田中敦子の代役ができる声優、榊原良子しかいない [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
榊原さんソシャゲガンダムのナナイ・ミゲル声そうとうキツかったぞ
南雲隊長がそんな…と悲しくなったわ
榊原良子の世代まで遡らなくても大人の女性役ができる実力派声優はいっぱいいると思うが
たとえば大原さやかや能登麻美子だとハンサム系の役柄もこなせるが女性らしさが強く出る、という感じだったり
田中敦子と同じにはならないかもな
ご冥福をお祈りします🙏
新・攻殻の素子誰になるんだろう
個人的には早見沙織がいいなぁ
オーバーウォッチのエコーってキャラの日本語版キャラ演じてる人結構似てない?
オーバーウォッチ1で最後のキャラだからってのもあって俺最初田中敦子が演じてるの疑いもしなかったわ
冬馬由美がいいな
ヴァルキリープロファイルのレナスの人
>>31 少佐声の代役がドヤコンガになったらギャグにしかならんわ
坂本真綾下手すぎるから勘弁して欲しい
声質寄せるの諦めて小清水にでもやらせた方がマシ
榊原良子は田中敦子以上に高齢でしょ休ませてあげて
あとウン十年生きてきたがさかきばらよしこなのいましったずっとリョウコだと…
むしろアニメキャラが声の人のキャラを被せるみたいなものになったのが最近だからな
同じ感じの劣化バージョンならできる人なんていくらでもいるだろうけど
こういう声質の喋り方の人は少ないよなあ
探せば宝塚とかにいるんじゃないの?
うまく行けばポスト榊原にまでなれるぞ
>>67 ぼくは豚じゃないけどそれは田中理恵さん(´・ω・`)
新訳Zの時点でハマーンの第一声が通信だったんだけど
「誰が来たんだ?」って思ったくらい歳とっちゃったなって感じだった
根谷美智子しかいないだろ
スト3の春麗(田中)とカスエス2の春麗(根谷)を聴き比べても違和感ない
冬馬由美と思ったがちょっと品がありすぎるか
そもそも年齢的にあれか
高乃麗とか折笠愛あたりも比較的合いそうだがどうだろう
可愛いアイドル声の女声優しかいねーしな
舞台役者にやってもらおう
>>77 なんじゃい
とうまゆみはまだ50代なんだ🙎
…実際カンロクを感じさせる女性声優のなかでは田中敦子も若いほうだったのにな
悲しい
年寄りの代用に年寄り持ってくるとめんどくさいことになる可能性あるから
普通は若いの持ってくるやろ
代役はいないだろうなぁ。若いキャラの声ほど代役が効きやすく、年とったキャラほど代役が難しい気がするわ
藤原啓治並ではないかもしれんがこの人も十分唯一無二だったな
20〜30代の女性声優でも低くて色っぽい声は出せるが
叫ぶシーンで相撲取りみたいに汚くなるから田中敦子、折笠愛、根谷美智子のレベルまでいけないんだよな
早見や瀬戸とか普通にやっとるけどさすがにいないとかは無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています