アマゾンプライムのドラマ、黒人でゲイで障害者のイギリス国王が登場 [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>2
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ps://www.youtube.com/watch?v=PwFty8yi1cU
ps://pbs.twimg.com/media/GVcnCk2XEAAfLPT.jpg
“The King of England is black, gay and disabled” in My Lady Jane and Fans Are Having a Hard Time Believing It’s Real
ps://fandomwire.com/the-king-of-england-is-black-gay-and-disabled-in-my-lady-jane-and-fans-are-having-a-hard-time-believing-its-real/
My Lady Jane's Jordan Peters on playing a gay king in 16th-century England
ps://www.digitalspy.com/tv/a61227431/my-lady-jane-king-edward-jordan-peters/
どうぞ
泣きました。私は黒人でゲイで障害者でイギリス人で国王です。
天皇に置き換えるといかに国辱か分かるな
他人事なんで面白いが
日本で天皇を外国人として描こうものなら即発禁だろうな
これが本当の「表現の自由」だよ
クソワロタ
萌えキャラでもそこまでコテコテに属性乗せないだろ
マイノリティ当事者はこんなのが見たかったんだろうか
ポリコレってすっかりマジョリティのおもちゃになってるよな
これ弥助な
日本を統一したあとイギリスへ渡米して
イングランド統一を成し遂げたが
戦争で負傷して脚が悪くなった
白人の奴隷を船底に寿司詰めにして輸送するシーンもやる?
黒人は守られるけど黄人は未だにヘイトの対象なんだよな
スレタイも黒人じゃなくて黄人なら安倍晋三という実在した人物がいたのにね
>>8 イギリス人は皮肉大好き国民だから
褒めて持ち上げてる時は馬鹿にされてると思ったほうが良いね
京都人みたいや
ポリコレガー民ってアマプラもネトフリもディズニープラスも使えないのにどこのサブスク入ってるのかな?
dアニメ?(笑)
じゃあチンギスハンは源義経だったでドラマ化してもええな
>>17 表現の自由はなにをやってもいいわけじゃないぞ
こういうと「オタクのエロ絵ガー」とかほざくんだろうがそれとこれとはまったく別問題
ほんとストローマンしかやらんよな、負け犬底辺反日劣等遺伝子エテ公は
黒人を奴隷にしてた英国の王を黒人がやるだけでもヤバいのにゲイで障害者とか欲張りセットすぎる
これに足すとしたらなんだろなハゲか?
シェイクスピア劇で日本人がリチャード3世とややってるだろ…
黒人が演じるのは別にいいだろ
それとも劇中でも黒人なのか?
>>39 イスラム教徒だろ
バチカンはイスラムの聖地になる
wikiのあらすじ見る限り明らかなファンタジーじゃん
あらすじ
16世紀、レディ・ジェーン・グレイは家族によってギルフォード・ダドリー卿との結婚を強いられる。エドワード6世の従姉妹姪であるジェーンは、王位継承権を有している。『マイ・レディ・ジェーン』の世界のイングランドは動物に姿を変えることのできるエシアンと呼ばれる人々に悩まされている。ヴェリティと呼ばれる普通の人々は、エシアンを社会から追い出す。
日本でも武将女体化させてレズにして知的障害にしてるから…
イギリス王室が何も言わないの不思議かもしれんけど
実はイギリス国王よりもLGBTQ+の団体代表の方が権力も発言力も上だからなんだよね
今現在LGBTQ+の団体代表と同等の人間はギリギリラインでローマ法王
そのローマ法王でも遠慮して言及出来ない程度にはマジで地球大統領レベルの権力を有してるぞ
これ完全に馬鹿にされてるだろ
もうポリコレとかピエロにしか見えん
>>51 LGBTQもポリコレもやってるのがユダヤ人だしね
>>54 スイートベイビーで検索したらすぐ出てくるだろ情弱
イギリス王室はミニオンみたいなファミリー向けですらバカみたいに描かれてたからフリー素材化してるだろ
史実を改変した上にファンタジーなんだから別にいいだろ
アーサー王の頃のイギリスドラマにも黒人のキャラクターを出してるもんな
さすがにそれは1000年早いだろと
大真面目にこれ作れる制作陣って誇張抜きで頭狂ってるよな
黒人ばっかりズルすぎやろ
黒人って優勢遺伝やからそのうち世界中の国で黒人がマジョリティになり黒人だけになっていく逆転現象が起きるよな
欧米では起きつつあるけど
元白人国家で黒人がマジョリティになったときどうなるんやろ
>>48 ホルホルするなら
お前の母国を心配しろ www
バカじゃないの?
既に黒人ハーフのメーガンが王室に嫁に来てるし今後黒人が王や王女になるかもしれないからいいだろと思ったけどエドワード6世の話なのか
コメント欄見ると史実とはほとんど関係ないファンタジーだからいいとか原作者が制作に関与してないとか色々言われてるけど
>>68 既にモデルケースのアフリカ大陸があるだろ
全世界がアフリカ大陸になるだけだよ
>>63 うーん調べたけど地球人30億人には知られてそう?
イギリス国王と教皇はそこまでいかんでも数十億人は既知だろうけど
あちなみにその雑魚は知らんかったわごめんねー
普通なら馬鹿にされている感が凄いが
ポリコレ教団だとガチの可能性もある
死ぬ役だからポリコレ黒人でもいいかって感じのキャスティングだろうな
>>75 まあ演者は先ず助からないだろうな
そうさせた団体の方はノーダメだが
>>58 親もゴミだろおまえ
なんで生まれてきたんだ?
>>66 黒人奴隷の歴史を抹消するためには歴史物で黒人を活躍させれば良いからね
>>46 魔法よりも黒人ゲイ障害者の方が圧倒的に現実的
スイートベイビーのバックに世界的投資団体が着いてるって話はどうなったんだろ
黒人って大半はクソアホだけど、これトップの黒人達も納得してんの?
俺は底辺ジャップに増えて欲しいとは1ミリも思わないんだがな
>>77 別に30億人に知られてる必要なんて無いんやで
全人類に支援されてる必要すらない
それが権力だぞ
>>84 ブラックロックCEO「無理矢理にでもポリコレを受け入れさせる」
ブリテンはローマ帝国の黒人兵士がいたくらい古くから多民族の土地だよな
>>86 ふーんじゃあその影響力はどうやって定量化してるの?
馬鹿だから知らんくてさー
どうしてイエローにしなかったんだい?
イエローが王様じゃ気持ちよくなれなかったか?
>>89 ユダヤ人の資金力よ
つまりドルの発行権と株券
文字通りブラックジョークかよ
こんなん黒人すら求めてないだろうに
>>93 動物に変身出来るイギリス人がワンチャンアジア人まである
猿の惑星だろ
>>94 へえ俺中国とインドのハーフだけどどちらの国もまーったく関係ないねその文化圏
>>68 もはや白人史上主義じゃなくて黒人史上主義だと思うわ
そのシワ寄せをアジア人が被ってる
今こそみんなで歌おう
God Save the King~🎵🥳🇬🇧
>>97 ドルは決済で80%近いシェアを持ってるので関係ない奴は居ませんよ
そのうち基軸通貨から転落するだろうけど
>>89 馬鹿なら黙ってた方がいいのでは
これ以上お前に学べる事は無さそうだし
今がお前の限界って事だよ
>>100 そもそも基軸通貨とLGBTQの繋がりが不透明すぎてw
馬鹿馬鹿しくはあるけど今のエゲレスには
似合ってるよwww
>>101 つまり馬鹿は見放すのがリベラルなんですねー
わーくにも見習って黒人男性が愛子様の婿になって天皇に即位するドラマつくろう
>>102 不透明も何も基軸通貨を持ってる奴らがLGBTQをゴリ押ししてるってシンプルな理由しかないけど
日本なんて20年に渡る韓国ゴリ押しで若者の価値観が変わるほどになったんだから
全世界でポリコレ進めればすぐにおかしい世界になるわな
>>106 あーうんうんアメリカユダヤ様は一枚岩で分裂もしてませんよね
面白そうやん
トレーラー見たらほとんど白人だし
コンプラ対策を無理やり一人に押し付けた感が笑える
>>107 経験を積むうちに洗脳も解けて
騙されてた事に気付くと反動が凄いだろうね
そもそもリベラルのくせにマイノリティ虐めとかこの2人怖いわー
>>104 当然だろ
無能が何の役に立つんだよw
せいぜい戦争時の駒か盾程度にしか使われんぞ
自分の価値を過大評価し過ぎやで
>>108 急に別の話を始めたな
一枚岩なんて言ってないし
白人の認識からすると黒人には昔悪いことしたけど、黄猿には何もしてない(むしろ戦争で歯向かってきた)から、ポリコレの対象になるわけないんだよな
勘違いすんなよ
イギリス国王は黒人であったという説が有力なんだよね
>>114 へえ面白いじゃん
じゃあ一枚岩でないならなんなの
是非是非聞かせてよー
>>63 すぐこういう連中って幼稚な「悪の秘密結社」に走るからわかりやすいよな
ディープステートだのナニカグループだのと一緒で「俺の気に入らないことを裏で仕切ってる奴がいる」みたいな妄想大好き
>>117 今はマスコミや法律など国家権力で押さえつけてる段階だからね
そのうち処刑台にあがるだろう
>>121 ふーん盾か駒ってのは分かったけどさ、分かった上でそれを完全に受け入れるの?
ええやん
イギリス王家の人間全員知的障害者にしよう
差別は良くないからな
>>120 そのナニカグループとか言ってる奴が統一教会でその上にユダヤ人グループが居るってお笑い
歴史は勝者によって記されるっていうけど黒人は白人に勝利したわけだな
白人の歴史も捏造し放題w
もうカール大帝も黒人でLGBTだったことにすればいいんじゃね
アフリカにいたのは白人w
>>51 ゲーム企業に営業をかけてポリコレ監修してやるから金を寄越せってやってるんだよな
断るとネガキャンされる
ポリコレはアジア人を軽視してる!だから俺は叩いてもいい!みたいな理屈振り回してるけど
韓国映画がアカデミー賞とったり今年のエミー賞でも真田広之のショーグンが席巻したりしてるのは知らないのかな?
知らないんだろうなあ頭ん中アニメと漫画しかなさそうだし
白人が自分等だけでやってるなら兎も角アジア人にも押し付けてるのがな
だいたい欧米圏じゃアジア人の方が差別されてるのに何でアジア人まで黒人優遇を強要されなきゃならんのよ?
>>131 黒人を歴史物に出す事で白人が黒人を奴隷にしてた歴史を抹消するのが目的なんだよ
つまり黒人を出してるのは白人の都合
ポリコレで黒人ばかり優遇されるのはポリコレが白人のための物だから
アジアは猿の惑星です
>>125 社会なんてそんなもんだぞ
反骨精神で生きてるつもりでも何かに縛られて生きてるのが現状
お前いま日本国憲法に則って生きてるだろ?
それ何で?
そういう事やぞ
結局、ロシアや中国が正しく欧米が間違っている
これが真理よ
これ黒人は怒んないの?
黒人=ゲイ、障害者って言ってるようなもんじゃん
>>139 え、ケンモで憲法は国民を縛るのではなく国を縛るものと必修科目で習いましたが
あなたどこのお客さんですか?
>>134 ハゲはリアルだからポリコレでさえないしな
>>115 いやイギリス領インドに始まるアジア各地を植民地支配してきたがな
何もしてないとか笑えるw
>>140 欧米も糞だけどロシアや中国なんて政権の批判したら逮捕されたり殺されたりするから糞でしょ
>>148 つまり統一教会を倒した後の日本だけが世界の光なんだよ
中国のディストピアも西側のポリコレも駄目だ
>>148 いいことじゃん
ケンモウは全面的に中国やロシア推しだよ
>>36 確かに強姦遺伝子下等生物害虫の日王一族、鬼畜ヒロヒトラー一家を黒人にしたら黒人差別だよな
>>145 植民地にしてもらって文明を与えてもらったんだろうが、という認識に決まってるだろw
これでハリスが大統領になったら
女子スポーツまでトランス女性無双時代になるからな
>>143 お前心の底から本気で「ウィーアーケンモメン!」とか言ってそう
>>152 G7に居座りながらBRICSに入るのが正しいムーブだね
>>158 いえーい✌うぃーあーけんもめーん
これでいい?
>>137 黒人奴隷でとてつもない事してきた歴史修正してる段階なんだよな今は
そのうち奇妙な果実もGoogle検索に引っ掛からなくなりそう
ポリコレやLGBTで騒いでるのってアメリカだけじゃないのか?
ヨーロッパも同じなん?
黒人優遇とか言うけどさ主人公白人女で白人男との王室恋愛もので
白人の王を史実から改変し唯一の黒人キャラとして入れられるのってそんな優遇されてるか?
>>22 そこまでめちゃくちゃだったら逆におもろいわ
>>160 侵略戦争を仕掛け多くの戦争犯罪をした天皇を黒人にしたら失礼だろ
>>162 良く似合ってるよ
未来の全角岩手はお前しかいないわ
早よ、天皇も消えろや。
待ってらんねぇな。
俺が◯してやろうか?
>>164 フランス以外のカトリックの国は保守的でしょ。人種差別酷いけど。
>>34 源義経がモンゴル大帝国建国したのは事実だから単なる史実
歴史上の男性人物を女性化して日本人受けするセリフを言わせる国「けしからんな!」
車椅子の形状からして馬鹿にしてるだろ
何で樽やねん
まぁ北米に黒人送り込んだ張本人やし、こんな事されても表立って怒れないのが辛いところ
>>153 そういうキャラでやってて楽しいの?悲しい人生ね
>>160 そういうキャラでやってて楽しいの?悲しい人生ね
>>170 そういうキャラでやってて楽しいの?悲しい人生ね
>>164 パリオリンピックの開会式とかトランス選手とかポリコレの祭典だったじゃん
>>173 そういうキャラでやってて楽しいの?悲しい人生ね
>>188 白人がこれに怒るとレイシスト扱いだもんね
jane xenoでhttp抜いたURL青くするにはどうすればいいの
>>195 sikiは使えないのけ?
hが抜けてても補完してくれるよ
天皇に人権はない
黒人に人権はない
つまり天皇は黒人である(QED)
>>17 外国人どころか役として演じるのも遠慮があったというか
映画とかで天皇を出すときは顔を隠してた気がする
今もなのかな
>>204 ラストサムライでは普通に天皇出てたな
でもたしかに天皇出てる映画ってあれくらいしか分からんな
IF歴史だろ
だったらいいじゃん
ヴァイキングの征服ではなくムーア人の征服があったり
トゥール・ポワティエ間の戦いでカールマルテルが負けたとかの世界ならありだろ
>>66 いや
早くないよ。ローマ支配の末期と終焉で、ローマ傭兵が自治領主としてイングランドを切り取るのがアーサー王の時代だから
ローマ傭兵には黒人がいても何も不思議ではない
「黒人でゲイで障害者」より
「立憲支持者でナマポで朝鮮人で自称日本人で左のネトウヨ」の方がカッコイイやん
>>39 ID:ZDn2l9kq0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
>>1 黒髪ロングメガネ猫耳巨乳委員長みたいだな。
盛り過ぎっしょ
>>193 ID:ZDn2l9kq0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
>>213 神様ももう少し美形に作れよ
見た目だけでも良ければいいのに
まさか途中でゲイのアウティングまでするとは思わなんだ
>>225 黒人でもエチオピアの美形は白人とは異なる美しさがあるぞ
国民から尊敬されるイギリス国王になるにはゲイ黒人の血がなんとやらてもう意味わからんな
>>228 そらそうだろ
クロンボって時点でフィクションだしな
日本でもやれよこれ大河ドラマで
時の天皇がサンコンさんみたいな黒人役とかワロテまうやろ
もういっそ登場人物全員を黒人のゲイにした日本の時代劇とか観てみたいな
逆に登場人物全員アジア人の西部劇も観たい
ネイティブアメリカンは全員白人
>>234 IFならなんでもありだしな
七王国を支配するターガリアンみたいに
朝鮮人が天皇をガチでやってて
皇族の服装は朝鮮の服で、韓国語を自分たちしかわからない高貴な言葉として話すとかだったら面白いな
>>235 まぁ苦力が大暴れする西部劇は見てみたいな
ポリコレだなんだといってこんなものを作るなら、いっそのこと何も作らなきゃいい
楽しませないエンタメなんて食べない料理と同じ、わざわざ作る必要がない
>>227 むかーし見たな美形の黒人
混血だろうけど
>>238 おまえを楽しませるものではないんだよ
気が付け
しかし反ポリコレ脳だと宗教的な理由で、楽しめるものが少なくて大変だねぇ~
ポリコレ推進派の資金源ってどこなの
初期の初期っつーか始まりは欧米の有名人達の一声だったよね
どっから金貰ってんのこいつら
ポリコレ言ってたやつはゲームオブスローンズも見れなかったんだよな
海外ドラマ見ない方がいいんじゃね
>>243 「消費社会」でしょうね
ポリコレを楽しみたい女性や黒人が、それらのエンタメを消費するから
それで金が儲かる
おまえもお前が好きなポルノには金を出すだろ。
ポルノを見ない女が「こんなものどこが資金源なの!」て怒ってたらどう思う?
勿論、スターウォーズとかは元々の「SF西部劇ファン」を切り捨ててるから「マイナス」だろうけど
>>1はダウンアービーとか好きな女性ファンが見るものなんだろ
ちなみに黒人て、女にモテるからね。
スポーツできて背の高い黒人が、ハイスクールで一番セクシーでモテる。女は黒人が好きなんだよ
>>242 実際ポリコレごり押しのエンタメは売れてないじゃん
ディズニー作品とか
アメリカでバドライトっていうビールの広告塔にLGBTを使ったらめちゃめちゃ売り上げ下がったという事もあったよ
本来の意味でのポリコレが誠実に行われてる分には歓迎されるだろうけど
金儲けの偽善ばかりだし、エンタメにポリコレはいらないよ
>>246 インサイド・ヘッドがアナ雪超えて興収歴代アニメ一位になったよ
>>246 売れてるよw
ネトウヨの誤情報や印象操作に流され過ぎ。
しかも、ビールの広告に関しては「スターウォーズ」の例だろ。全てが成功するわけではない。もともとのファン層が違えば失敗もある
お前がポリコレエンタメから「いらない」て言われてる対象なんだよw
>>248 「売れてればポリコレは無くなる」とかの逃げはいらねーから
>>251 ggったけどこれ主人公は白人じゃない?
ポリコレ枠じゃないんじゃないの?
てかインサイドヘッドもアナ雪も見ないで
エンタメ語るとか、日本のヲタウヨってやっぱヤベーよな
YouTuber から聞き齧った伝聞を元にする議論は有益だなあ
>>248 ディズニーの作品はいつも多様性を考えて作られているよ
黒人=ポリコレとか言い出すなら違うが
>>253 まぁ見てから語ればぁ?w
ほんとなんでウヨってこんな奴ばっかなんだろうな
やっぱ黒人=ポリコレみたいな単純な頭だったのか
こういうやつばっかなんだろうなあ
アナ雪の女性の自立も理解してないし
インサイドヘッドの自律的人間開発の内容も知らない(戸塚ヨットスクールや日本会議的教育論と真逆)
それでポリコレエンタメ論を語る馬鹿ウヨ
>>258 >本来の意味でのポリコレが誠実に行われてる分には歓迎されるだろうけど
ここ読んで
>>201 クソワラタ
>>260 >>253 作品を見ずにキャラが白人かどうかで判断してるじゃねーかw
>>262 興行収入がすべてを表すでしょ
売れてないものは求められてないものってこと
お前が出してきた作品は売れたんでしょ
求められたものだったってこと
単純だろ?
>>264 売れたらお前がマウントできなくなるからポリコレじゃなくなるんだろw
ばっかじゃね~の
黒人でトランス女性のレズビアンで
女子トイレや更衣室に入っては女が悲鳴を上げる
くらいやってよ
まぁインサイドヘッド2はまだ見てないし
アナ雪は2まで見たけど内容憶えてないから、あんまし俺も偉そうなこと言えないな
>>254 そもそもお前のいうエンタメは
ユダヤの新春かくし芸大会だろ
一般人はそういうの飽きたんだよ
>>268 ごめんね
自分も見てないのに批判して
好きなものを否定されたら誰でも嫌だし
ポリコレごり押しにうんざりしててさ
ポリコレとして公正さに配慮しろというのは当たり前でよくわかるけど、何もポリコレ映画を作れという話じゃない
エンタメとして誰も見ない黒人主役の映画を作るくらいなら作らなくていい、むしろ彼らの得意な分野をより支援すればいいだけ
履き違えるなよってこと
ディズニーの最新作
しかも映画史に残るヒット作(歴代トップ10入り)の存在を知らないで
「ポリコレゴリ押しのディズニー作品は売れない」とか言っちゃうの
恥ずかしくないんかな
現状のことなんにも追えてないってことなんだけど
>>269 残念でした
俺の言うエンタメは
ポルノも入るし、西部劇も入るよ、俺はネトウヨと違って
コンテンツを焼くのに反対だからね
ネトウヨは弥助アサクリを焼いたり、NHK朝ドラを焼いたり、遊戯王を焼いてたけど
イギリス国王が黒人なわけないだろ戯け以上 誰かからそれは馬だと言われれば鹿を見せられても馬だと答える奴らしか肯定しないでしょこんなデタラメ
>>273 ポリコレじゃなかったらもっと売れてたよ
それだけの話
喫煙長生きじいさんのパラドックス
>>274 あそういうことか
キャンセルカルチャーを否定するって意味か
>>271 いい加減に
自分の領分を決めればいんだよ
俺はFFもドラクエもやらないよ。「だって俺のためのものじゃないから」ね。
何でもかんでも萌えポルノじゃないと大激怒するようなのはやめればいい
作中で女性が搾取されないほうが、女性は楽しめるし
黒人がヒーローやまともな扱いのほうが黒人は楽しめる
そういう層も消費者も確実にいる。だから作ってるし、売れる。
これからはムスリムも活躍する作品も、インド人が活躍するのも増えるだろうな
まぁアジア人だけ特殊でアジア人は、アジア人の顔を娯楽で見たくないようだが
>>276 アベンジャーズやタイタニックを超えなきゃ認めないのかよ笑
>>278 陰キャ黒人女とデブブサ女が主人公の友達なポリコレフレンズインサイドヘッド2は爆売れしてますけど
バカウヨまた負けたのか
>>279 そうだね
>まぁアジア人だけ特殊でアジア人は、アジア人の顔を娯楽で見たくないようだが
とくにこういうのを目の当たりにするとなんという偽善なんだろうと思う
けど個人的にはアジア人が主人公だったりしなくてもそこは気にしてないんだよね
多様性を前面に出すくせにアジア人は出さない醜悪さの方に気持ち悪さを感じてる
だから偽善ポリコレは嫌悪を感じるよ
気になるのは
ベイマックスでアジア人が主人公なのに、ネトウヨは大騒ぎしなかったことだな
いや、時系列的に
ゲーマーゲイト事件 → Qアノンが日本ネトウヨも煽る → 壺臭い連中も反LGBTで乗っかる → 反ポリコレヲタの爆増
だから
ベイマックスはもっと昔か。
まぁ俺が唯一認めてあげる反ポリコレヲタは「もともとポリコレじゃなかったもの」がレイプされたスターウォーズヲタくらいかな。
ゴーストバスターズとかもな。
それ以外は、ポルノビデオにキレてるフェミと変わらない。
そもそも、初めから好きでもない・自分のためではないものに必死に文句言うっておかしくね?
ゴーマニズム宣言戦争論で「黒人少女障害者従軍慰安婦が最強、全ての言論封殺」と描いてあったよな
まさにこれ
>>2 転生物?
欧米でもなろうみたいな作品人気あるんだな
実写シンデレラやアナ雪2の側近が黒人だったのはまあ架空の世界だし世界観も全く崩れてなかったから良かったんだけど、イギリス国王と銘打って黒人ってのはアタオカ
これだったらチンギス・ハーンも始皇帝も黒人にしちゃえるな
シーザーもナポレオンもアジア人にしちゃえよ
>>283 アジア人作品出しまくりなんだよ
チャンシーだってそうだ
私時々レッサーパンダもそう。
kuboやら枚挙に暇がない
またお前は「アジア人を出してない醜悪さ」とかお前は知らずにものを言ってるね
それで「よ~し!アジア人主人公だし、日本とチャイナち韓国の市場もろたー!」て思ったら
反応0
反ポリコレ馬鹿のお前も存在すら知らない
>>286 そもそもなろう系も海外で「isekai」ってジャンルになってるぐらいアニメの中での人気はある
日本と同じでコアなオタクほどバカにしてるやつも多いが
>>288 あのね、馬鹿な黒人にも観てもらうには登場人物を黒人にしなきゃいけないの
アジア猿共は別に自分達が出てなくても観るでしょ、何故なら自国に自分たちの文化やテレビ映画があるから
奴隷上がりのアメリカ黒人は自分の国なんてなく白人様の文化に乗っかるしかないし、そうしなきゃわざわざ観ないの
欲張りセット
半ば皮肉だな
もしかしてポリコレの皮を被った黒人にゲイで障害者のやらせておけっていうイギリスンジョークじゃないの?
>>289 ポリコレを前面に出すならアジア人も割合で入れるべきでしょ
金のためなら以前のポリコレの関係ない時代に戻すべきでしょ
自分は後者が良かったってだけじゃん
ストーリーに関係ないのに唐突で不自然なぶっ込みはいらないんだよ
ポリコレ以前から英王室って弄られとるよなw
BBCのドラマなんかでもやっとるし
>>298 偉人の女性化でキャッキャウフフをしている日本に敵はいなかった
>>304 肌の色とか関係なく
あくまで「イギリス国王」という役だろう?
日本人が宝塚でオスカルだマリーアントワネットだやろうと気にしないだろうに
役者が黒人になるといきなりそういう話になる不思議
白人プロデューサー「黒人むかつくから、ゲイの役をやらせて黒人のイメージを下げてやろうぜwwwww」
イギリスはこういう多様性を受け入れているのに
ジャップはダメだなあ
イギリス王室なんて歴史のないゴミだからな
イギリスの王室はイギリス人じゃない外国人なのが笑えるゴミ
>>294 馬鹿はどこの国にもどの人種にもいるけどさ
アメリカには当然それなりの教養ある黒人も大勢いるわけで
彼らがノーと言わないのが不思議
つーかポリコレ作品が結局興行成績悪いのかは当のマイノリティたちですら呆れてるってことなのでは
>>2 >歴史上の人物と魔法の生き物が共存する世界
そんな深く考えるようなものではないのでは
これを見て「うおおおおおお!!」ってなってるのが黒人ね
担がれてバカにされてることすら分かってない
イギリスは奴隷制反対で南北戦争にも介入しないと言いながら
こっそり南部連合を支援してたからな
黒人はイギリス王室をもっとオモチャにしていいぞ
毎度毎度一つの作品に属性詰め込むのアホらしいと思ってないのかな
>>320 こっそりてか南部が元々アテにしてたのがイギリスの介入
なにせイギリスは19世紀からインド綿より近くて品質の良いアメリカ南部綿に頼るようになってたからね
こっそりもなにも周知の事実だぞ
ただ一方でスペインやブラジルの奴隷船は拿捕しまくっていたから
南部にとってはお得意様でも厄介者でもあった
イギリスはいつもの二枚舌ってこと
>>315 イギリス王家はオラニエ家やウィンザー家から迎えてた中近世からみれば、現王朝はヴェッティン家に連なる名家でむしろ家格は高いぞ
サクソン公やポーランド王も輩出したし、生粋のサクソン人貴族
それにイギリス人はアングロサクソンなのだから、いわば同元だろう?
イギリス人は懐が広いな。
アマプラがこんな設定の天皇陛下のドラマを作ったら、大問題でアマプラ廃止になるだろうな。
Amazonプライムとネトフリのオリジナル全部ポリコレ色強すぎて受け付けないわ
反吐が出る
>>1 🐮チーでケモナーでカタワの国王がトレンドか(ムネアツ
>>17 125代天皇ダグラス・マッカーサー
だったら誰も文句言わなさそう
在英日本人のメス(XY染色体)で肌自認が黒人で年齢自認は8歳の統合失調症
つまりイギリス人は差別されるべき人たちだったってこと?
>>312 マリーアントワネットはあれ本物の日本人だからなwしかも皇族で伏見宮家
だから、フランスのベルサイユ宮殿は日本の皇族が建てた建物だからベルサイユ宮殿に沢山16菊花紋がある。
ポリコレ極まると逆に差別を助長してる気がする
黒人はホモ、みたいな
amazonオリジナルの『Road house』(2024)って映画が面白かったわ
性同一性なんたらの人って
自分がゲイと同じく括りにされるの嬉しいんかな?
結局勝ったのは黒人のレズとゲイだけやん
仮に天皇がゲイだろうと黒人だろうと障害者だろうと憲法の規定通り天皇なんだから何の問題もないわな
天皇凄い(←何が?)→天皇日本人の健常者男性→俺凄い
がしたかっただけかよと
どうせレプティリアンなんだから人種なんかどうでもいいだろw
弱男に都合の良い美少女アニメこそポリコレだから規制しないと
>>273 インサイドヘッドのことなら金髪青目でポリコレ完全否定や
ケンモーでポリコレなのに売れたと書かれる映画
マリオ 金髪青目(ピーチ)
バービー 金髪青目
インサイドヘッド 金髪青目
アナと雪の女王 金髪青目
結論
ポリコレ完全否定して金髪青目の美人出したときだけ売れてる
また他国の英雄を美少女にしたりしてシコってる下等な猿がポリコレガーほざいてんのかw
ポリコレよくばりセットやん
ポリコレノルマ達成のためにこいつ一人に全部押し付けた感じ
惜しい
イスラエルに片腕吹き飛ばされたパレスチナ人なら完璧だった
マーリンってアーサー王伝説をドラマ化した作品あるんだけど
アーサー王の嫁が黒人になってすごい美人の白人は悪役落ちさせられてた
>>355 高松宮宣仁親王殿下は海軍兵学校時代に佃というご学友がいたけど
仲が良すぎて上層部が殿下から無理やり引き離すために
殿下が赤痢になったときに佃に責任を取らせる形で退学させられている
ホリコレってエンタメを低落させたよな
主張し過ぎて物語が破綻するわクソつまらん世の中
>>372 「どれだけ配慮したか」が製作側に対する重要な評価軸になるんだから、見えてた結末だと思う
日本や韓国はポリコレを真似しなくていいよマジで
>>120 何でもかんでも壺壺壺壺な最近のケンモメンにも刺さるわな
脚本や演出で出せる面白さを
ポリコレ故に却下しまくって
教条に沿った内容しか許可しないとか
それはもう幸福やら創価の宗教映画と何ら変わらんのよ
黒鶴瓶のラストキング・オブ・スコットランドは面白かったな
神の子キリストも黒人だし
神に似せられて作られた人類もまた黒人だろ
日本の漫画の方がすげえじゃん
ドラゴンボールに出てくる国王なんて犬だぞ
>>373 >日本や韓国はポリコレを真似しなくていいよマジで
今年の夏の甲子園優勝校とその校歌についてひとこと希望
ポリコレコンサルとかもろにブルシットジョブだよなぁ脅し屋
総会屋や街宣右翼をさらに質悪くしたのがポリコレ屋だな
知的障害者の性的不能者が日本の総理大臣やるようなもんだな
この欲張りセットをわざとイギリスでやるのは夢があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています