【京都】ホテルの大浴場で入浴中の中学生(13)をレイプ。さらに浴場のトイレに連れ込んでレイプ。会社員の木村憲彰(52)が逮捕される [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監禁、不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、大阪市東住吉区の会社員・木村憲彰容疑者(52)です。
木村容疑者はことし4月、京都市下京区にあるホテルの大浴場で、入浴中の男子中学生(当時13)に性的暴行を加えた上、さらに浴場のトイレに連れ込んで施錠し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によると、男子中学生は旅行中で木村容疑者と面識はなく、1人で入浴中だったということです。
ホテルの従業員からの通報で事件が発覚したということで、警察の調べに対し、木村容疑者は「男の子から誘われた」という趣の供述をしていて、容疑を否認しています。
https://www.fnn.jp/articles/-/747199 >>15 ホモは特に性欲異常者だらけだからな
連中のコミュニティsns見ると、こういうのは行為に及んでも仕方ない!不可抗力だ!みたいな書き込みだらけで殺意止まらなくなるぞ
そりゃ男がみんな浴場で裸なんだから欲情しちゃうよなあ
おまえらだって筋肉ムキムキのホモに襲われるかもしらんで
モメンにもホモ拗らせたの割といるけど青葉はこういう連中を燃やした方がよかったよ
あへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへ
>>127 ローカルルールを外の世界で無制限に適用しちゃうアホ
「ダメだよおじさん…僕男の子だよ…」
って言ってみたい
>>9 これじゃあショタは温泉や銭湯行けないじゃん
50代からしたら男子中学生(13)なんてメスみたいなもんだろ
>>127 スーパー銭湯好きの親父が昔足首にキーしてて変なのに声掛けられたって言ってたな
✋より足首にキーした方が実際便利なんよな
>>401 オナニー自体は保育園でしてたわ
大人になったらやめるものだと思っていた
>>489 で別にわかる必要もないんだよな
勝手に妄想膨らませてこいつは悪いやつだと
このスレで勝手に盛り上がっているような
手合いこそカルトに踊らされかねないタイプだと自覚ないようだ
情報が足りず判断する必要がない場面で
はしゃいで舞い上がってるようなやつなんか
そいつ好みの物語を与えた上で狙った方向に
少し促してやれば容易く誘導できる
普段からちゃんとした風俗とかじゃなく、勝手に同族内で定めた公共の場を盛り場にしてるからもう一般人と同族の境目が崩れて区別つかなくなってんだよ
だから意味不明で支離滅裂で自己中心的な現実認識になってる病人ばかり
殺すまではいかなくともこうやって異常なこととしてニュースに取り上げられがちになってきたのはいいことだよほんと
13歳男児でもレイプされるんかよ…
ちんぽ切り落とせよレイプ犯は
ホモって温泉ですげー気合入ってるよな
気持ち悪すぎるから殴ってもいいように法律変えてくんない?
レイプという自覚があるならまだ救いがある
ホモの中では、これは「純愛」で、責めてくる社会やマスゴミは、世の中の良識ある人々がこの真実に目覚めることを邪魔する悪魔!って認識も珍しくないのが絶望的
ホモに関しては同族内で云々は代償行為で
本命はノンケで一般人を巻き込むのがデフォだと聞いたことがある
自分はその手の付き合いに全く興味がないから、その手合いが来ても誘いには乗らないし明確に断るまでもなくスルーする
本文読んだらオスガキのほうが誘ってきたと言ってるのか
これもうわかんねえな
>>481 たとえ本当に誘われたとしても
危険すぎてガキとはセックスしねえからな
誘われた誘われてない関係なくイカレてるんだわ
ホモはいいけどアナル開発はやめてやれ
将来ウンコ垂れ流しになるぞ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
>>507 頭悪すぎだろ
被害者から誘ったかどうかなんか一切重要じゃない
行為を行った時点で犯罪なんだよ
理解できるか?
これスゲー生々しかった
男児持ちの親モメンは気をつけろよ
大手旅行会社が主催する子ども向けの「キャンプ」に参加し性被害にあった、男子児童と両親が私たちの取材に応じました。少年が初めて母親に伝えた被害の実態の音声記録を、性描写もそのままの形でお伝えps://youtu.be/YHf0-wsZjuo?si=n3XAxfY9MxjbHirb
こんなのマジで死刑でいいだろ
なんでこんなゴミが数年で自由になるのかわからん
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市の学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園の(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向きに駐車の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
ストーカー 毎日おるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640
imepic.jp/20240812/725370
imepic.jp/20240822/709200
imepic.jp/20240821/050940
黄色のマーカー場所で潜伏 赤の矢印方向へ走行w
定番のストーキングルートは、
「株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路」で停車 待ち伏せして
「梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)」へ向けて
のっそのっそと 走り抜けること 必ずライトぺかーw
悪いことしてるから 通報拡散 言いふらされたらまずいんですw
だから必死で大砲発射w はんざい者を許すな!!
通報・拡散したって下さいw
これ被害者が女だったら合意だろとか二毛作とか言う声が溢れるのにな
ノンケでいえば男湯に女子中学生が入ってるのと同じだぞ
そりゃ我慢できないだろ
>>537 まだ見てないけどそりゃあるんだろな
アメリカのサマーキャンプでレイプがあったってスレあったけど去年だったわ
8万人超の少年が食い物にされていた…夜のキャンプ場でボーイスカウトが受けた性的虐待の実態 連盟の「変態性欲ファイル」に書かれた7800人分の名前 プレジデントオンライン
>>127 チンコに巻いてりゃセーフってのがなんか不思議
掘らせた方では?
普通の男のケツにいきなり入らないだろ
ボディビルダーとか格闘家みたいな強い男の方がモテそうなのに事件になるのはいつも弱そうな一般人だよな
これもうホモセックスの虜になってノンケには戻れなくなってまうんかな😨
>>127 左足首が一番ダメージ少ないだろうか
悩む
>>568 そこらの中学生に誘われたらすぐ犯すの?
捕まるなよ
>>204 シリアルキラーまとめた本とか見るとホモの割合が明らかに高いな
>>409 陰毛生えてきて一番親と入りたく無い時期だわな
>>575 13の中坊なんて年齢のとおり小学生に毛の生えたような体格だぞ
この前サウナで金玉揉んできたジジイいたけどホモだったのかな
>>127 左足首がセーフに見えて
関西「左足首はウケ、右足首はタチ」
関東「左足首はタチ、右足首はウケ」
という旧式ルール発動するんやろ?
アナルNGだからたぶん関東のバリタチアピールにしかならん系
許せんわ
せめてヤバい病気を感染されてないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています