カンニング竹山「大屋根リングは凄くて圧巻!絶対に見た方がよい」「3850円のえきそばめちゃめちゃウマい!😲万博の感想述べる [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑い芸人・カンニング竹山が10日、自身のインスタグラムを更新し、大阪・関西万博を訪れた様子を伝えた。
【写真】カンニング竹山の万博リポート 1杯3850円「究極のえきそば」も
大屋根リングの写真とともに「大屋根リングは確かに凄くて圧巻であった!これは一度機会があれば絶対に見た方がよい!関西は万博で盛り上がっているのを感じてきた!」と実感を記した。
また、1杯3850円(税込)で話題の「究極のえきそば」を実食。「噂の究極のえきそばを食べた!高いと正直思ったがめちゃめちゃ美味い!これはこの値段払ってでも食べた方がよい!とにかくめっちゃ美味い!今朝食べて6時間くらいたったが今も食べたい!これ食べにもう一回万博行っちゃう?くらい美味かった!」と絶賛した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46b5edf42e213786497e6d80b1ac3ff1a49a034f この人どこにも需要ないよね
何故か起用されてるけど
山本太郎は共産党に1ミリも愛してないと今言ったぞ国債発行して誰が買うんや?もう日本国債なんて買い手がいないから利回りが上がりまくってる【悲報】参政党員「小麦はGHQが日本に無理やりねじ込んだ毒物。身体に悪いし食うな」ひろゆき氏「公文書を破棄した財務省の職員を刑務所に入れるのが法治国家」 森友文書欠落問題巡り [冬月記者★]
この状態で国債の発行を増やせば物価高が一段と進む
最近日本の官僚がドバイに行って国債買ってくれませんかって頭下げてるニュースやっとったで
そしたらドバイの金持ちにお前らの国は少子化でどんどん衰退してくのにオレらにメリットある?って言われて答えられて無かったわ
財務省イジメてる裏でこんなことになってるんや
それでも山添拓は優秀だから応援して欲しいだとさ日銀・植田総裁「すまん、普通の金融政策やるまで3~6年かかるかも……保有国債が多すぎるんよもう日本国債なんて買い手おらんから発行すれば必要以上に利回りが上がってドツボにはまるだけやで
日銀が国債買うとインフレ圧力になるので物価高がさらに進んじゃうよ>今日銀に押し付けたらアホノミクスの出口戦略の失敗を認めることになるからな・財源のめどがないのは無責任備蓄米の放出「制度に基本的問題ある」自民・小野寺氏 週明けから見直し検討の考え 物価高「根本原因は円安」 減税はしないポピュリズムw農業を国営化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】枝野代表と玉木代表、中国共産党の幹部と面会 枝野「政党間の連携を深めたい」 [69753
国民民主玉木代表と日本共産党志位代表が会談、選挙協力する事で一致 [64743527 国民民主議員の子分で添田・高橋等の通名を使う無職ネトサヨ、痴漢で訴えられるwしばき隊w男組w しばき隊が名古屋市長選挙に乱入 → 国民民主党を応援 [593349633【動画】 れいわ新選組「日本をアメリカから独立させる。ロシアとの良好な関係を作りたい」 [593349633]れいわ新撰組『日本はプーチンの下でロシアの属国になるべき』『ロシアの侵略はキレイな侵略』 [784885787]】れいわ経済ブレーン「税は財源ではないと言ってきたがあれは嘘だ・・・」黒歴史を懺悔 [593776499しか
>>67 良く言い過ぎ
ただのデブ以外の何者でもない
>>178 「もう一回行きたい~」って言ってるやつに限って二度と行かないよな
>>1 堀江や橋下といい、こういう体制側のチューチュータレントに言わせて
うぉおおおおって国民思うと思ってる維新の程度の低さがw
口コミ見ると3850円のえきそばはそんなに美味くないみたいだぞ
台本はゴミ箱に捨ててきた!誰があんなネタやるか!今からここでウ○コしてやる!とステージで尻を出して相方に止められてた頃が竹山のピーク
>>230 >>240 世界で一番大きなお好み焼きを作ってギネスに乗りましたという
町おこしと何も変わらないからな
というかそのものだからな
しかも予算は税金でいくらでも使える
>>230 >>240 世界で一番大きなお好み焼きを作ってギネスに乗りましたという
町おこしイベントと何も変わらないからな
まさにそのものだからな
しかも予算は税金でいくらでも使える
税金使って大きなもの作ったことがすごい
それだけ
その金額を言葉として出すのが
すでにネガティブな要素になっている。
万博行くほど仕事無いのか竹山
あの橋下すら最初はエア万博で批判されてから行くほどだったのに
脂ぎったデブ眼鏡のホルホルなんてネガキャンにしかならんだろ
竹山は顔面も体型も内面も誰が見ても全身全霊で心の底から気持ち悪いからTVとyoutubeから完全に消えてほしいね
マジで気持ち悪い
金と仕事貰える相手には失礼なことは言えないよな芸人は
リングが凄い
飯がうまい
☝
大金使ってるんだからこんなの当たり前
城南区だけど孫正義や橋本環奈の城南中学でなく梅林中学卒、な奴
そんな凄いリングを6か月で廃棄するという矛盾の指摘に保存するとか言い出しちゃってる政治家がいるのでイシンジャーは責任を持って止めてください
大阪万博に行くべき理由
・屋根が大きい
・やきそばが美味い
こいつはこんなとこにも絡んでるのか
ホントゴミ溜めだな大阪維新はw
テレビでやってる万博映像がどう足掻いてもつまらなそうで、演出の限界を感じる
こうしてみると万博そのもののリポートってほとんどないよな
なんだよ飯が美味かったって
そんなもん誰でも言えるわ
>>456 美味いめし食いたいなら
入場料分めし代にした方がうまいもの食えるしな
理想の万博→す、すごい!見てください!あれが空飛ぶ車です!う、うわー!
現実の万博→飯が高いけど美味かった!う、うわー!
>>456 まるで批判の火消しみたいなレポートばっかりなのよね
>>456 飯も不味いって言われてるのがリアルだけどな
コイツ時事問題についてよくあーだこーだ言ってるけど、地頭の悪さがどうしても隠し切れないところが痛々しい
芸人ってなんでも美味い美味い言うてるせいで
美味いって言っても何のありがたみもないよな
すごいのがリングなら頑張って中入らなくても外から見ればよくない?
なんで350億もかけてあんなしょうもないリング
作ろうって話になったんやろな
すぐ壊すのにこだわって木造で作る意味も特にないし
予算かけ過ぎではないかということをすぐ言われたのに
吉村とか橋下とかすごいゴリ押しだったよな
外部からは急に降って湧いた話にしか見えないが
いつの日かどういう力学でそうなったか解明される日は
来るのだろうか
コイツらはドッグフードでもうまいうまいいうから信用できない
業界丸ごとプロパガンダ機関と化してる芸人界隈でも特に熱心だよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています