(;ヽ゜ん゜)「何か最近の嫌儲おかしくないか…旨く言えないけど…異様な…何か不自然な潮流を感じる…」 [152212454]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もがくトランプ氏、陰謀論に引き付けられる 周囲は目を覚ますよう懇願
https://www.cnn.co.jp/usa/35222746.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
(ヽ´ん`)「元からおかしかったわ」
アフィ嫌いながらアニメキャラのオマンコの話してたけどいつの間にか変わっちゃったよね嫌儲
思うに40歳以上の老害モメンが居なくなってきてる
浄化されつつあるよ、ケンモウは
托卵スレが乱立し真っ赤になってまでそれを肯定するキチガイばかり
NGしてるからそっちに何かあっても知らない
こないだあったヘアプア観察スレみたいなのは例外だけど
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
>>2 元からおかしいけど、ここ最近はちょっと異常に思える
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
ナヌッ!?
ネトウヨが何かに扇動されてる時は暴徒と同じで何も考えてない
どんぐりで気に入らない奴を気軽に殴れるようになったから
URL貼れないスレ立てできない
UPLIFT買った人が対立煽り乱立
朝鮮人 中国人 フェミニスト
それぞれ自分に都合のいい書き込みする工作合戦になってるからな
それが嫌儲
>>12 やっぱコピペって短文でも圧倒的な気持ち悪さがあるな
拡散して長く伝えられるわけだわ
もともとインターネットはアメリカ国防総省の私的掲示板と一緒だから、
アメリカの大統領選挙の影響をもろに受けるんだわな。
かつては普及に努めていた時代はそういうのがはっきりはしていなかったけど、
現状でIT時代が成熟してくれば逆にそういう政治的影響が排除できない。
>>24 こういうバカみたいなネトウヨが増えた
旧速でも行けばいいのに
>>24 いやお前みたいなネトウヨが不自然なんだよ
旧速とかから流れてきたやつだろ
東京の💩で盛り上がってるのがそんなにおかしいか?
いつも通りだろ
気軽に女を叩ける自由な板だったのにな
変な連中が何か工作しているのは感じるよな
>>35 🐍みたいなネトウヨ以下のやつ増えてるからどうにかしろ
共同親権界隈の連中とかも入り込んでんぞここ
ネットで自由に発言できる場が狭まってきて
嫌儲が蠱毒みたいになってる
老人感がすごい
自治会の年寄りと話してる感覚あるわ
なんか自虐が受けなくなってつまらんくなった、弱者男性とかこどおじチー牛も昔なら自虐で言えたんよな、ニートとか無職とかそうだったしリア充爆発しろだとかクリぼっちとかもそう、叩きにしか使われなくなって荒んでるわ
托卵スレはなんなんだあれ まんこの様子が異常だぞ
単なる弱男叩きやアニメの美少女叩く以上のヤバい熱量を感じる
まあもともとインターネット自体がそういう
CIAの世論誘導のためのツールだからな。
中国みたいに不出来な世論工作じゃない分、
アメリカの大統領選挙の影響を肌で感じる日本の若い世代とか、
NISAで右往左往するのと一緒だろ。
政治スレもなんか浅くなったよな
反自民で野党推しは変わらないけど昔は経済的な政策も多かったけどフェミニとかLGBTQの権利とかばかり言ってる印象
>>40 いやここも普通に通報しまくってるわ
単に各地がスクリプトで荒らされてここに流入してるだけ
旧速とかネトウヨ多いしな
昔から気持ち悪かったな
ただどんどん濃度が高くなっている
このままでは
自分に都合悪い書き込みを見つけたら
「ネトウヨがー」するアホ増えたね
終わりだよ嫌儲
>>43 そりゃ嫌儲はガチ弱者男性の巣窟だからな
ナマポやニートは当たり前、一応稼ぎはあるが独身田舎工場労働者とかそんなのがザラにいる
そんな人のルサンチマンで動いてるのが嫌儲
>>24 この反対勢力が増えたせいだな
ネトウヨ 女叩き アフィカス
正統派なリベラルの雰囲気を作ってくれていた中高年のケンモメンが相次いで離脱している
ここ数年で平均年齢がかなり下がって10代か20代前半が中心に思える
女叩き扇動って本能が絡んでるから根深いのよ
ネトウヨみたいな自己反省力がない虫には抵抗できない
>>42 旧来のねらーが加齢で年取った
というのを超えてなんか旧速時代のことも一般的なネットミームも知らんようなガチジジイが嫌儲にわんさかいる
どうかすると日本語すら通じない
こいつらどこから湧いてきたんだ?
女が爆増して工作の書き込みも爆増してるな
誘導しようしようと同じ方向のレスを爆撃しまくるからすぐわかる
昔はそういうやつらには反発したがるから問題なかったが馬鹿な女が集まってるせいがそれについて行くやつらが爆増しておかしな板になってしまった
スクリプトで他所の板が過疎りまくってここに来てるよ
濃いネトウヨにどこから来たら聞いたらニュー速や+が多かった
>>53 都合悪けりゃ外国人だすお前がそれ言えるのか?
若い頃は「今はもてなくてもいつかは」って望みが持てたんだろうが
いよいよそれもないなと現実突きつけられ「自分が不幸せなのはあいつらが悪いからだ」と中年が暴走してる
>>54 本来弱者が権力に立ち向かうというのが美学なのに
弱者叩き権力におもねる事大主義のゴミども増えすぎ
チョンモババアが延々発狂する誰得スレばっか立ってる
どんぐりのせいで異様な空気になってるよな
ハンターが気に食わない発言をすると撃たれるから
女ガーって言うけど女のフリしたつまらんおっさんだと思うな
>>28 放送中アニメの○○が本気でシコらせに云々は定期的に立ってるじゃん
どこに需要あんのか知らんけど
女叩きスレが少なすぎるんだよ
変な連中の男性差別スレ立てがヤバすぎる
もっと女叩きスレの勢いを伸ばさないと嫌儲が乗っ取られるぞ
托卵スレも毎日立て続けろ
そもそもまともな奴はSNSに忙しくてこんな所に来ないから
>>59 扇動自体が本能利用してるようなものな気はする
ネトウヨと共通して理性がないんだよな
スレタイ速報しか立てないバナナBeのクソスレに脊髄反射で書くやつめちゃくちゃ多いし
スクリプトで他所の板が過疎りまくってここに来てるよ
濃いネトウヨにどこから来たら聞いたらニュー速や+が多かった
>>72 女が興味持ちそうなトピックなんかないからな
弱者男性叩きは女がやってると思い込んでる弱者男性だろ
>>54 昔は天下一無職会だとかネタに出来てたろ、そういうことする余裕も無くなったな
>>39 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>78 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
インターネットが始まった当初は、
明らかにアメリカの最高の技術を使用したツールだってわかったんだよ。
それが今ではスマホで普通のものになった。
だから内容も基本英語でやるような日常の日本語からはかけ離れた内容だった。
それが今ではネットが当たり前で、LINEの感覚で2chをやるからおかしくなる。
元々LINEもメールも私的空間なんてネットにはないってのが当たり前だったんだよ。
託卵スレヤバイよなあ
養護してるやつ本気なんかな
ネタであってほしい
托卵スレで俺たちが勝利するまで立て続けろ
托卵スレで勝つか負けるか
今の嫌儲でいちばんアツいのは間違いなく托卵スレ
>>78 チー牛、弱者男性叩きは批判しないクソババア死ね
ずーっとじゃね
やっぱアフィ追い出せなかったのがよくなかったと思うわ
みんなちーん大好きでそういうのが好きなやつばかりが残って対立煽りばかりになった
自分がたてたスレのびると気持ちいいから対立煽りばかり
>>59 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>76 叩くと余計増えるんだよなぁ もう住人の半分超ババアってレベル
>>43 お前が勝手に自虐してれば良いだろ
但し他者を侮蔑する口実で自虐と強弁するな
そもそも差別に謙るだけなら唯の糞ムーブだ
>>43 あーそれだわ
自虐じゃなくて他虐になってきてる
何書いても撃たれるから
めんどくさいし
もういいかってなる
托卵スレに力を集めろケンモメン
托卵スレであいつらをやり込めないと嫌儲は奴らの手に堕ちるぞ
>>81 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>43 これはほんとそう
ユーモアや皮肉なんて激情的な憎悪の前じゃなんの力も無くなる
>>81 個人的にはアノン系の人間にドン引きして正気に戻った奴が多いと推測してる
そして元々嫌儲だとネトウヨ並にヤバいと認識されてた共同親権界隈の連中がここに流入してる(あいつらしか使わない固有のワード使ってる)から戦争みたいになってる説はある
まんまんへびカアイソウカアイソウ
おっかあにどぢやう棄てられカアイソウ
>>100 神房男ってコテつけてチョンモメンまた負けたwwwって言ってるやつだよ
嫌儲で一番つまらんコテだから特に覚えなくていいぞ
カジュアルな女叩きがなくなったよな
それっぽいスレ見ても本気で女嫌いなんやなってレスで満ち溢れてる
もう品評会も成り立たんよ
>>107 今すぐ死ね気持ち悪いババア
男になり済ますな殺すぞ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
大きな選挙前になると露骨に工作入ってるなってのは感じるけど、嫌儲で工作なんかしてもなんの意味もねえだろうしアレなんなんだ
>>81 ジャニタレ(ジャニさんではない)のスレがめちゃくちゃ伸びてたのをお忘れか
お前ら托卵スレに来い!おまえらの力が必要なんだよ
もはや托卵戦争だよこれは
>>107 共同親権に反対している時点でお前はババア確定www
ババアは存在しているだけで不快だからジサツしろ
どんなコンテンツもマンコが増えてしゃしゃり出すと終わる
例外は一切ない
>>78 もう狂人と同じよ
架空の女だろうが架空のネタだろうが歪んだ攻撃衝動さえ満たせればそれでいいガラクタ
必ず自己正当化を伴ってるのはネトウヨの中韓叩きと同じ構造
>>112 嫌いというかもはや憎悪の領域
ただこれは嫌儲民が壊れたと言うよりは共同親権界隈のようなTwitterの連中が流入したのが大きいと思ってる
嫌儲はおもったよりアフィにまとめられて拡散されてるからな
🐍とかも外部からきたやつ
>>124 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>125 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>43 自虐すると本気でマウントして叩いてくるやつらだらけだからな
自虐という隙を見せると殺される時代だよ
あんま変わってないだろ
なんとなく新しく嫌儲に来た人が嫌儲は変わったと言ってるような気がする
托卵スレでエイリアン達が暴れ回ってる
托卵スレで勝利しないと嫌儲がやばい!いいのか!
安倍晋三が撃ち殺されて統一教会が騒がれてから辛ラーメンのゴリ押しスレ立たなくなったよね
>>53 ネトウヨ「ネトウヨって言うなあ!」
↑
お前等ずっと言ってるよなそういうの
>>124 まったく同じ感想
そんなガラクタみたいな人間が沢山いるからアフィの金儲けも成立してるわけだが
ひどいね
女が書き込むことに躊躇しないような板になったらもう終わりだと思う
おまんこ
一言でいうと面白くない
面白くないから人が減って
濃縮された人だけが意味不明な論理で語り出す
弱者男性が暴れすぎ
弱々しいのを隠そうともしないのみっともないよ
>>137 ほんとこれ
みんなも托卵スレにあつまれ!
>>48 >>139 効いてるw効いてるw
さっさと出ていけクソババア
>>144 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>129 皆で一緒に晋さんやってたころに比べたら変わったよ
>>137 これ
もう今の嫌儲は女のヒステリーで埋め尽くされつつある
もうそういう段階はとうに超えている
今は違和感じゃなくて確実にただのキチガイの巣窟化した
“ネトウヨ的なモノ”は安倍襲撃以後、愛国から表自=アンフェミに移ってるんだよね
嫌儲における弱男叩きはひと昔前のジャップ連呼と同じでネトウヨ避け的な意味合いが強いと思われる
女叩きしたいなら自由にすればいいがネトウヨが増えたら嫌儲は終わる
ケンモ、お前と飲むときはいつも白◯屋だな。
初めて飲んだときからずっとそうだったし、貧乏だった俺にお前が奢ってくれたのもここだったな。
今でも同じ白◯屋で飲んでるが、もう少し良い店に行けるはずなのに、
お前のくしゃくしゃの千円札を見ると、どうしても「もっといい店に行こうぜ」と言えなくなるんだ。
>>124 彼らがスレタイしか見ないのはもう確信犯なんだよな
叩くきっかけがあれば何だっていい
まとめ追い出せなかったからな
ブログでアクセスさえ稼げればいい業者が必死に煽るようなスレ立てまくってるよな
>>138 スクリプトで過疎になった板からここに流入してる
嫌儲のスレの勢いが安倍晋三時代の2倍以上になってるからかなりの規模だと思う
女を異様に憎悪してる層も含まれてそう、なにせTwitterのインセル界隈巻き込んだ大騒動の際に大量にここにTwitterで嫌儲を知った民(インセル)みたいな奴が入り込んでたわけで
托卵とAEDの話題は弱者男性濃度がキツすぎてウッってなるな
女叩きも以前はもっと自虐ありきでユーモアが効いてた気がするんだが
ヘビみたいな限界弱者男性が増え過ぎじゃないか
名前に安倍晋三🏺って付けてるネトウヨはなんなんだよ
>>162 キモいのはお前だよクソババア
さっさとジサツしろ
ここがVIPだったら古参VIPPERさんがお客さん気分のアフィキッズは帰れとマジギレしていただろうね
嫌儲は教育意識薄いからな
>>154 ほんとネトウヨ的なものだよな
性質がまったく同じ
アノン系の連中や共同親権界隈の連中多そう
>>170 まーーーーーーーんwwwwwwwww
托卵スレを見ればフェミまんおばさんが流入して工作活動を行っているのは明らかだとわかるよな
托卵スレを立て続けることでその事実を証明することができる
托卵スレは毎日立て続ける必要がある
ネトウヨが最強のレッテルになった時点で語彙なくなったよな
>>13 謎のおじさん叩きしている連中の正体
なおまんこ叩きは20年以上前からケンモーではスタンダード
島田紳助
「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
女が嫌儲をつまらなくしたんだよ
>>163 つくづくステマ移民って奇跡的な住民の移動だったよな
あんな扇動は二度とできる気がしない
ヤバイ、宇宙ヤバイ。超広いし、無限だし、膨張し続けてるし、
「東京ドーム20個ぶんくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何も無いし、億年単位でのんびりしてるし、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思う。
>>163 そもそもアフィ動画に死ぬほどまとめられまくってるからな嫌儲
もはやアフィの牧場なんすよ
>>175 そうなんだよな
托卵スレで暴れ回ってるフェミマン工作員こそエイリアンなわけよ
>>146 お前ほんとつまらんな
そうやってコピペしか貼らないから嫌われてるのに
ネトウヨとまんこ叩くとどんぐり撃たれるのマジで解せんわ
嫌ならTwitterだのガルチャンだのあるだろ マジで死ね
>>186 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>163 ニュー速は普通の社会人がレスしてるから嫌儲よりマシやろ
嫌儲初期は知らんけどアニメの売りスレがあった頃から知ってるけど
立ってるスレも大して変わらないし
ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁあああああ!
ルイズの髪をクンカクンカしたいし、小説やアニメも最高で嬉しいけど、現実は厳しいし、
でも表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる!僕にはルイズちゃんがいる!!
俺の想いよルイズへ届け!!
托卵は隔離スレとして役立ってるからまあいいかな
NGしやすいし
>>162 いやいやいや
托卵スレは「托卵は正しい!」とか言ってる異常な女が多すぎなんだわ…
「托卵を批判するやつは弱男!」とか言ってる感じで怖いんだけどお前
>>192 じゃあそっちに行ってこっちには来るなよ
アフィやらがこすりたいネタ
必死に立てて伸ばしてる
平常運転じゃね
毛色違って見えるもそういう方向にもってとるいうので
あっちもまあ商品開発に色々努力すんじゃねえのとしか
>>165 スクリプト初期にここに来たネトウヨだろうな
あの頃は皆デフォルトネーム見えなくなってたし、ネトウヨは自身の差別発言を見てもらうために安倍晋三の皮を被った
「政権叩き」には正義があった。「ネトウヨ叩き」にも正義があった。だが、「女叩き」には正義がまったく無いな
陰謀論者
プーアノン
五毛
ネトウヨ
フェミ
終わりだよこの板
最近の弱者男性は異常すぎるわ
ネトウヨが韓国に偏った怒りをぶつけるのと同じで
女全てに憎しみを抱く偏執性を備えてる
薄気味悪いよ本当に
>>200 これな
托卵スレを見ればいかに嫌儲がフェミまん工作員に汚染されているか分かる
>>198 あいつマジで死んでほしい
一時消えたかと思ったら復活して暴れてやがる
>>205 あるよwまんこどもが弱者男性、チー牛叩きをしていることに対する報復なんだからねえwww
弱男とかチー牛とかなんかことおじニートからターゲットが変わってるよね
>>205 そりゃネトウヨ的なものだからな
ミソジニー叩きは正義
>>200 そいつもたぶん女だよ
何かあればすぐに弱男とか言い出す弱者女性
〜20代中盤「リア充爆発しろw」(いうて俺もいつかは幸せになるやろw)
↓
20中盤〜30代中盤「こどおじwチー牛w弱男w」(俺はお前らとは違う俺はお前らとは違う…)
↓
30中盤〜「まーーん!まーーん!」(幸せな奴が憎い!異性が憎い!)←年齢層が上がってココになった
なんか分断系で皆様ご存知の〜から流れ誘導してるようなレス多くね?
騙せると思うなよ
>>210 まんこ以外が擁護する動機ねえだろバカメス
>>215 これな
托卵スレで暴れてるのは間違いなく女だという事は確定だろ
>>159 記事にもなっていないXだけの話題とか嫌儲に全振りだからな
なんJはスクリプトに汚染されてるし
アフィ嫌いなケンモメンとか韓国嫌いな自民党信者みたいなもんだ
>>173 いやほんと托卵スレにいる托卵を肯定する異常な女どもがヤバすぎる
こんな異常な連中が毎日毎日嫌儲で男叩きして暴れてるんだわな
いやほんと異常だよあの女ども
ガチで心療内科に通ってる精神障害者だと思う
#部落民知事
。。。。
■天理西中学校事件
1989年1月30日、天理市の一店主が店の前にたむろしていた奈良県天理市立西中学校の生徒に対して「X(同和地区の名前)が偉そうに言うな」と怒ったことに端を発する。
この生徒から知らせを受けた部落解放同盟奈良県連合会は、店主の発言を差別と断定。1989年11月4日、同連合会書記長山下力ら150名が、この発言と直接関係のない天理西中学校に押しかけ、この事件を解放教育の教材にせよと要求した。
11月4日は校長ら4人の代表が部落解放同盟との話し合いに応じる約束だったが、当日になってから部落解放同盟が4人との話し合いを拒否し、全教職員との話し合いを要求して駐車場入口に座り込みをおこない、同校を封鎖。部落解放同盟は200名近くでデモとシュプレヒコールを開始し、教師ひとりひとりの名を呼び捨てにして「○○糾弾!」「ここにおられんようにしたるからな!」と罵声を浴びせた上、大スピーカーで「お前らの顔覚えといたる。今日は帰られへんで。車のナンバーひかえたぞ、家には家族がいてるねんやろ」と2時間以上にわたり教職員たちを恫喝した。監禁された教職員たちはトイレに行くことができず更衣室でペットボトルに用を足した。
11月11日にも部落解放同盟が150人で同校に押しかけ、「西中学の教職員には差別体質がある」として校内でデモとシュプレヒコールを実行。と気勢を上げた。同日夕刻には、監禁中の教職員たちを迎えに来た奈良教職員組合の宣伝カーを部落解放同盟員30数名が襲撃し、金属製の旗竿やポールで窓ガラスを割り、乗員に対して殴る蹴る突くなどの暴行を働いた。この結果、奈良教職員組合の籠島孝臣組織部長ら6人が全治1週間から10日間の怪我を負い、宣伝カー4台が大破した。帰宅しようとする教職員は部落解放同盟員数十人に押し返されて妨害され、「帰れると思うなよ」と罵声を浴びせられた。
11月18日にも部落解放同盟が約70人で同校に押しかけ、午後3時まで校内でジグザグデモやシュプレヒコールを繰り返し、非常ベルを鳴らすなどの嫌がらせを行った。11月22日には、部落解放同盟により、同校の教職員ひとりひとりの自宅付近に名指しで誹謗中傷の貼り紙が約20枚ずつ貼りつけられた。
>
内部にはこれが出る
斎藤元彦兵庫県知事と熊谷俊人千葉県知事(熊谷氏はアパホテルの極右思想団体「勝兵塾」の特待生講師である)が発信するメッセージには、感動を誘うことすらある。
市民に対しては、空気を読み、ニコニコ☆と振る舞う。
※部落民知事は激しい二面性が特徴。市民には「ニコニコさわやかリベラル風味」
発覚前は良い人だと思われていたイメージ戦略の巧みさ。
政策ターゲットもなく、強権的な権力志向と同胞同志登用人事が自己目的化されている
贔屓した人の名前が朝鮮部落系でそろいすぎ(俊、太、準、博、佳、総、要、陽、一、元、忠孝、光、貴etc)朝鮮の伝説の鳥の『鷹』は?
斉藤知事が身びいきで登用した人は光宏さんや一成とあちら風味。舌を巻くような計算高さの複雑な性格の方々ですね。
東では左っぽく、西では右っぽく風味付けして日本人を釣る。市民団体とカルトキリストをニコニコしながら両方使い成果は同志同胞へ。自民党を割り片側を引き寄せることの繰り返し。
めろ
スネ毛見せないと男だと認めないのに自分の気に食わない発言をする人間は即座に女扱いする理由がわからん
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ < すごい減速感を感じる。今までにない何か寒い減速感を。 >
| (゚)=(゚) | < ネタ・・・なんだろう尽きてきてる確実に、着実に、俺たちのほうが。. >
| ●_● | < 中途半端でやめよう、とにかくもうdat落ちさせちゃおうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうの山の仲間でもないし。俺達結局は一人だし。 >
| 〃 ------ ヾ | < 疑おう。そしてもう逃げてしまおう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔が入っても、なんだかどうでもいい感じ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
托卵スレがあんな状態なのにフェミカスが暴れていないという事にするのは無理があるだろほんと托卵
A:煙草吸ってもいいですか?
B:どうぞ。1日に何本吸いますか?もしもあなたが
A:ふた箱くらいです。喫煙年数は30年で、あのベンツも私のですけど。
>>198 そもそもそんなガイジのスレを平日に伸ばすやつが大勢いるのがこの板
>>174 ネトウヨは議論が通用する相手じゃないから
それで全然良いだろ
安倍晋三スレが減ってるよな
やっぱり嫌儲が団結するために安倍晋三は必要だと思う
>>200 それさ、アフィの工作員なんじゃないの
だとしたらまんまとのせられてるなお前
あきらかに客待ちの娼婦の書き込みが増えてるな
残念だけど、嫌儲はまんこ向けじゃないんだ
さっさと出て行け
>>199 問題はそいつらが隔離スレの外にも出てくるってことだな
知恵遅れだって自覚もなく自分が主流であるかのような口を利き出す
これが板を腐らせる
正規表現もだいぶ複雑化してきた
メンテナンス面倒だからいい加減にしてくれ
https://i.imgur.com/GPAQXUY.png 大体おかしい奴はレス真っ赤にして20や30場合によっては60近く書き込んでる
一部の頭おかしいやつに共感しないことだな
余裕がなくなってるのは女も同じだからな
女叩きなんて2chでは当たり前だったが最近は羊水の腐ったババアが発狂するようになった
托卵の流れつくったの俺だと思ってるわ
弱男をどうしたら結婚させれるのか?
を考えてるからな
このままインセル板に堕ちるなら潰れろよ
おめぇその下品な叩き方に正義があるとでも思ってんのか?
>>116 別に嫌儲だけを標的にしてる訳じゃないだろうし
ありとあらゆるSNSでスクリプトとかも駆使して縦横無尽に工作してるんじゃね
まんさんに乗っ取られた嫌儲なんて
嫌儲じゃねえ
ガルちゃんでやれ
キチガイのワッチョイとIDをNGにしてると
完走したスレでもレス数が500もないから
一般人はよく分からん
1年半ぶりに来たら名前の所変なことになってた
また運営が寒い遊び始めたの
托卵スレ完走とかオカシイだろ
安倍以外は、全員お客さんレベル
男女を争わせようとするスレが多くなってるのは異常だよな
意図的にやってる奴らがいる
>>250 そんな感覚はないな
どのスレも基本キチフェミはサンドバッグ
>>237 やはり今いちばんリアルなイシューだよな托卵スレ…
フェミニズムの暴走をここまで明確な形で記録出来ている、そこに嫌儲が嫌儲として存在する価値を見出してゾクゾクしてるわ托卵
NHKのネズミでわかるネットリテラシ―って番組ひとつ数分で見れてまあまあ面白かったから
レス稼ぎしたいだけの赤の他人のしょうもない煽りスレに即ノリしてガチで嫌儲から世界を変えようとしてるやべえ奴らは100万回くらいリピートして見てほしい
ソースは知恵袋!でスレ完走するとかいくらなんでもちょっとさぁ
ロシアのウクライナ侵攻ぐらいからおかしくなった
昔はせいぜい冷笑系の反安倍くらいだったのが、本物の左翼勢力の巣窟になってしまった
ババアが増えすぎて終わった
托卵スレとかほんと異様だしな
>>248 まーーーーーーーんwwwwwwwww
分断ネタで対立煽りで伸ばしても
まあ常套手段でしょ
昔はアニメゲーム対象だったのが
他のネタに移ったもネット人口変遷みたいのじゃね
>>260 知恵袋、はてな匿名ブログ、Twitter
そんなんばっかりだよ
人が少なくなったせいですぐレスバに発展する
そして最初から敵意剥き出しなのが多すぎる
ネタなのか本気なのかよく分からんのが増えてる気がする(´・ω・`)
>>239 こういうのつくるの楽しそうだな
俺も自分で作ってみるか…
最近じゃ暇空アンチスレよりフェミ叩きスレの方が伸びるようになってる
まぁイギリスがミソジニー・インセルを過激派認定するのも納得だわな
まともな頭のまともな日本人が消えて昭和生まれのノータリン白痴バカしか残ってないだけだろ…w
>>39 入り込んでるのは共同親権界隈ガーとか言いながら大砲乱射したり一人で200レスもするような異常者のほうでしょ
国際社会から批判が集中してるジャップによる子供の連れ去りが嫌儲で擁護されるわけないじゃん
ケンモーは元々男同士の巣窟だったのになんでか知らんが女増えたよね
ただの女ならいいけど醜悪なフェミニストが増えた
>>205 差別主義女を叩くのはネトウヨ叩きと同じ
なのだが一体何が問題なんだ?
>>268 こんな異常事態は嫌儲始まって以来だろうな托卵…
お前らの女叩きは確実に“自分の心”を壊すぜ。ネットでジョーク言って済んでると思うなよ?
嫌儲はリベラルだったのに
最近またネトウヨの動員されてるレス増えてる
スレの流れが異常だから動員かかったのすぐ分かるよな
母:おい、おまいら!夕食ができたからリビングに集合しる!
父兄妹姉:詳細キボーヌ
母:今日はカレー、騒ぐ香具師逝ってよし、タマネギage肉うpイタイ家族氏ね。
女だったり何かを憎む人が昔より増えているのは感じる
前々から言われてはいる事だが嫌儲民はいわゆるネトウヨと基本思想はそんなに変わらないんじゃないかとは思う
キチガイ濃度上がりすぎと思う
女叩きは昔からやってたけどスイーツとか言って女特有の行動を馬鹿にする程度で
最近みたいに憎悪に塗れた酷いものではなかった
ゆっくりの怖い話とかいうyoutubeのゴミが嫌儲ネタにしてから
馬鹿が入り込んで来ててキツイ
>>273 >>159 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ニュー速がネトウヨの巣になったのと同じで
結局嫌儲も弱者男性の巣になってしまったなぁ…
また新しいフロンティアを見つけてくれや😔
嫌儲がリベラルだった時代なんてねえよw
反自民=リベラルとでも思ってんのか
>>281 なんでチー牛、弱者男性叩きは批判しないの?🙄w
托卵スレで俺ら煽ってる連中って愉快犯やろ?
あんなのガチで言ってるなら首掻っ切って殺したほうがいい
スレ立て人がとにかく減りすぎてる
今の10倍は欲しい
アフィの対立煽りで精神性を金に替えられた犠牲者たち
>>281 嫌儲で毎日男叩きして暴れてるミサンドリーおばさんのほうがヤベえんだけど
>>289 まんこどもがチー牛、弱者男性に対して生きるに値しない命!だとかほざいてるんだから反撃するのは当たり前だろ😃
そりゃあ書き込もうとすると
「どんぐり足んねえよ!」って言われて
他の端末で書くまでもないしまあいいやってなるわさ
>>273 お前は矢張り托卵大好きなの?wwwww
>>296 UPLIFTないとスレ立てできんのよ
1回立てると1週間くらい規制される
>>237 托卵スレの擁護派が煽りなら相当なセンスだわ
嫌儲で血圧上がりまくったのは久しぶり
>>297 煽りも何も元よりフェミ叩きは主流たっだ
嫌儲は差別主義者のキチガイには厳しいからな
猫の喧嘩では「ニャーニャー」ではなく、「マーオ」と互いに連呼し合う。
「マーーオ」「マーーーオ!」「マーーーーーーーーーオ!!!!!!」
最後には「ギャフベロハギャベバブジョハバ」となる。
もともと陰キャ男の集まる板だから非処女中古女は叩かれる傾向があったがそれに食い下がらすに居着いたマジもんの娼婦も増えてるんだろうな 托卵スレ まあいくら吠えようがうんこ💩と同じで嫌なもんは嫌なんですけどね
>>211 嫌ならNGすればいいやんw
>>287 当時アフィにキレて嫌儲へ移住した
そしてアフィの主要財源の一つだった中韓ヘイトを馬鹿にしてるうちに嫌儲のアンチネトウヨ色が強くなり、ネトウヨの崇拝する安倍晋三とかも馬鹿にするようになったのが経緯だと思う
そこで本当に理性と倫理観を手にすることができたかどうかでだいぶ差はあると思う
なんの影響力もないのに
フェミや政治活動の板になってしまったからな
政治スレ禁止して欲しいわ
>>53 本気で中国人や朝鮮人が工作書き込みしてると思ってるの?
本気で?
そもそもここ男性浴場なんだけど?
ここにいるまんさんはLGBTなのかい?
>>228 あんなのアンフェミの工作だろうとか男のネタだろうとかなんとでも解釈できるよ
重要なのはネトウヨ思想は男女対立に移行しているということ
どちらでもないか、女を擁護するか、さもなくば旧速と変わらない板にするか
選ばなくてはならない、選ばなければ間違いなく旧速化する
あの人権感覚でリベラルとかも思ってたら
ゾッとするかなちょっと
そういう人がここ来たら
見るに耐えないモンばっかりですぐに逃げ出すだろに
暇空叩きスレなんてやはり嫌儲の矜持とは相容れないものだったんだよ
川口ゆりと托卵スレの勢いこそ本来の嫌儲の姿
暇空叩きなんてもう完全に忘れ去られて今いちばんアツいのは本来の嫌儲、つまり托卵すれ
>>306 托卵スレの托卵肯定派の女どものレスが全部アフィの工作だとしたらとんでもねえセンスの天才集団だなw
>>265 ゲームハードや円盤の売り上げに興味が持てなくなったオタクジジイ最後の砦が「チンコ」なんだよね🍄💦
>>304 正直どうでもいい
人間関係の問題だから当事者同士で解決してくれ
>>292 潤沢な工作資金で朝から晩まで
先導された無職が晩から朝まで
ウヨはゾンビやな
そもそも今の西側なんてどこも憎悪に満ちてるだろ
西側は憎悪に満ちてるし、少子化だしでもう終わり
これからはイスラム教の時代だよ
>>321 まーーーーーーーんwwwwwwwww
店員:当店のポイントカードはお餅でしょうか?
ぼく:えっ、変化するってことですか?くさったりしませんか?
店員:えっ、なにそれこわい。
>>8 興味ないから中身覗いてなかったが擁護レスで伸びてたのかアレ
まんこ叩きなんか古来よりあって
昔の方が断然酷かったのに
今の方が酷いとかほざいてる歴史修正主義者のクソまんこもキツイ
西側の理想郷、北欧は少子化で絶滅!
出生率
フィンランド1.2
ノルウェー 1.3
スウェーデン1.4
>>317 旧速の化石みたいなネトウヨもかなり流入してるからヤバいと思うね
なんかキチガイ増えた気がするな
会話が成立してないよ
>>328 そういう事だ
嫌儲が暇空アンチみたいな変なスレで支配されていたのはつまりそういう事だったわけ
>>305 こんな便所の落書きのために買い切りじゃなくてサブスクなんかしないといけないのか・・・そら無理だわ
世代間なり異性間まり対立煽り工作スレに乗せられるのか工作員なのかはわからんが書き込み多すぎて心配にはなる
あとゴミソースでスレ立て多すぎ
ジャップよりまんこに甘い国なんて韓国兄さんぐらいだろ
インドなんて逆らったら穴に埋められるし
ネタで変なこと言って遊んでたら本物が来てめちゃくちゃになるっていつものパターン
もうネットじゃネタやお遊びは無理
>>330 ほんとこれ
暇空叩きスレとか異常すぎたよな
嫌儲は一時期危ないところだった
未だにクソ気持ち悪い帰属意識押し付けるのまじやばい
わざわざ本当に女が書いてるかもわからない知恵袋やらブログやらを持ってきてお前らを踊らせて楽しんでる奴がいるんだぞ
西側諸国、少子化で絶滅確定!
合計特殊出生率2015→2023
フィンランド1.65→1.26
日本1.45→1.21
台湾1.18→0.86
韓国1.24→0.72
イギリス1.78→1.42
フランス1.96→1.67
スウェーデン1.85→1.45
アメリカ1.84→1.62
カナダ1.6→1.25
オーストラリア2.0→1.58
ドイツ1.5→1.35
イタリア1.33→1.21
スペイン1.33→1.14
オランダ1.66→1.44
西側を肯定するやつ、全員バカです!
アフィ→スレ立てがカネになるからUPLIFT買う
ケンモメン→金払ってまでスレ立てしたくないからUPLIFT買わない
こうして対立煽りスレだらけになる
>>24 おまえみたいなのが一番いらんわ
ネトウヨだろ
お前ら
>>341を読んどけ
大体どういう連中か分かったろ
長年連れ添った老夫婦が、「片方が死んだら壁に埋めよう」と約束していた。
婆さんが先に亡くなり、約束通り壁に埋めたが、壁の中から「じいさん、じいさん…」と呼ぶ声が聞こえる。
若い男が留守番中「じいさんはいねーよ!」と叫ぶと、壁から鬼の形相の婆さんが現れ「じいさんはどこだあ!」と叫んだ。
>>326 おい!28歳まで母親に自慰を禁じられていた和製エドゲイン!
最新のオナペットを言ってみろ!😡
>>328 托卵スレの托卵擁護派のとんでも主張の数々は一度は見るべき驚きに満ちてる
この国の女のヤバさをこれでもかと痛感するであろう
観光みたいなもんだ
こんど托卵スレが盛り上がってた参加してみると良いぞ
一方、イスラム教国家は
アフガニスタン
パキスタン
ウズベキスタン
エジプト
イラク
シリアなど多くの国で出生率3.0を超えている
つまりイスラム教が正解でイスラム教の覇権は確定しているんだよ
>>339 お前のようなインセルにはさらに厳罰でいいだろうな(爆笑)
>>230 これw
伸ばすやつが悪い
>>346 女に甘い国ほど減っている
いわばまさに
托卵とか一生関わりないような重度の弱男に限って発狂の度合いが高いんだから
そこら辺の不自然さを内省したほうがいいぞ
対立と分断は遊びやちょっとした煽りのために乗っかるものだったのに頭の悪いやつがガチになってるw
>>345 それがアフィ動画やらにまとめられるしな
普通に煽り役もいるだろうね
昔マジでやってたから今やってないわけもなく
ネトウヨ増えたよね旧速だか+が未だに荒らされてて
こっちに流れて来てるんだっけ
さっさと巣に帰ってほしいわ
俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」
美容師「あんちゅぁ~んあんちゅぁ~ん」チョキチョキチョキチョキ・・・
まるで元は正常だったかのような言い分
既存の価値観とか道徳観で負けたから弱男になってるのに
女から新しい価値観を提示されて
こうすれば幸せになれるよって言われてさ
弱男が古い価値観で刃向かってるのはバカだなぁとしか見えんのだが
>>355 托卵スレの擁護フェミの方が数段ヤバいから今嫌儲の覇権を握ってるんだよなぁ
暇空アンチなんて托卵スレのフェミに比べたらカスみたいなもんだわ
>>35 女叩きならXとかでやってるだろ、出て行け
>>344 横からだが、暇空関連なんてアンチもアノンも無視すべき存在とは思う
安倍晋三を憎み平成天皇を崇敬し自民党の不正を叩き先の戦争を反省し東アジア諸国と友好関係を築こうとする本来の嫌儲はどこへ行った
>>353 やっぱアレガチなん?
産めない馬鹿万個おばの戯言の可能性もあると思うけど
>>306 俺は真面目に憲法改正して
多夫一妻制の世の中になるべき思てるで
もともと2ちゃんが冷笑で女叩きは当たり前だったのにそれを顔真っ赤にして時代は変わったとかアップデートしろというほうがおかしい
アップデートしたいなら他のところでどうぞ好きなだけやってくれ
ここはそういう文化でやるだけだからな
煽りなのか精神疾患なのかアフィのスレ伸ばしなのかわからんレスやスレが多い
だが間違いなくキチガイ濃度は上がっている
>>371 そうなんだよな
それに比べて托卵スレの異常さはさすがに看過できないレベルだわ
国籍透視してたネトウヨが性別透視に移行しただけと見るか
ネトウヨをバカにしてたはずなのにネトウヨレベルの思考に染まったと見るか
前者であって欲しいけど
NG抜きで嫌儲みるとかアドカード抜きでエロサイト見るようなもんだろ
もっと面白いスレ立てろよ
ユーモアが足りないわ今の5chには
>>376 どっちしろマンコがやばいという事実に変わりはないからな
小学生に「ニフラム!ニフラム!」と言われたが、これはドラクエの呪文で「消えろ」の意味。
経験値が入らないため「お前の経験値すらいらない」という意味もあり、
アンデッド系に効くので「死んだ魚の目」とか「臭すぎる」というメッセージも含まれている
暇空叩きスレに不快感を示し
托卵スレを伸ばしまくる
あっ…(察し)
>>355 >>372 はやく死ねよクソババア
嫌儲は元はシンプルな弱者男性交流所だったんだよなぁ
【急募】捕まらずにJSとセックスする方法ないか?🤔 [308831127]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724566612/ >>338 ニュー速時代から今までずっとさっさとハーグ条約批准しろとかFBIに絶賛指名手配中の日本人女性(笑)とかスレ立ってたの知らないのか?
まあ暇空暇空言ってるあたり最近Xあたりから来たお客さんなんだろうけど歴史修正はやめてね
>>356 まーーーーーーーんwwwwwwwww
誰ウェルとかカッコつけたこと言ってるからネトウヨの遊び場になってしまった
>>387 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ジャップまんさんは先進国どころか韓国あたりからも最近売春婦扱いされているじゃん
これが現実だよ
相手が女かどうかわかりゃしない匿名掲示板でアンチフェミ運動やるのではなく
Xやフェイスブックみたいに相手が女だとある程度確証がもてるところでやれよ
>>344 かなり変な人たちやね🤔
自分たちが正義であると信じて疑わない人達
ほんと托卵スレの托卵を肯定する弱女と風俗嬢の主張はとんでもないレベルで歪んでるから見てないやつは一度見に行くべき
マジですごいぞWonderに溢れてる
こんど托卵スレが盛り上がってたら観光だと思って体験しに行くと良いぞ
未知の体験ができる
>>381 ネトウヨ並のバカしかいないってことだよ
だから左のネトウヨって言われる
それでこのことを指摘するとおまえはネトウヨだろとはぐらかす
ますますバカが進行して悪循環を引き起こす
>>387 多分暇空が話題になってた頃に嫌儲に来た奴な気はする
🐍とかもそれ関連だよな
>>36 チー牛スレとおじスレで調子乗ったマンさんが沢山押しかけてきてんだろうな
今日、インド人のカレー屋でカレーを注文したらスプーンがなく、
あっ本格的な店なんだなと手で食べていた。
半分ほど食べたところで、店員が申し訳なさそうな顔でスプーンを持ってきた。
>>345 まあその程度ならまだ良くて何か書けば裁判沙汰になりかねないようなスレタイで釣ってくるようなのもいるからな
悪意ある奴たくさんいるんだから慎重になれよと
>>385 でもなんでこんなとこに集結してんだって話になる
がるちゃんとかあるのに
フェミとかマジでXに帰ってくれんか?
お前らの抗争をこっちに持ち込んでくんなよ
旧速の鬼女はまだ本当の既婚女だったんだろうなぁ まだユーモアがあった
今は売れ残りの一人もんキチガイババアが鬼の形相でレスしてるもんなw 終わりだよw
>>335 暇空スレが悪い
あれで変な連中が集まってきた
暇空と戦ってる連中、自分ではリベラルのつもりなんだろうけどどう見ても男性差別主義のレイシストだ
Xのインプレゾンビ然り、カネが絡むとロクなことにならない
やっぱ資本主義ってクソだわ
>>361 なんで自分が被害を受けない悪行に対しては怒ってはいけないの🙄?w
まんさんの辞書には正義の二字がないよね😃
>>392 いや結局共同親権界隈やべぇってなったやん
あと俺はステマ移民からここにいるからな
東亜+にハゲキ送り込む提案書いたのも俺
初カキコ…中3でグロ見てる俺、他にいるかな?
今日のクラスの会話は普通なのに、俺は電子の砂漠で死体を見て呟く。
好きな音楽はエミネム、尊敬するのはヒトラー(虐殺はNO)、もう4時だよ(笑)。
常にネトウヨのことばかり考えてる、頭にネトウヨが寄生してるような左のネトウヨが増えたよな
このスレ見てても思うけど😁
>>407 暇空叩きとかで調子に乗って居着いてしまったんだろうな
暇空叩きスレが異常に立て続けられた時期があったろ
アレ全部あいつらがやってたんだろうな
ぶっちゃけネトウヨ増えすぎ
京都国際スレとか化石みたいなネトウヨいたし
ゴキブリみたいに湧いて出てくるよな
逆に考えてみろよ
年取って前頭葉機能が低下した結果、お前らの煽り耐性が下がっただけでは?
Rアノンはマジでドン引きした
あんな気持ち悪い連中がどこから嫌儲に入り込んだんだよ
>>387 まぁTwitterから嫌儲に入った奴らだろうなぁ
他所から入ってきたばかり言うけどそれより嫌儲なんかに居座る既存が
ちょっとおかしかった人らが経年劣化でとてもおかしい人らにランクダウンしてるだけでしょうに
>>367 でもお前らバカフェミどもは男性差別解消のためには声をあげないじゃんwwwwww
それどころかチー牛、弱者男性は生きるに値しない命!だとかわめき散らしてるよねえ(笑)
>>376 あれはアフィの管理人やその部下程度が工作として生み出せるレスではないなw
異常性すごいもん
ほとばしってる
スパーク
異常性の綺羅星
>>398 無茶言うな
2ちゃん漬けで意味のない人生を終えつつある氷河期ジジイにはそんな度胸ないんだから
>>34 これ
うんこちんこまんことアニメ以外に必要なものなぞない😤
>>110 あーとっくの昔にNG入りしてたわ。道理で気付かなかった。ありがとう
こないだの名作3大ドラマスレとかAV懐古スレ見たらわかるけど昭和後期や平成初期あたりのドラマをリアタイで見てたような層がワラワラと集まってくる
そこら辺のアップデート拒否層が時代に迎合するわけでもなく2世代前くらいの価値観を声高にゴリ押してくるのが今の嫌儲
不自然な潮流ではなくてただ時代についていけなくてヒステリー起こしてなんとか自己正当化しようと屁理屈こねてるだけ
過疎った上にTwitter観察板みたいになってしまったからな
>>400 ぼくもあまりの酷さにびっくりしたわ(´・ω・`)
>>400 常識的に考えてなんで他人の子どもをパートナーに隠してまで自分の子供として育てさせようとするのが理解できない
不義理もいいとこなのにそれを当然の権利みたいに言ってたのは恐怖だったわ
他の5chの板がスクリプトで壊されて変な層が流入した
暇アノンのドジョウが幅を利かせてる時点で終わってるだろ
中学時代、パソコン授業でみんながWebページを見てる中、俺だけ2ちゃんに接続してAAを見せつけてた。
ページの説明を「ヤバイ奴らの集会所」と答え、友達にヤフーで2ちゃんを検索させ、
表示されたトップページで耳元に「Welcome to Underground」とささやいた。
スレ立ての傾向そのものが変わっただけでしょ
露骨な男女対立煽りスレとかさ
若者が減ったからしょーもないスレも減ったね
おっさんとおばさんが現代社会の問題点についてウンウン言うスレばっか
>>24 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
>>432 むしろ過疎ってたところにネトウヨ系の連中が流入して、スレ立てもソースゴミみたいなアフィの扇動スレみたいなのだらけになって末期臭する
マジで女がコンテンツを潰す理由がよく分かるよな
女って己の非を認められずにヒステリー起こすんだよ
だから会話にならないし周りを楽しませるようなことも出来ない
単純につまんねーんだよな女って
そもそも弱男ってワードって、普段相手にしてる客を示してるだけだからな
そんなに弱男の客相手するのが嫌なら売春なんかやめて普通に働いて恋愛して結婚したら?
それができないなら、お客様の悪口をネットに書き込むのはやめときな
(ヽ´ん`)「托卵子1人、実子1人の家庭が離婚して 父親が実子の親権を取ったら、托卵子が母親の愛情を独占することになる。すごく残酷」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724563847/ これ
お前らゴミクズの根底には「嘲笑」しか無いとわかったんでどうでもいいがな
「アレはネタだったんだぁ~!」なんて言ってるうちに人生は終わってくぜ
人生がネタでは無いと気づいた時にはもう手遅れだよ
もともと嫌儲はアニメ板だし、表現の自由戦士側だったろ
(1-1)テレテレテ、テ−テ−テ−テ、テテッテテッテテ、テレテテンテン( o-o)
ジャップまんこは売春婦と拉致犯→ケンモメンではなく世界中が言っている
ジャップオスはチー牛弱男→ジャップまんこしか言っていない
79億人vsジャップフェミ100万人ぐらいの戦い
ケンモー卿の勝利は確定している
>>442 立ててる側は負の感情を煽るのが目的だからな
後は知恵遅れの群れがひたすら発狂して伸ばしてくれる
そう言えば昨日、例の「日本人妻による子どもの連れ去り番組」をやってたぞ
あんだけ騒いだのになんでスレ立てなかったし
>>454 でもNPCみたいなのが日本人なんでしょ
ID:LBKVuwFr0
みたいにネトウヨとミソジニー兼ねて安倍晋三ネーム名乗ってる奴とかマジでどこから来たモンスターなんだ?
最近は異常な情熱を燃やす勢力があちこちいたけど托卵の話題は何かさらに一歩底が抜けた感あるよな
ぶっ飛んだやつがいっぱいいる
>>442 何回も同じようなレスする奴がいるからしょうがない
嫌儲は元来リベラルとフェミニストのための板なのに
アニ豚やネトウヨといった弱オスが嫌儲にくるなよ気持ち悪い
>>453 女性叩きより男性叩きの方が酷いように思うわ
正直暇空を嫌儲のメインイシューみたいな扱いにしたり価値基準にして色分けするのはかなり理解できない
ちな暇空はゴミだと思うからこそ界隈には興味ないし視界にも入れたくない
アンチだろうがなんだろうがヘイトを燃やしたりここで話題にするのは結局暇空に利する事を分かってない
或いは分かってやってる
過疎ってるし終わりが近いんだろ
なんJとかVIPとか見ろ、よく持った方だよ
何でお前ら政治的、思想的な背景みたいなもん抜きで話ができないんだ?
昨日吉野家に行ったら150円引きのせいで人がいっぱい。普段来ないくせに馬鹿が。
吉野家は殺伐としてるべきで、女子供は来るな。隣の奴がつゆだく頼んでたのを見てまたキレた。
大盛りギョク(玉子)。これ最強。お前らド素人は、牛鮭定食食ってなさいってこった。
>>460 ツイフェミがXから追い出されて嫌儲にでも集まってきてんのかな
異様に男性嫌悪拗らせてるババア増えたよな
テ−テ−テ−テ−テテンテテンテテンどらさっさ=o-o
数年前の昔のほうが酷かったぞ
今はフェミが増えたぐらいか
托卵とか所詮全部ただの妄想でしょ
結局老化に伴ってお前らの煽り耐性が低くなっただけなんだよ
>>387 ケンモメンが暇アノンを玩具にしすぎたせいだよね
なんか明らかに面白くないスレが乱立する時があるよな
「左のネトウヨ」なんて分かりにくい言葉使わんで良い
普通に「ファシスト」でいいだろ
「弱者男性は殺処分するべき」とか「チー牛には人権与えるな」とかどう見てもファシズムです
スレの流れを操作してるネトウヨは昔からいる
立憲叩きスレは分かりやすい
>>202 もうそのへんひどいよな
ソース見ると全然違う話なのに
スレタイでアクセス伸びそうな方向に勝手に切り取って煽るし
ネトウヨと暇空に感化された奴らがガチで増えた
執拗な女性叩きとか昔の嫌儲じゃ少なかった
スレタイ速報しておもちれーーwwww
ニュースや事件だけど大喜利や下ネタにしてオモチレエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずやってることは変わってない
>>463 昔の嫌儲がフェミニストのためにあった?
自分に都合の良い歴史改竄をするから
【ジャップ女】なんだよ
>>461 アフィがまとめのための対立スレ立てて事前で伸ばしてるとかとは違う空気を感じる
正直、今の5chにわざわざきて居着いてまでやってるのはどういう人達なんだろう
>>346 ちなみにイスラム教タリバンのアフガニスタンの出生率は4.4
>>480 モデレーション機能無いしAI混ぜたアフィ扇動までやられたらどうにもならんね
匿名掲示板も寿命かもな
>>475 若い頃におじさんおばさんって何でこんなつまらなくて怒りっぽいんだろうと思ってたもんだがいざ自分が同じような歳になってきたらやっぱそうなってる気がするわw
学食で戦争ニュースを見るたびに、「それが世界の選択か…」と
電話するフリをして大統領との会話を演じていた。
「ラ・ヨダソウ・スティアーナ」と別れの言葉(意味はない)を残し、周囲に脅威を与えるのをやってた。
>>445 ネトウヨって布教のつもりか知らんが平気で他人の陣地に来てヘイト撒くよな
東亜や旧速で一生人形遊びやってりゃ良いのに
おかしくなったのは2012年旧速アフィ騒動で移籍してきた移民のせい
托卵に関してもう今までジャッポスがやりたい放題やってきたこが原因なのに
何より発狂してるのが女性とは無縁な弱オスというのが草生える
今の嫌儲は発狂する弱者男性に石を投げて楽しむのがメインコンテンツだからな
石を投げられたくない弱者男性は別のコミュニティに行ってくれないかな
匿名掲示板を楽しむには棲み分けが大事よ
>>484 逆だな
フェミ側が凶暴化したから女たたきが増えたのだよ
>>483 スレタイが捏造だったりソースが知恵袋だったりやべぇよな
連れ去りスレが日本叩きにならん時点で自虐文化なんてとっくに無くなったのがよく分かった
今の嫌儲は特定の思想や主張がばら撒かれる場所になっただけ
>>484 こういう風に歴史捏造するやついるでしょ
昔から黒人,障害者,女を差別してきたのが嫌儲だ
>>496 まーーーーーーーんwwwwwwwww
外部板移民騒動の時はすげー平和になる
向こうにゴミが行ってる時だけ
俺…○ 暴走族…●
○ ○ ○○● ○○○○○ ○ ○
さすがに命の危険を感じました
フェミババアが増えすぎて純粋な左翼パワーが落ちてる印象やな
私はネトウヨです
わけわからん暇空スレが減ってきて逆に正常化してきとるやろ
>>496 でもお前つまんないことしか言えないじゃん
はっきり言って弱男よりお前の方が価値ないよ
マジで
>>482 嫌儲は立憲なんて支持してないので余所でやってください
蓮舫さん?知らない人ですね…
>>498 下手したら本文までまるまる創作だったりするから困る
そこまで執念燃やして騙そうとする悪意が怖いわ
なんかクラシカルなネトウヨ見かけることが多くなった
住民がだいぶ入れ替わってるような
>>492 完全に同意
それでボコボコにされたら
チョンモメンは~とか泣き出すからな
>>2 その「元」に対する認識の違いだろう
「ここは元々ミソジニーにとっての楽園ホモソーシャルだったのに……なんか最近おかしくないか?女のせいだろこれ」
「気持ち良く女叩きでセンズリこいてるだけなのに邪魔してくる奴らがいる……異様な……不自然な潮流を感じる」
こういうやつらにとっては今こそがおかしいく見えざる侵略のように感じるってだけ
不特定多数が勝手に出入りできる匿名掲示板なんだから
板の傾向が変化する事なんていくらでもあるのにそれを受け入れられない
これ自閉症の特徴的傾向なんだよね
自閉症は状況の変化や変更が苦手で極端にそれを嫌う
パニック発作を起こすほどに
今嫌儲の一部で起こっている拒絶反応もこれに類するものだろう
要するに病気だよ
>>513 xからはツイフェミが旧速からはネトウヨが来ているな
>>515 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>511 悪意なのか金儲けなのかその両方なのか
ともかく邪悪だよな
元はと言うと、ステレオタイプな女性像作って攻撃してたお前らも悪い
あれで鬼女がまず集まってきた
嫌儲が書き込み数1位だぞそりゃおかしくなる
おかしいよ
ツイッター見てないから暇空とか意味分からなかったわ
Xにいるような綺麗ごとを言うパンピーが増えたな。つまらんやつ
>>513 そういうネトウヨはさすがにお客さまじゃないのかなあ
>>513 最近20年前からタイムスリップしてきたんか?ってネトウヨ多いよな
どこから流れ込んで来てるのか知らんが
>>518 ヘビさんって結構ウヨっぽいと思うんだけど自分ではどういう思想だと思ってるの?
>>498 スレタイ普通の日本人→アニメアイコンのネトウヨのXソースとかねw
>>513 なんかしらんけどここは一応人いるしかまってもらえるからさみしんぼが集まってきてるって感じかね
まぁいいのよ些末なことだ
>>522 まあ今5chで遊ぶかってなったらみんな嫌儲に来るわけだからな
異常な女もたくさん来るわな
>>523 俺もTwitterはほぼ使ってないけど連日嫌儲の勢いトップだったスレの流れ見てたら何がどうなってるのか把握はできたよ
今はもう知らんけど
>>341みたいなのが嫌儲でミソジニー活動やってるのはよく分かる
>>527 都知事選あたりからクラシカルネトウヨが増えた気がするよ
>>533 あの辺りにスクリプト荒らしがあってネトウヨ密度濃い板からここに流入してきてそのまま居着いてる
嫌儲にいる女←もうこの時点でまともじゃないからなw
女ならツイッターやインスタでちやほやしてもらえるのに嫌儲にいるんだぜ?
女叩きとか昔からあるでしょ
ケンモメンは元ネトウヨなんだから
氷河期カワイソウカワイソウ言うとこ昔から変わらないよね
被害者意識が強いんだよな
コンビニでバイトしていた時、「いつものヤツ」ってVサインを出してきたので、こちらも笑顔で(^^)vってした。
今度は両手でv(^^)vしてきたから、さらにノリノリで返すと、急に「バカにしてんのか!」とキレられた。
両手でピース→ピース二箱の意味だったらしい。裏で半泣きしながら笑った。
>>531 ガルちゃんとか他にもあるのにな
まじでうぜえな
俺ら弱お追い出して残ったちん子とマン子は何するんだ?
セックスでもするんか
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した。
>>518 お前暇アノンのお客さんのくせに古参ぶっててうぜえな
嫌儲は社会のボトムズゆえの放言と自虐でバランスが取れてたのにな
自分に関わる放言(女叩き)だけは許さないし絶対に自虐もしない他人を責めるだけの自己愛モンスターが増えたらおかしくもなるわ
>>523 暇スレで唯一面白かったのは安倍晋三寄付騒動だったな
一体感得られるし、ユーモアに満ちてて楽しかったよ
>>378 これな
先人の文化にタダ乗りして我が物顔して恥ずかしくないのかな
>>540 もうそういう文化的なもんは死んだ
なんかひたすら懐かしコピペ貼り付けてる人いるけどこういうのも今なら「嘘松」と言われて終わり
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
駅から五年。何処の駅からだよ。
フェミが左翼を侵食してるのどうすればいいんだろうね
>>542 5chつぶしはまんまと成功したようだな
どうせ自民党がやったんだろう
>>553 フェミとLGBTが対消滅すれば平和になる
みんな言ってることバラバラだからあんま信憑性ないな
スクリプトで行き場のなくなったネトウヨが流れ込んでるみたいだな
恥ずかしげもなく隙あらば国籍透視、中韓ガーする場違いなレスが増えた
バカめ
ネトウヨに安住の地などない事を思い知らせてやるわ
>>533 あーそういえば暇空が立候補した辺りから増えたな
あいつの支持者ってクラシカルネトウヨ多いしそのまま居着いたのか
ざっくり言うと他人の書き込みが気に入らないってところが本音よな
欲求不満のフェミババアに付き合わされてみんな疲弊してるよね
AIの精度が上がりすぎてアルバイト雇ってやってたネット世論操作の敷居が下がってる
IQ50ぐらいの人の扱う言語よりAIの方が高いからな
簡単にバカが騙されて陰謀論とか釣り情報に操作されるようになった
日本は所詮敗戦国
アメリカの奴隷だからな
アメリカでさえDSの奴隷
家で一人と思いカチャーシーを踊りながら爆音で屁をこいてリビングに入った。妹の彼氏がいた。
普段は良いお姉さんを装っていたのに、リアルに(゚д゚)って顔してたのでカチャーシー踊りながら自室に戻ったわ。
阿波おどりにしとけばよかった
>>561 書き込みなんて流し読み程度でいいのにな
ネトウヨのレスとネトウヨの真似したAIレスって見分けられるのだろうか
キチガイ濃度あがってみえんのは
まあ過疎板あるあるで
ネトウヨはミソジニー兼ねてることがほとんどだし、そういうやつがめちゃくちゃ嫌儲に流れ込んでる
なんつーか昔ならコピペに残るレベルの怒り狂い方をしてるような奴がやたら増えた
歳を取ったのか経済的な余裕みたいなもんが無くなってイライラしてるのか
ネタじゃなく本気で憎悪まみれの幼稚な女叩してるバカが増えたからな
ヤフコメの電話番号紐付け義務化でネトウヨがネットに分散するようになった中でアフィリエイトの稼ぎ場がなんJ、Gから嫌儲に移ってアフィと一緒にアフィチルが嫌儲に来るようになった
あとはガルちゃん、鬼女で何かあったのか女が嫌儲に来るようになった
そんで女と対立アフィの親和性が高いからお互いに先鋭化し合って今に至る
これが俺の予想
ウヨはアフィは撃退して滅ぼしたw とか言いながら
次の瞬間には、それらによる陰謀なんだーー!って言い出して
情緒が不安定すぎる
どんぐり撃ってる統一教会の残党とかボイスロイド大好きなネット右翼に支配されたからな
自分は人間の姿をした蛇という設定で運転中に体をユラユラさせ、首を蛇行させていた。
周囲の人に「蛇みたい」と思わせたかったが、ある日職場の子に「いつもフラフラしてるけど大丈夫?」と聞かれ、
「蛇が障害物にぶつかるのを見たことあるか?」と言い蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった
マジにまんさんに乗っ取られたなこりゃ
ネトウヨの方がマシだったなんて言う日が来るとはね
もう別SNS行くしかないわ
フェミ婆さん男叩きで気持ちよくなっていってね
負の性欲解消・アクメ目指して頑張ろう!
托卵スレ気持ち悪すぎてミュートしてる
あそこ女性憎悪者と男性憎悪者の巣窟って感じ
蓮舫が負けてから完全に狂い出したと思う
托卵スレとかなんじゃこれって奴しかいなかったしパルクールと台風スレすぐらいしか見るもんない
弱男は諦めろ
お前らの居場所なんてどこにもないんだよ
ガキの頃を思い出せ
托卵スレとかも本来ワシらには無関係だからあんなに盛り上がってるの不自然なんだよな
なんで他所に行く話になるのかね
ゴミマン子徹底的に叩き潰して追い出すべきだろ
>>578 >あとはガルちゃん、鬼女で何かあったのか女が嫌儲に来るようになった
女だらけのところで男叩きしてもつまんないだろうからね
>>510 立憲を支持しない=自民党支持と同じ
野党第一党が勝てなければ政権交代はない
>>578 鬼女板って逮捕者おっさんだらけだったしこっちに来る動機あるか?
ガルちゃんはマジで知らんけど荒らされでもしなかったらわざわざ来ないんじゃない?
単に女叩きしてる連中の先鋭化が酷いから叩かれてるだけかと思う
部屋でゲーム中、母親が突然「○○ちゃんが玄関で待ってる」と言い、ドキドキしながら降りてみると誰もいなかった。
立ち尽くす俺の背後で「デデンデンデデン…デデンデンデデン…」
「エイプリルフール」とアイルビーバック風に言う母親がいた。
民度は元からカスだったけど
スクリプトやどんぐりで他が崩壊したから望む望むまいに関わらず難民キャンプになってしまった
お前らが思うより安倍ネタもネットミー厶で浸透してるから気安く入ってこれるんだろう
>>585 マジもんの女叩きしてたらそりゃマジもんが湧いてくるよ
わくわく「ほら!できあがり」
ゴロリ「わーゴミだぁー」
>>601 安倍晋三を馬鹿するのがタブーだった時代はそれはそれでネトウヨ避けにはなってたんだよな
今や安倍晋三ネームつけながらネトウヨやってるやついるしめちゃくちゃ
山上で自民が売国本体だとバレていまさら認められない共産党連呼のバカウヨが激増したよな
>>593 (ヽ゚ん゚)ケモメンは弱者の味方!
弱者を叩く弱男はしね!!!
こういうところ好き♥
>>590 真正基地の隔離所みたいになってるんだな
アホか
社会が変化してるからここも変わっていく
それが時代だよ
>>595 若手はエッヂでも楽しんでもろて
嫌儲は認知の歪んだ連中相手にしててもダイジョブだから盾でいいよ
>>593 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>200 あれは双方演じ分けての分断煽りだと思うぞ
昔+民にとって嫌儲は反日外国人の巣窟という認識だった
日本人なら中韓叩きを批判するわけがないという発想で
しかし+民、というかネトウヨの中韓叩きが行き過ぎていたので中韓叩き批判が成立したのである
なんとかして流れてきたお客様
Talkに押し付けられないかな
>>615 断定はあかんな
分断煽り目的も居ると思うぞ
【悲報】ばっかスレタイに付けるアフィカスBEをNGしたら異常なくらいスカスカになるわ今の嫌儲
しかもそういうスレばっか伸びてるし2chまとめ観てウヨってたようなボケ老人だらけだろここ
>>616 俺は無理だわ
生まれた子供が自分と血がつながってないとか耐えられん
女は増えた気がする
まとめアフィblogなんてもう無いし
どこから入り込んでんだろ
>>615 あのスレの変な書き込みのワッチョイやIDたどったほうがいい気はするね
ネトウヨ増えたし
Xみたいなジェンダーバトルしてる奴増えたし
NGがなかなか追いつかない
昔は女であることを掲示板では隠そうとしてたのに最近はあからさまに女を出して男叩きするのが趣味みたいなのが増えて怖い
品評会やってたころの平和な雰囲気が懐かしい
なぁ、そろそろ言わなければならないことがある。
実は、2ちゃんねるを見ているのはひろゆきと俺とお前だけだ。驚いたか?
お前を叩いたりもしたが許せ。すべてを知る心の準備をしておいてくれ。
あと臭えスレをキチガイみたくしつこく立ててる奴をNGしてるわ
Sikiだと記者名右クリでそいつが立てたスレ一覧でるからNGはかどるからおすすめ
A「オススメの動物病院がありましたら教えてください。犬です。」
B「賢い犬だなあ。」
>>628 東京地方対立
男女対立
車の免許対立
この辺のスレを立てるbeはめんどくさいから一発NGにぶち込んでる
エッヂ行くと馬鹿にされるしオルグやタルクは誰もいないしどうすればいいんだよ
>>624 わかりやすい分断工作だろ
あらゆるところに同時多発的に同じ話題やってた
>>436 あっそうだからなに
いつもコテ無しでレスしてるくせに
>>622 そりゃやられるほうは嫌だろ
やるほうになればいいんだよ
>>629 へぇ
sikiは自動更新用と大砲撃つ用でしか使ってないけど覚えとくわ
ケンモメンはBeNGでクソスレNGできるけど新参ネトウヨ爺がアフィや釣りスレに吸い込まれて発狂してる地獄がヤバい
もちろんスレタイNGで「托卵」はもう入れてる
托卵スレ立てるbeも全部NGに入れてる
健常レベルの奴らが嫌儲から脱出しすぎてガイジ濃度が上がりすぎてる
>>633 分かるで。あと明らかに頭イカれとるようなスレタイ建てとる奴は即NGにしとる
>>387 託卵スレは一年前の記事でやらおんがまとめてたからアフィスレまんまと対立煽りにやられてスレ伸ばしてんじゃねえぞ
ファービーを逆さまにぶら下げるとオロシテ!と泣きわめく裏技を 知って試してみたら
ヒモが解けて地面に落下しウオオオオオの断末魔とともに目玉が飛び出た。
今まで生きてきて一番トラウマになった。
ガールズチャンネルは今男ばかりだぞ
最近は男ということを隠しもしないし普通にレスついて受け入れられてる
>>568 俺もその頃からいるけど
お前は最近まで名無しで鳴りを潜めてたのか?
托卵がいま熱いみたいだけど女が不利っぽい時だけ分断煽りがなりすましがとか言い出すのほんと笑える
チー牛だの弱男だの男が叩かれまくってる時その良心はお休み中か?
「もしもし田中です」
「もしもし、あ、たけし君?お父さんいる?」
「いらない」
托卵スレで流行るならテレごニースレもまた流行りそうじゃない?
>>629 自分もsiki使っててうんこスレ立ててるやつNGにしてる
>>647 昔は女多くなかったからな
狂ったように女叩きする必要がなかった
まったくいい時代だったよ🥺
俺の使っている家計簿ソフト
3ヶ月ぐらい収入を入力しなかったら、「仕事辞めたんですか?」ってメッセージが出た
バカにしやがって
ウンコ水は、本当に一つのBEが10も20もスレ立ててたな
普段は東京煽り関西ホルホルしてる奴。
ハンター名cowなんちゃら
煽りスレはニュー即からあったがここでもう10年以上政治で荒れてばっかだったから疲れたんだろ
ネトウヨが東亜や旧速から出張してくるのは
過疎化が著しいからな
レスバに飢えたやつらがやってくる
嫌儲もいい加減に安倍晋三離れすべき時期にきてんだがこれを言うと定型句で返してきたり糖質が騒いで話通じないから呆れてみんなほかに行くんだよな
狭い世界でエコチェンしてそれがおかしいと思わないのはどこも似てるが自分たちは違うと思ってるとこがたち悪い
赤信号を無視しようとしたら保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供の前で信号無視しないで」と注意された
『ルールだけじゃ生きていけないぜ』ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた。
白人と韓国人が日本を分断するためにミスマッチな意見ばかり言ってる
良い子の諸君!「水戸黄門」で悪人達が黄門様に平伏すのは
その背後の権力にビビッたからに過ぎん!
所詮、日本の正義とはそういうモノだ!
ネトウヨ、ミソジニー、そして陰謀論者
この3つが増えてる
ミソジニーの異様さは下記のようなレスを見れば分かる
481 安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 7f31-98Uo) 2024/08/19(月) 00:42:33.86 ID:GEzaJCyD0
女はガキの頃から甘やかされすぎて勘違いしすぎ
鞭打ちの刑とか家庭で女を合法的に暴力で躾けられるように法整備したほうがいい
堤防で釣りしてたらネコがやって来たが、みんなに追い払われた
しばらくすると、同じネコが仔猫連れてやってきた
すると打って変わってみんながどんどん魚あげてた、ネコの勝ちだと思った
キモいおっさんの巣窟ってところは昔から変わらないけど、ガチ感出てきてるわ
ゴミみたいな企業で働いてたり、非正規だったりするようなやつが普通にいる
お前らの居場所は爆サイだろ
本当は思ってない事も嫌悪のノリに合わせて書いてるしなー最近
「暇アノンが~」みたいな事を主張する奴
本来専用スレ内だけ盛り上がるべき奴らが
スレの外まで 出てきて独自の造語とか使っててついて行けない
昔なら普通の人の人口が多くて
そういう奴らの存在が薄まってたんだろうけど
今は目立つね
おかしいと感じる時はスレ立てのほうか書き込みのほうかわからないけど普通の日本人さんが暴れてる時と大体決まってる
>>676 これはあるよなあ
いきなり唐突に認定されて面食らったこと何度もあるわ
こんな場所に女いるわけねえだろ
反ヘイト反差別のまともな思想持ってる連中が反論してるだけだわ
ヘイト撒き散らす奴らが仮想敵作って被害妄想で暴れる構図は15年前のネトウヨブームの頃から何も変わってないな
>>1のソースがおやびんの醜態なのも面白いね
嫌儲は地味にQアノン系陰謀論者いるの思い出した
弱男叩きは女がやってる(だから報復として女叩きする)
↑
気狂いの発想だよなはっきり言って
まあインターネット自体がメイドインUSAだから、
中国韓国人の書き込みとかも駅前のパチンコ屋さんみたいに外交案件なんだわ。
そんなのあったりめえよ。
>>680 ねえwねえwなんでその人たちはチー牛、弱者男性差別に対しては声をあげないの🙄?w
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
病気の少女に『明日の試合でホームランを打って』と頼まれたが、イチローは
「打率の事を考えないなら別にHR打ってもいいんですけど、打者としては確率の高い方を選びますよね。」
こう答え、静かに病室を去った
こちらでどうでしょうか?
>>682 この屁理屈言ってるやつよく見かけるけどほんとネトウヨそのものだよなぁ…
ネトウヨが中韓ヘイト批判を在日認定するのと同じ回路
>>688 まーーーーーーーんwwwwwwwww
公園で小学校低学年の子供数人と、飼い猫(首輪してた)が「だるまさんころんだ」をしていた。
鬼の子が振り向くたびに猫も動きを止めて、また目をつぶって数数えると猫も前進。
私はかなり驚いたんだけど、子供たちは当たり前のように猫も仲間に加えていた。
>>666 何だそれと思って更新したけど、スクリプト検知できるsikiguardとか追加されてるんだな
どういう仕組みなのか知らんが巻き込み無くてすごい
>>682 Xでやってるのは専らまんこですがw
どこがどうキチガイなのか具体的に指摘してみたら😃
>>685 お前みたいにチー牛弱者男性じゃないからじゃね?
>>688 弱者男性を差別することとヘイト的言動を批判するのとではまったく意味合いが違うけどwww
さっさと死ねよ気持ち悪いババア
>>693 えっ、Xでやられたから報復として嫌儲で女叩きするの?
余計気狂いやん
イスラエルスレに現れる幕屋とか中国スレに現れる法輪功ソースのカルト基地外とかまぁ明らかに一時から変な奴が増えたのは間違いないわな
ありとあらゆる分断スレ立ててるニダーBEバナナBEとか仕事でやってそうな奴もおるし
個人が趣味でスレ立てしてるような奴なんて本当にごく僅かだろう
>>682 それ傍から見てるぶんにはお互い様にしか見えないんだが
>>696 嫌儲における弱男叩きも主犯がまんさんである可能性が高いという話なんだが
知恵遅れだから理解できなかった🙄?w
女子「あの、ジョジョのBlu-rayってどこにあります?」
店員「はい?あ、じょじょじょ~のあまちゃんですね!」
女子「いや、アニメのジョジョです」
sikiguard盾のマークのやつか もうなってたわ
専門板のは撃ちたいから透明にはしないでおくか
>>682 もはや女叩き批判すら叩きとして認識してる説ある
ヘビとか完全に狂ってるし
>>692 ニュー速のスレがスクリプトだらけのときNGばっかりでスレすっかすかだよねw
>>699 あの大量の弱男スレ全部女がレスしてるように見えてるなら相当やばいよ
自覚持った方がいいわ
>>694 じゃあ女叩きに文句言ってるのも女ってことか
>>706 誰もそんなこと言ってないけど急にどうしたんだよ
「お前が歩き始めた頃な、おまえ「マズイ!マズイ!」って泣きながら
庭の雑草食べてたぞ。前世で何かあったんじゃないか?」
って叔父の話が最近一番ショックだったかな。
>>708 嫌じゃないから見るよw
馬鹿は見てて楽しいし
>>706 全然おかしくないでしょw
なんで嫌儲にまんこがいないと思うんだい🙄
>>696 Xでも垢作って無差別コピペ攻撃やってるでw
女子特有の、次回遊ぶ予定立てるのがめちゃめちゃフワッとしてるやつが理解できない。
今度会おうかってなったら普通そこから場所決めて日付決めて時間決めてって話になりそうなもんなのに
「会お?え、会お?」「会う会う?」から一向に話が進まないやつ何なんだよ。オットセイかよ。
結局日本の男女感をめちゃくちゃにして少子高齢化を推し進めようとしてるスパイが暗躍してるんだろ
>>706 へえ
じゃあお前の見立てでは弱者男性叩きレスの何割が女なんだい?
>>711 いや弱男叩きを女がやってるというキチガイじみた前提に共感できてないと
>>699のレスは出てこないよね
>>710 え?wちゃんと提示したでしょwww
Xにおいてはそうなんだからここでも同様である公算が大きい
MT免許取りに教習所きてた女の子が教官に「まずは半クラして」って言われて
意味がわからなかったからとりあえずクラクションを
「フォッ…」って優しく鳴らしたって話ホント好き。
>>707 そうじゃね
俺はチー牛弱男をからかって遊んでるだけだし
>>723 性別透視能力持ちのエスパーやん
まるでネトウヨ
上司に怒られている時に口答えするとさらに怒られるから、基本「はい」と「すいません」しか言えない。
そんな逆境で、上司からの「なめてんのか?」や「ふざけてんのか?」という問いに
「はい。すいません」と最初に「はい」を入れることで謝罪すると見せかけて肯定するという遊びが最近のマイブーム。
>>720 知らんしそれを提示する義務はないけど
まず主張した側の人間が根拠を示すのは議論の常識ですよねw
意味のないオウム返しだよw
住人の貧困化と高齢化がかなり進んだ気がする
なんだかんだ言ってちゃんと働いて自立して恋人なり嫁なりいる奴がそれなりにいると思ってたけど、今はもう全くそんなことなさそう
>>24 やたらとレッテル貼りする人が多い🥺
昔からといえばそうだが🥸
>>721 弱者男性叩きは女は一切やってない!
↑これすんごい大人数を同時に全員男だと透視しててとんだもなく重度の透視してるのはこいつなんだよなあ
男叩きしてるゴミマンコが女叩き増えすぎだまん!っていってんのか
出てけよ害虫マンコ
>>676 暇空とかよく知らないのに暇アノン認定されて困惑したわ
なんかネトウヨの在日認定と似てるよね
なんかもう政治スレより最近は男女対立スレが多いよな
>>730 お前の見立てをいえばいいのになぜ隠すんだい?
母の日、母に「ありがとう」と言ったら、
「何?自殺でもするの?」と言われた。
感謝を伝えるのは難しい。
>>721 いやあのそうかもしれないしそうじゃないかもしれないし何ならその女叩きだって男かもしれないし女かもしれないし書き込みからそんなことは判断できないってだけでしょ
>>736 俺もよく暇アノン認定食らうわ
ネトウヨの在日認定と変わらんよな
>>727 女叩き許さないまんからしたらおまえもチー牛弱男で確定なのに
>>722 Xで弱者男性叩きしてるうちの何割が女で
なぜXでそうなら嫌儲でも同じだと断定できるのか
ソース出してな
出せないならお前の妄想だから
>>738 アフィの飯の種が今それだし
女叩きがトレンド
>>734 一切やってないなんて一言も言ってないんだが
存在しない文言が見えてるの怖すぎだろ…
だいたい性自認なんてFacebookで50種類ぐらいあんのに
なんで単純な男女にしたがるのかも謎だわな
マンコって経血で穢れた汚物だから神社や土俵のように嫌儲もマンコ禁制にしよう
早くしねえと血の穢れが落ちなくなる
こないだのアレでやらかしたモメンが結構いたじゃん
あれでビビって消えたんじゃね
モメンでも無敵とは限らんし生活があるやろ
空腹で目が覚めたので、寝ぼけながらカップヌードルにお湯を入れて座りました。
ふと気づくと、どうやら居眠りしていた。急いでフタをあけるとドロドロ・・・
いくらなんでものびすぎやろ~と思ってよく見たらじゃがりこでした。
レッテル貼りして勝利宣言する人
これ本当につまらないかラやめてほしい🥺
>>750 じゃぁ弱者男性叩きやってる女はいるって認めるわけだね?
いろんな人がいるんだからさ
決めつけないで適当に流しとけばいいんだよ
チョイチョイ刺しつつ興が乗ったらたまに相手にするくらいでいい
泥沼に自分から頭突っ込んで自分まであたおかになることは無かろう
俺に都合の悪い奴は全員女!
国籍透視が性別透視に変わっただけじゃん
>>734 そもそも性別透視なんて不可能なのに「女が弱男叩きやってるんだ!」って主張してるやつはアホっていう論調だと思うんですけど
>>739 俺の見立ては「分からない」だけど
だって断定できる根拠がないから
根拠がないのに女のレスだと決めつけて女叩きに走るのがキチガイだって言ってんだよ
>>742 それじゃあまるで女叩きしてる奴は無根拠で反撃してるキチガイってことじゃん
弱男の童貞ちんぽは亀頭が敏感だから
優しく触っても痛がるんだよな笑笑
叩いてないのに叩いたと騒ぐのがコレ
>>762 性別透視とかネトウヨの国籍透視の二の舞いやん
マジでネトウヨやな
(*´∀`*)「見て!飛行機の翼おっきいねぇ!」(´・ω・`)「おっきいねぇ」
(*´∀`*)「お空を飛ぶんだよ!すごいねぇ!」(´・ω・`)「すごいねぇ」
(*´∀`*)→お父さん (´・ω・`)→女の子
元々嫌儲は政治の話は禁止だったっておじいちゃんに聞いた
>>761 じゃあお前のレスの
>いや弱男叩きを女がやってるというキチガイじみた前提
↑これなんだったの?
女がやってる可能性はあるんだから全然キチガイじみてないよね?
>>755 弱者男性叩きのうち何割が女なのか、それは主犯と言える割合を占めてるのか
ソースは?出せるのか出せないのか言え
>>765 だから結局それを男と決めつけて反撃してる奴もキチガイなんじゃないの
だからお互い様と言ってるんだけどようやく意味わかった?
>>759 Xで執拗に弱者男性、チー牛叩きをしている男はほとんどいねえからなwww
まんこだと推定するのが妥当なんよ😌
>>767 根っこが変わらんから時勢が変わっても手口がそのままなんだよな
中国礼賛スレやら男女分断スレは工作じゃなくてアフィ稼ぎ業者のせいやろ
勘違いした連中が群がるから嫌儲やってたけどアフィに無抵抗ならもう終わりでしょ
>>759 こいつこそ「チー牛叩きや弱者男性叩きをしてる女は一切いない!」と大規模性別透視をしてんだよなあ
>>773 ソースもなにも推測ですものwww
だがねXで執拗に弱者男性、チー牛叩きをしているのは専らまんこなんだからそう推定するのが妥当なんだわ😃
自称頭いいのにモテないとか
コイツ終わってんなとしか思われんのにな笑笑
>>774 いや女叩きを批判してるだけで男全体を叩いてる訳じゃないっすよね
論理的思考とか苦手そう
>>763 まぁメタは変わっていくものだからね
いつまでも同じこと言ってたらこわいじゃん
変なシール貼られるしそのへんは臨機応変よ
つまりいつでもジャップ連呼だってやったっていい
それはその場のグルーブ次第よ
寒くて帰宅後スカート脱いで黒タイツでこたつIN、
母がスカートを片付けた直後、弟がイケメン友人を連れて帰宅。
『ゲームするから出てってよ』と言われ、江頭スタイルの私は死んだ。
>>763 あの頃は安倍という巨悪がいたから団結できたんだよなあ
弱い日本叩くのも
弱い男叩くのも
同じぐらい面白い
>>781 そういう奴も本当によく見かけるけどでは「そういう奴」はやはりキチガイでお互い様という結論でいいね
君の論理ならそういう結論以外ないし同意だよ
>>763 昔は安倍晋三率いる自民党という巨悪と戦ってたのに今じゃ暇空とかいう単なる一般人の頭のイカれた無職のおっさんを空前絶後の巨悪扱いして叩くのに夢中だからな
ほんと劣化したよ
>>772 普通に考えて弱男叩きしてる女がこの世に一人も存在しないなんてことはありえないので
その文章の「やってる」というのは主犯格的な意味だと普通の読解力があれば読み取れますよね
事実🐍ですらそう読み取って俺に反論してきてるわけで
君の知能は🐍未満っぽいね
じーさんの葬式の時なんだけど親戚の子供(4~5歳)が葬儀中に騒いでいた。
「うるせーぞこのクソ坊主!!」と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ
読経再開したが、その場にいたほとんど全員が震えていた
>>779 うんだから「専らまんさん」であるという根拠を示してよ
できないならお前は根拠も示せず女叩いてる気狂いという話になってくるね
>>789 ん?
↑これが間違ってると認めたのかな?
可能性がある以上、全然キチガイじみてないのは明白だよね?
理解できますかあ?
>>3 対アフィで移民してきたけど
もうすっかりあの頃の旧速よりもひどい状態
どこかいいところ探してるけどかつての旧速の雰囲気はもうないのかな
>>789 つーか普通は「弱男叩き許せん!」ってなるだけだと思うんだよね
そこで「女許せん!」になってる奴が異常だし、かなりそういう主張してるやつ見かけた
以前私の勤めてる病院に「ハブに噛まれた!」という電話がかかってきた、
きつく縛って一刻も早く病院に来るよう告げたところ、
ハブを縛って来院してきたおじさんがいらっしゃいました
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>796 だってそれやってんの高確率でまんこだもんwww
>>788 暇空とかいうのに粘着してるのが全く理解できない
何がそこまで面白いのか
単なる一般人なんだろ政治家とか芸能人ならわかるけどそこまでやるほどの人間なのか?
アフィが女になりすまして過激なこと
言う
↓
弱者男性が発狂する
↓
その模様をアフィがまとめて記事や動画にする
この搾取構造に気づかないおまえ、一生負け組
>>787 女叩きを批判する文脈で男全体を批判してる奴がいるとしたらそれはキチガイだし、当然お互い様でしょ
でも発端の
>>682では女叩き批判について言及してないよね
書いてないことを勝手に読み取ってレスすんのやめなよ
>>801 まあでもそんなもんじゃね
お前が興味あるものでも別の人からしたらどうでもいいことはたくさんあるんだろうし
>>788 自民よりもすぐ後ろに追い上げてきた維新に矛先が向かったことすらなんだかなぁって感じだったのに一体どこまで落ちるんだか
俺「お前男でもできたのか?」
娘「そんなの産んでみなきゃわかんないよ」
俺「」
大阪や名古屋、福岡あたりを敵視するトンキン土人が増えてんなという気はする
対立煽りが多すぎるせいだよ
一瞬勢いが回復するからなんか人が戻ってきたように感じるかも知れないけど毎日同じ話題で罵倒し合っても疲れるからな
そしてそれが苦にならない日課になってるようなメンツ同士だけが残り、煽りあい、蠱毒化する
托卵スレにいるおりもの虫が嫌儲から出ていくまで女叩きするわ
学生「エトスとかダイバーシティってなんですか?日本語で喋ってください」
説明会の社員「君、英語ってのは教養だよ。今まで何を学んできたんだ」
学生「失礼しました。じゃあここからはすべて英語でお願いします」
>>744 女叩きを許容したらチー牛弱男扱いなのかw
企業のネガティブスレに変な養護が沸いて奇妙に伸びてる
東💩京カビクソマズバナナスレとか
>>806 世の中どうでもいいと思われる趣味はたくさんあるけど一般人をネットストーカーしてるのよりひどいのはあまり無いと思うなあ
「ネトウヨが増えた」は一年中言われるけど実際は減った。以前はネトサポなりもっと組織的な大きな動きで厄介だった
裏を返せばレスバしなきゃいけんくらい知的だったり論理的だったりしたんだが、最近はもうそんな事はない
他にもゴタゴタが色々あって互いに知的な会話はされなくなってしまった
>>820 でもネットって以前からそういうの多くないか?
いわゆるバカッター事件なんかもその類だし
>>817 へえ
と思ったが動いてるスレは1つだけか
A「トトロのサツキとメイの死亡説はガチ、父親の反応明らかに不自然やし」
B「ジブリが否定しとるで」
A「そんなの公式が勝手に言ってるだけやん」
>>820 ニュースになったり都知事選に出てたりしてるのでただの一般人ではないと思うが
>>797 ちなみに俺は自分が早稲田卒である根拠を今こうやってすぐに出せるけど
お前は自称早大卒の癖に証拠出せないんだよな
i.imgur.com/1GK4mkS.png
女叩きにしたってそう
弱者男性叩きの大半が女とかいう裏付けのない推測に基づいて女に反撃してるけど
大半が女であるその根拠を問われても提示できず壊れたラジオみたいな戯言繰り返すだけ
何を聞かれても問われても逃げ続ける人生楽しいか?
>>817 伸びるまでひたすら乱立させるのか・・・
ケンモメンはアメリカ憎しで親中親露やってるファシストだから人権思想は理解できない
地域叩き系スレは全板検索かけてやって来てるとおもう
東京や大阪みたいなはっきりした地名がスレタイにないと来ないとおもう
金なんか大切じゃねーよ
金が大切ってやつは奢ったやつだな
虫さんが走る 馬鹿が
住み着いたまんこがハンターになって撃ちまくってる
控えめに言って頭おかしい
バカて自分だけ真実に気づいてるみたいなの好きだよね
まぁアフィに扇動されるアホなネトウヨ層がいつもいるってこった
性別透視みたいなネトウヨ的な行動してくる連中だし、そりゃ理性も無いわな
>>829 そういうことって女叩きは弱男の仕業と決めつけて攻撃してる人たちにも言って回ってるのか?
去年死んだウチの犬がストリートビューではまだ軒先で座ってる
写真もあるけどストビューで見るとまだ生きてる気がしてたまに会いにいく
更新されませんように、とも思うし、いつまでも引きずるのもどうかと思うけどやめられない
>>682 支配構造を変えられたくない権力者の盾になってるのが弱男
滅ぼしていいよ
結局「弱男叩きの主犯が女」であるソースを提示できた人間は一人もいなかったし
百歩譲って主犯が女だとしても反撃するべきは「弱男叩きしてる女」であって「女全体」になるはずがないので
弱男叩きに反撃してるだけなんだ!だから女叩きしていいんだ!という言説は二重三重にもキチガイじみた戯言であることが今ハッキリしましたね
女叩き民の皆さんは自覚してくださいね
>>829 まずなんでお前に命令されなきゃいけないんだい🙄?w
お前は何様なんだよシンゾー様か?🤣
Xの毒が環流して来てんだろうな
シンプルな頭の悪さを感じる
旧速とか実況とか荒らされてるからこっちに流れて来てるんだろ
わからないのは板の移動はして来る癖に、ここにあるスレ散々見てまだネトサポ🏺のくっさい洗脳が解けずに
邪悪な事言ってんだよなネトウヨは
承認欲求は満たしたいけど変わりたくない
愛されたいけど他者に嫌がらせをしたい
荒されてない場所にはいたいけど他人の空間は汚したい
ここ来てるネトウヨって邪悪過ぎない?
どんな人生歩んだらそんなに歪むんだよ
>>846 だからX見れば一目瞭然だって何回言わせんだよ知恵遅れ🤣
あちらが無差別攻撃をしてくるからこちらも無差別攻撃でもって応えているだけですがwww
これは正当な報復である😃
A「「チャーリーとチョコレート工場見たい」って話したら「いいね!どこの工場?」と言われた。映画だよダーリン(‘A`)」
B「工場見学に乗り気なのも問題だな」
C「自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題」
>>847 勿論俺の要求を無視するのも君の自由だが
その場合はお前が
1.根拠もないのにXでの弱男叩きの主犯が女だと決めつけて
2.根拠もないのにその状況は嫌儲においても同じだと決めつけて
3.根拠のない妄想に基づいて女を叩いてる
人間だということが判明するだけだね
で、根拠出せるの?
>>853 推測に基づいてやってるだけだがなんか悪いんですかねえ
>>832 こういう奴な
邪悪な事言ってる自分が好きで好きでしょうがないんだけど
でも愛されない自分にコンプレックスも持ってるんだよ
だから安倍晋三のコテ付けて偽装してngされないようにして定型文吐いてる
何のポリシーもない承認欲求と性欲だけの化け物だよネトウヨは
嫌儲に女がいて弱男叩きしてると思い込んでるバカって
こういうアフィカスに扇動されてるっていつになったらわかんの?
マジでおまえらバカしかいないよな
👩女さん「Twitter見てると男が嫌いになる」742万PV、3.5万いいね [312375913]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724492202/
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=312375913
>>854 合理的でない推測に基づいて何かを叩くことは一般論として悪いことだと思いますが
そういう「人として」のレベルから説明しなきゃいけない感じ?
>>843 このコピペについて誤解を与えてしまい、申し訳ありません。
実は、このコピペはAIによって生成されたものであり、実際の出来事や人物とは関係ありません。
ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
>>857 合理的ですよXはまんこによる弱者男性叩きで溢れていますからwww
見てからいえカス死ね
そりゃあネットで一番人気の掲示板だからね
バカが沸くのは仕方ないね
「アフィの養分になるから対立煽りはやめようね」で皆控えるようになっただけなのにそんなのとっくに形骸化して「こどおじwチー牛w弱男wトンキンwカッペw」と好き放題煽ってるのになんでま〜ん(笑)だけ禁止なんだい?
>>860 はあ
X見ると日本人で溢れてるから世界人類の大半は日本人で占められてるってこと?
>>417 ネトウヨ叩きやってると
共産党とかツイフェミとか変なの呼び寄せてしまうのツラい
居着いたくせに誰ウェルの逆で、自分たちとは異なる者にとことん非寛容だし
どういう人生だと毎日女叩きするようになるんだろうな
母ちゃんに虐待されたり学校で女に虐められたりしたのか?
>>869 女が弱者男性ガーチー牛ガーって攻撃してくるから反撃しているだけですが(笑)
>>868 その屁理屈だとネトウヨ叩きも誰ウェル精神に反するだろ
>>341 暇空叩きは健全だが、スレ乱立させるほどのものかと
オールドタイプネトウヨとマジインセルとガチで頭おかしい奴増えすぎ
スクリプトと変わらんからNG
>>871 俺はその詭弁をやってるのがお前だって言ってんだよ
よくその論理的思考力で早稲田大学に入学できましたなあw
癌で闘病中の爺さんが「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」と言ったので
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを食べさせた。一口食べたとたんに死んでしまった、安らかな顔だった
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」かじりかけのパンを見たら、クリームに届いていなかった
>>804
____
/ \
/ ─ ─\
/ =・= =・= \
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ `-=ニ=- /
/ _ `ー'´, く >>868 そいつらなんでもかんでもネトウヨのレッテル貼るから敵を増やすだけでなんの役にも立たんよな
表現規制やらなんやらで昔からいる反自民のオタクケンモメン攻撃しまくるし
たとえば大谷スレで、チョンモメンがチョンモメンなのバレバレになってることのことだそ?
家族4人で同じ部屋で寝てたため、セクースを何度も目撃した。
巷で言われてるほどの衝撃は無かったが、母の言葉
「アンタ早いなぁ。キューピー3分間セックスや」笑いを堪えるのに必死だった。
ネトウヨがプラスから流れてくるんだよ
気持ち悪いね
>>880 Xに日本人が沢山いることは世界人類の大半を日本人が占めてることを意味しないのと同じで
弱男叩きしてる女が大量に見られることは女が弱男叩きの主犯であることを意味しないよね
理解できますか?
>>883 こういう化石みたいなネトウヨも増えたよな
個人的な立ち位置としてはレイシストに人権は無いと思ってるけど
エロは(自分の好みは度外視しても)有りなんだよなあ
自分にとってはネトウヨ系だけでなくクソフェミも害悪
>>887 男による弱男叩きなんてほとんど見かけないですが🤣
みっともない詭弁ですよまったく
妹が「白いんげんの成分「フェラチオミン」がダイエットにいい」とよく得意げに話す。
しかし検索してもヒットせず、「ファセオラミン」の間違いであることが判明。
指摘した方がいいのか、このままスルーするか迷っています。どうしたらいいですかね?
>>887 無理ありすぎ
嫌儲で女が弱者男性叩きやチー牛叩きをやってる蓋然性の高さは何も否定できないよそれ
>>869 マンコの穴モテイージーがなきゃ馬鹿にしてるチー牛も弱者男性も生まれてないんだから同じ穴モテで被害者増やそうとしてるマンコみたら恨むようになるのは自然の感情だろ
むしろ男のおかげで生きていけてるのに男叩いてる奴の方がどんな人生歩んできたのか謎だわ
スレの流れを誘導するようなスレタイが多い
前からあったけど最近は多すぎるね
あとガチの中ロ工作員がいる
>>897 一人もいないなんて一言も言ってないのに周回遅れのバカが絡んできて草なんだ
昨日、深夜にお水っぽい女性が来店してきた。まぁ、別に普通の客
なんだけど、会計中にそいつの携帯電話がなったんだ。
その着メロがドラクエのレベルUP音で、会計が終わるまでにLV35ぐらいUPしてた。
托卵スレのあまりの異常さに
とうとう古参嫌儲民の堪忍袋の緒が切れたか
女が増えるとロクな事にならないのは昔から言われてる通りだしな
叩きの話題がフェミ叩きと弱男叩きの二種類でヘビーローテーション過ぎるってのはあると思うわ
皆が食いつく鉄板の話題ではあるんだけど毎日全力で男女戦争やらされて皆疲れてんじゃないかな?俺は疲れた
対立煽りをなくす方に持っていくべきではあるんだけどそれが難しいならせめて
叩く話題も100種類くらいバリエーションを増やして一日一叩きにしとけば一つ一つの叩きはソフトになるし年に数回必死になるだけで済む
>>903 そういや俺からのレスに返信しないで逃亡したよな
>>794←これに返信しないで逃亡したから笑っちゃう
今から答えてもいいよ
チャンスをあげるよ
隣でカットしていた小学生が「もみあげはどうしますか?」と美容師に訊かれたが
「もみあげ」の意味がわからなかったらしく「とりあえず揉んどいて下さい」と言った。
私は爆笑してコーヒーを鏡に向かって吹き出した。
>>893 推測だって言ってるだろアスペかお前(笑)
まーんだの弱男とかほんとアホくさい
頭悪過ぎてもれなくNG
昔のν速はバカウヨがゴキブリみたいに大量に湧いていた
そいつらのデマやデタラメを論破すると必ず「お前は在日!」とバカウヨが発狂していた
今は女叩きする弱男インセルがゴキブリみたいに大量に湧いている
そいつらのデマやデタラメを論破すると必ず「お前は女!」と弱男インセルが発狂する
>>2 スクリプト騒動からキチガイが混入した、または精鋭化したのか1bit脳の過激派が多くなったよね
最近嫌儲見なくなったわ
>>916 それそっくりそのままブーメランになりそうなんだが
>>912 いやキチガイじみてるよ
発端のレスの「『弱男叩きは女がやってる』は間違い」という趣旨の文章を見た時に
これを「この文章は、弱男叩きをしてる女はこの世に一人もいないと主張してるんや!」と解釈してしまったお前が端的にバカなだけです
だってそんなことは普通に考えてあり得ないんだから
さっきコンビに行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺は追いかけ軽く説教してやった。「もう絶対しない」と約束した。
俺はその菓子食いながら家に帰った。
>>921 なんか質問から逃げてて草
じゃあもう一回聞くけど
↑これが間違ってると認めたのかな?
可能性がある以上、全然キチガイじみてないのは明白だよね?
理解できますかあ?
>>921 お前の言う裏付けのない推測で「女叩きは男がやってる」ってことにされてるけどそれに対しても普段批判してるの?してないの?
>>922 Xのトレンド等を観察した上で導き出した推測ですが(笑)
>>925 そういやそいつはその質問からも逃亡してたわなあw
今度も逃亡すんのかな?w
昔からおかしかったよ
壷だの在だのフェミだのが突っ込まれるようになったのは最近
>>35 暇アノンの友達って思われるの、恥ずかしいし……
>>924 根拠がないのに断定するのは一般的に言ってキチガイじみてる行為ですよ
>>921 ほら早くキリキリ答えんかい!
お前、頭の回転がトロくねえか?
人を待たすなよ
クソだるいな
「海水パンツにナスを入れて浜辺に行けばモテモテだよ」
僕は友人のアドバイスを実行したが、周囲は嫌な目で僕を避けるばかり。
この事を友人に話すと「ナスは後ろじゃなくて前に入れるんだよ」
>>930 可能性がある以上、全然キチガイじみてないのは明白だよね?
↑この文章読めますかあ?
日本語わかりますかあ?
国語苦手ですかあ?
暇空とか山上とか人を攻撃してるだけのやつを崇めるようになったのは正直ついていけない
>>926 へー
どうトレンドを観察してどういう経緯でその結論が導きだされたんすか?
風を感じる…うんたらかんたら
って懐かしのAA思い出した
カバオくんのやつ
男「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」
女「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」
男「話変わってねーよ」
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
/ ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。 >
| 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
\__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
< 信じよう。そしてともに戦おう。 >
< 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ID:S4z0/yxIM
↑こいつの牛歩戦術がダルすぎ
さっさと答えりゃいいのにレスポンス悪すぎてダルい
>>935 可能性があることと
可能性があることをもって根拠なしにそうだと断定することの間には深い谷がありますね
俺は後者がキチガイじみてると言ってんだよ
月の裏にナチスが基地を作ってる可能性は0ではない
だから月の裏にはナチスの基地があるんだ! ←この部分の非妥当性の話をしてるんだよ
>>940 そうこれw
一体感だったか
全然ちげえw
>>936 山上崇めるのがついていけないってネトウヨか?
>>1 ほんとな
脱税裏金勝共笹川壺カルトの総裁選毒電波TV見て
次の総裁は誰がいい?(≧∇≦)b
文鮮明様かな?
韓鶴子様かな?
小泉構文かな?
やりぃの飲みぃのかな?
ブロック河野かな?
いやいや壺ホークとかいう新人もいいぞと
毒電波の話題に乗っかった時点で奴らの朝鮮壺カルトの術中
勝共笹川連合はもはや排除する以外に選択肢は無いというのに
キャッキャウフフとウッキウキ
これがかつて賢者の里と呼ばれ
日本最後の良心と謳われた美しい都
嫌儲なのか
>>868 というかネトウヨも増えてるし単に5chの他の板が過疎りすぎててあらゆる魑魅魍魎どもがここに集まってきてるだけな気がする
ある老人がハイウェイを運転していた。妻が心配そうな声で彼の携帯に電話を掛けてきた。
妻「あなた、気をつけて。今ラジオでハイウェイを逆走している狂った男がいるって。」
老人「ああ、まいったよ。何百台という車が逆走してるんだ。」
>>763 日本叩きはもう嫌儲以外にも広がってきてる
そうなると他に叩けるものを捜しはじめるのがν速から続く我らの生態
今後、日本叩きがもっとマジョリティになるにつれ、日本叩きは更に減っていくよ
叩いても何も面白くねえもん
世論が反転して日本叩き優勢になったら、こっちも反転して日本褒めだすよ、マジで
>>942 いい加減答えてくれよ
女叩きは男がやってると断定して語られるケースが大半だけどそれにいちいちキチガイじみてると批判してるの?
>>162 お前の中だと大沢樹生も弱者男性になりそうだな
>>942 んん?
そっちが弱者男性叩きを女がやってると言うのはキチガイじみてると言う以上、
「これらの科学的な統計的な根拠があって弱者男性叩きをしているのは男である可能性や蓋然性が極めて高い!」
「だから弱者男性叩きを女がやってるという言い出すのはキチガイじみてる!」
という話なんだよね?
でないとキチガイじみてると表現するのはおかしいよね
じゃあキチガイじみてると評価してしまうくらい弱者男性叩きを男がやってる根拠を示してくれよ
それとも「キチガイじみてる」って言葉の意味を間違って使ってるのかなあ?
国語の成績すごく悪そうですね
あと再三言ってるけどレスポンス遅すぎでダルいんで早くしてね
頭の回転が遅いのは察しがつくんだけどさ
>>941 もっとレスポンス遅い人がいるんですよ
ID:tt1YAPi20って人なんすけど
牛歩戦術マジだるいっすよねw
>>951 ほんとそいつはその質問に答えずに逃亡し続けるよな
笑ってしまう
昔は会話が通じない不気味さがあった
今は大きな何かにコントロールされてる不気味さがある
スレ立てすら一般ケンモでは不可能
>>954 オウム返しワロタ
語彙がない、論理がない、理屈がない、正義がない、ナイナイ尽くしだから反論するにも材料が無くてこっちの言葉を使うしかないんだよお前w
ほら早く答えろよ
それからもう一人にも再三質問されてんだから逃亡せずに答えろよ
3回も逃げんのか?
>>942 0ではないは確率的にほぼ0とは違うよね
ケースによるけどそれで高確率なケースだったらどうすんの
だからあるんだという答えに対して非妥当性と決めつけることはできないわけだが
>>953 いや違います
俺の立場は「どちらの性別が弱男叩きの主犯なのかは『分からない』」な
「分からない」のに根拠もなく女が主体だと断定する行為を「キチガイじみてる」と言ってんの
何分もかけて捻り出したレスポンスがその的外れなレスか
俺の言ってること何も理解できなくて笑うわ
ネトウヨ増えすぎじゃね
旧速からでてくるなよゴキブリ
近所の電器店で「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見。
突然おっさんが幼女に飛びかかり、私は買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締める
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
>>958 うんだから俺は「弱男叩きの主犯が女」というのが高確率なケースだという根拠を教えてくれつってんの
そしたらなぜかみんな逃げるんだよね
いや、毎日24時間チー弱連呼してスレ立ててるキチガイ知能障害の自演バナナBEとか排除すればかなりマシになると思うが
(´•ω•`)それより街なかのがヤバい🤢🤢🤢イライラしてるやつ多すぎ
もう10年ぐらい前か
嫌儲にまーんスレが立ってみんな大爆笑してた
それまで女は守られるものって認識だったから
さすが嫌儲!女叩きこそ男女平等みたいな空気感あったわ
それが10年たって
女に臭い言われて怒ったり
弱男を叩くなみたいな情けない流れになったよな
ん?これは・・・ムムッ
地脈の乱れですね
玄関にこの水晶玉を置くとよいです。お値段は20万円になります
顔デカにどんぐりと荒れる要素しかない
真っ当な人はいなくなっても当然な流れ
>>954 お前より遅くないじゃん
いつ答えてくれんの?
1000間際で言い逃げ狙ってるとか?
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
>>944 別に山上は政治的思想に基づいて安倍を殺したわけではないただの人殺しやん
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
宇宙ではボールペンが書けないことを発見し、研究を重ね、その問題を解決した!!
一方ロシアは鉛筆を使った。
>>967 勤め人は1日数回シャワーを浴びろ
ドカタは普通じゃない
そりゃ怒るわ
>>977 いやいや10年前なら怒るやついないって
暇空スレを巣にしてんだろあいつら
まったく関係ねえスレでも暇空がどうたら暇アノンがどーだこーだクソうぜえ
>>963 分かる
女性限定とかじゃなく単に家庭や職場に居場所がない陰キャ虫ケラが小さいゴミみたいなプライドやくだらない優越感の為にレッテル煽りかましてるだけだよな笑
まんさんの流入と釣り師の暗躍は自然の摂理と言っても良い
世の中は流転する定めにある
10年前のまーんスレが
こういう形でカウンター食らうのは
なんか感慨深いものあるわ笑笑
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が
民衆から石を投げつけられていた。イエスは罪なき人のみ石を投げなさいと言い
一人また一人とその場を離れ、石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
白人女性「ちょっとスチュワーデスさん!黒人の隣には座りたくないわ!!席を変えて!!」
乗務員「ファーストクラスにひとつ空きがあります、機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」
周囲の乗客は、にこやかに黒人男性を見送った。
ヤングが増えたな
岩手とかプアさん健在だと安心する
>>953 俺からのアドバイスだけど
返答に窮して悩んでんのかもしれんけど
レスバにおいて「レスポンス遅い」煽りって今の君みたいに追い詰められた場面でブーメランとして跳ね返ってくるので基本的に使わない方がいいよ
論理的思考力の低さからみて中学生くらいの若い子だと思うけど、勉強すれば鍛えられるから頑張ってな
ネトウヨとアフィがスレ伸ばしてるこんなスレ完走するなよ
>>978 昔もアホには怒っていたぞ
怒りが嘲笑という形で出ていてそう言う意味では今も変わらない
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
高菜、食べてしまったんですか!!!!?
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープの味もわからないじゃないですか?
そんな人に看板出さないうちを評価されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ
ID:S4z0/yxIMだけどレスできねえわ
撃たれたんかな
安倍が死んだからだよ
安倍晋三という共通の敵が居なくなってバラバラになった
ID:S4z0/yxIM
結局答えずに逃げたか
なんなのかねこの女がターゲットの時だけやたら倫理観高くなるやつは
まんさんなんだろうなと推測をしておくかw
ID:tt1YAPi20くんは勉強頑張ってね
その思考力で社会出たらこの先苦労すると思うんで
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 39秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。