸らさねば!!!!
以下この繰り返し…
マンゴーが誰かさっぱり分からない
暇空の頭の中だけにいる人物か?
>>802 ソースは暇空
これがひまそら学級の知能か笑
そんな事より灰豚が赤坂でさっき堀口見かけたって
高崎ものがたりの真実性が揺らいできた!
40代おじが友達の判定の一つの基準としては~とか言いながら他人にマウントとろうとしてるって…
LINE交換したり雑談くらいでももう友達だよって感覚で誰にでも気さくで親切な人の方が人に好かれる陽キャっぽい
>>802 やっぱりそのソースか…
嘘つけなくて、都合の悪いことは隠す人の言うことなんか信じられるかいな
>>807 最初から真実性のかけらもないやつなんかどうでもいいよ
>>809 BARで見かけたって
暇空ライブで音声も流してる
>>814 そんなん聞いてるともっと馬鹿になるぞ
親が泣くぞ
>>814 ソースは暇アノンの目撃情報だけってことだろ?
そういうの信じちゃうからお前は暇アノンなんだよ…
この人イジるのもうやめろよ・・・
かわいそうだよ・・・
リアルが地獄なはず・・・
めたまんから訴えられてることに全然触れないよな
やっぱあれも負け確なんかね
>>819 対菅野悪口戦が終わってからもう勝ち確の訴訟なんて残ってないでしょ
富士山の天ぷら訴訟すら危うい
あれだけNPOに領収書!全部領収書出せ!都には海苔弁剥がせ!って言いながら自分のカンパ口座履歴は海苔弁で出してるんだから
>>814 コレコレに「大丈夫かコレ?」言われた時の居酒屋で見かけた案件も信じこんでるタイプ?
>>823 原液ってカルピス原液のこと?
堀口君が原液なの?
初めて聞いたわ
この無職の41歳独身男性はどれだけ友達にコンプレックス持ってるんですかね?
たぶん暇空は友達がいなかったんじゃなくて、かつてはいたけど全員離れて行ったことにトラウマ抱えてるんだと思う
>>825 配信を聞いた人によれば
「堀口君は軟禁状態で発信できないけどカルピス軍団ボスのマンゴーが接触して代行している!」という設定だったとか
逆に暇空が造語症じゃないと言うのならば"彁"みたいな無から生まれた言葉以外は造語じゃないとでも
こいつの大人になれず過去に生きる哀れなこどおじ感はもはや才能
>>832 探偵に夢見過ぎや
なろうと思ったら誰でもすぐなれる職業だぞ
マジで双方得しないようなことやってんの草生えるんだよな
誰かがウソついてるのかって言うのかよ!w
暇アノンのスレ見たら灰豚ファンがカルピス軍団扱いされてて草
>>580 暇空がnote記事削除仮処分の取消決定をあげてるけど、堀口君から暇空への裁判は取下げされてなくて係属中の模様。
どうも暇空が嘘をついてたみあい。
友達いたら結婚も出来るけどね
余程高望みしない限りは
友達の作り方と恋人の作り方ってほぼ同じだから
食事に行ったりしてゆっくりと距離を縮めて何度かデートした後に俺達恋人だよなという確認の意味で告白
唯一違う点は友達と違って恋人は一人しか選べないから格上は選んじゃ駄目
女の見た目に惚れる恋愛が出来るのは大富豪かイケメンのみ
>>807 > そんな事より
自分で言い出しておいて「そんな事」🤔
> 高崎ものがたりの真実性が揺らいできた!
いや…その…
真実性がカケラでもあると信じてたのならドン引きだわ😰
>>847 仮処分取り下げの申立人(暇空)との裁判は係属中って書いてある。
でも、仮処分の当事者はnoteなのでそっちは取下げられたから起訴命令により取消されるのが筋であるというのが裁判所の判断。
暇空は堀口くんは自分に対する裁判は歳下げたって言ってたけど取下げられてないってことだよ。
明らかな嘘やん。
灰豚2時間弱も罵詈雑言受けてたんだ こんな朝っぱらから
>>847 嘘ついて裁判官にめっちゃ怒られてましたやん
暇さんに限らないけどインターネットおじさんが「学歴」「偏差値」「学生時代の交友関係」でマウント取ろうとしているの見ると社会に出てからどれだけ心を傷つけられてきたのかと切なくなるからやめて欲しい
何億持ってるとか信者がどれだけいるとかでイキった方がまだいいと思うけど
いつも友達友達なのはよほど本人が気にしてて、友達いないから辛かったりこじらせてSNSで発狂してるのを他者に投影してるんだろうな
オタクの教祖なら没頭できる趣味があれば友達いらないみたいな思想になっててもいいのにそういう方向にも行かず
ずっと友達いないのは惨めって方向オンリーだし
つーかいつの間に堀口氏が逮捕されたことになってんの?
展開唐突すぎて訳がわからん
友達の家に「泊まったり」じゃなくて「泊めてもらったり」のところがな
ラインは交換「してもらう」って意識なんだ
文から関係性が透けて見えるな
てか逮捕されたなんてデマ吹聴すんの普通にアウトじゃね?
即被害届出せるじゃん
>>859 同レベル以上のことを前からやってるけど
今のところは被害届け出されて警察が動いても書類送検止まりだから暇さんの中ではセーフになってる
堀口さんが赤坂にいて疑心暗鬼に陥って信者をポア?おもしれーなこいつら
>>750 これ言うやつよくいるけど10万って1,2%くらいだぞ
偏差値でいうと35くらいでIQだと70ないぞ
どんなやつか容易に想像できるだろ
暇空に投票したのなんかほぼそんなやつ
灰豚達暇アノンが赤坂でオフ会お食事会しただけで
堀口が居たマンゴーが居た音声撮った!まで発展するから陰謀論者の暇アノン何だよなぁ
そんな事が自慢するポイントになるとは思わなかったw
>>863 子供の思いつきレベルで大はしゃぎしてるんだよね
マジでやばい
冷めた目で見てる俺らと違って信者たちって楽しくて仕方ないんだろうな
全て信じて本気で挑んでるんだろ
バカだねほんと
取り巻きは尊師をただの叩き棒としか見てないだろうからなぁ
>>854 そこまで地盤作りやお膳立てされて社会で傷つくて本人に問題あるから仕方ない
尊師の過去発言や自分の経歴語りみるに全く同情の余地もなくなるべくしてそうなったとしか思えないよw
>>870 いわゆるカルピス軍団の中で特に気に入らないやつをマンゴーと呼んでるだけ。
なお、どのアカウントがマンゴーなのかは暇空自身の認識もブレがある。
自分は友達いなくて外にも出られないのに信者に楽しそうにオフ会とかされたらそりゃキレるよなw
これで女も参加してたら発狂すると思うわ
暇さんオフ会呼ばれなかったんですか?
信者たちは信者宅で朝までゲラゲラゲームしたりしてるらしいですよ
これで暇アノンが一緒になって「友達いないなんて人間としてヤバいな!クズ!生きてる価値ない!池沼!」とか色々貶しまくったら
尊師本人とアノン達だけ勝手にダメージ食らうんだろw
灰豚とかいう奴がしゃしゃって暇空に怒られてぷる超えで反論配信しててワロタ
暇空はもちろんヤバいけど取り巻きの無能さが凄い
少なくとも大学時代に一人暮らししていた人間の99%は経験してるだろ
どんなコンプ抱えてるんだこいつ
>>849 やっぱそんなとこか
また嘘ついてたんだな、おじさん
>>858 そうかと思うと急に上から目線にもなったりな
友人関係でも恋愛関連でもなんか普通にフラットな関係性が一切感じられないw
勝手に疑心暗鬼になり浮気したことが事実になるんじゃそりゃ何億あっても彼女も出来ないだろうなぁ
>>868 使えなくなったら替えの効く装備ではあるからな、実際
余命でも黒瀬でも暇でも別に矢面に立って俺達のスピーカーしてくれれば誰でも良いってだけの
>>884 どうなんだろうなぁ
アレらを見てると、余命や黒瀬よりかトランプに近い
アノン共は暇空に叩き棒以上の価値を見てる気がする
この知能の41歳おっさんにシンパが大量についてるのが一番こわい
そういえば選挙の時も誰も昔の友達が応援しに来たってマウント取らなかったってことは…
なんていうか、40代で、
友達いないだろ!学生の頃家に泊めたことないだろ!
これが煽りになると本気で思ってるのがおかしいと思う
おっさんになると嫁子供や会社の人間関係のほうがメインで、友達なんて普通少ないやろ
暇さんお金もってるんだから1ヶ月くらいネット断ちして温泉地周って邪魔されない環境でゆっくり過ごした方がいいよ
SNSに意味なんて無いしくだらないんだから
>>790 昔の仕事仲間が言う「暇空嘘つかない」ってこういうことだよな
なんかやろうとしてもバレバレ
>>75 まさか41歳で同じことするやつが出てくるとは思わなんだ
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
>>2 ● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
な
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
【悲報】灰豚さん反転アンチに
i.imgur.com/NH8BDGd.jpeg
>>75 今にして思えばハッセなんて可愛いものだよな
少なくとも嫌な思いをしたのはなんJ民だけだった
暇空noteの削除仮処分の件で仮処分取消の決定を暇空がアップしてるんだけど
twitter.com/himasoraakane/status/1825477329923309591
これには「申立人に対して本件投稿の削除を求める訴えは係属中である」って書いてある。
ここでいう申立人=暇空だからね。
前に暇空が堀口君は俺に対する訴えを取下げました~!!とかいってはしゃいでたのは嘘だったということ?
まだ裁判やってるってことだよな?
https://twitter.com/thejimwatkins 米が足りないニュースを今やっているぞ
今こそ尊師の早どれ新米の力で日本を救ってくれ💪😡
>>790 よく分からんけど説明されなくても自演なのは分かる
マジで知的障害者の集まりなんだな暇アノン達って
これ新たにスレ建てるべきだろ
暇空教団、内ゲバにより崩壊の危機って
そんちは高崎物語や認プロをもとにして堀口が拘束中(留置場)と言ってきたのに
灰豚ってのがバーで堀口に会いましたーとか暴露して暇様の面目丸つぶれなワケか
んで暇様が灰豚を総括しにかかってると
まあDDなんだけども灰豚って方が性根はともかくとして
まだしも現実への認識力はありそうだからな…
なになに?
つぎ灰豚が粛清されんの?
めっちゃ胸熱展開やんけ
ツイッター観察板のスレ見てたけど変なことになってるな
・悪質アノンがバーで堀口くんに凸して録音した音声公開
・暇さんの脳内では高崎事件で勾留中なので「それは取り調べの会話」と主張
・店内のBGMまで入ってるのに……
高崎物語の真実性を疑うのも「作品を燃やす」に含まれてそう
>>863 >>906 糖質vs糖質の妄想対決ってこと!?w
>>906 そのアノンのバーでの録音とは、信ぴょう性はあるのかね?
Twitterに上がってるの?
尊師ほんとやべえな
中学生なら誰でも経験するような事でマウント取ってるのが本当にリアルで友達いないんだなってのがわかってしまう
しかもそれを40歳超えたオッサンが自慢げに世界にSNSで発信してるのがやばいわ
マジで精神年齢小学生くらいで止まってんじゃね
ひょんなナニカの思考実験として…
例えば仮に
もしうっかり探偵氏が
説教されて提示された「規定」を満たすために
もう一度大学生氏を追い回して動画を撮影したとして
そこでナニカの「事件」が起きて深刻な事態となってしまったら…
あの提示された数々の「規定」は
「教唆」と取られてしまう可能性もあるのではないだろうか…
いや…まさか
天才に限ってそんな迂闊な発言はしないよね?…
>>725 小中高大で何度も経験するだろそんなの
マジでケンモメンもそうだけど、こいつらどういう人生歩んできてんの
>>896や
>>906を見ると現実を直視出来なくなる傾向がより強くなっているのかね
>>725 パワプロでペナントレース終わるまでやってたわ
一年以上粘着して嫌がらせしてたけどあんま気にして無かったって事だよな
赤坂で飲んでたのが本当なら
>>918 いろんな判決でそうだが都合のいいところだけ読むみたいな傾向が強くなってるんじゃないのかなと…
>>862 1%って3クラスに1人って割合だからな
1学年に1人いるやばい変な奴
暇空に投票するのはそんな奴でさらに煮詰まった暇アノンとなると普通に生きてて出会うことのないレベル
>>921 暇空式速読術は目に付いた単語を拾ってあいだは妄想で補完するというものだから正しく読み取れるわけではないのだ。
むしろ先入観や願望で内容がねじ曲げられるのだ。
>>925 ヘンシオのヘルは地獄のHELL…
シャープさん嘘です!!
すんません!!!
暇さんの中では面会室にはスマホもICレコーダーも持ち込み自由だし気持ちを和らげるためのBGMがかかってるらしいぞ
BGMつきのムーディーな面会室(録音撮影OK)とかGoogleのATM並みに笑えるわ
いうて暇はしょっちゅう警察署に呼ばれて事情聴取されてるわけだし大半のモメンより警察署内の実情には詳しいはず
安倍晋三!(ヽ´ん`)
627 🥸 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイ 237d-MKEz [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2024/08/20(火) 10:15:07.42 ID:V15UAxf20
タレコミ主も晒されてて草
普通にネトウヨでした😂
x.com/sendaizakao?t=Xhe3tfexHeB7PM1ELwzAtg&s=09
//i.imgur.com/1Yj7jD3.jpeg
//i.imgur.com/sXWXJCy.jpeg
平気で個人情報垂れ流す相手にタレコミする暇アノンの思考回路とは…
内密にって話だったから偶然って言ってたんだろうに
嘘ついてた!って子供っぽいな
真偽は相変わらずよくわかんねえけど
暇さんの友達に対する認知って
泊めて「もらえる」
LINE交換して「もらえる」
なのが悲しい
>>887 確かに、都知事に出馬した時に「ひまそらあかねって実は俺の友達なんだよ!」みたいなの
一人も現れなかったな
あんなに友達自慢する人なんだから、便乗して売名したがる同級生とか
ネットで熱烈応援する幼馴染がいてもいいのにな
新生姜とか漫画家って、信奉者ではあっても友達ではないんだよな
>>938 仕事仲間というより同じ期間に同じ職場にいた程度だろ
>>932 暇っさんに守秘の約束してもなんの意味もないのに…
>>939 暇空って、大学の授業で一緒になったら挨拶する程度の間柄も友達って言ってたから
そういう意味では友達なのかも知れないな…
>>932 偶然ではなくて悪質なストーキングの結果であるという証拠を上げてくれたのか
ありがとう尊師😊
>>906 > ・悪質アノンがバーで堀口くんに凸して録音した音声公開
なにやってんだあいつらマジで
堀口と嫌儲民のオフ会は会話の中身的にも雰囲気としても普通に成立しそうだけど
暇空と暇アノンのオフ会って会話が成り立たない気がする
ずっと自慢話されそうだしちょっとでも機嫌損なうこと言えば地獄みたいな雰囲気になりそう
>>932 こういうムーブがみんなにハブられる原因なんだよな
そのうち信者達にもハブられるぞこれ
>>932 品川アリーナ建設反対だけやけに具体的で🌿
>>943 暇ラビ法典では
堀口くんは人権剥奪済みだから
ナニやってもセーフどころか
虐めれば苛めるほど称賛されるという
歪んだ道徳
なお、堀口くんが飲んでる店に押しかけて音声録音してもストーカーにはならない
上記がストーカーになるなら堀口くんが赤坂の店で飲んでるだけでストーカーになるらしい
(※堀口くんが赤坂で飲んでいたというのも未確定情報)
315 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告] (ワッチョイ 8d8d-ePX6 [2404:7a80:2401:2400:*]) 2024/08/20(火) 06:07:25.64 ID:px6hAVoM0
灰豚→堀口でストーキングが成立するなら堀口→暇空もストーキング成立しちゃうだろ あほか
堀口君赤坂となんの関係も由縁もないんだぞ
>>932 暇空相手に内密と言ってんのは草
できるわけねえだろw
もう尊師へ暇アノンに扮して近寄って
アルフォトナイフォト吹き込んで楽しむ
おもちゃ状態じゃないですか
>>950 接近禁止命令が出てる訳じゃあるまいし店で誰かと飲んでるだけでストーキングが成立する訳ない、という事が暇アノンには理解不能なんだろうなぁ
灰豚側は警察に「おたくどういう目的で録音してたの?」って詰められそう
暇アノンが何で通報しないんだ!とか言ってるけど、それがわかってたから灰豚は通報という手段に出なかったんだと認プロ
堀口どうこう以前に客が絡まれてる揉め事を録音するなんて許すバーなんてあるわけないのにやってんだろ
アノンほんとやべえわ
なんかどんどんエスカレートしてないか?
妄想が現実世界まで滲み出ててこわいよ
>>955 今も残ってる堀口系暇アノンは完全に一線超えてる価値観の奴らしかいないからねぇ
まー最初から████の毛はあったけども、最近の荒れ具合は特にひどいね
案外刑事裁判が確定してたりして
ここまで害悪が広がるまで放置してる警察検察やこいつらを増長させてきた弁護士達にもペナルティが必要だろマジで
>>932 仙台君訴えたら結構なことがわかりそうだな
訴える方からすれば美味しい
>>932 Twitterの内容からBARに行くような雰囲気は全く無いんだが
>>932 今まで尊師の何を見てきたんだこのネトウヨは
>>932 これなんで晒すの?
意味分からないんだけど
>>964 まあ灰豚が尊師と同調しなかったからなんだろうな
尊師は商売敵に極めて厳しい
>>964 高崎物語に従うと堀口は塀の中の筈であり暇空にとってはそうあるべきなのに、
どう考えても塀の中では全くない証拠を上げたのが灰豚
つまり、灰豚は反暇空罪で、そいつに情報提供したやつも同罪
>>932 正確な情報を教えてくれる人をシャットダウンする意味ってなに?
友達の家に泊まったことが自慢になると思ってる時点で察するわ
>>971 暇空茜にとって灰豚は大変貴重な堀口キラーだからなぁ
意外とこのままこの話流したりして
>>973 自分と灰豚が争ってるのに坂男は灰豚をフォローした
つまりこいつも敵ってこと
>>973 暇さんは正確な情報とか求めてないんよ
「裏取りするやつは無能」とまで言ってる
>>978 本人がいたのが事実の場合完全に泥舟だから残すのは難しいと思う
むしろ妄想で戦ってない場合がリスクありすぎて怖いんじゃないのかなあ尊師は
>>934 あいつの垢眺めてるけど都民だけど暇空に投票してなさそうな気がするなんとなく
狡猾なネトウヨって感じ
ここにいたから
逮捕されてないって伝えるのはなんの問題もないし
むしろ感謝されるだろ
>>847 生活保護の不正受給を争点から外したとか言ってたのはなんだったの
>>986 >>457によると係属中だから取り下げられてないけど?
創作の話で盛り上がってるのに
事実とか出されたらいろいろ不味いんじゃね?
>>201 >>334 >180
AV嬢ってあのAV女優か
「偽フェミニスト golabo代表が堕ちるまで」みたいなタイトルのAVに出演して
暇アノンのAV女優が最高に気持ち良かった。いい仕事をしたみたいなイキリしてたが
結局仁藤colaboから抗議が行って、発売停止まで行って、
監督もAV女優も凹んでいた奴
暇アノンのAV女優もアンフェミなのは、AV新法で狂わされた被害者でもあるからなんだな。
>>981 じゃあ一時ブロック即解除のいつもの流れかな?
音無ほむらも何時の間にか相互に引用リポストしあってる仲に戻ってるし
新生姜の社長もブロック解除された事で都知事選応援に精出したしね
暇空茜にとって使える駒は壊れるまで使うでしょ
>>990 新法で狂わされたって言うけど、世間様の顔色伺うのは商売する人間なら誰でもやらないといけないことだろAV女優に限らず
>>783 行くことを「来る」と言う地方がけっこう西日本とかにあったりするので微妙
>>932 内密にと言いまくってんのに無視してて草
堀口くん速攻で110番したって草
真偽は不明だけど本当なら
無事活動できてるようでマジよかった
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 42秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。