【悲報】久保建英のゴールパフォーマンス、死ぬほど炎上…所属先の監督も「何がしたかって?本人に聞け!」と激怒かくさず [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久保建英、決勝点も物議醸すゴールパフォ 祝福振り切り両耳に手監督「本人に聞いてほしい」
(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9027d04db24c2bf2c9ff7a7171fb8023d19d95c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>747 凄かったか?
綺麗に股抜いてボールコントロールしてたら凄いけど
完全にラッキーでしょ
シーズン初勝利決勝点ぶち込んで叩かれるとかジャップ差別極まってるな
そもそもお約束というか、こういうパフォーマンスがサッカーでは流行ってると聞いたけどやっぱそうじゃなかった感じなの?
韓国の国技を馬鹿にするような奴はケンモから出ていけよ
心配してるのは日本だけで、ヨーロッパではこんなこと日常茶飯事なのでふーん程度の扱いだよ
なんか怒ってるなアイツみたいな
>>761 でなんでそんなレベルなのに海外でも記事になってるの?
>>759 そもそも欧州は全く個人主義なんかじゃない
特にラテンの国は家族主義
だからものすごく嫌われる
久保がああいうパフォをする人とは思わなかったよ
本田でもあそこまではやらんだろw
久保くんにはシルバみたいな人が必要なんだよな
香川もそうだった
個人で切り開けるたくましさはない
>>362 これな
自分一人で何とかするしかなかった怒りなんだよな
トロサールもゴール後に感じの悪い対応だったけど久保のほうがひどかった
>>267 昨シーズン後半からは普通にスタメン落ちしとる試合も増えとったやさかいにもう絶対的ぢゃあらへんで🤔
外国でも謙虚な選手は好まれるのに、これ勘違いして傲慢な態度取ったら一流だと思っている選手多いよな
シュート上手くなってもう少し点取れるようになったら、誰も文句言わない。
足元は上手いと思うから勿体ない。
子供だからしょうがないんだろうけど組織に所属してる人間が組織や上層部に対して反抗的な態度取っても何もいいことないのにね
>>671 そりゃ人間だからな
スカした奴より素直に喜ぶやつのほうがウケはいいよ
なるほど
味方が不甲斐なさすぎて、点取った時だけはしゃぐなよって感じなのかね
>>775 今までたいした活躍してねえのに何様だよ
これ擁護なんてできないぞ
サカブタはこんなの擁護してんのか
スポーツじゃないからな、サッカーは
ギャンブルだし
民度がわかるよ
レイプも多いし
6ヵ月ぶりのゴールでこんなにいばるかw
アホすぎる
大谷はオフシーズン以外、ピッチャーやってても半年ホームラン打たないなんて事ないのに
こんなんで大騒ぎするアンチがしょぼしょぼショボスライだわ
>>784 久保貶めたいが為に朝鮮民族の誇りであるサッカーと言う国技まで馬鹿にしてしまうのが在日の節操の無さだよな
炎上などするようなシーンじゃないな
ウィングの選手としてこれできるのほんとにエライと思う
先発で出れない不満、ついでにアウェーだから相手サポも巻き込んで煽るようなパフォーマンスまでして
見返してやるぞっていう意思を示していると解釈してる
実際、全部自分で独力で決めた様なモンだからな
他の奴に手柄を横取りされる様な気がしてならないのかもな
>>792 それでチームメイトを突き飛ばしていいわけないだろ
帰りも一人で帰るとか
同じ会社ならLINEグループから除去するわ
てか干されるよ
実際に干されてるからベンチなんだろうけど
性格が悪いとどんな国や職場でも活躍できないよ
そういうのはバブル期までの話
>>788 糖質か?
てかこのパフォしたのが久保じゃなくてガンインやソンだったらネトウヨは大騒ぎしてそうだけど
顔がデカくて気持ち悪い体系だから虐められてて開放したんだろう
メッシやクリロナは絶対にこんなことはしないよな
彼らはサッカーはチームプレーであることを誰よりも理解してるから
だからこそ強い
大谷見たいにニコニコしながらのが好感度高いよ
プレーでは真剣にで
もう少し考えた方がいい
何かあるんだろうけど見てる方にはまったく分からん
といってチームメートと諍いがあるなんて言えないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています