(;ヽ゜ん゜)「何か最近の嫌儲おかしくないか…旨く言えないけど…異様な…何か不自然な潮流を感じる…」 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もがくトランプ氏、陰謀論に引き付けられる 周囲は目を覚ますよう懇願
https://www.cnn.co.jp/usa/35222746.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
他の5chの板がスクリプトで壊されて変な層が流入した
暇アノンのドジョウが幅を利かせてる時点で終わってるだろ
中学時代、パソコン授業でみんながWebページを見てる中、俺だけ2ちゃんに接続してAAを見せつけてた。
ページの説明を「ヤバイ奴らの集会所」と答え、友達にヤフーで2ちゃんを検索させ、
表示されたトップページで耳元に「Welcome to Underground」とささやいた。
スレ立ての傾向そのものが変わっただけでしょ
露骨な男女対立煽りスレとかさ
若者が減ったからしょーもないスレも減ったね
おっさんとおばさんが現代社会の問題点についてウンウン言うスレばっか
>>24 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
>>432 むしろ過疎ってたところにネトウヨ系の連中が流入して、スレ立てもソースゴミみたいなアフィの扇動スレみたいなのだらけになって末期臭する
マジで女がコンテンツを潰す理由がよく分かるよな
女って己の非を認められずにヒステリー起こすんだよ
だから会話にならないし周りを楽しませるようなことも出来ない
単純につまんねーんだよな女って
そもそも弱男ってワードって、普段相手にしてる客を示してるだけだからな
そんなに弱男の客相手するのが嫌なら売春なんかやめて普通に働いて恋愛して結婚したら?
それができないなら、お客様の悪口をネットに書き込むのはやめときな
(ヽ´ん`)「托卵子1人、実子1人の家庭が離婚して 父親が実子の親権を取ったら、托卵子が母親の愛情を独占することになる。すごく残酷」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724563847/ これ
お前らゴミクズの根底には「嘲笑」しか無いとわかったんでどうでもいいがな
「アレはネタだったんだぁ~!」なんて言ってるうちに人生は終わってくぜ
人生がネタでは無いと気づいた時にはもう手遅れだよ
もともと嫌儲はアニメ板だし、表現の自由戦士側だったろ
(1-1)テレテレテ、テ−テ−テ−テ、テテッテテッテテ、テレテテンテン( o-o)
ジャップまんこは売春婦と拉致犯→ケンモメンではなく世界中が言っている
ジャップオスはチー牛弱男→ジャップまんこしか言っていない
79億人vsジャップフェミ100万人ぐらいの戦い
ケンモー卿の勝利は確定している
>>442 立ててる側は負の感情を煽るのが目的だからな
後は知恵遅れの群れがひたすら発狂して伸ばしてくれる
そう言えば昨日、例の「日本人妻による子どもの連れ去り番組」をやってたぞ
あんだけ騒いだのになんでスレ立てなかったし
>>454 でもNPCみたいなのが日本人なんでしょ
ID:LBKVuwFr0
みたいにネトウヨとミソジニー兼ねて安倍晋三ネーム名乗ってる奴とかマジでどこから来たモンスターなんだ?
最近は異常な情熱を燃やす勢力があちこちいたけど托卵の話題は何かさらに一歩底が抜けた感あるよな
ぶっ飛んだやつがいっぱいいる
>>442 何回も同じようなレスする奴がいるからしょうがない
嫌儲は元来リベラルとフェミニストのための板なのに
アニ豚やネトウヨといった弱オスが嫌儲にくるなよ気持ち悪い
>>453 女性叩きより男性叩きの方が酷いように思うわ
正直暇空を嫌儲のメインイシューみたいな扱いにしたり価値基準にして色分けするのはかなり理解できない
ちな暇空はゴミだと思うからこそ界隈には興味ないし視界にも入れたくない
アンチだろうがなんだろうがヘイトを燃やしたりここで話題にするのは結局暇空に利する事を分かってない
或いは分かってやってる
過疎ってるし終わりが近いんだろ
なんJとかVIPとか見ろ、よく持った方だよ
何でお前ら政治的、思想的な背景みたいなもん抜きで話ができないんだ?
昨日吉野家に行ったら150円引きのせいで人がいっぱい。普段来ないくせに馬鹿が。
吉野家は殺伐としてるべきで、女子供は来るな。隣の奴がつゆだく頼んでたのを見てまたキレた。
大盛りギョク(玉子)。これ最強。お前らド素人は、牛鮭定食食ってなさいってこった。
>>460 ツイフェミがXから追い出されて嫌儲にでも集まってきてんのかな
異様に男性嫌悪拗らせてるババア増えたよな
テ−テ−テ−テ−テテンテテンテテンどらさっさ=o-o
数年前の昔のほうが酷かったぞ
今はフェミが増えたぐらいか
托卵とか所詮全部ただの妄想でしょ
結局老化に伴ってお前らの煽り耐性が低くなっただけなんだよ
>>387 ケンモメンが暇アノンを玩具にしすぎたせいだよね
なんか明らかに面白くないスレが乱立する時があるよな
「左のネトウヨ」なんて分かりにくい言葉使わんで良い
普通に「ファシスト」でいいだろ
「弱者男性は殺処分するべき」とか「チー牛には人権与えるな」とかどう見てもファシズムです
スレの流れを操作してるネトウヨは昔からいる
立憲叩きスレは分かりやすい
>>202 もうそのへんひどいよな
ソース見ると全然違う話なのに
スレタイでアクセス伸びそうな方向に勝手に切り取って煽るし
ネトウヨと暇空に感化された奴らがガチで増えた
執拗な女性叩きとか昔の嫌儲じゃ少なかった
スレタイ速報しておもちれーーwwww
ニュースや事件だけど大喜利や下ネタにしてオモチレエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずやってることは変わってない
>>463 昔の嫌儲がフェミニストのためにあった?
自分に都合の良い歴史改竄をするから
【ジャップ女】なんだよ
>>461 アフィがまとめのための対立スレ立てて事前で伸ばしてるとかとは違う空気を感じる
正直、今の5chにわざわざきて居着いてまでやってるのはどういう人達なんだろう
>>346 ちなみにイスラム教タリバンのアフガニスタンの出生率は4.4
>>480 モデレーション機能無いしAI混ぜたアフィ扇動までやられたらどうにもならんね
匿名掲示板も寿命かもな
>>475 若い頃におじさんおばさんって何でこんなつまらなくて怒りっぽいんだろうと思ってたもんだがいざ自分が同じような歳になってきたらやっぱそうなってる気がするわw
学食で戦争ニュースを見るたびに、「それが世界の選択か…」と
電話するフリをして大統領との会話を演じていた。
「ラ・ヨダソウ・スティアーナ」と別れの言葉(意味はない)を残し、周囲に脅威を与えるのをやってた。
>>445 ネトウヨって布教のつもりか知らんが平気で他人の陣地に来てヘイト撒くよな
東亜や旧速で一生人形遊びやってりゃ良いのに
おかしくなったのは2012年旧速アフィ騒動で移籍してきた移民のせい
托卵に関してもう今までジャッポスがやりたい放題やってきたこが原因なのに
何より発狂してるのが女性とは無縁な弱オスというのが草生える
今の嫌儲は発狂する弱者男性に石を投げて楽しむのがメインコンテンツだからな
石を投げられたくない弱者男性は別のコミュニティに行ってくれないかな
匿名掲示板を楽しむには棲み分けが大事よ
>>484 逆だな
フェミ側が凶暴化したから女たたきが増えたのだよ
>>483 スレタイが捏造だったりソースが知恵袋だったりやべぇよな
連れ去りスレが日本叩きにならん時点で自虐文化なんてとっくに無くなったのがよく分かった
今の嫌儲は特定の思想や主張がばら撒かれる場所になっただけ
>>484 こういう風に歴史捏造するやついるでしょ
昔から黒人,障害者,女を差別してきたのが嫌儲だ
>>496 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
外部板移民騒動の時はすげー平和になる
向こうにゴミが行ってる時だけ
俺…○ 暴走族…●
○ ○ ○○● ○○○○○ ○ ○
さすがに命の危険を感じました
フェミババアが増えすぎて純粋な左翼パワーが落ちてる印象やな
私はネトウヨです
わけわからん暇空スレが減ってきて逆に正常化してきとるやろ
>>496 でもお前つまんないことしか言えないじゃん
はっきり言って弱男よりお前の方が価値ないよ
マジで
>>482 嫌儲は立憲なんて支持してないので余所でやってください
蓮舫さん?知らない人ですね…
>>498 下手したら本文までまるまる創作だったりするから困る
そこまで執念燃やして騙そうとする悪意が怖いわ
なんかクラシカルなネトウヨ見かけることが多くなった
住民がだいぶ入れ替わってるような
>>492 完全に同意
それでボコボコにされたら
チョンモメンは~とか泣き出すからな
>>2 その「元」に対する認識の違いだろう
「ここは元々ミソジニーにとっての楽園ホモソーシャルだったのに……なんか最近おかしくないか?女のせいだろこれ」
「気持ち良く女叩きでセンズリこいてるだけなのに邪魔してくる奴らがいる……異様な……不自然な潮流を感じる」
こういうやつらにとっては今こそがおかしいく見えざる侵略のように感じるってだけ
不特定多数が勝手に出入りできる匿名掲示板なんだから
板の傾向が変化する事なんていくらでもあるのにそれを受け入れられない
これ自閉症の特徴的傾向なんだよね
自閉症は状況の変化や変更が苦手で極端にそれを嫌う
パニック発作を起こすほどに
今嫌儲の一部で起こっている拒絶反応もこれに類するものだろう
要するに病気だよ
>>513 xからはツイフェミが旧速からはネトウヨが来ているな
>>515 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>511 悪意なのか金儲けなのかその両方なのか
ともかく邪悪だよな
元はと言うと、ステレオタイプな女性像作って攻撃してたお前らも悪い
あれで鬼女がまず集まってきた
嫌儲が書き込み数1位だぞそりゃおかしくなる
おかしいよ
ツイッター見てないから暇空とか意味分からなかったわ
Xにいるような綺麗ごとを言うパンピーが増えたな。つまらんやつ
>>513 そういうネトウヨはさすがにお客さまじゃないのかなあ
>>513 最近20年前からタイムスリップしてきたんか?ってネトウヨ多いよな
どこから流れ込んで来てるのか知らんが
>>518 ヘビさんって結構ウヨっぽいと思うんだけど自分ではどういう思想だと思ってるの?
>>498 スレタイ普通の日本人→アニメアイコンのネトウヨのXソースとかねw
>>513 なんかしらんけどここは一応人いるしかまってもらえるからさみしんぼが集まってきてるって感じかね
まぁいいのよ些末なことだ
>>522 まあ今5chで遊ぶかってなったらみんな嫌儲に来るわけだからな
異常な女もたくさん来るわな
>>523 俺もTwitterはほぼ使ってないけど連日嫌儲の勢いトップだったスレの流れ見てたら何がどうなってるのか把握はできたよ
今はもう知らんけど
>>341みたいなのが嫌儲でミソジニー活動やってるのはよく分かる
>>527 都知事選あたりからクラシカルネトウヨが増えた気がするよ
>>533 あの辺りにスクリプト荒らしがあってネトウヨ密度濃い板からここに流入してきてそのまま居着いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています