【悲報】政府、女性嫌悪を過激主義として取り扱いへ 嫌儲は過激主義者たちが集う掲示板に [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらなフェミは権力と結びついてる
我々マイノリティ男性は屈しない
女さん「きっしょww弱男の菌が付くから近づくな!!」
弱男くん「うぅ、ひどいよ」
↓10年後
女さん「アンッッ!!アンッ!!」
強オス「オラッ!!マンコしめろ!!」(このマンコ飽きてきたなw)
女さん「ハイッ!!もっと下さいッ!!」(強オスに認められてる私は価値が高い女なの!!)
↓1年後
赤ちゃん「オギャーオギャー」
女さん「強オスくんとは別れたけど子供は手に入ったの!!実質、私の勝ち!!」
強オス「慰謝料と養育費は払えないけど、弱男弱女が払う税金で子育てしてるし文句も言われないぜww」
強オス・女さん「弱男弱女は、わたしたちのために尽くすしか価値がない存在だねwww」
弱女さん「弱男死ね」
弱男さん(別人)「弱男は死ね」
弱男くん「うぅ、ひどいよ」
※以前の日本ではよくあることでしたが、最近は少しずつ状況が変わりつつあります
※状況が変わったところで幸せな世界が来るかは別問題です
チー牛や弱男でキャッキャやってた時にこんな話あった?
女の後ろ歩くと不快な気持ちになるから反対側の歩道に移動してる
>>3 フェミのほとんどは左派出身
反フェミのほとんどは右派出身
これだけ覚えればいいよ
英国は労働党左派政権だからな
嫌儲は左派なんだからフェミ寄りだろ
反フェミで左派なんて絶対成り立たんぞ
自分の場合両性嫌悪です
人なんて絶滅すればいいんです
>>4 それホモの言い訳
女体は好きとか言って風俗に行ってることにしとけばホモバレしないから
>>3 権利を主張するために政治参与しない腰抜けが弱者男性
エッヂ…野球選手を誹謗中傷する板(高校球児も対象
ケンモウ…女を誹謗中傷する板(幼女も対象
>>21 ネット以外の現実の身の回りには男性嫌悪も女性嫌悪も一人もいないんだが
過激な行動や度がすぎた表現行為を取り締まればいい話では?
反イスラムであれ反移民であれ反女性であれ思想自体に過激だとレッテルを貼って国が非難するのは思想良心の自由に反する
>>25 女性専用車両自体がもうものすごい性差別だが
>>27 痴漢、性犯罪するのは9割が男だからそれは仕方ない
>>28 黒人差別して社会的に隔離するのと一緒じゃん
俺は性差別と捉えてる
女性嫌悪ってどういうのを言うんだ?
ほんとに疑問
女を見かけたら殺しに行くが上限として港区女子とかの性根を見下しててお近づきになりたくないってのは女性嫌悪何%?
若いまんこは無敵カードだから、無敵アイテムを持ってる女は圧倒的強者だよな。
我々は、もっと男性福祉を要求する。
>>31 マンマンヘビって目立ちたくてやってるだけなんじゃないのあれ
「本物」はもっと地味で静かに炎を燃やしてる感じ
どんだけ過激だろうが蛇蝎の如く嫌ってようがネットで吐き出さなきゃいいだけだよ
>クーパー内相は「インターネットと街中の両方で」、「私たちの地域社会と民主主義の構造そのものを破壊する」過激主義が高まっていると指摘した。
暇アノンとか見たらね…
>>25 メディアからして男性差別しまくってるじゃん。
自分らで嫌われること先にやっといてとうとう権力使ってまで【被害者面】どこまで図々しいんだろうな【まんこ】は
イギリスとかいう土人島の話だが
>>2 ワイは染色体のせいで嫌悪された覚えは全くないよ
お前ら弱男は増長が目に余るから殺虫剤プシューすることにしてるけど
>>30 最近思ったのは、他人女は別に助けなくていいと思ってるし、死んでもいいと思ってる。
>>42 フェミとしてはそうだろうな
フェミの殆どが左派だから
>>43 イージーというか土俵が違うよなって思う
女は女で大変なこともあるだろう
ただ男の土俵に女が上がるとめちゃくちゃ大変てだけで男女逆でもそれは同じこと
女が近くに来ると腹が立つから今の時期は空咳しまくってる
>>46 その土俵が、例えば経済面など生活に関わるとこだから上らなくて良いとかそういう話じゃないんだわ
>>48 そこはみんなわかってるから日本においてはだいぶ均してると思うけど
門戸は開いてるしね
そういうのは選ばれないのはある
つかこれ日本でもやってくれよ 嫌儲にすら入り込んでる対立煽りのクソ業者を全部潰して欲しいのだが
世界中がポリコレに屈しても嫌儲だけは日本最大のインセル掲示板としての誇りを維持しろよ
不本意の禁欲主義者って意味なんだな 俺もそこまで女にガッツいてないだけでインセルなんだなぁ
>>49 全然ならしてないし、門戸を開いているとも言えないよ日本は
>経済では管理職比率や推定勤労所得に改善が見られましたが、同一労働での男女の賃金格差がわずかに悪化。達成率は56.8%で前年から0.7ポイントのアップ。順位も上がったとはいえ、前年の123位がら120位へ小幅な変動で低水準の状態が続いています。
>男女平等の取り組みが停滞しているのは、企業の女性管理職も同様です。管理職に女性が増えない理由を、村上さんは「社会保険の年収の壁、コース別の人事制度、マミートラックなど、『性的役割分担』を女性に“選択させてしまう”仕組みが制度的・組織的に温存されている」と解説。「性別による役割分担の固定化に気づいた人が、改善を提案しやすい環境を整えることが必要」とアドバイスします。
>>25 日本はまだ全然マシなんだろうな
俺も周りに1人もいねえしそんなこと常に考えて生きてたらヤバいだろ
>>58 正確に言うと、モノ言う女性への嫌悪はこの前の都知事選でも顕在化されてたと思うがな
欧米はクオータ制で割りを食ってる男性が多いからマンコを嫌悪するのは仕方ねえ
そりゃあま〜んだのまんさんだの連呼して野放しになってる今がおかしいからな
完全な女性差別ですよこれは
>>60 今まで無能でも男だからという理由で甘やかされてたのを是正されたからって逆恨みしなきゃいいのにねえ
>>61 君は偏ってるように見えるよ俺が女性嫌悪30パーなら君は男性嫌悪60%くらいに見える
>>54 本意か不本意かってのは
どうやって見分けるの?
>>60 日本のマンは男がATMになって養ってたのに文句言うだから、差別されて当たり前だろ。
イルミナティやフリーメイソンは過激主義ではない
閣議決定
>>70 メディアの男差別酷いけどな、男には臭いて言っていいけど、女には言ってはいけない、最近ようやく男たちが文句言うようになって、おの女がリストラされたじゃん。
>>23 したらしたでマスコミから真理党みたいな扱いされるだけですし―
>>73 メディア作ってんの男ばかり
匂い関連の商品もな
>>41 URL貼れないけど日本心理学会のサイトに性格の半分は遺伝で決まるって記事あったな
>>73 男が男に臭いって言ってもお咎め無しなのにな
>>77 最近はそうでもない
女性管理職の母数増やさないと会社も叩かれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています