【悲報】ひまそらあかね抜きでオフ会を開いてしまった暇アノン、次の日に全員ブロックされる… [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空茜
「オフ会するとか頭おかしいとしか思えないわ。口うるさく言って安全なオフ会だったら俺が損するだけじゃん。なんでこのリーガル最前線でオフ会やって一人突撃してんの馬鹿でしょ。呆れるわマジで。全員でガン無視するしかない。触る奴絶対対話罪でブロックするから。灰豚とマノちゃんだけ?絶対ブロックするから構った奴全て。わかんない奴船降りろ」
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1825897362629468160/pu/vid/avc1/1280x588/5g56OPknl_FEdxJM.mp4
暇空茜「灰豚と連絡・やり取りしてた人は馬鹿。三脚か何かで頭ガンガン殴っといた方がいい。洒落にならんことやってるって気づいてない奴ホント馬鹿だよね。何で命がけで俺こんなことやってんのお前ら馬鹿のために。何でそんな馬鹿が俺の周りでウロウロしてんの?マサヒコと灰豚は二度と戻ってくんな」
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1825899199743012864/pu/vid/avc1/1280x588/FJRhOLxofRjgELSm.mp4
暇空茜 @himasoraakane
"友達"の判定の一つの基準として家にあげて泊めてあげるか、はあると思う。
俺は関東遊びに来る時昔の同級生に泊めてもらったり、その時の友達に泊めてもらったりした。ホテルとかとったこと無いな。中高大のころは。
どうだ?ないだろ?
http://i.imgur.com/j2BRTTu.jpeg
タキパンスレ民(暇アノン)も暇空さんの主張を受け「オフ会開催は大罪」という認識で統一された模様
http://i.imgur.com/8cqcrO2.jpeg ????「あいつは、尊師の面汚しナリ!」
????「ポアだ!ポア!」
【悲報】暇空さん、オフ会開催を許さない
暇空茜 @himasoraakane
他の奴らも肝に銘じとけよ
http://i.imgur.com/lDqrRV0.jpeg
【悲報】暇空さん、コメントについたグッドボタンの票数から自演バレしないように、わざわざトリミングしてしまう
http://i.imgur.com/1UCJqyK.jpeg 独裁者が部下だけで集まることを厳しく処罰する👈よくある
でもその理由が顔さらして表にでてくるのが怖いから👈チーズ弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇さん言動の理由がなさけないんよ
よくわからんのだけど↓ってことであってる?
暇空「俺の推理によると堀口はもうシャバにいない」
オフ会「赤坂にいましたけど」
暇空「お前らブロックな」
くだらねえw
バカにブロックされたら死ぬのかよ、いやむしろ死んでいいよ
でもまぁ一言声かけるくらいはあってもよかったんじゃねえの?どうせ来ないだろうけどさ
自分の友達を誘って飲み会でもしたらいいのにどうしてやらないんだろ?
>>21 タキパンとかはSNSのインプレッションが全てだから、まあ生き死にかかってるとは言える
【悲報】暇アノンの観戦車さん、かつての仲間 灰豚さんのDMを晒してしまう
i.imgur.com/Rk8cl1E.jpeg
i.imgur.com/65pvVa4.jpeg
オフ会がきっかけで仲間割れ起こしてて草
女(らしき人も含む)とオフ会したのが許せなかったのか?
そういや黒瀬君はナザレンコとオフやっていたのを思い出したわ
普通はみんなシャバにでてきて他人と触れ合うんだけど、そういうのを極端に怖がる尊師は特異だね
天照大神か何か?
共通の趣味?のやつらがオフ会してただけと思えるんだけど、なんか本人に危険があることしたわけなの?
暇空なんか呼びたくないから呼ばなかっただけなのにここまでブチ切れるとは思わなかったんだろうなw
まあ暇さんのネームバリュー勝手に使って使ってオフ会でイチャコラしてれば暇さんが怒ってもおかしくないと思う
暇空信者の忠誠心すごいな
壺売り商人に狙われないよう気をつけれ
声かけられたとしても行けないだろうし劣等感からブロックしてそう
>>10 これ、逆に暇空界隈では安全とされているところでオフ会したら何て反応してたんだろう
>>32 LSのリーダーだった頃の色々トラウマがよみがえってくるんじゃね?
数日前ケンモü金が、「姫ちゃんとオフ会で一緒になったけど、帰ってログインしたら白姫ちゃんLSぬけてたわ・・・・」みたいな出来事があったとか言ってたけど本当か?
俺がしらない所で仲良くオフパコしてんじゃねーーー!危機感持て。俺らレイドLSだぞ?
みたいなしらんけど
オフしてあいたいってなるかというとあんまならないなとは思う
面倒見てるわけでも仲間扱いしてる訳でも無い相手にここまでの反応するのは良くわからない
ハブられてた小中高時代を思い出して辛いのかな?
おじさんになってもハブられてかわいそう
ハブられ人生か
いわゆる敵がいるかもしれないところでオフ会するのはバカだとしか思えない
堀口くんの現状報告して暇っさんに認めてもらいたかったのか?
>>57 相手に反論されないのをいいことにデマを流してるので
信者に真面目に確認されると尊師の立場が無くなる
>>58 いや、人生で今がまさに暇空さんが集団の中心になっているのに
本人がビビりまくってるおかげで、セルフハブられしてんだわ
勇気出してオフ会にでてきたら、少なくとも表向きは王様扱いしてくれるのにさ
全然わからない…友達つくったからムカつくってこと?
どこの世界でも急になれ合ってOFFとし始める陽キャいるよな
この1点だけなら暇さん支持だわ
多分意見が合うの初めて
こういう集団って利益とか女の取り合いで内部崩壊イメージあるけどそんな要素一切なく内ゲバし合ってるの面白い
尊師擁護してるアノンどういう神経なんだろ?
まあ書き込みの半分は尊師の自演なんだろうけど
こいつに限らないけど
配信者ファンのオフ会で仲良くなってその配信者に興味無くして見に来なくなるってのはよく聞く
こいつらも健常に戻れるといいな
教祖様こわーい
オフ会ハブられて嫉妬のあまり激怒の顔出しNGおじさん
なんで都知事選にまで出たんだ?
もうやり方がまんまカルト宗教団体の洗脳方法になってきてるから信者はそこに早く気付けるといいね
こうしてどうでも良さそうだけど影響力のありそうなやつを適当な理由で吊し上げて信者に恐怖心を与えて洗脳していくんだよあいつら
>>61 いや顔バレしてないんでしょ?普通の客もいる店でなにがヤバいの?
行かないくせに声かけて欲しかった悔しさが滲み出てて笑う
まあ多分声かけてもオフ会開催に嫉妬はするんだろうけど
ぶっ叩かれるより味方ヅラした奴ら同士が自分抜きで楽しくやってる方が効いてるってどういうことだよ
【悲報】二児の母 白山こんぶちゃさん、灰豚(40代男性)と共に、息子の生後2ヶ月記念日を赤坂のイタリアンレストランとバーにて過ごす
https://i.imgur.com/LG0nkhy.jpeg https://i.imgur.com/QYm2hYb.jpeg 旦那と息子がかわいそすぎて草
>>83 暇さんの中では堀口くんはアサシンなんだからそれを無視して近づくとか
暇さんの事を信用してない事の証明じゃん
顔出しするという絶対禁忌を犯したんだからしょうがない
ハブられた報復で絡んだやつハブり宣言
女子中学生じゃん😅
暇さんフォローしてりゃやっていいこととやっちゃダメなことくらいわかるだろ😅
自分が参加できないからって手下にも強要するのは酷いなw
>>89 オフ会しまくってんな
そんな金ないだろうに
灰豚に絡んだあとに暇空の悪口言いまくったら開示されずに済むな
なぜなら本人がブロックしてるから本人に届かない
>>99 そんな他人への共感性を持ち合わせてたら
そもそも堀口イジメに加担していない
昨日か一昨日のBAR(左翼系)がずっと頭から離れない
これが弁護士が考える都知事として都民が模範とすべき人の行動か誇らしいな
>>36 前日までいっしょに仲良くワイワイやってたのに
教祖の逆鱗に触れて切り捨てられたら「前からあいつは怪しいと思ってた。はいこれ証拠」とか恥ずかしくないのかね
「川に落ちた犬は棒で叩け」だっけ?そのまんまだよな
>>89 50代に見える男性のこんぶちゃさんが来たのか?
>>108 高崎物語は忘れられても
BAR(左翼系)は覚えてそう
尊師を誘わずにオフ会したらブロックされます
尊師を誘ってオフ会開こうとしてももちろんブロックされます
こいつIRLに相当なコンプレックスありそうやな
オタクなんてずっと前からオフ会とかやる文化あるのに
BAR(左翼)って店のどっかに世界平和とでも書いてたのかな
BAR左翼で飲んでる安倍シンパの堀口くんて設定どうなってんの?
しかし暇さん界隈みてるとカルト宗教の新たな可能性を感じるわ
教祖はだいぶ💩にちかいだめだめオッサンでもいい、むしろそのほうが共感するやつもいる
教義は教祖の気分次第で今決めてもいいし、教義と真逆の事をやってもいい、神格化されてるうちは何でも通る
一応設定決めてそれに沿ってやってた大川大先生とかバカみたいだな
辺見マリの特集でやってたけど宗教の洗脳も外界と遮断するって言うし理にかなってるやろ
>>126 グダグダになりつつも40年近く続いてる幸福の科学と比べられんよ
暇さん80になってもネットでイキり続けられないでしょ
流れ的にBAR(右翼系)もあるんだろうけどどんな人が集まってどんな話してるだろうな
>>128 祠様がケツ穴にアルフォートがどうのと
談笑してるのかと思うと怖いな
>>1 あさま山荘の山岳ベース事件を彷彿とさせるな
あれだって崇高なのは口だけで
オタクサークルで姫プして気持ちよくなってたところに、リア充の後輩が来たから嫉妬して難癖つけて殺したという
実にしょーもない理由でしかない
🥸「女ガー!共産党ガー!」と弱男を扇動しているやつが、誰よりも女々しく共産党らしいことしてるんだから笑える
>>126 麻原彰晃は外見はキモいオッサンでもディベートは上手かったんだよな
だから騙されるのも納得できる部分はあった
でも暇アノン見てるとそれすら必要ない事が解るんだよな
こんなの崇拝してる嘘喰いの作者ってマジでなんなの?
要するに、自分の稚拙な探偵ごっこに付き合ってロールプレイしてくれないのに腹立てただけだろ…
>>131 店内BGMで「海ゆかば」が流れて
手書きでいっぱいの日章旗が飾っていそう
もちろん外国人入店禁止
これBARからも訴えられそう
近々でとんでもない連中から目をつけられて唯我みたいな末路になりそう
白山おじいちゃん見てると界隈仲間割れ起こしてない?
尊師が何が言いたいかわからんけど
このオフ会に反乱分子がいたら殺されるぞ!
ってこと?
何もなし得てないクラスタだろコイツラ
殺される通りがない
まあ会わなかったらあさま山荘事件も起こらないからな
暇さんの立場だったらいくらでも女遊びもできるのにそこら辺も徹底してるのはすごいとは思う
余命も死んだ後に後継者出てきたのはまんさんだったしな
>>130 温泉むすめ好きなら風呂くらいきちんと入るだろ
入る…よな?
>>36 さすがずんだもんからピンポイントでBANされた生き恥男
ひたすらダサい
>>142 遅らせたらここの指摘を認めることになるからな
早さは今まで通りにしないと
毎日毎日有頂天になったり激怒したりジェットコースターみたいな精神状態で大丈夫なんかなこの人
これ暇さん擁護すればするほど仲間割れ加速するよねw
灰豚ってやつ、マスク姿までは自分で晒して
凸系配信者になってたんだな
どうやって大学生に居るバーに押しかけたの?
普通、間に合わんやん
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
真・女神転生の新宿で
BAR(米軍系)
BAR(自衛隊系)
BAR(レジスタンス系)
があったな
灰豚ってやつは菓子折り持って謝りにいくべきじゃないか?
>>2 オタク特有の物言い
何がいいたいのかわからない
この子のデマカセを暴いちゃって恥かかせた奴だっけ?
>>2 意味不明だけど
「係争中の俺はオフ会なんか出られないんだから俺抜きのオフ会した連中ムカつく!
シカトするからな!」
ってことですかw
>安全なオフ会だったら俺が損するだけじゃん
オフ会僻みを隠せなくて草
流石に入り組んだ話で全然理解できん
堀口君関係あるのか?
お前ら詳しすぎてこわひ
ボッチだった学生時代のトラウマでも蘇ってしまったんですかねこの過剰反応ぶりを見ると
結局暇様のお達しでハイ豚一人がハブられて終わり?
つまらんな
>>170 素直に言えよ
ついていけなから教えてくださいって
暇空茜みたいに捻くれても得しないぞ
>>6 一応考える力があってリア友作るだけの
コミュ能力もあるのに暇アノンしてるって
ほんま理解に苦しむわ
公金チューチューが許せない!って層かも
知れないけどそれって自民統一協会の議員の方が
よほどやらかしてるんだぜ?
そっちは追及せずになんで弱者救済組織を
叩く方にまわるの?ほんまわからん
仮に暇っさんへのサツヨコが本当だったとして
他の人がオフ会やったからと行って何か影響あるの?
この人行く末が心配になるな
俺が心配してるわけじゃないが
>>176 堀口危なくないねってなると
自分が裁判に出ないって言い張ってる理由が揺らぐからね
そろそろ内務人民委員部かチェーカー作った方がいいんじゃないか?
尊師の教えから逸脱する反動主義者が多すぎるな
>>151 1分でもできるんだぞっていうアリバイ作りも欠かさないのか
これは天才軍師だわ
まどうせハイ豚もてつわして私は高崎物語を信じます!とかやりゃあ復帰だろ
この人選挙応援したりスパチャしたり取り巻きからグッズ買ったりしてたのにね
どうせ来月には灰豚が堀口に因縁つけてソレを暇空茜が引用して誹謗中傷してるわ
>>176 ネットの「誘われなかったんだw」にキレて
「命をかけた戦いの最中の俺が出れるわけあるか!」って反論
そんな赤面情況に追い込んだオフ会の連中を粛清
億の金持っててもオフ会できるほど心を許した友達持てねえの悲しすぎる
>>189 暇空茜が口を酸っぱくして言ってる
🥸俺の仲間はなると暇空弁護団だけだ!
って言うのも利害関係者なのが悲しいよな…
>>189 ずっと引きこもってアニメ漫画漬けだったならしゃーなくない?
あぶく銭手に入れてしまったのが悪かったのかもね
こんなこどおじ尊師の顔色見ながら誹謗中傷するとか生きてて虚しくならんかこいつら?
>>7 暇空茜さんって自分は〇〇してもらった事があるという話は出すけど
自分が他人に恩を返したエピソードは一切出てこないな
/´ ̄ ̄ ̄ ̄`Y
| 無 俺 お |
____ | ..視 だ 丨 |
/ / /| | か け い |
_| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__ ∠ よ |
/ |____|/ / \ .ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
オフ会誘ったら「要求罪」
誘わずにオフ会やったら「オフ会罪」
どないしたらええねん…
この人らって一般人大学生への集団ストーカー目的でオフ会してんの?
>>195 幹事なんてやったことないんだろうな
宴会場の予約とかしたこと無さそう
ホテルとか飛行機とか一人で予約できるかな?
>>195 高い椅子だかを誰かにあげたみたいな話なかったっけ
>>200 集団ストーキングしながら暇さんが次々と繰り出す妄想話を肴に酒飲みつつ暇さんをバカにするために集まってる
呼んでも来ないくせに呼ばなかったら拗ねるとかめんどくさいジジイだな
これ本当に警察呼ばれたり店員から追い出されたんか?ストーカーとして警察に突き出せるじゃん
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽警] (スップ Sd9f-MKEz) sage 2024/08/20(火) 15:31:37.79 ID:Q2cgDhuvd
仙台坂男とかいうネトウヨ暇アノンが灰豚こと草間英雄に堀口の居場所をタレコミ
↓
草間がタレコミのあった赤坂のバーに行ったところ堀口くんと鉢合わせ
↓
堀口くんがすぐに警察を呼ぶ&バーの店員からも出て行けと言われて草間退散
↓
謎の笑い声を上げながら配信開始
↓
堀口くんが逮捕されてシャバにいない設定を信じていた暇空茜こと水原清晃が発狂して草間を敵認定
>>205 暇さんが借金玉に惚れ込んで30万円の椅子を献上したら借金玉がその椅子を「買った椅子」と言って暇さんがブチ切れた話?
>>209 好きになった相手からは好かれない悲しい運命だな
気を引きたくて頑張ってプレゼントしたのに覚えてもくれてないとは
仲間だと思ってた人達にハブかれて小学生みたいな事する41歳児😢
>>208 だがしかし、本当に居て鉢合わせた証拠もないんでしょう?
定期的にあっち向いてホイが開催されて
尊師と同じ方向に向いてなかったやつは裏切り者として粛清される界隈
>>131 在特会のやつがやってる愛国バーが大阪にある
>>218 「こんなの面会所でも録音できるだろ」とか言ってたようだがどこの世界にレコーダー持ち込み可でBGMがかかってる面会所があるというのだろう…
>>218 音声だけの証拠なんて当てにならないよ
そんな物より証拠一切無しで好き嫌い.comに書き込まれた高崎物語を信じろ
>>205 ゲスクラ界隈の有力者に貢いだんだっけ
最高にダサいエピソード
>>95 これ動画見てきたけどどう聞いても女だったぞ
人工音声でもないし
VRCの可能性はあるかもだけど
アンチもあんまりあてにならんな
こいつ一生しょうもない事で騒いでるよな
ある意味羨ましいわ
衆目に己の姿晒したくないけど支持者同士でワイワイやるのすらムカつくってアホかよ
アノン、グロスクリプトを無対策で耐えててワロタ
自分たち用の攻撃だとおもってるしw
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1289件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1724238297/ >>225 俺には男に聞こえたが
ただのボイチェンじゃん
暇さん抜きで、暇さんの参加の叶わぬオフ会を勝手に開いた大罪もあると思うけど、
そこで行われた弁護士の紹介でも相場がバレるし
迷惑系を自分が扇動してると思われるし
かつ、認知プロファイルを台無しにするガサツな凸なわけで
暇さん目線に立てば激昂するのも当然ではないだろうか?
暇アノン達の質の低さを思えば、コントロールは不能。
ブロック粛清以外に方法がないのではないか
暇空っていうおもちゃで遊んでる奴ら同士でつるんだのであって暇空本人に来てもらっても困るだろ
ラジコンの自覚ねぇんだな暇空は
経緯も分からんし
>>2 意味も分からない
同じ「暇空」と言うインフルエンサーの共通項のある人がオフ会しただけじゃないの?
「暇空茜」と言うインフルエンサーをハブってる訳でもないっぽいんだが…
どゆこと?
めっちゃ仲良いの?仲良いのにブロックするの?
意味が分からんとしか言えん
ダサすぎワロタw
こんな41才児信奉してる奴なんなん?ww
ゲスクラって何なん?
要は、職場や身近や、ナンパで、
無課金セックスをすることを目的にする相談会?
>>182 自分の投稿じゃない証明がない限り意味のないことでは…
借金玉さんに贈ったイス事件も聞きかじったけど
なんで借金玉さんも
人にもらった椅子に安もんですよ的なことを言っちゃうの
もらったから大切に使ってると言うのが健常者では
>>225 本当に女なら新生児ほっぽらかして誹謗中傷に勤しんでるとんでもない人間ってことになるんだよな
>>218 録音があるならまぁ本当なのかな
暇さんは信じないだろうけどw
>>224 だけど何故か5ちゃんでは怒涛の暇空上げレス
今の旧速の暇空スレでもよく見かけるやつだけど気のせいだよな
借金玉監視part89
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1657941797/ ネトゲのレイド固定で1人だけオフ会ハブられた奴みたいになってて草
>>242 そういうのも含めて、自分発達障害なんで~でやってこれた人だし
その気の使わなさも含めて暇空は憧れるんじゃね?
借金玉もいろいろとやってきた事のつけを払わされるターンに来てるけども
40過ぎたおっさんが大真面目に対話罪とか言うてんの恥ずかしくないんか?
・・・ないんやろな
レベルの低い山岳ベース事件だな
山岳ベース事件もリーダーの嫉妬から総括が始まった
www.youtube.com/watch?v=ytthI0kmgNI
白山こんぶちゃの動画の内容
暇空は驕りすぎてエコーチェンバー化が進んでいる
たまに漫画由来のミームを使うが使い方間違っているのでは?
暇空は灰豚を潰したいのかもしれないけど、登録者多い人が一方的に強い言葉で殴りつけるのは本当に酷い、クソだせえ
ヒステリックなインフルエンサーに潰されるのが悔しい
今まで暇空の周りにはお金や数字に狂ってしまっていった人たちがいたが、暇空がまさにそういう状態では?
わりと辛辣な内容だった。これまでの関係性しらんけど決別宣言だろこれは
信者同士の横のつながりができるとまずいと思ってるのかな
そこまで計算してないのかもしらんけど
これまでは暇に切られても必死でついていく信者ばかりだったけど
キッズドア事件以降潮目が完全に変わって切ったら片っ端から反転アンチになっていくようになったな
「人との繋がり」に本当に苦しんでいそうで悲しくなる
>>246 自演疑惑が出てきてから見るといろいろ勘ぐってしまうなあ
>>253 おまゆうでしかない
てか間違ってリンク踏んじゃったわ
ウンコ踏むより腹が立つ
まあ係争中の相手に軽々しくリアル突撃しただけでなく、そのことに危機感も覚えずオフ会してたら怒るのまあ分かるかな
>>217 「このゴミ、拾った代物?」
と受け取るか、
「ええっ、こんな高いのくれるの?誰かから貰った奴とかじゃなく自分で買ったの!?」
と受け取るかやな
>>237 知らんけど多分そんなに難しい話じゃないと思う
同じ立場なら誰でもブロックしそう
>>231 動画の中でオフ会に参加した灰豚って言うやつともう一人の印象を語っていたけど
一人はアイシールドにでてくる背の低いブサイクなモブキャラみたいな奴と言ってて
灰豚は本当に豚みたいな体型、探偵できるとは思えないって言ってた
ここまで酷いこと言って、本人がおっさんなら相手にバラされるのが怖くて言えないと思う
命を懸けてやってるって主張してるところに緊張感ゼロのオフ会やられたらムカつくってのはまぁ分かるw
暗に「命なんて懸かってるわけないでしょ」って言われたのと同じだもんな
>>253 こいつ、アレな感じの地下アイドルにぶち切れられたイエノモノ?
暇さんもベビーレモンくんにBBQ誘ってもらったのに…どうして…
>>225 こんぶちゃは女のふりしてる男って割れてる
切り捨てられた暇アノン達が尊師に反抗してるのが意外だったな
スルメみたいに媚びて許しを請うのかと思ってたわ
タコ部屋裁判の敗訴とキッズドアぶつかりからの逃亡で信仰心が揺らいでるのかもしれんな
>>266 暇空に貰ったのを隠して
「(自分で)買った椅子」て言ってた感じらしいよ
命がけとか言ってるけど何かやってるの?
毎日部屋でパソコンカタカタしてライブで奇声あげてるだけでしょ?
オフ会誘われなかったから拗ねてるの?
流れがわかんねーよ
>>279 物乞いマネタイズ勢でしょ
女性支援団体への攻撃も出来なくなって妄想物語を場末サイトで展開したり真っ当な批判アカウントに弁護士影武者にして訴訟仕掛けるまでに成り下がった御本尊様にはもうおこぼれも期待できない
これまで傲慢な王様に媚びへつらって得てきた知名度で今後うまく金稼ぎする道を模索してるんだろう
暇アノン一覧なんて詐欺集団がヨダレ垂らして欲しがるカモリストだろうしな
昔、中国で自宅で夕食を食べるのを禁止してた時がある
共産党転覆の密談をされると困るから。
だから町内の集会所みたいな所で飯を食ってた
>>253 お前もまさにその一員ですよねという自業自得案件ですわ
>>188 あー
だから俺だけ損するだけ
なんだな
意味やっと分かったわ
>>253 あかね山荘事件の幕開けだあああああああ
>>284 まだ見れる
芸術的なめちに仕上げる余裕がないのかな
>>297 多分それ以前の話
サツヨコされてて特定されたら物理されるって設定の相手にリアルでちょっかい出しに行くってのがすでにおかしいから
普通はそっから怒るだろ
>>253 この人今グラビアアイドルと争ってるよね?
その上暇空さんにこんなキツい態度取るのか⁉︎
二正面作戦は戦略的に不味いんじゃねーのかな
著作権侵害で敗戦した挙句に漫画村に同調して裁判所叩きした辺りでオタク業界の支持も失ってそう
>>300 オフ会で集まった仲良しチームは
命狙われてたの?
>>253 アノンの中でも暇空派と灰豚派に割れてるらしいな
灰豚というのはなかなか活動的だそうで、今回も堀口君引き当ててるし観客からしたら次々と新ネタ投下してくれるのは魅力的だろう
>>283 極左過激派に命を狙われる光の戦士なので
>>300 あー、なるほど
殺人予告を本気で信じてたら確かにやらないな
そんなこと考えもしなかったわ
君認プロ上手いね👍
>>284 これはまだマシな部類だと思うよ
多分前買ったケッパーを使い切れなくて山盛りにしてるんだと思うが
前回使ったときに反省しなかったのかな?
>>309 信じてる信じてないもそうだし
リアルでちょっかい出して何も起きなきゃ説得力なくなるからリアルはアンタッチャブルじゃないといけないのよ
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者に社会は居場所を提供しないよ
逮捕/殺処分されてください
沢山あるからか誰も触れてないけど自分が一番グッと来たのは「リーガル最前線」
灰豚と餃子宇佐美と尊師が3人並んだら区別つかなさそう
どうせ誘っても出てこないんだろ?誘うわけないじゃんね
>>199 オフ会やらないのが正解
正式に禁止令も出たし
これこれこれこれなんよ暇ウォッチの醍醐味いきなりわけわかんない事わめいてネームドに罵声浴びせて切る尊師とそれに右往左往してなんとか暇について行こうとよくわからないままパージされた奴をみんなでブッ叩く暇アノン
ほんとカルトって面白いですね
41歳の人生終わった気持ち悪いオッサンに好かれようとしてる人 っていう時点でもう何も同情できないから、気持ちよく小ばかにできていいですわ
未だに暇信じてる奴とかほんとまとめて死んだほうが本人としても幸せだろこれ
なんか命の危険とかなんとか言ってるけどこの堀口くんって子はそんなに危険人物なの?
>>315 いやなんか当然だけどめっちゃ怒ってたよ
Zガンダムの
地球連邦軍
エウーゴ
ティターンズ(ジャミトフ)
ティターンズ(シロッコ)
アクシズ
みたいに勢力が分かれて初心者がついて行けない状況だと思う
詳しい人は分かりやすく教えて欲しい
関わった人と必ずといっていいほどケンカ別れしてそう
それも尊師の癇癪によって
配信者のリスナー同士が会うオフ会にその配信主は誘わねえだろ普通
むしろ暇さんが開催すればいいじゃん
サツヨコって札幌のどこかの地名かと思った
地名じゃなくて犯罪行為の略かよ
今その略称流行ってるの?
>>253 ほうこんぶちゃはハイ豚に付くか
でもアノン的には貧乏くじムーブかもねw
暇空達は堀口さんを加害者犯罪者に仕立てるのに失敗して堀口さん被害者暇空達加害者という事実だけが残った
こんぶちゃ「船降りろって言われても別に最初からお前と一緒の船乗ってねえしw」
連れ込み怖い
ps://i.imgur.com/0HoLwzi.jpeg
>>327 地球連邦軍→ネトサポビジウヨネトウヨ
ジオン公国→左翼
ティターンズ→ツイフェミ
エウーゴ→表自アノン
アクシズ→共産党
ネオジオン→れいわ
とうとう瓦解し始めたか
もう暇空批判の方が耳目を惹いて収益化捗りそうだよな
暇空の認プロは単なる妄想垂れ流しだとバレて飽きられ始めてるし暇アノンの暇空に対する認プロの方が面白そう
豚、ねこ、観戦、こんぶ、赤木、小林、等々が一斉に裏切ったら楽しそうだなぁ
>>321 死ねとは思わないけど東京都の11万人と一緒に無人島に移住させてあげたい
彼らが見るSNSやネット関連のものは全てAIに管理させて、壁打ちで本人たちの息抜きをさせつつ、島でしか読めない迫先生や木多先生の作品で娯楽を与えてあげたい
クリエイター多そうだし楽しく生きられると思う
>>108 ワイがバー開業したら店の名前はそれにするわ
>>339 最近ハイ豚人気が高かったつうんで
もっとハイ豚につくやつがいるのかと思ったが、今んとここんぶちゃくらいだな
ちょっと同情を誘うけどコイツら全員暇空の与太話に乗っかって堀口くんを誹謗中傷して再生数稼いでたyoutuberでしょ
考えかたによっては暇空よりクズじゃん
>>340 AI制御の疑似インターネットでは尊師の認プロ通りの世界情勢が起こっていく
アノン達は楽しいだろうけど尊師自身がぶっ壊れそう
この板に粘着してる堀口くん叩き専アノンのお爺ちゃんがいてな
そいつが繰り返し繰り返し「サツヨコ」って連呼するもので
この板でも真似する奴が現れたんや
>>352 真似するってかまあ直接表現はあんませんほうがいいのは間違いないからな
てか尊師マノちゃんと本気でワンチャン夢見てたん?
学生イジメで意気投合したアスナ
これもうSAO侮辱だろ
>>348 そしたら信者たちが労りつつ幽閉して、島の中央にあきまんがデザインした暇空の像が建つんだろうな
暇空が意味不明に叫んでる声聞いたけど
普通に頭の病気やろあれ
>>343 武田勝頼軍はまだ安泰、天目山はまだ先か?
豚には下剋上を期待したいが
しかも美味そうなメチ画像付きとかもうこれ当てつけやろ
>>349 カルトキチガイ集団にストーカーされても防ぐ方法ないとか法のバグにしちゃ大穴すぎるわな
イギリスみたいなキーボード戦士法早急に作らないと
おーい俺だけ無視かよとでもポストできればこんなことにならなかったのに
>>36 どこら辺が黒なんだかさっぱりなんだが翻訳できる暇アノンはやくして?
>>184 したらしたで「あれれー?おかしいなーw」って煽ってやればいい
>>356 マノちゃんてまじ女なんだな
歌声も綺麗だし、何やってんだか
どうせ暇アノン女なんてブスだろケッ
ぼきゅを仲間はずれにすりゅなぁぁぁぁぁぁ!!!!!
どうして…w暇さん…w
>>365 それやってるレモンくんにはもう触れずに逃げまくってるからな
常識が通じると思ってる相手にばっかり喧嘩を仕掛けてる甘ったれですわ
>>179 > 堀口危なくないねってなると
> 自分が裁判に出ないって言い張ってる理由が揺らぐからね
逮捕勾留されてるって設定なら超安全では🤔
>>15 好き嫌いcom試験的に書き込んでみたけど、自分のコメントと他人のコメント見分けるような表示ないね
>>253 危険危険言ってて笑った
だれがお前ら小物の命狙うんだよ笑 糖質界隈見てて笑えるわ
人が楽しそうにしてるのを何より嫌う人だからな・・・
暇空さんもなるくんと弁護士で飲んだことあったでしょ
なんかワイン空けていまだにボトルとってあるとかw
バーに突撃したりオフ会した面々は高崎物語なんて無いよ嘘だとわかってるんだよね?
まさか一緒に信じてキャッキャしてなかったよね?
この界隈に蟻がちなのは、
ブロックされてもまだついていきますみたいなんだろ
このオフ会した人達って元々何かしらの繋がりがあったところに誰かが暇空持ち込んで全員暇アノン化したのか
それとも暇アノン活動で初めて知り合ってオフで会うまでに意気投合したのかどっちなん?
前者ならまだ納得のしようもあるけどもし後者だったらそら尊師も嫉妬に狂うわな
>>378 渥美弁護士と握手して未だにその手洗ってなかったりしそう
オフ会開催罪と友人作成罪だよな!
東大寺学園が友達の作り方教えてくれないから悪いんだよ
>>373 >>10と暇空茜自身が危機感煽ってるけど
でも結局事実は危機を感じて警察呼んだのは堀口(仮)だし
灰豚達は普通に五体満足で帰ってきてるって言うね
まんま独裁スイッチの話じゃん
最期は41歳ヒキ男児だけが存在するタイムラインになってるの
>>62 社員教育なのかすごく親切な店員多くて雰囲気いいよね
限定のサンシャインパインもうまいし最近は軽食からデザートもうまいのに
ドトールも行けないしスタバも行けないの悲しいねw
公金チューチューは暇空さんの物語だけど
大学生の件は
当事者になってる人多いからな
暇空さんの旗の下で戦う必要はないって事か
暇空さんは仲間はなるくんと弁護士さんだけだと最初から言ってるし
我々は同志であって主従ではない
みたいなのを
リアルで見られるとは思わなかった
でもどんな状況になっても助けてるれる相手って自分の親ぐらいしかいないと思うんだけどな
>>322 危険
高崎物語によると現状で逮捕されてるほど危険
あれ?逮捕されてるなら安全なんじゃ?
>>59 呼ばれたけど断ったという事にしてあげないと
真のお父様がくたばりそうな時代の統一教会みてえになってきてんねw
>>64 顔バレを最も恐れている暇が出て来るわけないだろ
>>397 多分ひょん師は誘われても行かないと思う
行けば楽しいのは分かってるんだよ、でも行く勇気が出ない
陰キャ特有のものの考え方
ランスが好きなのもエロゲ特有の無条件で女の子たちが惚れてくるしランスの性格がクソでも男たちからもすごい!流石!って言ってくれるから好きなのかな
>>361 カルトキチガイ集団が政権握ってる国だぞ!
>>167 暇は「自分のいないところで出る自分の話は全部悪口」と思い込むタイプだと思われる
それに加えて異常に顔バレを怖れてるようなのでそれらの複合で「自分の信者が自分抜きで集まる=許されざる悪行」になるんでしょうな
これまで顔とか隠し撮りされて
ゆすられたことはなかったのかね?
声があれだから動画だと絶対に分かるよね
普段あれだけやり取りしてるにも関わらず呼ばれなかった41歳無職の暇人が居るらしいな
悪い事をしてるつもりがないなら堂々としてたらいいのに
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
フェミも公金も表現もずいぶん遠くなったねぇ
何がしたかったの暇空茜とアンデッドたち
暇アノンもそのアンチも
「ナニカグループというヤバい組織と戦っていて
暇さんたちはそれに命を狙われている」
という基本の設定を忘れてないか?
暇さんが一切姿を表さないのも
「ナニカグループに命を狙われている」
という設定からなんだよなあ
暇アノンのくせに何も知らなすぎ
>>413 「真のナニカじゃないとナニカグループを追い出されたので、赤坂でアノンライフをすることにしました」
>>403 普通は自分もしてるし他人にされても仕方ないで折り合いつけて成長してくもんなんだがなぁ
自他境界があいまいだと大変なのかな
405 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 8bc4-Blsx [2402:6b00:ef00:8000:*]) sage 2024/08/21(水) 17:44:44.63 ID:H4T57zSs0
x.com/himasoraakane/status/1826171923421868288?t=r8aBRsdExuzCRHGT_d9iVA&s=19
一度は消えたと思われたTさん復活
堀口くんはお偉いさんに匿われた設定に
高崎物語に灰豚?登場
…灰豚の音声登場後にこのシナリオ考えるためにちょっと時間がかかっちゃったのかな?
まーた自演してんのけぇ暇空www
室井佑月は「暇さんは監査請求しててエライ!」とか
暇アノンも「表現の自由を守るために支持する!」
とか言ってるけども
暇さんの根本が
「ナニカグループという闇の組織に命を狙われている」
という病的な被害妄想だからなあ
根本がおかしいから
まともなことが何一つできないのに
いくら熱烈に支持しようとも
泥舟みたいに沈んで行くだけだからなあ
>>398 顔でも撮られたら致命傷だしな
裏切り者はこれまでもいたし
一生オフ会出来ないねぇ
殺害予告されてんの、仁藤さんや堀口くんの方なんだけどな
思い通りにならなくて拗ねてるだけじゃん可愛いだろ(41歳)
>>421 これいつまでやるの?🥺
最初から無理だったけど流石にもう信者でも無理でしょ
>>1 一切表に顔出さない人だけど実際呼んだら来るの?
>>2 さつよこがどうたらこうたらで表に出られないとか言ってなかったっけ
>>421 こんなだせえ後付けでもいいね1300て
お金の方向と活動方針を他に曲げようという輩が現れないとも限らない
でも尊師は無駄に敵作らないで金のある状態を維持してほしい
残り4000万が1000万になった時にアニメや漫画に対する表現規制の流れが再開すると思ってる
>>387 ああ、もう分岐無しの最終章に入ってたのか
とりあえずお疲れ
暇スレでよく、こいつのおかげで嫌儲から女たたきが減った!ってレス定期的に見るんだけど、
今でも相変わらず女の品評会や叩きスレ山程みるんだがなんやったん?
おっさん臭いといったアナウンサーは嫌儲が一番叩いてたくらいだぞ
>>119 暇空さんがオンラインゲームFFXIでAposという名前を纏って暴れてた頃
レイドギルド(LS)リーダーをやってたらしいけど、その頃のトラウマが蘇って来て今最大にやあい状態なんじゃね?
数日前嫌儲暇スレで小耳に聞いた情報でどこまで信用していいのかわからんが、どうやらギルドの姫ちゃんと楽しくオフ会したところ、次の日姫ちゃんがギルド(LS)をぬけたらしい。。゚(゚ ´㉨` ゚)゚。暇空さんかわいそう
デマはいいたくないので、 ファクト裏付けしてくれよ言った人
Aposくん的に今回の事は、
俺がしらない所で仲良くおぢさん同士オフパコしてんじゃねーーー!俺ら最強レイドLSだぞ?危機感持て。
みたいなストーリーが展開されているんじゃねえの
って話
暇スレがカルピス集会所になってるからなのでは
暇でスレタイNGしてる人も多いだろうし
>>108 右翼系BARは行った事あるから無いこともなさそう
本当に友達居ないんだなw
みんなが楽しんでるのに1人だけ部屋で飯食ってんだろ?
マジで引きこもりじゃん
登場人物や用語が全然わからん
こいつらだけで世界ができてる
>>449 じゃあチー牛弱男が好きって事か
どんな趣味よ🤔
>>444 高崎妄想に出てくる姫が
それの生き写しか?
そりゃー脱会するわ
>>449 アンフェするにしても、もう少しマシな奴がいるだろうに
ウンコ嫌いなのでゲロ好きですと言うようなもんだぞ
ようこんな41歳児のこと恥ずかしげもなく持ち上げていられるよな
持ち上げるというよりはラジコンとしての機能を期待してるだけなのかもしれんが
>>36 筋の通った目的で集まってるわけじゃないからすぐに瓦解するのホンマ草
>>404 ゲスクラで一人だけそれがなかったのが尊師だよ
なぜならゲスクラで一人だけ女を食えなかったのが尊師だから
anond.hatelabo.jp/20231208122732
暇空は昔強者男性が女食い自慢しまくる集まり「ゲスクラ」に所属していたが
オフ会など重ねてお互いの身分がわかった末に「お前が女性たちにした酷いことを会社や妻にバラす」と脅迫する輩が発生して裁判沙汰になった際に
暇空だけ女食えてないから脅迫されずにすんだという武勇伝が
>>306 灰豚に乗っ取られることを恐れたんだな
今は支持数勝ってるけど
オフ会で少しずつ懐柔していくかもしれんからな
僕もオフ会したい!あわよくばオフパコまで!って感じなんだろうなあ
普通に声掛けりゃ良いじゃねえかめんどくせえ
>>253 「お前船降りろとか言ってるけど元々お前の船なんか乗ってねぇんだわw」
これ完全に決別宣言だろ
>>468 なぜかマノちゃんだけブロックしてないのもそういうことなんやろなぁ…
ああキモ
何の手を下さずともひとりでに仲間達が瓦解していく姿は
なぜこうも愉快なのか
またしょうもない事で内ゲバ内部分裂?
ネトウヨはなぜ赤化してしまうのか
🥸おやぁ?誹謗中傷しないでオフ会している信者がいるぞ(早口)
同窓会の案内も知人からの結婚式の案内もこないおじさんなんだから一人ハブられてたなんて慣れてるだろwww
今にして思えば避難所やめたまんへの攻撃も
彼らが自分差し置いて楽しそうにしてたのが
一番の理由だったのかもしれん…
どうせ暇空を誘ったところで
本人は断るし、暇アノンも暇さんは命を狙われてるんだぞ!表に出そうとするな!とか言うの目に見えてるし
どないせえっちゅうねん
>>475 🥸中退したけど高校の同窓会のお誘いは来るんだが?
i.imgur.com/STyJrCh.jpg
↓
なお
i.imgur.com/brSXUzr.jpg
>>481 言ってないだけで「特に希望」したんだろう
>>482 あの、これさ…尊師は同窓会を懇願したってことを言った…?もしかしたら…
自分が集まりに参加しないのは自由だが
他人が集まりをやってることまで許せないのは
人付き合いにトラウマがあるんだなーと察してしまう
>>481 特に希望しないとダメなんだろ
それに学校には行かなかったんだから出席しても居場所ないだろ
>>481 不登校で交流無い奴が同窓会に来ても「誰?」だし、名前を名乗ったところで
学校生活を一緒に過ごしてないんだから何も話せること無いだろう
暇空がわざわざアウェーの場の同窓会に行けるとも思えない
東大寺から案内が来るOBって言いたいためにこんな事までしてんのかな
>>481 じゃあ同窓会の案内ハガキでも見せてくれればいいのにね
暇さんのケチ
>>481 居酒屋とかで同級生が集まって飲むのが同窓会だろ!って突っ張ってたよな
登場人物が全員色んな意味で可哀想な物語だな
誰一人として幸せになってない
結末が見ものだな
>>481 呼ばれてないのに同窓会に行って同級生の女性に抱きついて騒ぎになったって話って、もしかして…
顔晒してないから仕方ないんじゃないかな
アカギの出版元の竹書房の撮影会には赤い連中が食いついてるから
まだまだ
竹書房は竹書房でアレだから暇空さんは関わらないほうがよいけど
>>492 あっ…
でも仮にそんなことをやらかしたとして普通はそういう人生の恥部は記憶の奥底にしまい込んで二度と掘り起こさないものなのに
他人を貶めるためなら平気で自分の黒歴史を掘り出してポンとお出しするの本当にまともな神経でできることとは思えない
優秀な部下が人を纏めて独立するって話は珍しくないしな
まぁ暇空さんにはなるくんと弁護士
多額のカンパがあるから揺るがないだろ
>>495 そりゃ誰も暇を下から支えてないんだから揺らぐわけ無いだろ…
ってのがわかったのが今回
>>481 思ってもなさそうなこと言ってフォローしてるアノンに涙出ますよ
>>492 高崎物語にあった花火大会の日に同窓会するのってずっと違和感あったんだけど
あれ奈良の一部のローカルな文化らしいな
自分の黒歴史を他人がやったことと脳内ですり替えて心の安定図るってあるんかな
>>481 これ多分本当は誘い来てないんじゃねーかな
もし来てるんなら嬉々として案内の写真上げると思うんだよね
>>500 あっても不思議じゃないね
レイプ被害者が宇宙人に誘拐されたと思い込むようなもんか
>>502 じゃあ男子に抱きついたんだな、たぶん…
>>506 昔は借金玉っていう男に貢いでたしやっぱそっちなのか
暇空さま私はこいつらとは違いますよこの通りペロペロペロペロって
媚びへつらってるYoutuberからがわらわらいるのほんとキショい
オフパコ目的の集団にいたのに暇空だけ女絡みのスキャンダルがなくて
借金玉にご執心で高価なもの貢いでたのはいろいろと察せられるな
男子校で若い女教師に付きまとって退学(除籍?)になって底辺校に転校したら激しくイジメられたって感じかな
高崎物語が誰かの実話だとすれば
>>510 喧嘩別れの仕方が完全にカップルみたいなんだよね
i.imgur.com/FE82cyZ.jpg
>>513 ウルフギャングと貴金属貢いだ相手より執着強いな…
>>516 女相手だと貴金属を貢ぐとかめちゃくちゃ解像度低かったのってもしかして…
>>2 相変わらず何言ってんのかさっぱりわからない
立てこもりやハイジャック犯に従順すぎて率先して協力しすぎてしまう奴は犯人に真っ先に殺されるのと同じ
>>526 確かあいつも中核派の少年とのホモセックス音声が流出して終わったんだよな
というか学生誹謗中傷してる連中で繋がるって醜くね?
しかも行きつけのバーを共有して訴訟している最中なのに会いに行くとか脅迫だよなぁ
>>518 堀口にこだわってるのって好きだからいじわるする小学生みたいな行為なのかと思うと
出てくる話題が小学校の話ばっかりだし小学生の感覚のまま生きてる同性愛の方なのかもしれない
>>500 よくある
レイプ被害者が多重人格者になるのもそれ
暇さんが都知事になるべきだったな
東京めちゃくちゃにしてほしかった
>>504 ⚪︎害予告
追い詰められた堀口くんが暇さん⚪︎して俺も⚪︎ぬ、みたいなことを口走ったんだ😔
>>36 なんや観覧車にブロックされてる
暇界隈に都合の悪いコメントした覚えないけどなリポストはするけど
コイツも🥸同様コソコソ漁ってブロックしてる奴か😮💨
「豚偵物語」つまんないよ…
面白がってるだけで本気で信じていないよね?
いつ殺害されるかもしれない状況なのに
居場所を知らせるという愚行を犯したからだったの?
警察にちゃんと届けてるの?
犯人は誰かもわからない状態?
普通に事件じゃんよ
潜入に見合うナニカは得られたのだろうか?
孤立や批判は覚悟の上だろうが
度が過ぎるとやぶ蛇になる
ここまで胡散臭くてもまだ信じようと手を差し伸べてるとしたら
それはもうスルメ臭いナニカだ…
そろそろ耐えられなくなって
何人かに「豚偵探偵」のネタバラシを水面下でしてるんじゃないかな?
迂闊な行動によって実害が出ないことを祈る…
>>1 こういういざこざを見ると、リアルに戻った堀口は結果的に勝ち組になったんだろうな
なんでこの暇アノン達はオフ会行ったこと表に出したの?
毎日のように友達連呼してる暇空が嫉妬するとは思わなかったの?
金の切れ目が縁の切れ目
暇空で稼げなくなったら今は尻尾振ってるアノンどもも掌返すだろ
>>540 ・堀口くんは過去に
「もはや自殺するか、加害者の息の根を止めるしか楽になる方法が思いつかかない」
とか口走り、暇空はこれを殺害予告だとずっと攻撃材料にしている
・この前オフ会に暇空が誘われなかったんだ
・ネットのアンチに「誘って貰えなかったんだw」と笑われる
・「殺害予告されてる俺が表に出れると思うのか!」と赤面反論
・恥をかかせたオフ会メンバーを八つ当りで粛清
このオフ会の支払いってどうしたんだろうな
金に汚そうなアノンの集まりで「俺が払っとくよ」みたいな奴はまずいなさそうだけど
1円単位で割り勘したんかな?
まぁ殺害予告殺害予告うるさいから警備雇えよって思うけどね
何なら従順なファンネル5つほど張り付かせておけばいいじゃん
顔バレはなんくるないさー
その時の気分でポンポン粛清して、そいつらが堀口側に寝返る可能性とか考えないのかね
>>551 アノンが土下座謝罪してブロック解除の許しを乞うのが快感なんだよ
こいつ高須とめっちゃ似てる
豚からするスルメ臭のせいで
乳酸菌の繁殖が遅い
週末に向けて別の発酵場所が狙われる…
腹を下す覚悟でこんな三文芝居をする理由は?
>>547 その堀口って人を逮捕して勾留し続ければ良いのでは?🤔
>>529 呼ばれてもいない同窓会って謎表現はこれが原因か
>>554 暇さんたぶん何度も警察に行ったけど相手にされないことに業を煮やしてついに高崎物語という妄想長編を編み出して
堀口が逮捕勾留されているという妄想の中に安住の地を見出したんだよ
ところが灰豚が赤坂のバーで飲んでる堀口に接触してその妄想をぶち壊しちゃった
暇さんパニックに陥ったと思うよ だって自分の妄想の中で逮捕されてるはずの堀口が家の近所で悠々と酒飲んでるんだもん
>>554 「勾留し続ける」かどうかを決めるのは被害者じゃないです^^
暇さんって堀口くんにずっと粘着してるけど何されたの?
>>557 馬鹿言っちゃいけねえやな
警察に行ったら数年は勾留されるじゃん
堀口と公金ちゅーちゅー
なんの関係あんの
信者さあ
灰豚も堀口氏には何の恨みもないのになんで必死なんだろ
>>559 可能ですよ、別件逮捕を繰り返せば
でも【それを決めるのは暇空じゃないです】
って言ってんの^^
なんで警察が暇空の要望を聞いて何年も拘束するんだよw バカかw
アノンの堀口に対する執念はなんでなの?
暇空は煽られたの根に持ってそうだけど
アノンはなんもされてなくない?
>>564 教祖が敵とみなしたものは信者にとっても敵なのです
>>564 あれは高齢者向けのハセカラだよ
イジッて面白いキャラが連中の中で確立しちゃってる
>>563 🤔
なんで暇空って人が要望せにゃならんのだ?
どゆこと!?
>>567 しつこいガイジだな
ガイジごっこしてんの?
お前のこのレスに対する答えバカか
554: 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 9f77-Xgji) 08/22(木)10:37 ID:/76RkDgB0
>> 547
その堀口って人を逮捕して勾留し続ければ良いのでは?
なんで暇空の「このツイが殺害予告に思えて怖いです!」言ったら
警察が「よーし、暇ちゃんのために永久に勾留してやるぞ!」なんてしてやらなきゃならんの?
バッッッカじゃねえのw
>>510 でも一応は婚活していたり、今回のオフ会に女がいることに嫉妬したりしていてゲイではなくね?
>>564 根に持ってるのもあると思うけど現状で裁判が上手く行ってないのを殺害予告されていて本人尋問に出られないからって事にしたいってのがあると思う
あとアノンからしたら開示されそうな連中が大量にいるんだから何もしてこないコラボよりもこっちのが関心大きいと思う
>>570 女のパートナーを確保して子供がいる家庭を持って一人前みたいな価値観に
とらわれてる典型的なネトウヨアンフェっぽい
自分の子供が欲しいと言って精子提供タグとかやってたけど
女性観は小学校の学級会の女子とかアスナとかだいぶ幼いところで止まってる
婚活のプロフでネトゲ廃人アピールするあたりも、現実の結婚生活を想像できてない感ありあり
>>513 これモニターも買ってあげたのに!って実は買ってなかったってこと?
>>529 中退だから同窓会に入会の意味がわからないんだよな
卒業式の時に入会とかって意味のわからん儀式するじゃんな
同窓会の会長がでてきてお前らウェルカムみたいなやつ
>>574 あげたのは30万相当のアーロンチェア
喧嘩の最中にモニター捨てると言い出したからそれも自分があげたのだと誤認した(実際はおすすめしただけ)
>>574 高校はそうやな
大学でも入会してるか認識ないのかって話ではあるが
>>509 コミックの方だとキャップ最後恋人に刺されて死ぬんだけど
結婚したいとか言ってるけど、実際はリアル女と近い距離で生活するの無理な人でしょ
若くてきれいな嫁をもらって可愛い子供がいる男という人生のモデルに憧れているだけ
まんへびみたいに完全に女を敵視した方が楽になれるのに下手に金があるせいで希望を持ってしまう
>>575 ほんと離婚する夫婦みたいな言い争いになってるなw 暇さん女の子みたいで愛おしい
堀口くんが退学になったのは学習院大学
高崎事件は「花火大会で地元に集まった中学の同窓会」の話
なぜ同窓会に入会どうこうの話になるのか理解できんから説明しろ
まず同窓会という言葉に2種類の意味があるよね
一つ目は同級生が集まるオフ会みたいな会合、二つ目は名門中高や大学にある卒業生の会で会報が送られてくるやつ
「同窓会に呼ばれる」というのは一つ目の意味、「同窓会に入会」というのは二つ目の意味
これらを混同するからわけのわからないことになっちゃうんじゃないかな
堀口くんのことをタレ込んだアノンが速攻で暇にバラされてて草
このパターン何度か見たけど
いい加減相手が秘密厳守なんか全くしないと学習したらどうなんだ
で暇さんは入会の意味がわからないのがよくわからないんだよな
高校中退で知らないのは仕方がないけど
大学は出てるんだし近大ぐらいのマンモスだと専業で同窓会仕切ってるやついるからね
同窓会組織ってのは居酒屋の気の知れた飲み会と違うことぐらいは知ってると思うんだが
漫画とかでも
仲の良いグループが連絡取り合ってお盆とかに
居酒屋で楽しむタイプと
招待状があってちゃんとした会場で
大勢集まるタイプ
どちらも見かけると思うんだけどな
暇空呼んでお通夜みたいなオフ会やるよりも暇抜きで集まって暇を肴にオフ会やる方が盛り上がるじゃん
>>582 一つ目の方もやる時は本人に直々に案内が送られてくる
二つ目の方の同窓会からね
なので呼ばれてもいない同窓会に乱入って意味が分からんのだけど
暇空がなる君か弁護団としかオフ会してないみたいに言ってたぞw
弁護団とオフ会って言うかよ?打ち合わせとか食事または会食とかいうよなフツー
ネットの産湯め
>564
イジメられっ子が初めてイジメる側に回った快感みたいな感じかもね
幼児帰りしてる中高年の集団
これ女が参加してなかったらここまで切れてないんだろうな
>>589 利害関係って書いて友人関係って読むんだぞ
>>582 私立中高にいたけど、学年単位の同窓会は同級生同士連絡し合って集まるから、学校の同窓会事務局を通さないかな
年に一度の学年関係なく集まる同窓会大会は事務局が手紙を発送する
FF11時代に自分のギルド?でオフ会開いたけど自分は呼ばれてなかったのがトラウマになってる
って認プロしていい?
>>566 >>590 やっぱ高齢者なの?
自分の子供、最悪孫ぐらいの年齢の人をネットリンチして楽しいのかね
悲しい人生だな
>>594 ほとんどの人が言及しなくてもそれだよ 小規模な集まりに届けとか関係なし
そのうえで入会ってなに?ってケチつけることじゃないと思うんだよなって話を繰り返してるわけで
別にどうでもええんやけど
いやいや暇アノンのオフ会なんだから暇空が参加しちゃダメだろ
って言って誰か宥めてきて
>>598 堀口に「お前、俺の息子と同い年のくせに!!!」とガチギレした暇アノンが実在してる
そもそも堀口への誹謗中傷を「教え諭してる」という歪んだ認知で続けてる暇アノンが多い
>>2 >口うるさく言って安全なオフ会だったら俺が損するだけじゃん。
どういうこと?
参加したかったと言ってるの?
>>604 暇っさんは堀口さんから危害を加えられるのを理由に裁判欠席してるから
暇アノンが凸して堀口さんに警察に通報されるようなことになると不利になる
…と思ってる多分
暇さんもオフ会開催して集まった人数とかでマウントとれば良いのに
>>604 サツヨコ()するような人物と係争中だから迂闊な事したら危ないだろ!俺は集まらないようにしてるのに!って事かな
つまり何事も無いなら尊師は外出自粛しただけ損な気分になるじゃんという心境
人によって尊師の言葉の解釈違うから異論歓迎
そりゃあれだけ危険危険!って言ってるのに他の人たちは呑気に暇アノンの姫を囲んで楽しくイタリアンディナーしてたら苦しんでるの俺だけかよってなるよ
堀口くんと暇アノンも飲み会したら案外打ち解けると思うんだよね
堀口さんたぶんオヤジに気に入られる系ろ?実際会った人とは打ち解けてるし好意まで持たれてしまったし
>>605 ・もし暇空が出席したとして
・堀口が襲撃して来なかったら(安全なオフ会だったら)
・殺害予告の件が「なんだ安全なんじゃん」と認定されてしまう
こうではないかと認プロ
>>608 その姿勢は評価するが議論した先になんの実りがあるのかと言うと…
>>609 なるくんと寿司屋行ってたろ
てか堀口くんが気の毒すぎるからあの集団と繋がれなんて冗談でも言うなよ
>>610 堀口君はすでに逮捕されてるって主張してたでしょ
なら襲撃も何もないのでは?
>>609 大半の暇アノンは実際に会ってみれば暇空より堀口の方が楽しく飲めるしまともな会話できると思うわ
>>613 口には出さなくなってるけどあの界隈は「ナニカグループ」という闇の組織を信じ切ってるのが多数いるからなぁ
>>613 この界隈は二重思考が平然と成立してるんで…
>>567 スーパーゲェジやん
暇アノンって全部このレベルよな
>>613 ・高崎事件はあくまでフィクションだぞ
・堀口と左翼BARで会った!? あり得ない、高崎事件で逮捕勾留中だぞ
の2つを同時に主張してるわけで
根本的な話だけど堀口くんって暇空の顔も容姿も知らないのに
襲撃できるの?という問題
>>620 堀口が依頼したナニカに狙われる可能性が!って言い始めるのがあの界隈ですから…
>>603 ほえーやっぱアノンになるだけあって認知歪んでるな
そんなやつを親に持つ子供も可哀想
>>626 出かけたことじゃなくてあんな動画出しまくってることについて言ってるんだよ
しかしちょうど生後2ヶ月の記念日に出かけること自体もちょっと気がしれんけど
マジックミラー号用意して呼んでくれってコトダロ?
でも考えてみたら余命も顔出ししないくせに重要人物のパイプとか自分の活動が
死ぬかもしれないからこそできるみたいな主張はしてたっけ
あいつと暇空両方について行ってるのもいるみたいだし
同じことが繰り返されてるだけなんかね
今なら貧困世帯向けに三千円で米の配送すれば
ヒーローになれるのになあ
暇空嘘つかないって言ってたバカも
内輪揉めしてないで一緒にコメ配れよ
>>606 信者は老人ばかりなんで
かなり集まっても微妙な気分になると思う
>>635 一万世帯に送るとしてもたった三千万円、暇さんの財力をもってすれば鼻くそみたいなもんだしな
暇アノン主要人物が40超えばっかって恐ろしいよな
ワイは絶対にこんな40代にはなりたくないわ
>>637 あちかちにスラップ訴訟仕掛けて
勝ち目もないのに弁護士にお布施して裁判所のリソース潰して
周りに迷惑かけてるだけなら
コメでも配る方が余程有意義な時間と金の使い道だと思うよな
配信者として対話罪はよほど辛いよな…
この振り込みでなんとか暇空様に許してもらえるといいけど
頑張れ!
https://i.imgur.com/fyztsYs.jpeg 灰豚が釈明配信とかいうのやってるけど
暇空にチラチラめくばせしつつ
堀口へのストーキングを正当化してて草
恐ろしい界隈だよまったく
>>641 こうやって謝罪させるのが気持ちいいんだよ
>>643 常に弁護士4人ついてる暇空のダサと比べたら100倍はカッコイイよ
>>2 もうこれ半分イキリsyamu みたいなポジションだろ
>>645 白山って暇空の真似して美少女キャラの皮で堀口くん叩き動画で小銭稼ぎしてるお爺ちゃんだから
暇空に追放されたら一大事だから必死に媚びてる
>>640 これ振り込んだの確か昨日か一昨日だったよな。
なのに今日も元気に醜い内ゲバやってるんだから暇空はこいつ許す気無いんじゃないか?
>>647 なるほど。金目的な関係か。
ホント暇空はカリスマ無いなぁ
>>647 資産6億カンパ1.6億の男に1万円ぽっちで許してもらおうとは虫のいい話だな
暇空尊師が赤坂に住んでて結構前に堀口と避難所が赤坂でオフ会したことが
近くにいるぞというほのめかしと取られてるのに
灰豚が赤坂でオフ会すること自体がやばいでしょw
それに乗る方も境界知能疑われるレベルでやばすぎるよ、そりゃ反転と取られるって
そういやあれだけいた暇アノン達ってどうなってるんだ?
もしかしてアノン同士で争ったりしてるのか?
だとしたら面白い
>>175 国会議員は中国や韓国から日本を守ってくれてるんだから多少税金から贅沢したって構わない!って昔言われたことあるのでそういう感覚だと思う
これを応援してた漫画家さんたちのリストあったよね
あれは衝撃だったから語り継がれてほしい
喧嘩稼業好きだったけどもういいかな…
>>655 あれ結局、投票を表明してる特濃とフォローしてるだけみたいなやつを分けられなかったような
>>654 「実は保守こそチョンの手先」だったことがおもっくそ表面化してだいぶ経ったと思うんだがなぁw
そういえば婚活の時も精子提供って…
あっ…!?
ラブやん、ハレ婚
は女性団体にド直球のヘイトをぶちかましたからS級やわ
嘘食い、喧嘩商売、銀色夏生
はもう戻って来れないレベルの完全なアノン
あとマイナーだけど森奈津子って少女小説家はヤベーレベルのアノン
さっき調べてみたら暇アノン共の内ゲバがますます酷くなってて笑える
>>659 こいつの言う「人権屋」「人権村の住人」「左翼利権」がやってることとされる嫌がらせって全部
暇空達がやってることだろうに
https://imgur.com/rrC9TYx.png >>284 チキンソテーの左のうん○はもみじおろし?
オフ会開催罪
友人作成罪
対話罪
小学生みたいだね!
https:/i.imgur.com/JxFcxMy.png
>>284 汚いキーボードの前でX見ながら食うメシなんて味しないだろうな
まして仲間内で食う外食を妬みながらだろ
>>664 いい歳だろうにどうしようもないな
所詮ネトウヨの知性を脱却できない程度
>>664 学生いじめして喜んでるオッサン連中を
咎めたら人権派ってなるんだ?
そもそもおまえがネタで書いてきた
粘着陰キャ高齢童貞合わせ技一本みたいな奴を
本当に頭がキレるとか持ち上げてるのって
それこそネタで言ってるのか?
それとも本当に逝ってるのか?
いずれにせよ、こんな気持ち悪い長文を
公開してる時点でおかしいけどね
>>664 Twitterによくいるアニオタ、特に理系気取りのオタクのいう
「作風と作者の人格は別物」ってのは大嘘だよなこの木多の書き込みみると。
木多まんがの作風そのものが木多の性格や思考回路、趣味趣向のダイレクトな反映にしかみえん。
>>640 わざわざ金払って頭下げてンのかw
そこまでして尊師に切られたくないんか
>>89 生後2ヶ月とかワクチン接種ありの検診あるから結構忙しいころなんだよな
検診だけじゃなくて公園とかスーパーとか行っていろいろ刺激を与える時期
そろそろアノンたちも気付いてきたか
colaboや大学生を叩くより尊師を叩いた方が面白いということに…!
次は反転した連中を訴えて離反を無くそうと動くだろうな
>>695 戦っても勝てないんじゃないかな?
レイアは隙がなさすぎて
昨日初めてレイア氏の動画見たけど
ビジネスでやってるって感じで誰の味方って感じじゃなかった
暇空さんは支持してないけど
大学生の誹謗中傷は気になるって人たちからの支持は
大きいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています