【悲報】クルド人川口自警団「「外国人による殺傷事件があった」ひろゆき「具体的には?」自警団「言えない」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろゆき
@hirox246
自警団代表「外国人による殺傷事件があった」
MC「具体的には?」
自警団代表「言えない」
自警団代表「外国人との共生には、法整備が足りない」
MC「具体的にはどういう法律?」
自警団代表「言えない」
色々なアレが可視化されるアベプラらしい回。
ひろゆき金も時間もあるなら現地に行けばいいのに
沖縄には冷やかしに行くくせに
クルド人を警戒しながらもこういう連中の仲間にもなりたくない川口市民のジレンマ
(ヽ´ん`)● ●(´ん`) ┃太郎焼┃
太郎焼食べながら様子見とします
ネトウヨA「ネトウヨBが言ってた」
ネトウヨB「ネトウヨCが言ってた」
ネトウヨC「ネトウヨAが言ってた」
一時期
たしかまだアベちょん政権末期だけどレームダック化はじまってたころに
社長かなんかも名前も含めて検討する・・・みたいな話してるインタビュー記事みたいの見たことあるわ
>>4
あのマスコットもきもいよな
>>13 単純に
アメーバブログを経営してるサイバーエージェントがそのまま
アメーバテレビを作ろうとしたら
先に誰かがアメーバテレビの名前の使用権使ってて
だからAmeba→Abemaになっただけだよ
西村って
よくわからないのにテキトーなことベラベラしゃべってるだけの奴で
2ちゃんの表の顔だったけど、実際はゼロの社長の夜勤とかがまわしてたんだとおもうけど
なんかで金が欲しくなったのか実権執ろうとしてカミさんの植木とかとウダウダやってたら
コケてジムとかに追い出されたんだと思うけど
問題は西村博之なんて言論とかオピニオンとか言うのもおこがましいが
そいうコメンテーター業みたいな中じゃ
無理に分けるとまだマシな法ってのがもうね・・・・
有為な若い奴はもう海外に行くんだろな
わけわかんない奴も行くけどなwオーストラリアとかwフィリピンとかwww
それは
そうかもしれないけど
語感もあるだろ
音韻というかごろというか
じゃああのキモイますこっとみたいなのはなんだよ>>14
災害起きた時はデマで外国人が殺されるんやろうな
関東大震災の時みたいに
MC「具体的には?」
自警団代表「言えない」
これ、呼んだアベマが悪いだろ
悪質なデマ流してる奴多いからな
右翼の連中は卑怯で過激な事ばかりする
クルド人犯罪が高いという統計もない
韓国人にいたっては日本人の犯罪率より低い
ベトナムと中国は高いけど
://kurashi.yahoo.co.jp/saitama/11223/incidents/bohan/235634
直近ならこれ
【発生日時】 7月30日(火)午後11時ころ 【発生場所】 川口市大字木曽呂 【詳細】 路上で、男(特徴不明)が刃物のようなもので男性を切り付け、逃走する事案が発生しています。 【防犯対策】 安全のため≪発生場所付近では周囲を警戒する・在宅中でも玄関や窓を施錠する・来訪者がいても直ぐに玄関を開けず、インターホン等で確認する≫などし、不審者を見かけた際は、直ちに110番通報をお願いします。
こいつと立憲の川口市議がヤバ過ぎた
自民の小林史明が一番マトモ
>>2 「法整備が足りない」から自警団がやりますって、これもう何をやりたいのか、語るに落ちるってやつだろ。
>>18 アレなやつと分かってて呼ぶのがアベプラだぞ
面白半分で呼んでる
ひろゆき「法なんて守らなくていいのでは?」
自警団「!?」
ひろゆきはこの自警団と一緒になって憎悪を煽るのが本来の役割だろ
何これフザけんな🤬
自民党とひろゆきが一番まともってどうなってんねーん
これさっき見たけど
殺傷事件があった→やっぱり傷害事件だった
クルド人はテロリスト組織が仲介して日本に入れてる→詳細はわからない
みたいな感じで
ちょっと陰謀論者的なモノを感じたわ
もともと活動家だったらしいし色々胡散臭い
ひろゆきはうざかったけど川口自警団の奴は頭が悪すぎて議論になってなかったな
>>34 在特会っぽいよね
埼玉ジャップカッペ土人は都内で強姦強盗殺人詐欺と悪の限りを尽くしている
アベプラが言えないって言ってくださいってプラカード出してたんじゃね?w
>>38 わかるw
なりすましの朝鮮人が朝鮮国技をやってしまっただけだよね、きっとw
今の御時世で韓国差別すると大顰蹙買うから代わりの差別対象が欲しかっただけだろ
しりゃクルド人にもろくでもないのが掃いて捨てるほどいるんだろうがそれはクルド人に限った話ではない
殺傷事件
被害者生きてるケースは言えないよな
加害者が被害者情報持ってる場合は
>>45 嫌儲では
>>42みたいな愛国烈士たちがまだまだ健在だし普通にチョンチョン言ってるのに
在特界隈は韓国エンタメブームに怖気づいて日和ってしまったのか?
川口ネトウヨビジネスなかなか金にならないみたいだね
いいんじゃないか別に
見回りでお金が集まっても
警察機能してないんだもん
イギリスを反面教師にするだけの知性が今の日本にあるとも思えんが
日本クルド文化協会は7年前から警察と合同で蕨駅周辺の防犯パトロールやら
清掃活動をやっているんだけど川口自警団(都民)はクルド人があまりいない
川口駅や西川口駅の周辺を見回っているんだ
蕨駅前周辺もクルド人はあまりいなくなった
今、クルド人がよくいるのは駅から外れた川口前川あたりらしいよ
だがイオンモール川口前川に行ってもクルド人はあまり見かけないな
クルド人と警察との合同防犯パトロールはわりとTVニュースや雑誌になどに
取り上げられるね
えっ
twitterで クルド人 犯罪 で検索したらいろんな記事がわんさか出てきますけどひろゆきさん?
>>53 川口市民だけどクルド人解体業者があるヤード(資材置き場)は
人口密度の少ない赤芝新田(最寄り駅は戸塚安行駅)なので
殆どの川口市民は植木の街に行かないのでクルド人問題はよく分かっていない
川口駅前市民は戸塚安行駅(植木の街)に行くよりも池袋駅の方が近いよ
日本クルド文化協会は日本人ボランティアと一緒になって
防犯パトロールやら清掃活動をやっているんだから
川口自警団(東京都民)も日本クルド文化協会と一緒になって
防犯パトロールやら清掃活動やったらどうだ
寄付金目当ての愛国ビジネスでやっているから日本クルド文化協会と一緒になって
地域ボランティアできないか
>>52 現地の声が聞けるのは貴重だな
アベプラもそうだけどメディアは取材に行かないから
判断材料が少なくて困る
一度足を運んで自分の目で状況を見るのもいいけど、
土日の休みで見たところでどの程度わかるか謎だしな
でもこいつと同じくらい質問に答えない奴が日本で最も長く総理大臣をやってたんだぞ
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?
ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿絶滅か!?
ジャップ猿たちの未来が知りたい方は、猿の惑星·キングダムやその他歴代の猿の惑星シリーズを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
>>52 クルド人が悪さしないように警察がマークして回ってるってこと?
>>59 クマと人間の合いの子がなんか言ってらww
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
川口から全く出ないなら無感心でもいいけどさ
次はお前らの街かもしれんぞ
WW2当時、英国首相であったチャーチル・・・彼は宥和的な人間を
「自分を食べるのは最後にしてくれるものと
期待しつつワニに餌をやる人間」と痛烈に皮肉っている。
チャーチル著「第二次世界大戦」より
北朝鮮を接待してきた南朝鮮、南北朝鮮を接待してきた売国議員や党、
朝日新聞、日本在住の在日や元在日・・・・
ワニに餌をやっている、と言われると、確かにそうですね。
>>69 川口で迫害されるくらいなら俺の街来いよって思うんだけど?
>>71 それはいいな
全てのクルド人をお前の街で引き取ってくれ
勢力圏を南に拡大して気が付いたら新宿もクルド人だらけってなるぞ
>>76 それなら新宿区を強制収容所にして、
クルド人を現場で強制労働させるといいよなw
やっぱりネトウヨの理想国家は中国とか北朝鮮なんだな
>>53 Xなんて今最もデマが飛び交う魔境だけどなw
ここでもクルド人デマに騙されてるいるよなw
体感だと暇空に騙されてcolabo攻撃してた激バカ以上にいるw
>>71 外国人が来る分には何も起こらんけど
ネトウヨがついてきて差別煽動しまくって荒れるんだよなw
そうするとネトウヨをつぶす自警団が必要になると
それがしばき隊だったんだろうな
>>37 川口自警団のヤツのつべチャンネルのコミュニティ欄見る限りもともと日本第一党あがりだろ
まあどう考えてもヘイトだけど
理詰めで論破しても
ネトウヨは感情で動いてるから
永遠に無くなることはない
>>86 だから罵声を浴びせて退却させるしかないんだよな
マジでしばき隊って正しかったんだな
>>83 しばき隊って朝鮮ヤクザがやってる暴力団って聞いたなw
国際指名手配されたりすんじゃね?
なんで大袈裟に言っちゃうんだろうな、窃盗傷害不法投棄あたりは事実なのに
ヘイトに突き動かされて俺のやりたいようにやらせろが本音なんだろ
犯罪してるクルド人たちとおなじやん
ってか都内の方がよっぽど不良目立つし、怒羅権とかネパールギャング、ナイジェリアの不良組織とか
あるのになんで都内で活動しないんだろ
>>90 もうないから今さら指名手配とかありえないだろうな
その暴力団だーって言ってるやつただのレイシストってだけだったりしてなw
しばき隊って、以前に安倍総理の演説妨害とかもやって話題になってたよな
朝鮮進駐軍って、朝鮮人が日本中で暴れて米軍に鎮圧されたって奴だっけね
AbemaTVに桜井誠・在特会前会長の個人チャンネル開設→批判殺到→チャンネル削除
チャンネルが開設されたのは、個人がストリーミングで生放送できる「FRESH! by AbemaTV」。
2016年09月23日
テレビ朝日とサイバーエージェントが共同出資したインターネットテレビ局「AbemaTV」が、特定の民族差別をあおるヘイトスピーチで社会問題となった「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長・桜井誠(本名・高田誠)氏の個人チャンネルを開設した。これにネット上で非難が殺到し、チャンネルは削除された。
チャンネルが開設されたのは、個人がストリーミングで生放送できる「FRESH! by AbemaTV」。申し込みページによると、「放送を通してより多くの人にPRしたい」個人や団体を募集しているとあるが、開設前に審査があるとも明記している。
在特会はかつて「朝鮮人を日本からたたき出せ」などと叫ぶ会員の言動が問題となり、「ニコニコ生放送」の公式チャンネルが2015年5月に「ニコ生」運営元のドワンゴによって閉鎖されていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています