Uber配達員の底辺、一生食べられない高級ステーキを前に理性が抑えられなくなってしまう [823814422]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com https://i.imgur.com/wmjuACz.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
>>149 それさ、それを頼む連中ってどうしても無駄金使いたいのかね?
どれだけ無駄に使えるかの遊びに見えるけど
>>147 人によるんだな
>32が駄目なだけじゃん
>>162 内装は立派だけど店員のレベルは低いぞ
調理場は知らんけどフロア担当は大学生のバイトやフリーターみたいなのがゴロゴロいる
同価格帯の店だとそんなの見ないから初めて行った時は驚いた
3~4万払ってまでウーバーとか有り得んの?
俺が捨てるほど金持ってたとしても絶対ないと言い切れるけどw
まぁよし今日でウーバーやめるかってなったらやるかもしれん
夏前までなら普通に都心だと日給3-4万だったからな
今は一万円いけばいいくらいに下がって高い飯パクってやめるのが流行ってるらしいな
>>173 芸能人とか有名なモデルの愛人とかとバレずにセックスするときに利用するかも
キャバクラのVIPルームとかに届けたりするのかな?
エリートっぽいやつや半グレっぽいやつに「おーいそこのランドセル!こっちこっち!w」って言われたりすんだろうな
>>165 時間>金の価値観だから本人にとっては無駄ではないんだよ
昼飯は手軽にステーキ食べて夜はもっと良い店に食べに行く
>>180 深夜の六本木でこの前配達してたとき、バーレスクに届けてくれっていうお客がいたんだけど、
GPS間違ってたしお客はバーレスクの前の名前言うから訳がわからず彷徨ってて
何度かお客とメッセージしてたんだが結局届けられてなくてお客がキャンセルしてた
バーレスクの前には到着したんだけどね
まあマックだからたいしたことないが美味しかったよ
>>182 このお客はウーバーへの逆恨みだよ
過去ツイートみたらこぼれたカレーが配達されてウーバーにクレームいれなかったけど返金されなかったとかいう流れ
~話する?
なんでいちいちクソキモイX構文を入れないと話せないのか
>>185 ウーバーではお客がキャンセルしたり
お客が設定したGPSが誤ってたり届けられなかった場合は配達員が貰っていいことになってる
その他には配達員が誤って破損させてしまったときも配達員が貰っていい
ただ配達員都合のキャンセルはペナルティになって、何度か繰り返してると永久アカウント停止になる
>>1 ウルフギャングは焼肉坂井の株を2万株以上もってると送ってくる追加優待券を消費するのに役立つ。
>>181 金を気にしないんじゃ無くて味を気にしてないだけじゃね?寧ろ高い物じゃなきゃヤダ!ってめっちゃ金気にしてるし
>>189 新規登,録かつpaypay払,いなら2000円以上の注文で2000円引きコー,ドを3回使える
だいたいウーバーで頼むと40%ぐらい値段が高くなるから1430円ぐらいの食事を3回無料で注文できる
これ、普通の注文でも仲間内で意図してやったらただ飯食えるんじゃないの?
>>183 ほんとマック好きだよなみんな
個室ビデオとかラブホとかイレギュラーな配達先はみんなマックだ
配達員やけどほぼないかな
廃棄の飯ってまずいのよ値段とか関係なく 時間たってるからまずいんよ
uberやれば3万とかすぐ稼げるだろ
やったことないけど
すんげー期待して食いに行ったけどあんま旨くなかった
ステーキならデンジャーステーキ本店だな
色んなジャンル含めたどこの店よりも帰りに満足感がある
>>190 間違いなく食通ではないね
美味しんぼのキャラからボロクソに言われるタイプ
でも金はあるから失敗してもふーんで終わる
>>184 やはり客がやばそう
通常はuberすぐ返金するじゃん
>>206 その発想は貧乏人と金持った貧乏人しかしない
そんな高いものウーバーで頼むか?
場所代込の値段だろ
ウォルフガング←かっこいい😊
ウルフギャング←怖い😱
安倍が福島視察の後に通ってた店やん
福島視察の後に!
漫画家とかトレーダーとか金だけはある引き籠もりが頼むのかな?
素手で崩れた寿司直してたおじさんいたでしょ
あれを見たらもう頼めない
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市の学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園の(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向きに駐車の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没 「白のヴィッツ わ●●ー●●」
指示器なし「合図不履行違反」 一方通行 堂々逆走「通行禁止反」
imepic.jp/20240824/798540
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1) 「他人宛の圧着はがき勝手に開封犯」
圧着はがきの中をめくって中身を覗き 中途半端に開封したはがきをしれっと配達
関係各所複数に通報済
ストーカー 毎日いるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640・imepic.jp/20240822/709200
imepic.jp/20240821/050940・imepic.jp/20240824/798540
是非、通報拡散してあげてくださいw
高すぎじゃね?なんでこんなボッタクリ値段やの?
インバウンド向けで邦人向けじゃないのか
数万もするような食事をウーバーで頼むなよ…
ひえひえのステーキが届いてもまずいだけだろうに。
手口は商品受け取って受取完了せずに配達キャンセルする手口やぞ
これならウーバーイーツからお咎め無しや
出来立てに意味ある系の食べ物をわざわざUberするのも意味不明だな
普通に冷めたら不味そう
>>187 (´・ω・`)知的な僕だから思いついたんだけど
(´・ω・`)そのシステムだと悪いことが出来そうな気がするんだけど
このレベルの金払うのに焼き立てじゃなくても良いって金持ちすげえな
ウルフギャング行ったけどピータールーガーの方が美味かった
さすが元祖
>>230 あれは出前館、出前館は商品を破損させたら配達員が負担する規約になってる
寿司は高いから配達員は必死なんだよね
だからみんないやがってウーバーをやる、ウーバーは自由度が高く、責任もほとんどない
登録だけしてる幽霊部員だけど3万あったらフルコースのフランス料理とか寿司食べ放題とかランチビュッフェ行く
>>94 ぶっちゃけその程度の衛生管理で食中毒になるような免疫不全は病院に隔離しておいたほうがいいと思う
そもそも最高に旨い肉と最高に旨い魚だったら魚の方が旨いんだから、6万だの7万だの払うなら魚で3万の方が断然良い
>>250 ますますウーバーなんか使いたく無くなるわw
素直にウーバーの言う通り不規則な労働で小金を稼ぐのと
バレないように多少ケアしながらウーバーの食い物にイタズラして
YouTubeでインプレ稼いで面白おかしく金を稼ぐのとどちらが『合理的』だと思う?
>>168 そら人によるよ
うちの爺さんはもう油っこいものは食べたいと思わないと言いながら
焼肉屋に行くとカルビとかばっか食ってる
しかも「年を取ると美味しいものをちょっと食えれば満足だよ」
と言いながらご飯大盛りにビールおかわりするから毎回笑いそうになる
>>205 熟成肉は好き嫌いでるからな
独特の香りが駄目な奴けっこういる
ワイが作った鶏の丸焼きなんだが、これウーバーに出したらお前らならいくらで買ってくれる?だいたい男性3人が腹いっぱい食えるくらいのサイズかな
中にはガーリックライスも詰めようかと思う
無職でお金ないからガチでゴーストレストランしようかも思ってる
https://i.imgur.com/4pm6Csg.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています